LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Profilbild von H****T
Icon für positiven AspektNetter Support, schnelle Auszahlung von gewinnen
Icon für negativen AspektGibt es für mich nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit dem Leovegas Casino bin ich voll und ganz zufrieden.
Besonders die Auszahlung und die Spieleauswahl hat mich überzeugt.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Slots und verschiedenen Livetischen.
Als ich den Support zur ersten Auszahlung gebraucht habe, war dieser sehr entgegenkommend und reagierte sehr schnell.
Die Auszahlung war am nächsten Tag auf dem Konto :-)
Ausgezeichnet
31. Aug. 2019
Profilbild von L****s
Icon für positiven AspektSehr kulant!!, geht alles schnell
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich gehört leovegas zu den topcasinos. Die Spieleauswahl ist super. Das gilt auch für Verifizierungsdauer und auszahlungen. Beides erfolgt schnell.

Mein Highlight bei Leovegas war, als ich beim umsetzen eines Bonus gegen die Max bet Regel verstoßen habe. Ich habe einmal ausversehen zu hoch gedreht. Ich habe gedacht, dass ich meinen Gewinn nie bekommen werde, aber leovegas war sehr kulant und hat mir den gesamten Gewinn ausgezahlt!
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Bearbeitung der Auszahlung
Icon für negativen Aspektweniger Angebote im Casino Bereich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bisher desöfteren im oben besagten Casino gespielt und könnte auch die ein oder andere Auszahlung beanspruchen, welche nicht viel Zeit in Anspruch nahm. Die Auswahl der Games ist in Ordnung, dürfte aber mehr sein. Allerdings erhalte ich leider meistens nur Angebote im Sportbereich, welchen ich aber kaum nutze. Freespins und % Boni erhalte ich in der Regel nie..
Empfehlenswert
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMehrer freispiele bekommen. Auszahlung ging schnell
Icon für negativen AspektBisher nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ein tolles Casino mit tollen Angeboten. Habe 2 mal da eingezahlt und wurde mit freispiele überschüttet. Die Auszahlung gingen auch sehr schnell und was die Spiele angeht eine große Auswahl an Spiele. Im großen und ganzen ein echt tolles Casino, ich bin sehr zufrieden da und würde es weiterempfehlen
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTurniere, Boni
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bisher 2x bei LeoVegas eingezahlt und bisher noch keine Auszahlungen.

Die Übersicht der Seite ist gut und alle Infos wären für mich schnell zu finden.

Auch bietet das Casino eine App für Android an mit einer etwas geringere Spiele Auswahl.

Support war nett und hilfsbereit.

Auszahlung leider noch nicht gehabt. 😊

Spiele laufen flüssig und alles aktuelle und was die breite Masse will, ist vorhanden.
Verbesserungswürdig
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage

LeoVegas macht wirklich keinen Spaß.Habe bis mehr eingezahlt als gewonnen.bin sehr enttäuscht von dieser Seite.Die Website überzeugt mich nicht, die Ladezeiten sind super und auch der Auszahlungsablauf ist verständlich und einfach umgesetzt. Hatte mir echt mehr versprochen aber naja. Ist nicht alles Gold was glänzt 😉
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnicht so viele Spieleanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit Unteranderem ein sehr guten Casino mit einer handvoll an auswahl von Spieleanbietern und
natürlich an spielen.keine Möglichkeit über Anbieter spielen zu suchen keine Gameomat spiele. Eine solide anzahl an ein und auszahlungs Möglichkeiten.
Der support ist im großen und ganzen sehr hilfreich nach kurzer Wartezeit in der warteschleife wird einem kompenten geholfen. Im großen und ganzem ein ziemlich gutes Casino
Akzeptabel
27. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiches Spieleangebot
Icon für negativen Aspektwenig Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ohne Frage ist Leovegas ein seriöses Casino, wenn man die ganzen anderen Bewertungen so durchliest, allerdings habe ich hier noch nie etwas gewonnen. Egal, was oder wann ich einzahlte, ob mit oder ohne Bonus - nie kam es zu einer Auszahlung. Das mag wirklich Pech sein, aber es hält mich natürlich von Leovegas fern. Vielleicht schlechtes Karma. ;-) Doch ganz objektiv geurteilt, kann man über das Spieleangebot nicht meckern. Oft ist Leovegas das erste Casino, das neue Slots vorstellt. Über die Verifizierung kann ich nichts sagen, da es mangels Gewinn erst gar nicht dazu kam, aber der Support war freundlich und schnell. Leider gibt es hier für mich aber auch zu wenig Bonusangebote oder Freispiele ohne Einzahlung. Deshalb halte ich mich lieber an andere, die das besser machen.
Empfehlenswert
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSolide
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas zählt neben videoslots für mich zu den top Casinos. Es war für mich immer eine Alternative - mittlerweile bin ich dort jedoch leider komplett auf Lebenszeit gesperrt da ich im Suff mal 10 Paypaleinzahlungen zurückgebuxht hatte. Obwohl ich das Geld aber nachüberwiesen habe weigerte sich leovegas meinen Account wieder zu öffnen. Schade - aber naja man braucht eigentlich eh nur ein OC. Leovegas hat halt wie Casumo öfters mal das Privileg für neue slots und man muss halt keine 4 Wochen warten bis die slots auch in anderen OCs verfügbar sind.
Sehr zu empfehlen
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper netter support
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele ganz gerne bei Leovegas da ich dort alle spiele finde welche mir gefallen. Es war eins der ersten Casinos wo ich mich angemeldet habe und die Verifizierung ging recht schnell. Auszahlungen werden auch sehr schnell bearneitet und es wird auch am Wochenende ausgezahlt. Der Support ist sehr nett und auch telefonisch zu erreichen. Leovegas ist für mich ein top casino
Empfehlenswert
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektDesign von der Website gefällt mir nicht und wenig Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leo Vegas spiele ich sehr gerne. Die Auszahlungen erfolgen schnell. Ich muss nie länger als 48 Stunden warten, nachdem ich eine Auszahlung beantragt habe. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Casino. Leider gibt es mir zu wenige Bonusaktionen. Andere Casinos bieten in dieser Hinsicht einfach mehr.
In Ordnung
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektHab da leider noch nie was gewonnen, hab da bestimmt 10 mal 50,00 € eingezahlt ausser ein paar Kleingewinne hab ich nie mal was großes gewonnen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin da nie über 100,00 € gekommen obwohl ich viele Spiele gespielt habe. Eingezahlt habe ich da ca. 600,00 € bis 700,00 €, alles mögliche ausprobiert habe aber immer ohne Bonus gespielt vielleicht hätte ich es mal mit Bonus versuchen sollen wen ich dann was gewonnen hätte ich nicht auszahlen können hätte aber ein bisschen Spielspass gehabt.
Ausgezeichnet
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektIch spiele gerne dort
Icon für negativen AspektKeine spiele von und gamomat und amatic
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr umfangreich an spielen der live chat ist immer sehr nett.die wartezeit ist sehr oft mega lang bis zu 25 minuten habe ich einmal warten müssen.leider fehlen mir persönlich die spiele von armatic und gamomat.habe bisher noch keine auszahlung tätigen können. seriõs
Sehr zu empfehlen
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFühl mich da eig gut aufgehoben. Großer Bonus ist paypal
Icon für negativen AspektManchmal lange Verlustphase dafür dann auch wieder größere gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hatte bei leovegas jetzt zum ersten Mal Probleme mit der Auszahlung wegen der Verifizierung. Dabei war ich auch ein bisschen selber schuld weil ich Probleme mit dem hochladen der Dokumente hatte. (Keine aktuelle Telefonrechnung zur hand, einloggsperre weil ich Gewinn nicht wieder verspielen wollte..) also alles in allem sind jetzt 10 Tage vergangen. Heute beim Kundenservice angerufen. Der Mitarbeiter wär mega freundlich und hat sich dem Problem gleich angenommen und nachdem alles geklärt war hatte ich direkt nach beenden des Telefonates mein Geld auf dem Konto. Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei leovegas spielen. Habe schon viele Casinos ausprobiert und bin am Ende doch bei leovegas als Stammcasino geblieben. Das wird dann wohl auch so bleiben und wollte hier einfach Mal eine gute Bewertung als Dankeschön für die schnelle Problemlösung abgeben. Bonus hab ich jetzt Mal gut bewertet. Ich kann es allerdings eigentlich nicht beurteilen weil ich grundsätzlich keinen Bonus nutze wegen der Umsatzbedingungen. Das Problem hatte ich bei einem anderen Casino schon.. damals ca 3000 gewonnen und bis ich endlich alles umgesetzt hätte hätte ich nur noch ca 1500 zum auszahlen übrig
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Aufbau der Website, gute Auszahlungsdauer
Icon für negativen AspektGibt es nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist für mich ein sehr übersichtliches und schön gestaltetes Casino, bei dem ich gerne spiele. Wirklich negative Punkte habe ich bis dato noch nicht feststellen können. Es gibt eine gute Auswahl an spielen und auch der Support ist nett. Die Auszahlungsdauer ist sowohl in Bezug auf die erste Auszahlung als auch in Bezug auf die nachfolgenden Auszahlungen als schnell zu bezeichnen. Super Casino!
Ausgezeichnet
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Spielauswahl sehr gut und es gibt auch immer mal neue Spiele.
Die Seite ist freundlich aufgebaut und die schnelle Übersicht gefällt mir sehr gut.
Die Bonusangebote gefallen mir gut.
Der Support ist schnell und hilfsbereit.
Das Sportwetten und Live Casino Angebot gefällt mir auch ganz gut.



Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSeriöse Marke, Sportwetten, schnelle Auszahlungen, faire Bonusumsatzbedingungen
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote/ Promotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist ein seriöses Casino und zählt zu meinen Lieblingen. Das liegt vorallem an den schnellen Auszahlungen.
Desweiteren gefallen mir die Bonusumsatzbedingungen, die anders als bei anderen Casinos, wirklich fair sind.

Leider gibt es recht wenige Aktionen bzw. Bonis abzugreifen. Hier würde ich mir wünschen, dass Leovegas das Angebot etwas verbessert.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektDas casino achtet sehr auf Bewertungen ihrer Kunden und verbessert sich stets um die neukunden und auch die bestandskunden positiv zu überraschen! Viele Spiele.
Icon für negativen AspektGibt es eigentlich keine.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich mag dieses Onlien Casino! Allerding's fehlen mir die Gamomat Spiele Automaten..
Und auch die Wazdan spiele Automaten!
Aber dafür hat das casino eine zahlreiche Auswahl an gratisbonusse sowohl für neukunden als auch für bestandskunden! Meisten sogar ohne umsatzbedingungen.
Der Support ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell verfügbar. Auszahlungen sind innerhalb maximal 3 Tage auf dem Konto. Einfach top dieses casino
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektcoole Spieleauswahl, Freespins für Opal Fruits nach der Registrierung, Auszahlung
Icon für negativen Aspektnichts nennenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas zu spielen macht spaß. Das fängt schon beim den Freespins an, die man nach der Registrierung erhält. Hier gibt es Freespins für opal fruits. Das sieht man nicht überall. Interessante Spielewahl finde ich und nicht so langweilig wie das sonst so übliche starburst.

Die Spieleauswahl an sich finde ich auch richtig gut. Es gibt eine große Auswahl, wobei es nicht nur viele Automatenspiele verschiedenster Anbieter gibt, sondern auch ein gutes Angebot an LiveCasino-Spielen. Auch die Auszahlungsdauer gefällt mir. Kann Leovegas empfehlen.
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektmittlerweile sehr bekannt
Icon für negativen Aspekthabe noch nie einen großen Gewinn gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas kategorisiere ich als Vertrauenswürdiger Anbieter. Man hat sich einen Namen gemacht, in England ist man sogar Trikotsponsor wenn auch nur 2. Liga. Man kann bei Leovegas auch Sportwetten abgeben, was ich als Pluspunkt sehe. Negativ die Wettsteuer für Deutschland. Im Casino stört mich, das einige Microgaming Slots nicht identisch laufen z.B. Mermaid Millions.
Dafür gibt es Exclusive Slots und auch im LiveCasino , welche nur bei Leo erhältlich sind. Ich gebe dem Anbieter 8 von 10 Punkten.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, schnelle Auszahlungen, freundlicher Support
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute Spielauswahl. Viele Einzahlungsmöglichkeiten, auch PayPal. Superschnelle Auszahlungen. Guter Support. Ansprechender Auftritt. Gute Aktionen. Nutzerfreundlich. Ich spiele gerne dort weil alles reibungslos funktioniert. Auch der Support ist gut erreichbar und freundlich. Die gesamte Gestaltung der Seite spricht mich positiv an. Ich konnte hier bisher nichts negatives feststellen. Klasse
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEinzahlungsbonus nicht so gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Einzahlungsbouns ist nicht so gut.Aber wenn es um Auszahlung geht sind recht schnell und zuverlässig. Der Support ist auch sehr gut. Man bekommt zwischendurch freespins geschenkt. Haben aber für mich persönlich zu wenig Aktionen in letzter Zeit. Gutes Aspekt ist noch das man zum Geburtstag paar freespins bekommt.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektmobile Performance
Icon für negativen AspektPromotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LV ist für mobile Spieler der absolut beste Anbieter. Spieleauswahl ist groß und vollständig auf mobile Endgeräte ausgelegt. Entsprechend ist auch die Performance auf diesen Geräten optimal.
Das größte Manko ist eindeutig der Support, hier ist die Auskunft und Lösungsfindung mehr als dürftig und man wird hier leider oftmals mit Standardantworten abgespeist.
Empfehlenswert
17. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen,große Slotauswahl,Sportwetten
Icon für negativen AspektSportwettenbereich ist etwas unübersichtlich,mehr Bonusangebote wären toll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas spiel ich sehr gerne da ich hier eine große Slotauswahl habe und ich mich einfach sicher fühle .Leovegas ist für mich einer der seriösesten Anbieter am Markt.

Neben dem tollen Casinobereich mit vielen Slots, gibt es auch einen für Sportwetten.
Der Sportwettenbereich ist jetzt nicht der größte(nicht viel Auswahl wenig livewetten usw)
Aber für Gelegenheitswetter ist er ausreichend.

Es gibt alle gängigen Einzahlmethoden von Paysafecard ,Skrill,Muchbetter usw.
Nachdem man verifiziert ist ,waren die Auszahlungen immer innerhalb 1 Tages auf dem Bankkonto.

Nach den Ersteinzahlungsbonussen gibt es allerdings kaum Reloadbonusse oder wirklich tolle andere Angebote .Das ist etwas schade.

Alles in allem ist Leo aber zu empfehlen.
In Ordnung
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support
Icon für negativen AspektBonus Programm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Der Support kann nur positiv bewerten
Deutscher Support ist vorhanden
relativ schnelle Auszahlung,eins zweit Tage in Durchschnitt 🙄
Die Spielauswahl ist gut und die gängigen Stellenanbieter sind fast alle vorhanden 🙄
Das Bonus System ist sehr Schwer zu verstehen🙄
Daher mag ich in den Casino nicht spielen 👿
Alles in allem ein gutes, seriöses OC
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei leovegas bin ich ansich gerne und lange zeit gewesen, zumindest die ersten level waren sehr anspornend, jedoch verfallen mit zunehmenden level auch die bonusangebote.

die auszahlung ist schnell und unkompliziert, ich weiss nicht wie es ab 5stelligen summen aussieht aber -3000 € gab es nie probleme.

anich ein solides casino was ich auch weiter empfehlen würde, wenn man weniger auf boni und mehr auf direkten weg spielen mag.

die auswahl der spiele ist auch gut und übersichtlich.
Ausgezeichnet
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTolle Boni & Geburtstagsgeschenk
Icon für negativen AspektBis dato nichts Negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Top Bonus Angeboten!

Auch zum Geburtstag gab es satte 40€ Gratis 👍

👌 Große Spielauswahl
👌 Überschaubare Website
👌 Guter Support
👌 Viele Einzahlungs - Möglichkeiten

Alles in allem ein wirklich gutes Online Casino !

Leider noch keinen fetten Gewinn erzielt um auszahlen zu können, daher kann ich noch nichts zum Thema Auszahlung sagen!!!
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektBoni zu wenig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist auch ein Top Online Casino, Spielauswahl ist sehr gut und der Support bemüht.
Verifizierung geht sehr schnell und die Auszahlung von ca 1 Tag auch.
Die Bonusangebote könnten besser sein. Die Spiele laufen alle sehr flüssig.
Neue Spiele sind auch meist schnell verfügbar..sehr zu empfehlen
In Ordnung
16. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgrosse spielauswahl, kleiner betrag ohne verifizierung auszahlbar
Icon für negativen Aspektetwas unübersichtliche seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
eine sehr grosse spiel auswahl, viele anbieter von spielen vorhanden, kurze ladezeit von spielen, sehr sehr schnelle auszahlung (auf neteller jedenfalls) sportwetten verfügbar, live casino, etwas unübersichtliche seite bei den slots, leider nur durchschnittlicher chat support. aber alles in allem ist leovegas ein sehr zu empfehlendes online casino
Sehr zu empfehlen
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBietet Casino und Sportwetten
Icon für negativen AspektLange Verifizierungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas bietet Casino und Sportwetten in einem. Auch nach dem Benutzen des Einzahlungsbonusses gibt es immer wieder tolle Boni oder im Sportwettenbereich viele Gewinnboosts. Die Verifizierung dauert leider sehr lange und der Support war bei verschiedenen Anliegen leider auch nicht so freundlich und hilfsbereit. Aber alles im allem trotzdem ein gutes Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun