LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen, guter Support
Icon für negativen AspektEwige Zertifizierungsprüfung, schlechte Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele laufen echt super auf Handy.
Die Zertifizierungsprüfung hat sehr lange gedauert aber ohne Probleme.
Den Support mal zu erreichen dauert auch ganz schön. Ansonsten alles super. Die Boni sind ziemlich umständlich gemacht erst 35 mal umsetzen dann gibt es erst einen.
Auszahlungen leider noch keine machen können.
Empfehlenswert
17. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, sehr freundlicher Support
Icon für negativen AspektBonusangebote sind einfach schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In diesem Casino spiele ich ja schon eine ganze Weile. Der Aufbau der Seite, die Auswahl an Spielen und die sehr schnelle Auszahlungen sind hier hervorzuheben. Mit dem Support hatte ich schon ein paar mal Kontakt und immer waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Das einzige was mich an dem Casino stört, sind die sehr merkwürdigen Bedienungen für die Bonis. Vielleicht ändern das Casino dies aber noch in Zukunft, solange spiele ich eben immer ohne Bonis dort.
In Ordnung
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGrosszügiger Willkommensbonus
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Leo Vegas ist ein Casino wo ich mich von vornerein wohlgefühlt habe und auch gerne mal hier und da noch mit ruhigem Gewissen da einzahle :).
Schon der no deposit Bonus am Anfang war ziemlich grosszügig wie man ihn nicht überall her bekommen würde . Also Daumen hoch , danke
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Beratung und schnelle Hilfe
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Leovegas Casino ist eine sehr starke Marke in allen Bereichen des glückspiels sowohl bei Wetten und onlineslots.
Die spieleauswahl bei Leovegas ist super wobei mir einige gamomat Spiele fehlen.
Absolut spitze finde ich die echtzeitauszahlung wo das Geld wenige Minuten nach der Auszahlung auf dem Konto verbucht ist.
Daumen hoch für Leovegas👍🏾
Empfehlenswert
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, einfach und gute mobile Internetseite
Icon für negativen AspektBonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leovegas war eines meiner ersten Casinos wo ich am Anfang auch direkt was gewonnen habe (aufgrund der vielen Einzahlungsboni am Anfang). Nach meiner ersten großen Auszahlung ging gefühlt Ewigkeiten nichts mehr. Dennoch ist die Seite, Spielauswahl und der Support sehr solide. Jedoch finde ich das neue Bonusangebot sehr schwach. Ein Bonus auf eine Einzahlung , der erst nach 35x Umsetzen der Einzahlung freigeschaltet wird finde ich ziemlich uncool. Daher nur 3,5 von 5 Sternen von mir für das Casino.
Unbefriedigend
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektLustige Spiele und sehr viel Variation
Icon für negativen AspektAuszahlung hält noch immer an bis jetzt 26 Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Nicht weiter zu empfehlen, habe mit bonusgeld gespielt, das leider schon abgelaufen war (es war jedoch noch immer auf meinem Konto!) habe dabei aus 152 Euro 13000 Euro gemacht und wollte diese überweisen nun ist das Geld von meinem Konto und ich warte seit 26 Tagen auf eine Antwort. Sehr frech.
In Ordnung
12. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektbonusaktionen gefallen mir nicht mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
habe einige Zeit dort aktiv gespielt, finde die spielauswahl gut. allerdings seit des erneuerten bonuskonzeptes finde ich die bonusse nicht mehr lukrativ. vorher gab es auch ab und an mal no deposit bonusse, allerdings hat dieses stark nachgelassen. ansonsten finde ich leovegas seriös und zur Abwechslung bestimmt mal nicht ganz verkehrt.9
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchicke Seite,gute App und umfassendes Angebot
Icon für negativen AspektAktionen werden manchmal nicht gut geschrieben oder mit starker Verzögerung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In Sachen Spaß und Auszahlung bietet LeoVegas ein sehr gutes Erlebniss. Erst wie Folgeausazhlung ging immer schnell und problemlos. Der Live Chat ist stehts verfügbar und wird aus dem englischen zur Not übersetzt. Einzig Antworten per Mail lassen mal länger auf sich warte. Schade finde ich dass LeoVegas oft sehr gute und lohnenswerte Boni hat diese jedoch oftmals mit Problemen kommen. Das Skrill und Neteller von Boni ausgeschlossen sind ist für mich auch unverständlich.
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektEin sehr zuverlässiges Casino mit einer großen Auswahl an slots. Gute auszahlungsoptionen
Icon für negativen AspektBonus-angebote eher unzureichend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in allem ein guter bis sehr guter Eindruck. Aufmachung, slots, live Chat, also die wichtigen Dinge die man von einem Casino erwartet sind gut bis teils absolut erfreulich und erfüllt , Einzig die bonus-angebote sind teilweise sehr mangelhaft, bzw zu wenig für so ein großen Anbieter
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnell & unkompliziert
Icon für negativen AspektMehr Sportwetten, als Casino-Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas bietet eine riesige Auswahl an spielen, ist gut strukturiert und übersichtlich. Besonders toll finde ich die Auszahlung per Trustly, die dank Echtzeitüberweisung auch an Wochenenden innerhalb von 30 Minuten das Geld auf mein Bankkonto zaubern. Ich würde mich lediglich mehr bzw. bessere Casino Angebote wünschen anstatt immer nur setze x Livewetten für eine Freiwette oder einen Gewinn-Boost.
Sehr zu empfehlen
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung in Minuten. Deutscher Support.
Icon für negativen AspektDurch weg zu frieden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr guter Support. Entgegen kommend bei Bonus anfragen an den Support. Ich habe (wohl gemerkt nach nicht mal 24 Stunden Verifizierungsdauer) meine Auszahlung bewilligt bekommen. KeinE 5 min später war das Geld auf meinem Konto. Das Vip programm ist etwas undurchsichtig aber sonst alles zufrieden stellend. Besonders wichtig ist mir der Flüssige und ruckel freie spielablauf. Diese Ansprüche wurden erfüllt.
In Ordnung
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses Casino und breite Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBonussystem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nachdem die Cherrygruppe von jetzt auf gleich PayPal als Zahlungsmethode gestrichen hat habe ich mir ein Casino gesucht welches dies, vorerst, noch anbot und stoß so auf Leovegas.

Registrierung
Einfach und schnell wie in den vielen anderen Casinos auch.

Verifzierung
War innerhalb weniger Stunden erledigt und komplikationslos. Ich habe dies bei Leovegas direkt im Anschluss der Registrierung erledigt.

Spieleauswahl

Aus meiner Sicht gut. Es sind die großen Spieleanbieter vorhanden und auch viele kleinere. Leider fehlen bei den Anbietern auch mal gute Titel wir z.Bsp. Perfect Gems von Play n go. Dafür gibt es aber einige exklusive Spiele und manche neuen erscheinen vorab exklusiv auf Leovegas. Dies ist Top.

Einzahlung
PayPal mittlerweile nicht mehr möglich. Aber von Kreditkarte über Onlinebanking und Wallet vieles möglich.

Auszahlung
Bei mit immer innerhalb von 24 Std meist innerhalb von 6 Std erfolgt.

Bonussystem

Positiv: Mann kann keinen Fehler machen ( zu hoher Einsatz/Falscher Slot)

Negativ
Boni stehen einem zum Spielen nicht zur Verfügung. Sie müssen erst einmal mit Echtgeld freigespielt werden.

Fazit

Gutes Casino. Da jetzt aber PayPal weggefallen ist und das Bonussystem im Vergleich zu anderen Anbietern mager definitiv nicht meine erste Wahl.
Empfehlenswert
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektFällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schönes Onlinecasino, sehr ansprechend von der ganzen Aufmachung. Leider kein Paypal mehr. Konnte mit wenig Geld, langen Spielspaß genießen nur kam es leider noch nicht zur Auszahlung.. würde es weiterempfehlen und werde bestimmt auch wieder das ein oder andere mal dort spielen. Alles in allem, sehr angenehmes Casino
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote, Auszahlung, Support
Icon für negativen AspektVerifizierungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas hat eine große Spielauswahl und die Seite ist relativ übersichtlich gestaltet.
Regelmäßig neue Bonusangebote wie Reloadboni und Freispiele.
Die Bonusbedingungen sind für manche Leute allerdings etwas umständlich erklärt.
Der Support war bisher immer sehr freundlich und bemüht zu helfen, auch wenn oft vergebens.
Der Verifizierungsprozess hat bei mir sehr lange gedauert (knapp 2 Wochen), wenn auch ohne Probleme.
Erst- und Folgeauszahlungen kamen relativ zügig an.
Vertrauenswürdig und Empfehlenswert.
Empfehlenswert
06. Sep. 2019
Icon für positiven AspektFreundlicher Support und schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektLanger Verifizierungsprozess bei mir
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist ein schön gestaltetes Casino mit einer moderaten Spieleauswahl und einem sehr freundlichen Support. Das Casino ist wie ich finde, sehr übersichtlich und schlicht gehalten. Leider war der Verifizierungsprozess bei mir eine etwas schwierige Geburt, ständig wurden meine Dokumente abgelehnt oder es hat etwas gefehlt, muss ehrlich sagen war eine der schwierigsten Verifizierungen, die ich bisher in einem Casino erlebt hatte, aber der Livechat hat sie dann mit mir gemeinsam erledigt und war fast 3 Stunden mit mir am Chatten und war auch sehr freundlich. Ich empfehle allerdings jedem Spieler sich gleich nach Anmeldung und nicht erst bei Auszahlung bei Leovegas zu verifizieren, danach werden Auszahlungen erfreulicherweise bei Leovegas blitzschnell erledigt, so in der Regel 30-60 Minuten. Der Ersteinzahlungsbonus ist auch sehr großzügig und die Bedingungen fair ausgelegt, für Bestandskunden gibt es dann allerdings relativ wenig Angebote, dass ist ausbaufähig.
In Ordnung
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl/ Spaßfaktor
Icon für negativen AspektSupport / Auszahlung / Verifikation
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spaßfaktor ist gut, sowie auch die Spieleauswahl. Die Games laufen flüssig und haben keine ruckler. Support ist Durchschnittlich, wenn man Fragen hat antworten die schnell, aber im laufe des Gespräches muss man immer wieder länger warten. Erstauszahlung hat bei mir ca 48 Stunden gedauert, sowie auch die Folgeauszahlung. Bons und Angebote sind ok.
Verbesserungswürdig
01. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektdas Design und Spieleangebot ist sehr ansprechend
Icon für negativen AspektBonusangebote, die für den Spieler sehr untransparent sind
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hallo Leute, zuerst einmal das positive über LeoVegas: Das Design und die Spieleauswahl sind echt sehr schön gestaltet. Ich bin auch schon länger im Casino Kunde, aber die jetzige "Bonus-Politik" bzw. die Gestaltung des Bonusses sind schon naheweise betrügerisch. Ich weiss nicht ob bzw. seit wann LeoVegas dies nötig hat

Als Beispiel: Unter Angebote findet sich der Text: "Jetzt 100 Euro einzahlen und 100 Freispiele sichern"
Verschwiegen wird jedoch, dass man die Freispiele nicht bei Einzahlung bekommt, sondern erst nachdem man seine Einzahlung 35x umgesetzt hat. (sprich 3.500 Euro umgesetzt hat).
Das ist nicht nur ein sehr schlechter Bonus, sondern die Chancen überhaupt die Freispiele zu bekommen ist 1000x geringer als die Einzahlung 35x umgesetzt zu bekommen

Daher ist für mich LeoVegas leider kein gutes Casino mehr. Sehr schade. Aber es gibt ja genügend andere :)
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektPaypaleinzahlungen möglich, seriöse und schnelles Verhalten bei Auszahlungen
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas ist wieder in meinen Fokus gerückt. Woran das liegt? Hier kann man noch mit Paypal einzahlen.

Ich habe diese Woche mehrere Einzahlungen getätigt und konnte den ein oder anderen Gewinn auszahlen. Leovegas arbeitet hier absolut seriös und schnell.

Die Spieleauswahl selbst ist absolut tadellos! Auch der Support ist top. Kann den Laden echt weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Profilbild von H****T
Icon für positiven AspektNetter Support, schnelle Auszahlung von gewinnen
Icon für negativen AspektGibt es für mich nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit dem Leovegas Casino bin ich voll und ganz zufrieden.
Besonders die Auszahlung und die Spieleauswahl hat mich überzeugt.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Slots und verschiedenen Livetischen.
Als ich den Support zur ersten Auszahlung gebraucht habe, war dieser sehr entgegenkommend und reagierte sehr schnell.
Die Auszahlung war am nächsten Tag auf dem Konto :-)
Ausgezeichnet
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr kulant!!, geht alles schnell
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich gehört leovegas zu den topcasinos. Die Spieleauswahl ist super. Das gilt auch für Verifizierungsdauer und auszahlungen. Beides erfolgt schnell.

Mein Highlight bei Leovegas war, als ich beim umsetzen eines Bonus gegen die Max bet Regel verstoßen habe. Ich habe einmal ausversehen zu hoch gedreht. Ich habe gedacht, dass ich meinen Gewinn nie bekommen werde, aber leovegas war sehr kulant und hat mir den gesamten Gewinn ausgezahlt!
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Bearbeitung der Auszahlung
Icon für negativen Aspektweniger Angebote im Casino Bereich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bisher desöfteren im oben besagten Casino gespielt und könnte auch die ein oder andere Auszahlung beanspruchen, welche nicht viel Zeit in Anspruch nahm. Die Auswahl der Games ist in Ordnung, dürfte aber mehr sein. Allerdings erhalte ich leider meistens nur Angebote im Sportbereich, welchen ich aber kaum nutze. Freespins und % Boni erhalte ich in der Regel nie..
Empfehlenswert
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMehrer freispiele bekommen. Auszahlung ging schnell
Icon für negativen AspektBisher nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ein tolles Casino mit tollen Angeboten. Habe 2 mal da eingezahlt und wurde mit freispiele überschüttet. Die Auszahlung gingen auch sehr schnell und was die Spiele angeht eine große Auswahl an Spiele. Im großen und ganzen ein echt tolles Casino, ich bin sehr zufrieden da und würde es weiterempfehlen
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTurniere, Boni
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bisher 2x bei LeoVegas eingezahlt und bisher noch keine Auszahlungen.

Die Übersicht der Seite ist gut und alle Infos wären für mich schnell zu finden.

Auch bietet das Casino eine App für Android an mit einer etwas geringere Spiele Auswahl.

Support war nett und hilfsbereit.

Auszahlung leider noch nicht gehabt. 😊

Spiele laufen flüssig und alles aktuelle und was die breite Masse will, ist vorhanden.
Verbesserungswürdig
29. Aug. 2019
Profilbild von O****4
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage

LeoVegas macht wirklich keinen Spaß.Habe bis mehr eingezahlt als gewonnen.bin sehr enttäuscht von dieser Seite.Die Website überzeugt mich nicht, die Ladezeiten sind super und auch der Auszahlungsablauf ist verständlich und einfach umgesetzt. Hatte mir echt mehr versprochen aber naja. Ist nicht alles Gold was glänzt 😉
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnicht so viele Spieleanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit Unteranderem ein sehr guten Casino mit einer handvoll an auswahl von Spieleanbietern und
natürlich an spielen.keine Möglichkeit über Anbieter spielen zu suchen keine Gameomat spiele. Eine solide anzahl an ein und auszahlungs Möglichkeiten.
Der support ist im großen und ganzen sehr hilfreich nach kurzer Wartezeit in der warteschleife wird einem kompenten geholfen. Im großen und ganzem ein ziemlich gutes Casino
Akzeptabel
27. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiches Spieleangebot
Icon für negativen Aspektwenig Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ohne Frage ist Leovegas ein seriöses Casino, wenn man die ganzen anderen Bewertungen so durchliest, allerdings habe ich hier noch nie etwas gewonnen. Egal, was oder wann ich einzahlte, ob mit oder ohne Bonus - nie kam es zu einer Auszahlung. Das mag wirklich Pech sein, aber es hält mich natürlich von Leovegas fern. Vielleicht schlechtes Karma. ;-) Doch ganz objektiv geurteilt, kann man über das Spieleangebot nicht meckern. Oft ist Leovegas das erste Casino, das neue Slots vorstellt. Über die Verifizierung kann ich nichts sagen, da es mangels Gewinn erst gar nicht dazu kam, aber der Support war freundlich und schnell. Leider gibt es hier für mich aber auch zu wenig Bonusangebote oder Freispiele ohne Einzahlung. Deshalb halte ich mich lieber an andere, die das besser machen.
Empfehlenswert
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSolide
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas zählt neben videoslots für mich zu den top Casinos. Es war für mich immer eine Alternative - mittlerweile bin ich dort jedoch leider komplett auf Lebenszeit gesperrt da ich im Suff mal 10 Paypaleinzahlungen zurückgebuxht hatte. Obwohl ich das Geld aber nachüberwiesen habe weigerte sich leovegas meinen Account wieder zu öffnen. Schade - aber naja man braucht eigentlich eh nur ein OC. Leovegas hat halt wie Casumo öfters mal das Privileg für neue slots und man muss halt keine 4 Wochen warten bis die slots auch in anderen OCs verfügbar sind.
Sehr zu empfehlen
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper netter support
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele ganz gerne bei Leovegas da ich dort alle spiele finde welche mir gefallen. Es war eins der ersten Casinos wo ich mich angemeldet habe und die Verifizierung ging recht schnell. Auszahlungen werden auch sehr schnell bearneitet und es wird auch am Wochenende ausgezahlt. Der Support ist sehr nett und auch telefonisch zu erreichen. Leovegas ist für mich ein top casino
Empfehlenswert
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektDesign von der Website gefällt mir nicht und wenig Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leo Vegas spiele ich sehr gerne. Die Auszahlungen erfolgen schnell. Ich muss nie länger als 48 Stunden warten, nachdem ich eine Auszahlung beantragt habe. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Casino. Leider gibt es mir zu wenige Bonusaktionen. Andere Casinos bieten in dieser Hinsicht einfach mehr.
In Ordnung
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektHab da leider noch nie was gewonnen, hab da bestimmt 10 mal 50,00 € eingezahlt ausser ein paar Kleingewinne hab ich nie mal was großes gewonnen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin da nie über 100,00 € gekommen obwohl ich viele Spiele gespielt habe. Eingezahlt habe ich da ca. 600,00 € bis 700,00 €, alles mögliche ausprobiert habe aber immer ohne Bonus gespielt vielleicht hätte ich es mal mit Bonus versuchen sollen wen ich dann was gewonnen hätte ich nicht auszahlen können hätte aber ein bisschen Spielspass gehabt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun