LeoVegas: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektMega schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auch ein Highlight unter den Casinos, kann man bedenkenlos Spielen. Verifizierung super schnell. Auszahlung ebenso. Spieleauswahl sehr gut und Bonusangebote auch ok. Hatte dort nach 2 Einzahlungen ein gutes Pluskonto mir erspielt. Support war auch einwandfrei. Kann die negativen Sachen mancher User nicht bestätigen, da mir alles Problemlos lief.
Sehr zu empfehlen
25. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSehr hilfsbereite suport
Icon für negativen AspektMerh bonis währe gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute suport alles am tel erledickt schnelle erstauszahlung.
Hatte vorher mit paypal eingezahlt aber nichts gewonen gestern zahlte ich mit paysafe und und gewan eine kleinen betrag und wollte es testen wies ist mit der auszahlun bei Leo wegas sieheda heute ist die zahlung schon auf meine bank konto
Empfehlenswert
22. Okt. 2018
Icon für positiven AspektFS ohne Einzahlung. Letzte Woche damit aus 0,40€ an einem Tag über 2643€ gekommen
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
VIP Kiste ziemlich unklar für den Spieler
Fuer Livecasinospieler regelmässig attraktive Promotionen
Handyapp auage zei chn et worden
Ans onst en ein tol les Casi no, je doch ist die Min de st wonrt anza hl fuer di ese Bewe rtung eher als frag wuer dig einzu stufen..
In Ordnung
07. Okt. 2018
Icon für positiven AspektDie Auszahlung erfolgt sehr schnell
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das casino nicht so dolle mehrer Einzahlung ohne Bonus... außer doe erst einzahlung warn gut. Ich finde leovegas sind echt wenig gewinne bei den auschutteungen naja leo dafür einen schonen Geburtstag's bonus, der Support ist auch sehr nett und ok Verifizierung ging sehr schnell leo is ol
Sehr zu empfehlen
02. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSuperschnelle Auszahlungen via Paypal, meistens innerhalb von einer Stunde! Schnelle Verifizierung, große Spielauswahl und netter Support
Icon für negativen AspektDas Bonussystem ist mir zu undurchsichtig, man sammelt Punkte, aber weiß nicht so wirklich, was man am Ende davon hat. Es ist im Prinzip eine Wundertüte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein momentanes Lieblingscasino. Hier gibt es nahezu alle gängigen Spiele, die Seite ist übersichtlich und der Support ist sehr freundlich und 24 Stunden am Tag- auch am Wochenende- erreichbar und spricht Deutsch. Außerdem gehen die Auszahlungen sehr schnell, mit PayPal meistens in der selben Stunde.

Meine Verifizierung ging auch sehr schnell von statten. Bis auf das ziemlich undurchsichtige Bonussystem, woran man wirklich noch arbeiten muss, habe ich nichts zu bemängeln.
Ausgezeichnet
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlung innerhalb von Minuten; Auszahlungen trotz Bonus; super Support; gutes Design
Icon für negativen AspektKeine Ahnung, was dieses Level-System bringt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas ist mein Lieblings Casino. Die Seite ist schön aufgebaut und lässt sich intuitiv bedienen. Ich hatte es noch nie, dass ich ein Spiel spielen wollte, was es bei LeoVegas nicht gab. Allgemein wirkt dieses Casino super seriös und auch wenn das nicht ausschlaggebend sein sollte für eine Bewertung, muss ich sagen, dass ich hier schon mehrmals gewonnen habe und noch nie Probleme hatte. Bis ein Auszahlung bestätigt wurde, dauert es normal schon weniger als 2 Tage, aber wenn man den Support anschreibt, wird die Auszahlung in der Regel sofort bearbeitet.
Tipp: LeoVegas wirbt häufiger mit Freispielen. Der Gewinn aus Freispielen wird als Bonus gezählt, muss also umgesetzt werden, also wird der Freispielgewinn, bei einer Auszahlung gelöscht. Deshalb erst mit seinem normalen Geld spielen, ggf. Auszahlen lassen und dann, wenn Konto auf 0 ist, die Freispiele in Anspruch nehmen.
Ausgezeichnet
23. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Spieleauswahl sehr gut, es gibt einige Spiele die es in anderen Casinos nicht gibt.
Die Seite gefällt mir vom Aussehen und der Übersicht.
Ich finde die Bonusangebote ausreichend und gut.
Ich habe noch nicht eingezahlt.
Der Support hat mir rasch auf meine Frage geantwortet und geholfen.
Ausgezeichnet
17. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAlle relevanten Spiele vorhanden, läuft ohne Probleme
Icon für negativen AspektApp im österreichischen AppStore nicht verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Alle relevanten Spiele sind vorhanden und laufen auch stabil ohne Probleme. ( spiele nur mobil) alle wichtigen Einzahlungsmethoden sind vorhanden und für mich ganz wichtig auf paysafecards Einzahlungen werden keine !!! Gebühren verrechnet. Bei der ersten Einzahlung 100€ ,( boni in Anspruch genommen ) war ich relativ schnell auf null. Bei der zweiten Einzahlung ( wieder 100€ plus boni ) kam ich auf über 900€ aber aufgrund meiner eigenen Blödheit kam es zu keiner Auszahlung. Mit dem Support habe ich unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Per Mail habe ich keine Antwort auf meine Fragen bekommen aber habe den Support dann telefonisch kontaktiert und muss sagen Respekt. Eine super nette professionelle Dame erfrischt die alle meine Fragen und Anliegen ( Tippfehler bei meinem Nachnamen, plus Verifizierung) beantwortet und auch gelöst hat. Sie hat sich auch für die noch ausstehenden Antworten per Mail entschuldigt und erklärt dass sie momentan etwas überlastet sind. Zum Thema Auszahlungen und Dauer kann ich leider nichts sagen aber das liegt wie schon oben beschrieben an meiner eigenen Unfähigkeit. Ich kann Leovegas mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Akzeptabel
16. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote , keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Online Casinos werden meisten schön geredet, auch Leo Vegas! Aber wenn man nur Einzahlungen tätigt und dafür nichts bekommt, kaum Freispiele oder Gewinne( keine epischen etc), dann dreht man durch ! Die letzten Male hintereinander eingezahlt ,aber kein Gewinn erhalten .Nicht mal 1€ ,obwohl ich der typische Low-Highroller bin
Akzeptabel
13. Sep. 2018
Icon für positiven AspektFast alle games am start
Icon für negativen AspektWenig bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Obwohl ich den newsletter abonniert habe und meine daten aktualisiert habe,bekomme ich kaum bonusangebote. Oft hat leovegas 1 freispiel ohne Einzahlung die auch jedesmal verfügbar sind, bei den 5 freispielen die auf einer aktionsseite stehen hatte ich nie trotz einzahlungen welche verfügbar. Aber sonst habe ich immer viel Spaß und gewinnausschüttungen
Verbesserungswürdig
10. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Anmeldung und Veriizierung
Icon für negativen AspektKaum Bonusse, am Anfang locken Welcome Bonusse und dann nix, selbst bei Anfrage bekommt man nichts obwohl man einzahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Spiele ich selten aufgrund von fehlender Kulanz,
Angebote via Email.. fehlanzeige es sei den man zahlt viel ein und bekommt evtl 20freespins.
Habe Anfangs eingezahlt aber nach immer ein nein bei Bonusanfragen gelassen es dort zu spielen.
Enttäuschend wenn man doch weis das Konkurenz gross ist und Email anfragen werden gar nicht beantwortet
Sehr zu empfehlen
07. Sep. 2018
Icon für positiven AspektZahlt schnell aus, Toller Support sehr freundlich und kompetent,
Icon für negativen AspektNicht so viele Bonusangebote, Bonuslevel Aktion sehr undurchsichtig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon sehr viele Jahre bei Leovegas angemeldet und habe hier sehr viele Positive Erfahrungen gemacht.
Leovegas nimmt die Kontoverifizierung immer sehr genau.
Wenn man sein Konto einmal verifiziert hat, dann werden Auszahlungen auf neteller innerhalb weniger stunden ausgezahlt, wenn ich morgens auf mein Bankkonto auszahle kommt das Geld manchmal sogar noch am selben Abend ansonsten spätestens am folgenden Tag an.
Sobald aber der Ausweis den man bei der Verifizierung hochgeladen hat abgelaufen ist, fordert leovegas immer erst das man Fotos von einem Gültigen ausweis hoch lädt . Mir ist es einmal passiert, dass mein ausweis ein seit ein paar Tagen abgelaufen gewesen ist als ich eine Auszahlung beantragt habe. Ich hatte aber noch gar keinen neuen ausweis, ich wusste auch ehrlich gesagt bis dahin gar nicht das mein alter abgelaufen ist. Ich musste also erstmal einen neuen beantragen und habe mir einen vorläufigen ausweis ausstellen lassen. Mein vorläufiger ausweis wurde zum Glück angenommen und die offene Auszahlung danach direkt überwiesen. Ich habe dann als mein vorläufiger Ausweis abgelaufen ist eine freundliche Erinnerungsemail von meinem Persönlichen Kundenberater bekommen mit dem hinweis, dass ich bitte daran denken soll zeitnah Gültige ausweis Dokumente hochzuladen. Nunja einerseits ist es natürlich sehr ärgerlich und zunächst etwas nervig wenn man sich erst einen neuen ausweis machen lassen muss. Aber hierbei handelt es sich nun mal um ein Casino, dass es mit dem aktualisieren der Ausweisdokumente genau nimmt aber solange alles auf dem aktuellsten Stand ist immer zuverlässig auszahlt.
Ich habe hier auch schon einige male wirklich hohe gewinne ausgezahlt die ich durch Freispielen oder Bonis ohne Einzahlung erzielt habe und obwohl ich auch manchmal monatelang nichts eingezahlt habe hat jede Auszahlung immer ohne Probleme geklappt.
Der Support ist wirklich super Freundlich, immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und kompetent. Ich bekomme von zeit zu zeit immer mal einen Anruf von meinem persönlichen Kundenberater der nach einem Feedback erkundigt, ich nehme mir immer gerne ein paar Minuten zeit da ich aus Erfahrung weiß das Konstruktive Kritik sowie Wünsche und Verbesserungsvorschläge hier wirklich ernst genommen werden und sich wirklich auch nicht nur einmal etwas verändert/ verbessert hat. Natürlich ruft der Support nur bei kunden an, die in ihrem Account angegeben haben das sie damit einverstanden sind. Ich bekomme nur einen oder höchstens zwei anrufe pro Jahr. In der Regel gibt es immer ein kleines Dankeschön am ende des Telefonats ich habe meistens ein paar Freispiele ohne Einzahlung aber auch schon mal einen 100% Einzahlungsboni bis 100 € bekommen den ich nur einmal umsetzen musste.
Es gibt relativ viele spiele zur Auswahl, da ist für jeden was dabei.
Manchmal werden hier ganz coole Promo /Bonus Aktionen angeboten werden aber ehrlich gesagt ist hier ganz klar nicht immer was für mich dabei. Abgesehen von den Angeboten die unter Aktionen angezeigt werden oder die man via email und sms zugeschickt bekommt, kann man hier auch manchmal auf nachfrage beim support einen einzahlungsbonus bekommen. Manchmal kann es auch sein, das man einen kleinen gratis bonus gutgeschrieben bekommt natürlich hängt das auch immer davon ab wie aktiv man ist und wie viel man umgesetzt hat.... An Geburtstagen lohnt es sich auf jeden Fall immer mal nachzufragen besonders wenn im vergangenen jahr öfter eingezahlt hat.
Was ich sehr fair finde sind hier die Bonusumsatz regeln. Wenn man einen Bonus zur einzahlung bekommt, spielt man hier immer erst mit seinem Echtgeld. Erst wenn man kein echtgeld mehr auf seinem konto hat wird der bonus genutzt. So hat man auf jeden fall falls man mit seinem echtgeld einen hohen gewinn erspielt auch die möglichkeit diesen auszuzahlen ohne das man einen bonus umsetzen muss. Wenn man aber alles echtgeld verliert hat man die chance mit dem bonus noch etwas zu gewinnen.
Was es mit dem VIP Level Status auf sich hat, habe ich ehrlich gesagt nicht wirklich verstanden. Also ich bin auf VIP Level 23 und habe nie wirklich einen unterschied zwischen den einzelnen Levels festgestellt. Ich habe mich aber auch ehrlich gesagt nie wirklich damit beschäftigt und bei den Verlosungen habe ich auch noch nie was gewonnen.
Die AGB ´s lassen sind immer ganz klar, deutlich und gut verständlich formuliert.

Mein Fazit:
Leovegas ist ein super Casino mit vielen Spielen. Das Spielen macht hier immer sehr großen Spaß die Seite funktioniert immer sehr gut, es kommt so gut wie nie vor das hier mal irgendwelche Server überlastet sind...
Man kann sich stehts auf Leovegas verlassen. Auszahlungen werden immer zuverlässig und zeitnah bearbeitet. Der Support ist hier wirklich bemüht und hilfsbereit. Jedes Feedback wird hier immer dankend angenommen.Sowohl Kritik als auch Verbesserungsvorschläge/ wünsche werden hier jederzeit ernst genommen und oftmals auch in die tat umgesetzt.
Empfehlenswert
03. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, ein sehr guter mobiler Auftritt, zuverlässiger Support. Auszahlungen erfolgen zügig.
Icon für negativen AspektUndurchsichtiges Treue- und Bonusprogramm.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leo Vegas war für mich der Einstieg ins virtuelle Zocken. Und das war auf jeden Fall eine sehr gute Wahl. Leider wird man als treuer Stammkunde anscheinend nicht mehr sonderlich beachtet wenn man mal 1 bis 2 Monate sein Geld woanders investiert. Kann es ansonsten uneingeschränkt empfehlen, dieser Anbieter hatte von Anfang an mein vollstes Vertrauen und dieses wurde auch nie enttäuscht.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2018
Profilbild von G****7
Icon für positiven AspektGrosser und seriöser Anbieter, super Bonusbedingungen (Erst Echtgeld, dann Bonus), ansprechendes Design
Icon für negativen AspektAus der Schweiz sind keine Pool-Jackpot-Slots verfügbar (Warum weiss ich nicht)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit LeoVegas kann man meiner Meinung nach nicht falsch liegen. Es handelt sich hier um einen sehr grossen Anbieter mit verschiedenen Lizenzen. Probleme hatte ich bisher hier noch keine. Auszahlungen gehen schnell und unkompliziert. Bonus gehört zu den fairsten überhaupt (Zuerst wird das Echtgeld angezapft, erst wenn dieses weg ist, kommt der Bonus und die damit dazugehörigen Umsatzbedingungen dazu. Gewinnt man bereits im Echtgeld, kann man ohne Problem auszahlen, wobei dann aber natürlich einfach der dazugehörige Bonusbetrag gecancelt wird.)

Support hatte ich ein Mal ziemlich mies und desinteressiert, das andere Mal aber sehr freundlich und kompetent. Dauer der Verifizierung könnte ein bisschen schneller sein, liegt aber noch im Rahmen.

Einziger Kritikpunkt: Aus der Schweiz sind keine Pool-Jackpots wie Mega Moolah, Mega Fortune (Dreams) usw. verfügbar. Verstehe ich nicht ganz, da diese Slots in anderen OCs ohne Probleme gespielt werden können.

Fazit: Sehr gutes OC wo ich gerne spiele
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2018
Profilbild von q****e
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektBonuse unübersichtlich ä, besser nicht wählen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist meine Hass/Liebe Casino, ich habe dort schon viel ein und auch ausgezahlt. Die Auszahlungen sind meist noch am selben Tag bearbeitet,auch Gewinne im tausender Bereich Spielerschutz kann man gut selbst verwalten und sie Seite ist auch übersichtlich gestaltet. Verifizierung wurde innerhalb eines Tages bestätigt hier kann man beruhigt spielen.
Verbesserungswürdig
03. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektviele Spiele
Icon für negativen AspektNIEE Gewinne, richtig mieser Support, schlechter Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino an sich ist schön gestaltet, hat viele Spiele im Angebot...Wer gerne mit Bonusen spielt, ist hier bestens aufgehoben. Hatte einmal mit dem Support Kontakt, dieser war sehr freundlich. ABER, ich habe in dieses Casino 4 mal eingezahlt und NIE was gewonnen. Das habe ich bei noch keinen anderen Casino erlebt. Ich weiß das es an sich nicht vom Casino abhänging ist ob ich was gewinne oder nicht. Aber 4 mal, das ist schon auffällig. Ich werde ganz sicher nichts mehr hier einzahlen. Vielleicht haben ja andere mehr Glück als ich hier...

Edit. Ich hatte es nochmal probiert dort zu spielen, was auch nie von Erfolg gekrönt war. Nun hab ich mich Sperren lassen, da ich die Praktiken des Casinos einfach richtig mies finde. Ein guter Bekannter von mir hat dort mit einer 20 € Einzahlung sehr gut gewonnen und nun ziehen die es mit immer neuen Forderungen die Auszahlung derart in die Länge, was ich richtig dreist finde. Ein Casino mit derartigen Praktiken, sieht kein Geld mehr von mir!
In Ordnung
20. Jul. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele viel Bonis
Icon für negativen AspektKeine Gewinne null gewinchance
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Richtig geiziges Casino man hat überhaupt keine Chance an einen Gewinn mehrere Male dort eingezahlt und nicht einen Gewinn erzielt !!!! Gibt tausend mal bessere Casinos mit bessere Chancen auf einen Gewinn das ist mit Abstand ein richtiges anzocker Casino man spielt und spielt und fällt direkt ab ohne einen Gewinn !!!!!
Sehr zu empfehlen
02. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektgroßes Spieleangebot, Paypal-Zahlung, dt. Support
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Casino. Für Einsteiger als auch Alt-Zocker gleichermaßen geeignet. Übersichtlicher Aufbau der Seite und eindrucksvolle Auswahl an Spielen. Verifizierung hat ca. 2 Tage gedauert, Auszahlungen gingen schnell über die Bühne. Bonis sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, meine Empfehlung lautet aber generell ohne diese zu spielen.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl, faire Bonusbedingungen, PayPal
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LeoVegas ist eines der Top Casinos. Die Seite ist übersichtlich, es gibt ausreichend Spiele zur Auswahl und vor allem sind die Bonusbedingungen sehr fair. Leider gibt es wenig Bonusangebote und sind meist lediglich Freispeile zur Einzahlung. Das Willkommenspaket mit Einzahlungsboni + Freispiele hingegen ist sehr gut. Mit dem Support gab es bisher keine Probleme. Eine Auszahlung konnte ich noch nicht tätigen, werde diesen Aspekt ggf. nachtragen. Es freut mich, dass LeoVegas mittlerweile Paypal anbietet.
Sehr zu empfehlen
16. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen, Deutschsprachiger Support und mit diesem immer mehr als nur zufrieden, Spielauswahl ist sehr groß und ansprechend
Icon für negativen AspektBonus Aktionen zu unübersichtlich und nicht immer zu erkennen, eher selten vor kommend, für mich persönlich kein besonderes Treue Programm von sofortigen Nutzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas zählt zu meinen absoluten Lieblingscasinos, dies liegt vor allem an den Auszahlungen, welche ich dort mehr als nur schätze und immer wieder selbst positiv überrascht bin. Auszahlungen erfolgten immer in wenigen Stunden auf mein Bankkonto, wo es sonst überall immer mindestens 24 Stunden dauert.
Verifizierung, Antworten im Live Chat und per Email etc. werden zügig bearbeitet und die Mitarbeiter erteilen immer hilfreiche Antworten auf die Anliegen.

Dennoch gibt es von mir auch den ein oder anderen Abstrich, trotz Ernennung meines Lieblingscasinos.
Als großer Fan von Treueprogramm mit sofortigen Nutzen, wird man hier doch ein wenig enttäuscht.
Ebenso erhalte ich so gut wie nie Bonusangebote, vielleicht liegt dies am Level Status.
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGutes Design auch mobil Top. Faire Bonusbedingungen. Sehr freundlicher Support. Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektZu selten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der Top Casinos. Spieleauswahl ist sehr groß und umfangreich. Der Support spricht deutsch und bisher habe ich immer Hilfe bekommen und war zufrieden nachdem ich den Support informiert hatte. Schade das es selten Bonuspromotions gibt aber dafür gibt es jeden Sonntag ein paar Freispiele (wenn man in letzter Zeit eingezahlt hat). Störend finde ich, das wenn man einen Bonus bei der Einzahlung gebucht bekommen, diesen nicht mehr gutgeschrieben bekommen kann wenn man storniert.
Sehr zu empfehlen
27. Apr. 2018
Profilbild von A****a
Icon für positiven AspektRiesige Auswahl und immer neue Games - ultraschnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNichts aber auch wirklich nichts...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Naja hab früher schon bei Leo Vegas gespielt und es wegen White rabbit jetzt wieder neu entdeckt. Persönlich finde ich halt vor allem gut das die relativ oft zuerst die neuen Spiele an Board haben. Auch die Konsequenz bei sperren - also Spielerschutz ist vorbildlich. Kommen nicht mit komischen Bonussen daher usw. kanns also nur empfehlen!

Edit: Meine Erstauszahlung beantragt und im Chat nachgefragt wie lange es wohl dauern wird. ich bekam sofort die Antwort das ich bitte die Auszahlmethode ändern soll - auf das auszahlen wie ich eingezahlt habe. Ok - ich die AZ abgebrochen und AZ auf Konto umgestellt anstatt Visa. Da sagt die Supporterin zu mir: Geben Sie mir Bescheid wenn Sie es gemacht haben - ich informiere die Finanzabteilung. Gesagt - getan. Ungelogen keine 45 Sekunden später war die AZ approofed. Das is ja mal der Oberknaller. Weiterhing hat Sie gemeint das kann ich bei jeder AZ machen - soll in den Chat und fragen - dann wird das so gehandhabt. Ich bin ja mal gerade sowas von positiv geflashed .... krass
Sehr zu empfehlen
02. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektViele Spiele, tolle Boni und eine schnelle auszahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit mehr als 7 Monaten bei Leovegas und muss sagen das man sich hier gut aufgehoben fühlt. Das hochladen und bestätigen meiner Dokumente war am selben Tag noch durch. Die Spieleauswahl ist wirklich super hier. Man hat ständig Bonus Aktionen mit Bonusguthaben oder Freispielen hier. Ich finde das ist einer der seriösesten Casinos bislang.
Unbefriedigend
29. Mär. 2018
Profilbild von S****a
Icon für positiven AspektNichts gravierendes gibts bessere
Icon für negativen Aspektziemlich viel eingezahlt aber noch nicht mal ein Hauch von Gewinnchance
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine schlimmste Erfahrung was das verlieren angeht. Habe ca. 2 Wochen immer wieder eingezahlt und es wurde alles rücksichtslos geschluckt. Ziemlich widerlich. Was den Spielspaß angeht, war natürlich nicht vorhanden, eher Spielfrust. Zu der Seite an sich, hmmm... irgendwie unübersichtlich. Nun ja, werde da nie wieder was investieren.
Ausgezeichnet
05. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr faire Bonusbedingungen, Live Support auf Deutsch, regelmäßige Gewinnspiele
Icon für negativen AspektGebühr ab der 3. Auszahlung solange man keinen hohen VIP Level erreicht hat.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte bei Leo Vegas meine Höhen und Tiefen. Der Support ist herausragend gut und schnell, Überweisungen sind immer am nächsten Werktag auf dem Konto und es gibt auch keine suspekten Verzögerungstaktiken. Regelmäßige Handout-Boni machen Spaß und halten bei Laune.
Außerdem gibt es eigentlich ständig irgendwelche Gewinnspiele für die man sich über die Slots oder im Live Casino qualifizieren kann, die Verlosung erfolgt dann an den Live Casino Tischen, sodass auch das Zusehen bei der Verlosung Spaß macht.
Das Angebot an Slots wird ständig erweitert, derzeit sind es knapp 1000.
Kleines Manko: Sportwetten sind derzeit aus Österreich noch nicht verfügbar, für mich allerdings ohnehin uninteressant.
Empfehlenswert
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl,Bedienbarkeit mobil, Bonusbedingungen
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen auf Freespins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr gutes Casino mit einem fairen Bonus, der das eigene Geld jederzeit auszahlbar lässt, wenn der Bonus noch nicht berührt würde.
Gute Spieleauswahl und keine Probleme mit Auszahlungen.
Mit Support noch keine Erfahrungen gemacht, was für das Casino spricht.
Keine Gebühren auf Einzahlungen mit Paysafecard.
In Ordnung
10. Dez. 2017
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektHab da leider noch nie was gewonnen, hab da bestimmt 10 mal 50,00 € eingezahlt ausser ein paar Kleingewinne hab ich nie mal was großes gewonnen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin da nie über 100,00 € gekommen obwohl ich viele Spiele gespielt habe. Eingezahlt habe ich da ca. 600,00 € bis 700,00 €, alles mögliche ausprobiert habe aber immer ohne Bonus gespielt vielleicht hätte ich es mal mit Bonus versuchen sollen wen ich dann was gewonnen hätte ich nicht auszahlen können hätte aber ein bisschen Spielspass gehabt.
Sehr zu empfehlen
06. Dez. 2017
Profilbild von A****3
Icon für positiven Aspektnetter Support und Auszahlungen alle ohne Probleme, selbst 16K!
Icon für negativen Aspektab 3 Auszahlungen nehmen die 3 Euro Gebühr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
gute Spielauswahl, mobilefähig auf allen Geräten, läuft alles super. Der Support ist immer nett und sachlich und es gibt oft nette Boni, zb 200 Euro mit nur 10x Umsetzung mal so als Geschenk. Kann ich weiterempfehlen. Verifizierung ging auch fix und ohne Trouble. Eines meiner Favorite Casinos aktuell.
Ungenügend
30. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSorry aber garnichts ich warne vor diesem Casino an neue Spieler
Icon für negativen AspektMan gewinnt so gut wie nie etwas , richtig heftig geiziges Casino wo ich je gespielt habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Am Anfang einmal gewonnen mit wenig Geld, nicht ausgezahlt. Danach bei diesem Casino mehrere 1000€ insgesamt eingezahlt und nicht ein einziges mal ein Gewinn.
Spielothek und Spielbank gewinnt man mehr hatte dort unzählige 1000x und 2000x Gewinne einmal sogar 5000x.
Nie wieder dieses Casino. Wurde noch nie so betrogen in meinem Leben

300€ Einzahlung - 9min gespielt
500€ Einzahlung -20min gespielt

Manipulierte Slots, bin über 10 Jahre dabei, sowas ist nur möglich durch manipulierung der slots.
Empfehlenswert
27. Nov. 2017
Icon für positiven AspektNette Spielübersicht, große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSelten höhere Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefällt die Übersicht der Spiele und über den Support kann ich auch nicht meckern. Hatte bis jetzt keine Probleme mit den Einzahlungen oder Auszahlungen. Was mich stört ist, dass man wirklich selten mal einen höheren Gewinn erzielt, aber das kann auch nur am persönlichem Pech liegen. Unter dem Strich kann ich das Casino weiterempfehlen.
Ausgezeichnet
09. Okt. 2017
Icon für positiven Aspektfreundlicher Support, super schnelle Auszahlung. Sportwetten verfügbar 1********
Icon für negativen AspektHabe ich keine feststellen können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist für mich eines der besten OC, wenn nicht das beste auf dem Markt. Absolut freundlicher Support, sehr hilfsbereit und fachlich TOP. Die Auszahlung verlief schnell und Reibungslos, so wie es sein muss, ohne jeglicher Schikane. So muss das sein und so vergebe ich auch gerne und mit gutem gewissen volle 5 Sterne!
Sehr zu empfehlen
27. Sep. 2017
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl (incl. Yggdrasil), sehr freundlicher Kundenservice, gelegentlich kulante Boni bzw. sog. Cashbacks mit häufig einfacher Umsetzung (Faktor 1)
Icon für negativen AspektKeine Anbietersuche, penetrantes Einblenden der Einzahlungsmöglichkeit rechts des Spielfeldes, PayPal wird (noch) nicht angeboten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich möchte mich einigen Vorrednern anschließen: Es handelt sich um ein gutes, seriöses Casino. Einige Punkte stören - so die oben erwähnte, dominante Anzeige der Einzahlungsmöglichkeit; klickt man sie weg, wird zunächst auch das Bild verkleinert. Die Folgeauszahlungen könnten schneller sein, sind jedenfalls wesentlich langsamer als bei Videoslots; manchmal warte ich vier Tage.
Die etwas blumigen Beschreibungen rechts sind zwar nett und unterhaltsam, aber auch etwas naiv und m.E. ungenau. So lese ich bei „Invisible Man“ zwar die richtige Angabe, das Spiel basiere auf dem gleichnamigen (amerikanischen) Film (mit Claude Rains, dessen Stimme man gelegentlich hört), dann aber, es biete „die Möglichkeit (,) bis zu 100.000 Euro zu gewinnen“, wobei sich der neugierige Leser fragt, wie und mit welchen Einsätzen; vermutlich Höchstbeträge mit zahlreichen Verlängerungen und wandernden Wild-Symbolen. Ähnlich bei meinem Lieblingsspiel „The Wishmaster“, in dem man sogar bis zu 450.000 Euro gewinnen könne. Aber vielleicht erwarte ich auch zu viel. Die Gespräche im (nicht immer erreichbaren) Chat sind sehr freundlich und engagiert. Nach Angaben eines Mitarbeiters soll der (langsam kletternde VIP-Status) ab 30 gewisse Vergünstigungen gewähren…Grundsätzlich finde ich es gut, wenn man im Verlauf der Mitgliedschaft irgendwie „aufsteigt“ - wie auch bei Videoslots -, wenn dies auch die Gefahr der Abhängigkeit von einem bestimmten Casino steigern kann. Insgesamt habe ich ein gutes Gefühl.
MfG, Tonio Kröger
Sehr zu empfehlen
26. Sep. 2017
Icon für positiven AspektVIP Service, Willkommensbonus von 3000 Euro, Echtgeld und Bonus wird getrennt berücksichtigt.
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Den Willkommesbonus von 3000 Euro habe ich mit 4 Einzahlungen komplett genutzt. Sehr positiv ist, dass nur der Bonus 35x umgesetzt werden muss und nicht inkl. des Einzahlungsbetrages. Auch wird zuerst mit Echtgeld gespielt. Gewinnt man damit und rührt das Bonusgeld nicht an, kann man direkt auszahlen. Natürlich geht dann der Bonus verloren, aber das ist dann auch egal, wenn man einen höheren Gewinn erzielt. Das ist bei vielen Anbietern anders. Also ein großer Pluspunkt!!! Bereits bei der 1. Einzahlung lief es so gut, dass ich weit über 10 Std. am Stück spielte. Den Bonus habe ich auch erhalten, aber wie ihr wisst "Gier frisst Hirn" und am Ende hätte ich weit über 2500 Euro auszahlen können. Am Ende waren es 0 Euro. Ich gab nicht auf und machte die 2. Einzahlung. Da lief einfach alles schief. Bei der 3ten Einzahlung (Bonus 750 Euro) war alles perfekt. Ich habe tatsächlich die geforderten 26000 Euro umgesetzt (750 Euro x 35). Dafür habe ich ein ganzes Wochenende (locker 20 Stunden benötigt). Das Dumme ist, dass man maximal 5 Euro einsetzen darf und penibel darauf achten muss. So dauert es länger, bis man das Ziel erreichen kann. Ich hatte tatsächlich 6000 Euro als Guthaben auf dem Konto. Jetzt kommt im Grunde der spannendste Moment mit der Auszahlung. Die Verifizierung ging sehr flott, innerhalb von 1 Tag. Da ich bereits bei der ersten Einzahlung sehr lange spielen konnte, erreichte ich auch sehr schnell das VIP Level 20. Daraufhin hab ich einen direkten Ansprechpartner "Kurt" erhalten und auch einen sofortigen 100 Euro Bonus als Willkommens-VIP. Der Service ist unglaublich. Ich habe bisher nur per Email mit Kurt Kontakt. Die Emails werden sehr schnell beantwortet. Ich hatte mehrmals Kontakt. Ist man ein VIP, geht es auch viel schneller mit der Auszahlung. Der VIP Manager kümmert sich tatsächlich dass es schneller geht. Nachdem ich die Auszahlung getätigt hatte und nach 3 Tagen nichts passierte, fragte ich Kurt. Dieser hat mir genauestens erklärt, weshalb es länger dauert. Normalerweise erhält man eher antworten wie "...sie müssen sich noch gedulden, ist in Prüfung oder ähnlich". Meist keine genaue Begründung. Ich habe am Ende das Geld auf dem Konto gehabt. Mit dem Willkommensbonus hab ich fast VIP Level 29 erreicht. Ab 30 bekommt man anscheinend besondere Bonus-Angebote. Da bin ich gespannt und werde dann berichtet. Ach ja, der VIP Level steigt nur, wenn man mit Echtgeld spielt und nicht Bonusgeld. Nur so zur Info. FAZIT: Ich kann aufgrund des VIP-Services zu 100% LeoVegas empfehlen. Genau das habe ich gesucht und gefunden.
Ausgezeichnet
13. Aug. 2017
Icon für positiven AspektMerkur Spiele, Schnelle Auszahlungen, regelmäßig Cashback zu fairen Bedingungen, manchmal Treuebonus zu ebenfalls fairen Bedingungen, BigTimeGaming verfügbar
Icon für negativen Aspektich kenne keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas ist mein Stammcasino. In meinen Augen eines der fairsten, sichersten und seriösesten Angebote im Netz. Auch hohe Gewinne können hier, wie überall anders natürlich auch, durchaus eintreffen. Der Support ist superschnell und freundlich. Dazu kommen regelmäßige Cashback Boni mit fairen Bedingungen (1x umsetzen). Verifizierung einigermaßen schnell, Auszahlungsdauer binnen 24h auf KK.
Empfehlenswert
09. Jul. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung / netter Support
Icon für negativen Aspektgibt es für mich keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit dem Leovegas Casino bin ich voll und ganz zufrieden.
Besonders die Auszahlung und die Spieleauswahl hat mich überzeugt.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Slots, Merkur, Netent,..etc
Als ich den Support zur ersten Auszahlung gebraucht habe, war dieser sehr entgegenkommend und reagierte sehr schnell.
Die Auszahlung war am nächsten Tag auf dem Konto :-)
Ausgezeichnet
11. Mai. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl und großartiger Support
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein super Online-Casino, welches eine tolle Spielauswahl hat. Die Auszahlungen gehen blitzschnell und besonders muss ich den Support loben. Bei Problemen wird dir sehr gut und unkompliziert geholfen. Die Boni sind auch ziemlich gut. Insgesamt macht es einfach einen riesen Spaß in diesem Casino zu spielen und ich kann es nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
25. Apr. 2017
Profilbild von S****8
Icon für positiven AspektDeutschsprachiger Support ! Rufen dich sogar zurück wenn es Probleme gab ! Sehr netter Kontakt!
Icon für negativen Aspektnoch keinen feststellen können !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
egal wo ich bisher gezockt habe ,Leovegas zahlt Ultraschnell Gewinne aus ! Vorallem muss man das umsetzen der Bonusbedingungen sehr loben ! Übersichtlich und fair ! Weil dir groß und deutlich angezeigt wird was an Bonus abgezogen wird wenn du auszahlen lassen willst ! Nicht wie bei anderen wo es ganz klein steht oder garnicht !
Ungenügend
08. Apr. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektALLES nicht so besonders
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ein Casino was ich Überhaupt nicht Empfehlen kann , und würde .! Ich habe mich da angemeldet und es war ein Fehler , Schlechte Spielauswahl , Support lässt auch zu wünschen Übrig .Das einzig gute Ist das Einzahlungs system was gut Läuft. Von 6Sterne nur 1 Stern Erreicht. Nicht Gut.
Empfehlenswert
18. Mär. 2017
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektTolle Auswahl - wahnwitziges Live Casino !
Icon für negativen AspektWerbeanrufe und manchmal dauert es bis Geld kommt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Welcome to faboulos Las Vegas! Verzeihung,Leo Vegas mein ich natürlich.Damit könnte man es gut sein lassen , denn ich halte Leo wirklich für fabelhaft.Die Auswahl der Slots ist gigantisch und trotzdem behält man die Übersicht.Viel Glitterflitter & Blinky findet man auf diesen Seiten.Der Spaßfaktor ist immens hoch.Das Live Casino ist das beste am Markt.Mit zahlreichen Live Streams in landbasierte Casinos macht allein das Zusehen Freude.Die Bonusangebote sind fair und umsetzbar.Die Registrierung/Verifizierung sollten niemanden vor ein Problem stellen.Der Support ist immer erreichbar. Live Chat in deutsch 24/7.
Was nicht jeden freut ist die zeitweilige Aktivität der Werbeabteilung via Telefon/Handy.Man ist zwar höflich und fragt ob man Zeit hätte , dennoch ist es nicht jedermanns Sache.Belohnt werden Umfragen mit Freispielen und Cash (unterliegt natürlich alles den Bonusbedingungen).Was gibt es also insgesamt negatives zu sagen !?
Vivera - Laberbacke hat eine Kleinigkeit : Von Zeit zu Zeit dauern die Auszahlungen etwas länger.Mir wurde das damit begründet das der Arbeitsaufwand tagesabhängig zu hoch sei.Eine Woche Wartezeit bis das Geld auf dem Konto ist - sorry , das ist für ein OC dieses Kalibers zu lang.
Ansonsten wünsche ich : Viel Spaß im fabolous Leo Vegas! Und Leute …. Behaltet euer Cash Management hier besonders im Auge !
Empfehlenswert
11. Mär. 2017
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote, Große Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektHandy Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Solides Casino mit verschiedenen Game Providern und ordentlichen Bonus Angeboten
Akzeptabel
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl.
Icon für negativen AspektWerbeanrufe/ aufdringlicher Support.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin leider entäuscht von LeoVegas. ich habe viel über dieses Casino gehört und dachte ich versuche mein Glück mal dort. Leider musste ich feststellen, dass man mit vielen Werbeanrufen belästigt wird und die Supporter sich auch nicht abwimmeln lassen am Telefon. Die Erstauszahlung hat viel zu lange gedauert, bei so einem großen Casino. Dennoch ist die Spieleauswahl sehr groß und der Support schnell erreichbar, sollten Probleme auftreten. Ausprobieren kann man es auf jeden Fall.
In Ordnung
14. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSuper bedienbarkeit
Icon für negativen AspektBonuslevel Aktion undurchsichtig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Leovegas ist ein Casino mit reger sms und Email Funktion, für einzahlen gibt's haufenweise Freispiele, Boni, sondergeschichten. Der Support ist knackig flott und das zurechtfinden ultraleicht! Alles was ein online Casino braucht.
Akzeptabel
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektVerschiedene Slots von Netend usw.
Icon für negativen AspektStarke Verluste an dieser Seite.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also ich persönlich finde Leovegas nicht gut da ich kaum Gewinne erziele bzw. erzielt habe und sie sehr wenig an Aktionen und Bonusangeboten bieten. Aber was gut an dieser Seite ist, es wird dort nicht langweilig da desöfteren verschiedene Slots neu kommen.
Empfehlenswert
30. Aug. 2016
Icon für positiven AspektGroßartiger deutscher Support, sehr gute mobile Website
Icon für negativen Aspektgibt es keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas macht wirklich Spaß. Die Website überzeugt, die Ladezeiten sind super und auch der Auszahlungsablauf ist verständlich und einfach umgesetzt.
Empfehlenswert
04. Aug. 2016
Icon für positiven AspektNette und kompetente Support-Mitarbeiter
Icon für negativen Aspekt5€ Bonusumsatzregelung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit Leovegas habe ich insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv ist der 24/7-Support. Die Support-Mitarbeiter sind freundlich und auch kompetent. Das Bonuspaket ist im Prinzip auch sehr gut aber hier gibt es leider ein Manko: 5€ Maximaleinsatz während man den Bonus umsetzt. Ich spiele regelmäßig in diesem Online Casino und fühle mich dort insgesamt sicher und gut aufgehoben.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun