LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
07. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung,guter Support
Icon für negativen AspektKaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon mehrmals bei diesen Casinos Gewinne auszahlen lassen.Manchmal dauerte die Auszahlung nur wenige Minuten bis sie auf mein Konto waren.Der Support antwortet relativ schnell.Einmal bekam ich sogar ein kleines leovegas Geschenk per Post zugeschickt.Der Inhalt war echt cool wie zb.ein Handtuch,eine Powerbank,Schluesselanhaenger,ein Kuscheltier.Das war mal eine sehr schoene Idee.
In Ordnung
02. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es gibt eine gute Auswahl an Spiele. Ich hatte prompt gewonnen.. Und dann ging der nervenkrieg los.. Die Verifizierung dauerte 5 Tage.. Ich musste gefühlte 100 mal mein Ausweis senden.. Nur auf Anfragen wurde mir immer wieder gesagt das mein perso nicht akzeptiert wird..

So ein Nachtrag, seitdem alles mit der Verifizierung geklappt hat.. Geht die Auszahlung jetzt auch ohne Ärger.. 24h warte ich ca bis die Auszahlungen
bearbeitet werden.. Das finde ich noch vollkommen in Ordnung.
Empfehlenswert
02. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektsehr freundlicher Support
Icon für negativen Aspektkein eco payz verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde dieses Online Casino schon seriös, die Spielauswahl, ist für mich okay. Verifizierung war innerhalb von ein paar Std auch erledigt. Die Supportmitarbeiter, sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch gut erreichbar.
Erstauszahlung innerhalb 48 Std, ohne Probleme.
Fand ich super.
Folgeauszahlung innerhalb eines Tages.
Dieses Online Casino, ist meines Erachtens empfehlenswert.
Empfehlenswert
02. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele schöne spiele
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas auch eines der schönen Casinos wo man viele Spiele zur Auswahl hat und wo man lange spielen kann, frisst auch nicht so schnell das geld weg als manch andere Casinos ☺️ auch Übersichtlich bei LeoVegas 🙂also man hat viele Möglichkeiten und es ist meines Erachtens auch sehr Fair dort.
Ausgezeichnet
19. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektNoch nichts festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seriöses Casino, wo ich während dem Gespräch mit dem Support sofort verifiziert wurde. Ebenso schnell lief die Auszahlung. Ich finde die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Gut ist, daß wenn man den Slot auswählt, man erstmal die wichtigsten Details über den Slot lesen kann. Die Spielauswahl ist mehr als ausreichend.
Empfehlenswert
17. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiel Wahl und Sport Wetten
Icon für negativen AspektWenig Einzahlung Bonus außer am Anfang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seriös und gute Seite ,sehr gut aufgebaut ,schnelle Auszahlung und der Support ist Recht schnell zu erreichen und hilft sehr schnell . Was auch der Seite zu gute kommt sind die viele spiele und auch gut sind die Sport Angebote um zu wetten , es gibt auch ein v.i.p Programm
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektBei 7 Auszahlungen von 200€ - 1500€ bis jetzt keine Probleme gehabt.
Icon für negativen AspektBei den größeren Beträgen wird sich etwas Zeit gelassen mit der Auszahlung. Aber dennoch klappen auch diese.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zu den Bonusangeboten kann ich nichts sagen, da ich grundsätzlich ohne Bonus spiele.

Bis jetzt zufrieden.
Einzahlungen/Auszahlungen haben bis jetzt alle funktioniert. (Sofortüberweisung und KKarte)
Support deutschsprachig verfügbar (Chat und E-Mail)
Bei 7 Auszahlungen von 200€ - 1500€ bis jetzt keine Probleme gehabt. Bei den größeren Beträgen wird sich natürlich etwas Zeit gelassen.
Gute Spieleauswahl.
Stabile Server

Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2019
Icon für positiven AspektHäufig gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektGibt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
HeY... :)
Ich spiele sehr gerne dort denn es gibt bei Leo nicht's zu beklagen. Mehrere große Gewinne erzielt und das meistens auch mit relativ niedrigen Einsätzen. Alle Auszahlungen sind innerhalb spätestens 3 Werktagen da gewesen. Es gibt dazu noch sehr häufig Bonusangebote mindestens einmal im Monat. ;)
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, tolle Bonus Angebote
Icon für negativen AspektGibt's bis jetzt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich tendiere immer vor der ersten Einzahlung zum verifizieren meines Spieler Kontos
Erst wenn dieses komplett verifiziert ist zahle ich ein und habe somit auch nie Probleme bei Gewinnauszahlungen. Von daher kann ich auch hier zu diesem Aspekt nichts negatives sagen.
Auch hier gibt es wenn man Einzahler ist hin und wieder gratis Spins
Empfehlenswert
25. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektzuverlässige Auszahlung
Icon für negativen Aspektwenige Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gut gemachtes und übersichtliches Casino mit leider nur sehr wenigen Gewinnen , man kann 20 -30 mal einzahlen aber es kommt nichts . Da das auf Dauer frustrierend ist , spiele ich dort nicht mehr , obwohl es sonst für mich seriös erscheint .
Auszahlungen dauern auch mindestens 2 Tage , aber es wird ausgezahlt .
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen schnell,Support sehr gut
Icon für negativen AspektBonus Angebote lassen nach , wenn man länger nicht dort spielt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einige Jahre bin ich nun schon bei Leo Vegas Stammkundin :)

Nie hatte ich irgendwelche Probleme dort. DIe Verifizierung ging soweit ich mich erinnern kann auch ziemlich schnell von Statten innerhalb 48 Std auf jeden Fall.
Auszahlungen sind immer bis jetzt unter 24 Std geblieben.

Wenn man nett beim Support frägt , dann winken Sie einem die Auszahlung auch mal durch sodass sie gleich abgesendet wird :)
Auch Freispiele oder ein gratis Bonus wird oftmals gewährt im Chat.

Das einzige wo ich erwähnen kann, was ich nicht so toll finde ist, das wenn man wenig oder länger nichts eingezahlt hat, die Bonis immer schlechter werden oder gar ausfallen.

Für mich ist es mein persönlicher Favorit unter den Casinos, es war damals eines der ersten wo ich Angefangen hatte zu spielen und bis heute mir das liebste geblieben :)

Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSehr netter Support, keine Verzögerung bei Auszahlungen. Super schnelle Auszahlung, übersichtliche Bonusangebote mit machbarem mindest Mindestumsatz
Icon für negativen AspektEs gibt keine negativen Aspekte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt nichts negatives über dieses Casino zu berichten. Ich muss lediglich diese Spalte ausfüllen um eine Bewertung abzugeben. Alle positiven Aspekte wurden von mir oben ausführlich benannt.
Besonders wert legt dieses Casino auf den spielerschutz. Man kann also Limits setzen, um sich vor Verlusten zu schützen
Sehr zu empfehlen
07. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSupport online, macht einen seriösen Eindruck
Icon für negativen AspektSoweit keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Geld war sofort drauf nach Einzahlung. Gibt wohl mehrere Bonusse auch bei der 2 und 3 Einzahlung. Online Support ist Online. Soweit ich mich erinnern kann, wird auch Emails auch zügig reagiert.
Spiele laufen ruckelfrei und man hat sicher einen gute Auswahl. Wie es mit der Auszahlungsdauer aussieht kann ich leider nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDer Willkommensbonus fällt auf jeden Fall sehr gut aus und es macht Spaß dort zu spielen
Icon für negativen AspektDie Auszahlungen funktionieren leider nicht so schnell wie die Einzahlungen via Paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man hat einige Slots zur Auswahl, darunter alle bekannten bzw. beliebten, und man spielt hier auf einer meines Erachtens vertrauenswürdigen Plattform. Beim Willkommensbonus und auch der Folgeeinzahlungen hätte ich mit geringen Gewinnen rausgehen können, habe es aber nicht getan. Bei der dritten Einzahlung gab es dann eine sehr großzügige Cashoutquote, so dass ich bisher im Gesamten einen positiven Eindruck als auch eine positive Gewinnbilanz vorweisen kann.
Empfehlenswert
27. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektnettes casino nette bonus-angebote abwechslungsreich und netter Support
Icon für negativen AspektGibt es im Moment nicht s zu berichten da ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Super spieleauswahl netter Support abwechslungsreich und gute Angebote im Monat
hilfsbereit und freundlich wenn man Probleme hat oder Schwierigkeiten mit einzahlungen oder bonus-angebote nicht gleich funktionierten sofort das Problem gelöst und deutschsprachiger Support auch vorhanden Rückmeldung per Mail auch sehr schnell und hilfreich :)!!! Weiter so liebe Grüße ans casino
In Ordnung
17. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Verifizierung schnell, VIP Status hoch dann hat man einen eigenen Ansprechpartner
Icon für negativen AspektWenig no Deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in allem ein seriöses Casino wo man keine Angst haben muss das man seine Auszahlung nicht bekommt. No Deposit Bonis könnten besser sein aber ist ja in den meisten Casinos nicht so prall. Ich kann LeoVegas guten Gewissens weiter empfehlen. Schön wäre es allerdings, wenn es noch Eye of Horus, Fishin Frenzy und co geben würde.
In Ordnung
12. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGrosses Spielangebot
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leovegas bietet sehr viele Spiele ,zum Anfang erhält mal für die ersten drei Einzahlungen Bonus, danach ist es nur noch selten der Fall.Freispiel Aktionen gibt es auch ab und zu .Verifizierung dauerte länger, Auszahlung ging schnell. Im Grunde ganz gutes Casino, zum Support kann ich nichts sagen noch nicht in Anspruch genommen.
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchöner Aufbau der Casino seite
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas ist ein für mich sehr Übersichtliches und Toll gestaltetes Casino in dem es sich auch lohnt einzuzahlen 🙂 ich kann in diesem Casino nix aussetzen und kann es nur weiter empfehlen 👍 gute Spiele Auswahl und auch ein netter Support 😊 habe dort echt nichts zu meckern also kann nur sagen Alles top 👍
Sehr zu empfehlen
05. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektdesign von der website gefällt mir nicht so..und die bonusaktionen lassen zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnelle auszahlung ,guter support und große spieleauswahl.. im großen und ganzen ein gutes casino .. leider gibt es wenige bonusangebote .. da würde ich mir mehr wünschen.. ansonsten kann ich das casino weiterempfehlen.. persönlich spiele ich sehr oft da und es ist immer einer meiner ersten anlaufstellen wenn ich online zocken möchte.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele spiele
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im leovegas Casino Casino finde ich sehr schön das es eine riesengroße Auswahl an Spiele gibt ...schade das es nicht öfters no doposit Angebote gibt.der support an sich ist wirklich sehr freundlich daran habe ich echt nichts auszusetzen ....also das Casino würde ich wirklich weiterempfehlen ...ich spiele wirklich sehr gerne dort....
In Ordnung
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektBekannte Grosse Marke
Icon für negativen Aspektnoch nie werbemails oder so bekommen...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor Jahren angemeldet. Habe diesen Monat noch die restlichen Einzahlbonusse genutzt. Natürlich nichts gewonnen. Der Support ist schnell, gut. Auch per Mail. Ich habe die Email Adresse geändert und das ging sehr schnell und ohne Probleme. Ich werde wohl nicht mehr Einzahlen. Wie gesagt keine guten Bonusse mehr.
Ausgezeichnet
01. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektsehr guter service und 1a betreuung schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektich habe nichts negatives gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
meine absolute nr1 auf dem casino markt. das geld ist innerhalb 1 tages auf dem konto. bei fragen oder sonstigen anliegen hilft der support sofort . im höheren lvl kommt dan noch eine "vip" betreuung dazu die sich sehr gut kümmert es gibt aus meiner sicht nichts zu meckern
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Super-Spiel-Auswahl
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Casino :)..Kann ich nur weiterempfehlen. Spielauswahl ist klasse. Auszahlungen sind superschnell - man sollte sich an den Support wenden, um die Auszahlung zu beschleunigen, da die Bearbeitung der Auszahlung während des Chattens erfolgt. Habe immer über Trustly auszahlen lassen und hatte das Geld sofort auf meinem Konto. Besser geht es einfach nicht :).
Sehr zu empfehlen
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektMega schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auch ein Highlight unter den Casinos, kann man bedenkenlos Spielen. Verifizierung super schnell. Auszahlung ebenso. Spieleauswahl sehr gut und Bonusangebote auch ok. Hatte dort nach 2 Einzahlungen ein gutes Pluskonto mir erspielt. Support war auch einwandfrei. Kann die negativen Sachen mancher User nicht bestätigen, da mir alles Problemlos lief.
Sehr zu empfehlen
25. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSehr hilfsbereite suport
Icon für negativen AspektMerh bonis währe gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute suport alles am tel erledickt schnelle erstauszahlung.
Hatte vorher mit paypal eingezahlt aber nichts gewonen gestern zahlte ich mit paysafe und und gewan eine kleinen betrag und wollte es testen wies ist mit der auszahlun bei Leo wegas sieheda heute ist die zahlung schon auf meine bank konto
Empfehlenswert
22. Okt. 2018
Profilbild von P****R
Icon für positiven AspektFS ohne Einzahlung. Letzte Woche damit aus 0,40€ an einem Tag über 2643€ gekommen
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
VIP Kiste ziemlich unklar für den Spieler
Fuer Livecasinospieler regelmässig attraktive Promotionen
Handyapp auage zei chn et worden
Ans onst en ein tol les Casi no, je doch ist die Min de st wonrt anza hl fuer di ese Bewe rtung eher als frag wuer dig einzu stufen..
In Ordnung
07. Okt. 2018
Icon für positiven AspektDie Auszahlung erfolgt sehr schnell
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das casino nicht so dolle mehrer Einzahlung ohne Bonus... außer doe erst einzahlung warn gut. Ich finde leovegas sind echt wenig gewinne bei den auschutteungen naja leo dafür einen schonen Geburtstag's bonus, der Support ist auch sehr nett und ok Verifizierung ging sehr schnell leo is ol
Sehr zu empfehlen
02. Okt. 2018
Profilbild von L****8
Icon für positiven AspektSuperschnelle Auszahlungen via Paypal, meistens innerhalb von einer Stunde! Schnelle Verifizierung, große Spielauswahl und netter Support
Icon für negativen AspektDas Bonussystem ist mir zu undurchsichtig, man sammelt Punkte, aber weiß nicht so wirklich, was man am Ende davon hat. Es ist im Prinzip eine Wundertüte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein momentanes Lieblingscasino. Hier gibt es nahezu alle gängigen Spiele, die Seite ist übersichtlich und der Support ist sehr freundlich und 24 Stunden am Tag- auch am Wochenende- erreichbar und spricht Deutsch. Außerdem gehen die Auszahlungen sehr schnell, mit PayPal meistens in der selben Stunde.

Meine Verifizierung ging auch sehr schnell von statten. Bis auf das ziemlich undurchsichtige Bonussystem, woran man wirklich noch arbeiten muss, habe ich nichts zu bemängeln.
Ausgezeichnet
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlung innerhalb von Minuten; Auszahlungen trotz Bonus; super Support; gutes Design
Icon für negativen AspektKeine Ahnung, was dieses Level-System bringt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas ist mein Lieblings Casino. Die Seite ist schön aufgebaut und lässt sich intuitiv bedienen. Ich hatte es noch nie, dass ich ein Spiel spielen wollte, was es bei LeoVegas nicht gab. Allgemein wirkt dieses Casino super seriös und auch wenn das nicht ausschlaggebend sein sollte für eine Bewertung, muss ich sagen, dass ich hier schon mehrmals gewonnen habe und noch nie Probleme hatte. Bis ein Auszahlung bestätigt wurde, dauert es normal schon weniger als 2 Tage, aber wenn man den Support anschreibt, wird die Auszahlung in der Regel sofort bearbeitet.
Tipp: LeoVegas wirbt häufiger mit Freispielen. Der Gewinn aus Freispielen wird als Bonus gezählt, muss also umgesetzt werden, also wird der Freispielgewinn, bei einer Auszahlung gelöscht. Deshalb erst mit seinem normalen Geld spielen, ggf. Auszahlen lassen und dann, wenn Konto auf 0 ist, die Freispiele in Anspruch nehmen.
Ausgezeichnet
23. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Spieleauswahl sehr gut, es gibt einige Spiele die es in anderen Casinos nicht gibt.
Die Seite gefällt mir vom Aussehen und der Übersicht.
Ich finde die Bonusangebote ausreichend und gut.
Ich habe noch nicht eingezahlt.
Der Support hat mir rasch auf meine Frage geantwortet und geholfen.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun