LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
19. Mai. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute und übersichtliche Spielauswahl, schnelle Auszahlung. Verifizierung hat etwas gedauert. Das neue Bonusprogramm ist leider nicht überzeugend, da man erst einen bestimmten Betrag umsetzen muss um überhaupt Freispiele zu erhalten. Der Support ist durchaus freundlich und bemüht, allerdings muss man etwas Gedult mitbringen. Alles in allem aber durchaus zu empfehlen.
Empfehlenswert
05. Mai. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und guter Support
Icon für negativen AspektBonusangebot hat sich sehr verschlechtert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seit einigen Jahren auf leovegas aktiv. Vor 3 Jahren gabs auch ein super VIP Angebot, Wochenend bonis/Guthaben und immer die Option für freespins bei einzahlungen. Das hat dieses Jahr leider sehr nachgelassen und es gibt außer den offiziellen Bonis welche sehr rar und nicht besonders ansprechend sind leider kaum noch andere Optionen. Da hoffe ich auf baldige Änderung damit ein vielfältigeres Bonusangebot, wie es in vielen anderen Casinos der Fall ist zurückkehrt.
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl, schnelle Auszahlung, seriöses Casino
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts, selten Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes seriöses Casino mit einer großen Slotauswahl und Sportwetten, Erstauszahlung und Folgeauszahlung kamen sehr schnell bei mir auch ohne vorige Verfizierung an (selbe Einzahlung wie Auszahlungs-methode, 3stellige Beträge), Support antwortet mir schnell und zufriedenstellend, es könnte häufiger und bessere Bonus und Einzahlungs-angebote geben
Ausgezeichnet
26. Apr. 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung innerhalb weniger Minuten erledigt, Auszahlung am Nächsten Werktag auf dem Konto, Support sehr nett und Hilfsbereit
Icon für negativen AspektKein Negativer Aspekt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meiner Meinung nach das beste Online Casino.
Sehr gute Spiele Auswahl. Schnellen und guten Support.
Verifizierung wahr direkt nach einem Anruf Fertig (Dokumente Hochladen→Support Anrufen→Fertig)
Auszahlung am Nächsten Werktag auf dem Bankkonto (Auszahlung Beantragen→Support Anrufen→Fertig)
Alles in einem ein Top Casino !
Zahle nur noch dort ein !
In Ordnung
24. Apr. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Schönes casino....ich habe dort noch nie eine Auszahlung beantragt also kann ich dazu nicht viel sagen . Sonst ist es ein sehr schönes und übersichtliches casino mit großer spiele Auswahl. Es lohnt sich dort mal rein zu schauen um das casino zu testen. Viel Spass und viel Glück
Ausgezeichnet
13. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSehr netter Support, keine Verzögerung bei Auszahlungen. Super schnelle Auszahlung, übersichtliche Bonusangebote mit machbarem mindest Mindestumsatz
Icon für negativen AspektEs gibt keine negativen Aspekte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt nichts negatives über dieses Casino zu berichten. Ich muss lediglich diese Spalte ausfüllen um eine Bewertung abzugeben. Alle positiven Aspekte wurden von mir oben ausführlich benannt.
Besonders wert legt dieses Casino auf den spielerschutz. Man kann also Limits setzen, um sich vor Verlusten zu schützen
Sehr zu empfehlen
06. Apr. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele sportwetten
Icon für negativen AspektKein merkur und novoline mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin.seid gut vier jahren.amgemeldet.habe ziemlich.oft dort gewonnen.leider gibt es kein merkur und novoline mehr bei.leovegas trotzdem sportwetten.netent viele gute spiele.und immer ein besuch wert kann es nur empfehlen gewinn Quote ist immer noch ok.Wünsche allen.viel Spaß beim.spielen
Ausgezeichnet
29. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung lang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Insgesamt ein gutes Casino. Sehr gute Spieleauswahl mit vielen Providern, dazu eigene live Blackjack Tische mit witzigen Dealern. Ansprechend ist auf jeden Fall das Level System und der parachute Bonus. Dazu mit 35x wagern noch im Rahmen. Leider habe ich bisher hier keine Auszahlung vornehmen können, weshalb ich hierzu nichts sagen kann.
Unbefriedigend
26. Mär. 2019
Profilbild von G****r
Icon für positiven AspektGroße Spiel auswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nie zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also von Leo Vegas halte ich auch nichts mehr Spiele dort sein einem dreiviertel Jahr und hatte noch keine einzige Auszahlung. Der Support geht gar nicht immer besetzt. Für mich genau der gleiche Schuppen wie Vera und john. Abschließend habe ich mein Konto schließen lassen. Einfach schlecht
Sehr zu empfehlen
24. Mär. 2019
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist fast perfekt, Support ist blitzschnell ebenso die Auszahlungen
Icon für negativen AspektEin paar Slots fehlen mir persönlich und das Bonusangebot könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich persönlich einer meiner 3 Stammcasinos. Spiele hier sehr gerne (bevorzugt Slots) und das allgemeine "Klima" finde ich sehr gut. Der Support ist immer erreichbar und sehr kompetent. Der Zahlungsverkehr lässt keine Wünsche offen und vorallem kann man hier auch noch via PayPal einzahlen. Ich kann dieses Casino verbehaltlos weiter empfehlen.
Empfehlenswert
23. Mär. 2019
Icon für positiven AspektLeo Vegas macht alles in allem einen übersichtlichen Eindruck
Icon für negativen Aspektnoch nichts gewonnen :-(
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor ein paar Wochen dort angemeldet und mittlerweile mehrere kleine Einzahlungen getätigt.
Max mal 50 € bis dato weil mir bis hier her der Reiz gefehlt hat, aufgrund dessen das ich noch nie mehr wie hundert € drauf hatte...

Will das Casino deshalb nicht schlecht machen und hoffe hier bald ein paar Ergänzungen einfügen zu können wie es mit den Auszahlungen gelaufen ist :-)
In Ordnung
21. Mär. 2019
Icon für positiven AspektBeste Live Casino, reichlich BJ Tische, Paypal , Auszahlungsauer OK
Icon für negativen AspektWenig Bonus , Optisch ok,aber die Fenster nerven mich :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gucke ich immer gerne mal vorbei und zocke Black Jack oder Light Roulette !
Einzahlung per PP recht fix und keine probleme mit der Auszahlung bis jetzt gehabt!
Spieleangebot soweit ok,aber wenn ich mich richtig errinner fehlt GAMOMAT Games komplett...bin aber nicht sicher !?
Ansonsten immer gene mal wieder da beim Leo ^^
Empfehlenswert
07. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung,guter Support
Icon für negativen AspektKaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon mehrmals bei diesen Casinos Gewinne auszahlen lassen.Manchmal dauerte die Auszahlung nur wenige Minuten bis sie auf mein Konto waren.Der Support antwortet relativ schnell.Einmal bekam ich sogar ein kleines leovegas Geschenk per Post zugeschickt.Der Inhalt war echt cool wie zb.ein Handtuch,eine Powerbank,Schluesselanhaenger,ein Kuscheltier.Das war mal eine sehr schoene Idee.
In Ordnung
02. Mär. 2019
Profilbild von B****a
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es gibt eine gute Auswahl an Spiele. Ich hatte prompt gewonnen.. Und dann ging der nervenkrieg los.. Die Verifizierung dauerte 5 Tage.. Ich musste gefühlte 100 mal mein Ausweis senden.. Nur auf Anfragen wurde mir immer wieder gesagt das mein perso nicht akzeptiert wird..

So ein Nachtrag, seitdem alles mit der Verifizierung geklappt hat.. Geht die Auszahlung jetzt auch ohne Ärger.. 24h warte ich ca bis die Auszahlungen
bearbeitet werden.. Das finde ich noch vollkommen in Ordnung.
Empfehlenswert
02. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektsehr freundlicher Support
Icon für negativen Aspektkein eco payz verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde dieses Online Casino schon seriös, die Spielauswahl, ist für mich okay. Verifizierung war innerhalb von ein paar Std auch erledigt. Die Supportmitarbeiter, sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch gut erreichbar.
Erstauszahlung innerhalb 48 Std, ohne Probleme.
Fand ich super.
Folgeauszahlung innerhalb eines Tages.
Dieses Online Casino, ist meines Erachtens empfehlenswert.
Empfehlenswert
02. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele schöne spiele
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas auch eines der schönen Casinos wo man viele Spiele zur Auswahl hat und wo man lange spielen kann, frisst auch nicht so schnell das geld weg als manch andere Casinos ☺️ auch Übersichtlich bei LeoVegas 🙂also man hat viele Möglichkeiten und es ist meines Erachtens auch sehr Fair dort.
Ausgezeichnet
19. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektNoch nichts festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seriöses Casino, wo ich während dem Gespräch mit dem Support sofort verifiziert wurde. Ebenso schnell lief die Auszahlung. Ich finde die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Gut ist, daß wenn man den Slot auswählt, man erstmal die wichtigsten Details über den Slot lesen kann. Die Spielauswahl ist mehr als ausreichend.
Empfehlenswert
17. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiel Wahl und Sport Wetten
Icon für negativen AspektWenig Einzahlung Bonus außer am Anfang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seriös und gute Seite ,sehr gut aufgebaut ,schnelle Auszahlung und der Support ist Recht schnell zu erreichen und hilft sehr schnell . Was auch der Seite zu gute kommt sind die viele spiele und auch gut sind die Sport Angebote um zu wetten , es gibt auch ein v.i.p Programm
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektBei 7 Auszahlungen von 200€ - 1500€ bis jetzt keine Probleme gehabt.
Icon für negativen AspektBei den größeren Beträgen wird sich etwas Zeit gelassen mit der Auszahlung. Aber dennoch klappen auch diese.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zu den Bonusangeboten kann ich nichts sagen, da ich grundsätzlich ohne Bonus spiele.

Bis jetzt zufrieden.
Einzahlungen/Auszahlungen haben bis jetzt alle funktioniert. (Sofortüberweisung und KKarte)
Support deutschsprachig verfügbar (Chat und E-Mail)
Bei 7 Auszahlungen von 200€ - 1500€ bis jetzt keine Probleme gehabt. Bei den größeren Beträgen wird sich natürlich etwas Zeit gelassen.
Gute Spieleauswahl.
Stabile Server

Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2019
Icon für positiven AspektHäufig gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektGibt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
HeY... :)
Ich spiele sehr gerne dort denn es gibt bei Leo nicht's zu beklagen. Mehrere große Gewinne erzielt und das meistens auch mit relativ niedrigen Einsätzen. Alle Auszahlungen sind innerhalb spätestens 3 Werktagen da gewesen. Es gibt dazu noch sehr häufig Bonusangebote mindestens einmal im Monat. ;)
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, tolle Bonus Angebote
Icon für negativen AspektGibt's bis jetzt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich tendiere immer vor der ersten Einzahlung zum verifizieren meines Spieler Kontos
Erst wenn dieses komplett verifiziert ist zahle ich ein und habe somit auch nie Probleme bei Gewinnauszahlungen. Von daher kann ich auch hier zu diesem Aspekt nichts negatives sagen.
Auch hier gibt es wenn man Einzahler ist hin und wieder gratis Spins
Empfehlenswert
25. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektzuverlässige Auszahlung
Icon für negativen Aspektwenige Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gut gemachtes und übersichtliches Casino mit leider nur sehr wenigen Gewinnen , man kann 20 -30 mal einzahlen aber es kommt nichts . Da das auf Dauer frustrierend ist , spiele ich dort nicht mehr , obwohl es sonst für mich seriös erscheint .
Auszahlungen dauern auch mindestens 2 Tage , aber es wird ausgezahlt .
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen schnell,Support sehr gut
Icon für negativen AspektBonus Angebote lassen nach , wenn man länger nicht dort spielt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einige Jahre bin ich nun schon bei Leo Vegas Stammkundin :)

Nie hatte ich irgendwelche Probleme dort. DIe Verifizierung ging soweit ich mich erinnern kann auch ziemlich schnell von Statten innerhalb 48 Std auf jeden Fall.
Auszahlungen sind immer bis jetzt unter 24 Std geblieben.

Wenn man nett beim Support frägt , dann winken Sie einem die Auszahlung auch mal durch sodass sie gleich abgesendet wird :)
Auch Freispiele oder ein gratis Bonus wird oftmals gewährt im Chat.

Das einzige wo ich erwähnen kann, was ich nicht so toll finde ist, das wenn man wenig oder länger nichts eingezahlt hat, die Bonis immer schlechter werden oder gar ausfallen.

Für mich ist es mein persönlicher Favorit unter den Casinos, es war damals eines der ersten wo ich Angefangen hatte zu spielen und bis heute mir das liebste geblieben :)

Sehr zu empfehlen
07. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSupport online, macht einen seriösen Eindruck
Icon für negativen AspektSoweit keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Geld war sofort drauf nach Einzahlung. Gibt wohl mehrere Bonusse auch bei der 2 und 3 Einzahlung. Online Support ist Online. Soweit ich mich erinnern kann, wird auch Emails auch zügig reagiert.
Spiele laufen ruckelfrei und man hat sicher einen gute Auswahl. Wie es mit der Auszahlungsdauer aussieht kann ich leider nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDer Willkommensbonus fällt auf jeden Fall sehr gut aus und es macht Spaß dort zu spielen
Icon für negativen AspektDie Auszahlungen funktionieren leider nicht so schnell wie die Einzahlungen via Paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man hat einige Slots zur Auswahl, darunter alle bekannten bzw. beliebten, und man spielt hier auf einer meines Erachtens vertrauenswürdigen Plattform. Beim Willkommensbonus und auch der Folgeeinzahlungen hätte ich mit geringen Gewinnen rausgehen können, habe es aber nicht getan. Bei der dritten Einzahlung gab es dann eine sehr großzügige Cashoutquote, so dass ich bisher im Gesamten einen positiven Eindruck als auch eine positive Gewinnbilanz vorweisen kann.
Empfehlenswert
27. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektnettes casino nette bonus-angebote abwechslungsreich und netter Support
Icon für negativen AspektGibt es im Moment nicht s zu berichten da ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Super spieleauswahl netter Support abwechslungsreich und gute Angebote im Monat
hilfsbereit und freundlich wenn man Probleme hat oder Schwierigkeiten mit einzahlungen oder bonus-angebote nicht gleich funktionierten sofort das Problem gelöst und deutschsprachiger Support auch vorhanden Rückmeldung per Mail auch sehr schnell und hilfreich :)!!! Weiter so liebe Grüße ans casino
In Ordnung
17. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Verifizierung schnell, VIP Status hoch dann hat man einen eigenen Ansprechpartner
Icon für negativen AspektWenig no Deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in allem ein seriöses Casino wo man keine Angst haben muss das man seine Auszahlung nicht bekommt. No Deposit Bonis könnten besser sein aber ist ja in den meisten Casinos nicht so prall. Ich kann LeoVegas guten Gewissens weiter empfehlen. Schön wäre es allerdings, wenn es noch Eye of Horus, Fishin Frenzy und co geben würde.
In Ordnung
12. Dez. 2018
Profilbild von S****4
Icon für positiven AspektGrosses Spielangebot
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leovegas bietet sehr viele Spiele ,zum Anfang erhält mal für die ersten drei Einzahlungen Bonus, danach ist es nur noch selten der Fall.Freispiel Aktionen gibt es auch ab und zu .Verifizierung dauerte länger, Auszahlung ging schnell. Im Grunde ganz gutes Casino, zum Support kann ich nichts sagen noch nicht in Anspruch genommen.
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchöner Aufbau der Casino seite
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas ist ein für mich sehr Übersichtliches und Toll gestaltetes Casino in dem es sich auch lohnt einzuzahlen 🙂 ich kann in diesem Casino nix aussetzen und kann es nur weiter empfehlen 👍 gute Spiele Auswahl und auch ein netter Support 😊 habe dort echt nichts zu meckern also kann nur sagen Alles top 👍
Sehr zu empfehlen
05. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektdesign von der website gefällt mir nicht so..und die bonusaktionen lassen zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnelle auszahlung ,guter support und große spieleauswahl.. im großen und ganzen ein gutes casino .. leider gibt es wenige bonusangebote .. da würde ich mir mehr wünschen.. ansonsten kann ich das casino weiterempfehlen.. persönlich spiele ich sehr oft da und es ist immer einer meiner ersten anlaufstellen wenn ich online zocken möchte.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun