LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektMacht einen seriösen Eindruck bis jetzt
Icon für negativen Aspektnoch nie von einem BigWin gelesen oder selbst höhere Gewinne gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Level-Up ist etwas undurchsichtig, dennoch hakt auf der Seite nichts und bis dato habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Verifizierung lief gut und auch Auszahlungen. Mit dem Support hatte ich noch keinen Kontakt aber man muss ihn ja bei der Bewertung mit angeben. Ich spiele dort schon länger, habe aber noch keine größeren Summen gewonnen.
Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektDie Spielauswahl unterschiedlicher Anbieter . Eingerichtet e Meine Angebotsseite Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGarmomat Spiele sind leider nicht verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
MIT LEOVEGAS HAT ALLES BEGONNEN
ERSTE ERFAHRUNG BEZÜGLICH SPIELAUTOMATEN ECT HABE ICH IM LEOVEGAS GESAMMELT UND KENNENGELERNT
NACH ERFOLGREICHER REGISTRIERUNG HAT LEOVEGAS 20 Freispiele ohne Einzahlung zur Verfügung gestellt . Für Spielanfänger ein guter Einstieg
3 Einzahlungen mit bonus habe ich dort getätigt und umgesetzt von jeweils 10 Euro .
Nach der 4 Einzahlung (wieder nur 10€) habe ich dann meinen aller ersten BIG WIN gehabt ( Noch nie irgendwo,ingendwie uberhaupt etwas gewonnen)
Im Spiel Jackpot jester wild nudge
Vollbild mit Joker Köpfe .
Gewinn :4500 Euro
Voraussetzung für Auszahlung eine Konto identifizierung
Ausweis und Adressnachweiss üb email an den support gesendet
Ca 1-2 std hat es damals gedauert bis ich Auszahlungen tätigenAnbieter
habe 1500 erstmalig in Auszahlung gegeben nach ca 30 min hatte ich auch schon die Bestätigung das der Betrag raus ist und genau 2 std danach war das Geld auf meinem Konto per Trustly
Auch die weiteren 2 Auszahlung en habe ich noch am selben Tag der Auszahlungs Anfrage auf meinem Bankkonto gehabt..
Support immer sehr freundlich
Auch auf Nachfrage ob es möglich sei die Auszahlung etwas zu beschleunigen damit ich es nicht wie der abbrechen kann wurden direkt bearbeitet
Meine Favoriten bek den Spielautomaten waren/sind 5 Magic ,Mistery Joker 6000

Jackpot jester wild nugde Starburst und etliche microgaming Anbieter
LEOVEGAS war bis vor kurzem mein Top Casino
Jedoch hat dies schwer nachgelassen, nachdem es von anderen ubetnommen wurde ( ka was genau sich geändert hat bzw ob es um linzens oder Anbieter Wechsel handelte jedenfalls ist seit der Neuerung alles negative r geworden

Positive Ereignisse zuletzt war die bearbeitet e Seite bzw. Das meine Angebots Seite !
In Ordnung
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute slotsauswahl. Guter oc name
Icon für negativen AspektEinmal gewonnen. Bonus ist nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich mag ich das Casino, haben viele slot-provider, gute Einzahlungs Möglichkeiten, übersichtlich usw. Aber ich gewinne da nichts mehr,es drückt meinen Spaß Faktor, von daher überlege ich es mir in Zukunft nochmal da zu spielen. Deren Bonus system verstehe ich nicht richtig, das kann nan einfacher darstellen
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektviele Auswahlmöglichkeiten
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wenig Boni und bei den wenigen gibt es hohe Anforderungen um diese boni auf echtgeld umzuwandeln. Es gibt eine große Auswahl an Spielen. Der Support hilft bei Problemen und anderen Dingen. Bis nicht große Gewinne erzielt. Auszahlungen dauern, zumindest nach der Verifizierung funktioniert es relativ schnell. Die Verifizierung dauert aber ist irgendwann auch abgeschlossen.
Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, Support immer nett und hilfsbereit, Auszahlung kann man über den Support beschleunigen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe das Willkommensangebot genutzt und insgesamt 800 an Bonusgeld ausgezahlt. Die Umsatzbedingungen für den Willkommensbonus sind unschlagbar. Alles ist spielbar, selbst Livecasino (hier wird aber nicht gewagert)
Erste Auszahlung mit Kontoverifizierung und Supportnachfrage nach 4h mit Trustly auf dem Konto. Folgeauszahlung über den Support innerhalb von 1h gebucht. Habe das noch nirgendwo besser erlebt.

Die Spieleauswahl ist reichhaltig und die Filtermöglichkeiten gut.

Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
In Ordnung
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten, Slots unterschiedlicher Anbieter. Übersichtliches Menü. Freundlich gestaltet.
Icon für negativen AspektAuszhalungslänge. Support ist dem Spierlschutz nicht positiv gegenüberstehend.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Neben Sportwetten, werden diverse Slots unterschiedlicher Anbieter angeboten. Die Vielfalt ist groß. Zudem wird das Menü positiv geführt und ist übersichtlich sowie ansprechend. Man wird passiv unterhalten.

Die Auszahlung zog sich, dank fehlender Dokumente und dem Wochenende in die Länge. Ich fand den Support damals etwas karg im Ausdruck und eher darauf fixiert, den Spieler ans Casino zu binden.

Ich persönlich zocke dort nicht mehr, und das seit 2 Jahren.
Ausgezeichnet
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViel Auswahl
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich habe oft bei Leovegas gespielt , war sehr zufrieden , die verifizierung ging wahnsinnig schnell und die Auszahlungen auch, zum Bonus kann ich leider nichts sagen da ich NIE einen Bonus nehme da ich damit schlechte Erfahrungen gemacht habe, ansonsten ist es sehr übersichtlich aufgebaut , und die Spiele laufen einwandfrei:-)
In Ordnung
03. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlle beliebigen Slots , Gutes Aussehen, Relativ guter support
Icon für negativen AspektBonus Geld wird erst dann gut geschrieben wenn man sein richtiges Echtgeld umgesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino nicht so toll wegen den Bonus den man da bekommt, es ist sehr verwirrend weil man das Bonus Geld erst bekommt wenn man sein richtiges Geld umsetzt und es wird nicht deutlich darauf aufmerksam gemacht was im nachhinein ein sehr schlechten eindruck bei mir hinterlassen hat . Ich spiele so gut wie gar nicht mehr auf in dem Casino.
Empfehlenswert
02. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses Casino
Icon für negativen AspektGamomat Spiele fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele sehr gerne bei LeoVegas. Die Auszahlungen könnten ein wenig schneller gehen so wie man es von anderen gewohnt ist, aber wenn man den Support kontaktiert und bittet die Auszahlung durchzuschicken geht das Blitzschnell.
Die Verifizierung ging zügig innerhalb 24 h.
Am Anfang gab es häufig Bonusgeld welches es in letzter Zeit nicht mehr gibt.
Mir fehlen Gamomat Spiele aber ansonsten ist die Auswahl sehr gut.
Empfehlenswert
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektrelativ schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport manchmal überfordert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin zu Leo Vegas Aufgrund der User Bewertungen und bin ab und an auch nochmal dort.
Die Spiele Auswahl ist sehr gut nach meinem Empfinden aber das Bonus Angebot finde ich etwas mau, zumindest habe ich das so erlebt. Der Support ist teilweise nur in Englisch verfügbar wenn kein anderer Frei ist, wer dann kein Englisch kann muss sich mit Händen und Füßen verständigen :D
In Ordnung
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektöfters gute aktionen je nachdem welche bereiche einen interessieren
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
deren relativ neues bonussystem, vor paar monaten eingeführt, ist für mich eine verschlechterung deswegen nehm ich dort keine boni mehr in anspruch.
auszahlungsdauer ist zwischen 2 stunden und 1 tag ganz ok, leider dauert es auch schon mal 3 tage bis die löwen zeit finden um zu antworten,
In Ordnung
27. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, übersichtliche Seite, guter Support
Icon für negativen AspektBonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas macht auf mich einen seriösen Eindruck. Die Spielauswahl ist beachtlich und die Website zwar schlicht, aber übersichtlich und funktional.

Die Verifizierung hat bei mir schnell und problemlos funktioniert. So soll es sein!

Negativ empfinde ich dagegen das Bonusangebot. Inzwischen gibt es zwar persönliche Angebote, diese sind aber mit hohen Wager-Anforderungen verbunden. So gab es beispielsweise ein Angebot für einen 100% Bonus bis 50 Euro, den man aber erst erhält, wenn man den Einzahlungsbetrag 35x umgesetzt hat. Schafft man das nicht, erhält man gar nichts. Das verleitet dazu ohnehin schon seltene Gewinne einzusetzen um den Bonus zu erhalten. Am Ende hat man dann wohl häufig weder das Eine noch das Andere.
Empfehlenswert
27. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung, Support, Oberfläche, Spielfluß
Icon für negativen AspektBonusangebote, keine Gamomat Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas war nach Pokerstars und vor Mr. green mein 2 Casino, in dem ich bis dato angemeldet war. Ich weiß noch, als wäre es gestern gewesen. Da habe ich das erste mal Lighting Roulette Gespielt.
Auf jeden fall, bin ich mit dem Casino selbst, mehr als zufrieden. Aber als Gamomat Liebhaber, bin ich was das angeht ein wenig enttäuscht, das sie das nciht im Programm haben.

Was ich auch sehr Schade, finde ist, das ich irgendwie nie Bonusangebote bekomme... Gibts irgendwie, mal für mich nicht. HM.
Was ich aber Super finde, ist das die Spiele Flüßig, laufen, was bei einem meiner Lieblingscasinos Lieder nicht so der fall ist.
Auszahlungen gehen auch Flott, und ohne Streß. War mal zu Paypalzeit noch so.
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSeriöse Marke, viele Spiele, gute Performance, schnelle Auszahlungen, Sportwetten
Icon für negativen Aspekteinziger und dicker Minuspunkt: Kaum bis gar keine Boni.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino in welchem ich regelmäßig spiele. Auszahlungen funktionieren nach Verifizierung problemlos und schnell.
Es stehen viele Spiele zur Auswahl, welche meist auf großem Bild dargestellt werden.
Design und Aufbau der Seite ist klasse, alles übersichtlich und schnell zu erreichen.
Wenn man gerne mit Boni hantiert ist man hier an der falschen Adresse, die gibt es eher selten.
Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Design und eine gute Auswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung hat 3 Tage gedauert. Erstausstrahlung war erst nach 5 Tagen drauf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das design ist gut gelungen. Man erhält alle paar Tage eine andere bonusaktion die man verwenden kann. Jedoch hat die erste Auszahlung fast eine Woche gedauert. Der Support ist auch nicht der beste. Ich würde dem Casino im großen und ganzen eine 3- geben. Hinzu kommt, das Sie auch eine Sportwetten Seite haben.
Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlung, sowie Verifizierung. Übersichtlich aufgebaute Seite.
Icon für negativen AspektBonusangebot verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist übersichtlich aufgebaut und hat schnelle Ladezeiten. Außerdem glänzt Leo mit einer sehr schnellen Verifizierung und einer schnellen Auszahlung. Zum Support kann ich nix sagen, da ich diesen bis dato noch nicht gebraucht habe. Die Spieleauswahl ist sehr gut und hier glänzt man mit exclusiven Spielen, bevor sie auf anderen Casinos angeboten werden. Einzig die fehlenden Gamomat Spiele trüben den Gesamteindruck. Bonis gibt es leider so gut wie gar keine und wenn sind die an Einzahlungen gebunden.
In Ordnung
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute und übersichtliche Spielauswahl, schnelle Auszahlung. Verifizierung hat etwas gedauert. Das neue Bonusprogramm ist leider nicht überzeugend, da man erst einen bestimmten Betrag umsetzen muss um überhaupt Freispiele zu erhalten. Der Support ist durchaus freundlich und bemüht, allerdings muss man etwas Gedult mitbringen. Alles in allem aber durchaus zu empfehlen.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektImmer wieder exklusive slots
Icon für negativen Aspekt bonusbediengungen zum negativen geändert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leo ist ein casino wo ich immer wieder versuche wegen exklusive titeln

Aber bis jetz hatte ich kein glück trotz mehrfacher einzahlungen aber das hatt mit casino nichts zutuhn

Mir gefällt die seite sehr gut und werde in zukunft immer wieder versuchen

Wenn ich geschafft habe eine auszahlung zu bekommen gibt es ein nachtrag
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl - allerdings kein Gamomat im Angebot
Icon für negativen AspektDie Bonus Angebote waren schon einmal besser.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino - Lange am Markt - Schnelle Auszahlung

Niemals Probleme mit diesem Casino gehabt. Auszahlungen immer korrekt und sehr zügig. Leider hat das Bonus Angebot trotz hohem VIP Level nachgelassen. Keine Einzahlungsbonusse oder ähnlich, nur für neue Spieler.

Spiele zur Zeit dort nicht mehr so häufig, mag daran liegen :)

Sonst kann man hier nichts falsch machen.
Empfehlenswert
20. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektein zwei Spiele starten, kann dann aber nichts anklicken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner Lieblingscasinos. Große Spieleauswahl, übersichtlich aufgebaut, switch Ansicht normal und mobil möglich, Auszahlung 24h. An Wochenende vielleicht mal nen Tag länger, aber wir möchten alle mal frei haben hin und wieder. Große Auswahl an Tischspielen, hier besonders Blackjack. Bin selten an den Slots, ich spiele lieber Karten. Wüßte jetzt auf Anhieb nur ein Casino was in Sachen Umfang Spieleauswahl Tischspiele (Software) mithalten kann, Bwin bzw Casinos der GVC Holding. Besuche Leivegas immerwieder gerne.
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl und nett aufgebaute Seite
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support war bei mir extrem langsam. Habe mein Passwort vergessen und dadurch mehrmals falsch eingegeben. Seit 3 Wochen warte ich auf eine Rücksetzung des PW

Habe mich deswegen gleich gesperrt. Will nicht 3 Wochen warten bei jeglichen Problemen.
Laut anderen Usern aber ein sehe guten Casino. Sehr wahrscheinlich habe ich einfach Pech gehabt.
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektImmer die neusten Spiele verfügbar, teils sogar exklusiv. Gute Quoten im Sportbereich, grade bei Over/Under Wetten.
Icon für negativen AspektDer Support, Live Chat für mich nie erreichbar, Verifizierungsdauer, Antwortdauer auf Mailanfragen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich dort angemeldet, weil sie lange Zeit denn Final Countdown Slot von BTG exklusiv für sich hatten.
Einzahlungsmethoden sind vielfältig, die für mich wichtigsten Skrill und Mastercard, sind vorhanden.
PayPal wird ebenfalls angeboten, da müsst ihr allerdings drauf achten, dass diese Einzahlungen nur für den Sportwettenbereich genutzt werden dürfen.
Die Slotauswahl ist rießig und jeder größere Anbieter ist verfügbar.
Für mich wäre es ein sehr gutes Casino, würde es schneller erreichbar sein, bzw. wären die Reaktionszeiten besser.
Meine Verifizierung ging anstandlos durch, allerdings halte ich hier die Dauer von mehr als zwei Wochen für nicht mehr zeitgemäß, dass machen andere Casinos zeitnah.
Ebenfalls negativ ist für mich die Bearbeitungzeit der Mailanfragen, ich kann hier nur für mich schreiben, aber wenn das länger als einen Tag dauert, dann ist auch das für mich nicht schnell.
Hatte zwei Mails an den Support geschrieben, eine wurde mir nach 6 Werktagen, die andere nach 7 Werktagen beantwortet. Blöd ist nur, dass es sich auf Aktionen bezogen hat, die nach Mailanfrage noch drei oder vier Tage lang gültig waren, also konnte ich mit den Antworten nichts mehr anfangen, da die Aktionen schon beendet waren.
Kontaktaufnahme zum Live Chat ist für mich nicht möglich, obwohl ich das wirklich oft probiert habe, die sind immer offline.
Negativ ist auch, dass bei gewonnenen Sportwetten, die 5% Steuer vom Gesamtgewinn abgezogen werden und nicht wie bei vielen anderen Sportwettenanbietern vom Einsatz, dass relativiert die guten Quoten im Sportbereich ein wenig.
Alles in allem würde ich da häufiger spielen, wenn der Support besser wäre, hier muss wirklich was getan werden, vielleicht bin ich aber hier nur ein Einzelfall.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses Casino, gute Spieleauswahl und keine Systemfehler
Icon für negativen AspektDie alten Bonusangebote waren wesentlich besser
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas gefällt mir gut, allerdings habe ich dort bisher noch keine Auszahlung geschafft.
Früher gab es immer mal no deposit Freispiele dort und allgemein ganz gute Bonusangebote. Neuerdings muss man immer erst die Einzahlung 35x umsetzen, und dann bekommst man zB 20 Freispiele, woraus der Gewinn dann umsatzfrei ist. Allerdings muss man es halt erst schaffen die Einzahlung umzusetzen. Daher fand ich die alten Bonusregelungen besser.
Aber alles in allem ein gutes, seriöses und, empfehlenswertes Casino.
Verbesserungswürdig
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin regelmäßig in diesem Casino unterwegs,leider kam es noch nie zur Auszahlung. Die Spielauswahl ist sehr gut,alles was man braucht findet man da. Der Support ist auch sehr angenehm, leider wenige bonusangebote im Chat! Trotz allem ein sehr gutes casino! Hoffe bald auf eine Auszahlung in dem Casino.
Sehr zu empfehlen
17. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEins der Besten Online Casinos
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das LeoVegas aufjedenfall zu den besten Online Casinos gehört.Muss aber zugeben das es sich bei mir einfach eingebrannt hat das Leovegas bei mir einfach seeeehr Kulant war.Als ich dort angefangen habe zu spielen vor ein paar Jahren hatte ich noch keine Ahnung von Bonus Regeln.Hatte nach ein Guten Start mit Bonus irgendwann ein Kontostand von 2500 Euro gehabt und musste noch Wagern.Habe dann auf 7-10 Euro gedreht Stundenlang und LeoVegas hat mich darauf aufmerksam gemacht aber trotzdem ausgezahlt!! Das weiss ich bis heute =)
Empfehlenswert
11. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Tablegames. Technisch und optisch gut.
Icon für negativen AspektAuswahl an Slots eher Mittelmaß. Angebote für Stammspieler nicht nennenswert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas wollte ich mal das Bonusangebot austesten und habe mich dort registriert. Gewonnen habe ich dort ebenfalls was aber nie eine Grundlage meiner Bewertungen darstellt.

Pros
- Gut gestaltete, moderne und übersichtliche Webseite
- Spielauswahl ist ok. Es könnten allerdings weitere Slotprovider hinzu kommen.
- KYC und Auszahlung sehr unkompliziert
- Spiele laufen flüssig, keine Lags
- Angebot für Live Tablegames sehr gut
- Auszahlung auch auf Bank sehr schnell

Cons
- Sofern man dort Stammkunde ist sind die Bonusangebote eher dürftig.
- Support zwar hilfsbereit, ich habe mich jedoch über ein englischsprachiges Forum direkt an einen
Support Rep. gewandt.
- Slotprovider können nicht gefiltert werden


Zusammenfassung:
Das Leovegas hinterlässt bei mir einen insgesamt positiven Eindruck. Die Bonusangebote liegen hier zwar im heutzutage normalen Schnitt (Max Bet Rule / 35x), im Gegensatz zu anderen Casinos sind diese allerdings auch deutlich höher ausgelegt. In sofern und wenn man viel Wert auf Playtime legt ist das Leovegas für Neukunden eine gute Wahl.

Die Webseite macht einen aufgeräumten und gut navigierbaren Eindruck. Als störend empfinde ich, dass keine Möglichkeit zum ausfiltern der Slotprovider vorhanden ist. Das sollte an sich Standard sein. Das Angebot für Live Tablegames ist hingegen jedoch immens und man wird hier als BJ/Roulette/Baccaratspieler voll auf seine Kosten kommen. Als Roulettespieler brauche ich Livetische in möglichst breiter Auswahl, und wer auf diesen Punkt Wert legt wird hier bestens bedient sein.

KYC und Zahlungsläufe waren schnell und ohne Fallstricke (habe auf Bank ausgezahlt).

Beim Support sollte man sich in komplizierteren Fällen nicht an den Chat wenden da denen die Entscheidungsgewalt zur Klärung bestimmter Anliegen fehlt. Sofern man englisch gut beherrscht gibts dafür spezielle Foren. Ansonsten würde ich Neueinsteigern zunächst immer zu GJ raten da die Leute hier ebenfalls Erfahrung in der Materie haben und wie ich auch mitbekommen habe gut aushelfen können.

BEMERKENSWERT:
Ich hatte während der Bonus noch lief einen Spin gemacht der leider über dem Max Bet lag. Das war keine Missachtung der Regeln sondern in der Hitze des Gefechts einfach so passiert obwohl ich die Regeln immer genau befolge.
Hierzu habe ich dann über ein bekanntes englischsprachiges Forum direkt eine Dame kontaktiert die dort den support representative darstellt. Ich habe den Sachverhalt kurz erklärt und mir wurde daraufhin mitgeteilt dass ich Cashguthaben trotzdem ausgezahlt bekomme was auch zutraf.

Das soll keine Steilvorlage sein solche Regeln umgehen zu wollen denn auch LeoVegas hält sich von ausreissern abgesehen relativ genau an die AGB/TOS. Damit wollte ich nur andeuten dass wenn mal ein "Unfall" passiert dieses Casino unter Umständen eine gewisse Toleranz walten lässt ohne gleich mit dem "Knüppel" der Bonusaberkennung auf die Spieler los zu gehen.

Wie ich finde ein sehr vorbildliches Verhalten da ich es eher anders herum kenne. In sofern erhält das LeoVegas von mir zwar jetzt keine "Freibriefe". Jedoch hat sich dieses Casino in dieser Hinsicht als sehr Fair mir gegenüber erwiesen und sich auch sonst absolut korrekt verhalten. Deshalb würde ich hier auch jederzeit wieder spielen.
Sehr zu empfehlen
06. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEin OnlineCasino auf Top-Niveau
Icon für negativen AspektNicht wirklich was aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das OC ist wirklich Top und es gibt wenige mit so einem hochklassigen Gesamtpaket. Eine Top-Spielauswahl, immer am neusten Stand und für mich wichtig, immer die neuen BTG-Slots als erstes am Start. Der Support ist bemüht und freundlich, man ist schnell und ohne Probleme verifiziert und auch die Auszahlungen gehen schnell.
Sehr zu empfehlen
31. Mai 2019
Icon für positiven AspektSehr beeindruckend ist die Auswahl an Tischspielen.
Icon für negativen Aspektwenige Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spieler dürfen sich aktuell auf 488 Slots freuen. Hier ist alles vertreten, was das Spielerherz begehrt. Zudem wird das Angebot kontinuierlich weiter ausgebaut. Auch die Auswahl bei den Automatenspielen ist mit aktuell 23 Games zufriedenstellend. Neben den bekannten Vertretern wie Ace of Spades, All Americans, und Jacks or Better finden sich hier auch interessante Games wie Super Mudge 6000, Dark Joker Rizes oder Mega Joker.
Bei den Auszahlungsquoten finden Spieler überdurchschnittlich gute Auszahlungsarten. Auffallend hoch sind die Quoten beim Videopoker mit bis zu 99,59 Prozent. Ebenso erfreulich sind auch die Auszahlungsquoten bei den klassischen Slots und Videoslots, die zwischen 95 und 97 Prozent liegen.

Neue Kunden erhalten von LeoVegas einen Willkommensbonus auf die ersten vier Einzahlungen:

Erste Einzahlung: bis zu 450 Euro Bonus und 200 Freispiele
Zweite Einzahlung: bis zu 300 Euro Bonus
Dritte Einzahlung: bis zu 300 Euro Bonus
Vierte Einzahlung: bis zu 150 Euro Bonus

Deutsche Kunden haben die Möglichkeit, Kontakt über eine Telefonhotline aufzunehmen. Besonders praktisch auch der Live-Chat, der rund um die Uhr zur Verfügung steht. Zusätzlich gibt es auf der Webseite von LeoVegas auch noch ein E-Mail-Formular.

MGA-Lizenz
Software NetEnt, Elk Studios, Quickfire, Play´n Go, NextGen, Yggdrasil, Bigtime Gaming, Thunderkick, Odobo und iSoftBet
sehr gutes und umfangreiches Spieleangebot
Willkommensbonus und zahlreiche wechselnde Sonderaktionen
mobiles Spielen möglich
hohe Auszahlungsrate
für Anfänger und Highroller geeignet
24/7-Live-Chat und Telefonsupport
Verbesserungswürdig
25. Mai 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport und Bonusangebote!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich nach einer langen Sperre dort wieder entsperrt. War zwar sehr umständlich aber hat dann irgendwann doch geklappt. Sicherheitsfragen waren unter anderem: Mit was haben sie damals eingezahlt? Sowas weiss man nach ein paar Jahren teilweise gar nicht mehr.

Nach der Entsperrung hatte ich dann knapp über 2000€ eingezahlt und verloren. Im Chat wurde mir dann ein 25€ Bonus zugesprochen. Finde ich etwas wenig, zumal ich dort auch ein hohes VIP Level habe. Andere Casinos haben teilweise bis zu 20% Cashback.
Zum Geburtstag gab es kurze Zeit danach auch nichts. Weder Bonusgeld noch Freispiele.

Auf Beschwerden geht Leovegas auch nicht ein und schickt vorgefertigte Antworte oder "Ok"

Ich habe mich jedenfalls dort direkt wieder gesperrt. Mir geht es nicht um den Verlust sondern wie ich dort behandelt wurde. Vielleicht war es nur ein Einzelfall, ich jedenfalls werde dort nicht mehr spielen!
Akzeptabel
25. Mai 2019
Icon für positiven AspektGroße auswahl an slots und immer auf den neusten stand
Icon für negativen AspektNach meiner erfahrung sehr langsamer support und schlechte bonus aktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe bei leovegas nie mehr als 100€ erzocken können und dann immer gleich alles wieder verloren ...bis ich mal die 100er marke erreicht habe ,hatte ich schon zig einzahlung machen müssen und mir jedes mal erhofft das doch irgendwann mal ein big hit kommen müsste ,alleine schon weil leo in fast allen foren sehr beliebt ist und ich nicht glauben wollte das ein seriöses OC nur schlucken würde ....werde definitiv nie wieder was einzahlen ,alleine sxhon weil die echt mit bonus aktionen geizen und mir das einfach nicht zusagt . wenn ich den support mal anschreiben musste aus welchen grund auch immer ,musste ich viele tage auf eine antwort warten ....Naja,ich bin bei den meisten casinos insgesamt eher im minus aber bei den meisten hat man wenigsten das gefühl als kunde geschätzt zu werden und auch mal was zuruck bekommt ,wohl wissentlich das man damit gelockt werden soll aber trotzdem .
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun