Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 5)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
30. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Website, interessantes Spieleangebot, deutscher Live-Chat
Icon für negativen Aspektkeine negativen Aspekte gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Lapalingo hat sich in meinem ersten Test wirklich bewährt. Ich habe via PayPal eingezahlt, diverse Spiele von Lionline getestet, die mir bisher unbekannt waren. Nachdem ich sogar etwas Glück hatte und einen höheren Gewinn (4-stellig) erzielen konnte, kam es zur Auszahlung. Die Dokumentenprüfung gestaltete sich als sehr einfach.
Ich habe meinen Personalausweis, Führerschein und eine aktuelle DSL Rechnung als Adressnachweis hochgeladen. Im Live-Chat fragte ich dann nach der Verifikation.
2 Minuten später waren alle Dokumente bestätigt, sodass ich die Auszahlung auf PayPal beantragen konnte. Direkt nachdem die Bestätigungsmail für den Erhalt des Auszahlungsantrages kam, folgte die Mail von PayPal mit dem gemeldeten Zahlungseingang.
Die Erstauszahlung in 1 Minute? Rekordverdächtig - so etwas habe ich bisher nicht erlebt.
Fazit: Gutes Casino, auch für HighRoller geeignet!
Ausgezeichnet
27. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEs fehlen einige sehr gute Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einer meiner Favoriten. Ich würde dieses Casino jedem empfehlen.
In Ordnung
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Viele Spiele
Icon für negativen Aspekt- Umsatzbedingung bei Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
- Viele unbekannte Slots, Umsatzbedingung ist schon echt heftig und meiner Meinung laufen die Slots sehr schlecht
Empfehlenswert
20. Mär. 2017
Icon für positiven AspektMann bekommt 10 Euro nur für das Registrieren
Icon für negativen Aspektzu wenige Merkur Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich dort registriert wegen den 10 Euro vor 1 Monat hat schon Spaß gemacht weil Ich gut Punkte bekommen hatte war zeitweise bei 120 Euro die Ich leider wieder verzockt hatte. Leider gibt es aber zu wenig Merkur Spiele aber sonst von verschiedenen Anbietern eine breite Auswahl an Spiele.
Empfehlenswert
16. Mär. 2017
Icon für positiven AspektGut strukturiertes Casino - guter Support - gutes Handling
Icon für negativen AspektAktionen feheln und etws mehr Pepp & Spiele bitte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Lapalingo Casino interressierte mich schon seit längerem.Seit Januar habe ich nun 3 mal kleinere Einzahlungen vorgenommen um zu schauen wie es dort zugeht.Die Startseite des Casinos ist klar und übersichtlich aufgebaut und man findet sich sofort zurecht.Es ist nicht so „Blinky“ wie z.B. Leo Vegas und wirkt eher aufgeräumt.Man fühlt sich dort sofort wohl.
Da ich ,GJ `s Rat folgend mich vor der ersten Einzahlung verifizieren lasse , nahm ich sofort Kontakt zum Support auf und fragte nach den erforderlichen Dokumenten.Man erklärte mir sehr geduldig und freundlich was man benötigt und ich lud die Dokumente hoch.Das erstaunliche ist, das es kaum 1 Stunde (!) dauerte und mein Spielerkonto war verifiziert.Das ist für mich rekordverdächtig.
Das Herzstück des Casinos, nämlich die Spieleauswahl , gestaltet sich recht vielfältig.Da ich noch immer nicht weiß ob ich Merkur Slots nun toll finden soll oder nicht ,dürfte es durchaus noch ein bisschen mehr sein.Lapalingo sollte sich vielleicht ein paar coole Aktionen a la Casumo etc . einfallen lassen, um nicht bieder oder langweilig zu werden.Das Kontocockpit könnte auch aussagekräftiger werden (Stichwort Darstellung des umgesetzten Bonus).
Es hat leider bei mir noch zu keiner Auszahlung gereicht weswegen ich hierzu auch nichts bewerten kann. Rundum ist das Lapalingo aber ein gelungenes und ich denke auch ein vertrauenswürdigen OC dem ein bisschen der letzte „PEPP“ fehlt.Ich werde hier sicherlich wieder spielen.
Empfehlenswert
08. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektwenig merkur spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
generell sehr guter support!
sehr schnelle verezifierung und auszahlung.
wers mag öfter hohe bonusnagebote.
Sehr zu empfehlen
08. Mär. 2017
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektTolle Merkurspiele und ein freundlicher Support
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Lapalingo Casino, ist ein Modernes und übersichtliches Online Casino. Ich habe dort oft mit kleinen einzahlungen Glück und die Auszahlungen gehen sehr schnell. Der Support ist sehr freundlich.
Empfehlenswert
07. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung. Klasse Support, Gutes Bonus Angebot, für erst Spieler
Icon für negativen AspektNichts gefunden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute Spieleauswahl Merkur ist auch dabei, sehr netter Support und eine sehr schnelle Verifizierung und Auszhalung des Guthabens. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Macht wirklich Spaß dort zu Spielen.
Verbesserungswürdig
04. Mär. 2017
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektGewinn sehr Gering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe bei dem Casino nur Verloren , 250 Euro Eingezahlt und nix Gewonnen .
Kann ich wirklich nicht Empfehlen. Sry
In Ordnung
17. Feb. 2017
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, verschiedene Anbieter gut aufgelistet. Schnelle Auszahlung, guter Support
Icon für negativen AspektFast keine Boni, hohe Umsatzbedingungen (Free Spins im Weihnachtskalender 75x)nach Erstauszahlung sehr lange Periode ohne Gewinne, war auch der Grund für Account Schließung meine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Modernes Casino mit flottem Support mit schneller Auszahlung und Verifizierung, aber wenn die "Trocken - Phase " sehr lang wird, verlasse ich das Casino( ich schließe meinen Account).. es gibt ja so viele Online Casinos zum ausprobieren mit Lapalingo wurde ich nicht warm:-)
Akzeptabel
14. Feb. 2017
Icon für positiven Aspekt10€ ohne einzahlung, auzahlungen nach prüfung sehr schnell
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
gute gewinne bei mir und schnelle auszahlung
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektCoole Benutzer Oberfläche übersichtlich gestaltet!
Icon für negativen AspektLeider nur ein Gewinn bis jetzt der relativ klein war (200) €
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bei der Verifizierung ein falsches Dokument hoch geladen, dann den Support kontaktiert der sehr nett war und der hat mein Konto sofort verifiziert und die Auszahlung veranlasst noch nie so schnell gesehen klarer daumen nach oben!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun