Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKomplett zufrieden, top
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon immer am liebsen im lapalingo eingezahlt ist mein lieblings casino weil ich da meine lieblingsspiele habe und viele andere zur auswahl. Die supporter sind auch sehr nett und helfen einem bei jeder frage.ich konnte auch meine auszahlungen immer nach 1-2 werktagen auf meinem bankkonto finden. Sehr zuverlässig und fair kann man hier spielen wenn man möchte. Top Casino! :)
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektguter Support, große Spielauswahl, Wetten ist möglich
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Lalapalingo Casino wurde mir durch Youtuber schmackhaft gemacht. Die erste Einzahlung von 200€ (4x50€) war schon riskant. Aufgrund der großen Auswahl an Games habe ich viele Games ausprobiert. Die beste Erfahrung konnte ich mit dem ELK Game Hi Ho Tower machen, indem ich mit 10€ Restguthaben, bei 0,40€ Einsatz ca. 250€ machte. Durch den wechsel auf Amatic Games konnte ich mich über ein Zeitraum von 3 Tagen auf 3300€ steigern.

Da ich mit einer Kreditkarte eines anderen Namenträgers eingezahlt hatte, war die befürchtung der nicht-auszahlung hoch. Doch die kooperativen Mitarbeiter konnten mich beruhigen und gaben der Auszahlung ein OK, nachdem die Dokumente geprüft waren.

Der Support ist wirklich gut. Die Auszahlung war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto.

Das Angebot an Sportwetten ist übersichtlich und für jeden Anfänger verständlich.
Empfehlenswert
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Gute Spiele
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hi Leute =)

Lapalingo ist an sich zu empfehlen nur spiele ich schon längere Zeit nicht mehr da die Bonusbedingungen nicht die optimalsten sind.
Meist ist bei einem Bonus ein maximale Cashout verankert das heißt man kann mit Glück einen Kleinen Teil eines MEGA Gewinns auszahlen lassen und der Rest ist dann weg. Wenn man ohne Bonus spielt jedoch zu empfehlen =)

Verbesserungswürdig
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, welche flüssig laufen.
Icon für negativen AspektSupport unfreundlich. Auszahlungen dauern zu lange.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Spieleauswahl ist sehr gut und die Spiele laufen soweit flüssig. Über die Suche sollte hier aber jeder sein Spiel finden.

Leider ist der Support unfreundlich. Hier sollte stark nachgebessert werden. Weiterhin sollte die Verifizierung und die Auszahlung schneller werden. Im Jahr 2019 sollten Auszshlungen noch maximal 24 Stunden dauern.
Akzeptabel
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl, guter Bonus
Icon für negativen Aspekt—-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Übersichtliche Seite mit grosser Auswahl, leider hatte ich auf der Seite kein Glück habe jedoch erst zweimal dort gespielt was eigentlich so gut wie nichts ist. Hatte Glück und einen 200% Einzahlungsbonus was imens ist, jedoch hätte ich kein Glück bei meinem Anlauf. Sehr übersichtlich die Seite.
Akzeptabel
27. Jun. 2019
Icon für positiven AspektLäuft flüssig und die Auswahl an Spielen ist sehr groß
Icon für negativen AspektSupport sehr unfreundlich, copy and paste Antworten ohne wirklich auf mein Anliegen eingehen zu wollen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ständig Konto Nachverifizierungen, nicht nachvollziehbar. Kenne kein Casino, welches seine Auszahlungen so künstlich in die Länge zieht. Ist mmn. nicht zeitgemäß. Eine Auszahlung sollte innerhalb 24Std. bearbeitet werden und spätestens drei Tage später auf dem Konto sein.Nach 3 Jahren hab ich mein Konto gelöscht
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl und Stabile Seite
Icon für negativen AspektKontoverifizierung dauert vgl. lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Seriöses Casino mit großer Spieleauswahl. Im Vorfeld Konto verifiziert. Alles ok. Bei Erstauszahlung wurden dann aber noch weiter Dokumente Kontoauszug verlangt. Dies hätte mann auch vorher schon Verifizierung sagen können. Die Verifizierung des Kontos dauerte dan nochmal 2 Tage. Die Auszahlung dannach erfolgte jedoch unverzüglich. Ich spiele ab und zu bei Lapalingo wenn es gute Aktionen gibt. Zuletzt DoubleUp 25€ + 25€ Bonus mit 5x waggering.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNahezu alle Spieleanbieter, Live Spirtwetten, Livechat, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNo Deposit Boni müssen 75x umgesetzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele hauptsächlich bei lapalingo, da es dort auch bally Wulff spiele wie Ramses Book gibt und dazu alle weiteren gängigen Spieleanbieter. Außerdem gibt es immer wieder viele Bonusaktionen wie zum Beispiel den Weihnachtskalender mit no deposit Boni, Einzahlungsboni oder cash back. Den Sportwettenbereich habe ich noch nicht ausprobiert, er ist jedoch vorhanden. Bei Fragen hat mir der Live Chat bisher immer schnell weitergeholfen. Er ist jedoch nicht 24 Stunden am Tag erreichbar. Auszahlungen auch aufs Bankkonto werden meist noch am selben Tag gutgeschrieben! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Casino!
Sehr zu empfehlen
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBonusangebote haben oft hohe Anforderungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt ein stimmiges Casino. Gerade an Halloween Uhr Weihnachten bietet Lapalingo immer einen Aktionswochen/Monats-Kalender. Auszahlungen werden meistens innerhalb von knapp 24 Stunden abgesegnet und sind mit Trustly in wenigen Minuten gebucht. Insgesamt also zu empfehlen. In letzter Zeit gibt’s auch viele Einzahlboni dafür leider selten No-Sticky Boni.
Sehr zu empfehlen
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl, schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo hat seine Bonusangebote in der letzten Zeit stark überarbeitet.
Fast wöchentlich neue Angebote und zum Teil sehr, sehr gute Bonusbedingungen.
Lediglich die Bedingungen für Freispielangebote könnten verbessert werden. (Derzeit x75 wager und 100€ max cashout)
Aufgrund einer Überarbeitung der Seite ist es mittlerweile auch fast unmöglich gegen die Bedingungen zu verstoßen.
Die Spielauswahl ist absolut überragend und nur wenige Provider sind dort noch nicht zu finden.
Auszahlungen erfolgen immer innerhalb von 24 Stunden, vorausgesetzt man ist verifiziert.
Verifizierungen können durch Hilfe des Livechats innerhalb weniger Minuten durchgeführt werden.
Sehr empfehlenswert, vor allem aufgrund der momentan sehr guten Bonusangebote.
Ausgezeichnet
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGehen auf kunden ein
Icon für negativen AspektEtwas zu wenig bonus aus kulanz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich würde die mal so beschreiben.also ganz ehrlich beste casino ever glaub ich gehen auf kunden fragen schnell ein.und helfen so weit wie es nur geht.Schnelle Auszahlung sogar manchmal schon nach einem tag.überraschenderweise finde ich echt sehr gutes casino seite.müsst ihr msl ausprobieren unbedingt;)
In Ordnung
23. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektspielauswahl, reibungsloser ablauf
Icon für negativen Aspektbonusangebote nur für einzahler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die spielauswahl ist hier sehr großzügig. Dazu kommt das die gesamt Qualität einfach passt. es lädt schnell und läuft super. Ich finde das man hier auch mal was gewinnt und nicht nur zuschauen darf wie sein geld runter läuft. Die seite ist nicht so extrem nervig oder aufdränglich mit ihrer Werbung wie andere
In Ordnung
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektDAMALS schnelle Verifizierung und schnelle Auszahlung von 5stelligen Beträgen
Icon für negativen AspektHEUTE Verifizierung mit Finanzauskunft etc.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mail bekommen das Kreditkarten verifiziert werden müssen, sonst Konto gesperrt wird. Ca. 2 Stunden mit dem Livechat geduldig alles erneut verifiziert und alles war in Ordnung. Ich sollte noch Vermögensauskünfte etc. Nachreichen, aber diesbezüglich wird mir mein Konto nicht gesperrt, es ging nur um 2 Kreditkarten. Hab mir das Chatprotokoll schicken lassen sogar. Ende vom Lied: Konto wurde trotzdem gesperrt eine Woche später obwohl ich nichts getan hab, außer keine Vermögensauskunft zu schicken, da mir ja versichert wurde, dass deswegen kein Konto gesperrt wird. Und dabei wollte ich nichtmal was auszahlen.
FAZIT: LAPALINGO MACHT WAS ES WILL. Somit versteh ich jetzt auch die ganzen schlechten Erfahrungsberichte anderer User.
Unbefriedigend
17. Mai 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektBonusbedingungen / Unverschämter LIVE Chat Service / Lapalingo Betrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab dort noch nie etwas großes gewonnen. Nur 1x. Natürlich mit einem Bonus ( 800€). Konnte danach ganze 100 € auszahlen. Spielt nicht dort. Hab es auch lang genug versucht. Hat nichts mehr mit Glückspiel zu tun. Support ist auch mega unfreundlich. Aber naja.... Nie wieder LAPALINGO = Betrug. Viel Glück euch :)
Empfehlenswert
05. Mai 2019
Icon für positiven AspektVerifizieren und Auszahlung ruck zuck
Icon für negativen AspektBonus Bedingungen zu streng bzgl nur max. 100€ auszahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hier kann man ruhig bares Geld einzahlen, ohne Angst haben zu müssen das man plötzlich gelöscht wird. Leider kann man keine merkurslots in Deutschland benutzen.
Aber die Bonus Bedingungen machen kein Spaß, weil egal wieviel man gewinnt, max100€ können im besten Fall nur ausgezahlt werden.!! Schade
In Ordnung
26. Feb. 2019
Profilbild von D****9
Icon für positiven AspektSpieleangebot
Icon für negativen AspektBonusbedingungen (Max. Cashout)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hey, ein Pluspunkt konnte Lapalingo im Bereich Angebot an unterschiedlichsten Slotanbietern sammeln. Mit mehreren hundert Euro die eingezahlt wurden konnte ich allerdings nie einen guten Hit landen. Was ich hier nicht gut finde sind die Bonusbedingungen für jegliche Boni den man erhalten kann das die maximale Auszahlungshöhe bei Bonusinanspruchnahme 100€ beträgt.
Sehr zu empfehlen
10. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnur sehr wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seit mehr als über 2 Jahren dort registriert. Bin relativ zufrieden, in diesem Online Casino.
Verifizierung lief super, genauso wie die anschließenden Auszahlungen.
Sehr gute Spielauswahl.
Kundendienst sehr oft erreichbar und freundlich.
+ 10€ Geburtstagsbonus am Ehrentag, nach fragen beim Kundendienst.
Alles in allem, für mich ein Online Casino zum weiterempfehlen*****
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAbsolutes Top Casino was die Spiel Auswahl betrifft.
Icon für negativen AspektZu wenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Absolutes Top Casino da hier alle guten Spiele in einem Online Casino vereint sind. Einige Slots haben den Red Hot Fire Jackpot oder den Golden Night Jackpot als zusätzliche biet Funktion was die hohen Gewinnchancen erheblich verbessert. Leider gibt's hier nicht sonderlich viele Einzahlungsbonuse. Lediglich regulär bei der ersten Einzahlung
Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Nach der Registrierung und dem Bonus ging das an die Spiele. Und muss sagen, die Auswahl groß. Hab einige zum Kennenlernen ausprobiert zu ne schnell meine Favoriten gefunden. Der Support war auch schbekl, kompet, höflich und sehr hilfreich. Also als Fazit kann ich nur sagen TOP! TOP weiter so
In Ordnung
08. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektviele bekannte spiele
Icon für negativen Aspektauszahlung dauert manchmal lange und die bonus bedingungen sind doof
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
an und für sich ein nettes casino kommt jedoch nicht an sunmaker ran. bonus bedingungen sind fürn arsch hatte mit 10 euro bonus knapp 2000 gewonnen am ende bekam ich nur 100 ausgezahlt obwohl ich meinen umsetzungsbetrag erreicht hatte. War ne miese erfahrung. daher lest die bonusbedingungen genau durch
Unbefriedigend
08. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe keinen Bonus beansprucht. Habe die Dokumente hochgeladen die aber nie kontrolliert worden und somit habe ich meine 1000 € gewinnen niemals erhalten. Der Laden wird damit toll zu sein aber ihr könnt euer Geld auch verschenken. Schade dass es so schwarze Schafe gibt. Man kann erst Auszahlungen beantragen wenn die Dokumente genehmigt werden, würden Sie aber nie. Support reagiert nicht.
Empfehlenswert
02. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl an verschiedensten Slots, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektTricky Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele ab und dann mal bei Lapalingo. Die Server sind stabil, Spielauswahl super, Auszahlungen gehen sehr fix.
Wenn man die Bonusrules strikt einhält oder noch besser mit Raw Money spielt sicher ein seriöses, gutes Onlinecasino.
Verifizierung problemlos, könnte aber schneller und einfacher gehen.
Wer auf schnelle Auszahlungen und eine grosse Spielauswahl wert legt, ist hier richtig.
Unbefriedigend
22. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchöne spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung und Identitätsprüfung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe ein 5 stelligen Betrag gewonnen. Da eine gewisse sucht besteht hab ich ein VerlustLimit von 200€ übernehmen lassen um nicht spielen zu können bis es ausgezahlt wird.
Problem: Wurde akzeptiert konnte aber trotzdessen weiter Spielen sodass ich dann alles verloren habe weil die Identitätsprüfung 2 wochen gedauert hat.
Empfehlenswert
21. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgrosse Spieleauswahl, Live Casino, deutschsprachiger Support
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern manchmal einfach zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Schön aufgebaut, macht einen übersichtlichen und aufgeräumten Eindruck, das Spieleangebot ist echt Klasse, der Support ist normalerweise auch auf deutsch ständig erreichbar. Einmal hatte ich mein Geld innerhalb 15 Minuten per Trustly auf dem Bankkonto jetzt warte ich wieder seit 2 Tagen auf die Bearbeitung. Da sollte etwas nachgebessert werden.
Unbefriedigend
21. Dez. 2018
Icon für positiven AspektDie Seite und alle Online Slots laufen flüssig also hier keine Ruckler wie bei manch anderen Anbietern.
Icon für negativen AspektAuszahlung wird in die länge gezogen von mehr als 14 Tage! Unverschämter LIVE Chat Service/ Support, E-mail support der antwortet erst nach 4 Werktagen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Alle gewünschten Dokumente wurden von mir an Lapalingo gesendet um die Auszahlungsbedingungen gerecht zu werden. Wurden erstmal Genehmigt und somit konnte die Auszahlung starten aber leider war es noch nicht soweit.
Ausweis, Meldebestätigung, Kontoauszug der Kreditkarte von wo ich eingezahlt habe und auch von der Kreditkarte selber habe ich Fotos machen müssen Vor-/ und Rückseite. Hat alles über zwei Wochen gedauert und hab meine Auszahlung immer noch nicht für 800€. Ein absolute Frechheit. Es hat natürlich jedes Dokument eine Wartezeit von 3-4 Werktagen somit fordern sie immer nach und nach ein Dokument wieder an und dann kann wieder gewartet werden. So macht Spielen an Online Slots keinen Spass.
Also ich bin gespannt ob ich das Geld jemals sehe aber ich werde auf der Seite nicht mehr zocken. Kann es auch niemandem Empfehlen. Einzahlung zudem muss man sagen gehen ganz schnell auch mit der Karte die angeblich Lapalingo noch prüfen will für die Auszahlung es ging ja um die Kreditkarte. Auch eine so teuflische art von denen man hat den Betrag in die Auszahlung gegeben und er ist auf dem Spiel konto nicht mehr verfügbar aber da ich ja bereits seit mehr als zwei Wochen warte auf die Auszahlung kann ich jederzeit das Geld wieder zum spielen nutzen. Soll heissen den Auszahlungsbetrag kann jederzeit in der man eh wartet wieder zurückgezogen werden.
Der Live Support/ Chat in dem ich gefragt habe warum sie noch mehr sehen möchten und warum meine Auszahlung noch nicht vorgenommen wurde.
Der hat mich richtig angemacht im CHAT war absolut unverschämt nachdem er mir keine korrekte Antwort geben konnte nach der ich gewünscht habe.
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, übersichtliche Seite, umfangreicher Live Bereich, Bonus ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektTrotz Bonus ohne Einnzahlung, eher schlechte Bonusaktionen, Gebühren für die Auszahlung von 1€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt finde ich da Lapalingo Casino nicht schlecht. Auszahlungen via PayPal waren teilweise in 10 Stunden bereits überwiesen. Die Spielauswahl ist sehr gut - vor allem, dass neben den Merkur-Games viele andere Softwarehersteller angeboten werden, finde ich sehr positiv. Der Kundensupport war freundlich und kompetent. Ein Online Casino in dem ich immer gerne zwischendurch spiele.
Sehr zu empfehlen
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektBonusangebot ist Ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich kann über das Casino nur Gutes Berichten,die Verifizierung war innerhalb von 2Std Erledigt und meine Auszahlungen dort waren 1Tag nach Anforderung auf meinem Konto,auch meine erst Auszahlung,der einige Harken ist das Bonusprogramm von Lappalingo so wird zb der Echtgeldbetrag auf den Bonus in der Wager mit Gerechnet.Daher Spiele ich dort lieber Ohne Bonus,aber sonst wirklich alles gut dort
Verbesserungswürdig
13. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektUnfreundliche chatmitarbeiter es hiess inberhalb 24 stunden auszahlungen . Ist aber nicht wahr alle mwine dokumente sind gehnehmigt. Sehr schlecht sehr schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unzufrieden , sehr schlächte chatmitarbeiter möchte endlich meine auszahlung haben . Ich spiele seit jahren in den online casinos. Mit der auszahlungen hat es immer wunderbar geklappt innerhalb von 24 stunden hatte ich es sogar auf meine mastercard drauf bei mistergreen betviktor casumo nevbet . Stake 7 . Grand mondial , bin sehr unzufrieden
In Ordnung
10. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonuspolitik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Dokumente wurden umgehend geprüft und die Auszahlung innerhalb 3 Stunden freigegeben. TOP. Das Casino steht nun ganz oben bei mir. Schnelle Auszahlung ist mir sehr wichtig. Spiele sind viele vorhanden die mir gefallen.

Die Bonuspolitik finde ich persönlich schlecht. Einzahlungsbetrag+Bonusbetrag 30 x umsetzen. Schon das ist schwierig genug. Noch dazu gibt es hier die 5 € Regel. Leider wird ein Spieler nicht davor gewarnt, sollte er grad diese Regel brechen und es häufen sich die Fälle , wo Spielern die Gewinne dadurch verweigert werden.
Ungenügend
28. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNIX! Reine Abzocke!
Icon für negativen AspektALLES!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Auf der HP von Rabbit-Entertainment, wozu Lapalingo gehört steht:
Die Überwachung Ihrer Spieler und Transkationen wird leichter sein als jemals vorher mit unserer Cash & User Management Software.
Wer noch an einen "Zufallsgenerator" glaubt, ist m.E. selbst schuld. Hände weg von Lapalingo und Co... Am Besten die GA aufsuchen und spielfrei werden.
Meine E-Mail, in der ich um Sperrung bat, wurde erst nach 7 Tagen beantwortet. Ich nenne das BETRUG!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun