Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich noch immer eins der besten Casinos.
Die Spielauswahl ist riesig, was manchmal sehr erschreckend sein kann, am Ende greife ich sowieso immer zu den gleichen Spielen.
Die Weihnachtsaktionen sind immer die besten, wenn auch durch die Umsatzbedingung schwer mit Gewinn zu verlassen, aber es geht, mit viel Geduld.
Der Support müsste dringend mal geschult werden, aber genau hier sitzt der Weltbeste Support Mitarbeiter, grandios, leider aber nur ein einziger.
In letzter Zeit werden die Bonus Angebote immer besser.
Meine Verifizierung lief problemlos und meine erste Auszahlung ging innerhalb von 3 Tagen, weitere ebenso, über Neteller sogar noch schneller.
Ich habe dort mehrfach größere Beträge auszahlen lassen.
Sehr zu empfehlen
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, viele Bonis
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Entgegen vieler Berichte, welche im Internet kursieren, habe ich bisher gute Erfahrungen mit diesem OC gemacht. Der Support ist schnell erreichbar, kompetent und hilfsbereit. Meine Erstverifizierung erfolgte flott, ebenso die Auszahlung.
Neulich wollte ich mal wieder eine Auszahlung machen. Als diese nach einer Woche noch immer nicht bearbeitet war erfuhr ich erst auf Nachfrage dass ich mich nachverifizieren muss. Danach ging aber alles schnell und das Geld war am nächsten Tag auf meinem Bankkonto.
Ebenso negativ zu bewerten sind die teils recht hohen Umsatzbedingungen für Bonis und die vielen ausgeschlossenen Spiele.
In Ordnung
09. Aug. 2019
Profilbild von J****7
Icon für positiven AspektGute spiele
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die spiele bei lapalingo sind gut. Also gibt alles was man braucht.

Ich hatte leider Problem bei lapalingo. Hatte bei meiner Adresse bei meinen Daten eine falsche Hausnummer eingeben ausversehen. Auf der Homepage steht dass man zum Support gehen soll und der kann das korrigieren. Hört sich einfach an. Leider war das sehr schwierig. Der Support war sehr unfreundlich im Livechat. Auf E-Mails wurde nicht geantwortet.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, schicke Moderne Webseite, gute Umsatzbedingungen mit Bonus-Codes
Icon für negativen AspektViele Spiele welche mit Bonus nicht gespielt werden dürfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe schon mehrere Male bei Lapalingo eingezahlt. Es ging immer gut. Spiele mit Gamomat etc sehr schön. Grade die neuen Bonis mit nur 14x umsetzen sind klasse und bringen mich immer wieder in dieses Casino. Allerdings sollte man (wie im jeden Casino) vorher genau die Bonusbedingungen sich anschauen. Viel Glück !
Empfehlenswert
02. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt10 Euro no Deposit und neuere Boni sind echt gut
Icon für negativen AspektSupport unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In letzter Zeit spiele ich gerne bei lapalingo. Das liegt an den neuen Bonusangeboten. Man muss nur 15 mal umsetzen. Das ist wirklich fair. Auch das spieleangebot ist solide. Es gibt viele Slots und auch livetische gibt es.

Leider war der Support mir gegenüber nicht wirklich freundlich, aber ich habe zumindest immer eine Auskunft bekommen.
Ausgezeichnet
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Lapalingo Casino finde ich gut wegen der Seitengestaltung, die Spiele sind schnell zu finden.
Der Willkommensbonus ist sehr gut und die anderen Bonusangebote die man bekommt.
Eingezahlt habe ich mit Paysafecard der Bonus und die Einzahlung waren sofort gutgeschrieben.
Den Support finde ich schnell und gut erreichbar.
Top Casino!
Empfehlenswert
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektErstauszahlung zieht sich sehr, folge Auszahlung dauert auch immer etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Neben den üblichen Spielen hat Lapalingo auch eine große Auswahl an nicht ganz so bekannten Spielen die ein wenig an die Novoline Spiele erinnern.
Auch sehr viele Bally Slots vorhanden
Grafik sehr gut und die Spiele laufen gleichmäßig und hängen nicht.
Support nett und recht zügig im Beantworten
In Ordnung
23. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr große und vorallem vernünftige Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDer Support ist mager und die Zahlungsgeschwindigkeit ebenfalls
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zuerst muss man bei Lapalingo die große und sehr gute Spieleauswahl hervorheben. Nahezu alle bekannten Slothersteller sind vertreten und man hat somit mehr als genug Möglichkeiten um zu spielen. Gleichzeitig muss ich auch erwähnen, das der Support mehr schlecht als Recht ist. Bei anderen Casinos geht das bedeutend schneller und freundlicher.

Beim Zahlungsverkehr hatte ich keinerlei Probleme und nach Verifizierung ging alles "relativ" schnell - wobei auch hier andere Unternehmen schneller sind. Alles im allem ein mittelmäßiges Casino.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support gute spielauswahl
Icon für negativen AspektKann ich nicht sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Paar mal dort gespielt. Gute spiele auswahl aber spiele laufen nicht rund hängen oft.bonuse gibt es kaum aber wenn dann an einzahlung gebunden.Support ist gut erreichbar.einzahlung unkompliziert und schnell .viele ein und auszahlungsmöglichkeiten.Auszahlungsschnelligkeit kann ich leider nicht bewerten werde aber sicher das ein oder andere mal dort noch spielen
Empfehlenswert
19. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt10 Euro Gratis und viele Spiele. Auch Sportwetten
Icon für negativen AspektSupport war mir gegenüber öfter mal unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Zu lapalingo kam ich aufgrund des 10 Euro no deposit Bonus. Der ist super! Immerhin 10 Euro.

Das Spieleangebot ist wirklich gut. Neuerdings gibts auch immer mal wieder kleinere Depositboni. Das ist besser als früher.

Einzig negativ ist der Support. Bis jetzt hatte ich nie wirklich Probleme, aber ich habe das Gefühl, dass Lapalingo grundsätzlich eine „etwas härtere Schiene fährt“ und nicht sehr kulant ist.
In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Geburtstagsbonus, immerhin bemüht irgendwelche Aktionen am laufen zu haben
Icon für negativen AspektZu viele Spiele beim Spielen mit Bonusgeld gesperrt, Call Center Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo ist eigentlich ganz in Ordnung und erinnerte mich immer an das Platin Casino (gerade die Kontoführung sieht sich einfach sehr ähnlich). Man hat hier noch Sportwetten für die man sich gesondert anmelden müsste, habe ich jedoch nie getan. Die Seite hat einige Bonus Angebote von den ich aber eigentlich abraten kann:

- Viele Spiele vom Bonus Spiel gesperrt
- Sehr hohe Umsatzanforderungen selbst bei geringen Bonus



Denn egal wie hoch der Bonus ist, die Einzahlung unterliegt dann den gleichen Bedingungen. Wenn man einen 10 % Bonus nimmt mit 3x Umsatzrate dann ist es immernoch Einzahlung + Bonus. Zahlt man 100 € an, erhält 10 € Bonus, dann muss man 330 € umsetzen bevor man auszahlen kann was jetzt nicht der Oberknüller ist.

Kriegt man mal Freispiele hat man darauf teilweise hohe Umsatzanforderungen von oft x70 und ein Max. Cashout von 100 €. Sehr selten gibt es mal etwas mit durchschnittlichen Umsatzanforderungen, wer viel einzahlt kann bei speziellen Events etwas mehr Bonus abgreifen.

<Übersichtlichkeit>

Die Seite ist meiner Meinung nach übersichtlich gestaltet, es gibt bei den Spielen sinnvolle Filter und eine Suchfunktion die direkt Ergebnisse anzeigt. Auszahlen Knopf ist wie bei allen Anbietern mit einen Klick mehr als Einzahlen verbunden. Trotzdem findet man sich schnell zurecht.



Der Support ist auf ähnlichen Niveau wie der Platincasino Support, beide einfach miserabel, je nach Supporter können diese zwar normal auf deutsch schreiben haben aber gefühlt selten irgendwelche Befugnisse und auch nicht die Lust einem zu helfen. So wartet man auch hier manchmal minutenlang auf eine einfache Antwort. Es werden auch falsche Aussagen getroffen, insbesondere aus Unwissen, daher immer selbst nachlesen was nun stimmt. Hatte damals wegen den 10 % gefragt ob es nur der Bonus ist der umgesetzt werden muss und das wurde mehrfach bejaht man solle einfach mal vertrauen. Und natürlich war es falsch :)

Auszahlungen sind meist nach 1 Tag bestätigt, manchmal wenn man es zur richtigen Zeit macht auch in wenigen Minuten. Scheint eine Zeit zu geben wo alle in einem Ruck geprüft und bestätigt werden. Probleme hatte ich hier im übrigen noch nie, ich dachte immer das jetzt Probleme gemacht werden oder jetzt, aber der Ärger blieb irgendwie aus. Auch als ich noch bisschen Bonusgeld hatte und neu eingezahlt hab weil ich nicht drandachte und Freispiele kaufte und danach auszahlte gab es keine Probleme. Kann auch nur Glück gewesen sein.

Bin insgesamt mit dem Casino immer zufrieden gewesen, ist aber kein Platz wo Spieler die mit Bonus spielen wollen unbedingt hin sollten. Aber es gibt einen ziemlich netten Geburtstagsbonus, pro Lebensjahr 1 € Bonus und ein Tag davor gibt es meist noch 10 € extra. Im Vergleich zu vielen anderen Casinos war das erfrischend.
Ausgezeichnet
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKomplett zufrieden, top
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon immer am liebsen im lapalingo eingezahlt ist mein lieblings casino weil ich da meine lieblingsspiele habe und viele andere zur auswahl. Die supporter sind auch sehr nett und helfen einem bei jeder frage.ich konnte auch meine auszahlungen immer nach 1-2 werktagen auf meinem bankkonto finden. Sehr zuverlässig und fair kann man hier spielen wenn man möchte. Top Casino! :)
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektguter Support, große Spielauswahl, Wetten ist möglich
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Lalapalingo Casino wurde mir durch Youtuber schmackhaft gemacht. Die erste Einzahlung von 200€ (4x50€) war schon riskant. Aufgrund der großen Auswahl an Games habe ich viele Games ausprobiert. Die beste Erfahrung konnte ich mit dem ELK Game Hi Ho Tower machen, indem ich mit 10€ Restguthaben, bei 0,40€ Einsatz ca. 250€ machte. Durch den wechsel auf Amatic Games konnte ich mich über ein Zeitraum von 3 Tagen auf 3300€ steigern.

Da ich mit einer Kreditkarte eines anderen Namenträgers eingezahlt hatte, war die befürchtung der nicht-auszahlung hoch. Doch die kooperativen Mitarbeiter konnten mich beruhigen und gaben der Auszahlung ein OK, nachdem die Dokumente geprüft waren.

Der Support ist wirklich gut. Die Auszahlung war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto.

Das Angebot an Sportwetten ist übersichtlich und für jeden Anfänger verständlich.
Empfehlenswert
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Gute Spiele
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hi Leute =)

Lapalingo ist an sich zu empfehlen nur spiele ich schon längere Zeit nicht mehr da die Bonusbedingungen nicht die optimalsten sind.
Meist ist bei einem Bonus ein maximale Cashout verankert das heißt man kann mit Glück einen Kleinen Teil eines MEGA Gewinns auszahlen lassen und der Rest ist dann weg. Wenn man ohne Bonus spielt jedoch zu empfehlen =)

Verbesserungswürdig
01. Jul. 2019
Profilbild von Z****9
Icon für positiven AspektViele Spiele, welche flüssig laufen.
Icon für negativen AspektSupport unfreundlich. Auszahlungen dauern zu lange.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Spieleauswahl ist sehr gut und die Spiele laufen soweit flüssig. Über die Suche sollte hier aber jeder sein Spiel finden.

Leider ist der Support unfreundlich. Hier sollte stark nachgebessert werden. Weiterhin sollte die Verifizierung und die Auszahlung schneller werden. Im Jahr 2019 sollten Auszshlungen noch maximal 24 Stunden dauern.
Akzeptabel
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl, guter Bonus
Icon für negativen Aspekt—-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Übersichtliche Seite mit grosser Auswahl, leider hatte ich auf der Seite kein Glück habe jedoch erst zweimal dort gespielt was eigentlich so gut wie nichts ist. Hatte Glück und einen 200% Einzahlungsbonus was imens ist, jedoch hätte ich kein Glück bei meinem Anlauf. Sehr übersichtlich die Seite.
Akzeptabel
27. Jun. 2019
Icon für positiven AspektLäuft flüssig und die Auswahl an Spielen ist sehr groß
Icon für negativen AspektSupport sehr unfreundlich, copy and paste Antworten ohne wirklich auf mein Anliegen eingehen zu wollen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ständig Konto Nachverifizierungen, nicht nachvollziehbar. Kenne kein Casino, welches seine Auszahlungen so künstlich in die Länge zieht. Ist mmn. nicht zeitgemäß. Eine Auszahlung sollte innerhalb 24Std. bearbeitet werden und spätestens drei Tage später auf dem Konto sein.Nach 3 Jahren hab ich mein Konto gelöscht
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl und Stabile Seite
Icon für negativen AspektKontoverifizierung dauert vgl. lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Seriöses Casino mit großer Spieleauswahl. Im Vorfeld Konto verifiziert. Alles ok. Bei Erstauszahlung wurden dann aber noch weiter Dokumente Kontoauszug verlangt. Dies hätte mann auch vorher schon Verifizierung sagen können. Die Verifizierung des Kontos dauerte dan nochmal 2 Tage. Die Auszahlung dannach erfolgte jedoch unverzüglich. Ich spiele ab und zu bei Lapalingo wenn es gute Aktionen gibt. Zuletzt DoubleUp 25€ + 25€ Bonus mit 5x waggering.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNahezu alle Spieleanbieter, Live Spirtwetten, Livechat, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNo Deposit Boni müssen 75x umgesetzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele hauptsächlich bei lapalingo, da es dort auch bally Wulff spiele wie Ramses Book gibt und dazu alle weiteren gängigen Spieleanbieter. Außerdem gibt es immer wieder viele Bonusaktionen wie zum Beispiel den Weihnachtskalender mit no deposit Boni, Einzahlungsboni oder cash back. Den Sportwettenbereich habe ich noch nicht ausprobiert, er ist jedoch vorhanden. Bei Fragen hat mir der Live Chat bisher immer schnell weitergeholfen. Er ist jedoch nicht 24 Stunden am Tag erreichbar. Auszahlungen auch aufs Bankkonto werden meist noch am selben Tag gutgeschrieben! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Casino!
Sehr zu empfehlen
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBonusangebote haben oft hohe Anforderungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt ein stimmiges Casino. Gerade an Halloween Uhr Weihnachten bietet Lapalingo immer einen Aktionswochen/Monats-Kalender. Auszahlungen werden meistens innerhalb von knapp 24 Stunden abgesegnet und sind mit Trustly in wenigen Minuten gebucht. Insgesamt also zu empfehlen. In letzter Zeit gibt’s auch viele Einzahlboni dafür leider selten No-Sticky Boni.
Sehr zu empfehlen
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl, schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo hat seine Bonusangebote in der letzten Zeit stark überarbeitet.
Fast wöchentlich neue Angebote und zum Teil sehr, sehr gute Bonusbedingungen.
Lediglich die Bedingungen für Freispielangebote könnten verbessert werden. (Derzeit x75 wager und 100€ max cashout)
Aufgrund einer Überarbeitung der Seite ist es mittlerweile auch fast unmöglich gegen die Bedingungen zu verstoßen.
Die Spielauswahl ist absolut überragend und nur wenige Provider sind dort noch nicht zu finden.
Auszahlungen erfolgen immer innerhalb von 24 Stunden, vorausgesetzt man ist verifiziert.
Verifizierungen können durch Hilfe des Livechats innerhalb weniger Minuten durchgeführt werden.
Sehr empfehlenswert, vor allem aufgrund der momentan sehr guten Bonusangebote.
Ausgezeichnet
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGehen auf kunden ein
Icon für negativen AspektEtwas zu wenig bonus aus kulanz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich würde die mal so beschreiben.also ganz ehrlich beste casino ever glaub ich gehen auf kunden fragen schnell ein.und helfen so weit wie es nur geht.Schnelle Auszahlung sogar manchmal schon nach einem tag.überraschenderweise finde ich echt sehr gutes casino seite.müsst ihr msl ausprobieren unbedingt;)
In Ordnung
23. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektspielauswahl, reibungsloser ablauf
Icon für negativen Aspektbonusangebote nur für einzahler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die spielauswahl ist hier sehr großzügig. Dazu kommt das die gesamt Qualität einfach passt. es lädt schnell und läuft super. Ich finde das man hier auch mal was gewinnt und nicht nur zuschauen darf wie sein geld runter läuft. Die seite ist nicht so extrem nervig oder aufdränglich mit ihrer Werbung wie andere
In Ordnung
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektDAMALS schnelle Verifizierung und schnelle Auszahlung von 5stelligen Beträgen
Icon für negativen AspektHEUTE Verifizierung mit Finanzauskunft etc.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mail bekommen das Kreditkarten verifiziert werden müssen, sonst Konto gesperrt wird. Ca. 2 Stunden mit dem Livechat geduldig alles erneut verifiziert und alles war in Ordnung. Ich sollte noch Vermögensauskünfte etc. Nachreichen, aber diesbezüglich wird mir mein Konto nicht gesperrt, es ging nur um 2 Kreditkarten. Hab mir das Chatprotokoll schicken lassen sogar. Ende vom Lied: Konto wurde trotzdem gesperrt eine Woche später obwohl ich nichts getan hab, außer keine Vermögensauskunft zu schicken, da mir ja versichert wurde, dass deswegen kein Konto gesperrt wird. Und dabei wollte ich nichtmal was auszahlen.
FAZIT: LAPALINGO MACHT WAS ES WILL. Somit versteh ich jetzt auch die ganzen schlechten Erfahrungsberichte anderer User.
Unbefriedigend
11. Jun. 2019
Icon für positiven AspektHatte hier mal einen großen Gewinn (2000)
Icon für negativen AspektSeit dem kommt nix mehr.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Unübersichtlicher Aufbau der Seite. Suchfunktion funktioniert mobil überhaupt nicht, so dass ich nicht mal weiß, welche Spiele noch so da sind. Bonus kann ich nicht bewerten, da ich immer ohne spiele. Irgendein Freispiel-Angebot hatte ich noch nie, gibt es glaube ich auch nicht. Ich würde sagen, unterer Durchschnitt.
Unbefriedigend
17. Mai 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektBonusbedingungen / Unverschämter LIVE Chat Service / Lapalingo Betrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab dort noch nie etwas großes gewonnen. Nur 1x. Natürlich mit einem Bonus ( 800€). Konnte danach ganze 100 € auszahlen. Spielt nicht dort. Hab es auch lang genug versucht. Hat nichts mehr mit Glückspiel zu tun. Support ist auch mega unfreundlich. Aber naja.... Nie wieder LAPALINGO = Betrug. Viel Glück euch :)
Empfehlenswert
05. Mai 2019
Icon für positiven AspektVerifizieren und Auszahlung ruck zuck
Icon für negativen AspektBonus Bedingungen zu streng bzgl nur max. 100€ auszahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hier kann man ruhig bares Geld einzahlen, ohne Angst haben zu müssen das man plötzlich gelöscht wird. Leider kann man keine merkurslots in Deutschland benutzen.
Aber die Bonus Bedingungen machen kein Spaß, weil egal wieviel man gewinnt, max100€ können im besten Fall nur ausgezahlt werden.!! Schade
In Ordnung
26. Feb. 2019
Profilbild von D****9
Icon für positiven AspektSpieleangebot
Icon für negativen AspektBonusbedingungen (Max. Cashout)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hey, ein Pluspunkt konnte Lapalingo im Bereich Angebot an unterschiedlichsten Slotanbietern sammeln. Mit mehreren hundert Euro die eingezahlt wurden konnte ich allerdings nie einen guten Hit landen. Was ich hier nicht gut finde sind die Bonusbedingungen für jegliche Boni den man erhalten kann das die maximale Auszahlungshöhe bei Bonusinanspruchnahme 100€ beträgt.
Sehr zu empfehlen
10. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnur sehr wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seit mehr als über 2 Jahren dort registriert. Bin relativ zufrieden, in diesem Online Casino.
Verifizierung lief super, genauso wie die anschließenden Auszahlungen.
Sehr gute Spielauswahl.
Kundendienst sehr oft erreichbar und freundlich.
+ 10€ Geburtstagsbonus am Ehrentag, nach fragen beim Kundendienst.
Alles in allem, für mich ein Online Casino zum weiterempfehlen*****
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAbsolutes Top Casino was die Spiel Auswahl betrifft.
Icon für negativen AspektZu wenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Absolutes Top Casino da hier alle guten Spiele in einem Online Casino vereint sind. Einige Slots haben den Red Hot Fire Jackpot oder den Golden Night Jackpot als zusätzliche biet Funktion was die hohen Gewinnchancen erheblich verbessert. Leider gibt's hier nicht sonderlich viele Einzahlungsbonuse. Lediglich regulär bei der ersten Einzahlung
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun