Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Unbefriedigend
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektspieleauswahl reichlich
Icon für negativen Aspektkeine gewinne...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe dort sehr oft eingezahlt aber nie was ausgezahlt, mittlerweile habe ich mein konto zu gemacht dort . support lange wartezeit ....und dann sind sie nicht nett wenn man sich mal auskotzt ..mein casino war es nicht und wird es auch nicht werden ......wenn man nicht mal eine weile mit seinem geld spielen kann..
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektViele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektDer Support war unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lapalingo ist für mich ein sehr übersichtlich gehaltenes Casino, in dem sich auch Neukunden sehr leicht zurecht finden.

Die Auswahl an Spielen ist sehr groß, also für jeden was dabei.

Der Neukundenbonus ist sehr attraktiv, da man € 10,00 ohne Einzahlung erhalten kann.

Die Umsatzbedingungen liegen bei 35x.
Empfehlenswert
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektBei Registrierung 10€ gratis, viel spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Man erhält zur Registrierung einen 10€ Bonus, was ziemlich gut ist.
Jedoch lässt der Supportteam zu wünschen übrig. Man muss lange im Live Chat warten.
Die spielauswahl ist jedoch sehr gut und man kann auch mit paysafe einzahlen.
Die erstauszahlung hat leider 5 Tage gedauert was ich für mich zuviel finde.
Verbesserungswürdig
20. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl, regelmäßige Boni
Icon für negativen Aspektunterrirdisch schlechter Support, Auzahlungs- sowie Verifizierungsdauer nicht zeitgemäß
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lapalingo, seit einigen Jahren schon am Markt mit einem wahrlich schlechten Ruf. Seit einiger Zeit ist wohl ein neues Management am Start, was vieles besser machen will. Zeit für einen Test 10/2019.
Einzahlung erfolgte via Skrill. Bonuscodes gibt es ja wie Sand am Meer, diese unterscheiden sich zum einen von der Bonushöhe als auch von der Wagerhöhe. Das Spielangebot ist reichhaltig, die Seite ist übersichtlich und man kann bequem nach Providern sortieren. Nachdem ich den Bonus umgesetzt hatte und meine Einzahlung verzehnfachen konnte, wurde mit einem Klick aus dem Bonusgeld Echtgeld. Zeit auszuzahlen und das ist sprichwörtlich zumindest für mich der springende Punkt, ob ich einem Casino zukünftig über den Weg trauen kann oder nicht. Verifizierung sollte anhand der zur Verfügung stehenden Dokumente erfolgen, die bereits bei anderen Casinos problemlos angenommen wurden. Als Dauer wurde 3-4 Tage angegeben, deutlich zu lange möchte ich meinen. Nach vielem hin und her, erfolgte die Verifizierung am 5. Tag. Der Support war wenig hilfreich und sobald man einen anderen Support MA hatte, fing der Spaß wieder von vorn an. Auszahlung war dann nach 2 Tagen auf dem Skrill Konto. Verifizierung und Auszahlung hat also 7 Tage gedauert. Das ist meines Erachtens ungenügend. Es gibt da draußen weit bessere Casinos. Von mir gibt es daher auch mit dem neuen Managment keine Empfehlung.
Empfehlenswert
05. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Auswahl an Spielen ! Bally Wulff (bspw. Magic Book) und Gamomat verfügbar
Icon für negativen AspektBonusbedingungen fallen sehr negativ auf ! Extrem hohe Umsatzanforderung + niedrige max. Auszahlung bei Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo sticht vom Design und der Spieleauswahl her sehr positiv ins Auge. Sehr gut ist dass man sowohl Klassiker von Bally Wulff wie Magic Book oder 40Thieves als auch Gamomat Slots wie Ramses Book, Crystal Ball oder Book and Bulls spielen kann. Auch uralt Klassiker wie "Thai Flower" oder "Excalibur´s Choice" stehen zur Verfügung. Support ist meist freundlich und gut zu erreichen. Auszahlungen werden in der Regel sehr schnell bearbeitet. Negativ bei Lapalingo finde ich die Bonusangebote. Es werden zwar reichlich Boni angeboten aber die Bonusbedingungen sind alles andere als kundenfreundlich. Die meisten Boni unterliegen bei Lapalingo einer Umsatzbedingung von x100 , wenn diese Anforderung erfüllt wird unterliegt der Bonus meist auch noch einer Auszahlungsgrenze von 100€ . Bei No Deposit Boni kann man natürlich nicht viel falsch machen, geschenkt ist geschenkt egal ob es 5 Euro oder 100 Euro sind. Von einem Deposit Bonus würde ich allerdings abraten (aber nicht nur bei Lapalingo). Aber alles in allem ist Lapalingo empfehlenswert ! Nach Bonusangeboten sollte man ein Casino so oder so nicht bewerten. In der Spielothek oder im Casino (offline) gibt es auch keinen Bonus ;)
Empfehlenswert
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiele , Netter Support
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lapalingo ein Casino in dem ich auch sehr gerne spiele, mit diesem Casino habe ich auch schon den ein oder anderen Gewinn erzielen können.
Also dort macht es mir eine Menge Spaß zu spielen der Support ist auch sehr freundlich und hilft auch gut bei bestimmten Sachen.
Ich bin mit diesem Casino mehr als zufrieden zwar gibt es dort nicht all zuviel Bonusangebote aber das macht mir nicht viel aus.

Bin mit Lapalingo wirklich zufrieden ☺️
In Ordnung
25. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele gute bonusangebote
Icon für negativen Aspektnicht die schnellsten bei auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
galt lange als mein lieblings casino bis nach mehreren jahren plötzlich neue unterlagen gebraucht wurden das eine bestimmte auszahlung bearbeitet werden kann.es war nicht gerade wenig und die art und weise wie der support auf mich reagiert hatte war auch nicht gerade seriös.eigentlich schade denn die spielauswahl ist top und das design einladend bonusangebote gibt es immer mal wieder
Akzeptabel
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute provider, ab und zu gute bonis
Icon für negativen AspektSupport, Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Spiele auf lapalingo.com eigentlich sehr gerne, da viele slots, manchmal gute bonis oder Geschenke usw.
Bin da auch ewig verifiziert. Hatte zuletzt da mit geschenktem bonus 10€ gewonnen und dann geht es los, verifizieren, bin ich shon, alle nochmal neu und da ich irgendwann mal mit skrill eingezahlt hatte musste ich es auch verifizieren, hatte nur mit der Auszahlung nichts zutun. Ausweis wurde zweimal abgelehnt, abgelaufen, naja 2028 haben wir noch nicht. Für mich ist entweder der support Schulungsreif oder es wird hingehalten. Sonst kann man da ruhig spielen
Verbesserungswürdig
18. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektleider meistens nur Bonus mit Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Nach meiner Registrierung, was schon länger her ist, habe ich oft bei Lapalingo gespielt. Tolles Spieleangebot, gute Bonusangebote und schnelle Auszahlung. Heute spiele ich nicht mehr gerne dort. Unter anderem weil mir der Support nach mehrmaligen Anfragen einfach nicht antwortete. Nachdem ich zum letzten mal noch eine Mail geschrieben hatte und meinen Account dort schließen wollte, wurde mir geantwortet. Es ging um einen Bonus, den ich angeblich noch nicht umgesetzt hatte, den ich aber auch nicht löschen konnte und somit auch nicht an anderen Bonusangeboten teilnehmen konnte. Nach meiner Bitte, wurden die 6 Cents dann endlich gelöscht. Zum Geburtstag, vor einigen Tagen, bekam ich ein Bonusguthaben in Höhe meines Alters. Das habe ich aber nur durch Zufall gesehen und mich natürlich gefreut. Aber leider konnte ich es nicht umsetzen, denn über 3500 Euro zu erreichen..... Leider nicht geschafft. Nur wegen dieser Geburtstagsüberraschung habe ich dort noch mal gespielt, aber es hat keinen Spaß gemacht, wenn man weiß, man kann es sowieso nicht umsetzen, und wenn doch, kann ich mir nur 100 Euro auszahlen lassen. Nein Danke, erstmal genug von Lapalingo.



Akzeptabel
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern mittlerweile 3-4 Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin schon länger bei Lapalingo registriert. Die Spielauswahl gefällt mir sehr gut. Auch die Übersicht des Casino ist ok. Vor einem Jahr ging die Auszaglung noch innerhalb 24 Stunden von statten aber mittlerweile dauert es mitunter 3-4 Tage, das finde ich eindeutlich zu lange von daher spiele ich dort nicht mehr. Bonus gibt es nicht in Form von Freispielen. Ab und an gibt es Einzahlungsbonis, das war es aber leider auch schon.
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgute spieleauswahl, 10€ für registrierung
Icon für negativen Aspektboni oft an einzahlungen geknüpft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
im grossen und ganzen gefällt mir das lapalingo casino ganz gut. 10€ no dep bei registrierung, und wenn man irgendwann mal eingezahlt hat, gibt es auch alle jubeljahre mal ein paar euro nebenbei. ansonsten sind freispiele und so, fast immer an eine einzahlung geknüpft. das könnte besser sein! 😎 ansonsten ein gutes casino...nix zu meckern!
Empfehlenswert
07. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote, Bally Wulff Slots
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich bisschen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lapalingo ist mittlerweile eines meiner Lieblingscasinos. Übersichtlich gestaltet und die Slotauswahl ist auch sehr großzügig, es gibt sogar BallyWulff-Slots, einziger Nachteile - keine Quickspin-Slots. Das Bonusangebot für Folgeeinzahlungen ist meiner Meinung nach momentan eines der besten auf dem Markt. Nahezu wöchentlich 100% Boni mit geringem Wager. Jedoch so gut wie garkeine no Deposit Freispiele. Auszahlungen ziehen sich leider immer ca. 3 Tage via Trustly. Hier könnte es etwas schneller gehen. Wenn man damit allerdings kein Problem hat und nicht sofort auf den Gewinn angewiesen ist, sollte dies jedoch auch kein Problem sein. Alles in allem ein Top Casino.
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, Einzahlungsboni auch mit Skrill nutzbar
Icon für negativen AspektSind nicht die schnellsten beim Auszahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele:
Die Slot Auswahl ist hier wirklich super, sollte eigentlich für fast jeden etwas dabei sein. Auch einige Bally Wulff (Gamomat) Spiele gibt's hier.

Einzahlung/Auszahlung:
Es gibt genügend Einzahlungmethoden, Probleme hatte ich hierbei noch nie, hat also immer reibungslos funktioniert.
Mit Auszahlungen sind sie aber leider verhältnismäßig langsam. (ich hört davon) :-D Zumindest kein Vergleich zu den richtig schnellen Casinos. Auch fällt bei jeder Auszahlung eine Gebühr von 1,- an.

Bonus:
Einen Einzahlungsbonus gibt es hier relativ häufig und nun sind dort auch die Bedingungen besser geworden.
Man kann nun auch nicht mehr gegen Bonusbedingungen verstoßen, was mir auch grundsätzlich gut gefällt.

Akzeptabel
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl die slots Laufe fleißig
Icon für negativen Aspektlange wartezeit bei verifizierung und auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei Lapallingo habe ich früher sehr oft gespielt in lezter zeit sehr selten nur wenn ich ein eizahlungsbonuss bekomme da die umsezt bedinungen sehr fair sind und in der meisten fällen schafft mann es umzusetzen
Die auszahlungen werden nicht schnell bearbeitet bei meine Neteller acount mußte ich jede Menge bilder und Screenshot senden das hat richtig genervt obwohl ich mit der gleiche E-Mail wie bei neteller bei lapa registriert bin der suport ist in 90% der Fälle nicht hilfsbereit.
Ansonten in allgemein kann Mann das viel Spaß haben due seite ist gut un ubersichtlich augebaut
Ausgezeichnet
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Anbieter und viele Spiele, mittlerweile großartige Boni
Icon für negativen AspektAb und an etwas zu lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kenne und spiele bei Lapalingo schon sehr lange. Es ist, wie damals schon ein sehr gutes Casino. Früher war dies größtenteils aber nur der Fall, wenn man ohne Bonus gespielt hat. Dies hat sich mittlerweile stark weiterentwickelt. Es gibt zwar einige von Boni ausgeschlossene Spiele, aber man hat mittlerweile ein System welches einen Verstoß gegen die Bedingungen schwierig bzw.fast unmöglich macht. Dazu gibt es seit geraumer Zeit viele tolle und interessante Boni. Zum Beispiel gibt es sehr häufig Einzahlungsboni von 100 % mit nur 10 oder 15fachem Wager. Diesbezüglich kann man Lapalingo nur loben, eine tolle Entwicklung.
Die Spielauswahl ist sehr groß, man findet fast alles was das Herz begehrt. Ebenso laufen die Spiele extrem flüssig und ohne Abbrüche.
Der Support ist, wenn man ihn benötigt ebenfalls immer zur Stelle und hilfsbereit.
"Negativ" ist im Prinzip nur eins: Ab und an, gerade wenn es tolle Bonusangebote gibt, dauern die Auszahlungen etwas länger als sonst üblich.
Normale Bearbeitungszeiten für Auszahlungen sind bei mir in der Regel 12 Stunden, wenns länger dauert dann auch mal 24-36 Stunden. Man kann damit leben, da es auch nicht immer länger dauert, aber hier könnte man ruhig noch etwas nachbessern.
Abschließend kann ich trotzdem sagen: Wer ein seriöses Casino mit vielen verschiedenen Spielen sucht und seine Auszahlung nicht zwingend innerhalb von ein paar Minuten haben muss macht mit Lapalingo nix falsch.
Akzeptabel
01. Sep. 2019
Profilbild von B****6
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektSupport wirkte genervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach dem ich den Support gebraucht habe und er sich von mir genervt fühlte, habe ich mich geärgert und mein Acc dort löschen lassen.
Ich spiele hier um echtes Geld, da erwarte ich Hilfsbereitschaft und Cooparativ war nicht der Fall bin dann weg.

Wichtig für mich in einem OC ist das die Spiele flüssig laufen und das tun sie hier.

Einmal was Auszahlen lassen. Ein zweites Mal leider nicht mehr.
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo deposit bonus
Icon für negativen AspektNicht mehr das was es mal war
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich muss leider sagen das ich ne zeit lang viel Spaß auf der online Plattform bzw habe online casino hatte. Die Automaten liefen durchschnittlich und der Support war akzeptabel. Das hat sich für mich im letzten halben Jahr geändert. Das kann auch nur mein persönliches empfinden sein. Da man 10 € quasi zum Start geschenkt bekommt, kann jeder sein Glück selbst testen. Würde mich über andere Bewertungen freuen um zu sehen ob ich mir dieses Gefühl habe, oder ob es viele Leidensgenossen gibt 😜. Viel Glück
Sehr zu empfehlen
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Bonus Angebote
Icon für negativen AspektSpontan fällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Empfehlenswertes Online Casino, verifizierung verläuft schnell, Auszahlungen werden auch schnell bearbeitet.gute und viele Bonus Angebote und die umsatzanforderungen wurden positiv überarbeitet und stetig verbessert. Ich finde dieses casino hat sich zu Gunsten der Spieler gut entwickelt. Ist übersichtlicher und schneller geworden. Sehr gute slot auswahl. Support ist auch schnell erreichbar und immer freundlich.
In Ordnung
25. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgute no deposit bonusse
Icon für negativen Aspektdie wissen wie es geht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
die spieleauswahl is top. Genauso wie die navigation. Man kann da weiterscrollen wenn man ein spiel schliesst wo man vor dem spiel war und wird nicht immer wieder zurück zur startseite geleitet.
Sollte eigentlich bei jeden casino so sein.
meine ehrfahrung erst is alles gut, gewinnt man aber zuviel oder zu oft wenden die die Auszahlungs-verzögerungs-tricks an.
weshalb ich dort nicht mehr einzahlen werde.
mfg und good luck
Verbesserungswürdig
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr tolle Spiele !
Icon für negativen AspektKundenservice unhöflich und Erstausstrahlung Wochen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele und die Übersicht gefällt mir sehr! Der Support ist total unfreundlich ! Kimberly die dort arbeitet ist meistens genervt und frech! Wir lassen unser Geld da ! Finde es nicht nett! Auszahlung warte ich seit 1 Woche schon ! Immernoch nichts auf dem Konto ! Schade hätte gerne wieder gespielt hier
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt10 Euro Bonus ohne Einzahlung bei der Anmeldung, gute Bonusangebot, viele Spiele
Icon für negativen AspektSupport wirkt genervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auf Lapalingo bin ich wegen des 10 Euro Bonus ohne Einzahlung gestoßen. Dieses Angebot finde ich als "Schnupperangebot" ganz gut. Lapalingo bietet viele Spiele und auch ein Livecasino.

Was mir besonders gefällt, sind die Mails mit Bonusangeboten. Die Bonusangebote sind zwar in aller Regel an eine Einzahlung geknüpft, die Umsatzbedingungen aber sehr fair (15-fach Einzahlung + Bonus)

Negativ aufgefallen ist mir der Support. Auf eine kleine Frage meinerseits, wurde mir sehr genervt geantwortet. Ich finde, wenn man Geld in einem Casino lässt, dann sollte man freundlicher behandelt werden.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr viel Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektBenötigen sehr lange Zeit zum verfizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele ab und an bei lapalingo.auszahlung hatte ich noch keine.die spielauswahl ist riesig .die Bonus würde ich nicht in Anspruch nehmen ,da es sehr schlechte bonusbedingungen gibt.die verfizierung dauernde mehr als 5 Tage, was ich in der heutigen Zeit für ein nogo halte.
Alles in allem ein gutes casino ,wenn man keine Bonuse nimmt .am besten gleich vor dem ersten spielen verfizieren.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus ohne Einzahlung
Icon für negativen Aspekteigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner ersten Online Casinos. Man bekommt regelmäßig Bonuscodes für Einzahlungen bei denen die Umsatzbedingugnen sehr attraktiv sind.
Die Auswahl an Spieleherstellern ist überragend. Die wichtigsten findet man hier eigentlich alle. Der Kundensupport ist sehr hilfsbereit und die meiste zeit erreichbar
Sehr Positiv ist auch der 10 Euro Bonus ohne Einzahlung.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich noch immer eins der besten Casinos.
Die Spielauswahl ist riesig, was manchmal sehr erschreckend sein kann, am Ende greife ich sowieso immer zu den gleichen Spielen.
Die Weihnachtsaktionen sind immer die besten, wenn auch durch die Umsatzbedingung schwer mit Gewinn zu verlassen, aber es geht, mit viel Geduld.
Der Support müsste dringend mal geschult werden, aber genau hier sitzt der Weltbeste Support Mitarbeiter, grandios, leider aber nur ein einziger.
In letzter Zeit werden die Bonus Angebote immer besser.
Meine Verifizierung lief problemlos und meine erste Auszahlung ging innerhalb von 3 Tagen, weitere ebenso, über Neteller sogar noch schneller.
Ich habe dort mehrfach größere Beträge auszahlen lassen.
Sehr zu empfehlen
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, viele Bonis
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Entgegen vieler Berichte, welche im Internet kursieren, habe ich bisher gute Erfahrungen mit diesem OC gemacht. Der Support ist schnell erreichbar, kompetent und hilfsbereit. Meine Erstverifizierung erfolgte flott, ebenso die Auszahlung.
Neulich wollte ich mal wieder eine Auszahlung machen. Als diese nach einer Woche noch immer nicht bearbeitet war erfuhr ich erst auf Nachfrage dass ich mich nachverifizieren muss. Danach ging aber alles schnell und das Geld war am nächsten Tag auf meinem Bankkonto.
Ebenso negativ zu bewerten sind die teils recht hohen Umsatzbedingungen für Bonis und die vielen ausgeschlossenen Spiele.
In Ordnung
09. Aug. 2019
Profilbild von J****7
Icon für positiven AspektGute spiele
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die spiele bei lapalingo sind gut. Also gibt alles was man braucht.

Ich hatte leider Problem bei lapalingo. Hatte bei meiner Adresse bei meinen Daten eine falsche Hausnummer eingeben ausversehen. Auf der Homepage steht dass man zum Support gehen soll und der kann das korrigieren. Hört sich einfach an. Leider war das sehr schwierig. Der Support war sehr unfreundlich im Livechat. Auf E-Mails wurde nicht geantwortet.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, schicke Moderne Webseite, gute Umsatzbedingungen mit Bonus-Codes
Icon für negativen AspektViele Spiele welche mit Bonus nicht gespielt werden dürfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe schon mehrere Male bei Lapalingo eingezahlt. Es ging immer gut. Spiele mit Gamomat etc sehr schön. Grade die neuen Bonis mit nur 14x umsetzen sind klasse und bringen mich immer wieder in dieses Casino. Allerdings sollte man (wie im jeden Casino) vorher genau die Bonusbedingungen sich anschauen. Viel Glück !
Empfehlenswert
02. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt10 Euro no Deposit und neuere Boni sind echt gut
Icon für negativen AspektSupport unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In letzter Zeit spiele ich gerne bei lapalingo. Das liegt an den neuen Bonusangeboten. Man muss nur 15 mal umsetzen. Das ist wirklich fair. Auch das spieleangebot ist solide. Es gibt viele Slots und auch livetische gibt es.

Leider war der Support mir gegenüber nicht wirklich freundlich, aber ich habe zumindest immer eine Auskunft bekommen.
Ausgezeichnet
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Lapalingo Casino finde ich gut wegen der Seitengestaltung, die Spiele sind schnell zu finden.
Der Willkommensbonus ist sehr gut und die anderen Bonusangebote die man bekommt.
Eingezahlt habe ich mit Paysafecard der Bonus und die Einzahlung waren sofort gutgeschrieben.
Den Support finde ich schnell und gut erreichbar.
Top Casino!
Empfehlenswert
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektErstauszahlung zieht sich sehr, folge Auszahlung dauert auch immer etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Neben den üblichen Spielen hat Lapalingo auch eine große Auswahl an nicht ganz so bekannten Spielen die ein wenig an die Novoline Spiele erinnern.
Auch sehr viele Bally Slots vorhanden
Grafik sehr gut und die Spiele laufen gleichmäßig und hängen nicht.
Support nett und recht zügig im Beantworten
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun