Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
18. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektleider meistens nur Bonus mit Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Nach meiner Registrierung, was schon länger her ist, habe ich oft bei Lapalingo gespielt. Tolles Spieleangebot, gute Bonusangebote und schnelle Auszahlung. Heute spiele ich nicht mehr gerne dort. Unter anderem weil mir der Support nach mehrmaligen Anfragen einfach nicht antwortete. Nachdem ich zum letzten mal noch eine Mail geschrieben hatte und meinen Account dort schließen wollte, wurde mir geantwortet. Es ging um einen Bonus, den ich angeblich noch nicht umgesetzt hatte, den ich aber auch nicht löschen konnte und somit auch nicht an anderen Bonusangeboten teilnehmen konnte. Nach meiner Bitte, wurden die 6 Cents dann endlich gelöscht. Zum Geburtstag, vor einigen Tagen, bekam ich ein Bonusguthaben in Höhe meines Alters. Das habe ich aber nur durch Zufall gesehen und mich natürlich gefreut. Aber leider konnte ich es nicht umsetzen, denn über 3500 Euro zu erreichen..... Leider nicht geschafft. Nur wegen dieser Geburtstagsüberraschung habe ich dort noch mal gespielt, aber es hat keinen Spaß gemacht, wenn man weiß, man kann es sowieso nicht umsetzen, und wenn doch, kann ich mir nur 100 Euro auszahlen lassen. Nein Danke, erstmal genug von Lapalingo.



Akzeptabel
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine App für Smartphone
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da ich nur per Smartphone spiele würde ich es begrüßen wenn es ein App dafür geben würde, da mich das Spielen über den Browser eher stört. Vielleicht gibt es ja auch eine App, konnte aber diesbezüglich nichts dergleichen auf der Webseite finden. Ab und an spiele ich da mal.
Akzeptabel
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern mittlerweile 3-4 Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin schon länger bei Lapalingo registriert. Die Spielauswahl gefällt mir sehr gut. Auch die Übersicht des Casino ist ok. Vor einem Jahr ging die Auszaglung noch innerhalb 24 Stunden von statten aber mittlerweile dauert es mitunter 3-4 Tage, das finde ich eindeutlich zu lange von daher spiele ich dort nicht mehr. Bonus gibt es nicht in Form von Freispielen. Ab und an gibt es Einzahlungsbonis, das war es aber leider auch schon.
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgute spieleauswahl, 10€ für registrierung
Icon für negativen Aspektboni oft an einzahlungen geknüpft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
im grossen und ganzen gefällt mir das lapalingo casino ganz gut. 10€ no dep bei registrierung, und wenn man irgendwann mal eingezahlt hat, gibt es auch alle jubeljahre mal ein paar euro nebenbei. ansonsten sind freispiele und so, fast immer an eine einzahlung geknüpft. das könnte besser sein! 😎 ansonsten ein gutes casino...nix zu meckern!
Empfehlenswert
07. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote, Bally Wulff Slots
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich bisschen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lapalingo ist mittlerweile eines meiner Lieblingscasinos. Übersichtlich gestaltet und die Slotauswahl ist auch sehr großzügig, es gibt sogar BallyWulff-Slots, einziger Nachteile - keine Quickspin-Slots. Das Bonusangebot für Folgeeinzahlungen ist meiner Meinung nach momentan eines der besten auf dem Markt. Nahezu wöchentlich 100% Boni mit geringem Wager. Jedoch so gut wie garkeine no Deposit Freispiele. Auszahlungen ziehen sich leider immer ca. 3 Tage via Trustly. Hier könnte es etwas schneller gehen. Wenn man damit allerdings kein Problem hat und nicht sofort auf den Gewinn angewiesen ist, sollte dies jedoch auch kein Problem sein. Alles in allem ein Top Casino.
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, Einzahlungsboni auch mit Skrill nutzbar
Icon für negativen AspektSind nicht die schnellsten beim Auszahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele:
Die Slot Auswahl ist hier wirklich super, sollte eigentlich für fast jeden etwas dabei sein. Auch einige Bally Wulff (Gamomat) Spiele gibt's hier.

Einzahlung/Auszahlung:
Es gibt genügend Einzahlungmethoden, Probleme hatte ich hierbei noch nie, hat also immer reibungslos funktioniert.
Mit Auszahlungen sind sie aber leider verhältnismäßig langsam. (ich hört davon) :-D Zumindest kein Vergleich zu den richtig schnellen Casinos. Auch fällt bei jeder Auszahlung eine Gebühr von 1,- an.

Bonus:
Einen Einzahlungsbonus gibt es hier relativ häufig und nun sind dort auch die Bedingungen besser geworden.
Man kann nun auch nicht mehr gegen Bonusbedingungen verstoßen, was mir auch grundsätzlich gut gefällt.

Akzeptabel
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl die slots Laufe fleißig
Icon für negativen Aspektlange wartezeit bei verifizierung und auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei Lapallingo habe ich früher sehr oft gespielt in lezter zeit sehr selten nur wenn ich ein eizahlungsbonuss bekomme da die umsezt bedinungen sehr fair sind und in der meisten fällen schafft mann es umzusetzen
Die auszahlungen werden nicht schnell bearbeitet bei meine Neteller acount mußte ich jede Menge bilder und Screenshot senden das hat richtig genervt obwohl ich mit der gleiche E-Mail wie bei neteller bei lapa registriert bin der suport ist in 90% der Fälle nicht hilfsbereit.
Ansonten in allgemein kann Mann das viel Spaß haben due seite ist gut un ubersichtlich augebaut
Ausgezeichnet
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Anbieter und viele Spiele, mittlerweile großartige Boni
Icon für negativen AspektAb und an etwas zu lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kenne und spiele bei Lapalingo schon sehr lange. Es ist, wie damals schon ein sehr gutes Casino. Früher war dies größtenteils aber nur der Fall, wenn man ohne Bonus gespielt hat. Dies hat sich mittlerweile stark weiterentwickelt. Es gibt zwar einige von Boni ausgeschlossene Spiele, aber man hat mittlerweile ein System welches einen Verstoß gegen die Bedingungen schwierig bzw.fast unmöglich macht. Dazu gibt es seit geraumer Zeit viele tolle und interessante Boni. Zum Beispiel gibt es sehr häufig Einzahlungsboni von 100 % mit nur 10 oder 15fachem Wager. Diesbezüglich kann man Lapalingo nur loben, eine tolle Entwicklung.
Die Spielauswahl ist sehr groß, man findet fast alles was das Herz begehrt. Ebenso laufen die Spiele extrem flüssig und ohne Abbrüche.
Der Support ist, wenn man ihn benötigt ebenfalls immer zur Stelle und hilfsbereit.
"Negativ" ist im Prinzip nur eins: Ab und an, gerade wenn es tolle Bonusangebote gibt, dauern die Auszahlungen etwas länger als sonst üblich.
Normale Bearbeitungszeiten für Auszahlungen sind bei mir in der Regel 12 Stunden, wenns länger dauert dann auch mal 24-36 Stunden. Man kann damit leben, da es auch nicht immer länger dauert, aber hier könnte man ruhig noch etwas nachbessern.
Abschließend kann ich trotzdem sagen: Wer ein seriöses Casino mit vielen verschiedenen Spielen sucht und seine Auszahlung nicht zwingend innerhalb von ein paar Minuten haben muss macht mit Lapalingo nix falsch.
Akzeptabel
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektSupport wirkte genervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach dem ich den Support gebraucht habe und er sich von mir genervt fühlte, habe ich mich geärgert und mein Acc dort löschen lassen.
Ich spiele hier um echtes Geld, da erwarte ich Hilfsbereitschaft und Cooparativ war nicht der Fall bin dann weg.

Wichtig für mich in einem OC ist das die Spiele flüssig laufen und das tun sie hier.

Einmal was Auszahlen lassen. Ein zweites Mal leider nicht mehr.
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo deposit bonus
Icon für negativen AspektNicht mehr das was es mal war
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich muss leider sagen das ich ne zeit lang viel Spaß auf der online Plattform bzw habe online casino hatte. Die Automaten liefen durchschnittlich und der Support war akzeptabel. Das hat sich für mich im letzten halben Jahr geändert. Das kann auch nur mein persönliches empfinden sein. Da man 10 € quasi zum Start geschenkt bekommt, kann jeder sein Glück selbst testen. Würde mich über andere Bewertungen freuen um zu sehen ob ich mir dieses Gefühl habe, oder ob es viele Leidensgenossen gibt 😜. Viel Glück
Sehr zu empfehlen
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Bonus Angebote
Icon für negativen AspektSpontan fällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Empfehlenswertes Online Casino, verifizierung verläuft schnell, Auszahlungen werden auch schnell bearbeitet.gute und viele Bonus Angebote und die umsatzanforderungen wurden positiv überarbeitet und stetig verbessert. Ich finde dieses casino hat sich zu Gunsten der Spieler gut entwickelt. Ist übersichtlicher und schneller geworden. Sehr gute slot auswahl. Support ist auch schnell erreichbar und immer freundlich.
In Ordnung
25. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgute no deposit bonusse
Icon für negativen Aspektdie wissen wie es geht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
die spieleauswahl is top. Genauso wie die navigation. Man kann da weiterscrollen wenn man ein spiel schliesst wo man vor dem spiel war und wird nicht immer wieder zurück zur startseite geleitet.
Sollte eigentlich bei jeden casino so sein.
meine ehrfahrung erst is alles gut, gewinnt man aber zuviel oder zu oft wenden die die Auszahlungs-verzögerungs-tricks an.
weshalb ich dort nicht mehr einzahlen werde.
mfg und good luck
Verbesserungswürdig
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr tolle Spiele !
Icon für negativen AspektKundenservice unhöflich und Erstausstrahlung Wochen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele und die Übersicht gefällt mir sehr! Der Support ist total unfreundlich ! Kimberly die dort arbeitet ist meistens genervt und frech! Wir lassen unser Geld da ! Finde es nicht nett! Auszahlung warte ich seit 1 Woche schon ! Immernoch nichts auf dem Konto ! Schade hätte gerne wieder gespielt hier
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt10 Euro Bonus ohne Einzahlung bei der Anmeldung, gute Bonusangebot, viele Spiele
Icon für negativen AspektSupport wirkt genervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auf Lapalingo bin ich wegen des 10 Euro Bonus ohne Einzahlung gestoßen. Dieses Angebot finde ich als "Schnupperangebot" ganz gut. Lapalingo bietet viele Spiele und auch ein Livecasino.

Was mir besonders gefällt, sind die Mails mit Bonusangeboten. Die Bonusangebote sind zwar in aller Regel an eine Einzahlung geknüpft, die Umsatzbedingungen aber sehr fair (15-fach Einzahlung + Bonus)

Negativ aufgefallen ist mir der Support. Auf eine kleine Frage meinerseits, wurde mir sehr genervt geantwortet. Ich finde, wenn man Geld in einem Casino lässt, dann sollte man freundlicher behandelt werden.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr viel Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektBenötigen sehr lange Zeit zum verfizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele ab und an bei lapalingo.auszahlung hatte ich noch keine.die spielauswahl ist riesig .die Bonus würde ich nicht in Anspruch nehmen ,da es sehr schlechte bonusbedingungen gibt.die verfizierung dauernde mehr als 5 Tage, was ich in der heutigen Zeit für ein nogo halte.
Alles in allem ein gutes casino ,wenn man keine Bonuse nimmt .am besten gleich vor dem ersten spielen verfizieren.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus ohne Einzahlung
Icon für negativen Aspekteigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner ersten Online Casinos. Man bekommt regelmäßig Bonuscodes für Einzahlungen bei denen die Umsatzbedingugnen sehr attraktiv sind.
Die Auswahl an Spieleherstellern ist überragend. Die wichtigsten findet man hier eigentlich alle. Der Kundensupport ist sehr hilfsbereit und die meiste zeit erreichbar
Sehr Positiv ist auch der 10 Euro Bonus ohne Einzahlung.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich noch immer eins der besten Casinos.
Die Spielauswahl ist riesig, was manchmal sehr erschreckend sein kann, am Ende greife ich sowieso immer zu den gleichen Spielen.
Die Weihnachtsaktionen sind immer die besten, wenn auch durch die Umsatzbedingung schwer mit Gewinn zu verlassen, aber es geht, mit viel Geduld.
Der Support müsste dringend mal geschult werden, aber genau hier sitzt der Weltbeste Support Mitarbeiter, grandios, leider aber nur ein einziger.
In letzter Zeit werden die Bonus Angebote immer besser.
Meine Verifizierung lief problemlos und meine erste Auszahlung ging innerhalb von 3 Tagen, weitere ebenso, über Neteller sogar noch schneller.
Ich habe dort mehrfach größere Beträge auszahlen lassen.
Sehr zu empfehlen
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, viele Bonis
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Entgegen vieler Berichte, welche im Internet kursieren, habe ich bisher gute Erfahrungen mit diesem OC gemacht. Der Support ist schnell erreichbar, kompetent und hilfsbereit. Meine Erstverifizierung erfolgte flott, ebenso die Auszahlung.
Neulich wollte ich mal wieder eine Auszahlung machen. Als diese nach einer Woche noch immer nicht bearbeitet war erfuhr ich erst auf Nachfrage dass ich mich nachverifizieren muss. Danach ging aber alles schnell und das Geld war am nächsten Tag auf meinem Bankkonto.
Ebenso negativ zu bewerten sind die teils recht hohen Umsatzbedingungen für Bonis und die vielen ausgeschlossenen Spiele.
In Ordnung
09. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute spiele
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die spiele bei lapalingo sind gut. Also gibt alles was man braucht.

Ich hatte leider Problem bei lapalingo. Hatte bei meiner Adresse bei meinen Daten eine falsche Hausnummer eingeben ausversehen. Auf der Homepage steht dass man zum Support gehen soll und der kann das korrigieren. Hört sich einfach an. Leider war das sehr schwierig. Der Support war sehr unfreundlich im Livechat. Auf E-Mails wurde nicht geantwortet.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, schicke Moderne Webseite, gute Umsatzbedingungen mit Bonus-Codes
Icon für negativen AspektViele Spiele welche mit Bonus nicht gespielt werden dürfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe schon mehrere Male bei Lapalingo eingezahlt. Es ging immer gut. Spiele mit Gamomat etc sehr schön. Grade die neuen Bonis mit nur 14x umsetzen sind klasse und bringen mich immer wieder in dieses Casino. Allerdings sollte man (wie im jeden Casino) vorher genau die Bonusbedingungen sich anschauen. Viel Glück !
Empfehlenswert
02. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt10 Euro no Deposit und neuere Boni sind echt gut
Icon für negativen AspektSupport unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In letzter Zeit spiele ich gerne bei lapalingo. Das liegt an den neuen Bonusangeboten. Man muss nur 15 mal umsetzen. Das ist wirklich fair. Auch das spieleangebot ist solide. Es gibt viele Slots und auch livetische gibt es.

Leider war der Support mir gegenüber nicht wirklich freundlich, aber ich habe zumindest immer eine Auskunft bekommen.
Ausgezeichnet
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Lapalingo Casino finde ich gut wegen der Seitengestaltung, die Spiele sind schnell zu finden.
Der Willkommensbonus ist sehr gut und die anderen Bonusangebote die man bekommt.
Eingezahlt habe ich mit Paysafecard der Bonus und die Einzahlung waren sofort gutgeschrieben.
Den Support finde ich schnell und gut erreichbar.
Top Casino!
Empfehlenswert
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektErstauszahlung zieht sich sehr, folge Auszahlung dauert auch immer etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Neben den üblichen Spielen hat Lapalingo auch eine große Auswahl an nicht ganz so bekannten Spielen die ein wenig an die Novoline Spiele erinnern.
Auch sehr viele Bally Slots vorhanden
Grafik sehr gut und die Spiele laufen gleichmäßig und hängen nicht.
Support nett und recht zügig im Beantworten
In Ordnung
23. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr große und vorallem vernünftige Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDer Support ist mager und die Zahlungsgeschwindigkeit ebenfalls
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zuerst muss man bei Lapalingo die große und sehr gute Spieleauswahl hervorheben. Nahezu alle bekannten Slothersteller sind vertreten und man hat somit mehr als genug Möglichkeiten um zu spielen. Gleichzeitig muss ich auch erwähnen, das der Support mehr schlecht als Recht ist. Bei anderen Casinos geht das bedeutend schneller und freundlicher.

Beim Zahlungsverkehr hatte ich keinerlei Probleme und nach Verifizierung ging alles "relativ" schnell - wobei auch hier andere Unternehmen schneller sind. Alles im allem ein mittelmäßiges Casino.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support gute spielauswahl
Icon für negativen AspektKann ich nicht sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Paar mal dort gespielt. Gute spiele auswahl aber spiele laufen nicht rund hängen oft.bonuse gibt es kaum aber wenn dann an einzahlung gebunden.Support ist gut erreichbar.einzahlung unkompliziert und schnell .viele ein und auszahlungsmöglichkeiten.Auszahlungsschnelligkeit kann ich leider nicht bewerten werde aber sicher das ein oder andere mal dort noch spielen
Empfehlenswert
19. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt10 Euro Gratis und viele Spiele. Auch Sportwetten
Icon für negativen AspektSupport war mir gegenüber öfter mal unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Zu lapalingo kam ich aufgrund des 10 Euro no deposit Bonus. Der ist super! Immerhin 10 Euro.

Das Spieleangebot ist wirklich gut. Neuerdings gibts auch immer mal wieder kleinere Depositboni. Das ist besser als früher.

Einzig negativ ist der Support. Bis jetzt hatte ich nie wirklich Probleme, aber ich habe das Gefühl, dass Lapalingo grundsätzlich eine „etwas härtere Schiene fährt“ und nicht sehr kulant ist.
In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Geburtstagsbonus, immerhin bemüht irgendwelche Aktionen am laufen zu haben
Icon für negativen AspektZu viele Spiele beim Spielen mit Bonusgeld gesperrt, Call Center Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo ist eigentlich ganz in Ordnung und erinnerte mich immer an das Platin Casino (gerade die Kontoführung sieht sich einfach sehr ähnlich). Man hat hier noch Sportwetten für die man sich gesondert anmelden müsste, habe ich jedoch nie getan. Die Seite hat einige Bonus Angebote von den ich aber eigentlich abraten kann:

- Viele Spiele vom Bonus Spiel gesperrt
- Sehr hohe Umsatzanforderungen selbst bei geringen Bonus



Denn egal wie hoch der Bonus ist, die Einzahlung unterliegt dann den gleichen Bedingungen. Wenn man einen 10 % Bonus nimmt mit 3x Umsatzrate dann ist es immernoch Einzahlung + Bonus. Zahlt man 100 € an, erhält 10 € Bonus, dann muss man 330 € umsetzen bevor man auszahlen kann was jetzt nicht der Oberknüller ist.

Kriegt man mal Freispiele hat man darauf teilweise hohe Umsatzanforderungen von oft x70 und ein Max. Cashout von 100 €. Sehr selten gibt es mal etwas mit durchschnittlichen Umsatzanforderungen, wer viel einzahlt kann bei speziellen Events etwas mehr Bonus abgreifen.

<Übersichtlichkeit>

Die Seite ist meiner Meinung nach übersichtlich gestaltet, es gibt bei den Spielen sinnvolle Filter und eine Suchfunktion die direkt Ergebnisse anzeigt. Auszahlen Knopf ist wie bei allen Anbietern mit einen Klick mehr als Einzahlen verbunden. Trotzdem findet man sich schnell zurecht.



Der Support ist auf ähnlichen Niveau wie der Platincasino Support, beide einfach miserabel, je nach Supporter können diese zwar normal auf deutsch schreiben haben aber gefühlt selten irgendwelche Befugnisse und auch nicht die Lust einem zu helfen. So wartet man auch hier manchmal minutenlang auf eine einfache Antwort. Es werden auch falsche Aussagen getroffen, insbesondere aus Unwissen, daher immer selbst nachlesen was nun stimmt. Hatte damals wegen den 10 % gefragt ob es nur der Bonus ist der umgesetzt werden muss und das wurde mehrfach bejaht man solle einfach mal vertrauen. Und natürlich war es falsch :)

Auszahlungen sind meist nach 1 Tag bestätigt, manchmal wenn man es zur richtigen Zeit macht auch in wenigen Minuten. Scheint eine Zeit zu geben wo alle in einem Ruck geprüft und bestätigt werden. Probleme hatte ich hier im übrigen noch nie, ich dachte immer das jetzt Probleme gemacht werden oder jetzt, aber der Ärger blieb irgendwie aus. Auch als ich noch bisschen Bonusgeld hatte und neu eingezahlt hab weil ich nicht drandachte und Freispiele kaufte und danach auszahlte gab es keine Probleme. Kann auch nur Glück gewesen sein.

Bin insgesamt mit dem Casino immer zufrieden gewesen, ist aber kein Platz wo Spieler die mit Bonus spielen wollen unbedingt hin sollten. Aber es gibt einen ziemlich netten Geburtstagsbonus, pro Lebensjahr 1 € Bonus und ein Tag davor gibt es meist noch 10 € extra. Im Vergleich zu vielen anderen Casinos war das erfrischend.
Ausgezeichnet
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKomplett zufrieden, top
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon immer am liebsen im lapalingo eingezahlt ist mein lieblings casino weil ich da meine lieblingsspiele habe und viele andere zur auswahl. Die supporter sind auch sehr nett und helfen einem bei jeder frage.ich konnte auch meine auszahlungen immer nach 1-2 werktagen auf meinem bankkonto finden. Sehr zuverlässig und fair kann man hier spielen wenn man möchte. Top Casino! :)
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektguter Support, große Spielauswahl, Wetten ist möglich
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Lalapalingo Casino wurde mir durch Youtuber schmackhaft gemacht. Die erste Einzahlung von 200€ (4x50€) war schon riskant. Aufgrund der großen Auswahl an Games habe ich viele Games ausprobiert. Die beste Erfahrung konnte ich mit dem ELK Game Hi Ho Tower machen, indem ich mit 10€ Restguthaben, bei 0,40€ Einsatz ca. 250€ machte. Durch den wechsel auf Amatic Games konnte ich mich über ein Zeitraum von 3 Tagen auf 3300€ steigern.

Da ich mit einer Kreditkarte eines anderen Namenträgers eingezahlt hatte, war die befürchtung der nicht-auszahlung hoch. Doch die kooperativen Mitarbeiter konnten mich beruhigen und gaben der Auszahlung ein OK, nachdem die Dokumente geprüft waren.

Der Support ist wirklich gut. Die Auszahlung war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto.

Das Angebot an Sportwetten ist übersichtlich und für jeden Anfänger verständlich.
Empfehlenswert
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Gute Spiele
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hi Leute =)

Lapalingo ist an sich zu empfehlen nur spiele ich schon längere Zeit nicht mehr da die Bonusbedingungen nicht die optimalsten sind.
Meist ist bei einem Bonus ein maximale Cashout verankert das heißt man kann mit Glück einen Kleinen Teil eines MEGA Gewinns auszahlen lassen und der Rest ist dann weg. Wenn man ohne Bonus spielt jedoch zu empfehlen =)

GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun