Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
26. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSpieleangebot
Icon für negativen AspektBonusbedingungen (Max. Cashout)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hey, ein Pluspunkt konnte Lapalingo im Bereich Angebot an unterschiedlichsten Slotanbietern sammeln. Mit mehreren hundert Euro die eingezahlt wurden konnte ich allerdings nie einen guten Hit landen. Was ich hier nicht gut finde sind die Bonusbedingungen für jegliche Boni den man erhalten kann das die maximale Auszahlungshöhe bei Bonusinanspruchnahme 100€ beträgt.
Sehr zu empfehlen
10. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnur sehr wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seit mehr als über 2 Jahren dort registriert. Bin relativ zufrieden, in diesem Online Casino.
Verifizierung lief super, genauso wie die anschließenden Auszahlungen.
Sehr gute Spielauswahl.
Kundendienst sehr oft erreichbar und freundlich.
+ 10€ Geburtstagsbonus am Ehrentag, nach fragen beim Kundendienst.
Alles in allem, für mich ein Online Casino zum weiterempfehlen*****
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAbsolutes Top Casino was die Spiel Auswahl betrifft.
Icon für negativen AspektZu wenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Absolutes Top Casino da hier alle guten Spiele in einem Online Casino vereint sind. Einige Slots haben den Red Hot Fire Jackpot oder den Golden Night Jackpot als zusätzliche biet Funktion was die hohen Gewinnchancen erheblich verbessert. Leider gibt's hier nicht sonderlich viele Einzahlungsbonuse. Lediglich regulär bei der ersten Einzahlung
Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Nach der Registrierung und dem Bonus ging das an die Spiele. Und muss sagen, die Auswahl groß. Hab einige zum Kennenlernen ausprobiert zu ne schnell meine Favoriten gefunden. Der Support war auch schbekl, kompet, höflich und sehr hilfreich. Also als Fazit kann ich nur sagen TOP! TOP weiter so
In Ordnung
08. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektviele bekannte spiele
Icon für negativen Aspektauszahlung dauert manchmal lange und die bonus bedingungen sind doof
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
an und für sich ein nettes casino kommt jedoch nicht an sunmaker ran. bonus bedingungen sind fürn arsch hatte mit 10 euro bonus knapp 2000 gewonnen am ende bekam ich nur 100 ausgezahlt obwohl ich meinen umsetzungsbetrag erreicht hatte. War ne miese erfahrung. daher lest die bonusbedingungen genau durch
Unbefriedigend
08. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe keinen Bonus beansprucht. Habe die Dokumente hochgeladen die aber nie kontrolliert worden und somit habe ich meine 1000 € gewinnen niemals erhalten. Der Laden wird damit toll zu sein aber ihr könnt euer Geld auch verschenken. Schade dass es so schwarze Schafe gibt. Man kann erst Auszahlungen beantragen wenn die Dokumente genehmigt werden, würden Sie aber nie. Support reagiert nicht.
Empfehlenswert
02. Jan. 2019
Profilbild von r****1
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl an verschiedensten Slots, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektTricky Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele ab und dann mal bei Lapalingo. Die Server sind stabil, Spielauswahl super, Auszahlungen gehen sehr fix.
Wenn man die Bonusrules strikt einhält oder noch besser mit Raw Money spielt sicher ein seriöses, gutes Onlinecasino.
Verifizierung problemlos, könnte aber schneller und einfacher gehen.
Wer auf schnelle Auszahlungen und eine grosse Spielauswahl wert legt, ist hier richtig.
Unbefriedigend
22. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchöne spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung und Identitätsprüfung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe ein 5 stelligen Betrag gewonnen. Da eine gewisse sucht besteht hab ich ein VerlustLimit von 200€ übernehmen lassen um nicht spielen zu können bis es ausgezahlt wird.
Problem: Wurde akzeptiert konnte aber trotzdessen weiter Spielen sodass ich dann alles verloren habe weil die Identitätsprüfung 2 wochen gedauert hat.
Empfehlenswert
21. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgrosse Spieleauswahl, Live Casino, deutschsprachiger Support
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern manchmal einfach zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Schön aufgebaut, macht einen übersichtlichen und aufgeräumten Eindruck, das Spieleangebot ist echt Klasse, der Support ist normalerweise auch auf deutsch ständig erreichbar. Einmal hatte ich mein Geld innerhalb 15 Minuten per Trustly auf dem Bankkonto jetzt warte ich wieder seit 2 Tagen auf die Bearbeitung. Da sollte etwas nachgebessert werden.
Unbefriedigend
21. Dez. 2018
Icon für positiven AspektDie Seite und alle Online Slots laufen flüssig also hier keine Ruckler wie bei manch anderen Anbietern.
Icon für negativen AspektAuszahlung wird in die länge gezogen von mehr als 14 Tage! Unverschämter LIVE Chat Service/ Support, E-mail support der antwortet erst nach 4 Werktagen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Alle gewünschten Dokumente wurden von mir an Lapalingo gesendet um die Auszahlungsbedingungen gerecht zu werden. Wurden erstmal Genehmigt und somit konnte die Auszahlung starten aber leider war es noch nicht soweit.
Ausweis, Meldebestätigung, Kontoauszug der Kreditkarte von wo ich eingezahlt habe und auch von der Kreditkarte selber habe ich Fotos machen müssen Vor-/ und Rückseite. Hat alles über zwei Wochen gedauert und hab meine Auszahlung immer noch nicht für 800€. Ein absolute Frechheit. Es hat natürlich jedes Dokument eine Wartezeit von 3-4 Werktagen somit fordern sie immer nach und nach ein Dokument wieder an und dann kann wieder gewartet werden. So macht Spielen an Online Slots keinen Spass.
Also ich bin gespannt ob ich das Geld jemals sehe aber ich werde auf der Seite nicht mehr zocken. Kann es auch niemandem Empfehlen. Einzahlung zudem muss man sagen gehen ganz schnell auch mit der Karte die angeblich Lapalingo noch prüfen will für die Auszahlung es ging ja um die Kreditkarte. Auch eine so teuflische art von denen man hat den Betrag in die Auszahlung gegeben und er ist auf dem Spiel konto nicht mehr verfügbar aber da ich ja bereits seit mehr als zwei Wochen warte auf die Auszahlung kann ich jederzeit das Geld wieder zum spielen nutzen. Soll heissen den Auszahlungsbetrag kann jederzeit in der man eh wartet wieder zurückgezogen werden.
Der Live Support/ Chat in dem ich gefragt habe warum sie noch mehr sehen möchten und warum meine Auszahlung noch nicht vorgenommen wurde.
Der hat mich richtig angemacht im CHAT war absolut unverschämt nachdem er mir keine korrekte Antwort geben konnte nach der ich gewünscht habe.
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, übersichtliche Seite, umfangreicher Live Bereich, Bonus ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektTrotz Bonus ohne Einnzahlung, eher schlechte Bonusaktionen, Gebühren für die Auszahlung von 1€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt finde ich da Lapalingo Casino nicht schlecht. Auszahlungen via PayPal waren teilweise in 10 Stunden bereits überwiesen. Die Spielauswahl ist sehr gut - vor allem, dass neben den Merkur-Games viele andere Softwarehersteller angeboten werden, finde ich sehr positiv. Der Kundensupport war freundlich und kompetent. Ein Online Casino in dem ich immer gerne zwischendurch spiele.
Sehr zu empfehlen
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektBonusangebot ist Ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich kann über das Casino nur Gutes Berichten,die Verifizierung war innerhalb von 2Std Erledigt und meine Auszahlungen dort waren 1Tag nach Anforderung auf meinem Konto,auch meine erst Auszahlung,der einige Harken ist das Bonusprogramm von Lappalingo so wird zb der Echtgeldbetrag auf den Bonus in der Wager mit Gerechnet.Daher Spiele ich dort lieber Ohne Bonus,aber sonst wirklich alles gut dort
Verbesserungswürdig
13. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektUnfreundliche chatmitarbeiter es hiess inberhalb 24 stunden auszahlungen . Ist aber nicht wahr alle mwine dokumente sind gehnehmigt. Sehr schlecht sehr schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unzufrieden , sehr schlächte chatmitarbeiter möchte endlich meine auszahlung haben . Ich spiele seit jahren in den online casinos. Mit der auszahlungen hat es immer wunderbar geklappt innerhalb von 24 stunden hatte ich es sogar auf meine mastercard drauf bei mistergreen betviktor casumo nevbet . Stake 7 . Grand mondial , bin sehr unzufrieden
In Ordnung
10. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonuspolitik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Dokumente wurden umgehend geprüft und die Auszahlung innerhalb 3 Stunden freigegeben. TOP. Das Casino steht nun ganz oben bei mir. Schnelle Auszahlung ist mir sehr wichtig. Spiele sind viele vorhanden die mir gefallen.

Die Bonuspolitik finde ich persönlich schlecht. Einzahlungsbetrag+Bonusbetrag 30 x umsetzen. Schon das ist schwierig genug. Noch dazu gibt es hier die 5 € Regel. Leider wird ein Spieler nicht davor gewarnt, sollte er grad diese Regel brechen und es häufen sich die Fälle , wo Spielern die Gewinne dadurch verweigert werden.
Ungenügend
28. Nov. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNIX! Reine Abzocke!
Icon für negativen AspektALLES!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Auf der HP von Rabbit-Entertainment, wozu Lapalingo gehört steht:
Die Überwachung Ihrer Spieler und Transkationen wird leichter sein als jemals vorher mit unserer Cash & User Management Software.
Wer noch an einen "Zufallsgenerator" glaubt, ist m.E. selbst schuld. Hände weg von Lapalingo und Co... Am Besten die GA aufsuchen und spielfrei werden.
Meine E-Mail, in der ich um Sperrung bat, wurde erst nach 7 Tagen beantwortet. Ich nenne das BETRUG!
Verbesserungswürdig
20. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support, sehr schlechte Bonusbedingungen, lange Auszahlzeit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Der Kundensupport ist sehr unfreundlich, schließen einfach den Chat wenn Sie nicht weiter wissen.

Sehr schlechte Bonusbedingungen. Bonusbetrag muss 75 mal umgesetzt werden und am Ende kann man sowieso nur 100 Euro umwandeln lassen, der Rest wird storniert!

Auszahlungen werden manchmal wochenlang nicht bearbeitet.

Das Casino ist überhaupt nicht empfehlenswert! Ich bin mehr als enttäuscht.
Katastrophal
18. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNichts positives , behandelt seine Spieler schlecht. Support schlechter gehts nicht
Icon für negativen AspektUnseriös, Hat nach E-Mail von mir nicht reagiert und Konto NICHT gesperrt !!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe nach der ersten Einzahlung den Support per E-Mail kontaktiert das ich mein Konto wieder schliessen möchte, wurde nach über 1 Woche nicht mal drauf reagiert.
Dann konnte ich nochmal einzahlen und hab wieder verloren.
Hätte Lapalingo mein Konto geschlossen wäre die Einzahlung nicht möglich gewesen.
KEIN Spielerschutz unterste Schublade auf E-Mails wird einfach nicht reagiert. Nie wieder. Kann nur jedem empfehlen sich da nicht anzumelden.

Absolut 0 Spielerschutz
Empfehlenswert
16. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNetter Support gute spielauswahl
Icon für negativen AspektKann ich nicht sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Paar mal dort gespielt. Gute spiele auswahl aber spiele laufen nicht rund hängen oft.bonuse gibt es kaum aber wen dann an einzahlung gebunden.Support ist gut erreichbar.einzahlung unkompliziert und schnell .viele ein und auszahlungsmöglichkeiten.Auszahlungsschnelligkeit kann ich leider nicht bewerten werde aber sicher das ein oder andere mal dort noch spielen
Akzeptabel
11. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektFreigabe der Dokumente dauert Warte seit 14 Tagen auf Auszahlung bei email Anfragen keine rückantwort
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Absolut keine Kundenorientierung man bekommt keine rückantwort auf Anfragen ausser nach ewigem warten im Online Chat. Auszahlung dauert ewig nach 14 Tagen immer noch kein Geld bekommen man könnte annehmen es wird gehofft dass man es wieder verspielt. Die Spuelauswahl ist gut auch die gewinnspanne jedoch bringt dies ja nichts wenn auszahlungen nicht stattfinden
In Ordnung
14. Okt. 2018
Profilbild von s****9
Icon für positiven Aspekthaben eine gute spielauswahl
Icon für negativen Aspektsupport ist nicht wirklich kooperativ
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
also spiele schon länger dort und muss sagen das lapalingo ansich nicht verkehrt ist.ich spiele seit jahren das selbe spiel bzw spiele.habe eigentlich nur positives erlebt dort und kann bis dato nichts gravierend negatives über lapalingo sagen.über die einzahlungsmöglichkeiten kann man sich nicht beschweren finde es ausreichend.alles in allem gutes casino vllt nicht mein favorit aber demnoch gut
Empfehlenswert
04. Okt. 2018
Icon für positiven AspektNo Deposit Bonus
Icon für negativen AspektKaum Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Lapalingo habe ich anfangs gern gespielt, es kamen fast tgl. Boni oder Freispiele kostenlos und auch gewonnen habe ich öfter mal... aber mit der Zeit spiele ich dort gar nicht mehr gern, weiß nicht wann ich das letzte Mal etwas gewonnen habe und Boni gibts auch nicht mehr :( schade eigentlich!!
In Ordnung
18. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSchöne Homepage vielseitige Slotauswahl
Icon für negativen AspektSchlechte Bezahlung, Slots hängen manchmal, der Chat support ist oftmals unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine persönliche Meinung, schöne Homepage und gute Slotauswahl. Leider habe ich dort nur investiert und nie gewonnen. Bin sicher eine Ausnahme. Ich empfinde den Chat als unfreundlich bei Fragen. Muss jeder selbst wissen ob er da spielen mag. Sind aber seriöses Casino. Also in dieser Hinsicht empfehlenswert.
In Ordnung
29. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektsehr viele Anbieter und somit Slots für jedermann vorhanden, Dokumente für die Kontoverifizierung wurden schnell überprüft , Übersichtliches Casino
Icon für negativen Aspektkein Treueprogramm für Bestandskunden, viele Bonusse nur max. Auszahlungsbetrag von 100 Euro, generell sehr wenige Angebote im Bonus Bereich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Lapalingo Online Casino war zu Beginn ein absoluter Volltreffer für mich persönlich und ich bin sehr zufrieden gewesen. Dies liegt/lag daran das der Bonus für neue Kunden sogar ohne Einzahlung sehr gut gewählt worden ist.
Ebenso spricht für das Lapalingo Casino die wirklich große Auswahl an Slots von den unterschiedlichsten Anbietern.
(wenn nicht sogar alle?!). Mit den Slots hatte ich bisher noch keinerlei Probleme ganz gleich ob beim Ladevorgang, generell dem Spielen, dem Wechseln des Automaten etc.

Die anfängliche große Begeisterung meinerseits gegenüber dem Lapalingo Casino hat sehr stark abgenommen und befindet sich mittlerweile im Bereich des Gegenteils.
Die Gründe dafür sind die sehr wenig gebotenen Angebote im Bereich des Bonusses und die strengen Regeln dieser.
Meist gibt es dabei nur einen max. Auszahlungsbetrag.
Des weiteren gibt es keinen einzigen Vorteil (bezogen auf "Belohnungen") für Bestandskunden oder generell Kunden, welche schon eine Einzahlung getätigt haben und dies empfinde ich als sehr schade.
Daran sollten Sie definitiv noch arbeiten und sich etwas dazu einfallen lassen, denn dies würde wohl ein mit ausschlaggebendes Argument sein, damit man als Kunde sich wohler und "geschätzter" fühlt.
Die Einzahlungen ganz gleich mit welcher der möglichen Methoden funktionieren sehr schnell und einwandfrei aber im Gegenzug dessen kann ich persönlich nach sehr vielen getätigten Einzahlungen in der vergangenen Zeit nicht annähernd von einem größeren Gewinn oder gar einer Auszahlung sprechen.

Ich kann das Lapalingo leider persönlich nicht mehr weiter empfehlen aber dies entscheidet am Ende doch noch jeder für sich selbst.
Ausgezeichnet
13. Aug. 2018
Icon für positiven AspektKomplette Spieleauswahl, schnelle Auszahlung, nie Probleme gehabt
Icon für negativen AspektLädt manchmal etwas langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Komplette Spieleauswahl, schnelle Auszahlung, nie Probleme gehabt. Gutes Casino mit guten Bonusangeboten. Leider seit einiger Zeit kaum noch Einzahlungsboni. Auszahlungen auf Ewallet in ein paar Stunden gehabt. Spieleauswahl ist verbesserungswürdig. Bonusbedingungen sind fair und konnten ohne Probleme schon mehrfach umgesetzt werden. Bonushunt wenn man mit Bonusgeld spielt auch kein Problem dafür auch Daumen hoch.
Empfehlenswert
03. Aug. 2018
Profilbild von L****8
Icon für positiven AspektDie Spielauswahl hat sich in den letzten Monaten stark verbessert durch die Zunahme von Big Time Gaming. Ausserdem gibt es viele Einzahlungsmöglichkeiten.
Icon für negativen AspektSupport lediglich via Mail erreichbar und auf englisch. Bei mir werden PayPal- Einzahlungen abgelehnt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Insgesamt ein gutes Casino, welches alle gängigen Spiele und ein Live-Casino hat. Außerdem besitzt es etliche Einzahlungsmethoden, von denen ich leider- warum auch immer- nicht alle nutzen konnte. Auszahlungen via PayPal sollen dort sehr schnell von statten gehen, jedoch haben meine Überweisungen aufs Bankkonto meist mehr als 2 Tage gedauert (Werktage)
Sehr zu empfehlen
16. Jul. 2018
Icon für positiven AspektCasino hat eine moderne Aufmachung
Icon für negativen AspektEinige Daten werden nicht optimal angezeigt. Z.B. Noch nicht auszahlbares Geld (Bonusbedingungen) wird als Echtgeld angezeigt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Nettes, schön gemachtes Online Casino. Beim Kontakt mit dem Support hatte ich 2 verschiedene Eindrücke. Der erste Kontakt war recht rüde und man wurde schnell abgewickelt und das zweite Mal war die Mitarbeiterin sehr höflich und zuvorkommend. Also je nach Tagesform/Mitarbeiter scheint der Support ok zu sein. Hat ja jeder mal nen schlechten Tag
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele, netter Support
Icon für negativen Aspekt1 Euro Gebühr bei Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Lapalingo habe ich auch schon öfter gespielt. Keine weiteren Probleme bei der akzeptierung der Dokumente. Auszahlungen gehen auch schnell aufs Bankkonto. Support ist freundlich. Ab und zu gibt es Bonusse. Leider kostet eine Auszahlung dort je 1 Euro. Viele Einzahlmöglichkeiten. Spiele laufen bei mir ohne Probleme. Alles ok.
In Ordnung
04. Mai. 2018
Icon für positiven AspektAbwechslungsreich
Icon für negativen AspektServer Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses onlinecasino auf Herz und Nieren getestet und würde es es auch so bestätigen das man dort wohl als streamer bessere Chancen auf einen Gewinn hat habe dort Bislang nur einmal gespielt und verloren aber dies wird auch mein letztes Mal sein die Aktionen sind ok und abwechslungsreich aber der Server isf eine reine Katastrophe die gamomat Spiele hängen sich ständig auf und man muss ständig die Seite neu laden ich finde das persönlich echt lächerlich es gibt so viel Konkurrenz wo es echt bei weitem besser macht ich würde es keinem weiter empfehlen !!!
Katastrophal
03. Mai. 2018
Icon für positiven Aspektkeine
Icon für negativen AspektLapalingo Betrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Dachte mir am Anfang, wow tolles Online Casino mit praktisch allen Spielen welche man haben kann, stellte sich jedoch leider innert kürzester Zeit als einen sehr dubiosen Anbieter dar.

Habe folgende Erfahrungen mit lapalingo gemacht:

Als erstes möchte ich den inexistenten Mail Support bemängeln. Habe mehrmals via E-Mail und Kontaktformular diesem Anbieter geschrieben, aber nicht ein einziges mal eine Antwort erhalten.

Bei gewissen Spielen wurde der Gewinn beim normalen Spielablauf nicht gegeben. Habe es mit Screenshot via Mail gemeldet und natürlich keine Antwort dazu erhalten.

Die Bonusse und dessen Regeln sind auch sehr dubios. Denn nebst dem Bonusbetrag muss man auch den einbezahlten Betrag X mal umsetzen. Mir ist ausserdem gleich 3 mal hintereinander während des umsetzen dieser Bonusbedingungen aufgefallen, dass die Gewinne hoch ausfallen, bis man die Bonusbedingungen erfüllt hat. Danach geht es komischerweise rasant Bergab. Kann natürlich jetzt mit Glück oder Pech vom Anbieter kommentiert werden. Aber gleich 3 mal hintereinander auf die genau gleiche Art und Weise !? Soll sich jede/r das eigene dabei denken.

Noch schlimmer ging es mir mit einem 10 Euro "no Deposit" Bonus. Hatte selber 30 Euro einbezahlt und diesen Bonus akzeptiert. Dabei habe ich im vergleich ziemlich viel gewonnen und auch lange gespielt. Als ich es mit Mega Moolah versuchen wollte, merkte ich das die Bonusbedingungen noch nicht erfüllt waren und versuchte heraus zu finden wieviel ich noch umsetzen müsste. Muss an dieser Stelle nochmals betonen, wegen eines 10 Euro Bonus, Gewinn/Guthaben lag zu diesem Zeitpunkt bei 663 Euro also das 22fache meiner Einzahlung und über einer Stunde Spielzeit bei Einsätzen zwischen 1 - 4 Euro. Wie ich sagte, beim versuch heraus zu finden wieviel ich noch zu umsetzen hatte, geriet ich auf einen Button auf welchem Bonus zurück setzen oder der gleichen stand und da waren plötlich 563 Euro weg. Hatte also lediglich 100 Euro Guthaben drauf.
Beim freundlichen nachfragen via Chat (via Mail erhält man ja keine Antwort) diese ungewollte Aktion zurück zu setzen damit ich meine 663 Euro wieder auf mein Spielerkonto habe, wurde mir gesagt das es bei no Deposit Bonusse in jedem Fall ein maximaler Gewinn von 100 Euro gewährt wird. Alle anderen Gewinne gibts einfach ohne wenn und aber nicht. Also würde es ja nichts bringen dies rückgängig zu machen. In den Bonusbedingungen steht zuerst einmal das diese 35 mal umgesetzt werden müssen (auch die no Deposit Bonusse). Wenn man dann weiter nach unten scrollt und sich die gesamten Bedingungen genau durchliest, steht irgendwann mal auch, das bei diesem no Deposit Bonus eben nur 100 Euro Gewinn ausbezahlt werden. Natürlich mein Fehler nicht alles durchgelesen zu haben. Aber wieviele unter uns Spielern machen das auch konsekuent? Vorallem aber, wenn ich zuerst diese (Fehl-)Information mit den 35x Umsetzen lese, habe ich meine Antwort und lese nicht weitere unmengen an Informationen weiter. Ein ehrlicher Anbieter hätte mich auch einfach in der E-Mail mit welcher mir dieser Bonus mitgeteilt wurde darauf aufmerksam machen können.
Am ende durfte ich natürlich auf die 563 Euro verzichten, habe bis heute keine Antwort zu meiner Reklamation erhalten und der Versuch mit den übrig gebliebenen 100 Euro den zuvor erzielten Gewinn zu erreichen fiel komischerweise schlecht aus, denn siehe da, kaum habe ich die Umsatzbedingungen erfüllt, gibt es keinerlei Scatter, Bonusspiele oder sonstige Gewinne.
Zufall zum 4. mal hintereinander ? Wer's glaubt ..

Ich kenne die Gesetzgebungen nicht wie diese Online Casino kontrolliert oder geprüft werden. Eines denke ich mir jedoch aus meinen langjährigen Erfahrungen und zwar, das beim "normalen" spielen ich glauben kann/möchte, dass dies kontrolliert wird. Wenn aber Bonusbedingungen mit ins Spiel kommen, die Gesetzgebung anderst sein muss, sprich vom Anbieter anderst verwaltet werden kann. Im Sinne, während des Bonuses gewinnt man leichter, danach gelten die üblichen Gewinnausschüttungs- Prozentuale der einzelnen Spiele. Dies ist aber wie gesagt meine persönliche Meinung, welche nicht auf eine Gesetzgebungen basiert.
Sollte sich jemand unter euch auskennen, wäre ich über eine Info dankbar.
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele Slots und super Quoten im Sportwetten Bereich
Icon für negativen Aspektbisher keine aufgekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann an dieser Stelle nichts zu den Bonus und Angeboten von lapalingo sagen, da ich immer OHNE BONUS Spiele. (diese werden ja hier manchmal "kritisiert")

Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden mit lapalingo. Ist ein seriöses Unternehmen.
Das Support Team erreicht man immer zuverlässig und im Chat ist auch immer jemand erreichbar.

Weiter so lapalingo! :)
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun