Kassu: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Kassu anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
30. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport/Auszahlung/Verifikation
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl ist Super sowie auch die Software worauf die Spiele laufen. Denn diese laufen ohne Probleme und ohne ruckler. Der Support ist leider nur durchschnittlich. Die Verifikation zieht sich mehrere Tage und leider so auch die Erste Auszahlung. Diese hat auch Zeit mit sich genommen. Dafür war aber die Folgeauszahlung schneller da.
Sehr zu empfehlen
22. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist sehr gut alle großen Spiele Anbieter sind dort vertreten somit ist auch der Spaßfaktor vorhanden. Bonus Angebote bekommt man fast täglich per Email aber die sind nichts besonderes man bekommt nie boni ohne einzahlung. Der support ist leider nur auf englisch. Zur Auszahlung kann ich leider noch nichts sagen.
In Ordnung
29. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport sowie die verifikationsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das gute: Spieleauswahl. Spaßfaktor.
Das schlechte: Der support ist nix gut. Dauert lange bis antworten und man wird vertröstet. Verifikationsdauer war bei mir ewig. Ich musste immer nachfragen. Bonus ist OK. Zu den auszahlungen kann ich nix sagen weil ich da noch kein großes glück hatte.
Verbesserungswürdig
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauszahlung
Icon für negativen AspektAuszahlung, Suppoort
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe dreimal bei diesem Casino eingezahlt und konnte 300 Euro auszahlen. Vorsorglich sendete ich meine Dokumente bereits per Email zu,um die übliche Verifizierungszeit zu verkürzen. Nach 3 Tagen fragte ich den Support, warum meine Auszahlung nicht bearbeitet wird. Der Support antwortete nach langer Zeit, dass es technische Störungen gibt, und ich mich etwas gedulden soll. Nach 8 oder 9 Tage hatte ich meinen Gewinn auf dem Konto........ So eine Auszahlungsdauer ist meiner Meinung nach, nicht mit den Bedürfnissen der Spielern vereinbar. Einzahlungen gehen ja komischerweise in wenigen Sekunden!
Sehr zu empfehlen
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung ohne Probleme ; reichhaltiges Spieleangebot ; wenig Spiele die nicht mit Bonus spielbar sind
Icon für negativen Aspektwirklich negativ war nichts ; wenn überhaupt die Nichteinhaltung der Zeit bei der Bestätigung der Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Meine Erfahrungen in diesem Casino sind dann doch deutlich anders , als die der anderen User die hier eine Bewertung abgegeben haben . Und hätte ich vorher hier reingeschaut , wäre meine Entscheidung mich bei diesem Casino zu registrieren vielleicht anders gefallen .
Ich möchte meine sehr hohen guten Bewertungen kurz erläutern . Ich spiele schon einige Jahre in Onlinecasinos und hatte noch nie so eine Glückssträhne wie hier . Nach meiner ersten Auszahlung konnte ich den gleichen Betrag meiner ersten Auszahlung wieder erspielen und eine zweite Auszahlung einreichen . Und fast sah es so aus als ob noch eine dritte Auszahlung möglich wäre , aber da war dann doch das Glück vorbei .
Logisch Spaßfaktor 5 Sterne !
Es gibt mittlerweile so viele gute Spieleanbieter mit einer sehr großen Anzahl toller Spiele , daß ich es gar nicht mehr schaffe alle Spiele zu spielen .
Spielauswahl daher 5 Sterne !
Bonusangebot 100% würde ich als Standard bezeichnen und ein gut vergeben , aber da hier nur wenige Spiele nicht mit Bonus spielbar waren gibt es ein sehr gut : 5 Sterne hier !
Die erste Auszahlungsanfrage sollte innerhalb 48 Stunden entschieden werden , wurde sie aber nicht . Am nächsten Tag habe ich den Support (chat) deswegen bemüht . Die junge Dame schrieb , sie würde der zuständigen Abteilung eine entsprechende Mitteilung zukommen lassen . Am darauffolgenden Tag hatte ich eine Auszahlungsbestätigung .
Support damit 5 Sterne !
Beide Auszahlungen waren nach der Bestätigung am nächsten Tag auf meinem Konto gutgeschrieben (trustly) .

Abschließend kann ich persönlich deswegen nur eine Empfehlung für dieses Casino geben .
Verbesserungswürdig
03. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpiele laufen recht flüssig
Icon für negativen AspektGanz schön viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino was man vergessen kann , genau wie die schwestercasinos.
Alle durch die Bank grausam, kaum Gewinne, hab mich bei allen durch den Link von Gamblejoe angemeldet. In keinem annährend ne Chance, und bei kassu 50 € gerettet um die Auszahlung zu testen. Ist nach 45 std nicht mal bearbeitet.

Mir ein Rätsel wie man solche Casinos hier aufnehmen kann , aber das scheint sich wohl zu häufen bei Gamblejoe, bin echt enttäuscht.
Verbesserungswürdig
19. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele, ordentliche Anbieter, regelmäßige Boni
Icon für negativen AspektSupport grausam, unfassbar schlechte Auszahlungspolitik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Zuerst das nette und positive: Die Spielauwahl ist gut. Zwar fehlen einige Anbieter(u.a. Pragmatic) , aber im Prinzip geht´s klar. Ebenso gibt es regelmäßig Boni, mal mehr mal weniger gut. Die Umsatzbedingungen sind mit 40x okay, da es nur den Bonusbetrag betrifft. Ist aber kein No Sticky Bonus.

Mit den positiven Dingen war es das aber auch schon. Der Support ist eine einzige Frechheit. Auf Fragen wird nur beim 2. oder 3. nachfragen eingegangen, und die Freundlichkeit ist auch viel zu selten da.
Des Weiteren sind die Auszahlungszeiten eine einzige Sauerei. Man schreibt, dass Auszahlungen innerhalb von 48 Stunden bearbeitet werden. Dies wird zwar meistens auch eingehalten, aber auch immer nahezu komplett ausgeschöpft. Hier muss man sich ein Beispiel an anderen Casinos nehmen die das WESENTLICH schneller hinbekommen. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Zur Krönung kommt dann noch wenn eine Auszahlung aufgrund eines Fehlers seitens des Casinos bzw. der Auszahlungsmethode scheitert und diese dann neu beantragen muss, dass man wieder die vollen 48 Stunden warten muss, obwohl es nicht ein eigenes Verschulden ist. Kooperativ und zuvorkommend ist das nicht! Daher mein Rat an alle die überlegen sich hier oder generell in dieser Casinogruppe anzumelden. Lasst es, und sucht euch ein anderes Casino. Es gibt so viele gute , seriöse , schnell arbeitende und freundliche Casinos auf dem Markt, erspart euch den Ärger einfach.
Akzeptabel
18. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSupport im Großen und Ganzen sehr gut alle ehrlich und direkt Spiele sind auch nicht schlecht ( Auswahl)
Icon für negativen AspektFINGER WEG
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich persönlich warte ich hier seit nun mehr als 4 Tagen damit meine Auszahlung überhaupt bearbeitet wird es scheint als wäre genau das dass System des Casinos. Es scheint als wäre " Auszahlung abbrechen " allgegenwärtig man versucht den Spieler bei einem eventuellen Gewinn so lange hinzuhalten bis dieser die Auszahlung abbricht und sein ganzes Geld wieder verzockt. Mein Tipp: Finger weg
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun