Ikibu: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Ikibu anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektNervige Werbung..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Ikibu casino erinnert ein bisschen an ein comic oder manga was mir auf den ersten Eindruck gut gefiel. Die Slotauswahl ist ganz in Ordnung. Grafiken und Spielfluss sind gut. Es gibt mit den Samen ein gutes Bonusangebot und die Auszahlung war sehr schnell verifiziert und ausgezahlt. Man bekommt hier leider sehr viel Werbung und leider auch anrufe von Casinos der Gruppe und Bonusangebote auf die Mailbox..
Akzeptabel
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBei der Auswahl der Slots und Anbieter sind sie gut aufgestellt.
Icon für negativen AspektDieses *TÄGLICHE* Generve und zuspamen mit Werbung geht einem von den Ikkis auf den Keks.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Obwohl mir die Aufmachung der Seite nicht missfällt und die Spiele Auswahl auch nicht schlecht sind ist Ikibu ein Casino wo ich nicht mehr einzahle. Viel Werbung ist noch milde ausgedrückt,ist schon nervig aber auch noch tolerierbar wenn die Bonus-Bedingungen nicht dazu so schlecht wären.Beim lesen der Bonus AGBs stolpert man erst drüber...
Als Beispiel: Willkommensbonus mit hohem Wagering geschafft... (40x) Und falls das dann tatsächlich doch gelingen sollte 🙈 Max. Auszahlung auf 4000 € limitiert,da kommt Freude auf wenn man einen Big Win landen konnte... Bonus Programm ist nach lesen der AGBs auch nicht mehr reizvoll (für mich jedenfalls) Zu Verifizierung+Auszahlung kann ich mich nicht äußern,da nichts gewonnen... Und so wird es auch bleiben. Mein Fazit: Mein E-Mail Konto wird nicht mehr gestalkt von den Ikkis👀
In Ordnung
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot
Icon für negativen AspektViel zu viel Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ikibu ist grundsätzlich ein durchschnittliches Casino, Slotauswahl vollkommen okay, übersichtlich gestaltet, alles da was man braucht. Allerdings ist es mir recht negativ aufgefallen da man gefühlt pausenlos Werbemails & Sms bekommt. Das System des "Samen sammeln" finde ich recht gut umgesetzt. Leider ist es eins meiner "Pech Casinos", daher kann ich eine Auszahlung, trotz einiger Einzahlungen, nicht bewerten.
Akzeptabel
23. Jul. 2019
Icon für positiven AspektModernes, seriöses Casino + "Samen Bonus"
Icon für negativen AspektBonis und der "Werbespam"
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ikibu ist ein schönes, seriöses Casino welches schon länger auf dem Markt ist. Entsprechend hab ich es natürlich auch schon ausgiebig getestet. Die Auswahl an Slots ist absolut in Ordnung und das interne Punktesystem "Samen" ist ein ein nettes "nice to have" - diese kann man gegen Freespins oder ähnliches eintauschen.

Zahlungsmodalitäten als auch der Transfer ist okay - allerdings sind die Boni nicht gerade die besten und die Werbemails via E-Mail & SMS sind schon fast penetrant (aber natürlich abbestellbar).
Akzeptabel
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt"Samen" - Bonus
Icon für negativen AspektRest ist langweilig und kindisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt dieses Bonussystem mit den Samen besonders gut weil man sogar die Möglichkeit hat, Anzahl und Wert der Freispiele, die man durch Samen kaufen kann, zu verändern und nicht fest gebunden ist an vorgesetzen Freispiele. Dieses Reisen hatte mich anfangs auch sehr irritiert und macht mir persönlich auch keinen besonderen Spaß. Vor allem dadurch und wegen der Samen ist es für mich auch eher ein langweiliges "Kinder" Casino. Geld war schnell weg
In Ordnung
20. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAnsprechende Aufmachung der Seite, gutes Bonusangebot
Icon für negativen AspektSchwierig Gewinne zu erzielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Bonusangebote haben mich verlockt, mich dort anzumelden. Allerdings ist es sehr schwierig den Bonus aufgrund der hohen Umsatzbedingungen herunterzuspielen. Ansonsten gefällt mir die Aufmachung der Seite ganz gut. Einzahlung mit Paysafecards ist möglich, was für mich immer ein Pluspunkt ist, da ich fast ausschließlich damit einzahle. Der Support ist recht hilfsbereit. Auszahlungen und Verifizierung könnten schneller gehen. Da fahre ich mit anderen Casinos wie LeoVegas und Videoslots deutlich besser.
Sehr zu empfehlen
29. Mai 2019
Icon für positiven AspektSehr attraktives Bonusprogramm
Icon für negativen AspektEinzahlungsbonus mit hohen Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Umsatzbedingungen der Einzahlungsbonusse sind hoch mit 50x Bonus plus Einzahlung. Ansonsten wirklich top und sehr zu empfehlen. Man sammelt in Races Samen. Die kann man dann gegen Free Spins eintauschen. Ikibu ist sehr grosszügig mit diesen Free Spins. Gewinne aus diesem Bonusprogramm müssen dann nicht wie beim Einzahlungsbonus 50x umgesetzt werden, sondern um Einiges weniger. Wegen Bonusprogramm mein Favorit:)
Verbesserungswürdig
23. Mai 2019
Icon für positiven AspektELK Spiele
Icon für negativen AspektSehr schlechte Gewinnchancen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Meiner Erfahrung nach hat sich das Casino sehr verschlechtert. Spiele zeigen öfter Fehlermeldungen an, und funktionieren dann zeitweise gar nicht mehr. / Die Einzahlungen spielt man leider sehr schnell ohne nennenswerte Gewinne herunter/ wenn Bonusspiele kommen, bekommt man, wenn überhaupt, kleinste Gewinne/ Der Support verschickt freundliche Standartantworten, die wenig hilfreich sind.
Verbesserungswürdig
15. Nov. 2018
Icon für positiven AspektTolle Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektBonus ist sehr undurchsichtig Gestaltet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist meiner Meinung nach nicht seriös. Ich habe dort mehrfache Einzahlungen mit dem 75% Bonus gemacht und bei der 5 oder 6 Einzahlung ca 500€ gewonnen , als ich dann auf Nachfrage mitgeteilt bekam das ich den Bonus umgesetzt hatte war mein Geld einfach weg ? Also wieder in den Chat und nachgefragt mit mga gedroht Geld wieder ins Konto gebucht . Ab diesem Zeitpunkt nur noch verloren . Wieso steht niegends wieviel Bonus man schon umgesetzt hat ? Zumindest in Prozent ?
Habe ich so noch im keinen Casino erlebt und ich würde jeden dort abraten zu spielen und Geld einzusetzen
In Ordnung
05. Sep. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektEine große Spielauswahl, viele Einzahlungsmethoden, starke Lizenzen, schnelle Antworten durch Kunden-Support
Icon für negativen AspektSupport zwar schnell, jedoch oft ohne wirkliche Lösung, außerdem gefällt mir persönlich das Bonus-Konzept nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wie bereits erwähnt alles in allem ein Standard-Casino mit vielen Einzahlungsmöglichkeiten und Slots von vielen Anbietern jedoch ohne Sportwetten etc. .

Bei mir gab es Probleme bei der Auszahlung, da sie auf dem selben wege wie die Einzahlung erfolgen soll. Das ist üblich, jedoch wurde diese Praktik im Vorhinein auch nicht verlang und man konnte mir auf Nachfragen keine wirkliche Antwort geben. Letztlich gab es aber keine Auszahlungsschwierigkeiten und ich kann somit dem Casino keinen großen Vorwurf machen. Auch die Verifizierung ist schnell gegangen.

Das Konzept mit dem Sammeln von Samen und der damit einhergehenden Möglichkeit, sich Boni zu kaufen ist grundsätzlich ok, aber man muss schon ganz schön viel sammeln, um was nennenswertes zu kaufen.

Außerdem ist die die Internetseite ziemlich unübersichtlich aufgebaut.

Fazit: Es kann, was es soll.

Unbefriedigend
05. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektnette Auswahl an Spielen
Icon für negativen Aspekt2x 200€ Eingezahlt 2x innerhalb 10 Min alles weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
2x 200€ eingezahlt.
weder Spiele noch sonst was auf 20-50 Cent Beträge. Eine 100€ Session ging
im Schnitt 7 min
die 2. ging 9 min
Es lief gar nichts.
Verarschen kann ich mich auch selbst.. Das hat nichts mehr mit Glück zu tun.
Rtp scheint bei denen wohl ein Fremdwort zu sein
FAZIT: NIE WIEDER
In Ordnung
05. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSehr netter Support, schöner Seitenaufbau
Icon für negativen AspektBonus AGB`s , da sollte man viel besser drauf hinweisen ( 6x max auszahlung )
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seitenaufbau ist gut, alles läd zügig und man findet sich als neuling schnell zurecht. Was mir allerdings richtig übel aufstösst sind die AGB`s für die diversen "tollen" Einzahlungsboni.

Hätte ich diese eher gefunden, entdeckt, etc. , da kann der Seitenaufbau noch so schön sein. Ich hätte dort niemals eingezahlt / gespielt.

Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektgrosse Spieleauswahl, stets zuvorkommender Support, schönes Treueprogramm, ansprechendes Design, übersichtliches Casino samt Suchfunktion für die Slots
Icon für negativen Aspektwenige unterschiedliche Bonusangebote, Ladevorgang bei Öffnen des Casinos doch länger, persönlich bisher nach vielen Einzahlungen kein Erfolg gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Ikibu Casino gefällt mir persönlich sehr gut auch, wenn ich bisher nach vielen Einzahlungen noch kein Erfolg erzielen konnte. Jedoch sind alle Einzahlungsvarianten, welche ich nutze wie Trustly oder Paysafekarte vorhanden.
Das Treueprogramm gefällt mir sehr gut und somit kann man sich des öfteren einige Freispiele dazu holen. Denn der Ladevorgang für die vielen Dörfer funktioniert auch in der Bonusphase.
Ebenso sehr positiv ist der Support, welcher mir bisher immer wieder viele Samen gut geschrieben hat, wenn ich ihn höflich gefragt habe nach einem entgegen kommen. Leider ist dieser immer nur auf Englisch erreichbar.

Alles tip top wie die Auswahl der Spiele, die Gestaltung des Casinos und alles was dazu gehört.
Verbessern würde ich das Bonusprogramm, was bedeutet das es vielfältiger ausfallen sollte- zwar ist zweimal am Tag ein 75% Bonus bei Einzahlung von 20€ verfügbar aber einen anderen kann man leider eher selten entdecken.

Dafür funktionierte das hoch laden der Dokumente sehr schnell und sie wurden schnell verifiziert.

Ich erhoffe mir nur bald einmal einen annähernd grösseren Gewinn, damit es einmal zu einer Auszahlung kommen kann.
Empfehlenswert
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektSeitenaufbau dauert manchmal etwas lang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An und für sich ein nettes Casino. Ich empfinde es etwas unübersichtlich. Manchmal ist weniger mehr. Die Spielauswahl ist gut. Ab und an ruckeln die Spiele, das nervt etwas. Ein live Chat in deutscher Sprache wäre gut. Alles in allem ein gutes Casino. Da ich es gerne übersichtlich habe, spiele ich nicht so oft dort.
Verbesserungswürdig
26. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektfunktioniert alles soweit ok
Icon für negativen AspektBonus Willkommenangebot ACHTUNG absoluter SCHEISS AGB
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sobald Sie den Bonus abgeschlossen haben und Sie den maximalen Auszahlungsbetrag von 6 Mal überschritten haben, behält das Casino das Recht, alle verbleibenden Gewinne zu stornieren.

Zum Beispiel haben Sie 75 CHF hinterlegt. Der maximale Auszahlungsbetrag beträgt in Ihrem Fall 75x6 = 450 CHF. Wenn Sie jedoch den Willkommensbonus mit 450 gewinnen und sich entschließen, Ihr Geld nicht abzuheben, können Sie Ihr Geld ohne Einschränkungen einsetzen.

DAHER IST DER WILLKOMMENSBONUS EIN WITZ!!!! SOLTTE BEIM RANKIG NICHT SO HOCH GELISTET WERDEN!!!

Habe 75 USD am Ende des Bonus bei 1350 USD gelandet. Kann somit nur 450 USD und der Rest verpufft!!!!
Empfehlenswert
02. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektViele Spiele, schöner Seitenaufbau
Icon für negativen AspektKeinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Seite ist sehr übersichtlich und schön aufgebaut. Das hochladen und das bestätigen meiner Dokumente hat 2 Tage gedauert. Der Bonus ist durchschnittlich aber auch nicht schlecht. Die Spieleauswahl kann sich sehen lassen. Meine erste Auszahlung dauerte 2 Werktage bis ich es auf meinem Konto verbuchen konnte. Die Folgeauszahlungen gingen danach schneller 1 Tag.
Empfehlenswert
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGute Seite mit guter Spielauswahl
Icon für negativen AspektEwiges Hin und Her wegen Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde den Aufbau der Casino-Seite sehr gut und die Spielauswahl gefällt mir auch. Außerdem habe ich zumindest bis jetzt recht gute Boni bekommen. Leider gibt es einen sehr großen Kritikpunkt. Ich habe nun schon mehrere klar lesbare Dokumente eingereicht und diese wurden bis jetzt auch immer ohne Probleme von anderen Casinos angenommen. DIeses Casino jedoch lässt sich einfach nicht zufrieden stellen und lehnt die Dokumente dauernt ab. Ich habe langsam einfach die Nase voll davon.
Empfehlenswert
01. Apr. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite große spieleauswahl
Icon für negativen AspektLangsamer Server Spiele hängen ab und zu
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Anfangs fand ich dieses Casino echt klasse ist echt nett gemacht mit den Levels und das man immer andere Orte entdecken kann und dann Samen zu sammeln aber habe hier leider noch nie was Gewonnen 200 Euro einfach weg gefressen 😬 wollte mich darauf hin sperren lassen dann kam die Aussage das wir mein Glück andrehen können und ich 4000 Samen bekomme für Freispiele und siehe da auf einmal waren Gewinne möglich zwar bloß 30 Euro die man auch wieder umsetzen muss , aber mit Zufall hat dies nichts zu tuen warne jeden da draußen da zu spielen scheint mir Betrug zu sein und dann noch die Aussage wir können jetzt ihr Glück umdrehen und auf einmal kommen Gewinne !!!! Spielt lieber woanders gut gemeinter Rat !!!
In Ordnung
31. Mär. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele und die Seite ist übersichtlich aufgebaut.
Icon für negativen AspektBonus muss oft umgesetzt werden/etwas ruckelig bei einigen Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ikibu hat viele Spiele von verschiedenen Hersteller und bietet daher für jede Richtung etwas an. Der Bonus muss leider sehr oft umgesetzt werden. Daher empfehle ich dort ohne Bonus zu spielen. Die Verifikation dauerte insgesamt 2 Werktage und ist daher noch im Rahmen. Die Auszahlungen dauern in der Regel 1-3 Werktage wenn man sich seinen Gewinn auf das Bankkonto auszahlen lassen möchte. Der Support ist freundlich und hilfsbereit bei Anliegen. Ein gutes Casino zum spielen.
Verbesserungswürdig
30. Mär. 2018
Profilbild von L****o
Icon für positiven AspektSeitenlayout gefällt mir sehr, viele Spiele, keine Gebühren vor Ein und Auszahlungen
Icon für negativen AspektFolgeauszahlungen dauern immer einige Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Seite des Casinos ist für mich recht hübsch gemacht. Die Idee mit den Samen sammeln, umso mehr man spielt, finde ich nicht schlecht..ABER die Freispielgewinne muss man dann natürlich wieder umsetzen. Sowas zieht mich einfach nicht mehr an....Da bin ich das von Videoslots und Comeon anders gewohnt. Wenn die Gewinne aus den Freispielen Echtgeld wären, dann wäre das auf jeden Fall etwas, dort öfters zu spielen. Die Auszahlungsdauer ist hier recht laaaannngeee. Ich muss jedesmal den Support anschreiben, erst dann (!!!!!) wird sich um die Auszahlung gekümmert. Sorry, das geht überhaupt nicht....

Nachtrag:

Nun hab ich dem Casino trotz der Probleme noch eine Chance gegeben gehabt. Nun warte ich schon wieder 3 Tage auf die Auszahlung. Gestern wurde mir gesagt das trotzm Feiertag heute die Auszahlungen bearbeitet werden. Heut sagt mir die selbe Mitarbeiterin das erst am Montag, also nach den Feiertagen, weiter die Auszahlungen bearbeitet werden. Warte da nun 6 Tage auf die Bearbeitung und bis das Geld da ist, dauert das nochmal. Das war in diesem Casino für. In Zeiten wo bei anderen Casinos Auszahlungen in wenigen Minuten oder Stunden bearbeitet werden, muss ich hier knapp eine Woche Warte und sonst immer 3-4 Tage. Das geht überhaupt nicht.
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ Umfangreiche und toll gestaltete Seite
Icon für negativen Aspekt- soweit keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Heute das erste Mal Ikibu getestet und ich muss sagen, dass das Casino echt überragend ist. Die vielen Features sind toll. Gewonnen habe ich leider nichts. Bezüglich der Umsatzbedingungen des Bonus kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht beansprucht habe. Wer auf viele Features wie Bonus Shop steht, kann ich die Seite nur empfehlen.
Unbefriedigend
23. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektDie seite ist Ordentlich gemacht
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor ca 4 Monaten dort angemeldet, die Seite an sich gefällt mir sehr gut..auch die Tatsache das man nach Spielanbieter suchen kann ist gut..aber auf dauer wird die Seite für mich jetzt langweilig, es tut sich einfach nichts..ich hatte noch nicht einmal die Chance etwas auszahlen zu lassen, deshalb kann ich die Rubrik Erstauszahlung und Folgeauszahlung nicht beantworten..es gibt bessere Online Casinos..Der Support war höfflich aber leider auf Englisch..wenn man wirklich ein Problem hat ist es wirklich schwierig..
Ungenügend
09. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektnix
Icon für negativen AspektVersteckte Klauseln in den AGB ´S
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
ABZOCKE!!!!!!
versteckte Bonusbedingungen
AGB ´S sind nur auf englisch nachzulesen
wichtige Email ´s kommen auf englisch unwichtige auf deutsch
Support ist nur Englisch
das Casino hat mir 600€ abgezogen obwohl ich die Bonusbedingungen erfüllt hatte
ich aber auf eine Email nicht reagiert habe die auf englisch war!!

kann dieses Casino absolut nicht empfehlen
Verbesserungswürdig
03. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektMan kann da halt spielen
Icon für negativen AspektUnübersichtliche Oberfläche/ungefragten Bonus erhalten/Seitenkonzept ekelt mich an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Ikubu (er denkt sich solche Namen aus?!) gehörte ebenfalls zu meiner Neucasino Erkundungstour.Über GJ angemeldet haben die Jungs mir gleich mal einen Bonus aufs Auge gedrückt den ich nicht wollte.Wagering x35 max.Cashout Euro100.- - in meinen Augen unterdurchschnittlich.Die Spielauswahl ist gesundes Mittelmaß.Die Übersichtlichkeit ist für mich hier nicht ganz gegeben.Das Konzept irgendwelche Fantasielandschaften zu erkunden erinnert mich stark an Casumo und löst bei mir blanke Abscheu aus.Das Live Angebot ist ok und die Spiele laufen vernünftig.Registrierung ohne Probleme und die Verifizierung innerhalb 3 Tagen - alles gut.Vielleicht bin ich ungerecht - aber mich spricht dieses OC überhaupt nicht an.Vielleicht kann man es im Drogenrausch ja toll finden , aber für mich Normalo ist das nichts.
Sehr zu empfehlen
03. Feb. 2018
Icon für positiven AspektInteressantes Konzept, hohe Kulanz und auch sonst alles gut
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe vor 2 Wochen 100€ bei Ikibu eingezahlt (100€ + 100€ Bonus) und konnte mich damit auf über fast 9.000€ hochspielen. Ich habe relativ schnell gewonnen und dementsprechend auch die Einsätze angepasst und die meiste Zeit mit weit mehr als 5€ pro Spin gespielt.

Als ich mich verifizierte und 8.000€ auszahlen lassen wollte, bekam ich eine E-Mail, dass ich gegen die Bonusbedingungen verstoßen habe. Mein Herz blieb fast stehen, bevor ich weitergelesen habe, dass sie aber dennoch den Gewinnbetrag auszahlen, weil sie davon ausgehen, dass es keine Absicht war. In der E-Mail stand desweiteren, dass Ikibu auszahlt ich mich aber in Zukunft an die Bonusbedingungne halten solle und sie bei einem zweiten Verstoß nicht mehr Kulant sein können.

Von solch einem kulanten Verhalten habe ich noch nie gehört. Als GambleJoe-Leser wusste ich ja eigentlich auch, dass die meisten Casinos Einsätze von mehr als 5€ nicht erlauben wenn man mit Bonus spielt. Aber ich habe es im "Gewinnrausch" einfach vergessen.

Was soll ich sonst noch schreiben? Spielauswahl gut, Support super freundlich und kulant. Auszahlungen schnell. Macht Spaß. Für mich ist Ikibu das beste Online Casino.
Ausgezeichnet
20. Jan. 2018
Icon für positiven Aspektriesige Spielauswahl, technisch einwandfrei, sehr seriös
Icon für negativen Aspekthohe Umsatzanforderung Erstbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bis auf die hohe Umsatzanforderung für den Erstbonus, was jedoch allgemein üblich, finde ich das Ikibu-Casino als eines der besten der Branche. Die Slots laufen technisch einwandfrei, das Konzept mit der fleksiblen Zusammenstellung von Freispielen sehr durchdacht, die Aufmachung sympatisch, das Team freundlich und entgegenkommend. Ein Casino, bei man sich einfach gut aufgehoben fühlt.
Schlecht
14. Jan. 2018
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang geht so.
Icon für negativen Aspektdas ist mir alles zu unübersichtlich, das dauert zulange bis ich ein Spiel gefunden habe.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe 50,00 € einbezahlt und habe auch gleich einen 100 % Bonus bekommen denn ich eigentlich nicht wollte, konnte ihn aber auch nicht stornieren da war ich schon sauer , spielte Book of Dead und wollte dann in ein anderes Spiel ist aber leider nicht gegangen es wurde mir immer 0,00 € angezeigt es ging nur Book of Dead, die 100,00 € hat er mir schön runtergezogen bis auf ein paar klein Gewinne. Mein Fazit: Das ganze ist mir zu unübersichtlich ich werde dort nicht mehr spielen.
Schlecht
15. Dez. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektBonus & Verifizierungs disaster !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino kann ich keinem Empfehlen !
Angemeldet ersteinzahlung 25 Euro mit Bonus 50 Euro ! Auf 500 Euro gekommen die Bonus bedingungen erspielt. Wollte dann Auszahlen. Geht nicht weil man 6X immer wieder einen Bonus darauf bekommt. Somit hätte ich 5000 Euro im nächsten schritt erspielen müssen.
Die Verifizierung eine Katastrophe alle Dokumente wurden abgelehnt obwohl jedes andere Casino diese Angenommen hat !
Warscheinlich mit dem Hintergrund das das Casino dann erstrecht nicht Auszahlen muss.

Frage warum solche Casinos hier gelistet werden !!!
In Ordnung
14. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektinteressanter Bonus-Shop, Games vieler Hersteller, Evolution Gaming Live Bereich ist okay
Icon für negativen Aspektenglischer Support, recht lange Ladezeiten, manchmal Grafikfehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich kein schlechtes Casino - zumindest optisch sehr ansprechend und das Abenteuer-Thema ist mit dem Shop durchaus interessant. Die Umsatzbedingungen vom Willkommensbonus sind nicht ganz so fair, daher würde ich nur ohne Bonus spielen. Den muss man nach der Einzahlung im Bonusbereich stornieren, da er automatisch gutgeschrieben wird. Ich hatte einige Probleme mit Grafikfehlern im Firefox, ansonsten würde ich mir noch PayPal als Einzahlungsoption wünschen.

Insgesamt gutes Casino, aber man kann noch einiges verbessern.
Empfehlenswert
14. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektinteressantes Casino Konzept, IGT Slots verfügbar
Icon für negativen Aspektetwas ruckelig, wenn man Firefox benutzt, Support leider vorerst nur in englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Grundsätzlich hat mir Ikibu gut gefallen, der Bonus-Shop ist wirklich cool - man kann sich selbst die Bonusangebote aussuchen, Freispiele auf beliebigem Einsatz durch gesammelte Samen kaufen. Dass die Gewinne danach Bonusumsatzbedingungen unterliegen ist nicht so schön, das ist bei Rizk besser gelöst. Ich würde das Casino trotzdem weiterempfehlen, da ich generell nicht so auf Bonusangebote abfahre, sofern es kein echter Cashback Bonus ist.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun