GOWILD: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu GOWILD anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
10. Jan. 2019
Profilbild von s****9
Icon für positiven AspektHaben eine gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Gowild habe ich bisher meinen Höchsten Gewinn gemacht seit ich Spiele.Top Casino super netter Support 24/7 die Woche erreichbar und super nett.Kenne da andere Casinos wo der Support nicht so drauf ist.Die Erstauszahlung hat etwas lange gedauert aber war noch verkraftbar.Verifizierung war schnell erledigt.
Akzeptabel
19. Dez. 2018
Icon für positiven AspektVerifizierung lief problemlos ab. Gewinnchancen so wie bei jedem anderen Casino. Manchmal läuft es gut, dann auch wieder verbrennt man Geld
Icon für negativen AspektViel zu lange Wartezeit bei der Auszahlung - 48 Stunden. Und wie schon erwähnt kann man die Limits nicht selber festlegen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte mich hier über Gamble Joe bei GoWild angemeldet und dort auch schon einiges an Geld verbrannt. Für Vielverbrenner wie mich gibt es dann immer mal wieder Bonusgeld. Ich habe bisher 2 x 30 Euro bekommen. In Relation zu dem was ich dort gelassen habe ich das natürlich ein Witz, aber auch geschickt vom Casino eingefädelt. So wird der einzahlungsfreudige Spieler wieder ins Casino gelockt. Das Bonusgeld ist in der Regel schnell verzockt und wenn man schon mal da ist, kann man ja auch eine neue Einzahlung tätigen. Auf jeden Fall ist es eine WIN-WIN Situation für das Casino.

Seit gestern Abend habe ich nun 2500 Euro auf Auszahlung. Jetzt heißt es 48 Stunden durchhalten. Was mir schwer fällt. Den Abend zuvor hatte ich 2000 Euro dort auf Auszahlung stehen, und konnte es gestern Abend natürlich nicht lassen.

Ich habe unglaubliches Glück gehabt. Von 2000 Euro bin ich erstmal auf 300 Euro runter und habe mich selber schon verflucht. Aber dann bin ich zu den Klassikern gewechselt, habe die Einsätze nicht panisch auf 10 Euro erhöht, und konnte mich so wieder hocharbeiten. Sogar 500 Euro mehr wie am Vorabend. Ich hoffe das ich dieses Mal standhaft bleibe. Mir graut es etwas vor heute Abend wenn es wieder in den Fingern juckt.

Nachtrag: Ich habe erneut dort eingezahlt und richtig Glück gehabt. Habe über 20k gewonnen und habe das meiste zuer Auszahlung gegeben. Ich habe hohe Einsätze gespielt, die das Casino mir nun nicht mehr ermöglicht. Angeblich durch einen Automatismus wurde ich auf 1€ max bet pro Runde reglementiert. Das heißt wenn ein Spieler einen guten Lauf hat, schützt sich das Casino automatisch so vor zu hohen Gewinnen. Außerdem zieht sich die Auszahlung hin. GoWild zahlt nur alle 10 Werktage 10k aus. Wobei ich bei dem Restguthaben das ich noch auf dem Konto habe und einer max Bet von 1€ nicht Gefahr laufen kann, eine der Auszahlungen zu stornieren. Bis ich das Guthaben verbraucht habe wird einige Zeit vergehen.
Ungenügend
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNette Spiele
Icon für negativen AspektBonus Abzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ein Anbieter mit solchen Bonunsbedingungen ist schlicht weg betrügerisch unterwegs. Finger Weg von solchen Anbietern. 4.000,00 € Auszahlung storniert und den Betrag ersatzlos gestrichen da zu Hohe Einsätze (größer 8€) gesetzt. Hier werden Verlierer gerne gesehen und Gewinner werden abgestraft. Zum Glück können wir Verbraucher uns wehren uns solche Anbieter meiden.
Zum Glück gibt es faire Alternativen denen Ichmensch Vertrauen schenke als diesem Fake Casino hier.
Unbefriedigend
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele & mal paar andere Spiele. Verifizierung dauerte nach Dokumenten-Upload gerade mal 2-3 Stunden (und das mitten in der Nacht von So auf Mo) - Respekt!
Icon für negativen AspektDie Schlimmsten Bonusbedingungen die ich kenne, eigentlich nichts weiter als Zementschuhe fuer den Spieler, falls nicht schon fast kriminell!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ehrlich gesagt frag ich mich schon, wie GJ dazu kommt, eine Seite als sehr empfehlenswert zu bezeichnen, bei der man tatsächlich, sollte man ein Angebot mit Freespins zu einer Einzahlung annehmen, wirklich und wahrhaftig nicht nur den Gewinn aus den Freespins 35x wagern muss, sondern den Einzahlungsbetrag gleich dazu!!! So etwas unverschämtes hab ich noch nie gesehen, zum Glück hab ich es gründlich gelesen und mir das Geld gespart. Angeboten wurden mir 75 FS für eine Einzahlung ab 10 Eur. Man stelle sich vor, man folgt deren Vorschlag und zahlt gleich 100 Euro ein (wofür es nicht etwa mehr FS gäbe, nein - das einzige was sich effektiv ändern würde, ist die Umsatzanforderung, welche bei 100 EUR EZ sage und schreibe 3.500 Eur + den Gewinn aus den Freispielen x35 betragen würde. Bei zehn EZ wären es wenigstens nur 350 und die ewinne aus den FS.

MAN MÖGE BEI DIESEN ZAHLEN BITTE NICHT VERGESSEN DAS ES IN BEIDEN FÄLLEN ÜBERHAUPT KEIN BONUSGELD GIBT WELCHES MAN ERHÄLT!

Nein, bei GoWild darf oder besser gesagt muss man sein eigenes eingezahltes Echtgeld, 35x umsetzen bevor man auszahlen kann, falls man so leichtsinnig war und ein Angebot mit 75, 25 oder auch nur einem einzigen Freespin zur Einzahlung anzunehmen.


Sorry liebes GambleJoe- Team , das ist weder "empfehlenswert", noch "in Ordnung", ich würde fast soweit gehen und sagen das grenzt an Betrug und Diebstahl, wenn nicht gar an organisierte Kriminalität...
Akzeptabel
13. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektgutes spieleangebot
Icon für negativen Aspektkeine gewinne!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bisher keine auszahlung dort tätigen können... mehrmals eingezahlt aber gewinne fehl am platz ... habe jetzt eine weile nicht eingezahlt und jetzt kommen emails mit angeboten ..... sonst sehr übersichtlich ....ausser das wenn man ein angebot bekommt auf das kleingedruckte achten soll ist öfter mit einer 20 euro einzahlung verbunden...
Empfehlenswert
13. Nov. 2018
Icon für positiven AspektVielfältige Spielauswahl, übersichtliche und schöne Aufmachung und Gestaltung des Casinos, höflicher und sehr sympathischer Support, Einzahlungen problemlos
Icon für negativen Aspektbisher leider keinerlei Auszahlungen getätigt, Bonusangebote leider immer erst ab einer bestimmten Summe der Einzahlung verwendbar, Bonusprogramm ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Gowild Casino habe ich vor nicht allzu langer Zeit neu betreten und kurz danach auch meine erste Einzahlung dort getätigt, welche vollkommen problemlos von Statten ging so wie die Folge Einzahlungen danach auch.
Die (von mir) meist genutzten Einzahlungsmöglichkeiten sind alle vorhanden, funktionieren einwandrei und sind ohne Gebühren. Ebenso problemlos funktioniert das Spielen im Gowild Casino und bisher konnte ich noch keine Probleme oder Fehler beim Slot öffnen, wechseln, schließen und vor allem spielen fest stellen.
Ich empfinde das Gowild Casino von der Aufmachung, Übersicht und Gestaltung sehr ansprechend und es ist einfach und übersichtlich zu gleich.
In diesem Casino hat mich persönlich vor allem der Kundensupport sehr angenehm und äußerst positiv überrascht.
Bei allen meinen Anfragen ganz gleich worum es ging, war man stets an Ort und Stelle, sehr freundlich und vor allem entgegen kommend, weshalb man sich sehr gut aufgehoben, verstanden und Ernst genommen fühlte.

Jedes Online Casino hat seine Vor und Nachteile und somit auch das Gowild Casino, wenn auch nur sehr wenige dieser Nachteile.
Eines davon ist zum Beispiel, das Bonus Programm für Bestandskunden, welches mich nicht sehr anspricht und dieses aber doch sehr wichtig für mich ist. Dieses ist für mich ausbaufähig und sollte doch etwas anders gestaltet werden, so das man auch als Bestandskunde mit schnelleren Belohnungen rechnen kann.
Ebenso würde ich mir wünschen das, wenn Bonus Angebote bei Einzahlungen vorliegen, diese nicht immer mit der Mindesteinzahlung von 20 Euro erst anwendbar sind, sondern vielleicht auch schon das ein oder andere mit der Einzahlungssumme von 10 Euro, da ich persönlich diese meist nur verwende.

Schlussendlich kann ich persönlich das Gowild Casino durch meine bisherigen gesammelten Erfahrungen weiter empfehlen und würde mir wünschen, das auch bald die ein oder andere (hoffentlich gute) Erfahrung bezüglich einer von Statten gegangenen Auszahlung dazu kommen würde.
Unbefriedigend
12. Nov. 2018
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektViele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Verifizierung dauert relativ lange. Spiele laufen langsam oder sind abgestürzt. Auszahlung dauert mindestens 4 Tage. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme zum Kundenservice wurden meine Auszahlungen nicht schneller bearbeitet. Ich habe dort so gut wie nie gewonnen und deshalb habe ich den Account gesperrt. Neu veröffentlichte Spiele kommen dort relativ spät.
Empfehlenswert
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGutes vertrauenswürdiges Casino. Zahlt problemlos aus!
Icon für negativen AspektAuszahlungen im Vergleich zu anderen Casinos etwas langsam.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe mich vor etwa 2 Monaten bei Go Wild angemeldet. Habe dort einige Einzahlungen und einige Auszahlungen gehabt. Alles in allem war ich mit dem Casino ganz zufrieden. Relativ oft gab es dort sogar Freispiele.

Leider dauern die Auszahlungen dort länger als in anderen Casinos! Da muss umbedingt noch nachgearbeitet werden. Weiterer Kritikpunkt ist auch das man keine Limits/Selbstausschluss, selber einstellen kann. Man muss leider immer den Umweg über den Support gehen.
In Ordnung
09. Sep. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAlle Slots laufen langsam oder bleiben hängen / brechen ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Überwältigt von der Spieleauswahl hab ich mich dort angemeldet. Habe zwei Einzahlungen getätigt und fast jedes Spiel was mir gefällt hat gehakt oder ist abgestürzt.. hab dann frustriert Slots gespielt die ich sonst nie spiele und wie der Zufall so will wurde ich gnadenlos runtergefressen. Vorsichtshalber hab ich mich sperren lassen.
In Ordnung
06. Sep. 2018
Profilbild von A****a
Icon für positiven Aspektschnelle Verifizierung - innerhalb 2 Std
Icon für negativen AspektAZ dauert mind. 48h - keine Limits zum selbst einstellen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab mich aufgrund der Neulistung hier angemeldet und konnte mit 100 EZ direkt auf 1000,- kommen. Leider hab ich die AZ abgebrochen und den Gewinn verspielt. Da es gefühlt jedoch trotzdm sehr gut lief zahlte ich noch 2x100 und 1x200 ein und kam damit wieder auf 1000. Dumm wie man ist - am nächsten Tag wieder storniert - allerdings mit Erfolg und kam auf 2.700 wovon ich dann auch 2.000 in die AZ eingereicht habe. Jetzt heisst es abwarten ob das auch wirklich so problemlos läuft wie erhofft. Laut Chat arbeitet das Financial Team nur werktags und benötigt 48h bis der AZ Antrag bearbeitet wird.

Negativ ist mir aufgefallen das man selbst keine Limits einstellen kann - man muss sich an den Chat wenden für tägliche, wöchentliche oder monatliche EZ Limits. Ein Verlustlimit zum Schutz seiner AZ kann man daher wie gesagt selbst nicht einstellen.

Zum Thema Points die man sammelt: Ich dachte eigentlich das man dann wirklich dafür Raw-Money erhält - dem ist aber nicht so. Für 100 gesammelte Punkte gibts ja 1 Euro. Ich hab da nun irgendwas um die 3000 Punkte stehen und hab zum Glück vorher im Chat mal nachgefragt. Die 3000 Punkte wären dann 30 Euro BONUSGELD und habe wiederum 50x Wagger Vorgabe. Das muss man dringend wissen damit man nicht auf die dämliche Idee kommt seine Raw-Balance mit einem Bonus zu versauen! Also entweder bei 0,00 Balance das nutzen oder FINGER WEG!

Update 06.09.18: Nachdem die Auszahlung etwas zäh lief und durch Gamblejoe etwas angestupst wurde - war diese dann 3 Tage später auf der Kreditkarte gebucht. Soweit also alles in Ordnung.
In Ordnung
31. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektläuft stabil
Icon für negativen Aspektkann, muss nicht. wenn man einen 50er auf die schnelle aus dem fenster werfen will ist man hier richtig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Vermisse einige Spieleanbieter, Slots laufen in der Regel beschissen, sehr viel reines Gefresse auch bei niedrigvolatilen Slots, nach Gewinn obligatorisch, keine positiven Überraschungen, wie aus dem Lehrbuch. Nach oben zu Beginn eines Bonus, dann keine Chance, ansonsten kurz vor Aus so einige Motivationsgewinne wieder Einzuzahlen. Vermisse Option den Account zu sperren.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun