Gate 777: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Gate 777 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung
Icon für negativen AspektIrgendwas stimmt mit der mobilen Seite nicht, manche Provider/Spiele fehlen, sehr schlechte Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Gate777 Casino kann mich leider nicht überzeugen.
Das Design und die Übersicht ist gut. Bei den Spielen fehlen leider einige Favoriten. Die mobile Seite scheint irgendwie Fehler zu haben, da besonders bei der Suchfunktion die Seite auf einmal einfriert.

Das Treueprogramm/Belohnungssystem und die Bonusbedingungen finde ich sehr schlecht. Vieles ist limitiert und man muss alles genau nachschauen, da z. B. Freispiele auf max. 3€ Gewinn beschränkt werden oder so. Ich blicke da jedoch nicht ganz durch. Umsatzbedingungen von 35x Einzahlung und Bonus ist schon eine Frechheit.

Einzig positiv war die Verifizierung, die innerhalb weniger Stunden verlief.
Es blieb bei einer Einzahlung von 20€ ohne Bonus, leider kein Glück gehabt um die Auszahlung zu testen. Danach habe ich mein Konto dauerhaft gesperrt.
Empfehlenswert
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektEinzeln suche von Providern
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin schon par monate registriert seit das Oc in GJ aufgenomen würde die registrierung und verificlzerung gingen reibunslos bei der verifizirung dauerte erwa 3 Tage bei mir am anfang habe mit paysafecard eingezahlt und bekamm me kleinen gewinne auf mein konto innerhalb 3 arbeitstagen überwisen als ich mit Ewallet einzahlte musre dis auch verifizieren ohne probleme und die auszahlung i e wallet wurden inerhalb par std durchgeführt
Die seite ist gut und gleichzeitig lustig aufgebaut mann nimmt jedes mal eine Reise ins Verlust oder Gewinn zone 😀
Verbesserungswürdig
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDa muss ich lange überlegen......
Icon für negativen AspektDurchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino ist eines von Tausenden, die auf dem Markt sind. Also nix besonderes.

Mir fehlt eine Übersicht getätigter Ein- und Auszahlungen. Was interessiert einen die Spielhistorie??? Hab keinen Bock, erst alle Listen durchzuforsten, ob und wann ich mal eine Auszahlung hatte....

Man kann sich bestimmt hier ein bisschen Zeit vertreiben, wenn das Geld ein Weilchen reicht..... Es gibt viele Spieleanbieter, auch viele für mich unbekannte, aber mein Fazit: ein langweiliges Casino.

Bonus bewerte ich mit schlecht, da ich nie welchen beanspruche. Auszahlung hatte ich wahrscheinlich noch keine :)

Spielerschutz ist da, aber man muss lange suchen (klicken Sie bitte "hier"). Ein Selbstausschluss ist nur über das Kundendienst-Team möglich. Wow......
Akzeptabel
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen AspektLange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich spiele gelegentlich bei diesem Casino,da es wesentliche bessere Online Plattformen gibt,die einfach kundenfreundlicher sind.Die Software und die Spieleauswahl sind meiner Meinung nach etwas mager und bräuchten mal ein Uptade.Die Auszahlungen dauern für mich persönlich zulange,da die Gefahr besteht,die Auszahlung zurückzubuchen.
Empfehlenswert
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektModerne Gestaltung, solide Auszahlungsdauer
Icon für negativen AspektSpieleauswahl verbesserungsfähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gate777 besitzt eine modern gestaltete und einladende Internetpräsens. Das casino bietet zwar zahlreiche spiele an. Leider fehlt hier jedoch ein großer Name und das ist big Time Gaming. Hier sehe ich verbesserungsbedarf.

In Bezug auf die Auszahlungen arbeitet Gate777 solide. Sowohl meine erste Auszahlungen als auch die Folgeauszahlungen erfolgten in einer zufriedenstellenden Dauer.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl und Bonusangebote
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im Ganzen macht das Casino ein guten Eindruck.Die Spieleauswahl gefällt mir gut.Das Casino bietet auch viele Bonusangebote per Email an, was mir auch sehr gut gefällt.Es handelt sich um ein seriöses Casino,weil es eine MGA Linzens hat.Ich kann es nur empfehlen einfach Top.
Ausgezeichnet
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper 👍
Icon für negativen AspektKeine negativen Aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
In meinen Augen eins der besten „neuen“ Casinos !

👍 Große Spielauswahl verschiedener Anbieter

👍 Übersichtliche Website

👍 Schneller & freundlicher Support

👍 Großzügige Bonusangebote werden per E-Mail zugesandt

👍 Schnelle Verifizierung & Auszahlung

Dieses Casino ist absolut empfehlenswert !

1300€ innerhalb eines Tages, nach Verifizierung, auf meinem Konto eingegangen !

So macht Zocken wieder Spaß 🥳




Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen ohne größere Probleme
Icon für negativen AspektEtwas zu viele Werbemails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bisher 3-4 Einzahlungen bei Gate777 getätigt und bin bisher zweimal zur Auszahlung gekommen. Die Bonusbedingungen sind mit x40 höher als bei anderen Casinos, dafür hatte ich lange Spielsessions. Die Verifizierung und die darauffolgende Auszahlung war innerhalb von 2 Werktagen bestätigt. Man bekommt zusätzlich relativ oft 100% Deposit Angebote per Mail, auch wenn es manchmal zu viel des Guten ist.
In Ordnung
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Einzahlungs möglichkeiten, Überschaubarer Willkommensbonus
Icon für negativen AspektAuszahlung nur als Vip Rasant ansonsten ehr extrem langsam, VIP Lounge ....
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe diese Casino genommen weil ich eigentlich gern in Casinos der White Hate Gruppe spiele und ich fand den Wilkommen Bonus auch Inordnung ( 35x umsetzung ist ok).
Leider bin ich kein Freund von Casinos mit Vip Stattusen (entweder man bekommt fair das gleiche angebot wie alle anderen oder nicht, aber sowas nervt mich dezent, Vip mitglieder bekommen schnellere Auszahlungen und Geburstagsgeschenke.)

Nun mein Erlebnis in diesen Casino war nicht so berauschend das ich es weiter Empfehlen würde, der Spiel spaß war nur von kurzer dauer was aber wohl ehr an mein Glück an diesen Tag lag, dazu es gibt zwar viele Slotanbieter aber mein lieblingsslot waren leider nicht mit bei (Yggdrasil Slots).
Die Seite ist ordentlich aufgebaut das man sich schnell zurecht findet, vom Support musste ich kein gebrauch machen weswegen ich dazu nicht viel Sagen kann.
Ich habs wenigstens geschaft an diesen Tag meine 50€ einzahlung umzusetzen und mit 60€ wieder zugehen nicht grade berauschend aber immer hin besser als - .

Faszit für mich ist das Casino nicht weiter Besuchens wert, aber das muss jeder für sich selbst Entscheiden.
In Ordnung
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektJoa ist in Ordnung :)
Icon für negativen AspektNicht alle Spiele leider vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich spiele auch im diesem Casino gerne da ich es auch eins der seriösen casinos finde und ich meine hier fair behandelt zu werden ich zahle hier bedenkenlos ein und hoffe das ich natürlich Gewinne damit ich es auch Auszahlen kann. Bonus Aktionen gibt es auch ab und zu. Ich bin zufrieden mit dem ganzen Casino und kann es auch nur weiterempfehlen :)!
In Ordnung
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAnsicht ein nettes casino
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo

Ansicht ein nettes casino nicht viel Erfahrung damit bis jetzt gesammelt. Trotzdem finde ich wer es mag und kennt hat an sich ein gutes Casino gefunden

spieleauswahl verschiedene Angebote für einzahler und nette bonuse.

viel Spaß in dem casino an die Leute die sich wohl fühlen

negativ gibt es nicht s zu sagen.


lg
In Ordnung
08. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSupport Freundlich und Schnell
Icon für negativen AspektEs Fehlen ein paar Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino letzte Woche mal getestet,die Verifizierung ging Zügig,es sind einige Spiele zur Auswahl Vorhanden,leider Fehlen mir einige Anbieter,habe 20€ Eingezahlt und konnte mir 50€ Auszahlen lassen,das Geld habe ich nach 4Tagen erhalten,das könnte auf jeden Fall Schneller gehen,sollten weitere Anbieter in dem Casino hinzukommen kann ich mir gut Vorstellen hier öfters zu Spielen
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr netter Support
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert etwas länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Rein optisch finde ich die Seite nicht so ansprechend, ist aber Geschmackssache. Ansonsten ein Casino, in dem ich regelmäßig spiele. Sämtliche Spiele-Anbieter sind vorhanden. Als besonders nett kann ich den Support erwähnen, der sich bei einer Unklarheit wegen eines aus Versehenen genommenen Bonus viel Zeit für mich nahm und das Problem löste.
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGefällt mir, guter Support, große Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektLeider Oryxgaming/ Gameomat fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine sehr große Auswahl an Spielen. Leider fehlen Oryxgaming/ Gameomat. An sich ein tolles Design sehr übersichtlich. Die Bonus Angebote sind auch ok.Bekomme auch öfter Freispiele ohne Einzahlung.
Das spielen macht mir dort Spaß. Der Support ist sehr gut, nett und hilfsbereit. Eine Auszahlung habe ich bis jetzt noch nicht gemacht, kann dazu nicht viel sagen. Aber es ist ein gutes Casino kann ich weiter empfehlen.
In Ordnung
29. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektÜberschaubares Spieleangebot, Software mit Abstürzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Prinzipiell eine gute Seite. Der Support ist schnell, freundlich und auf Deutsch. Die Auszahlungen kommen flott und ohne Probleme. Die Verifizierung war nicht ganz so schnell durch, aber im Rahmen, da gibt es weitaus schlimmere Seiten. Ich bin einige male aus der Seite gekickt worden, keine Ahnung warum. Auch fehlen einige große Spieleanbieter, aber das ist Geschmacksache. Prinzipiell aber bedenkenlos spielbar!
Akzeptabel
27. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektes dauert , aber sie zahlen aus
Icon für negativen Aspektnur was für geduldige Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Wenn man mal eine Kleinigkeit gewonnen hat , muss man mindestens 2 Tage auf die Auszahlung warten , aber sie zahlen aus , das ist ja schon mal was . Verifizierung hielt sich zeitmäßig auch noch im erträglichen Rahmen und dauerte auch nur 2 Tage .Das Casino ist so der müde Durchschnitt , nichts besonderes aber halbwegs seriös , wer mit warten auf Auszahlungen kein Problem hat , kann es mal testen .
Akzeptabel
22. Apr. 2019
Icon für positiven AspektBisher noch keinen
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Auswahl der Spiele ist ausbaufähig. Bisher hat mich das Casino noch nicht überzeugen können. Konnte zwar recht lange spielen, wo bei anderen Casinos schneller das Geld weg ist, aber gewonnen habe ich da noch nichts. Deshalb kann ich zur Verifizierung noch zu Erst-/Folgeauszahlungen was sagen. Für mich zählt das Casino nicht zu den besten.
Unbefriedigend
09. Apr. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, einige Spiele
Icon für negativen AspektAlles dauert sehr lange - Verifizierung, Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Habe dort einiges an Geld verspielt, aber auch gewonnen. Die Verifizierung hat allerdings dann ziemlich lange gedauert. Außerdem dauern die Auszahlung nicht nur sehr lang, man kann sie auch die ganze Zeit stornieren. Ich habe durchgehalten und mittlerweile wurden die 1000€ meinem Konto gutgeschrieben, aber aus "Sicherheitsgründen" eine Auszahlung in der Schwebe zu halten, finde ich äußerst unseriös. Ich werde dort nicht mehr spielen.
Ausgezeichnet
27. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr positive
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo
Ich spiele seit eine Woche in diese casino und bin sehr überrascht, mit 10€ einzahlen wie lange habe ich gespielt und Spass gehabt, letze Zeit in andere Casinos ein 10€ nach 5 min sind weg...Support ist sehr freundlich und hilfsbereit, in Moment das ist meine Favorite casino... toi toi toi
In Ordnung
23. Mär. 2019
Icon für positiven AspektViele, unterschiedliche Einzahlungsmöglichkeiten, abwechslungsreiche Bonus Angebote, beliebte Slots z. B. Play Go sind im Kommen, Verifizierung problemlos
Icon für negativen AspektErste Auszahlung dauerte einige, viele, ungewohnte Stunden, Bonus Programm ausbaufähig, Support sehr unpersönlich und nicht ganz so kompetent
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Gate777 Casino war/ist eines der Online Casinos dieser Art gewesen (Anbieter oder Aufbau wie Spinland etc.), wo ich gerne begonnen habe zu spielen.
Dies hatte folgende Gründe, nämlich das es ein doch sehr übersichtliches und ansprechendes Casino ist, welches soweit die wichtigsten Anwendungen parat hat. Mittlerweile sind einige, viele Slots wie die Favoriten von Play N Go dazu gekommen, was mir persönlich sehr gut gefällt und mich aus einer dieser Gründe doch wieder häufiger dort vorbei schauen lässt. Des weiteren gab es bisher keinerlei Probleme bei der Verifizierung meines Accounts, beim Spielen selbst, der Technik und Software oder den Ein und Auszahlungen.

Die erste Auszahlung dauerte zwar einige viele Stunden über ein paar Tage andauernd, was doch etwas frustrierend gewesen ist, jedoch war bei den weiteren Auszugen nie ein Problem vorhanden gewesen und die Auszahlungen erfolgten rasend schnell auf meinem Bankkonto.

Die Bonus Angebote sind doch stets sehr ansprechend und auch gibt es häufiger Bonusse ohne Einzahlung, was ich als sehr erfreulich empfinde.

Leider kann ich persönlich nicht wirklich viel dort davon annehmen, da die Mindesteinzahlung oft nicht meine Richtlinien erfüllt, da würde ich mir persönlich wünschen, das man da etwas verändern könnte.

Ebenso wäre es nach meinem Empfinden großartig, wenn der Kundensupport doch noch einmal etwas in die Richtung "geschult" werden würde, denn es ist einer der Supports (ganz gleich ob Live Chat oder Email), wo ich mich persönlich als Kunde nicht ganz so gut aufgehoben fühle und auch fühle ich mich oft nicht Ernst genommen.

Diese zwei kleineren Kritik Punkte sind zwar vorhanden aber ausbaufähig. Somit würde ich dieses Casino doch mit einem Daumen nach oben bewerten.
Empfehlenswert
11. Mär. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In diesem Casino steht der spielspas ganz weit oben, viele Spiele die auch flüssig laufen. Es gibt hier auch spieleanbieter die man noch nicht kennt. Zur ausszahlung kann ich noch nichts sagen, da ich noch keine hatte. Aber am sich sehr übersichtliches Casino viele ein und auszahlungsmöglichkeiten. Kann man mal versuchen
Ausgezeichnet
24. Feb. 2019
Profilbild von J****5
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung als VIP, super Support und ein sehr gutes VIP Programm
Icon für negativen AspektSlotauswahl gut, aber noch ausbaufähig!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Gate777 Casino spiele ich schon seit ca. einem halben Jahr. Dieses Casino gehört zur White Hat Gaming Gruppe und ist deshalb auch als seriös einzustufen.
Auszahlungen gehen als VIP innerhalb von wenigen Minuten/Stunden durch.
Leider sind nicht alle Spieleanbieter vorhanden. Aber das ist auch mein einziger Kritikpunkt.

Der normale Support ist auch auf deutsch sehr schnell per Live Chat zu erreichen, VIP Support derzeit nur auf englisch.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Gate777. Einzig die großen Gewinne blieben bei mir bisher aus...
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun