Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Frank Casino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Frank Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
03. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektLeider sind viele Slots, nicht mit Bonusgeld spielbar.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt im Frank Casino eine sehr große Auswahl an Spielen (ohne Beschränkungen) und viele gute Bonusangebote. Die Verifizierung lief schnell und unkompliziert ab. Meine erste Gewinn-Auszahlung wurde innerhalb weniger Minuten bearbeitet und ausgezahlt. Zum Support kann ich noch nichts sagen, da ich diesen bisher noch nicht benötigt habe. Schade das es nicht mehr viele solch guter Casinos gibt. Frank Casino wird mein neues Lieblings-Casino.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Auszahlungsmethoden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für die Registrierung benötigen Sie lediglich eine E-Mail-Adresse oder verwenden stattdessen Ihre Handynummer. Es gibt viele andere Sonderangebote, die regelmäßig aktualisiert werden. Ich mochte die Benutzeroberfläche, sie ist bequem und einfach zu navigieren. Dies ist ein lizenziertes Casino mit der größten Anzahl von Spielen, die ich je gesehen habe. Vor allem gibt es viele verschiedene Spielautomaten. Ich habe einmal mit dem Support gesprochen und sie haben sehr schnell, klar und freundlich geantwortet.
Akzeptabel
29. Jun. 2021
Icon für positiven AspektAuszahlung ging schnell
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Meine Auszahlung und Verifizierung dauerte keine 4-5 Stunden, was ich positive empfinde. Allerdings sind die Angebote im bonus Bereich sehr bescheiden, da die Anforderungen viel zu hoch teilweise sind und das Max Cap ebenso. Wer ohne Bonus spielt, kann hier ruhig spielen. Wer allerdings mit Bonus spielt, sollte sich schon ein anderes Casino suchen. Dazu gilt ab dem 1.7 die deutsche Beschränkung daher mit Vorsicht zu genießen. Alles in allem würde ich ein befriedigend geben
Empfehlenswert
31. Mai 2021
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl , netter Support
Icon für negativen Aspektviele Slots mit Bonusgeld nicht spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino , hab alle meine Spiele gefunden die ich spielen wollte , nach dem verifizieren im chat der übrigens schnell und freundlich war war mein Geld in 2 tagen auf mein Bankkonto.
Finde auch den Aufbau von der Website übersichtlich.
Eine Folgeauszahlung hatte ich noch nicht aber ich denke das wird kein Problem sein.
Bin überzeugt von dem Casino und werde es wahrscheinlich in meine Liste aufnehmen wo ich öfter spielen werde.
Ausgezeichnet
22. Mai 2021
Icon für positiven AspektSupport hilfreich , Bonus mit Skrill erlaubt , Viele Spiele
Icon für negativen AspektViele Spiele mit bonus gesperrt ,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin noch nicht lange Kunde dort und kann deshalb nichts zu Auszahlungen sagen was mir aber Positiv aufgefallen ist der Ausweis war schnell verifiziert

Support Hilfreich bei Nachfrage im Chat ob man den Bonus nutzen darf mit Skrill wurde mir gleich nochmal einer Angeboten (50 % X 20 Umsatz ab 40 €) obwohl ich noch einen 50 % und einen 100 % Bonus im Profil hatte und davor auch nur den 50 % und 100 % Bonus aus dem Willkommenspaket genutzt habe

Also sehr viele Bonusangebote was mal sehr schön ist der Nachteil daran in den AGB´s werden zum Teil zwischen einzelnen Spielen ganze Anbieter ausgeschlossen wie z.b. Swint und EGB oder ELK bin mir nicht ganz sicher gerade und dem geschuldet lässt sich gefühlt nur Quickspin zum zocken mit Bonus benutzen was natürlich im Vergleich zu anderen Casinos echt negativ ist weil so Klassiker wie BoD und LoD nicht spielbar sind

Leider kann man so eine Liste wo zwischen den Zeilen ganze Anbieter ausgeschlossen werden auch leicht als Falle auslegen die man leicht überlesen kann da hilft einem dann auch nicht STRG + F + das Spiel das man sucht wenn nur der Hersteller dort genannt ist

Alles in allem gebe ich dem Casino trotzdem eine Chance da so viele Bonusangebote echt spitze sind
Empfehlenswert
02. Mai 2021
Icon für positiven AspektModernes Desgin und große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLeider wenig Spiele mit Bonus spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auf das Frankcasino wurde ich über Gamblejoe aufmerksam, da mir das Desgin zugesagt hatte, habe ich mich entschlossen mal eine kleine Einzahlung zu machen, leider waren viele Spiele unter anderem mein Lieblingsspiel Book of Dead mit Bonus nicht spielbar, was ich enttäuschend fand. Positiv muss ich allerdings anmerken, dass gesperrte Spiele dann überhaupt nicht geöffnet werden können, während man mit Bonus spielt, somit gibt es dann bei der Auszahlung später keine Probleme. Ansonsten ist die Spieleauswahl dort groß und auch der Support antwortet auf Fragen realtiv zügig. Bedauerlich finde ich allerdings das es für Bestandskunden keine Bonis gibt.
Unbefriedigend
14. Apr. 2021
Icon für positiven AspektKeinen
Icon für negativen AspektSpiele ruckeln alle. Seite reagiert oft nicht. Verlangen einen Vermögensnachweis.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das wichtigste zuerst. Die verlangen einen Vermögensnachweis. Ich meide jedes Casino was solche Daten verlangt und kann daher nur jedem abraten dort zu spielen. Umso mehr Spieler sich dagegen wehren indem sie erst gar nicht dort spielen, desto weniger Casinos werden bei dieser Praxis mitmachen.

Unspielbar.

Die Slots ruckeln und hängen sich ständig auf, egal ob am Laptop oder Tablet. Für was haben die über 3000 Spiele wenn dann keines flüssig läuft? Manchmal klappt das einloggen nicht. Manchmal reagiert die Seite einfach nicht auf Klicks und ich muss neu laden. Besonders ärgerlich wenn man den Autobutton angestellt hat und das Spiel nicht reagiert. Dann läuft das Geld runter obwohl man das gar nicht will.

Also mir ein Rätsel wie irgendjemand unter diesen Bedingungen spielen kann. Zwar ist weder mein Laptop noch mein Tablet auf dem neuesten Stand, aber in anderen Casino läuft auch alles reibungslos.
Empfehlenswert
30. Mär. 2021
Icon für positiven AspektSchönes Design
Icon für negativen AspektGamomat laufen nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe schon des öfteren bei Frank Casino gespielt. Nach der ersten Anfrage für eine Auszahlung musste ich mich direkt verifizieren.

Leider laufen die Gamomat und Merkur Spiele dort nicht bei mir, es wäre in meinem Land ( Deutschland ) nicht verfügbar.

Manche slots laufen nicht ganz rund bei mir, habe per Handy und Tablet es ausprobiert.

Auszahlung war nach erfolgreicher verifizierung innerhalb von 3 Tagen auf meinem Konto, per Trustly.
Unbefriedigend
25. Mär. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus / Sehr wenige Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab mehr von dem Casino erwartet. Auf dem Handy eine Katastrophe. Slots laufen sehr langsam. Bonusprogmm ist sehr schlecht und unübersichtlich. Support ist meistens nur auf Englisch erreichbar. Bearbeitungszeit der Auszahlungen war ganz ok. Waren auch immer kleine Gewinne. Haben jetzt gamomat slots. Die laufen da echt extrem schlecht. Macht einfach kein Spass. Nur Youtuber gewinnen hier. Werde dort nicht weiterspielen. Das Casino ist nicht empfehlenswert. Viel Glück Gambler
Empfehlenswert
22. Mär. 2021
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektspielauswahl mit bonis stark limitiert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das overlay der seite ist schlicht und dennoch übersichtlich gestaltet, beim spielen gabs bei mir leider häufig verbindungsabbrüche und auch beim hochladen der unterlagen hatte ich so meine probleme. der support war aber hilfsbereit und schnell vor ort.

leider ist man, wenn man boni annimmt hatr limitiert bei der spieleauswahl, und 35x ist jetzt auch eher mittelfeld.

ansonsten gibts nicht viel negatives über dieses casino zu berichten, spielen macht spass und wenn folgeauszahlungen sind auch recht fix.
Sehr zu empfehlen
28. Feb. 2021
Icon für positiven Aspekt- Sehr schickes Design, große Spieleauswahl, schnelle Verifikation und Erstauszahlung!
Icon für negativen Aspekt- Viele Spiele sind im Bonus gesperrt, leider kein Non Sticky Bounus mehr! Nervige Werbeanrufe!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt ein wirklich gutes Casino! Leider wurde der Willkommesbonus von Non-Sticky zu Sticky abgeändert, was sehr schade ist. Zudem sind im Bonusgeld eine Menge Spiele gesperrt, was auch nicht wirklich optimal ist. Nach der ersten Einzahlung, muss man den Willkommensbonus manuell unter "Promo" aktivieren. Dafür läuft die Seite sehr stabil und auch das Design ist sehr ansprechend! Zudem wird eine Verifizierung innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet und auch die Erstauszahlung war nach 1-2 Tagen auf meinem Bankkonto. Somit überdurchschnittlich gut! Ein Live Support steht auch zur Verfügung. Insgesamt eine Empfehlung von meiner Seite!
In Ordnung
31. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGenug Spiele
Icon für negativen AspektLange Dauer Erstauszajlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl sollte genügen und jeder sollte fündig werden. Die Seite ist übersichtlich und man findet alles. Bei mir dauert die Ladezeit etwas lang und die Spiele laufen manchmal nicht flüssig. Die Erstauszahlung mit Verifizierung hat etwas auf sich warten lassen. On die zweite Auszahlung schneller geht weiß ich nicht. Der Support ist nett, hatte bis jetzt nur einmal Kontakt. Alles in allem kann man das Casino empfehlen.
Sehr zu empfehlen
18. Jan. 2021
Icon für positiven Aspektflotte Auszahlungen, schnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspektnicht alle Anbieter die vorhanden sind lassen sich spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt finde ich das Frankcasino gut.
Die Verifizierung war in weniger als 24 Stunden erledigt, die Auszahlungen werden flott innerhalb weniger Stunden bearbeitet.
Ich hatte im Chat einige Nachfragen, und dort wurde mir gut und schnell geholfen.
Die Spielauswahl ist gut, was ich aber zu bemängeln habe ist, dass bspw. Gamomat über die Suche vorhanden ist, wenn ich die Spiele dann allerdings öffnen will wird mir angezeigt, dass die Spiele von meinem Standort nicht erlaubt sind. Dies wundert mich sehr, und ist mir so in bis dato keinem Casino passiert dass die Spiele von Gamomat nicht zu spielen sind.

Aber abgesehen davon kann ich das Casino auf alle Fälle empfehlen. Denn im Gegensatz zu vielen anderen Casinos wurden hier die Übergangsregelungen zum neuen Glücksspielstaatsvertrag nicht übernommen, sodass es nach wie vor möglich ist über einen Euro pro Runde zu setzen und auch die Autoplay Funktion ist nach wie vor vorhanden.
Empfehlenswert
06. Jan. 2021
Icon für positiven AspektAuszahlung
Icon für negativen Aspektwenig Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe frankcasino nun mehrere tage und muss sagen bin positiv überrascht was auszahlungen und verifikation angeht ABER es aktuell fehlen die meisten populären spiele. die bonus angebote sind für die jenigen die mit boni spielen in ordnung (wenig wagger) es gibt % Bonis, Freispiel Bonis und Turnier Runden und andere Boni Pakete zu kaufen. also das Casino ist auf jedenfall Seriös man kann hier auch noch uneingeschränkt Spielen es gibt keine 5 sekunden Regel und Autospins sind auch noch vorhanden.
Sehr zu empfehlen
23. Dez. 2020
Profilbild von T****2
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, die meine Vorlieben abdeckt. Der Chat ist meist kompetent, der Emailsupport kann eigtl immer helfen.
Icon für negativen AspektDie Sicherheitsüberprüfung find ich nach Verifizierung zu wenig transparent
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auszahlungen gehen binnen weniger Stunden, sobald man die Sicherheitsüberprüfung bestanden hat. Die Spiele laufen dort auch sehr flüssig, was auf alle Casinos der Gruppe zutrifft. Die Freispiele, wenn man mal wrlche bekommt, haben kein max cashout. Auch das kenn ich von anderen Casinos anders. Generell wirkt die Gruppe auf mich seriös.
Gesperrte Spiele während eines laufenden Bonus kann man erst gar nicht spielen. Leider werden sehr viele ausgeschlossen. Ich würde das Casino mit 9/10 bewerten.
Sehr zu empfehlen
22. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung, schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektSpiele laufen nicht ganz flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich gestern im Frank Casino angemeldet, musste mich vorab schon verifizieren, hat 30 Minuten gedauert, und habe gestern Abend eine Auszahlung beantragt, das Geld war heute morgen drauf, top!

Allerdings laufen die Spiele nicht flüssig obwohl ich mich dann nochmal abgemeldet habe und erneut eingeloggt habe, wurde es nicht besser.

Zum Bonus kann ich nicht viel sagen, spiele grundsätzlich ohne Bonus, und den support habe ich auch nicht benötigt.

Also alles in allem ein gutes Casino.
Sehr zu empfehlen
22. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Slots, toller Support, schnelle Auszahlung, übersichtliche Website
Icon für negativen AspektDer Bonus lässt sich leider nicht bei allen Slots umsetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Cooles und übersichtliches Design der Website, klar strukturiert und aufgebaut. Das anmelden und verifizieren ging schnell von statten, da der Support zügig und kompetent arbeitet. Einzahlungen bzw. Auszahlen gehen schnell von der Hand, die üblichen verdächtigen Zahlungsmethoden sind allesamt vorhanden, eine Auszahlung wird in "Windeseile" bearbeitet. Leider sind im Bonus einige Slots gesperrt, aber das sollte dem Spielspaß keinen Abbruch tun. Alles in allem kann ich das Casino bedingungslos empfehlen. :)
In Ordnung
12. Dez. 2020
Icon für positiven AspektTop Casino
Icon für negativen AspektHilfe des Support lässt zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei diesem Casino ist schön anzusehen die Webseite. Wie es aufgebaut ist und Design.beeintrugt mit vielen angesagten Spielen, doch teilweise ruckeln die Slots und manchmal auch bei dem Support gibt es eine beziehungsweise schlechte bis gar keine Übersetzung in deutscher Sprache. Obwohl es ein seriöses Casino ist finde ich es gut. Bei der Anmeldung kann man auf eine Schnelle Verifizierung bauen und schnelle Einzahlung ist auch möglich.
Empfehlenswert
10. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSeriöses Casino mit gutem Support
Icon für negativen AspektSpielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Frank Casino gehört nicht zu den bekanntesten Casinos. Es kann jedoch mit einem sehr freundlichen und kompetenten Support punkten. Zudem ist der Verifizierungsprozess sehr schnell gegangen. Eine Auszahlung ist ebenso bereits zügig bearbeitet worden. Beim Bonusangebot und bei der Spielauswahl ist noch etwas Luft nach oben. Nicht destotrotz kann ich dieses Casino uneingeschränkt empfehlen. Die Spiele laufen flüssig und es kam bisher noch zu keinen Verbindungsschwierigkeiten. Werde in Zukunft häufiger dort spielen.
In Ordnung
10. Dez. 2020
Icon für positiven AspektAuswahl deckt meine Wünsche, Support antwortet schnell und oft auch auf Deutsch verfügbar
Icon für negativen AspektAuszahlung zögert sich, Support kann hier nicht weiterhelfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich wie viele andere Casinos auch, Verifizierung war äußerst schnell (ca. 20) Minuten, nach dieser Gewann ich einen etwas höheren Gewinn und wollte diesen auszahlen. Laut dem Support befindet sich die Auszahlungsanfrage seit 4 Tagen in einer "standardmäßigen Sicherheitsüberprüfung" und geht nicht weiter. Daher kann ich dazu noch nichts sagen, bin gespannt ob ich mein Geld überhaupt erhalte (keine Boni o.ä. genutzt, daher rechtmäßiger Gewinn). Support kann mehr dazu nicht sagen, davon ab, allerdings immer höflich und reagiert zügig (beziehe mich hier auf den Live Chat).

Update 10.12.: 3/4 des Auszahlung betrag wurden nun nach 7 Tagen überwiesen. Hinzu kam nun eine weitere Verifizierungsanfrage, ich denke den Rest erhalte ich sobald ich diese bearbeitet habe.
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSehr gutes Online-Casino
Icon für negativen AspektUngesagte Kleinigkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein schönes Layout und übersichtliche Bedienung. Es gibt keinerlei Verzögerung. Die Seite läuft ziemlich reibungslos.
Eine grosse Auswahl an Slots und Games. Alles was gängig ist und was man kennt.
Ein freundlicher und hilfsbereiter Customer-Service.
Gute und faire Promotions. Es gibt auch ein VIP-System und einen Geburtstagsbonus der ziemlich gut und ist.
Die Authentifizierung ist schnell und unkompliziert. Geldtransfers sind schnell. Sowohl rein als auch raus.
In Ordnung
19. Nov. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSchlechter Support, Seite teilweise verbuggt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also das Casino ist irgendwie Katastrophe. Support braucht ewig. Die Seite ist andauernd fehlerhaft. Man läd dreimal Dokumente hoch und sie fordern es wieder per E Mail an. Andauernd geht irgendwas nicht. Dann brauchen die ewig mal um was zu verändern. Sehr seltsam. Das macht einen schlechten Eindruck. Bonus gibt es reichlich, das ist schon mal sehr gut. Viele Spiele, die Auswahl ist echt riesig. Schade, dass die irgendwie bisschen verpeilt wirken.
In Ordnung
17. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen
Icon für negativen Aspekt"Ruckeln" der Website
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino wie jedes andere, ich hatte nur das Gefühl das die Website nicht immer stabil läuft. Ab und an waren lange Ladezeiten sowie Fehlermeldungen aufgetaucht. Habe die Erfahrung mit einer 50k Leitung und LTE über Mobil gemacht.
Was bedeutet das es nicht an mir lag. Ansonsten hat es dort eine Zeit lang Spaß gemacht. Dennoch ist es keine Platform die mich auf Dauer binden wird. Da haben andere Plattformen hat die Nase vorne
Empfehlenswert
16. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGuter chat
Icon für negativen AspektChat kann nicht helfen. Auszahlung zögert sich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin seit einer Woche drin. Habe 2x technische Probleme erlebt. Das heisst spiele ließen sich nicht laden. Dann wird nur ausbezahlt wenn man sie nervt. 1. Auszahlung 4h gedauert. 2. Auszahlung 3 Tage. Angeblich Trustly Probleme. Heute um 14 Uhr Auszahlung gedrückt und nach 6h immer noch nichts. Also schnell ist was anderes. Der chat ist die reinste Katastrophe. Immer erreichbar aber für nix zu gebrauchen. Mein persönlicher kontomanager hat mich angerufen und gesagt dass die einen Fehler gemacht haben daher die Auszahlung sich 3 Tage hingezogen hat. Ich glaube denen kein Wort. Jedent tag eine andere Ausrede. Bei spinia dauert die Auszahlung immer weniger als 1h. Bei videoslot auch
Ausgezeichnet
01. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Freundliche Unterstützung, superschnelle Auszahlungen, schnelle Kyc-Dokumente Ich kann mir ehrlich gesagt keine Negative vorstellen, akzeptiert Krypto-Ein- und Auszahlungen, eine riesige Spielbibliothek und ein Comp-Point-System zum Umtauschen in Bargeld ist für viele Spieler eine nette Geste Wie ich und auch Frank Casino ist eines der wenigen Casinos, das Spielern an dem Tag mit zwei Daumen hoch ein Geburtstagsgeschenk macht.
Eine kleine Sache, die schön wäre, wenn Boni für kleinere Einzahlungen angeboten würden, aber eine nette, aber nicht kritische Mindestwette für die Turniere wäre ein bisschen hoch für Low Roller wie mich
Empfehlenswert
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektAbsoulut nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich weiß nicht wieso das casino nicht höher gestellt ist in der rangliste. Alles hier ist top. Website ist cool aufgebaut, die website läuft gut, die spiele laufen gut. Es gibt hier sogar bonus angebote die einem wirklich freude bereiten. Support ist top. Verifizierung war in nicht mal 30 minuten fertig. Die auszahlungen haben gleich lange gebraucht. Anfrage abgeschickt und nach nicht mal ner stunde kam die bestätigung, geld ist raus. TOP
Ausgezeichnet
28. Sep. 2020
Icon für positiven AspektExtrem Schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektEin paar Übersetzungsfehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich Anfang September im Frank Casino angemeldet. Seither habe ich fast jeden Tag gezockt. Wirklich extrem positiv überrascht war ich von den schnellen Auszahlungen. Bisher haben sie mir das Geld wirklich immer innerhalb von max. einer Stunde überwiesen.(Skrill) Des weiteren positiv zu erwähnen ist der gute Support, auf Fragen wird im Chat recht schnell geantwortet. Ausserdem erhält man relativ schnell einen VIP Ansprechpartner (sogar Deutsch sprechend) den man persönlich auch sehr schnell per E-Mail und Telefon erreichen kann.

Alles in allem eines meiner Lieblingscasinos bisher...
In Ordnung
30. Aug. 2020
Icon für positiven AspektWebsite und Spiele laufen gut
Icon für negativen AspektSpielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Spaßfaktor ist gut da die Website sowie die Spiele flüssig laufen und es keine ruckler gibt. Der support antwortet auch relativ schnell und ist auch relativ nett. Bonus und Angebote sind wie fast überall OK, nichts besonderes. Leider ist bei der Spieleauswahl kein Gamomat dabei, was einer meiner lieblingsanbieter ist. Zu der Erstauszahlung sowie zu der Folgeauszahlung kann ich leider nichts sagen da ich hier noch kein glück hatte. Aber sonst ist das Casino OK.
Empfehlenswert
12. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl und tolle Angebote
Icon für negativen Aspektbislang keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolle Optik und tolle Angebote!

Das Casino kommt mit einer tollen Optik um die Ecke und bietet für jedermann/frau eine grosse Spieleauswahl (Gamomat fehlt leider). Die Angebote für Spieler sind gut und bislang habe ich nchts negatives zu berichten.

Die Seite läuft flüssig und es ist bislang zu keinen Aussetzern gekommen.

Sobald es eine Erstauszahlung gibt, dann werde ich es hier noch einmal ergänzen.

Wie immer sollte jeder seine eigenen Erfahrungen machen
Verbesserungswürdig
23. Jul. 2020
Icon für positiven AspektHatte ich in meiner ca. 30 minütigen Spieldauer leider nicht.
Icon für negativen AspektSehr viele Slots mit Bonusgeld nicht spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin sehr enttäuscht über dieses Casino. Zum Anfang macht es ja einen tollen und übersichtlichen Eindruck. Eine große Spielauswahl ist auch vorhanden. Und jetzt kommt das große ABER: Was nützt es mir, wenn ich etliche Slots mit einem Bonus nicht spielen kann? Ich hasse es, wenn man seine beliebten Slots wie z.B. Book of Dead, Razor Shark usw. nicht spielen kann.

Hier ist eine deutliche Verbesserung angesagt. So etwas ist einfach Kundenunfreundlich! Also seid gewarnt bzw. hier der Hinweis von mir noch einmal, dass etliche Slots zum spielen mit Bonusgeld nicht zur Verfügung stehen.

Auch die Gewinnchancen waren unter aller Würde. Aber das steht natürlich auf einem anderen Blatt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun