Fortune Legends: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Fortune Legends anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
11. Mai 2020
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektViele verschiedene spiele/Anbieter, hilfsbereiter freundliche Support!, tolle Angebote für neu und bestandskunden! Lieblingscasino..!!
Icon für negativen AspektIch habe nichts negatives zu diesem casino zu sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Fortune Legends Casino hat ein sehr freundlichen und hilfsbereiten Livechat der rund um die Uhr für ihre Kunden da ist, egal ob auf Deutsch, Englisch oder anderen Sprachen! Das Casino hat sehr viele Bonus angeboten, egal ob no deposit, Cashback-Angebote oder mit Einzahlung, für neue und bestandskunden! Das Fortune Legends Casino vergisst nie seine langjährigen Stammkunden und bei fragen oder Problemen wird einem immer schnell und sehr zuvorkommend im livechat geholfen! Das Fortune Legends Casino hat sehr oft die neusten Online Slots als erstes und im allgemeinen haben sie eine grosse Reihe an vielen verschiedenen Spiele Anbietern so das einem niemals der Spaß vergeht! Ich habe nicht's Negatives zu dem Fortune Legends Casino zu sagen! Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Die verifizierung und Auszahlung geht auch relativ schnell und problemlos, einfach TOP!!👍
Ich gebe ein Großes Lob an dieses Online Casino!!😊

Unbefriedigend
12. Jan. 2020
Icon für positiven AspektInteressantes Cashback-System / starker Support
Icon für negativen AspektSpielauswahl / Verifizierungsärger / Auszahlungsproblem bei Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich habe das Casino hier entdeckt und wollte trotz der grauen Liste ( wegen technischen Problemen ) dem Casino eine Chance geben. Spielauswahl ist für mich mangelhaft da große Spiele wie Bonanza oder 300 Shields fehlen. Ich habe zwar gewonnen aber hatte dann 1 Woche leider nur Ärger beim verifizieren. Dazu muss ich sagen, ich habe mich mit exakt denselben Papieren in dutzenden Casinos PROBLEMLOS verifiziert. Ein anderes Problem ist auch, dass wenn man ein Spiel länger spielt automatisch ausgeloggt wird ( bekommt man aber nicht mit ) kleine technische Probleme gab es zb wurde manchmal der Kontostand nicht angezeigt oder Spiele konnten erst mit mehreren Versuchen geladen werden. Ist aber noch vertretbar. Leider kam dann der Oberhammer wie ich ihn so nicht kenne und zwar wurde mit Paysafecard eingezahlt und es konnte lediglich NUR mit Paysafecard wieder ausgezahlt werden. Ein absolutes Unding Banküberweisung nicht zuzulassen. Daher würde ich jedem empfehlen dort lieber nicht zu spielen. Sie probieren alles und vor allem lange nicht auszahlen zu müssen. Ps: Cashback-System klingt zwar erstmal interessant aber ist eigentlich ein Witz. Ich hatte über 10k Umsatz und nur 30 € im Tresor. Soviel zum Thema 0,5 % pro Spin Cashback
Sehr zu empfehlen
16. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSeite ist schön Aufgebaut
Icon für negativen AspektSuchfunktion gehört verbessert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe nun das erste mal seit längerem dieses casino wieder ausprobiert und habe gemerkt das es um einiges besser geworden ist. Die spiele laufen flüssig, laden schnell, bei den Einzahlungen gab es keine Probleme mehr. Und die Auszahlung ist werktags binnen 1h genehmigt worden..das ist wirklich schnell zu manch anderen Casinos.
Mit dem Support hatte ich such des öfteren Kontakt. Immer auf Deutsch es stand zwar dabei es wurde übersetzt , aber wichtig ist ja, das sie einem weiter helfen und das haben sie getan. Ich finde das dieses onlinecasino ordentlich was getan hat und es meiner Meinung nach nicht mehr verdient hat auf der greylist zu stehen. Ich spiele jetzt wieder seit einigen Tagen dort und es war wirklich alles Reibungslos, ausser die Suchfunktionen..an denen sollte dringend gearbeitet werden..und der Cashback ist auch super.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreies Cashback
Icon für negativen AspektFilterfunktion nicht vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einfache Anmeldungen, der Spielerschutz ist durch die Einstellung von verschiedenen Limits gegeben. Bei mir liefen die Spiele einwandfrei, auch die Ladezeiten der Spiele war wie in jedem anderem OC. Bei der Einzahlung (per Mastercard) gab es auch keine Probleme. Eine Filterfunktion bei der Suche nach Spielen wäre wünschenswert.
Die Auszahlung kann ich noch nicht beurteilen. Anscheinend haben sich die Anfangsprobleme gelöst.
Schlecht
20. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektTechnische Fehler, sehr schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zuerst wirkt die Seite ganz gut. Allerdings kommt es sehr häufig zu Fehlermeldungen. Alle 10 Minuten kommt ein "Realitätscheck" Fenster.
Der Support schloss auf meine Frage "How can i Close my Account?" Sofort und ohne Rücksprache meinen Account dauerhaft obwohl ich nur eine cool down Phase wollte. Kann den Account auch nicht wieder eröffnen.
In Ordnung
12. Okt. 2019
Icon für positiven AspektHat sich stark gebessert
Icon für negativen AspektNoch paar kleiner Mangel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab nach dem ersten schlechten Test dem Casino nochmal ne Chance gegeben. Viele der damaligen Probleme wurden gefixed - zwar nicht alle - aber zumindest soweit das man ganz ok spielen kann. Ab und an verzögern sich die slots etwas - kann nerven - aber irgendwie spät es auch Geld 😂 . Persönlich nervt mich eher das man bei vielen slots nicht mit der Space Taste spielen kann - die Seite springt dann nach unten und man ist demnach darauf angewiesen die Maus zu nutzen oder mit autostart zu spielen. Meine Einzahlung hat wirklich lange gehalten (50€) - Höchststand waren man 169 - aber hab halt stundenlang auf kleinen Einsätzen weitergespielt bis es weg war. Daher leider keine Auszahlung bisher

Das mit dem cashback ist schön dauert aber natürlich lange mit den kleinen Einsätzen. Gut ist das man es anrufen kann - andererseits find ich das sammeln über eine Woche wie bei videoslots fast noch besser. Es lohnt sich halt mehr und man freut sich rannimmst auf den Tag x zum auslosen 😉
Sehr zu empfehlen
11. Okt. 2019
Icon für positiven AspektStarker Support, recht flotte Auszahlungen, ordentliche Spielauswahl
Icon für negativen AspektAb und zu noch leichte Verzögerungen in den Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vorab: Fortune Legends hat sich m.M.n. stark verbessert und viele Fehler behoben.
Mittlerweile laufen die Spiele i.d.R. absolut flüssig. Hier und da dauert ein Spin mal länger, aber das ist nur noch selten der Fall. Einen kompletten Absturz vom Spiel habe ich zuletzt ebenfalls nicht mehr erlebt.
Die Spielauswahl ist insgesamt okay, auch wenn ich mir für die Zukunft weitere Hersteller wünschen würde(u.a. Gamomat).
Der Support ist bei jedem Problem hilfsbereit und freundlich.
Boni im eigentlichen Sinne gibt es nicht, aber dafür gibt es ja den Tresor der mit Echtgeld gefüllt wird während man spielt. Das finde ich insgesamt sehr schön gelöst, und ist mal was anderes, daher gibt´s da auch die vollen Sterne von mir.
Ich hatte bis dato mehrere Auszahlungen, alle wurden spätabends von mir beantragt und waren am nächsten Tag(meist Vormittags) auf meinem Skrill Konto.
Ich kann Fortune Legends mittlerweile absolut empfehlen. Die Fehler die es gab wurden behoben und mir ist jetzt nichts mehr bekannt was es an "Fehlern" nicht woanders auch gibt, daher würde ich es sogar fair finden wenn das Casino wieder normal gelistet werden würde.
Sehr zu empfehlen
20. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino - schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNegative Entwicklung in letzter Zeit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon vor Monaten in dem Casino gespielt. Habe dort mit geringen Deposits gleich 2x gewonnen und die Auszahlungen in Auftrag gegeben. Diese wurden mir, ohne Verifizierung auch sogleich überwiesen. Das ging alles recht schnell und ordentlich. Ich hab dort allerdings noch keine Möglichkeit gefunden, Limits etc zu setzen. Der Support ist eher ausbaufähig.
Akzeptabel
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab eine Weile bei Fortune Legends gespielt. Man wird nicht immer mit dem richtigen Support Mitarbeiter in der eingestellten Sprache verbunden. Und wenn man doch mal richtig verbunden wurde die Gespräche sehr in die Länge gezogen da die Mitarbeiter sehr lange zum antworten brauchten da konnte ein Gespräch auch schnell mal 30 min gehen. Negativ war außerdem das die Casino Seite sehr langsam arbeitet und sich häufiger Aufhängt.
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektCashback-System, Keine Bonuse, Umsatzfreie Willkommensfreiespiele bei Ersteinzahlung
Icon für negativen AspektSeiten/Spiele Navigation etwas lästig, Kein Yggdrasil Provider
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe vorgestern dieses Casino ausprobiert und bin sehr beeindruckt. Dieses Cashback-System gefällt mir sehr gut, den Allgemein Bonuse verwende ich nicht da ich sowas Abzocke finde.
Der Support kann auch auf Deutsch kontaktiert werden die haben ein Übersetzungstool und die Kommunikation klappt ohne Probleme. Ich habe meine Freispiele aufgrund eines Fehlers von mir nicht bekommen und so hat der Support diese mir Manuell gutgeschrieben.

Die Spieleauswahl finde ich sehr groß, sogar den etwas Unbekannteren Provider "StakeLogic" haben die im Programm den mir inzwischen auch sehr gut gefällt. Es fehlt nur noch ein Provider und zwar Yggdrasil fehlt dann wäre es perfekt.
Auch der Provider "Thunderkick" und "Big Time Gaming" ist zu finden nur leider "Wildheist" ist nicht im Programm, aber den gibt es nicht in jeden Casino. Vielleicht gibt es da noch Einschränkungen das der erst später dazu kommt.

Die Verifizierung findet erst ab einer Auszahlungssumme von 2000€ statt nach vorheriger Nachfrage ob ich mich schon Verifizieren kann. Oder kann mir auch vorstellen das die Verifizierung nach den ersten Auszahlungen bzw. erreichen der 2000€ erfolgt.

Ich selber hatte zwar Gewinn aber hatte noch weiter Spiele getestet sodass ich leider am Ende 0€ erreichte.
Aber so ist das wenn meine Pause eingelegt wird.

Zum Abschluss ich kann dieses Casino jedem Empfehlen, der Spiele Spaß ist da.
Und das Cashback-System ist auch sehr gut umgesetzt, dieses Guthaben kann immer in 1€-Schritten aus dem Tresor genommen werden. Entweder um weiter das Glück Herauszufordern oder zum Auszahlen.

Ich werde aufjedenfall nächstes mal wieder bei FortuneLegends spielen.
Ein Klasse Casino Anbieter!
Empfehlenswert
07. Sep. 2019
Icon für positiven AspektCashback-System hat Potential, das Casino zeigt sich selbstkritisch und ist nicht ansatzweise so schlecht, wie erwartet
Icon für negativen Aspekttechnische Fehler waren da, aber fielen für mich nicht nennenswert ins Gewicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab das Theater um dieses Casino im Forum mitbekommen und habe es selber mal ausgetestet, weil ich denke, dass kritisieren ansteckend sein kann.
Das Layout des Casinos gefällt mir schonmal ganz gut. Es ist eher nüchtern gehalten und nicht so verspielt wie zb das Layout von Casumo.

Technische Fehler traten bei mir kaum auf. Ich merkte nur, dass die Spiele manchmal sehr lange gebraucht haben, um zu laden. War das Spiel jedoch einmal geladen, dann konnte ich problemlos spielen. Es gab nur EINEN einzigen Spielabbruch bei Book of dead. Ansonsten war alles ok. Das hat besser geklappt, als bei so manchen etablierten Casino. Kleine Info: Ich spiele mit dem Browser Chrome.

Für eine Auszahlung hat es leider nicht gereicht, aber es war durchaus Spielspaß vorhanden.

Das Cashback-System finde ich ganz interessiert, aber um das zu beurteilen, müsste ich öfter dort spielen. Die idee finde ich aber nicht schlecht.
Akzeptabel
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSupport war freundlich
Icon für negativen AspektNoch Fehler im Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe da mal 10€ eingezahlt um das Casino zu testen. Support leider nur auf Englisch aber bei mir sehr freundlich. Einzahlung per Neteller ging ohne Probleme. Auszahlung oder verifizierung kann ich nicht beurteilen. Die Spiele die ich gespielt habe 3oder 4 liefen ohne Probleme. Das man im Tresor was zurück bekommt an Geld finde ich gut. Das Casino hat zwar noch einige Macken. Support sollte zB auf deutsch sein etc . aber ich kann jetzt nichts so negatives darüber schreiben.
In Ordnung
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Spielauswahl, freundlicher Support
Icon für negativen AspektBonus besteht nur aus Freispielen, Support zwar freundlich, aber konnte nicht helfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Achtung, trotz negativer Erfahrung versuche ich mich neutral auszudrücken:

Auch bei diesem Casino habe ich mich registriert, bevor dieser bei GambleJoe vorgestellt wurde.
Die Einzahlung via Trustly verlief wie gewohnt einwandfrei. Auch hier wurde mir das Geld sofort gutgeschrieben. Dazu habe ich den Einzahlbonus von 55 Freispielen bekommen.

Ich persönlich finde es schade, dass es keinen "richtigen" Willkommensbonus gibt. Bei den Freispielen ist bei mir nicht viel rumgekommen, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Leider dauerte es jedoch bei mir ca. 20 Minuten bis der Bonus meinem Account hinzugefügt wurde und es war nötig den Support zu kontaktieren ehe ich den Bonus nutzen konnte.

Ganz schlimm:
Durch die 55 Freispiele hatte ich ca. 64 Euro gewonnen. Mir wurden jedoch nur !!8 Euro!! auf mein Konto gutgeschrieben. Der Gewinn von 64 Euro war auch nicht im Transaktionsverlauf zu sehen. Der Support konnte mir dementsprechend nicht helfen und ich bekam auch keine Entschädigung, da es im System nicht nachweisbar war.
Die freundlichen Helfer wollten ein Screenshot haben, welchen ich denen natürlich nicht bieten konnte. Somit musste ich mich mit einem Verlust von rund 56 Euro abfinden und mein Guthaben auf null spielen.

Fazit:
Optisch ein schickes online Casino mit einer großen Spieleauswahl.
Trotz meiner negativen Erfahrung kann es bestimmt auch anders laufen.
Ich persönlich empfehle dieses Casino nicht weiter.

GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun