Expekt Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Expekt Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektBonus und Bonusbestimmungen Auszahlungen
Icon für negativen AspektKundendienst
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Expekt Casino hat mir bei meinem
Test sehr gut gefallen.
Nach meiner Registrierung habe ich bei meiner Einzahlung den
200 % Willkommensbonus aktiviert.
Wichtig zu wissen ist, dass Einzahlungen via Skrill oder Neteller oder mit einer Paysafecard vom Bonusangebot ausgeschlossen sind.
Ich empfehle die Einzahlung mit Sofortüberweisung.
Der Willkommensbonus muss 40x Umgesetzt werden bevor man eine Auszahlung beantragen kann.

Beim Expekt Casino kann man mit diesen Einzahlungsmethoden einzahlen. Skrill,Neteller,Sofortüberweisung,
Paysafecard MasterCard und VisaCard.
Die Auszahlungsdauer wird beschleunigt wenn das Konto bereits Verfiziert würde.
Das kann man ganz leicht direkt unter seinen Konto erledigen und dort die Dokumente hochladen.

Es bietet eine grosse Auswahl von über mehr als 200 Videoslots an.
Von z.b Microgaming, Netent, Cryptologic und Chartwell.
Es werden auch bei Expekt ein Livecasino ,Pokern und Sportwetten Angeboten.
Dieses Angebot hebt sich von den meisten Anbietern hervor.
Es wird auch eine Mobile Casino und Sportwetten App fürs Handy Angeboten.

Den Kundenservice erreicht man täglich von 10-19 Uhr auf Deutsch per E-Mail und Livechat.
In Englisch ist der Kundendienst
24 Std. erreichbar.

Das Expekt Casino hat eine grosse Auswahl und ich kann es nur weiteren
Verbesserungswürdig
16. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektSupport, langsame Website
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort vor kurzem angemeldet.Ich habe mir auch die Android App runtergeladen, und mir ist direkt aufgefallen, dass die Spiele zwar ganz normal laufen, aber die Spielauswahl etc. sehr lange brauchen, zum reagieren.Erste Einzahlung per "Sofort" dauerte etwa 5 Min. bis das Geld meinem Spielerkonto gutgeschrieben wurde.Nach der zweiten Einzahlung stelle ich ein Tageslimit ein und machte anschließend noch eine Einzahlung (die das Limit aber nicht überstieg).Die Überweisung wurde ganz normal durchgeführt, meinem Spielerkonto aber nicht gutgeschrieben.Obwohl auf der Seite steht, dass man bei Problemen den Support per Chat kontaktieren kann, gibt es dort aber keinen Chat.Ich habe den Support dann per Mail kontaktiert.Wie erforderlich, habe ich ihnen auch einen Kontoauszug geschickt, um zu beweisen, dass das Geld wirklich von meinen Bankkonto abgebucht wurde.Nach 2 Tagen dann mal eine 08/15 Standard Vordruck Antwort bekommen, die mir nicht weiter helfen konnte.Habe den Support gestern noch ein zweites mal angeschrieben, aber ich vermute mal, dass die Antwort auch nicht hilfreicher werden wird.
Ich kann das Casino jedenfalls NICHT empfehlen.
Empfehlenswert
14. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektsuperschnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele mittlerweile sehr gern bei Expekt.Es gibt zwar so gut wie nie ein Bonusangebot,aber ansonsten Slots sind alle vorhanden und die Seite vom Aufbau gefällt mir auch gut. Was mir aber besonders positiv aufgefallen ist,sobald man dort verifiziert ist und Gewinne auszahlt sind die genauso schnell wie Videoslots. Egal ob ich tagsüber oder in der Nacht Auszahlungen beantrage es dauert keine 5 Minuten ist die Email ist da Auszahlung fertig bearbeitet und ist jetzt auf dem Weg zu ihrem Konto. Also wenn jemand ohne Bonus einzahlt und sich ganz sicher sein will,das alles tip top über die Bühne geht im Falle eines Gewinns den kann ich Expert auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich bin dort sehr zufrieden und Expekt gehört mittlerweile zu mein Top 5 Casinos.
Empfehlenswert
09. Dez. 2018
Icon für positiven AspektVielfältige Slotauswahl/Anbieter, Kundensupport sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich, Auszahlung funktionierte einwandfrei
Icon für negativen Aspektwenige Bonus Angebote, welche auf mich zu treffen, Probleme beim Anzeigen/Login von Mobil/Desktop Version am Handy
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Expekt Casino gefällt mir an für sich sehr gut und dies liegt wohl an der großen und vielfältigen Slotauswahl.
Dort sind meiner Meinung nach alle diejenigen vorhanden, welcher einst gerne von uns spielt so das man auf seine Kosten kommt und es einem an nichts fehlt.
Die Bonus Angebote sind doch immer recht schwierig für mich einzusehen, da ich des öfteren Probleme beim Anzeigen dieser habe, wenn ich mich an meinem Mobilgerät einlogge.
Des weiteren sind im Fall des Falles die Bonus Angebote für mich nicht sonderlich ansprechend und passend, was ich sehr schade empfinde und mich sehr freuen würde, wenn daran noch gearbeitet werden würde.
Jedoch muss ich auch hier ein Lob anfügen, denn zu bestimmten "Anlässen wie z.B. Weihnachten" gibt es doch zwischendurch das ein oder andere nette Angebot.

Einen Live Chat konnte ich bisher leider nicht ausfindig machen aber dafür funktionierte der Email Verkehr ohne jegliche Probleme. Der Kundensupport antwortete schnell, verständlich und sehr freundlich.
Ich persönlich fühlte mich im Austausch sehr gut aufgehoben und verstanden, weshalb ich einen dicken Daumen nach oben geben kann.
Die Verifizierung und die Dokumenten Überprüfung wurde ebenso nach ein paar wenigen Minuten abgeschlossen und auch die/meine erste Auszahlung war blitzschnell auf meinem Bankkkonto vorhanden.
Diese fand durch einen Bonus im Adventskalender statt und zuvor hatte ich dort zu keinem Zeitpunkt eine Einzahlung getätigt und umso positiver überrascht war ich dann gewesen, das es keine maximale Auszahlungssumme gibt wie es eigentlich so gut in jedem Online Casino bei Bonussen ohne Einzahlung der Fall ist.

Es gibt stets Nach und Vorteile für dieses Casino aber im großen und ganzen gesehen würde ich es weiter empfehlen.
Empfehlenswert
19. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote und gute Spielauswahl.
Icon für negativen AspektLeider noch keine Auszahlung gehabt!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dort schon mehrmals einbezahlt und leider noch keinen grösseren Gewinn gehabt.
Support war innerhalb kurzer Zeit zu erreichen und hilfsbereit.
Die angebotenen Spiele laufen alle flüssig und die Seite ist übersichtlich.

Bisher gibt es nichts zu meckern! Die Auszahlung kann ich leider nicht bewerten, da noch keine stattgefunden hat.
Empfehlenswert
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektNie Probleme gehabt mit dem Anbieter
Icon für negativen AspektWenige Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vertrauenswürdiger Anbieter.
Relativ grosse Spieleauswahl.
Sportwetten verfügbar, Auswahl in Ordnung.
Der Support war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Bedienbarkeit der mobilen Casinoseite ist gut, die mobile Sportwettenseite etwas hakekig und unübersichtlich.
Alles in allem ein guter Anbieter.
Leider auch hier wie bei den meisten Casinos Umsatzbedingungen auf Freespins.
Verbesserungswürdig
03. Jul. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektBeim wagern 10Euro Spins erlaubt - aber Vorsicht NUR mit Echtgeld
Icon für negativen AspektBonus lässt sich nur mit ECHTGELD umsetzen - is einfach MIST - Support nur per Email erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider hat dieses Casino den gleichen Kackbonus wie RoyalPanda. Er lässt sich nur mit Echtgeld umsetzen. Und wie es der Zufall so will - kaum waren war das Echtgeld weg - lauf ich nach 0,40 Cent in Fruitwarp in eine Serie rein die 180 Euro macht. Danach in Thunderstruck aufgebaut bis auf über 600 Euro ... und ich wunder mich die ganze Zeit wieso der Fortschrittsbalken sich nicht verändert. Ok, nachgelesen - man kann nur mit Echtgeld waggern - und trotzdem ist das Echtgeld gesperrt (habe ich gesehen zwischendurch). Sowas nennen ich Verarsche.
In Ordnung
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Sehr einfach gestaltet.
Icon für negativen Aspekt- Nichts besonderes aber auch Bonus Angebote sind ausbaufähig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Unterscheidet sich kaum von manchen anderen Online Casinos, kaum gewinne gehabt sodass ich keine Auszahlung beantragt habe. Gibt es deutlich bessere.
Verbesserungswürdig
10. Mär. 2017
Icon für positiven AspektIst Okay
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ganz Okay
In Ordnung
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektFreundlicher Support.
Icon für negativen AspektAbsoluter Duschnitt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leider hebt sich dieses Casino nicht von anderen ab. Sowohl an dem Seitenaufbau, Spieleauswahl und Bonuse. Alles ist absoluter Durschnitt. Die Verifizierung und die Auszahlung der Gewinnne haben bei mir insgesamt 4 werktage gedauert. Folgeauszahlungen 2 Werktage. Man kann sein Glück dort mal gerne versuchen.Falsch machen, kann man auf jeden Fall nichts damit.
Akzeptabel
14. Feb. 2017
Icon für positiven AspektGrundsolide
Icon für negativen AspektSchwache Auswahl und Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Expekt ist ein klassisches Buchmachercasino, d.h. es ist topseriös jedoch null innovativ, auch die boni sind eher mau. Wer dort spielt macht nichts falsch, aber es gibt deutlich besseres.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun