EnergyCasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu EnergyCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
25. Mai 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele dort schon einige Jahre und bin sehr zufrieden, es gibt gute Angebote und sehr schnelle Auszahlungen.
Ich hatte dort nie Probleme und kann es nur weiter empfehlen.
es gibt jede Woche einen 50% Reload Bonus und in regelmäßigen Abständen andere Angebote wie Freespins oder ähnliche tolle Angebote
In Ordnung
23. Mai 2020
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektKeine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
bin bei mehreren Casinos registriert; hier im Energy Casino kommt leider kein Spiel-Spaß auf, ständige Spielabbrüche und Serverprobleme . Einige Slots sind gar nicht spielbar und brechen nach einigen Sekunden völlig zusammen. Hat keinen Sinn dort zu spielen. Ladezeiten sind auch echt Klasse... Nie wieder Energy Casino.
Sehr zu empfehlen
18. Mai 2020
Icon für positiven AspektSuper Treueprogramm, guter Support, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektLeider keine Spiele von Quickspin
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein sehr gutes Online Casino mit schöner Benutzeroberfläche und großer Spieleauswahl. Einzig die Spiele von Quickspin fehlen mir persönlich. Support und Loyalty/VIP-Manager sind freundlich und reaktionsschnell. Auszahlungen werden innerhalb von Stunden bearbeitet (bei mir meistens per MuchBetter). Auch das Loyalty-/VIP-Programm ist bei diesem Online Casino sehr stark. Treue wird hier tatsächlich mit ansprechenden Boni etc. belohnt. Alles in Allem Top!
Sehr zu empfehlen
01. Mai 2020
Icon für positiven Aspektsehr gute spielanbieter
Icon für negativen Aspektnur bei der erste auszahlung hat es lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Energy Casino hat ein sehr kundenfreundliches Online Casino. mit ecopayz habe ich eingezahlt und ausgezahlt bis jetzt konnte ich 3 mal mittel stelligen bereich auszahlen. erste auszahlung hat 5-7 tage leider gedauert. danach hat es sehr schnell funktoniert. bonus kriege ich ab und zu mal. energycasino kann ich problemlos weiterempfehlen
In Ordnung
04. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Gute Boni, alle Spiele laufen flüssig, man kann energy points sammeln für die man sich dann wiederum Freispiele etc. kaufen kann
Icon für negativen AspektWarte nun schon länger als 48h auf meine erste Auszahlung, was ich recht lange finde ( der support sagt es kann bis zu 72h dauern!)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Insgesamt ein gutes Casino, gibt alle gängigen Spiele und alle laufen sauber und flüssig. Die Auszahlung dauert mir persönlich viel zu lange wahrscheinlich bin ich durch Videoslots/Wildz ein bisschen zu verwöhnt. Trotzdem sollte es über Skrill schneller gehen, mittlerweile warte ich schon über 48h, lt. Support können es bis zu 72h sein.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektMGA Lizenz, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeine Yggdrasil Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlungen erfolgen schnell und problemlos. Man hat verschieden Einzahlungs Optionen. Das energy Casino hat eine große Spielauswahl, wo jeder etwas für sich finden sollte. Mit den erspielten Energy points kann man sich ebenfalls freispiele und boni kaufen. Es gibt viele Aktionen bei denen man Einzahlungsboni und Freispiele bekommt, jedoch schade das man bei manchen Bonusangeboten den Gewinn nur in einem ausgewählten Spiel spielen kann.
Ausgezeichnet
22. Mär. 2020
Icon für positiven AspektBF-Games Spiele, netter Support, Energypoints-Treueprogramm
Icon für negativen Aspekt Bisher keine negativen Erfahungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit BF-Games ein selten anderswo anzutreffender Anbieter im Angebot, welcher ein paar schöne Spiele im Programm hat.

Gut strukturiert aufgebaute Website, Filterung nach Spieleanbietern möglich.

Verifizierung erfolgte binnen eines Tages. Auszahlungen schnell und problemlos, auch bei größeren Summen.

Regelmäßige Aktionen mit doppelten oder dreifachen Treuepunkten, die man im eigenen Shop später einlösen kann.
Ausgezeichnet
08. Mär. 2020
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hiermit möchte ich nur dazu mich äußern das das Casino sehr gut ist und viele Möglichkeiten gibt zum Auswahl von Spielen oder Freispielen und Bonussen.Der Support ist jeder Zeit für uns erreichbar wenn man etwas am Herzen hat und sie braucht.Sind sehr kulant.top
Sehr zu empfehlen
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl,klasse Support,gute Bonzsangebote
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino kann ich nur jedem empfehlen. Die Spieleauswahl find ich für mich völlig ausreichend. Zudem bietet das Casino immer wieder gute Bonusaktionen sowie ein Treueprogramm an. Der Support ist extrem hilfsbereit und freundlich. Meine Erstauszahlung wurde sogar ohne vorherige Verifizierung innerhalb von einem Tag auf mein Bankkonto überwiesen. Generell hab ich noch keine Verifizierung durchführen müssen und trotzdem meine Auszahlungen immer nach einem Tag erhalten. Sehr zu empfehlen!
Empfehlenswert
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTreueprogramm
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Energy Casino ist ein übersichtliches, gut strukturiertes Casino mit einer großen Spielauswahl. Das Treueprogramm besteht aus Energypoints die man im Shop für Freispiele und Guthaben eintauschen kann. Es gibt viele Aktionen bei denen man Einzahlungsboni und Freispiele bekommt. Hin und wieder gibt es auch Freispiele ohne Einzahlung. Empfehlenswertes Casino.
Ausgezeichnet
27. Jan. 2020
Icon für positiven AspektKundenfreundliches Online Casino mit guter Spielauswahl
Icon für negativen AspektHabe bis jetzt keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Energy Casino ist ein super kundenfreundliches Online Casino mit einem super freundlichen Kundenservice und einer guten Spielauswahl. Das Online-Casino hat ein cooles Design und ist einfach zu bedienen. Komplett überzeugt hat mich Energy Casino als ich aus geschenkten 10 freispielen im Adventskalender , am Ende knapp 100 € auszahlen konnte, da das Bonus Geld schnell umzusetzen war. Die Auszahlung erfolgte super schnell und ohne Probleme. Ein und Auszahlungen verliefen immer reibungslos. Der Kontakt zu Energy Casino war immer super freundlich und hilfsbereit. Ein Online-Casino in dem man sehr gerne ein zahlt und spielt.
Ausgezeichnet
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Energy Casino ist ein gutes Casino.Der Support ist freundlich und schnell.
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und die Spielauswahl ist groß und viele gute Spielanbieter die Spiele sind leicht zu finden.
Das Bonusangebot finde ich gut und viele Bonis gibt es zwischendurch und die Bonusbedingungen sind ganz gut.
Akzeptabel
28. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektmit App spielbar, gute Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektSpieleauswahl verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe nun mal dieses Casino getestet, da ich sehr gerne mit muchbetter einzahle.
Ich habe diesmal den Ersteinzahlungsbonus in Anspruch genommen, das heißt Bonus und Einzahlung 25x umsetzten, das geht bei anderen Casinos besser....
Aber da ich gerne mit Bonus spiele hab ich ihn angenommen.
Leider habe ich nicht sonderlich viel Glück gehabt, insofern kam es leider zu einer Auszahlung.
Empfehlenswert
18. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle ErstAuszahlung ohne Verifizierung, klasse Support
Icon für negativen AspektLangsame Seite, nur 2BTG Soiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Starker Support, sehr schnelle Erstauszahlung.

Leider kann kann sich nur dann verifizieren, wenn der Betreiber es wuenscht. Auszahlungen kann man ausserdem stornieren, dafuer gibt es Phnktabzug.

Ansonsten ein gutes Casino, kann man durchaus mal was einzahlen und ein bisschen spielen. Wirkt sehr serioes, von daher kann ich dieses OC empfehlen.
Empfehlenswert
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Aktionen - Große Auswahl
Icon für negativen AspektTeilweise verlangsamter Aufbau
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Energy bietet wohl mit anderen die besten Aktionen und Bonusangebote. Auch Angebote ohne Ersteinzahlungen sind mit dabei. Das macht mit Sicherheit auch den neuen Spielern eine große Freude. Schade ist, das im Jahr 2019, deren mobile Website bei diesen Aktionen fast nicht zu erreichen ist, da sich 1000e einloggen. Aber dem normalen Spiel tut dieses nichts ab. Große Spieleanbieter sind alle da und die Auswahl ist riesig!
In Ordnung
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektKundendienst
Icon für negativen AspektAuswahl an Software und Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe in der Vergangenheit eine kleine Anzahl von Einzahlungen bei Energycasino getätigt, war aber noch nie erfolgreich und in der Lage zu zahlen. In Bezug auf Boni wird es, glaube ich, erst interessant, wenn Sie größere Einzahlungen tätigen. Support ist an sich vernünftigerweise verfügbar. Spielangebote finde ich etwas nüchtern, obwohl ich hier Book of ra spielen kann, was ich in vielen anderen Casinos nicht kann. Ich weiß nicht, ob das ein gutes oder ein schlechtes Zeichen ist :)
In Ordnung
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute und übersichtliche Spiel Auswahl, schnelle Account Verifizierung und schnelle Auszahlungen auf Ewallet Neteller
Icon für negativen AspektLive Chat Support unfreundlich und Goodwill Bonus oder free spins wird im Live Chat nicht gegeben obwohl sehr viele Einzahlungen getätigt!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
zu Energy Casino naja im großen und ganzen ist das Casino ok!!!! da die Account Verifizierung sehr fix geht und Auszahlungen auf Ewallet Neteller werden sehr schnell Bestätigt und dem Neteller Konto gutgeschrieben. Support (Live Chat) lässt zu wünschen übrig, sehr sehr unfreundlich und geben weder Goodwill Bonus noch free spins
Akzeptabel
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRelativ viele Bonusse, Schbelles Laden
Icon für negativen AspektFreespins Teilweise nur auf Netent games zu wagern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Guter Aufbau der Seite. Überdurchschnittlich viele Angebote. Verifiezierung hat bei mir ca. 3 Tage gedauert. Auszahlungen bisher noch keine. Deswegen keine Info dazu. Deer Live Chat liegt im Durchschnitt und könnte schneller antworten. Spiele laufen flüssig und die Spielauswahl ist recht groß. Im gesamten ein eher unbekanntes aber gutes Casino.
Empfehlenswert
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin schon mehrere Jahre bei energy Casino.Gelegentlich spiele ich auch mit Echtgeld,aber die Bonusangebote sind etwas dürftig.Das Treueprogramm könnte auch mal ein wenig Auffrischung gebrauchen,was mehr das regelmäßige Spielen für Stammkunden belohnt.Die Auszahlungen gehen nach der üblichen Verifizierung relativ zügig.
In Ordnung
26. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Anbieter, Webseite auch auf Mobile flüssig, Support freundlich und kompetent, Shop mit Punkte Umtausch
Icon für negativen AspektEnergy Points sammeln dauert eine gefühlte Ewigkeit, Gewinne aus Freispielen u. nur bei Starburst zu wagern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das OC ist optisch Ansprechend, Viel Zocker können im Shop neben Freispielen auch andere Gegenstände erwerben.

Es gibt Anbieter wie zb BF Games, die es nicht überall gibt, insgesamt die wichtigsten Game Provider vorhanden. Webseite ist Mobile friendly!

Montag und Mittwoch gibt es ein Freispiel Rad für ein paar Netent Slots, die Gewinne müssen dann bei Starburst gewagert werden, was ein mega minus Punkt ist.
Unbefriedigend
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNette Software und gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektLivesupport hat mich im Stich gelassen. Keine Reaktion auf Mails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte bei dem Casino eingezahlt mit 100% Bonus.
Habe dann einen 300x auf 5€ getroffen und wollte wissen ob ich den Bonus entfernen kann um den Gewinn auszuzahlen. Support bestätigte das auf zweifache Nachfrage und entfernte den Bonus. Gewinne wurden mit entfernt!!!! Kein Einlenken des Supports. Boten mir 10€ Gutschein. Absolut lächerlich. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Empfehlenswert
10. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektrelativ große Auswahl an Slots; Slots lassen sich nach Anbietern filtern
Icon für negativen Aspektnur zwei BTG Slots zur Auswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es wird eine große Anzahl an gängigen Slots verschiedener Anbieter zur Verfügung gestellt, welche sich problemlos nach dem Anbieter filtern lassen. Neu erschienene Slots sind immer relativ schnell im Energy Casino zu finden. Leider sind zur Zeit nur zwei Big Time Gamings Spiele vorhanden.

Das Live Casino Angebot ist auch mit den beiden größten Anbietern Evolution und Netend abgedeckt. Darüber hinaus sind Sportwetten möglich, hier finde ich die Auswahl auch relativ groß, wenn auch ein wenig unübersichtlich.

Hin und wieder werden ein paar Freespin- oder Einzahlungaktionen gestartet.

Die Verifizierung ging bei mir sehr schnell und auch die Auszahlung ging innerhalb von 48 Stunden auf mein Konto ein.

Alles in Allem ein solides Casino mit großem Spielangebot.
Ausgezeichnet
06. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt-tolle Spiele, - oft Bonusangebote und gute Auszahlung
Icon für negativen Aspektbisher nichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Energycasino ist eines in welchem ich oft und gerne Spiele.
Es werden viele Spiele angeboten, auch welche die man sonst eher selten sieht. Außerdem gibt es oft Boni wie Freespiele und weitere Angebote. Über die Auszahlung kann ich mich nicht beschweren und der Support ist auch ganz nett.
Aufjedenfall ist das Energycasino eins bei welchem man sicher spielen kann und sein Geld auch bekommt.
Ausgezeichnet
03. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Turniere ...Schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe da schon öfters mal gespielt und immer wieder gute Erfahrung gemacht.
Auch viele FS in den turnieren gewonnen und und Gewinne Umsatzfrei auszahlen lassen .
Mag die BF Games die eine hohe Auszahungsrate haben .
Nicht wie bei anderen ...0,40 € Spineinsatz und 0,12 € Gewinn...
Auch die Auszahlung ging sehr schnell und viele ohne Verify ...
Man kann verschiedene Bonus Optionen wählen bei der Einzahlung ohne das dir irgendwas einfach so gebucht wird ...
Bin bis Dezember dort geperrt - Eigenschutz ...und dann versuchen wir es nochmal !
Unbefriedigend
27. Apr. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektStändige Spielabbrüche , Einzahlungen sind 1 x zu Wagern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe einmal 10 Euro eingezahlt und sang und klanglos sofort ohne jegliche Gewinne verloren . Zweimal verlor das Spiel die Verbindung zum Server und wurde dann beendet , ohne das ich das Ende des Spiels erfahren habe . Die zwei Einsätze waren natürlich weg . Ich habe dann eine Mail geschrieben und darauf hingewiesen und noch mal 25 Euro eingezahlt . Nach einiger Zeit , das selbe wieder , wieder aus dem Spiel geflogen und diesmal konnte ich mich auch nicht mehr einloggen , da inzwischen Wartungsarbeiten durchgeführt wurden und das an einen Freitag Nachmittag . Nachdem ich mich nach einer Zeit wieder einloggen konnte , spielte ich weiter und flog wieder aus dem Spiel . Jetzt hatte ich genug und wies die restlichen 22 Euro zur Auszahlung an . Heute hatte ich 2 Mails in einer stand in englisch das ich erst noch einen Rest meiner Einzahlung zu wagern habe und in der anderen drücken sie mir ihr Bedauern aus diesmal in deutsch das mir das Spiel nicht gefallen hat , natürlich kein Wort zu den 2 Einsätzen , bei denen das Spiel abgebrochen wurde .
Für mich ein unseriöses Casino .
Katastrophal
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektNix
Icon für negativen AspektDa hat man einen 30 € Bonus und der wird einfach einen weggenommen lächerlich einfach energycasino und ich werden keine Freunde
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe leider negativ Erfahrung gemacht und ich werden keine Freunde

Ich warte schon seit paar Monaten auf meinem Bonus und die Kommunikation beim Support ist für die Katz.
Da hat man einen 30 € Bonus und der wird einfach einen weggenommen lächerlich einfach einfach ohne Worte..
Naja egal
Akzeptabel
31. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDie Auszahlung hat wunderbar geklappt und ging sehr schnell
Icon für negativen AspektIch finde das Spiel Angebot nicht so toll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Also zum Energy Casino kann ich nur sagen das war das erste Casino indem ich eine Auszahlung tätigen konnte da ich etwas gewonnen hatte hehe ..und die Auszahlung die ging echt schnell und hat sehr gut funktioniert... leider gibt es keine schöne Spiele auswahl im Energy Casino und auch viel zu wenig Bonusangebote..
Sehr zu empfehlen
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDie Seite und vor allem die Spiele laufen flüssig und der Spielspaß ist damit gegeben. Die EIn- und Auszahlungen gehen schnell und ohne Probleme von statten.
Icon für negativen AspektEin kleiner Punkt, es gibt nur 2 BTG-Games, Bonanza und Millionär und diese haben keine Autoplay - die Funktion wurde
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Kasino mit vielen Games, nicht die ganz große Palette aber sehr viel bekanntes und mit den BF-Games auch etwas im Angebot was es nicht überall gibt. Es gibt die Original Merkus-Games, zumindest wenn man aus Österreich kommt. Das einzige Kasino bis jetzt wo die Gamomat-Games total flüssig laufen. Die Games laufen ausnahmslos alle sehr flüssig und ohne Unterbrechung, ein sehr wichtiger Punkt um auch mit einem ordentlichen Spaßfaktor spielen zu können. Die Auszahlungen werden sehr schnell bestätigt und somit ist die fehlende Sperre auch verkraftbar.
In Ordnung
09. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektKeine Negativen Erfahrungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Abwechslungsreiches Casino mit schönen spielen netten Boni s und die Mitarbeiter sind auch freundlich und hilfsbereit wenn man was wissen möchte nicht jedes Casino hat nette freundliche Mitarbeiter sollten sich manche eine Scheibe abschneiden ,;-) ansonsten kann ich nicht mehr viel über das Casino erzählen weil ich nicht oft da Spiele
Akzeptabel
05. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektspiele laden bei mir langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe es zu weihnachten ausprobiert , vielleicht war die seite überlastet, alle netnent spiele musste ich öfter neu laden , habe dadurch nicht wirklich mehr lust dort einzuzahlen wenn es so anfängt..sonst fand ich den aufbau eigentlich ganz gut ...auszahlung hatte ich nicht dadurch kann ich dazu nichts sagen....werde es irgendwann nochmal probbieren..
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun