EnergyCasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu EnergyCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
28. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektmit App spielbar, gute Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektSpieleauswahl verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe nun mal dieses Casino getestet, da ich sehr gerne mit muchbetter einzahle.
Ich habe diesmal den Ersteinzahlungsbonus in Anspruch genommen, das heißt Bonus und Einzahlung 25x umsetzten, das geht bei anderen Casinos besser....
Aber da ich gerne mit Bonus spiele hab ich ihn angenommen.
Leider habe ich nicht sonderlich viel Glück gehabt, insofern kam es leider zu einer Auszahlung.
Empfehlenswert
18. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle ErstAuszahlung ohne Verifizierung, klasse Support
Icon für negativen AspektLangsame Seite, nur 2BTG Soiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Starker Support, sehr schnelle Erstauszahlung.

Leider kann kann sich nur dann verifizieren, wenn der Betreiber es wuenscht. Auszahlungen kann man ausserdem stornieren, dafuer gibt es Phnktabzug.

Ansonsten ein gutes Casino, kann man durchaus mal was einzahlen und ein bisschen spielen. Wirkt sehr serioes, von daher kann ich dieses OC empfehlen.
Empfehlenswert
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Aktionen - Große Auswahl
Icon für negativen AspektTeilweise verlangsamter Aufbau
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Energy bietet wohl mit anderen die besten Aktionen und Bonusangebote. Auch Angebote ohne Ersteinzahlungen sind mit dabei. Das macht mit Sicherheit auch den neuen Spielern eine große Freude. Schade ist, das im Jahr 2019, deren mobile Website bei diesen Aktionen fast nicht zu erreichen ist, da sich 1000e einloggen. Aber dem normalen Spiel tut dieses nichts ab. Große Spieleanbieter sind alle da und die Auswahl ist riesig!
In Ordnung
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektKundendienst
Icon für negativen AspektAuswahl an Software und Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe in der Vergangenheit eine kleine Anzahl von Einzahlungen bei Energycasino getätigt, war aber noch nie erfolgreich und in der Lage zu zahlen. In Bezug auf Boni wird es, glaube ich, erst interessant, wenn Sie größere Einzahlungen tätigen. Support ist an sich vernünftigerweise verfügbar. Spielangebote finde ich etwas nüchtern, obwohl ich hier Book of ra spielen kann, was ich in vielen anderen Casinos nicht kann. Ich weiß nicht, ob das ein gutes oder ein schlechtes Zeichen ist :)
In Ordnung
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute und übersichtliche Spiel Auswahl, schnelle Account Verifizierung und schnelle Auszahlungen auf Ewallet Neteller
Icon für negativen AspektLive Chat Support unfreundlich und Goodwill Bonus oder free spins wird im Live Chat nicht gegeben obwohl sehr viele Einzahlungen getätigt!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
zu Energy Casino naja im großen und ganzen ist das Casino ok!!!! da die Account Verifizierung sehr fix geht und Auszahlungen auf Ewallet Neteller werden sehr schnell Bestätigt und dem Neteller Konto gutgeschrieben. Support (Live Chat) lässt zu wünschen übrig, sehr sehr unfreundlich und geben weder Goodwill Bonus noch free spins
Akzeptabel
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRelativ viele Bonusse, Schbelles Laden
Icon für negativen AspektFreespins Teilweise nur auf Netent games zu wagern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Guter Aufbau der Seite. Überdurchschnittlich viele Angebote. Verifiezierung hat bei mir ca. 3 Tage gedauert. Auszahlungen bisher noch keine. Deswegen keine Info dazu. Deer Live Chat liegt im Durchschnitt und könnte schneller antworten. Spiele laufen flüssig und die Spielauswahl ist recht groß. Im gesamten ein eher unbekanntes aber gutes Casino.
Empfehlenswert
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin schon mehrere Jahre bei energy Casino.Gelegentlich spiele ich auch mit Echtgeld,aber die Bonusangebote sind etwas dürftig.Das Treueprogramm könnte auch mal ein wenig Auffrischung gebrauchen,was mehr das regelmäßige Spielen für Stammkunden belohnt.Die Auszahlungen gehen nach der üblichen Verifizierung relativ zügig.
In Ordnung
26. Jul. 2019
Profilbild von S****r
Icon für positiven AspektViele verschiedene Anbieter, Webseite auch auf Mobile flüssig, Support freundlich und kompetent, Shop mit Punkte Umtausch
Icon für negativen AspektEnergy Points sammeln dauert eine gefühlte Ewigkeit, Gewinne aus Freispielen u. nur bei Starburst zu wagern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das OC ist optisch Ansprechend, Viel Zocker können im Shop neben Freispielen auch andere Gegenstände erwerben.

Es gibt Anbieter wie zb BF Games, die es nicht überall gibt, insgesamt die wichtigsten Game Provider vorhanden. Webseite ist Mobile friendly!

Montag und Mittwoch gibt es ein Freispiel Rad für ein paar Netent Slots, die Gewinne müssen dann bei Starburst gewagert werden, was ein mega minus Punkt ist.
Unbefriedigend
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNette Software und gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektLivesupport hat mich im Stich gelassen. Keine Reaktion auf Mails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte bei dem Casino eingezahlt mit 100% Bonus.
Habe dann einen 300x auf 5€ getroffen und wollte wissen ob ich den Bonus entfernen kann um den Gewinn auszuzahlen. Support bestätigte das auf zweifache Nachfrage und entfernte den Bonus. Gewinne wurden mit entfernt!!!! Kein Einlenken des Supports. Boten mir 10€ Gutschein. Absolut lächerlich. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Empfehlenswert
10. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektrelativ große Auswahl an Slots; Slots lassen sich nach Anbietern filtern
Icon für negativen Aspektnur zwei BTG Slots zur Auswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es wird eine große Anzahl an gängigen Slots verschiedener Anbieter zur Verfügung gestellt, welche sich problemlos nach dem Anbieter filtern lassen. Neu erschienene Slots sind immer relativ schnell im Energy Casino zu finden. Leider sind zur Zeit nur zwei Big Time Gamings Spiele vorhanden.

Das Live Casino Angebot ist auch mit den beiden größten Anbietern Evolution und Netend abgedeckt. Darüber hinaus sind Sportwetten möglich, hier finde ich die Auswahl auch relativ groß, wenn auch ein wenig unübersichtlich.

Hin und wieder werden ein paar Freespin- oder Einzahlungaktionen gestartet.

Die Verifizierung ging bei mir sehr schnell und auch die Auszahlung ging innerhalb von 48 Stunden auf mein Konto ein.

Alles in Allem ein solides Casino mit großem Spielangebot.
Ausgezeichnet
06. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt-tolle Spiele, - oft Bonusangebote und gute Auszahlung
Icon für negativen Aspektbisher nichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Energycasino ist eines in welchem ich oft und gerne Spiele.
Es werden viele Spiele angeboten, auch welche die man sonst eher selten sieht. Außerdem gibt es oft Boni wie Freespiele und weitere Angebote. Über die Auszahlung kann ich mich nicht beschweren und der Support ist auch ganz nett.
Aufjedenfall ist das Energycasino eins bei welchem man sicher spielen kann und sein Geld auch bekommt.
Ausgezeichnet
03. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Turniere ...Schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe da schon öfters mal gespielt und immer wieder gute Erfahrung gemacht.
Auch viele FS in den turnieren gewonnen und und Gewinne Umsatzfrei auszahlen lassen .
Mag die BF Games die eine hohe Auszahungsrate haben .
Nicht wie bei anderen ...0,40 € Spineinsatz und 0,12 € Gewinn...
Auch die Auszahlung ging sehr schnell und viele ohne Verify ...
Man kann verschiedene Bonus Optionen wählen bei der Einzahlung ohne das dir irgendwas einfach so gebucht wird ...
Bin bis Dezember dort geperrt - Eigenschutz ...und dann versuchen wir es nochmal !
Schlecht
20. Jun. 2019
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektKeine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bin bei mehreren Casinos registriert; hier im Energy Casino kommt leider kein Spiel-Spaß auf, ständige Spielabbrüche und Serverprobleme . Einige Slots sind gar nicht spielbar und brechen nach einigen Sekunden völlig zusammen. Hat keinen Sinn dort zu spielen. Ladezeiten sind auch echt Klasse... Nie wieder Energy Casino.
Unbefriedigend
27. Apr. 2019
Profilbild von M****e
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektStändige Spielabbrüche , Einzahlungen sind 1 x zu Wagern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe einmal 10 Euro eingezahlt und sang und klanglos sofort ohne jegliche Gewinne verloren . Zweimal verlor das Spiel die Verbindung zum Server und wurde dann beendet , ohne das ich das Ende des Spiels erfahren habe . Die zwei Einsätze waren natürlich weg . Ich habe dann eine Mail geschrieben und darauf hingewiesen und noch mal 25 Euro eingezahlt . Nach einiger Zeit , das selbe wieder , wieder aus dem Spiel geflogen und diesmal konnte ich mich auch nicht mehr einloggen , da inzwischen Wartungsarbeiten durchgeführt wurden und das an einen Freitag Nachmittag . Nachdem ich mich nach einer Zeit wieder einloggen konnte , spielte ich weiter und flog wieder aus dem Spiel . Jetzt hatte ich genug und wies die restlichen 22 Euro zur Auszahlung an . Heute hatte ich 2 Mails in einer stand in englisch das ich erst noch einen Rest meiner Einzahlung zu wagern habe und in der anderen drücken sie mir ihr Bedauern aus diesmal in deutsch das mir das Spiel nicht gefallen hat , natürlich kein Wort zu den 2 Einsätzen , bei denen das Spiel abgebrochen wurde .
Für mich ein unseriöses Casino .
Katastrophal
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektNix
Icon für negativen AspektDa hat man einen 30 € Bonus und der wird einfach einen weggenommen lächerlich einfach energycasino und ich werden keine Freunde
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe leider negativ Erfahrung gemacht und ich werden keine Freunde

Ich warte schon seit paar Monaten auf meinem Bonus und die Kommunikation beim Support ist für die Katz.
Da hat man einen 30 € Bonus und der wird einfach einen weggenommen lächerlich einfach einfach ohne Worte..
Naja egal
Akzeptabel
31. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDie Auszahlung hat wunderbar geklappt und ging sehr schnell
Icon für negativen AspektIch finde das Spiel Angebot nicht so toll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Also zum Energy Casino kann ich nur sagen das war das erste Casino indem ich eine Auszahlung tätigen konnte da ich etwas gewonnen hatte hehe ..und die Auszahlung die ging echt schnell und hat sehr gut funktioniert... leider gibt es keine schöne Spiele auswahl im Energy Casino und auch viel zu wenig Bonusangebote..
Sehr zu empfehlen
26. Jan. 2019
Profilbild von U****r
Icon für positiven AspektDie Seite und vor allem die Spiele laufen flüssig und der Spielspaß ist damit gegeben. Die EIn- und Auszahlungen gehen schnell und ohne Probleme von statten.
Icon für negativen AspektEin kleiner Punkt, es gibt nur 2 BTG-Games, Bonanza und Millionär und diese haben keine Autoplay - die Funktion wurde
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Kasino mit vielen Games, nicht die ganz große Palette aber sehr viel bekanntes und mit den BF-Games auch etwas im Angebot was es nicht überall gibt. Es gibt die Original Merkus-Games, zumindest wenn man aus Österreich kommt. Das einzige Kasino bis jetzt wo die Gamomat-Games total flüssig laufen. Die Games laufen ausnahmslos alle sehr flüssig und ohne Unterbrechung, ein sehr wichtiger Punkt um auch mit einem ordentlichen Spaßfaktor spielen zu können. Die Auszahlungen werden sehr schnell bestätigt und somit ist die fehlende Sperre auch verkraftbar.
In Ordnung
09. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektKeine Negativen Erfahrungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Abwechslungsreiches Casino mit schönen spielen netten Boni s und die Mitarbeiter sind auch freundlich und hilfsbereit wenn man was wissen möchte nicht jedes Casino hat nette freundliche Mitarbeiter sollten sich manche eine Scheibe abschneiden ,;-) ansonsten kann ich nicht mehr viel über das Casino erzählen weil ich nicht oft da Spiele
Akzeptabel
05. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektspiele laden bei mir langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe es zu weihnachten ausprobiert , vielleicht war die seite überlastet, alle netnent spiele musste ich öfter neu laden , habe dadurch nicht wirklich mehr lust dort einzuzahlen wenn es so anfängt..sonst fand ich den aufbau eigentlich ganz gut ...auszahlung hatte ich nicht dadurch kann ich dazu nichts sagen....werde es irgendwann nochmal probbieren..
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2018
Profilbild von D****z
Icon für positiven AspektGute Boni, schnelle Auszahlungen, freundlicher Kundenservice im Live-Chat
Icon für negativen AspektMittelmäßiges Spieleangebot, Seite ist langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das EnergyCasino zählt zu meinen persönlichen Favoriten aufgrund des Spaßfaktors und der schnellen Auszahlung. Super Live-Support und tolle Bonusaktionen, kleines Manko ist meiner Meinung nach dass leider 1-2 Spieleanbieter(yggdrasil/quickspin) nicht vertreten sind. Ansonsten wie auch oben schon beschrieben: ein TOP Casino! Have Fun!
Empfehlenswert
01. Jul. 2018
Icon für positiven AspektOft Kleine Bonuse ohne EInzahlung,Gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele Laden Langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein nettes Casino mit guter Spielauswahl,leider haben die Spiele generell sehr Langsam bei mir Geladen (Benutze Feuerfuchs) Konnte bei meinen 2 Einzahlungen dort leider keine Auszahlung erwirken,kann daher die Schnelligkeit da nicht Bewerten,aber Support war bei einer Frage zu einem Bonus sehr Freundlich und Antwort sehr Rasch!
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Verifizierung, Auszahlung sehr zügig
Icon für negativen AspektVerifizierung erst nach erstem Auszahlungsauftrag möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf der Suche nach einem neuen Casino bin ich über GJ bei Energy gelandet.
Bonus wie bei jedem 100% für die Ersteinzahlung, einige Spiele sind dann nicht spielbar.
5€ max Bet Regel (auch beim Gamble Feature) dringend beachten
Verifizierung erst bei Auszahlungsauftrag möglich
Dokumente wurden sehr schnell angenommen (15 Minuten) Auszahlung direkt nach Verifizierung
Folgeauszahlung kann ich hoffentlich bald beurteilen
Gute Seite, Server Verbindung zu den Spielen sehr gut

Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektErstauszahlung in ein paar Stunden gehabt - Gutes Design - Guter Support - Faire Bonusbedingungen
Icon für negativen AspektDurch die fehlenden Novos leider verbesserungswürdige Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Energy Casino erhält man jede Woche eine Bonuspromotion auch auf der Seite zu finden. Meist handelt es sich um 50% Einzahlungsboni. Meine Erstauszahlung erhielt ich in wenigen Stunden. Die Bonusbedingungen sind fair und der Support hat auch ahnung von dem was er tut. Leider merkt man dem Casino an, das die Novolines fehlen.
Empfehlenswert
03. Apr. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern ein wenig länger im Vergleich zu anderen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mein Glück auch einmal hier versucht und habe geschafft aus meiner ersten 30 Euro Einzahlung 90 Euro zu machen. Diese habe ich dann auch ausgezahlt. Das hat leider 2 Werktage in Anspruch genommen bis es bearbeitet war und noch einen bis ich es auf meinem Konto hatte. Mein Konto war schon vorab vollständig verifiziert. Wenn man das aber außer acht lässt kann man mit dem Energy Casino nichts falsch machen. An sich hat es viele Spiele und diese laufen auch flüssig.
Verbesserungswürdig
31. Mär. 2018
Profilbild von L****o
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist okay
Icon für negativen AspektSeite bei mir sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei diesem Caisno bisher 1 mal eingezahlt. Die Spieleauswahl ist soweit ganz solide, aber auch nicht der Brüller. Leider liefen bei mir die Spiele recht ruckelig und teilweise bin ich sogar rausgeflogen. Spielspass kam so keiner bei mir auf. Da ich keine Auszahlung hatte kann ich dies leider nicht mit bewerten. Lizenz ist gut, Casino solide. Ich werd eher trotzdem da nicht mehr spielen.
Empfehlenswert
25. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSuper Auswahl an Spielen
Icon für negativen Aspekthatte ich noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hatte mich damals beim energy Casino aufgrund der guten Spieleauswahl angemeldet.
Es gibt von allen möglichen Anbietern Spiele, also hier sollte niemand zu kurz kommen.

Support:
Als ich einmal eine Frage an den Support hatte, bekam ich relativ zeitnah eine zufriedenstellende Antwort. Was bei komplizierteren Fragen,..etc ist weiß ich leider nicht. Ich war zumindest zufrieden.

Meine erste Auszahlung war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Bankkonto und ich musste mich nicht verifizieren. (wahrscheinlich weil der Betrag noch unter 2.000,- war)

Im großen und ganzen war / bin ich mit dem Casino zufrieden.
Empfehlenswert
08. Nov. 2017
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl. Alle wichtigen Hersteller vorhanden. Fairer Bonus und schnelle Auszahlungen. Live Casino vorhanden und der Support ist sehr freundlich.
Icon für negativen AspektTrotz der grossen Spieleauswahl, fehlen noch einige Spiele, welche aber wohl ständig erweitert werden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Neben LV-Bet mein neuer Favorit eben weil durch die grosse Spieleauswahl und das Live Casino keine Langeweile aufkommt. Natürlich kann es auch mal zu Serverproblemen kommen, man steckt halt in der Technik nicht drin. Aber zum Beispiel bei LV Bet war es am Anfang eine Katastrophe und mittlerweile laufen die Spiele besser als in so manchem etabliertem Casino, ohne Namen zu nennen.
Die Leute, die hier grundsätzlich jedes Casino schlecht bewerten gehen m.M. nach falsch an die Sache heran, oder sollten mal ihren Computer auf den neuesten Stand bringen, dann laufen auch die Spiele. (Ich weiss wovon ich rede und kenne das Problem. Wenn ich schon lese Ram Probleme dann weiss ich schon bescheid...) Aber das nur am Rand. LG Joker
Verbesserungswürdig
05. Okt. 2017
Icon für positiven Aspektfreundlicher (auch deutscher) Live Chat
Icon für negativen Aspektständige Spielabbrüche, Server Probleme, Bally Wulff Slots nicht spielbar (RAM Auslastung)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bin bei mehreren Casinos registriert; hier im Energy Casino kommt leider kein Spiel-Spaß auf, ständige Spielabbrüche und Serverprobleme . Einige Slots sind gar nicht spielbar und brechen nach einigen Sekunden völlig zusammen, weil der RAM voll ausgelastet wird, trotz zwischenzeitlicher Cookie Löschung; habe ich so noch nie erlebt.
Nach 2 Einzahlungen mit einigermaßen guten Bonus Umsatzbedingungen und Walzendrehungen im mittleren Cent Bereich, keinerlei Gewinn ,habe ich bis dato auch noch nicht erlebt.
Möglich dass es auch nur MEGA PECH war - (kann ja mal passieren 200 € bei Book of Ra und 40/50 Cent Einsatz zu verballern ,ohne Freispiele/Bücher) - habe ich aber noch in keinem anderen Casino erlebt.
Also ich kann Energy Casino nicht empfehlen; da gibt es bessere wie LVBet , Quasar oder OVO.
Unbefriedigend
24. Sep. 2017
Profilbild von c****7
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektAbsolut übles Geschäftsethos, erlaubt gesperrten Spielern zu spielen, sperrt Konten nach Belieben, behält Geld ein, pampiger langsamer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Extrem schlecht geführtes OC mit fragwürdigen Geschäftspraktiken. Konten werden beliebig gesperrt, Gelder konfisziert. Support ist das letzte, pampig und braucht lange zum antworten. Ich rate jedem sich ein anderes Casino zu suchen, wenn man korrekt behandelt werden will. Die Betreiber von Energy sind hochkriminell. Nicht von Spieleauswahl blenden lassen.
In Ordnung
19. Sep. 2017
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung ohne verezifierung top
Icon für negativen Aspektkönnten mehr merkur spiele sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
gutes casino besonders die schnelle auszahlung.neu sind novolinespiele,mindesteinsatz 0,20.bis heute nicht verezifiert und trotz allem direkt ausgezahlt.es könnten mehr merkur spiele sein.bonusangebot ist ok,besser als manch andere.bonus agbs lesen,denn manche spiele soll man nicht spielen.wie gesagt zu empfhelen gruss ralf
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun