EnergyCasino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu EnergyCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Verifizierung, Auszahlung sehr zügig
Icon für negativen AspektVerifizierung erst nach erstem Auszahlungsauftrag möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf der Suche nach einem neuen Casino bin ich über GJ bei Energy gelandet.
Bonus wie bei jedem 100% für die Ersteinzahlung, einige Spiele sind dann nicht spielbar.
5€ max Bet Regel (auch beim Gamble Feature) dringend beachten
Verifizierung erst bei Auszahlungsauftrag möglich
Dokumente wurden sehr schnell angenommen (15 Minuten) Auszahlung direkt nach Verifizierung
Folgeauszahlung kann ich hoffentlich bald beurteilen
Gute Seite, Server Verbindung zu den Spielen sehr gut

Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektErstauszahlung in ein paar Stunden gehabt - Gutes Design - Guter Support - Faire Bonusbedingungen
Icon für negativen AspektDurch die fehlenden Novos leider verbesserungswürdige Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Energy Casino erhält man jede Woche eine Bonuspromotion auch auf der Seite zu finden. Meist handelt es sich um 50% Einzahlungsboni. Meine Erstauszahlung erhielt ich in wenigen Stunden. Die Bonusbedingungen sind fair und der Support hat auch ahnung von dem was er tut. Leider merkt man dem Casino an, das die Novolines fehlen.
Empfehlenswert
03. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern ein wenig länger im Vergleich zu anderen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mein Glück auch einmal hier versucht und habe geschafft aus meiner ersten 30 Euro Einzahlung 90 Euro zu machen. Diese habe ich dann auch ausgezahlt. Das hat leider 2 Werktage in Anspruch genommen bis es bearbeitet war und noch einen bis ich es auf meinem Konto hatte. Mein Konto war schon vorab vollständig verifiziert. Wenn man das aber außer acht lässt kann man mit dem Energy Casino nichts falsch machen. An sich hat es viele Spiele und diese laufen auch flüssig.
Verbesserungswürdig
31. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist okay
Icon für negativen AspektSeite bei mir sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei diesem Caisno bisher 1 mal eingezahlt. Die Spieleauswahl ist soweit ganz solide, aber auch nicht der Brüller. Leider liefen bei mir die Spiele recht ruckelig und teilweise bin ich sogar rausgeflogen. Spielspass kam so keiner bei mir auf. Da ich keine Auszahlung hatte kann ich dies leider nicht mit bewerten. Lizenz ist gut, Casino solide. Ich werd eher trotzdem da nicht mehr spielen.
Empfehlenswert
25. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSuper Auswahl an Spielen
Icon für negativen Aspekthatte ich noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hatte mich damals beim energy Casino aufgrund der guten Spieleauswahl angemeldet.
Es gibt von allen möglichen Anbietern Spiele, also hier sollte niemand zu kurz kommen.

Support:
Als ich einmal eine Frage an den Support hatte, bekam ich relativ zeitnah eine zufriedenstellende Antwort. Was bei komplizierteren Fragen,..etc ist weiß ich leider nicht. Ich war zumindest zufrieden.

Meine erste Auszahlung war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Bankkonto und ich musste mich nicht verifizieren. (wahrscheinlich weil der Betrag noch unter 2.000,- war)

Im großen und ganzen war / bin ich mit dem Casino zufrieden.
Empfehlenswert
08. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl. Alle wichtigen Hersteller vorhanden. Fairer Bonus und schnelle Auszahlungen. Live Casino vorhanden und der Support ist sehr freundlich.
Icon für negativen AspektTrotz der grossen Spieleauswahl, fehlen noch einige Spiele, welche aber wohl ständig erweitert werden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Neben LV-Bet mein neuer Favorit eben weil durch die grosse Spieleauswahl und das Live Casino keine Langeweile aufkommt. Natürlich kann es auch mal zu Serverproblemen kommen, man steckt halt in der Technik nicht drin. Aber zum Beispiel bei LV Bet war es am Anfang eine Katastrophe und mittlerweile laufen die Spiele besser als in so manchem etabliertem Casino, ohne Namen zu nennen.
Die Leute, die hier grundsätzlich jedes Casino schlecht bewerten gehen m.M. nach falsch an die Sache heran, oder sollten mal ihren Computer auf den neuesten Stand bringen, dann laufen auch die Spiele. (Ich weiss wovon ich rede und kenne das Problem. Wenn ich schon lese Ram Probleme dann weiss ich schon bescheid...) Aber das nur am Rand. LG Joker
Verbesserungswürdig
05. Okt. 2017
Icon für positiven Aspektfreundlicher (auch deutscher) Live Chat
Icon für negativen Aspektständige Spielabbrüche, Server Probleme, Bally Wulff Slots nicht spielbar (RAM Auslastung)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bin bei mehreren Casinos registriert; hier im Energy Casino kommt leider kein Spiel-Spaß auf, ständige Spielabbrüche und Serverprobleme . Einige Slots sind gar nicht spielbar und brechen nach einigen Sekunden völlig zusammen, weil der RAM voll ausgelastet wird, trotz zwischenzeitlicher Cookie Löschung; habe ich so noch nie erlebt.
Nach 2 Einzahlungen mit einigermaßen guten Bonus Umsatzbedingungen und Walzendrehungen im mittleren Cent Bereich, keinerlei Gewinn ,habe ich bis dato auch noch nicht erlebt.
Möglich dass es auch nur MEGA PECH war - (kann ja mal passieren 200 € bei Book of Ra und 40/50 Cent Einsatz zu verballern ,ohne Freispiele/Bücher) - habe ich aber noch in keinem anderen Casino erlebt.
Also ich kann Energy Casino nicht empfehlen; da gibt es bessere wie LVBet , Quasar oder OVO.
Unbefriedigend
24. Sep. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektAbsolut übles Geschäftsethos, erlaubt gesperrten Spielern zu spielen, sperrt Konten nach Belieben, behält Geld ein, pampiger langsamer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Extrem schlecht geführtes OC mit fragwürdigen Geschäftspraktiken. Konten werden beliebig gesperrt, Gelder konfisziert. Support ist das letzte, pampig und braucht lange zum antworten. Ich rate jedem sich ein anderes Casino zu suchen, wenn man korrekt behandelt werden will. Die Betreiber von Energy sind hochkriminell. Nicht von Spieleauswahl blenden lassen.
In Ordnung
19. Sep. 2017
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung ohne verezifierung top
Icon für negativen Aspektkönnten mehr merkur spiele sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
gutes casino besonders die schnelle auszahlung.neu sind novolinespiele,mindesteinsatz 0,20.bis heute nicht verezifiert und trotz allem direkt ausgezahlt.es könnten mehr merkur spiele sein.bonusangebot ist ok,besser als manch andere.bonus agbs lesen,denn manche spiele soll man nicht spielen.wie gesagt zu empfhelen gruss ralf
Sehr zu empfehlen
18. Sep. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Erstauszahlung
Icon für negativen AspektTeilweise wurde die Verbindung zum Server unterbrochen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super schnelle Erstauszahlung (800,-€), auch ohne Verifizierung. Der Antrag war innerhalb von 3 Stunden abgeschlossen und das Geld war nächsten Tag auf meinen Konto. Die Spielauswahl ist sehr groß, Novoline, Merkur,.... Das Casino hat für mich einen guten Spielerschutz. Es können verschiedene Formen von Limits gesetzt werden, was einen Kontrollverlust ausschließt,wenn man sich Limits gesetzt hat. Den Bonus kann ich nicht bewerten, da nicht angenommen-> deshalb als durchschnittlich. Für mich ist das Casino sehr empfehlenswert.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Impressum

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun