Emojino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Emojino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
24. Feb. 2021
Icon für positiven AspektAlles übersichtlich aufgebaut.
Icon für negativen AspektSupport Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hatte mich vor einer Woche dort angemeldet und bin nicht so überzeugt . Slot Auswahl ist nix besonderes finde ich persönlich.Bonus Angebot finde ich auch nicht so dolle.support ist schwer zu erreichen .bei der verrefezierung hat es lange gedauert bis diese abgeschlossen wahr .ich konnte dort einmal auszahlen und hatte das Geld erst von fünf Tagen auf Bankkonto .was soll ich noch schreiben macht eure eigene erfahrungen.meine wahren nicht so gut .
Sehr zu empfehlen
22. Feb. 2021
Icon für positiven AspektKeine Regeln
Icon für negativen AspektAuszahlung ab 40 Euro
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe das Casino mal vor Wochen ausprobiert und war zufrieden.
Es gibt dort ein NS Bonus, also kann man direkt auszahlen. Allerdings erst ab 40 Euro, was etwas schade ist.
Dafür gibt es keine neue Regeln dort und Man kann entspannt eine Runde zocken.
Könnten alles in allem aber ein paar mehr Provider dort sein, sonst aber soweit alles ok.
Insgesamt würde ich vier von Sternen geben.
In Ordnung
17. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSpiele Laufen Flüssig,netter Support
Icon für negativen AspektMir fehlt mein Lieblingsanbieter Gamomat,sonst nix Auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe nun auch mal dieses Casino getestet und es kann gut mithalten zu den anderen die auf dem Markt sind,der Support ist Zügig und Verifizierung ging Schnell,konnte mir eine Kleine Auszahlung erspielen die war nach 2Tagen auf dem Konto.Werde dort in Zukunft bestimmt mal wieder Spielen,die Aufmachung der Seite gefällt mir soweit gut und die Spiele laufen Flüssig und Sauber mit Feuerfuchs und Opera
Empfehlenswert
17. Feb. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ganz neues Casino auf dem Online Markt. In der großen Spieleauswahl solle für jeden Spieler etwas dabei sein. Zu den hier mehrfach erwähnten Spieleabbrüchen kann ich mich nur anschließen, ist bei mir auch vorgekommen, allerdings nur ein einziges mal. Daher kann ich nicht sagen, ob Emojino hier bereits tätig war bzw. ist. Ansonsten auch hier überwiegend alle Einzahlungsmöglichkeiten vorhanden, Bonusangebote sind vorhanden. Im großen und ganzen muss man auch hier selbst entscheiden, sich hier zu registrieren.
Empfehlenswert
02. Feb. 2021
Icon für positiven AspektDesgin der Webseite
Icon für negativen AspektVerifizierung langsam, wenig Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Emojino ist ein sehr neues Casino auf dem Markt , aufmerksam wurde ich auf Emojino durch den Thread eines Users hier im Forum und habe mich gleich mal dort angemeldet, da es 20 Cash Freispiele für die Verifizierung gibt, ob das Angebot noch gültig ist weiß ich nicht. Alles in allem war meine Erfahrung mit dem Casino mit Abstand der Verifizierung die bei mir 4 Tage dauerte gut. Das Desgin ist echt super geworden und die Spieleauswahl groß, der Willkommensbonus ist nicht so besonders also 100% auf die Ersteinzahlung sowie nochmal 25% auf die zweite und für die dritte gibt es dann 75 Freispiele. Für Bestandkunden gibt es sonst allerdings leider nichts, bis jetzt noch nie eine Freispielaktion oder ähnliches erlebt.
In Ordnung
30. Jan. 2021
Icon für positiven Aspektübersichtliches Design, Gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSlots stürzen ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich kann mich den Vorgängern nur anschließen. An sich ist das Casino schön designed und die Spielauswahl ist auf den ersten Blick nicht schlecht. Der Support und Verifizierungsprozess ging unerwartet schnell und ohne probleme. Das Spielen an sich macht jedoch keinen Spaß, da ich innerhalb von einer Stunde 3x aus dem Slot geflogen bin. Wenn die technischen Fehler behoben werden könnte das Casino potenzial haben - derzeit kann ich es nicht empfehlen.
Verbesserungswürdig
28. Jan. 2021
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektman fliegt permanent aus den Spielen raus, egal was man spielt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Habe es angetestet muss aber sagen das es nicht der große Kracher ist. Nach 50 Drehungen in einem Spiel fliegt man raus und muss sich wieder neu einloggen. Das ist ein NO Go. Muss ich nicht haben weil es einfach nur nervt. Der Support konnte bei diesem Problem auch nicht wirklich weiter helfen. Was mich auch noch gestört hat ist das man mit Paysafezahlung erst ab 50 Euro einzahlen kann. Ist schon heftig wenn man erstmal ein Casino testen möchte. Persönlich empfehle ich es nicht weiter, da es bessere Casinos gibt.
Unbefriedigend
26. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektHandy nicht geeignet. Slots stürzen ab. Alles hängt andauernd
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Für Handy Spieler absolut nicht geeignet. Kaum wechsel ich das Casino, gewinn ich wenigstens ein paar Euro um weiter spielen zu können. Hier geht echt gar nichts. Slots hängen andauernd. Werde permanent rausgeschmissen und es ladet alles ewig. So macht das spielen keinen Spass. Support ist wenigstens gut erreichbar. Slot Auswahl ist viel zu klein. Bei anderen Casinos macht es viel mehr Spass. Denke mal das die noch zu klein sind. Naja viel Glück euch 😁
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun