Dunder: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Dunder anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
31. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSehr gute Spiel Auswahl im allgemeinen ist alles sehr übersichtlich
Icon für negativen AspektIst mir noch keiner aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe gestern das erste mal eingezahlt im Dunder Casino und ich muss sagen, das Casino hat mit Abstand bis jetzt auf jeden Fall,die beste spiele auswahl überhaupt!! Durch dieses Casino habe ich spiele kennengelernt die ich vorher noch gar nicht kannte!!und es sind echt super spiele dabei!!!und auch so ist die Seite wirklich sehr übersichtlich,da können sich wirklich die meisten casinos eine Scheibe von abschneiden. Also das ist meine Meinung!!!da werde ich auf jeden Fall jetzt öfters spielen. Weil das Casino ist auf jeden fall mein absoluter Favorit.
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektBisher alles bestens
Icon für negativen Aspektkeinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin seit wenigen Tagen bei Dunder und konnte bereits zwei kleine Gewinne erzielen, die es mir wert waren, eine Auszahlung zu beantragen! Ich muß sagen, ich bin sehr erfreut! Erster Gewinn am Sonntag (26.8.), binnen zwei Stunden war der Betrag zur Überweisung freigegeben, heute Dienstag (28.8.) am Konto, zweiter Gewinn am Montag (27.8.) beantragt, wieder binnen zwei Stunden bei der Überweisung, sollte morgen kommen! So stellt man sich gutes Service vor! Weiß allerdings nicht, ob es bei größeren Gewinnen auch so schnell geht! Gebühren für Überweisung wurden keine abgezogen! Bin bisher rundum zufrieden!
Ausgezeichnet
15. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektübersichtliche Seite, gutes Spieleangebot
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung via Paypal, kein Treueprogramm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dunder bietet faire Willkommensboni, die mich auch dazu veranlasst haben, mich dort anzumelden. Anfragen via Chat und E-Mail werden prompt und zufriedenstellend beantwortet. Dazu sollte man aber der englischen Sprache mächtig sein.

Das Spieleangebot ist vielfältig und dort wird mit Sicherheit jeder fündig. Auszahlungen gab es leider bei mir noch nicht :)
Ausgezeichnet
05. Aug. 2018
Icon für positiven AspektÖftere Bonis verfügbar, Live Chat, gleiche Gruppe wie Rizk?
Icon für negativen AspektAuszahlungen lassen sich nicht sperren. Dokumente kann man nur per E-mail senden?!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dort schon eingezahlt. Bonus gibt es auch, und wohl oft nicht nur einen. Live Chat ist verfügbar, so weit ich mich erinnern kann auch auf deutsch. Gehört glaub ich zur gleichen Gruppe wie Rizk, daher wohl seriös bei Auszahlungen. Diese lassen sich aber leider nicht sperren.
Sehr zu empfehlen
16. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektwunderbarer Willkommensbonus, Slotauswahl ist großartig und quasi so gut wie alles vor zu finden, Verifizierung aber vor allem die Auszahlungen zügig da
Icon für negativen AspektKundensupport meist nur englischsprechend, keinerlei bestehendes Treue-Programm, Bonus Angebote für mich öfters nicht nutzbar, Angebote o. Einzlg. fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
- Willkommensbonus mit einer der besten und empfehlenswertesten auf dem Online Casino Markt
- Bonusangebote ohne Einzahlung sind zwar vorhanden aber dies ist eher die absolute Seltenheit und ein größere Verteilung könnte durchweg viel öfters vor kommen.
- keinerlei Treue Programm (Ja! , ich bin ein großer Fan dieser und einigen bestimmteren :D) vorhanden.
- allgemein sind die Bonusangebote um einiges ausbaufähiger wie zum Beispiel die Änderung der Mindesteinzahlung bei Auswahl und Nutzung eines Angebotes, welche für mich oft einfach zu hoch sind.
- alle Slots, welche ein Spieler für Spaß und Freude aber auch natürlich für hohe Gewinne benötigt sind vertreten und durch die Suchfunktion jederzeit aufspürbar.
- einen absoluten Pluspunkt gibt es für die solch schnelle Bearbeitung von Anliegen, Anfragen und Bearbeitungen wie das Verifizieren des Kontos aber vor allem die Auszahlungen und das auch beim Bankkonto.
Empfehlenswert
01. Jun. 2018
Profilbild von S****r
Icon für positiven AspektOberfläche einfach und Übersichtlich, bekannter Betreiber, Häufig Freispiel Angebote bei Einzahlung, Seite läuft flüssig
Icon für negativen AspektKeinen festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Dunder Casino läuft beim gleichen Betreiber wie das Rizk Casino, daher für mich hohe Vertrauenswürdigkeit.

Die Oberfläche ist auf das Wesentliche beschränkt und ist übersichtlich und einfach gestaltet. Aus Bonus Freispiel Gewinnen konnte ich mehrmals höhere Gewinne erzielen. Insgesamt macht das Casino einen soliden Eindruck.

Support war 2 mal nur in Englisch zu erreichen.
In Ordnung
24. Mai. 2018
Icon für positiven AspektOft Bonuse mit % oder Freespins
Icon für negativen AspektSpiele Laufen sehr Unrund oder Hängen sich auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Bonusangebot bei Dunder sagt mir sehr zu,auch die Spielauswahl ist für meine Verhältnisse gut,allerdings habe ich in dem Casino das Problem das sich die Spiele andauernd Aufhängen und ich sie neu Starten muss,dieses Problem habe ich mit Windows8 auf meinem Rechner nicht mit den gleichen Spielen!Habe daher auch erst 2 o 3mal dort Gespielt,weil das Ständige Aufhängen Nervt,daher auch erst eine Kleine Auszahlung dort,aber das Geld war nach Verfizierung nach 3Tagen da!
Katastrophal
23. Mai. 2018
Icon für positiven AspektAls es noch Novo gab..
Icon für negativen AspektDunder!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
15 E i n z a h l u n g e n ! K e i n ! G e w i n n ! S u p p o r t ! E r b ä r m l i c h ! T u n ! A l l e s ! U m ! D e n ! K u n d e n ! Z u ! H a l t e n !

Das bester ist kurz bevor ich mein Konto schließen lassen wollte mit 15 Minuten warte Zeit, bekam ich ein Angebot damit ich mein Konto nicht Kündigen tue, jetzt festhalten bitte 100â„… für eine Ja ihr dürft 3 mal raten EINZAHLUNG..

Permanent Konto geschlossen und denen gewünscht das meine 15 Einzahlungen im .. bleiben würde.
Sehr zu empfehlen
04. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSchön gemachte Seite gute Grafik
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schönes und übersichtliches
Onlinecasino gute Angebote die Spiele Auswahl ist auch sehr gut
Die Gewinnchancen schätze ich aber mager ein mehrmals dort schon verloren habe bislang die beste Erfahrung bei Vera&John gemacht dort ist meist ein Gewinn möglich hatte dort schon mehrere Big wins aber an sich kann man Dunder mal versuchen 🤗
Schlecht
02. Mai. 2018
Icon für positiven AspektIch sehe keinen positiven Aspekt
Icon für negativen AspektGeld einzahlen ist immer möglich von jeglichem Konto aber bei Auszahlung sperrt sich Dunder trotz Verfizierung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
ACHTUNG!!!! Ich rate jedem sein Geld dort nicht zu investieren. Wie gesagt habe eine grosse Summe eingezahlt und trotz verifizierung meines Accounts wird mir eine Auszahlung verweigert. Sogar mein Konto wurde gesperrt nachdem ich eine grössere Summe ausgezahlt haben wollte. Leider haben sie mein vertrauen verloren. Ich raten daher wirklich jedem davon ab dort sein Geld zu investieren.
Ausgezeichnet
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGutes Casino mit sehr fairen Bonusangeboten. Guter Support. Spieleauswahl gut.
Icon für negativen AspektLeider kaum Bonuspromotions bis auf den guten Welcome Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es handelt sich um ein sehr gutes Casino. Die Bonusbedingungen sind absolut Top. Man spielt hier erst mit seinem Echtgeld aber setzt sogar dabei schon den Bonus um. Das sucht seines Gleichen. Spieleauswahl könnte noch aufgestockt werden. Support auch sehr gut. Hier kann man bedenkenlos einzahlen und Spass haben.
Sehr zu empfehlen
02. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung am Wochenende möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit mehr 3 Monaten bei Dunder und muss sagen das ich meine höhen und tiefen hier hatte. Der Anfang war leider sehr holprig, da das bestätigen meiner Dokumente 4 Tage in Anspruch nahm und ich erst auf mehrfaches nachfragen hin eine Bestätigung bekam.

Nach dem schweren Start wurde es dann aber besser. Die Auszahlungen wenn man sie in der Woche tätigt werden schnell bearbeitet. Leider wie oben beschrieben nur nicht am Wochenende.

Man bekommt immer mal wieder email oder sms mit Bonus angeboten manchmal auch ohne Einzahlung. leider muss man diese im Anschluss aber umsetzten. Dennoch ist Dunder ein toller Ort zum Spielen.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektViele Bonusangebote und eine sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektMir sind keine aufgefallen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss sagen, das ich von Dunder sehr positiv überrascht wurde. Ich hatte anfangs ein eher unangenehmes Gefühl welches ich mir auch nicht erklären konnte. Ich konnte mich noch am selben Tag verifizieren. Großes lob an der Stelle. Ich habe viele bekannte Slots ausprobiert die Technisch einwandfrei liefen. Alles ohne wackler oder abstürze. Meine erste Auszahlung hier verlief auch sehr schnell sobald die Auszahlung bearbeitet wurde hatte ich das Geld noch am selben Tag auf meinem Konto. Dunder ist definitiv eines der besseren Onlinecasinos.
Empfehlenswert
24. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektgute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektKonnte ich noch keinen feststellen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele:
- Im Dunder Casino gibt es eine sehr gute Spielauswahl (Netent, Microgaming, Play n Go, Big Time Gaming) , hier findet also jeder was.

Seriösität / Support:
Ich halte dieses Casino für seriös, schon allein aufgrund der Betreiber welche dahinterstehen.
Bei einem Partnercasino war ich zum Beispiel einmal gesperrt, dadurch war ich auch automatisch im Dunder Casino gesperrt.
Als die Sperre in diesem Partnercasino abgelaufen ist, konnte ich den Support kontaktieren und wir konnten alles zu meiner Zufriedenheit regeln.
Also kann ich über den Support auch nix negatives schreiben.

Im großen und ganzen ein seriöses Casino mit einer guten Auswahl an Spielen ;-)
Ausgezeichnet
26. Jan. 2018
Icon für positiven AspektGute Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich letzte Woche bei Dunder angemeldet.
Habe 150 Euro eingezahlt und 3 Tausend gewonnen.
Ich muss sagen, die Seite gefällt mir, da ist für jeden etwas dabei.
Der Support ist nett und höflich und sehr hilfsbereit.
Das Geld ist bereits überwiesen worden. Nach 30 Stunden war die verifizierung und die Auszahlung abgeschlossen.
Ich kann nichts negatives sagen, dass das Dunder Casino 2,50€ Auszahlungsgebühr bei jeder Auszahlung verlangt, finde ich nicht schlimm. Gibt schlimmeres!!
Bin sehr zufrieden mit diesem Casino.
Grüße
Akzeptabel
13. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektja war schön hier
Icon für negativen AspektGebühren bei Auszahlung,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja ich war mal hier, lang ist es her aber mittlerweile ist das Konto gelöscht worden, Irgendwas störte. Ahh ich weiß einige Spiele waren nicht gut zu erkennen/oder konnten nicht geladen werden
Auf jedenfall hatte ich nie was gewonnen.

mehr fällt mir gerade nicht mehr ein.
ENDE
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2017
Icon für positiven AspektViele Spiele und sogar mit den No-Deposit Spins mal was gewonnen...
Icon für negativen AspektWie gewonnen so zerronnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin auf Dunder gestossen noch bevor es hier in der Liste war. Was mir sehr positiv in Erinnerung geblieben ist sind die damaligen No-Deposit FS mit denen ich erst nur 3,xx gewonnen hatte. Das Spiel .. dieses Mayhem Multiplayr Need for speed Dingens hat mich dann mit den 3,xx auf über 130 bei 0,30 Einsatz hochgespielt. Ich habe dann damit zig Stunden gespielt und die Tage darauf auch einige Einzahlungen vorgenommen. Wirklich negatives gab es nicht - nur das halt mittlerweile immer mehr Casinos zusammengehören und wenn man sich bei einem sperrt sich das halt auf die Geschwistercasinos auswirkt... dazu gehört leider auch Dunder...
Empfehlenswert
27. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, Grosse Auswahl an Spielen.
Icon für negativen AspektBonus nur durchschnittlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Macht Spass hier zu zocken. Die Seite finde ich sehr ansprechend und Benutzerfreundlich aufgebaut. Eine sehr grosse Auswahl an Spielen. Verifikation geht echt schnell. Habe nur einen kleineren Gewinn auszahlen lassen aber das ging echt flott. Support kann ich leider nicht bewerten da ich den nicht gebraucht hab. Kann ich echt empfehlen das Casino.
Empfehlenswert
18. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl, schönes Layout
Icon für negativen Aspektfällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl ist echt richtig gut, vorallem das hier auch Merkur angeboten wird. Die Auszahlung ging recht flott und ohne Komplikationen. Mit dem Support habe ich noch nichts zu tun gehabt und kann diesen daher nicht bewerten. Ich kann Dunder auf jeden Fall empfehlen, auch aufgrund der sehr schnellen Auszahlung.
Akzeptabel
17. Nov. 2017
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektGebühren bei einer Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Dundercasino hat eine gute Spieleauswahl und auch eine schnelle Auszahlung. An sich die Seite sehr übersichtlich und in einem angenehmen Stil aufgebaut. Leider ist hier negativ zu sehen, dass das Dunder Casino bei jedr Auszhalung eine Gebühr und Höhe von 2,50 Euro nimmt was einem schon ein wenig den Spaß an dem Casino nimmt. Dennoch kann ich es ruhigen gewissens weiter empfehlen.
Ausgezeichnet
11. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, storno fast nie möglich da die Auszahlung sehr zügig in Bearbeitung geht. Der Support ist aufmerksam und Kompetent.
Icon für negativen AspektSpielpause nur über Chat möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Solides Casino mit sehr guter Spieleauswahl. (viele verschiedene Anbieter)
Interessant für WMS Spiele (kein Montezuma für Spieler aus D)
Stabile Internetseite
Habe keine Erfahrungen mit den angebotenen Boni gemacht.
Sehr schnelle Auszahlungen, Storno nur sehr kurz möglich, da die Auszahlung oft innerhalb von Minuten in Bearbeitung geht.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun