Dunder: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Dunder anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBeim ersten mal Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes casino mit vielen spielen und anständigen und umsätzbaren angeboten. Die ersten Auszahlungen gingen schnell und problemlos von statten, erst bei insgesamt 2000€ wollte man erstmalig das konto Verifizieren. Also kann nur gute worte für software spielangebot und support. Spiele nun dort schon seid Jahren, und hatte bis dato noch kein negatives Erlebnis.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBis jetzt kein negativer Aspekt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was mir auffällt ist das man jeden Tag zu seiner Einzahlung Freispiele bekommt, dass finde ich gut.
Verifizierung und Auszahlungen gingen alle sehr schnell und mit dem Support hatte ich bisher nur gute Erfahrungen. Der Seitenaufbau und das Design gefallen mir auch sehr gut. Es ist zwar nicht mein Stammcasino aber ab und zu zahle ich da auch gerne mal ein. Manchmal gibt es auch No Deposit Angebote per E-Mail.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde, das Dunder ein sehr seriöses Casino ist. Die Spielauswahl ist sehr vielfältig und es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Die Verifizierung ging bei mir sehr schnell und die Auszahlung auch.
Alles in einem kann ich Dunder auf jeden Fall weiter empfehlen auch wenn ich die Bonus Angebote etwas wenig finde.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute und große Spielauswahl, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNichts negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Beim Online-Casino Dunder spiele ich sehr oft weil ich gute Erfahrungen dort gemacht habe. Das Angebot an Spielen ist breit gefächert und somit ist so gut wie alles vorhanden. Nach dem Verifizierungsprozess war meine erste Auszahlung zügig verbucht. Auch Live kann man im Dunder Casino sein Glück auf die Probe stellen, was für mich immer eine gute Abwechslung zu den Slot Machines ist. Alles top und empfehlenswert
Akzeptabel
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute spiele
Icon für negativen AspektHandy verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
ich finde dunder gehört zu den führenden OC s , die spielauswahl gefällt mir. was ich allerdings nicht gut finde, ist die verifizierung mit Handy Nummer bei der Registrierung. hier kann man ab und an aber mal gewinnen. jedoch die Bonus Angebote lassen zu wünschen übrig. auch hier, wie bei allen ocs momentan, wird nichts zur kundengewinnung bzw rückgewinnung getan. mal ein no deposit oder ähnliches? leider fehlanzeige
Sehr zu empfehlen
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAlle gängigen Anbieter, gute Boni, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBoni mit E-Wallets nicht erhältlich, was ärgerlich ist. Keine Sportwetten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele regelmäßig bei Dunder, da hier alle gängigen Provider vertreten sind und es immer wieder gute Bonusangebote gibt. Meine Verifizierung und Erstauszahlung ging schnell, Folgeauszahlungen meistens noch am selben Tag, wenn man über Ewallet einzahlt. Bei der ersten Einzahlung sind bis zu 120 Freispiele möglich, was ich addiert zum Bonus, den man ohnehin bekommen kann, wirklich fair ist.
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBekannter Betreiber, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts negatives erlebt bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder wird vom selben Betreiber betrieben wie rizk, was für hohe Seriösität spricht. Das ist auch meine Erfahrung. Die Auszahlungen kommen schnell und zuverlässig. Auch die Verifizierung erfolgte ohne Probleme. Alle Dokumente wurden schnell akzeptiert.

Die Oberfläche des webauftritts ist auf das wesentliche beschränkt, sieht aber trotzdem gut aus. Man findet jedenfalls schnell die Spiele, die man gerne spielen will.
Empfehlenswert
02. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektsolides Casino-schnelle Auszahlung.
Icon für negativen Aspektfäll mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino hebt sich jetzt nicht unbedingt von anderen Casinos ab.Die Erstauszahlung und die Folgeauszahlung gingen schnell.Die Spielauswahl ist groß genug.Bonusangebote gibt nur in Form von Freispielen bei einer Einzahlung.Den Support habe ich noch nicht genutzt.Alles in allen ein solides Casino uns seriöses Casino.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und gute Bonus Angebote
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet viele interessante Spiele und verfügt über einen guten,schnellen und freundlichen Support. Die Auszahlungen werden schnell durchgeführt, auch Gewinne aus Freispielen und Bonusangeboten werden ohne Probleme ausgezahlt. Ansonsten kann ich sagen, dass ich mit der Spieleauswahl bei Dunder mehr als zufrieden bin. Kann jeden nur empfehlen
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen,guter und netter Support
Icon für negativen AspektNur Bonusangebote in Verbindung mit Einzahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino bietet viele interessante Spiele und verfügt über einen guten,schnellen und freundlichen Support. Die Auszahlungen werden schnell durchgeführt, auch Gewinne aus Freispielen und Bonusangeboten werden ohne Probleme ausgezahlt. Es gibt zwar oft Bonusangebote,aber leider fast ausschließlich in Verbindung mit einer Einzahlung.Aber in allem ein TOP Casino.
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektimmer perfekte konnektivität zum Server
Icon für negativen AspektE-Wallets nicht kombinierbar mit Bonusnutzung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dunder punktet meiner Meinung nach durch ihre Server und Konnektivität, ein stabiler und schneller seitenaufbau wie in kaum einem anderen Onlinecasino was aber auch daran liegen mag dass der User traffic auf Dunder in Grenzen hält und das Bonusangebot bzw. Promotionen sehr schlicht ausfällt. Für aktive nutzer die monatlich ihre Einzahlungen tätigen gibt es aber regelmäßig auch via SMS benachrichtigungen zu konstenlosen angeboten
Empfehlenswert
25. Aug. 2019
Profilbild von b****7
Icon für positiven AspektKeine Probleme beim Auszahlung eines Gewinns aus Freespins
Icon für negativen AspektAuszahlungsgeschwindigkeit ist "nur" in Ordnung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin seit circa 2 Monaten bei dunder angemeldet. Ich erhielt dort 20 Freespins nach meiner Registrierung. Aus den Freespins konnte ich einen kleinen Gewinn erzielen und wechselte dann den Slot. Ich hatte viel Glück und habe einen guten Hit geladen. Mein Kontostand war nun gut im 3 stelligen Bereich und ich konnte das Umsetzen des Bonusgeldes beenden.
Ich beauftragte daraufhin eine Auszahlung und war gespannt, ob diese problemlos erfolgt - ich hatte ja schließlich nichts eingezahlt. Und siehe da, das Geld kam ohne Probleme an. So muss das sein.

Ansonsten kann ich sagen, dass ich mit der Spieleauswahl bei Dunder mehr als zufrieden bin. Ich zahle dort immer mal wieder ein und bin mit der Auszahlungsdauer zu frieden. Tolles Casino.
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Layout & große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDa fällt mir nichts nennenswertes ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auswahl der spiele gefällt mir bei dunder richtig gut. Auch zahlreiche livetische werden angeboten.
Die Auszahlungen gingen recht flott und ohne Komplikationen beim Verifizierungsprozess. Den Support musste ich daher noch nicht um Hilfe bitten, sodass ich diesen nicht bewerten kann.
Ich kann dunder aufgrund der schnellen Auszahlungen aber sehr empfehlen.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektfällt mir nix zu ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Willkommensboni war Super . Im großen und ganzen kann man Dunder ohne bedenken weiter empfehlen. Immer wieder bekomme ich super Bonusangebote( ja mit einzahlung das stimmt natürlich aber umsonst ist nur der Tod) per Mail geschickt, die ich auch regelmäßig nutze. Im großen und ganzen ist Dunder ne super Sache.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKaum bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Seite ist hübsch übersichtlich aufgebaut. Das Spieleangebot ist gut, alle üblichen Hersteller vorhanden. Die Bonusangebote könnten besser sein, da meist alle Angebote mit Einzahlungen verbunden sind.... Sehr schnelle Auszahlung gewonnen und innerhalb von 48 Stunden auf dem Konto gehabt... Sehr zufrieden damit und kann man weiter empfehlen
In Ordnung
07. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektstimmt alles
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ein gelungenes oc. bonusangebote sind nicht oft, hier nutze ich sie jedoch auch nicht. an spielen ist mehr als genug vorhanden. das gefühl nur einzahlen und verlieren hat man hier gegenüber anderen oc überhaupt nicht ;-) mit dem support kann man mehr als zufrieden sein, noch nie probleme gehabt.
Empfehlenswert
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich ein sehr Auswahl reiches Casino mit einer Menge Spaß 😊 ich habe das Casino erst bei meinem Freund getestet und war von diesem auch sofort begeistert 🤩 die Aufmachung des Casinos gefällt mir persönlich ganz gut und es ist für mich alles sehr übersichtlich 😃 ich kann nur meine Erfahrung näher bringen aus dem Grund kann ich dieses Casino empfehlen 😉
In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote und wenn dann nur in Verbindung mit Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist hübsch übersichtlich aufgebaut. Das Spieleangebot ist gut, alle üblichen Hersteller vorhanden. Die Bonusangebote könnten besser sein, da meist alle Angebote mit Einzahlungen verbunden sind. Gewonnen hab ich da noch nix, somit kann ich zur Auszahlung nix sagen. Verifizierung ging allerdings recht zügig. Auf jeden Fall ein seriöses OC, was zwar nicht zu meinen Favoriten gehört, ich aber trotzdem ab und an mal gern spiele.
Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGuter Server ohne Verbindungsabbrüche und eine relativ gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe durch ein paar No-Depositit Freispiele dort eine Auszahlung von 250€ geschafft, die auch anstandslos ausgezahlt wurde. Die Verifizierung hat ca. 3 Tage gedauert und das Geld war nach ca. 5 Tagen auf meinem Konto. Mit der Spieleauswahl bin ich zufrieden und würde sagen das Dunder allgemein ein gutes und seriöses Casino ist.
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBesoders schöne Website & benutzerfreundliches Layout; uk und Maltalizenz
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder gehört zu meinen Lieblingscasinos. Ich gewann dort mit no Deposit Spins einige Euro, die ich dann zu einer Auszahlung von ca. 140 Euro bringen konnte. Ich hatte bis dato noch nie Erfahrungen mit Auszahlungen gemacht, bei denen vorher keine Einzahlung erfolgt ist. Die ein oder andere Horrorgeschichte kennt man ja. Ich musste mich zwar verifizieren, aber das Geld wurde nach ca. 5 Tagen ausgezahlt.

Die Folgeauszahlungen gingen dann erheblich schneller.

Für mich ist dunder absolut zu empfehlen!
Empfehlenswert
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, Große Auswahl an Slots
Icon für negativen Aspektnicht erwähnbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes Casino mit riesiger Slotauswahl, worin für mich der große Pluspunkt liegt. Zudem enthalten ein riesiges Sportwettenangebot und eine Auswahl an Live-Casinotischen. Der Support ist definitiv mit einer der besten den ich kenne. Man wird sogar hin- und wieder mal angerufen wenn gerade Bonusaktionen laufen. Alles in allem ein sehr gutes Casino.
In Ordnung
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKompetenter Support, Hübsches Design
Icon für negativen AspektSkrill und Neteller können bei Bonusangeboten nicht verwendet werden. Die Bonusangebote sind meistens auch nicht besonders attraktiv.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bereits einige Male bei Dunder einbezahlt und konnte auch schon 2 - 3 Auszahlungen vornehmen. Mir gefällt es nicht, dass man nur an die Zahlungsmethode auszahlen kann, mit der etwas einbezahlt worden ist.
Wenn man mit Neteller oder Skrill einzahlen möchte, bekommt man keine Bonusangebote. Allerdings sind diese auch nicht besonders attraktiv und sind meistens vergleichbar mit einem 10 - 40 % Bonus auf die Einzahlung in Form von 0,10 - 0,20 Cent Freispielen. Das Design gefällt mir gut und die Sprüche nach dem Login haben mich auch schon schmunzeln lassen.
In Ordnung
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele gute provider. Design
Icon für negativen AspektWenig gute promos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es handelt sich um ein gutes casino. Die Bonusbedingungen sind ok aber zu selten. Erst spielt man mit seinem Echtgeld aber setzt sogar dabei schon den Bonus um. Spieleauswahl könnte noch aufgestockt werden. Support ist auch sehr gut. Hier kann gut spielen,einzahlen und Spass haben.... Mehr hab ich nicht
Sehr zu empfehlen
27. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, gute Spielauswahl, seriöse Casinogruppe
Icon für negativen Aspektnach Ersteinzahlungbonus nur noch schlechte Folgeboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder gehört zur MT Securetrade mit denen ich bisher noch keine schlecten Erfahrungen gemacht habe, Auszahlungen wurden bisher schnell bearbeitet und musste mich bei kleineren Beträgen auch nicht verifizieren. Gute Spielauswahl und übersichtliche Seite. Bonusangebote lassen nach dem Ersteinzahlungsbonus leider zu wünschen übrig. Support hat bisher schnell und zufriedenstellend geholfen. Imo empfehlenswertes Casino
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl und Support
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Slots laufen stabil , der Support war bei meinen Anliegen stehts bemüht eine Lösung zu finden . Ansonsten alle gängigen Slots die ich auch in anderen Casinos zu finden sind . Mir ist nichts negatives aufgefallen und deshalb würde ich dieses Casino weiterempfehlen . Bonusangebote sagen mir nicht so zu .
Sehr zu empfehlen
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGröße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin dort schon lange angemeldet und spiele dort ab und zu. Die Verifizierung war unproblematisch. Die Auszahlungsdauer ist für mich auch in Ordnung, es gibt Casinos die schneller sind. Hatte aber noch nie Probleme, mit einer Auszahlung. Bonus nehme ich sehr selten, daher kann ich nur wenig dazu sagen. Die Spielauswahl ist gut und die Seite übersichtlich gestaltet. Für mich ein gutes online Casino, in dem ich ab und zu gerne spiele.
Akzeptabel
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNettes Design und schnelle website
Icon für negativen AspektNicht so viel Spiel Auswahl aber ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe da nur wegen denn 200fs für book of dead eingezahlt plus 100%
Aber Erfolglos, die 20 FS waren mega schlecht und 9 Tage a 20 FS ist auch nervig
Aber spielen werde ich in diesem Casino nicht mehr, wie schnell Auszahlung gehn kann ich nicht sagen da keine.
Ausgezeichnet
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Spiele Auswahl, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder gehört zu einem meiner Lieblings Casinos, sehr schöne Spiele Auswahl, super Schnelle Auszahlungen, der Support ist super freundlich und immer erreichbar. Super Bonusangebote. Umsatzbedingungen sind top, Was mir besonders gut gefällt das man nur den Bonus umsetzen muss und nicht noch die Einzahlungen. Die VIP Betreuung ist auch mehr als lobenswert, viele Bonis ohne Einzahlung, persönlicher Ansprechpartner was ich sehr gut finde. Alles in einem mehr als zu empfehlen.
Schlecht
13. Jun. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektDas Ganze Casino sollte geschlossen werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino gehört zur MT Secure Gruppe. Diese Gruppe behandelt Kunden wie Dreck . Konten werden einfach geschlossen, Geld eingefroren. Spielt niht dort leute. Reinste Abzocke. Sowie Rizk, ist auch von denen. 0 € Gewinn

! K e i n ! G e w i n n ! S u p p o r t ! E r b ä r m l i c h ! T u n ! A l l e s ! U m ! D e n ! K u n d e n ! Z u ! H a l t e n !
Akzeptabel
22. Mai 2019
Icon für positiven AspektSeriöser Anbieter mit einer "relativ" guten Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenige Bonis und längere Wartezeit bei Auszahlungen als bei anderen, vergleichbaren Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dunder ist zwar in jeglicher Hinsicht ein seriöses Casino jedoch würde ich persönliche andere vorziehen. Zwar läuft auch hier alles reibungslos (Zahlungsverkehr) - wobei ich dann doch von anderen Anbieter verwöhnt bin was die schnelligkeit anbelangt.

Aufgrund er Spieleauswahl, Support und den Bonis habe ich hier nicht sehr lange aktiv gespielt. Aber man kann und muss sagen das Dunder in jedem Falle einen Versuch Wert ist und man keinerlei Sorgen haben muss.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun