Dunder: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Dunder anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGuter Server ohne Verbindungsabbrüche und eine relativ gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe durch ein paar No-Depositit Freispiele dort eine Auszahlung von 250€ geschafft, die auch anstandslos ausgezahlt wurde. Die Verifizierung hat ca. 3 Tage gedauert und das Geld war nach ca. 5 Tagen auf meinem Konto. Mit der Spieleauswahl bin ich zufrieden und würde sagen das Dunder allgemein ein gutes und seriöses Casino ist.
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBesoders schöne Website & benutzerfreundliches Layout; uk und Maltalizenz
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder gehört zu meinen Lieblingscasinos. Ich gewann dort mit no Deposit Spins einige Euro, die ich dann zu einer Auszahlung von ca. 140 Euro bringen konnte. Ich hatte bis dato noch nie Erfahrungen mit Auszahlungen gemacht, bei denen vorher keine Einzahlung erfolgt ist. Die ein oder andere Horrorgeschichte kennt man ja. Ich musste mich zwar verifizieren, aber das Geld wurde nach ca. 5 Tagen ausgezahlt.

Die Folgeauszahlungen gingen dann erheblich schneller.

Für mich ist dunder absolut zu empfehlen!
Empfehlenswert
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, Große Auswahl an Slots
Icon für negativen Aspektnicht erwähnbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes Casino mit riesiger Slotauswahl, worin für mich der große Pluspunkt liegt. Zudem enthalten ein riesiges Sportwettenangebot und eine Auswahl an Live-Casinotischen. Der Support ist definitiv mit einer der besten den ich kenne. Man wird sogar hin- und wieder mal angerufen wenn gerade Bonusaktionen laufen. Alles in allem ein sehr gutes Casino.
In Ordnung
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKompetenter Support, Hübsches Design
Icon für negativen AspektSkrill und Neteller können bei Bonusangeboten nicht verwendet werden. Die Bonusangebote sind meistens auch nicht besonders attraktiv.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bereits einige Male bei Dunder einbezahlt und konnte auch schon 2 - 3 Auszahlungen vornehmen. Mir gefällt es nicht, dass man nur an die Zahlungsmethode auszahlen kann, mit der etwas einbezahlt worden ist.
Wenn man mit Neteller oder Skrill einzahlen möchte, bekommt man keine Bonusangebote. Allerdings sind diese auch nicht besonders attraktiv und sind meistens vergleichbar mit einem 10 - 40 % Bonus auf die Einzahlung in Form von 0,10 - 0,20 Cent Freispielen. Das Design gefällt mir gut und die Sprüche nach dem Login haben mich auch schon schmunzeln lassen.
In Ordnung
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele gute provider. Design
Icon für negativen AspektWenig gute promos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es handelt sich um ein gutes casino. Die Bonusbedingungen sind ok aber zu selten. Erst spielt man mit seinem Echtgeld aber setzt sogar dabei schon den Bonus um. Spieleauswahl könnte noch aufgestockt werden. Support ist auch sehr gut. Hier kann gut spielen,einzahlen und Spass haben.... Mehr hab ich nicht
Sehr zu empfehlen
27. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, gute Spielauswahl, seriöse Casinogruppe
Icon für negativen Aspektnach Ersteinzahlungbonus nur noch schlechte Folgeboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder gehört zur MT Securetrade mit denen ich bisher noch keine schlecten Erfahrungen gemacht habe, Auszahlungen wurden bisher schnell bearbeitet und musste mich bei kleineren Beträgen auch nicht verifizieren. Gute Spielauswahl und übersichtliche Seite. Bonusangebote lassen nach dem Ersteinzahlungsbonus leider zu wünschen übrig. Support hat bisher schnell und zufriedenstellend geholfen. Imo empfehlenswertes Casino
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl und Support
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Slots laufen stabil , der Support war bei meinen Anliegen stehts bemüht eine Lösung zu finden . Ansonsten alle gängigen Slots die ich auch in anderen Casinos zu finden sind . Mir ist nichts negatives aufgefallen und deshalb würde ich dieses Casino weiterempfehlen . Bonusangebote sagen mir nicht so zu .
Sehr zu empfehlen
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGröße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin dort schon lange angemeldet und spiele dort ab und zu. Die Verifizierung war unproblematisch. Die Auszahlungsdauer ist für mich auch in Ordnung, es gibt Casinos die schneller sind. Hatte aber noch nie Probleme, mit einer Auszahlung. Bonus nehme ich sehr selten, daher kann ich nur wenig dazu sagen. Die Spielauswahl ist gut und die Seite übersichtlich gestaltet. Für mich ein gutes online Casino, in dem ich ab und zu gerne spiele.
Akzeptabel
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNettes Design und schnelle website
Icon für negativen AspektNicht so viel Spiel Auswahl aber ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe da nur wegen denn 200fs für book of dead eingezahlt plus 100%
Aber Erfolglos, die 20 FS waren mega schlecht und 9 Tage a 20 FS ist auch nervig
Aber spielen werde ich in diesem Casino nicht mehr, wie schnell Auszahlung gehn kann ich nicht sagen da keine.
Ausgezeichnet
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Spiele Auswahl, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder gehört zu einem meiner Lieblings Casinos, sehr schöne Spiele Auswahl, super Schnelle Auszahlungen, der Support ist super freundlich und immer erreichbar. Super Bonusangebote. Umsatzbedingungen sind top, Was mir besonders gut gefällt das man nur den Bonus umsetzen muss und nicht noch die Einzahlungen. Die VIP Betreuung ist auch mehr als lobenswert, viele Bonis ohne Einzahlung, persönlicher Ansprechpartner was ich sehr gut finde. Alles in einem mehr als zu empfehlen.
Schlecht
13. Jun. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektDas Ganze Casino sollte geschlossen werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino gehört zur MT Secure Gruppe. Diese Gruppe behandelt Kunden wie Dreck . Konten werden einfach geschlossen, Geld eingefroren. Spielt niht dort leute. Reinste Abzocke. Sowie Rizk, ist auch von denen. 0 € Gewinn

! K e i n ! G e w i n n ! S u p p o r t ! E r b ä r m l i c h ! T u n ! A l l e s ! U m ! D e n ! K u n d e n ! Z u ! H a l t e n !
Akzeptabel
22. Mai 2019
Icon für positiven AspektSeriöser Anbieter mit einer "relativ" guten Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenige Bonis und längere Wartezeit bei Auszahlungen als bei anderen, vergleichbaren Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dunder ist zwar in jeglicher Hinsicht ein seriöses Casino jedoch würde ich persönliche andere vorziehen. Zwar läuft auch hier alles reibungslos (Zahlungsverkehr) - wobei ich dann doch von anderen Anbieter verwöhnt bin was die schnelligkeit anbelangt.

Aufgrund er Spieleauswahl, Support und den Bonis habe ich hier nicht sehr lange aktiv gespielt. Aber man kann und muss sagen das Dunder in jedem Falle einen Versuch Wert ist und man keinerlei Sorgen haben muss.
Sehr zu empfehlen
18. Mai 2019
Icon für positiven AspektDunder erlaub seit längerem Boni via Neteller-Einzahlung. Habe länger dort gespielt und fänds cool, wenn die Info aktualisiert wird.
Icon für negativen AspektWebseite ein wenig zu minimalistisch, was bei der mobilen Version gut ist, jedoch bei der Desktop-Version die Orientierung stört.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe jetzt ein Jahr lang dort gespielt und war immer sehr zufrieden mit Ein-/Auszahlung. Seit dem die Boni auch via Neteller erlaubt sind, hatte ich noch mehr Spaß <3

Verifizieren musste ich mich bisher nicht... und den Support habe ich nur einmal genutzt und dieser war deutschsprachig und hat meine Belange bestmöglich erledigt.
In Ordnung
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektGibt's keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Super spieleauswahl
Support nett und hilfsbereit abwechslungsreiche und gute Angebote im Monat
Schwierigkeiten mit einzahlungen oder bonusen wenn vorhanden wurden sofort gelöst und deutschsprachiger Support auch vorhanden Rückmeldung per Mail auch sehr schnell und hilfsreich liebe Grüße ans casino . Negative Erfahrungen gibt's keine . Super und weiter so
Ungenügend
18. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViel BlingBling um nichts
Icon für negativen AspektZahlen nicht aus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Die Slots geben hier keine großen Gewinne, ist wie zugenagelt. Das Casino gehört zur MT Secure Gruppe. Diese Gruppe behandelt Kunden wie Dreck . Konten werden einfach geschlossen, Geld eingefroren. Schaut bei Casinomeister im englischen Forum wie viele sich dort über Rizk beschweren. Lasst die Finger von jedem MT Secure Casino . Hört auf mich !!
Sehr zu empfehlen
17. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr übersichtlich und schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnicht alle Spiele verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dunder ist ein sehr übersichtliches Casino.
Die Auszahlungen sind schnell bearbeitet.
Man kann sich Favoriten makieren.
Auch die Spiele kann man sich in verschiedenen Kategorien anzeigen lassen.
Gelegentlich bekommt man auch einen Einzahlungsbonus.
Bis jetzt hatte ich noch keine Probleme mit Dunder.
Der Support war schnell verfügbar und kompetent.
Also ich kann Dunder nur empfehlen...

Dunder weiter so...

Sehr zu empfehlen
16. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, viele Angebote !!!
Icon für negativen AspektHatte bisher nix zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr viele Angebote sprich zahle 20 ein bekomme 30,50,100 Freispiele, solche Angebote bekommt man bei Dunder ziemlich oft.
Das Design find ich auch sehr schön und übersichtlich, Auszahlungen gingen bisher ratze fatze , zum Support, bisher hatte ich keinen Deutschen Support bekomme immer nur den Englishen , was aber an der Uhrzeit liegt , da ich meisten Abends Spiele. Spiele auswahl mehr als genug ,

Am besten aber sollte man sich immer selber einen ersten eindruck verschaffen, da Geschmäcker ja verschieden sind
Empfehlenswert
06. Okt. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Low-Limit Roulette verfügbar
Icon für negativen AspektÄnderung der Limits per Mail
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Dauer der Auszahlung ist schnell und das Casino hat auch die Low-Limit Variante vom NetEnt Roulette-Spiel.
Der Support konnte ebenfalls alle Anfragen schnell beantworten.
Limits konnte ich dort nur per e-Mail festlegen.
Eine Änderung der Limits ist somit selbständig nicht möglich.
Ansonsten gab es bei Dunder nichts zu beanstanden.
Ausgezeichnet
31. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSehr gute Spiel Auswahl im allgemeinen ist alles sehr übersichtlich
Icon für negativen AspektIst mir noch keiner aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe gestern das erste mal eingezahlt im Dunder Casino und ich muss sagen, das Casino hat mit Abstand bis jetzt auf jeden Fall,die beste spiele auswahl überhaupt!! Durch dieses Casino habe ich spiele kennengelernt die ich vorher noch gar nicht kannte!!und es sind echt super spiele dabei!!!und auch so ist die Seite wirklich sehr übersichtlich,da können sich wirklich die meisten casinos eine Scheibe von abschneiden. Also das ist meine Meinung!!!da werde ich auf jeden Fall jetzt öfters spielen. Weil das Casino ist auf jeden fall mein absoluter Favorit.
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektBisher alles bestens
Icon für negativen Aspektkeinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin seit wenigen Tagen bei Dunder und konnte bereits zwei kleine Gewinne erzielen, die es mir wert waren, eine Auszahlung zu beantragen! Ich muß sagen, ich bin sehr erfreut! Erster Gewinn am Sonntag (26.8.), binnen zwei Stunden war der Betrag zur Überweisung freigegeben, heute Dienstag (28.8.) am Konto, zweiter Gewinn am Montag (27.8.) beantragt, wieder binnen zwei Stunden bei der Überweisung, sollte morgen kommen! So stellt man sich gutes Service vor! Weiß allerdings nicht, ob es bei größeren Gewinnen auch so schnell geht! Gebühren für Überweisung wurden keine abgezogen! Bin bisher rundum zufrieden!
Ausgezeichnet
15. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektübersichtliche Seite, gutes Spieleangebot
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung via Paypal, kein Treueprogramm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dunder bietet faire Willkommensboni, die mich auch dazu veranlasst haben, mich dort anzumelden. Anfragen via Chat und E-Mail werden prompt und zufriedenstellend beantwortet. Dazu sollte man aber der englischen Sprache mächtig sein.

Das Spieleangebot ist vielfältig und dort wird mit Sicherheit jeder fündig. Auszahlungen gab es leider bei mir noch nicht :)
Ausgezeichnet
05. Aug. 2018
Icon für positiven AspektÖftere Bonis verfügbar, Live Chat, gleiche Gruppe wie Rizk?
Icon für negativen AspektAuszahlungen lassen sich nicht sperren. Dokumente kann man nur per E-mail senden?!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dort schon eingezahlt. Bonus gibt es auch, und wohl oft nicht nur einen. Live Chat ist verfügbar, so weit ich mich erinnern kann auch auf deutsch. Gehört glaub ich zur gleichen Gruppe wie Rizk, daher wohl seriös bei Auszahlungen. Diese lassen sich aber leider nicht sperren.
Sehr zu empfehlen
16. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektwunderbarer Willkommensbonus, Slotauswahl ist großartig und quasi so gut wie alles vor zu finden, Verifizierung aber vor allem die Auszahlungen zügig da
Icon für negativen AspektKundensupport meist nur englischsprechend, keinerlei bestehendes Treue-Programm, Bonus Angebote für mich öfters nicht nutzbar, Angebote o. Einzlg. fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
- Willkommensbonus mit einer der besten und empfehlenswertesten auf dem Online Casino Markt
- Bonusangebote ohne Einzahlung sind zwar vorhanden aber dies ist eher die absolute Seltenheit und ein größere Verteilung könnte durchweg viel öfters vor kommen.
- keinerlei Treue Programm (Ja! , ich bin ein großer Fan dieser und einigen bestimmteren :D) vorhanden.
- allgemein sind die Bonusangebote um einiges ausbaufähiger wie zum Beispiel die Änderung der Mindesteinzahlung bei Auswahl und Nutzung eines Angebotes, welche für mich oft einfach zu hoch sind.
- alle Slots, welche ein Spieler für Spaß und Freude aber auch natürlich für hohe Gewinne benötigt sind vertreten und durch die Suchfunktion jederzeit aufspürbar.
- einen absoluten Pluspunkt gibt es für die solch schnelle Bearbeitung von Anliegen, Anfragen und Bearbeitungen wie das Verifizieren des Kontos aber vor allem die Auszahlungen und das auch beim Bankkonto.
Empfehlenswert
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektOberfläche einfach und Übersichtlich, bekannter Betreiber, Häufig Freispiel Angebote bei Einzahlung, Seite läuft flüssig
Icon für negativen AspektKeinen festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Dunder Casino läuft beim gleichen Betreiber wie das Rizk Casino, daher für mich hohe Vertrauenswürdigkeit.

Die Oberfläche ist auf das Wesentliche beschränkt und ist übersichtlich und einfach gestaltet. Aus Bonus Freispiel Gewinnen konnte ich mehrmals höhere Gewinne erzielen. Insgesamt macht das Casino einen soliden Eindruck.

Support war 2 mal nur in Englisch zu erreichen.
In Ordnung
24. Mai 2018
Icon für positiven AspektOft Bonuse mit % oder Freespins
Icon für negativen AspektSpiele Laufen sehr Unrund oder Hängen sich auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Bonusangebot bei Dunder sagt mir sehr zu,auch die Spielauswahl ist für meine Verhältnisse gut,allerdings habe ich in dem Casino das Problem das sich die Spiele andauernd Aufhängen und ich sie neu Starten muss,dieses Problem habe ich mit Windows8 auf meinem Rechner nicht mit den gleichen Spielen!Habe daher auch erst 2 o 3mal dort Gespielt,weil das Ständige Aufhängen Nervt,daher auch erst eine Kleine Auszahlung dort,aber das Geld war nach Verfizierung nach 3Tagen da!
Katastrophal
23. Mai 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektAls es noch Novo gab..
Icon für negativen AspektDunder!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
15 E i n z a h l u n g e n ! K e i n ! G e w i n n ! S u p p o r t ! E r b ä r m l i c h ! T u n ! A l l e s ! U m ! D e n ! K u n d e n ! Z u ! H a l t e n !

Das bester ist kurz bevor ich mein Konto schließen lassen wollte mit 15 Minuten warte Zeit, bekam ich ein Angebot damit ich mein Konto nicht Kündigen tue, jetzt festhalten bitte 100â„… für eine Ja ihr dürft 3 mal raten EINZAHLUNG..

Permanent Konto geschlossen und denen gewünscht das meine 15 Einzahlungen im .. bleiben würde.
Sehr zu empfehlen
04. Mai 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSchön gemachte Seite gute Grafik
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schönes und übersichtliches
Onlinecasino gute Angebote die Spiele Auswahl ist auch sehr gut
Die Gewinnchancen schätze ich aber mager ein mehrmals dort schon verloren habe bislang die beste Erfahrung bei Vera&John gemacht dort ist meist ein Gewinn möglich hatte dort schon mehrere Big wins aber an sich kann man Dunder mal versuchen 🤗
Schlecht
02. Mai 2018
Icon für positiven AspektIch sehe keinen positiven Aspekt
Icon für negativen AspektGeld einzahlen ist immer möglich von jeglichem Konto aber bei Auszahlung sperrt sich Dunder trotz Verfizierung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
ACHTUNG!!!! Ich rate jedem sein Geld dort nicht zu investieren. Wie gesagt habe eine grosse Summe eingezahlt und trotz verifizierung meines Accounts wird mir eine Auszahlung verweigert. Sogar mein Konto wurde gesperrt nachdem ich eine grössere Summe ausgezahlt haben wollte. Leider haben sie mein vertrauen verloren. Ich raten daher wirklich jedem davon ab dort sein Geld zu investieren.
Ausgezeichnet
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGutes Casino mit sehr fairen Bonusangeboten. Guter Support. Spieleauswahl gut.
Icon für negativen AspektLeider kaum Bonuspromotions bis auf den guten Welcome Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es handelt sich um ein sehr gutes Casino. Die Bonusbedingungen sind absolut Top. Man spielt hier erst mit seinem Echtgeld aber setzt sogar dabei schon den Bonus um. Das sucht seines Gleichen. Spieleauswahl könnte noch aufgestockt werden. Support auch sehr gut. Hier kann man bedenkenlos einzahlen und Spass haben.
Sehr zu empfehlen
02. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung am Wochenende möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit mehr 3 Monaten bei Dunder und muss sagen das ich meine höhen und tiefen hier hatte. Der Anfang war leider sehr holprig, da das bestätigen meiner Dokumente 4 Tage in Anspruch nahm und ich erst auf mehrfaches nachfragen hin eine Bestätigung bekam.

Nach dem schweren Start wurde es dann aber besser. Die Auszahlungen wenn man sie in der Woche tätigt werden schnell bearbeitet. Leider wie oben beschrieben nur nicht am Wochenende.

Man bekommt immer mal wieder email oder sms mit Bonus angeboten manchmal auch ohne Einzahlung. leider muss man diese im Anschluss aber umsetzten. Dennoch ist Dunder ein toller Ort zum Spielen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun