Duelz: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Duelz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Unbefriedigend
13. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektdie Duelle sind witzig
Icon für negativen Aspektsehr unübersichtlich, wenig Einzahlungsmöglichkeiten, keine Filter, kein guter Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino sticht nur durch die Duelle hervor, diese können ganz witzig sein aber dienen nur zur Unterhaltung, es gibt nicht wirklich was zu gewinnen.
Ich finde das Layout der Seite etwas gewöhnungsbedürftig bzw. unübersichtlich. Es gibt weder einen Filter für neue Slots noch für Hersteller. Einstellungen zum Spielerschutz findet man auch nicht. Es werden nur 4 Einzahlungsoptionen angeboten (Trustly, CC, Skrill, PSC)

Für mich gibt es keinen Grund in diesem Casino zu spielen.
Verbesserungswürdig
06. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektduelle
Icon für negativen Aspektzahlungsmethoden könnten mehr sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
spiele sind im gegensatz zu anderen oc wenig, wenn ich vorher skeptisch gegenüber den duellen war, was ja das oc fast einzigartig machen soll, wollte ich es mir dennoch mal näher ansehen. bin jedoch immer noch am testen und es wird noch ein weilchen dauern bis ich meinen persönlichen spassfaktor dort kenne ;-)
In Ordnung
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDas Duell Feature
Icon für negativen Aspektsehr anstrengendes Layout wenn man über Desktop spielt, Bescheidene Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor wenigen Monaten bei Duelz Registriert.
Zur Anmeldung habe ich damals 10 Freispiele ohne Einzahlung dort bekommen, damit hatte ich knapp 1 € gewonnen und hatte somit ein bisschen Guthaben um im Casino zu spielen.
Mir ist von Anfang an aufgefallen, dass dieses Casino ein wirklich anstrengendes Layout hat, in dem ich mich nur schwer zurecht gefunden habe. Ich habe jedoch über Laptop in diesem Casino gespielt, wahrscheinlich ist das Casino eher für das Spielen auf dem Handy geeignet.
Auch die Spielauswahl bei Duelz fällt für meinen Geschmack leider etwas zu bescheiden aus.
Nach dem ich meinen Freispielgewinn verspielt hatte, gab es für mich zunächst erstmal keinen Grund dort weiter zu spielen. Überraschenderweise hatte ich letzte woche nochmal ein paar Freisspiele ohne einzahlung geschenkt bekommen. Diese habe ich natürlich gerne genutzt. Da sich bei Duelz seit meiner Anmeldung leider nichts verändert hat kommt eine Einzahlung in naher zukunft wohl eher nicht für mich in Frage. Was ich jedoch gut finde, ist dieses Duell Feature, was mir aber leider nichts bringt in einem Casino das für mich allgemein nicht wirklich ansprechend in Sachen Layout und spielauswahl ist.
In Ordnung
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektDie Duelle natürlich
Icon für negativen AspektZieht genau so runter wie andere
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Aber Natürlich Die Duelle sind recht lustig und dazu noch frei spiele Umsatzfrei .... der Seiten Aufbau kommt Noch dazu der Support ist recht langsam kann man immer in der Warteschleife steht Auch die Spiele sind wir in all den anderen Casinos ... und dieser ständige Logout ist recht nervig
Empfehlenswert
20. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Umsatzfreie Freespins (wenn es welche gibt), guter Support
Icon für negativen AspektDuelle eher störend und nicht abstellbar, kleine Spielauswahl, Spielausschluss nur durch Kontaktaufnahme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Duelz ist ein Anbieter der sich auf das mobile Spielen spezialisieren wollte und kein Bonus vergeben wollte, allerdings funktioniert die Seite auch am Computer ohne Probleme. Das man keinen Bonus vergeben will wurde gestrichen, es wird derzeit ein 100 % Bonus für jeden vergeben und für Spieler die man eingezahlt haben gibt es unregelmäßig immer wieder Free Spins via E-Mail oder SMS. Teilweise zweimal täglich je 10 Stück und oft auch für längere Zeit (z. B. die ganze Woche über).

Die Seite selbst ist etwas unübersichtlich, die Spielauswahl verglichen mit anderen Portalen eher durchschnittlich. Nach meinen letzten Kenntnis stand ist es möglich Favoriten anzulegen und die letzten Spiele anzuzeigen. Es gibt dazu noch Duelle, die automatisch starten und man spielt gegen andere Spiele. Indem man Gewinne macht verletzt man die gegnerischen Lebenspunkte und für mehr Spannung sollen Items sorgen die Schaden reflektieren, erhöhen, mindern oder auch mal einfach etwas Schaden hinzufügen. Es gibt ein Ranking System, allerdings gibt es keinen Nutzen diese Duelle zu spiele außer man hat Spaß daran. Viel eher animieren sie einem noch dazu Kisten für Geld zu kaufen in denen Items versteckt sind. Meiner Meinung nach hätte man dem Konzept von Voodoodreams in dieser Hinsicht zumindest teilweise folgen sollen.

Auszahlungen gingen dort unerwartet schnell und ohne Verifizierung bis zur 2300 € Grenze, schon die erste Auszahlung war nach 30 Minuten bestätigt. Generell dauerte es höchstens 2 Stunden bis etwas ausgezahlt wurde. Schade fand ich aber den Gegenpart der Einzahlung, hier bietet man nur wenige Möglichkeiten zum Einzahlen (immerhin PSC).

Bemängeln möchte ich auch den Spielerschutz, den kann man nur durch den Support einrichten lassen, im Live Chat oder per E-Mail. Der Support nimmt eine Aufgabe da immerhin etwas ernster als in einigen anderen Casinos und sperrt einen direkt ohne Umwege, der Grund wird eventuell noch erfragt um zu wissen ob die Sperre auflösbar sein soll oder nicht. Der Prozess dauert keine 5 Minuten, trotzdem sollten Limits, Selbstausschluss, .. in der Hand des Spielers liegen und jederzeit von ihm reguliert werden können. Es besteht kein Grund sowas nicht technisch zu integrieren. Kleiner Pluspunkt, man wird dann in allen Netzwerken des Anbieter gesperrt und muss sich nicht in jedem Casino einzeln sperren lassen.
In Ordnung
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFeature mit den Duellen ist mal was anders
Icon für negativen Aspekthab ich gerade keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An den Turnieren nimmt man automatisch teil. Man kann diese aber auch ignorieren und einfach nur für sich allein spielen. Nett sind auch die Zauber, die man sammeln oder halt kaufen kann. Ansonsten findet man aber leider weder Freispiele noch andere Boni, so wie es bei Duelz keinen Willkommensbonus gibt.
In Ordnung
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektnettes feature mit den duellen - gratis freispiele - nettes design
Icon für negativen Aspektbonusangebote - einzahlungsoptionen- support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Duelzcasino ist kein Standartcasino wie die anderen großen Casinos. Das Duellfeature und auch die Zauber und Levelgeschichte machen es zu einem außergewöhnlichen Casino das Casino und Onlinespiel miteinander verbindet. Der Aufbau ist sehr gut durchdacht und die Auswahl ist auch ganz ok. Die Einzahlungsbedingungen sind ausbaufähig. Support könnte besser sein. Wissen leider nicht alle bescheid und man muss sachen wie Bonushunt und Bonusumsatz erklären.. Was gut ist, man bekommt ab und an gratis Freipspiele. Leider gibt es kaum Bonusangebote das geht besser. Auszahlung kam noch keine Zustande.
Akzeptabel
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNix besonderes
Icon für negativen Aspekt0815 Casino im Endeffekt, duelz geht nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Generell finde ich Duelz ist ein ganz normales Casino wie die meisten anderen auch. Was diese Duelz angeht habe ich leider keinen Plan davon. Irgendwie konnte ich diese Variante nie in einem Spiel spielen und am Ende ist die Kohle genau so schnell weg, wie in den anderen Casinos, für mich daher uninteressant geworden. Außerdem finde ich es zu kindisch gestaltet.
In Ordnung
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEs gibt ab und zu mal Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Duelz Casino finde ich toll dass man sowas wie ein Bonus also diese Schatzkiste und diese Zauber hat. so dass wenn man die Punkte erreicht hat sich damit dann Freispiele kaufen kann. und die spiele Auswahl finde es eigentlich auch ganz gut könnten vielleicht noch etwas mehr sein :-)
Akzeptabel
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektOnline Casino mit einer neuen Idee des iGaming
Icon für negativen Aspektzu kindisch gestaltet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe in diesem online Casino lediglich zweimal je EUR 20,- eingezahlt.
Da mein Guthaben (trotz kleiner Einsätze von ca. 20 Cent pro Spin) relativ rasch aufgebraucht war, konnte ich hier weder viel Spielerfahrung in Bezug auf die Duelz-Funktion, noch eine Auszahlung mit nehmen. Die Idee dahinter, einen Slot gegen einen realen Gegner zu spielen, finde ich immer noch interessant - nur hat man es hier, meiner Meinung nach, bei der Umsetzung und Gestaltung der Webseite etwas übertrieben. Für Zeichentrick-Fans und Schatz-Jäger aber sicherlich einen Besuch wert.
Akzeptabel
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEs gibt immer wieder mal freespins über sms
Icon für negativen AspektEs gibt keine Einzahlungsbonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Konzept mit den Duellen finde ich recht spaßig. Und das ist eingentlich auch das einzige was ich finde der Rest ist normaler Durchschnitt. Es gibt überhaupt keine Einzahlungs Bonusse oder sonst was nur ab und an mal freespins per sms. Über die Erstauszahlung kann ich leider nix berichten weil ich da durch meine 4 Einzahlung von je 50Euro nix Gewinnen konnte. Es ist trotzdem ein solides Casino aber wird nicht mein Stamcasino.
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen sind umgehend bearbeitet. Gute Auswahl
Icon für negativen AspektMir fehlt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist für mich Tip Top. Auszahlungen werden innerhalb von Minuten bearbeitet. Dazu sei gesagt das man nur über die Zahlart auszahlen kann über die man eingezahlt hat und die damit quasi zum Gewinn geführt hat.

Einzahlung über Trustly wird dabei mit Überweisung per Entercash ausgeführt. Das Geld ist auch am gleichen Tag gebucht je nach Bank und Uhrzeit. Für Einzahlung mit Kreditkarte nehmen die zwar Gebühren aber Trustly ist mir eh lieber.
Verifizierung erfolgt via Email. Kein Hochladen der Dokumente über die Internetseite. Die Verifizierung war aber schnell abgehandelt.

Für mich sind alle Spiele vorhanden die mir Spaß machen. bei über 400 Sollte das auch kein Problem sein. Alles läuft konstant. Auch die Desktopversion macht das was sie soll. Außerdem habe ich das Gefühl die Spiele sind alle noch frisch und nicht tot gespielt. Konnte schon einige Gewinne verzeichnen bei unterschiedlichen Spielen.

Was ich nicht verstehe ist das Spielerduell. Das nervt mich nur. Wahrscheinlich habe ich da aber inzwischen 100rte Freispiele oder ähnliches ohne es zu wissen.

Was ich noch nicht gefunden haben ist die Limitfunktion. Denke aber das das über den Chat (den ich aber noch nie bemühen musste) machbar ist.
Verbesserungswürdig
29. Nov. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektgib es keinen
Icon für negativen Aspektgibt es auch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino ist ja ein "Mobile-Only" Casino - keine Ahnung was das für einen Sinn haben soll. Im Gegenteil mich hat das sogar dann wirklich genervt. Oft daddel ich zwar am Handy - aber wenn ich dann eine ordentliche Bankroll habe geh ich normalerweise über an den Rechner. Manche Spiele machen mir halt auf dem Handy kein Spaß. Daher für mich sinnfrei und auch den Account dichtgemacht ohne jemals etwas ausgezahlt zu haben.
Empfehlenswert
28. Nov. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektTolles neues Spielprinzip
Icon für negativen AspektDurchschnittliche SPielauswahl, keine Desktopversion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde es ist ein neues Interessantes Konzept mit den Duellen. Die Duelle haben mir sehr viel Spaß bereitet. Leider kann man dort nur auf dem Handy spielen. Dies finde ich etwas störend. Die Verifizierung war problemlos und das Geld war schnell auf dem Konto.

Ich kann dieses Casino empfehlen.
Unbefriedigend
24. Okt. 2018
Icon für positiven AspektFinde ich keinen
Icon für negativen AspektVerlangt knapp 40€ Gebühren bei Kreditkarte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Für mich optisch ein nicht gelungener Webauftritt. Alles sehr unübersichtlich. Man sucht schon mal ewig wo die Kontoeinstellungen sind.

Das schlimmste aber und das habe ich vorher noch nie gesehen" haltet euch fest - bei 1500€ Einzahlung per Mastercard werden 37.50€ Gebühren fällig. Nicht zeitgemäß. Daumen runter
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun