DrückGlück: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu DrückGlück anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektMerkur Spiele wie Eye of Horus kann man dort noch spielen
Icon für negativen AspektSpiele sind bei mir oft abgestürzt beim spielen und sehr oft wenn man grad einen "Lauf" hat, beim erneuten starten des Spiels, Walzen langsam, keine Gewinn mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Naja das Casino ist auf jeden Fall Vertrauenswürdig. Hatte oft schon mit kleinen Einsätzen Gewinne um die 400-500 Euro erzielt. Negativ finde ich das die Spiele bei mir oft abstürzen und danach nicht mehr gut laufen. Kundenservice ist normaler Standard finde ich und auf deutsch. Erste Auszahlung hat etwas gedauert da ich mich vorher nicht verifiziert hatte aber mittlerweile beim ersten mal auszahlen ja eh bei fast jedem OC.
Sehr zu empfehlen
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEine große Auswahl an Spiele
Icon für negativen AspektSchlecht umgesetzte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine sehr große Auswahl an Spiele. Der Support ist freundlich und antwortet auch sehr schnell auf die Probleme ihrer Mitglieder. Die Auszahlungen werden schnell und ohne Probleme abgewickelt. Es werden auch viele Bonusangebote angeboten, leider funktionieren diese dann des Öfteren nicht,erst nach Nachfrage beim Support wird das Angebot dann gutgeschrieben.
In Ordnung
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, anfangs gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektVerifizierung könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An Spielen ist alles da, was das Herz begehrt. Habe hier mal aus einem Bonusangebot 50 EUR retten und auszahlen können. Danach habe ich allerdings nie wieder Bonusangebote ohne Einzahlung bekommen. Die Verifizierung dauerte dann fast 2 Tage, da sind andere Casinos eindeutig schneller. Insgesamt gab es aber keine Probleme.
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl
Icon für negativen Aspekt11 Stunden Stillstand bei Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist grandios und auch die Hauseigenen Slots können sich sehen lassen.
Der Support ist 24 / 7 erreichbar und immer sehr hilfsbereit und in Sachen Sprachverständigung geduldig wie kein anderer Support. Klar, man erwischt auch mal einen unfreundlichen Kollegen, hier aber eher selten der Fall.
Was wirklich super ärgerlich sein kann, ist das wenn eine Auszahlung beantragt wurde, diese mindestens 11 Stunden still stehen muss, bevor sie überhaupt bearbeitet wird. Meine Auszahlungen haben es leider nie so weit geschafft, daran bin ich jedoch nicht ganz unschuldig.
Die Bonus Angebote sind für manch einen bestimmt verlockend, auf jeden Fall täglich sehr umfangreich.
Die hier angebotenen Turniere, selbst wenn sie anfangs kostenlos sind, kann man nur gewinnen, wenn man sich immer und immer wieder einkaufen kann mit Echtgeld, dies kann ganz schnell zum Ende des Geldes führen.
Ausgezeichnet
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist sehr zuverlässiges Spiel Casino.hat viele Freispiele die ich bekomme ab und an und viel Auswahl an Slots und anderen Spielen.Man kann sich sehr gut mit den verständigen im Chat.Auch sehr schnelle Verifiezierung muss ich schon sagen.Also nichts wie ran Leute .probiert es aus
Verbesserungswürdig
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektKeine Gewinne nach Konto verifizierung und auch nix an freien Spielen mal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Nach der verifizierung keine Gewinne und auch nich mal frei spiele auch wenn man viel Einzahlt
Das hat schon weniger mit Glück zu tun. Support wird auch oft unfreundlich und ist nicht zu den angegeben Zeiten zu erreichen. Schon enttäuscht wenn man viel Einzahlt. Traurig auch bei paysafe Gebühren
Ausgezeichnet
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl und neue Aktionen
Icon für negativen AspektKann ich kein sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Drückglück casino macht Spaß und das Willkommenspaket hat mir auch sehr gefallen.
Der Support ist freundlich.
Ich finde die Internetseite auch gut gestaltet und ansprechend.
Dieses Casino kann ich nur weiterempfehlen mir gefällt die Spielauswahl.tuniere sind mega und man kann richtige Preise gewinnen. Einfach top
Akzeptabel
08. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSolide Spieleaufwahl
Icon für negativen AspektProbleme bei Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vorab: Die Auswahl der Spiele bei drückglück ist solide.

Leider hatte ich massive Probleme bei der Verifizierung. Man hat meine Dokumente ständig abgelehnt und mir nicht mitteilt, warum diese abgelehnt wurden. Das ist deshalb schade, weil ich so das Gefühl bekommen habe, dass drückglück darauf pochte, dass ich meine Auszahlung storniere. Nach langem hin und her wurden meine Dokumenten schließlich akzeptiert.
Akzeptabel
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßer name und relativ Up to Date
Icon für negativen AspektStrahlt durch Medienpräsenz vorerst vertrauen aus aber Umsatzbeteiligung und generell das Kleingedruckte eher kundenunfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Mir war zwar bekannt das Umsatzbedingungen usw eher schlecht umzusetzen sind und das der große Name bzw die Werbung vertrauen ausstrahlen soll ,jedoch natürlich auch immer irgendwie Finanzierung erfordert und meist schlecht für den Kunden sind . Hab einfach Mal den schlechten 400 % Bonus genutzt und sage und schreibe nicht einmal erfolgreich in freispiele gekommen .. 50€ auf 0.20-0.40 € pro Drehung
Ungenügend
25. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektnichts
Icon für negativen Aspektso ziemliches alles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Es soll ja kein Bewertungs-Kriterium sein, aber ich habe in diesem Laden noch nie was gewonnen. Okay, kann mir woanders auch passieren, doch hier bei "DrückGlück" kommen noch so viele andere negative Aspekte hinzu, dass es mich nicht wundert, auch was das "Gewinnen" anbelangt, auf der Verliererseite zu stehen. Es gibt kaum Bonusangebote oder Freispiele und wenn man sie dann mal erhalten soll, werden sie nicht freigeschaltet oder man erhält eine Fehlermeldung. Nachfragen diesbezüglich beim Support führen zu beharrlichem Schweigen. Man stellt sich insgesamt von Seiten des Supports lieber "tot", als adäquat auf den zahlenden Kunden oder auf überhaupt was zu reagieren. Ich habe von vielen anderen bereits gehört und gelesen, dass DrückGlück sich auch mit Auszahlungen schwer tut bzw. die gleiche Taktik wie oben beschrieben anwendet. Dies erwähne ich deshalb, weil ich selbst bei einem evtl. Gewinn größte Bedenken hätte, ob das Casino überhaupt auszahlt. Ein weiterer ärgerlicher Punkt sind die Gebühren bei der Einzahlung. Alles in allem habe ich nie ein schlechteres Casino erlebt als "DrückGlück" und kann nur jedem raten, die Finger davon zu lassen.
Unbefriedigend
20. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektBonus Angebote schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Bonus Angebote sind eigentlich nur durch Einzahlung und dann durch das zocken zu erzielen Support war nur auf englisch hat bei mir noch nie ausgezahlt eine große Anzahl an slots somit kann es nicht langweilig dort werden schlecht dafür das ich bei jeder Einzahlung auch eine Gebühr zahlen muss also man kann dort Spielen
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt-schnelle Verifizierung, netter Suport
Icon für negativen Aspekt- die Bonuse könnten kundenfreundlicher sein und die Optik könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem eine wirklich sehr gute Seite.
Man kann sich leicht anmelden, bekommt gute Bonis und kann diese auch umsetzen.
Die Verifizierung hat bei mir anderthalb Tage gedauert und das nur weil mein Perso abgelaufen war. Aber trz hatte ich Sonntag Abend den Gewinn und Mittwoch war es auf dem Konto. Sie haben mich weder hingehalten oder sonst was.
Der Support ist wirklich freundlich, aber leider nur in Englisch.

Ich kann die Seite wirklich jedem empfehlen.
Schlecht
04. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt...
Icon für negativen AspektZahlen nicht aus,Schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider wird hier in diesem Casino gar nicht erst ausgezahlt.
Der Support des Casino s ist lediglich auf englisch und mit ewig langen warte Zeiten verbunden, falls überhaupt reagiert wird.
Absolute nicht zu empfehlen!!!!!
Es gibt außerdem Einzahlung s Gebühren.

Der einzige “positive“ Punkt ist das dass Casino eine app hat
Ungenügend
28. Jun. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektkeiner
Icon für negativen Aspektschlechte Spielauswahl,sehr schlechter Support,Live-Chat nur in Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
habe 100 Euro gewonnen und die zahlen nicht aus. Kontakt mit Live _Chat -Support aufenommen, der nur auf englisch ist. Ein gewisser Chris schrieb mir das das Geld unterwegs sei.Das ist völliger Unsinn , denn die Buchung war am 06.Juni2019 und jetzt ist schon der 17.Juni.2019. ich sage nur VORSICHT . .Support ist mehrfach angemailt worden . keine Antwort.

also Warnung an alle Finger weg
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektNoch nie ausbezahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolle Seite und schönes Design. Habe bis jetzt nur Einbezahlt. Verschiedene Boni aber etwas komische Regeln. Verifizierung hat ewig gedauert. Bin nicht zu 100 %ig von diesen Online Casino überzeugt da ich irgendwie da kein Glück habe aber die Spiele sind interessant. Aber im großen und ganzen passt es.
Ausgezeichnet
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektApp
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Drückglück casino macht Spaß und das Willkommenspaket hat mir auch sehr gefallen.
Der Support ist freundlich.
Ich finde die Internetseite auch gut gestaltet und ansprechend.
Dieses Casino kann ich nur weiterempfehlen mir gefällt die Spielauswahl.
Einzahlung per Paysafecard ist möglich.
Auszahlung per Paysafecard möglich.


In Ordnung
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektDie App auf dem Handy
Icon für negativen AspektSupport, gebühren beim einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Positives zum Drückglück ist die App für Iphone. Warum haben nicht alle Casino Anbiter so ein App? Es sind Sehr viele Spiele zur Auswahl.

Negativ: Support
Auf die Emails wird nicht geantwortet, keiner geht ans Tel. Live Support soll es geben ich hatte Wochen versucht ohne erfolg.

Musste dann über Facebook mit Drückglück in kontakt tretten.

Peinlich so was für ein Casino Anbieter.
Schlecht
14. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektAuszahlung funktioniert nicht. Schlechtes Layout.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Auszahlung funktioniert nicht. Steht immer bitte ihre Kontonummer angeben. Verdammt noch mal es gibt nur mehr BIC & IBAN. 200 € eingezahlt für nichts. In Endeffekt war ich auf über 400 € und wieder alles verspielt, da ich ja nicht auszahlen konnte. Nie wieder!! Man gewinnt auch sehr wenig. Also spielen Sie lieber bei Interwetten, Mr Green & magic red.
Schlecht
28. Apr. 2019
Icon für positiven AspektAm Anfang wenn mann sich regestriert super erste Auszahlung letztes Jahr wo noch pay Pal war echt alles super
Icon für negativen AspektKein pay Pal mehr kein deutscher Chat mehr Auszahlung bescheiden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Letztes Jahr Leute vom Support super nett Chat klasse .seit diesem Jahr das komplette Gegenteil Mitarbeiter sehr unfreundlich bei Chat steht immer nicht in ihrer Sprache verfügbar bitte wenden Sie sich an Support @drueck glueck com. Da erhält mann nie eine Antwort zurück und telefonisch bekomme ich nie jemanden zu sprechen voll ätzend
Ausgezeichnet
10. Apr. 2019
Profilbild von U****r
Icon für positiven AspektAlle Spiele laufen flüssig, schnelle erste Auszahlung.
Icon für negativen AspektNichts bis jetzt!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein schönes OC mit großer Auswahl an Spielen. Die Spiele laufen flüssig und ohne Probleme. Unter anderem alle Titel von BTG (bis auf das neue Final Countdown welches noch Exklusiv bei Leo spielbar ist...noch), PNG, Gamomat und riesige Auswahl an Merkurspielen...leider fehlt hier Eye of Horus...
Keine Gebühren auf Einzahlungen. Verifizierung innerhalb von wenigen Stunden erledigt...am WE, sowie erste Auszahlung ging auch direkt danach raus.
In Ordnung
08. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektFür s-h zu wenig spiele zur Auswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
So an sich kein schlechtes casino aber leider bitten Sie für Schleswig-Holstein zu wenig spiele an. Super schnelle Auszahlung ohne Probleme. Ich glaube man findet kein chat sondern nur email und das ist nicht gut. Mein Lieblings casino wird es aber nicht denn 2oe gesagt zu wenig spiele für Schleswig-Holstein.
Ausgezeichnet
09. Feb. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele die man spielen kann
Icon für negativen AspektBeim einzahlen Gebühren zahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Drückglück ist ein sehr gut aufgebautes Casino mit vielen spielen und auch guten Angeboten, leider muss man beim Einzahlen immer eine Gebühr dazuzahlen und das empfinde ich für mich nicht so toll. Ansonsten eine sehr übersichtliche Seite wo man auch sehr schnell spiele findet und es macht auch sehr viel Spaß dort zu spielen.
Ausgezeichnet
29. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr einfache Verifizierung und schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektLange Durststrecke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist gut und übersichtlich aufgebaut - Spiele Auswahl ist groß und die Bonus Angebote es gibt jeden Tag genug Auswahl sehr oft 100% Bonus aber erst ab 20€ Einzahlung . Es hat Bestimmt 10 ez gedauert bis ich gewonnen habe aber die Auszahlung hat problemlos Funk der Support ist super kompetent und freundlich ich habe nichts zu meckern
In Ordnung
20. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektviele bonus Angebote
Icon für negativen Aspektunpersönlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt eine große Auswahl an Turnier spiele und bonus Angebote! Es gibt die Möglichkeit über paysafe einzubezahlen. Dazu gibt es eine große Auswahl an spiele. Ich persönlich bin zwie gespalten, es macht irgendwie Spaß zu spielen aber die Gewinne sind leider nicht wirklich erwähnenswert
Verbesserungswürdig
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektErsteinzahlungsbonus
Icon für negativen AspektGebühren auf einzahlung ,schlechte spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die seite gefällt mir nicht vom Design und auch von der spieleauswahl finde ich sie verbesserungswürdig.Gebühren auf jede einzahlungsmethode ...dazu laufen die spiele sehr ruckeling und langsam so macht das spielen kein spass.Die Dauer der veriferzierung ist ok innerhalb 48 std reibungslos funktioniert und abgeschlossen
Katastrophal
05. Nov. 2018
Icon für positiven AspektEs gibt nichts Positives
Icon für negativen AspektSehr Schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich hatte bislang noch keinen gewinn die sonderspiele und die freisspiele sind so mager die bezahlen ja nicht ich spiele seit 2 monaten ich weiss garnicht mehr wieviel geld ich da schon verzockt habe aber ein Gewinn hatte ich noch nicht also glaube ich dem alles was hier geschrieben wird gar nicht ich glaube mal das freunde von denen sind die kommentieren.
Jeder schreibt das er 5000-9000 Euro gewonnen hat ich hab bis jetzt nichts gewonnen wie können also die anderen behaupten das sie soviel gewonnen haben Leute lasst die finger von Drückglück
Unbefriedigend
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele, fairer Gewinnfaktor
Icon für negativen AspektAuszahlung geht nicht, mangelnder Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Nun denn, ich hatte Glück bei Drueckglueck.com und gewann 9000 Euro, die ich mir in zwei Raten auszahlen wollte.
Nachdem meine erste Auszahlung mehrmals abgelehnt wurde (ohne Begründung) wurde ich nach 3 Mal Livechat auf die fehlenden Dokumente hingewiesen. Diese habe ich dann eingereicht und einmal 5000 Euro (07.10.) und einmal 4000 Euro (10.10.) in Auftrag gegeben. Nach den 7 Tage Wartefrist und den Behauptungen seitens Drueckglueck.com dass das Geld ausbezahlt wurde, liess ich eine Nachforschung seitens Bank anstellen (bezahlt versteht sich) - es wurde nie was in Auftrag gegeben. Drueckglueck.com zeigte mir ein Dokument mit meiner IBAN Nummer (ohne Adresse, SWIFT etc.) und gab erst nach Einschalten von MGA zu dass der Betrag von 5000 Euro zurückgewiesen wurde (was mit den anderen 4000 ist weiss ich nicht). Ich wurde dann nach einer Woche und mehrmaligem Kontakt mit dem Livechat und einem Rückrufwunsch per e-Mail darum gebeten die Kontodaten nochmals durchzugeben (obwohl alle Kontodaten sauber auf den Dokumenten die ich eingereicht habe ersichtlich sind!). Diese habe ich nochmals mit Bildern und Text bestätigt und bis heute gibt es keine Antwort.. über einen Monat hin und her mit Support, Anrufen die nicht entgegengenommen werden und sogar der Malta Gaming Authority die den Fall angenommen hat - trotzdem keine Auszahlung, keine Hilfe vom Support und keine richtigen Informationen wie es weitergeht. Soll sich jeder seine Meinung dazu machen.. aber das Gewinne die Verifiziert und Bestätigt wurden nicht ausbezahlt werden ist peinlich.
Katastrophal
17. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektkeine
Icon für negativen AspektFinger weg !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich bin auf die Grauzone reingefallen
Ich habe im Casino DrückGlück gespielt, nach einigen Einzahlungen die ich verloren habe, gab es dann aber ein Mega Gewinn (Screen liegt vor). Der Gewinn verschwand aber wieder nachdem ich 2 Tage keine Verbindung zum Server hatte wie von Geisterhand(Screen liegt vor).

Nach einigen Mails die anfangs (4Tage) unbeantwortet blieben kam dann die erschütternde Nachricht das ich angeblich gar nicht im Echtgeldmodus gespielt habe und somit auch kein Gewinn im 6 stelligen Bereich erzielt habe.

Ich habe die Aufsichtsbehörde in Schleswig Holstein und Malta in Kenntnis gesetzt (Emails liegen vor). Die Antwort aus Schleswig war wieder erschütternd denn ,,, obwohl es sich um ein und das selbe Unternehmen handelt sollte erwähnt werden ob man auf der Domaine DE oder COM registriert ist. Alle User die auf der Domaine Dotcom angemeldet sind spielen in einem Illegalen Casino , alle User die auf der Domaine DotDE spielen, Legal solange sie im Geltungsbereich von Schleswig leben.

Ich versuche jetzt meine Einzahlungen die ich getätigt habe gerichtlich einzufordern und das empfehle ich allen User die auf diesen Trick reingefallen sind.
Ungenügend
01. Sep. 2018
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektVerbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Verbindungsabbrüche - dadurch um knapp 10.000 Euro betrogen worden. Support stellt sich quer. MGA "kann nichts festellen".
Mieser Saustall - Verifizierung dauerte knapp 5 Tage, erste Auszahlung 6 Tage später.
Kann ich niemandem Empfehlen. Bin immerhin nicht der einzige dem das in diesem Casino passiert ist.
Nicht zu empfehlen
Akzeptabel
02. Jul. 2018
Icon für positiven AspektNichts besonderes
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern lange,schlechte Bonusbedinngungen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino ist nichts besonderes,es hebt sich nicht von anderen Casinos ab.Die Bonusangebote sind gut,haben aber ganz schlechte Bedingungen.Früher war es 30X den Bonus umsetzen,heute muss man den Bonus und die Einzahlung 30X umsetzen.Die Auszahlungen werden in 2-3 Tagen bearbeitet.Mir persönlich dauert das zu lange,andere Casinos schaffen das in wenigen Stunden.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun