DrückGlück: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu DrückGlück anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hat eine gute Spieleauswahl verschiedener Anbieter.
Die Seite ist gut gestaltet und die täglichen Bonuse gefallen mir in diesem Online Casino.
Einzahlungen und Bonuse sind sofort gutgeschrieben.
Der Live Chat Support ist freundlich und beantwortet alle Fragen.
Das Laden der Spiele funktioniert einwandfrei und ist ohne spielunterbrechung spielbar.
Ausgezeichnet
29. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr einfache Verifizierung und schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektLange Durststrecke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist gut und übersichtlich aufgebaut - Spiele Auswahl ist groß und die Bonus Angebote es gibt jeden Tag genug Auswahl sehr oft 100% Bonus aber erst ab 20€ Einzahlung . Es hat Bestimmt 10 ez gedauert bis ich gewonnen habe aber die Auszahlung hat problemlos Funk der Support ist super kompetent und freundlich ich habe nichts zu meckern
In Ordnung
20. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektviele bonus Angebote
Icon für negativen Aspektunpersönlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt eine große Auswahl an Turnier spiele und bonus Angebote! Es gibt die Möglichkeit über paysafe einzubezahlen. Dazu gibt es eine große Auswahl an spiele. Ich persönlich bin zwie gespalten, es macht irgendwie Spaß zu spielen aber die Gewinne sind leider nicht wirklich erwähnenswert
Verbesserungswürdig
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektErsteinzahlungsbonus
Icon für negativen AspektGebühren auf einzahlung ,schlechte spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die seite gefällt mir nicht vom Design und auch von der spieleauswahl finde ich sie verbesserungswürdig.Gebühren auf jede einzahlungsmethode ...dazu laufen die spiele sehr ruckeling und langsam so macht das spielen kein spass.Die Dauer der veriferzierung ist ok innerhalb 48 std reibungslos funktioniert und abgeschlossen
Katastrophal
05. Nov. 2018
Icon für positiven AspektEs gibt nichts Positives
Icon für negativen AspektSehr Schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich hatte bislang noch keinen gewinn die sonderspiele und die freisspiele sind so mager die bezahlen ja nicht ich spiele seit 2 monaten ich weiss garnicht mehr wieviel geld ich da schon verzockt habe aber ein Gewinn hatte ich noch nicht also glaube ich dem alles was hier geschrieben wird gar nicht ich glaube mal das freunde von denen sind die kommentieren.
Jeder schreibt das er 5000-9000 Euro gewonnen hat ich hab bis jetzt nichts gewonnen wie können also die anderen behaupten das sie soviel gewonnen haben Leute lasst die finger von Drückglück
Unbefriedigend
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele, fairer Gewinnfaktor
Icon für negativen AspektAuszahlung geht nicht, mangelnder Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Nun denn, ich hatte Glück bei Drueckglueck.com und gewann 9000 Euro, die ich mir in zwei Raten auszahlen wollte.
Nachdem meine erste Auszahlung mehrmals abgelehnt wurde (ohne Begründung) wurde ich nach 3 Mal Livechat auf die fehlenden Dokumente hingewiesen. Diese habe ich dann eingereicht und einmal 5000 Euro (07.10.) und einmal 4000 Euro (10.10.) in Auftrag gegeben. Nach den 7 Tage Wartefrist und den Behauptungen seitens Drueckglueck.com dass das Geld ausbezahlt wurde, liess ich eine Nachforschung seitens Bank anstellen (bezahlt versteht sich) - es wurde nie was in Auftrag gegeben. Drueckglueck.com zeigte mir ein Dokument mit meiner IBAN Nummer (ohne Adresse, SWIFT etc.) und gab erst nach Einschalten von MGA zu dass der Betrag von 5000 Euro zurückgewiesen wurde (was mit den anderen 4000 ist weiss ich nicht). Ich wurde dann nach einer Woche und mehrmaligem Kontakt mit dem Livechat und einem Rückrufwunsch per e-Mail darum gebeten die Kontodaten nochmals durchzugeben (obwohl alle Kontodaten sauber auf den Dokumenten die ich eingereicht habe ersichtlich sind!). Diese habe ich nochmals mit Bildern und Text bestätigt und bis heute gibt es keine Antwort.. über einen Monat hin und her mit Support, Anrufen die nicht entgegengenommen werden und sogar der Malta Gaming Authority die den Fall angenommen hat - trotzdem keine Auszahlung, keine Hilfe vom Support und keine richtigen Informationen wie es weitergeht. Soll sich jeder seine Meinung dazu machen.. aber das Gewinne die Verifiziert und Bestätigt wurden nicht ausbezahlt werden ist peinlich.
Katastrophal
17. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektkeine
Icon für negativen AspektFinger weg !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich bin auf die Grauzone reingefallen
Ich habe im Casino DrückGlück gespielt, nach einigen Einzahlungen die ich verloren habe, gab es dann aber ein Mega Gewinn (Screen liegt vor). Der Gewinn verschwand aber wieder nachdem ich 2 Tage keine Verbindung zum Server hatte wie von Geisterhand(Screen liegt vor).

Nach einigen Mails die anfangs (4Tage) unbeantwortet blieben kam dann die erschütternde Nachricht das ich angeblich gar nicht im Echtgeldmodus gespielt habe und somit auch kein Gewinn im 6 stelligen Bereich erzielt habe.

Ich habe die Aufsichtsbehörde in Schleswig Holstein und Malta in Kenntnis gesetzt (Emails liegen vor). Die Antwort aus Schleswig war wieder erschütternd denn ,,, obwohl es sich um ein und das selbe Unternehmen handelt sollte erwähnt werden ob man auf der Domaine DE oder COM registriert ist. Alle User die auf der Domaine Dotcom angemeldet sind spielen in einem Illegalen Casino , alle User die auf der Domaine DotDE spielen, Legal solange sie im Geltungsbereich von Schleswig leben.

Ich versuche jetzt meine Einzahlungen die ich getätigt habe gerichtlich einzufordern und das empfehle ich allen User die auf diesen Trick reingefallen sind.
Ungenügend
01. Sep. 2018
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektVerbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Verbindungsabbrüche - dadurch um knapp 10.000 Euro betrogen worden. Support stellt sich quer. MGA "kann nichts festellen".
Mieser Saustall - Verifizierung dauerte knapp 5 Tage, erste Auszahlung 6 Tage später.
Kann ich niemandem Empfehlen. Bin immerhin nicht der einzige dem das in diesem Casino passiert ist.
Nicht zu empfehlen
Akzeptabel
02. Jul. 2018
Icon für positiven AspektNichts besonderes
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern lange,schlechte Bonusbedinngungen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino ist nichts besonderes,es hebt sich nicht von anderen Casinos ab.Die Bonusangebote sind gut,haben aber ganz schlechte Bedingungen.Früher war es 30X den Bonus umsetzen,heute muss man den Bonus und die Einzahlung 30X umsetzen.Die Auszahlungen werden in 2-3 Tagen bearbeitet.Mir persönlich dauert das zu lange,andere Casinos schaffen das in wenigen Stunden.
Verbesserungswürdig
24. Jun. 2018
Icon für positiven Aspekt...
Icon für negativen AspektGebühren kacke!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Einmal was gewonnen danach allesssss verloren Wahnsinn !!! Man wird halt einmal verascht dann kann man so viel einzahlen wie man möchte man verliert nur !!!! Bin echt schockiert und traurig .... da wird man doch verrückt oder ? Weiß nicht wie es den anderen geht ?? Man kann den ganzen Lohn rein es kommt einfach nix !!
Empfehlenswert
19. Jun. 2018
Icon für positiven AspektTop Spieleauswahl, viele Einzahlungsmöglichkeiten, Bonusangebote immer ansprechend, Software funktioniert einwandfrei
Icon für negativen AspektSupport nicht ganz freundlich, Paysafekarte mit Gebühren, Verifizierung dauerte länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl gefällt mir sehr gut, vor allem weil auch wieder die Merkur Slots für deutsche Spieler zur Verfügung stehen.
Dafür fehlen mir leider vor allem die Spiele vom Anbieter Quickspin aber gut, irgendwo muss man manchmal das ein oder andere Auge zu drücken.

Es wäre schön, wenn eines Tages die Gebühren für die Einzahlung mit der Paysafe Karte weg fallen, so das man ohne Sorge jedes Bonusangebot nutzen kann, wenn mal es mal vergessen hat.

Die Verifizierung dauerte doch einige Zeit, dafür war die Auszahlung dann schnell auf meinem Bankkonto ersichtlich. Bisher blieb es leider erst bei der einen und umso gespannter bin ich, bei der nächsten, um die Geschwindigkeit.
Akzeptabel
13. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSpiele laufen Sauber ohne Harken
Icon für negativen AspektSuport Unfreudlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe ja schon einige Onlinecasinos getestet bzw Bespielt und hatte mir viel mehr erhofft alleine durch die TV Werbung!
Aber eine echte Enttäuschung ist es gewesen und Suport sehr Unfreundlich bei Frage wegen Verifizierung.Habe es Anschließend gelassen und werde hier nicht in Zukunft nicht mehr Einzahlen!
Ausgezeichnet
05. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, gute Webseite, benutzerfreundlich
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren, habe ganz gute Erfahrungen mit diesem Casino. Die Spielauswahl ist großartig, die Bonusangebote auch. Die Bonusbedingungen sind etwa kompliziert, aber das verstehe ich, muss so sein, sonst würden alle dies irgendwie ausnutzen wollen. Insgesamt finde ich DrückGlück ganz seriös und nutzerfreundlich.
Ausgezeichnet
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektNetter Support
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir macht das Drückglück casino Spaß und das Willkommenspaket hat mir auch sehr gefallen.
Der Support sollte vielleicht deutschsprachig sein.
Ich finde die Internetseite auch gut gestaltet und ansprechend.
Dieses Casino kann ich nur weiterempfehlen die Facebookseite ist auch toll sowie die Spieleauswahl.
Freunde werben Angebot finde ich auch gut.


Empfehlenswert
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, übersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektEinzahlungsgebühr,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eine große Spielauswahl, die übersichtlich gestaltet ist. Die Auszahlungen gehen recht flott. Zum Bonus kann ich nicht viel sagen, ich spiele ohne. Was mich nervt ist die Einzahlungebühr. Ich lass doch eh schon genug Geld dort, für was auch noch eine Gebühr. Das ist für mich auch ein Grund, dass ich dort sehr selten spiele. Das Casino gefällt mir sonst gut.
Unbefriedigend
04. Mai. 2018
Icon für positiven AspektKeinen
Icon für negativen AspektAlles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei diesem Casino fehlen mir echt die Worte !!!!

Finde es eine reine Katastrophe die Seite ist richtig lächerlich aufgebaut

Die Spielsuche ist auch nicht das wahre

Der Support auch sehr schlecht

Brauchen ewig zum antworten und wirkt oft gestresst und desinteressiert!!!

Besser wo anders spielen würde es nicht weiter empfehlen
In Ordnung
26. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSpielangebot ist ganz okay
Icon für negativen AspektSupport, Bonuse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nunja...Ich hatte dort vor einer Weile mal was eingezahlt und auch ausgezahlt. Das Spielangebot ist gut, aber nichts weltbewegendes. Die Bonuse, wie üblich...müssen x-fach umgesetzt werden. Als ich den Support 2x kontaktiert hatte, waren dies jeweils nur englischsprachige Mitarbeiter. Hier war ich erstaunt das bei einem Casino mit deutschen Namen, es noch nicht mal einen deutschsprachigen Support gibt. Auszahlung ging ohne Probleme über die Bühne. Aber nochmal hier spielen? Eher nicht...nein...
Schlecht
12. Mär. 2018
Icon für positiven AspektImmer mal wieder nette Bonus-Angebot
Icon für negativen AspektSchlechter/gar kein Support, ganz schlechte RTP-Quote, manchmal Probleme bei der Gutschrift des Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich werde dieses Casino wohl in Zukunft meiden und hab mich dort mal ne zeitlang ausgeschlossen. Seit Monaten versuche ich es hier immer mal wieder. Spiele öfters mal ohne Bonus, aber beim Angebot von 100%-Reload-Bonus zahl ich gerne mal 20 EUR ein. Das Problem, dass zumindest ab und zu bei mir der Bonus nicht oder verspätet gutgeschrieben wird. Der Support ist nie erreichbar, per Mail bekommt man die Antwort auch erst nach 24 Stunden. Schlechter gehts nicht. Geld für TV-Werbung raus jagen, aber keinen Support bieten ist ärmlich.
In vielen Casinos, bei denen ich spiele, lass ich mir anfangs auch mal kleinere Summen auszahlen. Zum einen, um verifiziert zu sein, zum anderen um zu schauen, wie schnell die Auszahlung funktioniert. Drückglück ist wohl bei mir mit Abstand das schlechteste Casino. Seit 3 Monaten schein ich immer zur falschen Zeit am falschen Ort zu sein, oder aber das Casino hat wirklich einen so hohen Hausvorteil. Aber sowas hab ich ja schon öfters gelesen, dass weder Service noch Gewinnausschüttung punkten kann. Deshalb bin ich hier auch noch nie zum Genuss der Auszahlung gekommen. Auf jeden Fall sieht das Casino kein Geld mehr von mir.
Sehr zu empfehlen
09. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNach Verifizierung schnelle Auszahlungen.
Icon für negativen AspektMittelmäßige Bonusangebote.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Da ich sowieso meist ohne Bonus spiele, interessieren mich die Bonusangebote kaum.
Die Verifizierung hat etwa 1-2 tage gedauert, Auszahlungen per Bank würden nach ca. 24 Std. bearbeitet und waren dann schon am nächsten Tag auf dem Bankkonto. Es gibt ein sehr großes Angebot an Slots.
Ungenügend
24. Jan. 2018
Icon für positiven AspektAnfangsverlockend
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
10€ eingezahlt, 2500€ gewonnen.

Mir wurde etwas von 10% der Einzahlung als Max Einsatz angesagt und dies als Begründung genommen mir 2300€ einzuziehen. Gewinne wurden mit einem Einsatz von 1,25€!! Erzielt sowie freigespielt.Verzockt man sein Geld ist es weg, gewinnt man jedoch hält dieser Anbieter sich die Möglichkeit offen Gewinne ohne große Mühe einzuziehen. Nicht zu empfehlen
In Ordnung
04. Jan. 2018
Icon für positiven AspektMacht Spaß
Icon für negativen AspektSchlechter support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Gute Seite mit großer Auswahl, jedoch mit schlechtem Support und Auszahlung wird verzögert durch leichte Verwirrung durch die Zertifizierung der persönlichen Dokumente. Ansonsten kann man die Seite empfehlen ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
Katastrophal
28. Jul. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLangweiliges Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab mich in diesem Casino mal Angemeldet, 50 euro Eingezahlt. Ich kam nicht einmal an den Slots über meinen Einsatz das hab ich noch nirgendswo gesehen. Mega schlechte Spielauswahl und die Wheels laufen langsam, ich wäre fast eingeschlafen! Nach dem die 50 euro wegwahren gleich Konto gelöscht. Gibt bessere Casinos.
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2017
Icon für positiven Aspektgroße auswahl an spielen, witzig gemacht
Icon für negativen Aspektsoweit keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor ein paar Wochen bei DrückGlück angemeldet, da mein Freund dort viel spielt und ich deren Werbung auf Pro7 gesehen habe. Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren. Finde die Aufmachung witzig und nicht so abgedroschen wie bei anderen Plattformen. Auswahl an Spielen ist gut und vor allem technisch gibt’s dort keine Probleme. Hab auch den Bonus für die erste Einzahlung genutzt und 50 EUR gleich beim ersten Mal Plus gemacht. Die Auszahlung ging schnell, musste nur verschiedene Dokumente einschicken, was wohl aber normal zu ist.

Kurz gesagt: Spiele klasse (extrem große Auswahl an Automatenspielen), mit dem Kundendienst hatte ich bisher nur per Email Kontakt aber immer schnell und freundlich. Die Auszahlungen gehen auch fix...jetzt hoffe ich, dass viele weitere noch folgen und die auch so problemlos ablaufen.
Empfehlenswert
07. Jul. 2017
Icon für positiven AspektZahlreiche Bonusse täglich
Icon für negativen AspektVerifizierung nach Big Win
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hab mich hier angemeldet und einen Bonus von 150 Euro erhalten (100%). Einzahlung waren 150 Euro. Meine Einzahlung sowie der Bonus wurden getrennt aufgelistet.

D.h. es wird zuerst die Einzahlung abgespielt und erst wenn man diesen betrag komplett verloren hat, wird der Bonus abgespielt. Bei mir war das so, dass nach ca. 5 Umdrehungen bereits einen größeren Gewinn hatte, so dass ich immer mit meinem Geld gespielt habe und nicht mit dem Bonus. Es ging soweit, dass ich 4700 € gewonnen hatte innerhalb von 24 Std. :)))

Am Ende habe ich den benötigten Umsatz (30 mal meine Einzahlung) umgesetzt, so dass ich auch meinen Bonus von 150 € erhalten habe. Da ich zu gierig wurde, habe ich weiter gespielt, so dass ich am Ende nur noch 3150 € auf dem Konto hatte. Ich entschied mich für eine Auszahlung.

Wie bekannt muss man dann einige Dokumente hochladen wie zum Beispiel Kreditkarten Daten und eine Rechnung damit sie auch sehen können, ob die angegebene Adresse stimmt . Passkopie ist auch ein Muss gewesen. Dann habe ich fast zwei Tage gewartet, bis der Kundenservice sich bei mir meldete.

Sie verlangten zusätzlich einen Screenshot meines PayPal Accounts. Das fand ich ein bisschen komisch. Ich habe denen wie gewünscht noch ein Screenshot geschickt. Dann wartete ich weitere zwei Tage.

Habe dann wieder beim Kunden Service angefragt was los ist. Diese meinten, dass sie keine Möglichkeit hätten, meine Auszahlung zu beschleunigen . Die Buchhaltung würde sich bei mir melden, wenn die Auszahlung erfolgt. Ich wurde unruhig. Zwei Tage später habe ich tatsächlich 3150 € auf mein PayPal Account gehabt.

Allerdings fühle ich mich ein bisschen unsicher wegen der gewünschten PayPal Screenshots. Kaum war die Auszahlung auf mein Konto erhielt ich auch eine E-Mail von der Buchhaltung. Diese meinte, ich hätte gegen die Bonusregeln verstoßen, und Sie könnten, wenn sie wollten, den gewonnenen Betrag komplett einziehen.

Allerdings haben sie sich dafür entschieden mir den gewonnenen Betrag von 3150 € auszuzahlen. Ich solle mir die Bonusregelung anschauen und es unterlassen dagegen zu verstoßen.

Was habe ich denn getan? Ich war sehr überrascht solch eine E-Mail zu erhalten. Ich dachte, ich muss nur meinen eingezahlten Betrag X mal umsetzen und das war's. Aber nein : In den Bonus Regen steht, dass maximal mit fünf Euro oder 10 % des Bonusbetrages gewettet werden darf. Der niedrigere Betrag zählt.

Nachdem ich ja schon ein paar 1000 gewonnen hatte, habe ich auch mehrmals 7-10 Euro Pro Dpin eingesetzt.

Auch wenn ich den Bonusbetrag von 150 €nicht einmal in Anspruch genommen habe, hieß es, dass ich gegen die Regel verstoßen habe.

Deshalb passt hier auf was in den Bonus Regeln steht. Bin froh , dass sie kulant entschieden haben...
Akzeptabel
23. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSpieiauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Wer mit einer Paysafecard einzahlt, sollte ein Konto bei Paysafecard haben. Ich konnte erst eine Auszahlung beantragen, nachdem ich eine erneute Einzahlung mit der Kreditkarte vorgenommen habe. Oder ich hätte mir ein Konto bei PSC anlegen müssen. Die Verifizierung der Dokumente ging dafür erstaunlich schnell.
Interessant war, dass mir der Support auf englisch (mit deutscher Google-Übersetzung) geantwortet hat, da der deutschsprachige nicht besetzt war, die Antwort hatte 2 Tage gedauert.
Akzeptabel
17. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektEin Casino mit deutschklingendem Namen
Icon für negativen Aspektdie grafische Aufmachung bringt einen in die Psychatrie
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich würde mich gerne mal mit einem Marketingleiter eines Casinos unterhalten.Am liebsten mit dem von DrückGlück.Welche Zielgruppe spricht man damit an ? War der Designer permanent auf Koks ?Die Startseite sieht aus als wenn sie von nicht angenommenen Designern der Universität Büttenwarder entworfen worden wäre.Für 8 jährige Kids ok - sofern man das Mindestalter in OC `s runtersetzt.Ich habe es trotzdem gewagt und Ende letzten Jahres ein Konto eröffnet verifiziert und eingezahlt.Da ich mit minder hohen Erwartungen gestartet bin, war ich überrascht das die Verfifizierung nur 1 Tag dauerte und der Bonus ( den ich auch in Anspruch nahm) ganz gut war.Erstaunlicherweise habe ich mich auch einige Tage ganz unterhalten gefühlt - zu einer Auszahlung kam es jedoch nicht.Die Spieleauswahl entspricht dem Standard - nichts besonders erwähnenswertes.Ladezeiten und Spielbarkeit sind klar gegeben - keine Probleme.Der Aufbau der Seite , sofern man nicht schon lange blind geworden ist, ist übersichtlich und das Handling ist in Ordnung.Eigentlich wäre es ganz gut hier auszuhalten wenn der grafische Norrovirus hier entfallen würde.(ich weiß ich wiederhole mich).Zu einer Auszahlung kam es nicht - aber Seriösität kann man hier wohl bestätigen.Die große Liebe wird es mit mir hier nicht geben- aber wer es mag…bitteschön.
In Ordnung
06. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr gute Bonus, für Erstspieler
Icon für negativen AspektNoch keine Gewinne erziehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Bonuse für Erstspieler sind super. Ich habe nun mal etwas Gewonnen und aktualisere mal den Status. Die Verfizierung dauertze 2 Tage und die Auszahlung hatte ich 2 Werktage später auf dem Konto. Die Folgeauszahlungen dauern im Schnitt 2-3 Werktage, bis man diese auf seinem Bankkonto verbuchen kann. Ich kann es weiter empfehlen.
Akzeptabel
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektExtrem viele Spiele bei ersteinzahlung
Icon für negativen AspektFür Leute die das ganze kennen null neues.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Massive TV Werbung welche vor allem erstspieler anlocken soll, seriös aber wenig innovativ.
In Ordnung
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektBonusnagebote sind Top
Icon für negativen AspektAussehen der Website
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Aktionen und Bonus Angebote sind recht gut aber was mich sehr stört ist das aussehen der Website, sieht unseriös aus.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun