DrückGlück: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu DrückGlück anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt-schnelle Verifizierung, netter Suport
Icon für negativen Aspekt- die Bonuse könnten kundenfreundlicher sein und die Optik könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem eine wirklich sehr gute Seite.
Man kann sich leicht anmelden, bekommt gute Bonis und kann diese auch umsetzen.
Die Verifizierung hat bei mir anderthalb Tage gedauert und das nur weil mein Perso abgelaufen war. Aber trz hatte ich Sonntag Abend den Gewinn und Mittwoch war es auf dem Konto. Sie haben mich weder hingehalten oder sonst was.
Der Support ist wirklich freundlich, aber leider nur in Englisch.

Ich kann die Seite wirklich jedem empfehlen.
Schlecht
04. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt...
Icon für negativen AspektZahlen nicht aus,Schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider wird hier in diesem Casino gar nicht erst ausgezahlt.
Der Support des Casino s ist lediglich auf englisch und mit ewig langen warte Zeiten verbunden, falls überhaupt reagiert wird.
Absolute nicht zu empfehlen!!!!!
Es gibt außerdem Einzahlung s Gebühren.

Der einzige “positive“ Punkt ist das dass Casino eine app hat
Ungenügend
28. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektkeiner
Icon für negativen Aspektschlechte Spielauswahl,sehr schlechter Support,Live-Chat nur in Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
habe 100 Euro gewonnen und die zahlen nicht aus. Kontakt mit Live _Chat -Support aufenommen, der nur auf englisch ist. Ein gewisser Chris schrieb mir das das Geld unterwegs sei.Das ist völliger Unsinn , denn die Buchung war am 06.Juni2019 und jetzt ist schon der 17.Juni.2019. ich sage nur VORSICHT . .Support ist mehrfach angemailt worden . keine Antwort.

also Warnung an alle Finger weg
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektNoch nie ausbezahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolle Seite und schönes Design. Habe bis jetzt nur Einbezahlt. Verschiedene Boni aber etwas komische Regeln. Verifizierung hat ewig gedauert. Bin nicht zu 100 %ig von diesen Online Casino überzeugt da ich irgendwie da kein Glück habe aber die Spiele sind interessant. Aber im großen und ganzen passt es.
Ausgezeichnet
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektApp
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Drückglück casino macht Spaß und das Willkommenspaket hat mir auch sehr gefallen.
Der Support ist freundlich.
Ich finde die Internetseite auch gut gestaltet und ansprechend.
Dieses Casino kann ich nur weiterempfehlen mir gefällt die Spielauswahl.
Einzahlung per Paysafecard ist möglich.
Auszahlung per Paysafecard möglich.


In Ordnung
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektDie App auf dem Handy
Icon für negativen AspektSupport, gebühren beim einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Positives zum Drückglück ist die App für Iphone. Warum haben nicht alle Casino Anbiter so ein App? Es sind Sehr viele Spiele zur Auswahl.

Negativ: Support
Auf die Emails wird nicht geantwortet, keiner geht ans Tel. Live Support soll es geben ich hatte Wochen versucht ohne erfolg.

Musste dann über Facebook mit Drückglück in kontakt tretten.

Peinlich so was für ein Casino Anbieter.
Schlecht
14. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektAuszahlung funktioniert nicht. Schlechtes Layout.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Auszahlung funktioniert nicht. Steht immer bitte ihre Kontonummer angeben. Verdammt noch mal es gibt nur mehr BIC & IBAN. 200 € eingezahlt für nichts. In Endeffekt war ich auf über 400 € und wieder alles verspielt, da ich ja nicht auszahlen konnte. Nie wieder!! Man gewinnt auch sehr wenig. Also spielen Sie lieber bei Interwetten, Mr Green & magic red.
Schlecht
28. Apr. 2019
Icon für positiven AspektAm Anfang wenn mann sich regestriert super erste Auszahlung letztes Jahr wo noch pay Pal war echt alles super
Icon für negativen AspektKein pay Pal mehr kein deutscher Chat mehr Auszahlung bescheiden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Letztes Jahr Leute vom Support super nett Chat klasse .seit diesem Jahr das komplette Gegenteil Mitarbeiter sehr unfreundlich bei Chat steht immer nicht in ihrer Sprache verfügbar bitte wenden Sie sich an Support @drueck glueck com. Da erhält mann nie eine Antwort zurück und telefonisch bekomme ich nie jemanden zu sprechen voll ätzend
Ausgezeichnet
10. Apr. 2019
Icon für positiven AspektAlle Spiele laufen flüssig, schnelle erste Auszahlung.
Icon für negativen AspektNichts bis jetzt!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein schönes OC mit großer Auswahl an Spielen. Die Spiele laufen flüssig und ohne Probleme. Unter anderem alle Titel von BTG (bis auf das neue Final Countdown welches noch Exklusiv bei Leo spielbar ist...noch), PNG, Gamomat und riesige Auswahl an Merkurspielen...leider fehlt hier Eye of Horus...
Keine Gebühren auf Einzahlungen. Verifizierung innerhalb von wenigen Stunden erledigt...am WE, sowie erste Auszahlung ging auch direkt danach raus.
In Ordnung
08. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektFür s-h zu wenig spiele zur Auswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
So an sich kein schlechtes casino aber leider bitten Sie für Schleswig-Holstein zu wenig spiele an. Super schnelle Auszahlung ohne Probleme. Ich glaube man findet kein chat sondern nur email und das ist nicht gut. Mein Lieblings casino wird es aber nicht denn 2oe gesagt zu wenig spiele für Schleswig-Holstein.
Ausgezeichnet
09. Feb. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele die man spielen kann
Icon für negativen AspektBeim einzahlen Gebühren zahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Drückglück ist ein sehr gut aufgebautes Casino mit vielen spielen und auch guten Angeboten, leider muss man beim Einzahlen immer eine Gebühr dazuzahlen und das empfinde ich für mich nicht so toll. Ansonsten eine sehr übersichtliche Seite wo man auch sehr schnell spiele findet und es macht auch sehr viel Spaß dort zu spielen.
In Ordnung
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hat eine gute Spieleauswahl verschiedener Anbieter.
Die Seite ist gut gestaltet und die täglichen Bonuse gefallen mir in diesem Online Casino.
Einzahlungen und Bonuse sind sofort gutgeschrieben.
Der Live Chat Support ist freundlich und beantwortet alle Fragen.
Das Laden der Spiele funktioniert einwandfrei und ist ohne spielunterbrechung spielbar.
Ausgezeichnet
29. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr einfache Verifizierung und schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektLange Durststrecke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist gut und übersichtlich aufgebaut - Spiele Auswahl ist groß und die Bonus Angebote es gibt jeden Tag genug Auswahl sehr oft 100% Bonus aber erst ab 20€ Einzahlung . Es hat Bestimmt 10 ez gedauert bis ich gewonnen habe aber die Auszahlung hat problemlos Funk der Support ist super kompetent und freundlich ich habe nichts zu meckern
In Ordnung
20. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektviele bonus Angebote
Icon für negativen Aspektunpersönlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt eine große Auswahl an Turnier spiele und bonus Angebote! Es gibt die Möglichkeit über paysafe einzubezahlen. Dazu gibt es eine große Auswahl an spiele. Ich persönlich bin zwie gespalten, es macht irgendwie Spaß zu spielen aber die Gewinne sind leider nicht wirklich erwähnenswert
Verbesserungswürdig
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektErsteinzahlungsbonus
Icon für negativen AspektGebühren auf einzahlung ,schlechte spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die seite gefällt mir nicht vom Design und auch von der spieleauswahl finde ich sie verbesserungswürdig.Gebühren auf jede einzahlungsmethode ...dazu laufen die spiele sehr ruckeling und langsam so macht das spielen kein spass.Die Dauer der veriferzierung ist ok innerhalb 48 std reibungslos funktioniert und abgeschlossen
Katastrophal
05. Nov. 2018
Icon für positiven AspektEs gibt nichts Positives
Icon für negativen AspektSehr Schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich hatte bislang noch keinen gewinn die sonderspiele und die freisspiele sind so mager die bezahlen ja nicht ich spiele seit 2 monaten ich weiss garnicht mehr wieviel geld ich da schon verzockt habe aber ein Gewinn hatte ich noch nicht also glaube ich dem alles was hier geschrieben wird gar nicht ich glaube mal das freunde von denen sind die kommentieren.
Jeder schreibt das er 5000-9000 Euro gewonnen hat ich hab bis jetzt nichts gewonnen wie können also die anderen behaupten das sie soviel gewonnen haben Leute lasst die finger von Drückglück
Unbefriedigend
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele, fairer Gewinnfaktor
Icon für negativen AspektAuszahlung geht nicht, mangelnder Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Nun denn, ich hatte Glück bei Drueckglueck.com und gewann 9000 Euro, die ich mir in zwei Raten auszahlen wollte.
Nachdem meine erste Auszahlung mehrmals abgelehnt wurde (ohne Begründung) wurde ich nach 3 Mal Livechat auf die fehlenden Dokumente hingewiesen. Diese habe ich dann eingereicht und einmal 5000 Euro (07.10.) und einmal 4000 Euro (10.10.) in Auftrag gegeben. Nach den 7 Tage Wartefrist und den Behauptungen seitens Drueckglueck.com dass das Geld ausbezahlt wurde, liess ich eine Nachforschung seitens Bank anstellen (bezahlt versteht sich) - es wurde nie was in Auftrag gegeben. Drueckglueck.com zeigte mir ein Dokument mit meiner IBAN Nummer (ohne Adresse, SWIFT etc.) und gab erst nach Einschalten von MGA zu dass der Betrag von 5000 Euro zurückgewiesen wurde (was mit den anderen 4000 ist weiss ich nicht). Ich wurde dann nach einer Woche und mehrmaligem Kontakt mit dem Livechat und einem Rückrufwunsch per e-Mail darum gebeten die Kontodaten nochmals durchzugeben (obwohl alle Kontodaten sauber auf den Dokumenten die ich eingereicht habe ersichtlich sind!). Diese habe ich nochmals mit Bildern und Text bestätigt und bis heute gibt es keine Antwort.. über einen Monat hin und her mit Support, Anrufen die nicht entgegengenommen werden und sogar der Malta Gaming Authority die den Fall angenommen hat - trotzdem keine Auszahlung, keine Hilfe vom Support und keine richtigen Informationen wie es weitergeht. Soll sich jeder seine Meinung dazu machen.. aber das Gewinne die Verifiziert und Bestätigt wurden nicht ausbezahlt werden ist peinlich.
Katastrophal
17. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektkeine
Icon für negativen AspektFinger weg !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich bin auf die Grauzone reingefallen
Ich habe im Casino DrückGlück gespielt, nach einigen Einzahlungen die ich verloren habe, gab es dann aber ein Mega Gewinn (Screen liegt vor). Der Gewinn verschwand aber wieder nachdem ich 2 Tage keine Verbindung zum Server hatte wie von Geisterhand(Screen liegt vor).

Nach einigen Mails die anfangs (4Tage) unbeantwortet blieben kam dann die erschütternde Nachricht das ich angeblich gar nicht im Echtgeldmodus gespielt habe und somit auch kein Gewinn im 6 stelligen Bereich erzielt habe.

Ich habe die Aufsichtsbehörde in Schleswig Holstein und Malta in Kenntnis gesetzt (Emails liegen vor). Die Antwort aus Schleswig war wieder erschütternd denn ,,, obwohl es sich um ein und das selbe Unternehmen handelt sollte erwähnt werden ob man auf der Domaine DE oder COM registriert ist. Alle User die auf der Domaine Dotcom angemeldet sind spielen in einem Illegalen Casino , alle User die auf der Domaine DotDE spielen, Legal solange sie im Geltungsbereich von Schleswig leben.

Ich versuche jetzt meine Einzahlungen die ich getätigt habe gerichtlich einzufordern und das empfehle ich allen User die auf diesen Trick reingefallen sind.
Ungenügend
01. Sep. 2018
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektVerbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Verbindungsabbrüche - dadurch um knapp 10.000 Euro betrogen worden. Support stellt sich quer. MGA "kann nichts festellen".
Mieser Saustall - Verifizierung dauerte knapp 5 Tage, erste Auszahlung 6 Tage später.
Kann ich niemandem Empfehlen. Bin immerhin nicht der einzige dem das in diesem Casino passiert ist.
Nicht zu empfehlen
Akzeptabel
02. Jul. 2018
Icon für positiven AspektNichts besonderes
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern lange,schlechte Bonusbedinngungen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino ist nichts besonderes,es hebt sich nicht von anderen Casinos ab.Die Bonusangebote sind gut,haben aber ganz schlechte Bedingungen.Früher war es 30X den Bonus umsetzen,heute muss man den Bonus und die Einzahlung 30X umsetzen.Die Auszahlungen werden in 2-3 Tagen bearbeitet.Mir persönlich dauert das zu lange,andere Casinos schaffen das in wenigen Stunden.
Verbesserungswürdig
24. Jun. 2018
Icon für positiven Aspekt...
Icon für negativen AspektGebühren kacke!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Einmal was gewonnen danach allesssss verloren Wahnsinn !!! Man wird halt einmal verascht dann kann man so viel einzahlen wie man möchte man verliert nur !!!! Bin echt schockiert und traurig .... da wird man doch verrückt oder ? Weiß nicht wie es den anderen geht ?? Man kann den ganzen Lohn rein es kommt einfach nix !!
Empfehlenswert
19. Jun. 2018
Icon für positiven AspektTop Spieleauswahl, viele Einzahlungsmöglichkeiten, Bonusangebote immer ansprechend, Software funktioniert einwandfrei
Icon für negativen AspektSupport nicht ganz freundlich, Paysafekarte mit Gebühren, Verifizierung dauerte länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl gefällt mir sehr gut, vor allem weil auch wieder die Merkur Slots für deutsche Spieler zur Verfügung stehen.
Dafür fehlen mir leider vor allem die Spiele vom Anbieter Quickspin aber gut, irgendwo muss man manchmal das ein oder andere Auge zu drücken.

Es wäre schön, wenn eines Tages die Gebühren für die Einzahlung mit der Paysafe Karte weg fallen, so das man ohne Sorge jedes Bonusangebot nutzen kann, wenn mal es mal vergessen hat.

Die Verifizierung dauerte doch einige Zeit, dafür war die Auszahlung dann schnell auf meinem Bankkonto ersichtlich. Bisher blieb es leider erst bei der einen und umso gespannter bin ich, bei der nächsten, um die Geschwindigkeit.
Akzeptabel
13. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSpiele laufen Sauber ohne Harken
Icon für negativen AspektSuport Unfreudlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe ja schon einige Onlinecasinos getestet bzw Bespielt und hatte mir viel mehr erhofft alleine durch die TV Werbung!
Aber eine echte Enttäuschung ist es gewesen und Suport sehr Unfreundlich bei Frage wegen Verifizierung.Habe es Anschließend gelassen und werde hier nicht in Zukunft nicht mehr Einzahlen!
Ausgezeichnet
05. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, gute Webseite, benutzerfreundlich
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren, habe ganz gute Erfahrungen mit diesem Casino. Die Spielauswahl ist großartig, die Bonusangebote auch. Die Bonusbedingungen sind etwa kompliziert, aber das verstehe ich, muss so sein, sonst würden alle dies irgendwie ausnutzen wollen. Insgesamt finde ich DrückGlück ganz seriös und nutzerfreundlich.
Empfehlenswert
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, übersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektEinzahlungsgebühr,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eine große Spielauswahl, die übersichtlich gestaltet ist. Die Auszahlungen gehen recht flott. Zum Bonus kann ich nicht viel sagen, ich spiele ohne. Was mich nervt ist die Einzahlungebühr. Ich lass doch eh schon genug Geld dort, für was auch noch eine Gebühr. Das ist für mich auch ein Grund, dass ich dort sehr selten spiele. Das Casino gefällt mir sonst gut.
Unbefriedigend
04. Mai 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektKeinen
Icon für negativen AspektAlles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei diesem Casino fehlen mir echt die Worte !!!!

Finde es eine reine Katastrophe die Seite ist richtig lächerlich aufgebaut

Die Spielsuche ist auch nicht das wahre

Der Support auch sehr schlecht

Brauchen ewig zum antworten und wirkt oft gestresst und desinteressiert!!!

Besser wo anders spielen würde es nicht weiter empfehlen
In Ordnung
26. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSpielangebot ist ganz okay
Icon für negativen AspektSupport, Bonuse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nunja...Ich hatte dort vor einer Weile mal was eingezahlt und auch ausgezahlt. Das Spielangebot ist gut, aber nichts weltbewegendes. Die Bonuse, wie üblich...müssen x-fach umgesetzt werden. Als ich den Support 2x kontaktiert hatte, waren dies jeweils nur englischsprachige Mitarbeiter. Hier war ich erstaunt das bei einem Casino mit deutschen Namen, es noch nicht mal einen deutschsprachigen Support gibt. Auszahlung ging ohne Probleme über die Bühne. Aber nochmal hier spielen? Eher nicht...nein...
Schlecht
12. Mär. 2018
Icon für positiven AspektImmer mal wieder nette Bonus-Angebot
Icon für negativen AspektSchlechter/gar kein Support, ganz schlechte RTP-Quote, manchmal Probleme bei der Gutschrift des Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich werde dieses Casino wohl in Zukunft meiden und hab mich dort mal ne zeitlang ausgeschlossen. Seit Monaten versuche ich es hier immer mal wieder. Spiele öfters mal ohne Bonus, aber beim Angebot von 100%-Reload-Bonus zahl ich gerne mal 20 EUR ein. Das Problem, dass zumindest ab und zu bei mir der Bonus nicht oder verspätet gutgeschrieben wird. Der Support ist nie erreichbar, per Mail bekommt man die Antwort auch erst nach 24 Stunden. Schlechter gehts nicht. Geld für TV-Werbung raus jagen, aber keinen Support bieten ist ärmlich.
In vielen Casinos, bei denen ich spiele, lass ich mir anfangs auch mal kleinere Summen auszahlen. Zum einen, um verifiziert zu sein, zum anderen um zu schauen, wie schnell die Auszahlung funktioniert. Drückglück ist wohl bei mir mit Abstand das schlechteste Casino. Seit 3 Monaten schein ich immer zur falschen Zeit am falschen Ort zu sein, oder aber das Casino hat wirklich einen so hohen Hausvorteil. Aber sowas hab ich ja schon öfters gelesen, dass weder Service noch Gewinnausschüttung punkten kann. Deshalb bin ich hier auch noch nie zum Genuss der Auszahlung gekommen. Auf jeden Fall sieht das Casino kein Geld mehr von mir.
Sehr zu empfehlen
09. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNach Verifizierung schnelle Auszahlungen.
Icon für negativen AspektMittelmäßige Bonusangebote.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Da ich sowieso meist ohne Bonus spiele, interessieren mich die Bonusangebote kaum.
Die Verifizierung hat etwa 1-2 tage gedauert, Auszahlungen per Bank würden nach ca. 24 Std. bearbeitet und waren dann schon am nächsten Tag auf dem Bankkonto. Es gibt ein sehr großes Angebot an Slots.
Ungenügend
24. Jan. 2018
Icon für positiven AspektAnfangsverlockend
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
10€ eingezahlt, 2500€ gewonnen.

Mir wurde etwas von 10% der Einzahlung als Max Einsatz angesagt und dies als Begründung genommen mir 2300€ einzuziehen. Gewinne wurden mit einem Einsatz von 1,25€!! Erzielt sowie freigespielt.Verzockt man sein Geld ist es weg, gewinnt man jedoch hält dieser Anbieter sich die Möglichkeit offen Gewinne ohne große Mühe einzuziehen. Nicht zu empfehlen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun