Caxino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Caxino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Schlecht
20. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektSupport verifizierung Bearbeitung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Noch nie eine so schlechte Bearbeitung erlebt nach 3 Tagen wurde mir erst gesagt das ich mich verifizieren muss und die verifizierung in dem casino ist eine Katastrophe Bearbeitung dauert Stunden ob man sein Geld überhaupt bekommt weiß ich nicht glaube ich langsam nicht mehr von dem nicht deutschsprachigen Support bekommt man nur Automatische Antworten es gibt angeblich auch deutschsprachige Mitarbeiter habe ich in den letzten Tagen aber noch nicht gefunden
Schlecht
19. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektZahlt momentan nicht aus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Zahlt wie Wildz momentan kein Geld aus bei vielen Nutzern.
Bitte seid vorsichtig mit der Casinogruppe.
Die Spielauswahl ist riesig und hat auch sons immer spaß gemacht dort zu zocken.
Der Support ist im Mittelfeld und stehts bemüht.
Die normale Auszahlungszeit betrug meisten 2-3 Tage aufs Bankkonto, als das Casino noch auszahlte.
Evtl. wird das bald wieder behoben, ich war lange dort Mitglied aber werde nun die Konten bei Wildz und Caxino schließen.

In Ordnung
10. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektdeutscher Support, Auswahl an Provider, schnelle Auszahlung, Willkommensbonus ab 1€, Non Sticky Bonus
Icon für negativen AspektWeitere Bonusangebote, Unkreatives WILDZ Remake, Verifizierung bzw Dokumentenupload muss freigeschaltet werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Was hat sich Rootz Ldt da gedacht?
Ein Jahr nachdem man mit WILDZ in den Markt eingetreten ist bringt man ein fast identisches Casino auf den Markt.
Gut die Farben sind anders aber das war es leider auch. Wenn man vergleicht was sich manch andere an Ideen und Designs haben einfallen lassen, wirkt es sehr einfallslos. Vielleicht soll es auch garnicht besonders auffallen und nur eine weitere Plattform für neue Spieler bieten, welche sich von den Twitch Streams ins Online Casino verirren.

-Viele EInzahlungsmöglichkeiten
-Schnelle Auszahlung
-Viele finden eine Verifizierung einen zu persönlichen EIngriff ins Datenrecht oder einen zu großen
Aufwand um den man hier bei kleinen Auszahlungen drum herum kommt
-beliebte Auswahl an Providern
-deutscher Support

Genau das aber leider auch nicht mehr. Braucht es für die meisten aber auch nicht. Spiele laden
sehr schnell

Der Support dürfte logischerweise derselbe sein wie bei WILDZ. Hatte hier noch keinen Kontakt aber Bei WILDZ antwortet er schnell aber nicht immer zufriedenstellend.

- Bonusangebote laufen immer nach dem gleichen Schema ab. Das sehr großzügige Angebot an
Freispielen was man zum Quartalsbeginn bei Wildz erhält wurde noch nicht übernommen
-Man kann leicht switchen wenn man ein Spiel wechseln möchte. Die Möglichkeit
auf der Seite des geöffneten Spiels einzuzahlen ist vorhanden. Leider keine direkte Suchfunktion
-Das man Dokumente nicht vorab hochladen kann, sodass sich die Finanz Abteilung sich diese bei
Notwendigkeit heranzieht, sondern stattdessen diese erst freigeschaltet wird kann vielleicht zu
Verzögerungen führen. Bei mir lief alles reibungslos.

Ich selber habe den Willkommensbonus wahrgenommen. Diesen bekommt man schon ab 1€ EInzahlung. Eine weitere EInzahlung von 20€ via Paysafe folgte. Eine Auszahlung aufs Bankkonto von 200€ hat nicht einmal 24 Stunden gedauert.

Für 1€ den Willkommensbonus mitnehmen und ein bisschen daddeln war es mir letztlich wert mich anzumelden.
Im Gesamtpaket und Vergleich mit anderen leider wenig Innovativ und unkreativ. Dafür Störungsfreie Seite. Ladezeiten mit die schnellsten die ich kenne und Ein- Auszahlungen ohne Probleme.
Sehr zu empfehlen
06. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl und kurze Ladezeiten
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Caxino ist das Schwestercasino von WILDZ. Bislang kann man nur positives berichten. Die Spieleauswahl ist riesig und auch alle Namhaften Spieleanbieter sind verfügbar. Die Bonus oder Sonderaktion sind gefühlt identisch zu denen aus dem Wildz Konzept. Eigentlich alles gleich, außer die Aufmachung und Farbgestaltung ist anders.

Im großen und ganzen kann man auch hier nichts falsch machen, ich hoffe das als Auszahlungsmittel noch my Paysafe hinzukommt.
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektsuper schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
dienstag gespielt mit 150€ Einsatz ohne Bonus, 3k zur Auszahlung, Freitags komplett verifiziert und Montag Nachmittag das Geld auf dem Konto. Ich bin ebenfalls bei Wildz registriert, wo das ganze Verfahren bei 2 Auszahlungen + Verifizierung im gleichen Tempo verlief. Beim Kundenservice via Livechat gibt es auch nichts zu bemängeln. also kann ich im ganzen jedem caxino empfehlen. Bonus gibt auch öfteres bei mir. ich zahle immer mit ecopayz ein und auszahlen
In Ordnung
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektOptisch Gut, Level Bonus, Seriös, Viele Spiele und laufen gut
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Online Caxino ist der kleene Bruder von Wildz Casino was eines meiner liebsten OC ist !
Absoluter Clone der Wildz Seite , genau wie die Spiele Auswahl und der Level Bonus ist identisch...daher kann ich nix schlechtes über das Casino sagen, aber macht für mich keinen wirklichen Sinn da viel zu spielen da mir Wildz reicht :D

Auszahlung zieht sich immer mal 2 bis 3 Tage selbst bei Skrill, dafür laufen die Slots aber meistens bei mir besser als bei vielen anderen OC ;)
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektVom Spaßfaktor bis hin zur Auszahlung
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spieleauswahl ist hier riesig. Es gibt playngo, gamomat, alles was man sich wünscht. Die spiele laufen vorallem hier, keine ahnung ob einbildung oder nicht, sehr flüssig. Die website zeigt auch keinerlei schwächen ( keine laggs oder sowas ).
Bonusangebote sind gut. Support antwortet schnell und ist hilfsbereit. Die verifizierung ging auch hier sehr schnell und auch die darauf folgenden auszahlungsanfragen wurden sehr schnell bearbeitet und verschickt. Also alles okey.
In Ordnung
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Genau wie bei Wildz casino gibt es hier nichts großartiges auszusetzen. Die Bonusse sind meiner meinung nach halt sehr lachhaft, weil diese absoulut garnix bringen, aber ansichtssache. Support ist gut. Spaßfaktor ist auch gut da die website und die games absoulut flüssig laufen und es nie probleme da gibt. Verifizierung war hier gewollt, aber diese wurde schnell bearbeitet. Genauso wie die erstauszahlung und die darauf folgende auszahlung.
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich dort gestern registriert und konnte aus 25€ -> 100€ machen. Die Auszahlung wurde innerhalb von knapp 25 Minuten bearbeiten.

Das war gegen 23 Uhr.
Ich musste mich nicht verifizieren!

Heute habe ich nochmal 25€ eingezahlt und habe 160€ zur Auszahlung gegeben. Diese wurde nach knapp 1 Stunde bestätigt.

Auch hier musste ich mich nicht verifizieren.
Eingezahlt wurde beide Male via Paysafecard. Also damit finde ich die Bearbeitungszeit wirklich super.
Verbesserungswürdig
30. Sep. 2020
Profilbild von b****g
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele sind o.k recht gute Auswahl.Die Aufmachung ist nicht unbedingt der Bringer. Habe mich ansonsten recht schnell zu recht gefunden. Im Allgemeinen ähneln sich die Casinos immer mehr ohne große Unterschiede. Einzahlung hat sofort geklappt Auszahlung hatte ich leider keine. Der Support ist noch sehr ausbaufähig habe niemand erreicht und es irgendwann aufgegeben. Weis nicht ob ich dort noch mal spiele oder lieber warte bis sie besser werden.
Verbesserungswürdig
28. Sep. 2020
Icon für positiven AspektAlle nennenswerten provider
Icon für negativen AspektViel eingezahlt leider keine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die casino Seite ist gut aufgebaut ,es lassen sich die gewünschten Spiele leicht finden .dasbspielangebot ist sehr gut ,alle nennenswerten Provider vorhanden .die netent spiele spaken ein bisschen, das kann aber auch an meinem Browser liegen .der Support ist leicht erreichbar ,und hilft einem schnell weiter .bonusangebote hab ich nicht in Anspruch genommen ,weshalb ich darüber nichts sagen kann .Einzahlungen gehen schnell .auszahlung hatte ich leider noch keine .
Verbesserungswürdig
28. Sep. 2020
Icon für positiven AspektNette seite, übersichtlich gestaltet
Icon für negativen Aspekt17 Tage um KYC halbwegs abzuschliessen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte dort ein paar mal eingezahlt, und nun bei einem grossen Gewinn von 2000 € wollte ich auszahlen. dann wollten sie alle möglichen Dokumente von mir und sind bei dem muchbetter, war das letzte Dokument, total hängen geblieben und haben nicht ausgezahlt seit 17 Tagen. ist eine Hinhaltetaktik von denen was ich überhaupt nicht fair finde. Deswegen werde ich ab sofort dieses Casino meiden. Ich Idiot habe natürlich den Gewinn runter gespielt. Aber nun gut das nächste Mal bin ich schlauer und werde mich vor ab komplett verifizieren bevor ich überhaupt irgendwo anfangen zu spielen.
Empfehlenswert
23. Sep. 2020
Icon für positiven AspektTolles casino auf jeden Fall ein versuch Wert.
Icon für negativen AspektHöhere Auszahlung könnte sich wie bei wildz etwas hinziehen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein sehr junges Casino mit viel Potenzial. Ich bin bislang positiv über Caxino überrascht. Man kann nichts falsch machen damit da einzuzahlen und man hat auf jeden Fall viel Spass da und es ist sehr seriös. Was noch verbessert werden kann ist die Spielauswahl aber ansonsten alles top. Falls sich jemand nicht sicher ob er da es mal versuchen möchte kann ich caxino nur vom ganzen herzen empfehlen. :D
Empfehlenswert
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektTolle Spielauswahl,Bonus Stornierbar wenn noch nicht Angebrochen
Icon für negativen AspektEinige Slots Fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe in diesem Casino bisher Gute Erfahrungen gemacht,meine Erste Auszahlung von 60€ ging sogar ohne Verifizierung durch und das Geld war nach 2Tagen auf meinem Konto,bei meiner 2ten von 100 musste ich mich dann Verifizieren,diese war innerhalb von einem Tag erledigt!Leider fehlen mir von einigen Anbietern Bestimmte Slots,aber das dann ehr das Haar in der Suppe Suchen :) Zahlt Schneller aus als das Schwestercasino Wildz,vermutlich weil noch nicht so Bekannt
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun