Casino Heroes: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casino Heroes anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl. Cooles Treue programmm
Icon für negativen AspektSelten Angebote ohne Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Von den Spielen bin ich begeistert. Es stehen Slots von verschiedensten Anbietern zur Verfügung. Super finde ich die quickspin achievements und dass man hier exklusiv viele netent slots im Blitzmodus spielen kann
Leider bekommt man auch bei regelmäßigen Einzahlungen selten etwas gratis. Auch der Support ist hierbei leider sehr unflexibel
In Ordnung
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAkzeptable Spieleauswahl und genügend ein- und auszahlungsvarianten.
Icon für negativen AspektNegativ ist relativ, aber das bonus / belohnungssystem hinkt doch ein wenig nach.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino heroes gehört zu den casinos bei dem ich mich relativ frisch angemeldet habe und mein glück versuche, zurzeit jedoch nur mit sehr überschaubaren erfolg. ein- und auszahlungsvarianten gibt es genug so das jeder doch sein geld ins casino transferieren kann. Spielauswahl ist okei- aber ausbaubar. Bonus relativ wenige verfügbar als gelegenheits spieler im casino. Aufmachung sehr gewöhnungsbedürftig und an manchen ecken mir persönlich ein wenig kindlich gehalten. Aber trotz allem kann man sich ruhig mal an dem casino versuchen.
Akzeptabel
20. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsmöglichkeiten / schlechtes Bonussystem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Erste Auszahlung wurde nach 6 Tagen überwiesen. Spiele laufen super und ohne Verbindungsfehler. Bonussystem ist nix. Es nervt einfach nur.Gewinne = Am Anfang wird man gelockt und danach wie immer nix. Kennt ihr ja wahrscheinlich. Gewinne habe ich nur noch in Casinos, in denen ich mich neu angemeldet hab. Gegen den Support kann ich nichts negatives sagen. Keine langen Wartezeiten und mir wurde immer geholfen. Die Anzahl an Slots ist ok. Habe dort mein Konto geschlossen. Trotzdem viel Glück euch :)
Sehr zu empfehlen
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNetent Blitzmode
Icon für negativen AspektBoni sind nicht die Besten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Casinoheroes ist ein sehr seriöses und gutes Casino!
Unschlagbar sind die Blitzspiele von Netent bei denen wenn man mal "schnell" ein Bonusspiel bekommen will!
Die Auswahl an anderen Spielen kann sich auch sehen lassen.
Am wichtigsten ist es aber das Auszahlungen und Verifizierung super schnell funktionieren. (weniger als 24 Std)
Generell hatte ich nie Probleme mit abstürzen oder langen Ladezeiten während ich dort gespielt habe. Sollte aber doch mal irgendein Problem auftauchen ist der Chat sehr hilfsbereit und schnell!

Alles in allem ein sehr gutes Casino!
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNetEnt Blitz modus
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr seriöses Casino,

Sehr gute spielauswahl und neue Spiele stehen sehr schnell nach Release zur Verfügung.
Die Blitz NetEnt Games finde ich echt nicht schlecht und machen Spaß.
Ich finde es dass es nur trustly und Kreditkarte als einzahlungsmethoden gibt.
Man bekommt Diamanten als Bonus Währung mit denen man verschiedene Freispiele für verschiedene Spiele gekauft werden können. Man reist auf Inseln umher um gegen „Bosse“ zu kämpfen. Gewinnt man einen Kampf, bekommt man eine Truhe mit verschiedenen Inhalten. Leider werden geöffnete Truhen bzw der Inhalt gelöscht wenn man eine Auszahlung tätigt. Also erst den bosskampf machen wenn man die Auszahlung in Auftrag gegeben hat.
Ausgezeichnet
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSolide spielauswahl, sehr interessantes Bonus Programm, flotte Auszahlung
Icon für negativen AspektLeider sehr wenig einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Casino heroes handelt es sich um einen seriösen Anbieter bei welchen man ruhig sein Geld lassen kann. Die spielauswahl ist ausreichend und Auszahlungen verliefen bei mir immer flott. Hervorzuheben ist das Bonus Programm mit dem Spiel, es ist einfach mal was anderes und sehr erfrischend. Mein einziger Kritikpunkt sind die wirklich wenigen einzahlungsmethoden, würde man dort noch weiter ausbauen könnte man das große Potential dieses casinos weiter ausbauen. Aber in großem und ganzen sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMGA Lizenz
Icon für negativen Aspektunübersichtlich, zuviel Spielerei
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hier widme ich mich mal kurz dem Heroes Casino. Ein Casino, das vielleicht eher was für den Hobbyspieler ist meiner Meinung nach. Viel Spielerei durch erstellen eines Avatars der dann verschiedene Inseln usw versuchen kann einzunehen (hierfür Belohnungen bekommt usw) Ein ganz guter Willkommensbonus zw. dem man wählen kann (Bonusgeld oder mehr Freespins), jedoch kaum verschiedenen Einzahlungsmöglichkeiten vorfindet, zur Auswahl hat man online banking (+ überweisung) oder Kreditkarte. Sehr dürftig für meinen Geschmack wenn man die große Konkurrenz heutzutage am Markt sieht. Habe 7 mal eingezahlt - 0 mal ausgezahlt... deswegen kann ich zum Auszahlungsprozederre nicht viel sagen :-) Insgesamt spielbar, jedoch für mich, der schon Jahrzehnte alles mögliche zockt ein eher zu vernachlässigendes Casino...
In Ordnung
04. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektnett gemachte Seite, Blitz-Slots (Netent)
Icon für negativen AspektSehr wenig Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Casino Heroes gibt es grundsätzlich eine gute Spielauswahl. Was mir hier fehlt, sind Gamomat Slots. Ansonsten sollte aber fast jeder fündig werden. Mir gefällt, dass Blitz Slots von Netent gespielt werden können, war auch damals einer der Hauptgründe für meine Anmeldung dort.

Leider siehts bei den Einzahlungsmethoden richtig dünn aus, nur Trustly, Visa/Mastercard ist im Angebot, Neteller ist scheinbar momentan nicht mehr verfügbar?!
Wenn es Skrill geben würde, würde ich wahrscheinlich noch ab und an dort spielen, eben wegen der Blitz Spiele.

Eine Auszahlung hatte ich hier bisher nicht.
Das Bonussystem ist grundsätzlich ganz nett gemacht, wirkt etwas verspielt^^
Empfehlenswert
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Bonus Und gute Rubbies Aktion
Icon für negativen Aspekt40 mal wargern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe neulich das erstemal im Heroes Casino eingezahlt und bin mehr als zufrieden die Automaten laufen einwandfrei hängen also nicht, ich warte jetzt auf meine Auszahlung aber da ja erst Wochenende war und heut Montag ist wird das heute sicherlich drauf sein. Casino Heroes bietet eine super Optik und es gibt ein Blitz Modus was sehr interessant war zusehen und auszuprobieren.
Empfehlenswert
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nettes Casino mit solider Spielauswahl, Support musste ich bis jetzt nicht nutzen.
Alles Auszahlungen gingen relativ schnell von statten (Trustly).

Die wenigen Einzahlungsmöglichkeiten sind für mich in Ordnung da ich nur Trustly verwende.

Finde den Aufbau der Seite etwas unübersichtlich und die Suchfunktion funktioniert manchmal auch nicht richtig.

In Summe aber empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
21. Aug. 2019
Profilbild von A****x
Icon für positiven AspektGute Boni, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEinzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Casino Heroes hat einen interessant gestalteten Internetauftritt, der fast schon eher wie ein Browsergame aussieht als nach einem Casino.
Der Spieleauswahl ist mehr als genügend. Ich jedenfalls vermisse dort kein Spiel. Jeder namhafte Hersteller/ Entwickler ist vertreten.
Die Dauer meine ersten Aufzahlung Betrug inklusive Verifizierung ca. 2 Tage. Das ist ok, aber nicht berauschend. Leider habe ich danach nie wieder was gewonnen. Ich kann also nichts zu Folgeauszahlungen sagen.

Sehr schlecht finde ich die Einzahlungsmethoden. Es gibt ganze 2!!!!! Trustly und Kreditkarte. Das finde ich nicht zeitgemäß.
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBlitz Spiele
Icon für negativen AspektMöglichkeiten zum Einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Blitz Modus für diverse Spiele von Netent verfügbar was ich bisher nur bei dieser Casino Gruppe gesehen habe. Heroes bietet ein Level System mit einem dazugehörigen Boss Fight wo man schon mal diverses Zeug wie Rubine die man im Store gegen Freespins tauschen kann bekommt.

Schlecht finde ich die Möglichkeiten zur Einzahlung, mir steht nur noch Trustly (was sehr oft erst am darauffolgenden Tag gebucht wird) und Kreditkarte zur Verfügung. Es fehlen einfach Paysafecard, Sofortüberweisung, sowie E-Wallets.
Empfehlenswert
08. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektDie Seite ist zu spielerisch aufgebaut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab schon mehrfach eingezahlt (Ohne Bonus) und konnte leider noch nichts in Auszahlung geben.
Die ersten 150€ habe ich gleich mal per Blitzspel ((böse falle) im Slot Pink Elephants in 10 min durchgebraten.Also nochmal 100€ rein diese haben dann 2 Stunden Spielspaß gebracht. Werde in den nächsten Tagen wieder einzahlen und DOA2 per Blitz zocken, da dieses Spiel im normalen Modus doch etwas langatmig ist aber hohes Potential hat. Ich wünsch mir Glück :D
Ausgezeichnet
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGut aufgemachte Seite, viele Spiele
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt dieses Casino sehr gut da ich dort alle Spiele finde welche ich gerne Spiele. Außerdem gefällt mir die Aufmachung der Seite sehr gut. Ich finde es ist mal etwas anderes mit den Schatz drohen und den Kämpfen die comicmäßig aufgemacht sind. Wenn man dort längere Zeit spielt kann man so einiges an frei spielen sammeln wobei auch manchmal Freispiele für einen Euro oder mehr in den Kisten zu finden sind. Im Großen und Ganzen gefällt mir dieses Casino besonders gut.
In Ordnung
26. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektübersichtliche Seite, großes Spielangebot, Blitzspiele
Icon für negativen AspektEinzahlungsmethoden unterirdisch, lediglich Trustly und Visa
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe gerade einen Account erstellt, weil ich der Auffassung war, dass die hier angebenen Infos korrekt sind. Leider wird lediglich VISA und trustly als Einzahlung aus Deutschland akzeptiert, was für mich leider nicht in Frage kommt. Account wurde durch den Support umgehend geschlossen, das klappt schonmal vorzüglich :-)
Das Spielangebot ist groß, es gibt auch ein Bonussystem für Vielspieler. Das interessanteste dürfte vielleicht der Blitzmodus sein, in dem man sich das Walzenspiel gar nicht mehr ansehen braucht. Naja, wer sich davon schon gelanweilt fühlt, könnte damit vollends glücklich werden.
In Ordnung
19. Jul. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Bonusangebot noch recht fair
Icon für negativen AspektTechnische Probleme mit der Seite, zu wenig Einzahlungsangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Casinoheroes wollte ich mal das Bonusangebot austesten und habe mich dort registriert. Gewonnen habe ich dort ebenfalls was aber nie eine Grundlage meiner Bewertungen darstellt.

Pros
- Webseite kommt etwas sehr verspielt herüber, allerdings lässt sich über Geschmack bekanntlich nicht streiten
- Spielauswahl ist gut
- Auszahlung sehr unkompliziert
- Angebot für Live Tablegames gut

Cons
- Die NetEnt Blitz Slots sind jetzt nicht so der Bringer (da kann man ja gleich ne Münze in die Luft werfen, ist dasselbe),
aber auch hier natürlich Geschmackssache
- Technische Probleme während Live Table Games Session
- Spielerschutz bei den Tablegames nicht abstellbar


Zusammenfassung:
Casinoheroes hinterlässt bei mir einen insgesamt eher gemischten Eindruck. Das Neukunden Bonusangebot liegt im guten MIttelfeld und ist mit wenigen Fallstricken behaftet (sieht man von der meist üblichen "Max Bet" Rule und den Umsatzbedingungen einmal ab). Positiv kann ich hevorheben, dass Ein- und Auszahlungen schnell und ohne Probleme abliefen. Es wurde bei mir kein KYC gemacht was ich bei lediglich 280 € Gewinn bzw. 537 € Auszahlung auch als positiv empfinde.

Negativ muss ich allerdings sagen (und das ist sehr ärgerlich), dass der so genannte Spielerschutz ja bei manchen Leuten gut angelegt sein kann, bei mir ist dieser allerdings vollkommen fehl am Platz ist da ich keine Nanny brauche und auch kein Spielproblem habe. Diese Funktion lässt sich zwar abstellen, hat mich aber unentwegt durch Pop ups genervt am Evolution Live Roulette.

Zusätzlich bekam ich dann noch Probleme und Hänger mit dem Browser. Das ist mir bisher noch bei keinem Casino passiert so dass ich meine Session dann einfach abgebrochen und ausgezahlt habe.

Soweit kann ich nicht mehr darüber schreiben, ausgenommen dass der aufgedrückte Spielerschutz und die Aussetzer ein echtes Problem für Roulettespieler darstellen und ich aus diesem Grunde nicht mehr dort spielen werde. Alles andere sollte wohl soweit ok sein wenn man gerne Slots spielt und sich nicht am Auftritt der Seite allgemein stört.


Empfehlenswert
11. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher nur eingezahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotauswahl ist gut, wie bei vielen Casinos. Hatte mich bei dem Casino aufgrund der positiven Bewertungen angemeldet. Habe leider aber hier nur eingezahlt und nix wirklich gewonnen. Daher kann ich weder erwas zur Verifizierung noch zur Dauer von Auszahlungen berichten. Auf jeden Fall hätte ich mir mehr von diesem Casino versprochen.
Empfehlenswert
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Gute Slotauswahl
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr schönes Casino, etwas verspielt. Aber nette Blitzgame Funktion.
Auszahlung lief auch ganz schnell ab, die Boni sind auch ganz nett, ich kann
euch das Casino empfehlen, es gibt auch bessere, aber es lohnt sich meiner
Meinung nach sehr. Wer nicht so auf verspielte Aufmachung steht sollte eher
ein anderes Casino wählen :-)
Akzeptabel
28. Jun. 2019
Icon für positiven AspektImmer guten Aktionen
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Es ist ein recht großes Casino mit einer reichlich Menge an großen spiele Anbietern jeden Tag eine neue Aktion Bonusbereich schnelle Auszahlung , überschaulich es Menü der Chat ist aber manchmal trotzdem nicht erreichbar oder Rückantworten dauern ein bisschen länger bei E-Mail aber im Großen und Ganzen lohnenswert es zu besuchen
Sehr zu empfehlen
20. Jun. 2019
Profilbild von J****5
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Verifizierung erst nach größerem Gewinn notwendig!
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino mit einer breiten Spielauswahl. Alle gängigen Zahlungsarten stehen hier zur Verfügung. Meine erste und zweite Auszahlung wurde innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet.

Zum Geburtstag gab es sogar ein paar Freispiele.

Alle Spiele laufen sehr flüssig und die Seite ist auch sehr einfach und verständlich aufgebaut.
Ausgezeichnet
03. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektNIchts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenige Minuten nachdem ich die erste Auszahlung beantragt habe ne E-Mail erhalten, dass ich doch bitte die Dokumente schicke. Nachdem ich die dann eingeschickt hatte kam die Bestätigung nach weniger als 5 Minuten und die Auszahlung war dann nach weiteren 10 Minuten auch durch und jede weitere Auszahlung die ich bisher gemacht habe hat nie länger als 30 Minuten gedauert.
Sehr zu empfehlen
28. Apr. 2019
Profilbild von D****z
Icon für positiven AspektSeite und Fun-Faktor
Icon für negativen AspektGibt es nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eins meiner StammCasinos . Spiele sehr oft hier konnte bis jetzt nur einmal auszahlen aber schon mehrmals gute Hits landen aber leider meistens alles wieder runtergedaddelt. Der Support ist klasse und die Seite an sich gefällt mir auch. Bis jetzt sind bei mir noch keine schlechten Sachen hier passiert also nur zu empfehlen :)
Ausgezeichnet
15. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSchnellste Verifizierung und Auszahlung überhaupt
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe das Casino auf Grund der guten Bewertungen hier mal angetestet und muss sagen dass ich absolut begeistert bin.
Erstmal ist ein großes Spielangebot vorhanden und die Seite ist sehr übersichtlich, sowohl Live Casino als die bekannten Slots sind alle verfügbar.
Darüber hinaus die schnellste Verifizierung und Auszahlung die ich je erlebt habe.
Verifizierung Abends 21:30 angefragt und Dokumente gesendet, ~ ca 30 Minuten später Verifziert, ca nochmal 30 Minuten später Auszahlung über Trustly Bank Transfer bestätigt.
Jetzt das unfassbare, nächsten Morgen 6 Uhr war das Geld schon da !!! Sowas hab ich noch nicht erlebt und das bei der 1 Auszahlung. Wahnsinn! Absolut seriös und nur weiterzuempfehlen. Wenn ich überlege wie lang man bei vielen anderen Anbietern warten muss...
Bonusangebot ist in Ordnung, aber ich spiele lieber ohne Bonus.
Support hat kurz gebraucht um den Chat zu betreten, dann aber schnelle und freundliche Hilfe!
Schlecht
21. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektnetent blitz dinger
Icon für negativen Aspektdummes bonus spiel, frecher support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe bereits einiges in den casinos erlebt, aber so beschissen hat mich noch kein support behandelt. ich habe bei casino heroes normal gespielt ... auf der bonusleiste bin ich immer weiter voran gekommen. dann kam ich sogar zu dem dummen gegner und was ist passiert? bei dem spiel oder kampf habe ich tausend rubine bekommen - nicht eine waffe war dabei. der knilch hat mich einfach umgehauen - ich konnt gar nichts machen.

davor hatte ich die netent blitz teile gespielt. eigentlich gute idee. mich freut auch, dass man in die bonusrunde springen kann. leider kam nix. was durchaus passieren kann. dann aber noch einmal vom casino bei dem kampf verarscht zu werden, ist die höhe. dann wollte ich mich beim support beschweren. der dachte scheinbar ich wollte um einen bonus betteln und hat mir die eiskalte schulter gezeigt - wtf, wo bin ich hier gelandet.

ich hatte bisher eine auszahlung dort. verifikation und auszahlung hat 4 tage gedauert, nicht gut, aber ging so. haben verschiedene dokumente nicht akzeptiert. andere ocs akzeptierten sie problemlos.

heores sieht auf den ersten blick gut aus, ist aber sonst verarsche ich spiele dort bestimmt niemals nie mehr!
Sehr zu empfehlen
02. Feb. 2019
Icon für positiven Aspekt* Sehr gute und große Spieleauswahl * Sehr schnelle Verifizierung * Sehr schnelle Auszahlung (teilweise hatte ich mein Geld innerhalb 2 Stunden via Neteller)
Icon für negativen Aspekt* Keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei diesem Casino stimmt einfach alles. Schnelle KYC und Auszahlung. Die Spieleauswahl könnte ruhig noch etwas aufgestockt werden. Gamomat wäre toll. Ansonsten habe ich dort schon sehr gute Gewinne eingefahren und die Auszahlung war Ruckzuck da. Das Belohnungssystem anhand eines Abenteuers bei denen man durch spielen Freispiele und Rubine sammeln kann, ist ebenfalls einmalig und macht richtig Spass! Ich kann dieses Casino nur jedem empfehlen!
In Ordnung
08. Jan. 2019
Icon für positiven AspektKeine Dokumente hochladen und drei Auszahlungen innerhalb 30 min durchgewunken
Icon für negativen AspektMüsste 350€ verlieren bevor ich 1200€ gewonnen habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Klasse Casino, Bonus würde ich wie bei allen Casinos nicht beantragen da das Geld dann definitiv weg ist. Ich hatte bei book of dead 2 € zu 1050€ gemacht, obwohl ich das schon ewig zocke hatte ich nie soviel Glück. Mein Fazit, wenn ihr unbedingt spielen müsst Auszahlung nach erstem ordentlichen Gewinn.
In Ordnung
06. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich manchmal etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses online casino ist im grossen und ganzen ganz gut. Die aufmachung gefällt mir persönlich nicht so,aber die spielauswahl ist in Ordnung. Der Support ist sehr freundlich und hat mir auch immer sehr schnell weiter geholfen..die Auszahlung war immer einwandfrei gab nie Schwierigkeiten nur Geduld muss man haben :)
Empfehlenswert
01. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation, Spielauswahl
Icon für negativen AspektWebauftritt ist mir zu kindisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spieleauswahl:
Die Spielauswahl lässt keine Wünsche offen. Sind eigentlich so gut wie alle populären Slots am Start.

Einzahlung:
Nichts besonderes, aber nicht ganz so viele Zahlungsanbieter als in anderen Casinos.

Webauftritt:
Ist ok mir persönlich aber zu kindisch.

Bonus:
Ich spiele immer ohne Bonus. Der Bonus sieht aber durschnittlich aus.

Verifikation:
Die Verifikation lief gut und schnell.

Fazit:
Gutes Casino, nur der kindische Webauftritt stört mich etwas.
Empfehlenswert
21. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektdie Netent Blitz Slots, Abenteuer die man spielen muss
Icon für negativen Aspektkann leider nicht viele Einzahlungs Optionen Wählen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für Abenteuer Liebhaber genau das richtige Denke ich.
Eine Geschmackssache. Kannst Inseln durch Spieler erobern, oder aber mit einer Karte Schätze suchen, und Schatztruhen finden. Die Aktionen sind vielfältig, man hat immer neue Dinge. Willkommen Bonus ist mit 200% ziemlich Stark finde ich. Also in Großen und ganzen wer es mag ein Top Casino.
Sehr zu empfehlen
17. Dez. 2018
Icon für positiven AspektR'npg Design, Erspielbares Guthaben (in rubin), Blitz-Spiele
Icon für negativen Aspektzuwenig E-wallets, hohe Bonus Mindesteinsatzanforderungen (x40)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino-Heroes ist das einzig Casino was ich kenne, was die Möglichkeit bietet Spiele im Blitzmodus zu Spielen; das heißt das man Slots 6 mal schneller Spielen kann als es normal möglich wäre.
Momentan bietet das Casino 34 Slots davon an, meine Erfahrung war aber bisher mit den Blitzmodus nicht sonderlich Positive, ich gewann deutlich mehr auf den herkömmlichen Weg.

Besonders mag ich das man sich bei der Account Erstellung eine Art Avatar aussucht, mit der man dann zusätzlich zum Gamblen eine art Rpg-Karte durch läuft, wo man dann Bonus bekommen kann; in der Art von Freispielen und Rubine (Casino-Währung für den eigenen Shop).

Die Verifizierung dauerte bei mir 24 Stunden und war so mit in meinen Augen recht Fix erledigt, die Auszahlung dauerte bei mir ca 2 Tage und ist so mit ehr im Mittel Bereich der dauer die ich sonst so kenne.

Ansicht ist Casino-Heros sicher speziell in seiner Art und bietet für Neukunden ein netten Bonus an, leider finde ich in Gegensatz zu anderen Casino's die Mindesteinsatzanforderungen enorm hoch (x40 bei sagen wir mal als bsp. Fs gewinn von 46.- = 1.840 das ist schon Enorm viel!).
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun