Casino Heroes: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casino Heroes anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektLive Chat Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar , Storymodus
Icon für negativen AspektLive Chat Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar , Storymodus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Live Chat Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar , Storymodus mit Bosskämpfen für Belohnungen verfügbar auch wenn die Kämpfe manchmal ziemlich kalkuliert zu erscheinen mögen , Ab und an Freispiele wenn man die letzen 3 Monate mal ein gezahlt hat , Einzahlbonis für Frei Spiele
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGute Slotauswahl - Bonuslevel Fortschritt - Guter Support
Icon für negativen AspektSelten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino mit tollen Bonusleveln und Bossfights wo man schöne Rewards und Boni und
Freispiele gewinnen kann. Support ist freundlich und hat durchaus Ahnung. Der Seitenaufbau und die Grafiken sind gut umgesetzt. Die Erste und folgende Auszahlung waren superschnell auf dem Ewallet auch wenn es nur kleine waren. Leider bietet das Casino kaum Boni (50,100% etc an).
Empfehlenswert
28. Sep. 2018
Icon für positiven AspektTolles Design
Icon für negativen AspektWenige Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl und das Design sind wirklich schön. Ich fand es sehr interessant, dass man 200 Freispiele für die erste Einzahlung bekommt. Jedoch gibt es nur sehr wenige Einzahlungsmethoden. Dies währe wirklich noch ausbaufähiger.
Meine Auszahlung ging schnell und problemlos durch.

Ich kann dieses Casino empfehlen.
Ausgezeichnet
23. Sep. 2018
Icon für positiven AspektBonusprogramm, große Spielauswahl!
Icon für negativen AspektSehr wenige Zahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich wollte ich hier nur mal die Blitz Spiele ausprobieren fand das Casino aber dann doch ziemlich ansprechend und somit wurde Rizk nun von Casino Heroes ersetzt!
Das Bonusprogramm mit der Story find ich unterhaltsam und mal was anderes! Ich hatte bisher zwar keine Auszahlung aber das kommt hoffentlich noch! Die Bonusbedingungen sind auch sehe fair, für diejenigen die gern mit Bonus spielen!
Sehr zu empfehlen
22. Sep. 2018
Icon für positiven AspektIch bin sehr zufrieden mit diese casino
Icon für negativen AspektIch habe keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolle sowtware, nette Support, schnelle Auszahlungen und viel spiele, mir macht Spaß dort zu spielen, bei manche Casino macht’s du nur Einzahlungen und nixt , bis jetzt ist mir noch nicht das ich dir einzahle und schnell verliere , manchmal mit 20€ spiele ich Stunden lang.. ich habe keine negativen Aspekt
Sehr zu empfehlen
21. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGrosse und vielfältige Spielauswahl, schnelle Ein und Auszahlungen, sehr schönes Bonusprogramm, freundlicher Support
Icon für negativen Aspektwenige verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino Hereos Online Casino zählt für mich persönlich mit zu eines der empfehlenswertesten, denn ab gesehen von den wenigen angebotenen Möglichkeiten für/an Einzahlungen (Paysafekarte besonders) gibt es rein gar nichts zu kritisieren und zu bemängeln.

Die Einzahlungen funktionieren ohne jegliche Probleme, genau wie die Auszahlungen welche ich persönlich durch einen Bonus ohne Einzahlung das erste Mal erreicht habe. Da gibt es glatt einen weiteren Bonuspunkt hin zu, denn nach dem umsetzen gibt es keine Maximale Summe oder dergleichen welche man "nur" auszahlen kann.

Ebenso begeistert mich besonders das Bonusprogramm, welches sich sehr von allen anderen Casinos abhebt und wo es immer wieder etwas zu entdecken gibt.

Ein sehr schönes Casino, welches ich jedem nur ans Herz legen kann.
Verbesserungswürdig
18. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpaßfaktor gleich Null
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich da registriert und habe seit langem erhofft wieder ein wenig unterhalten zu werden in einem Casino aber da war ich bei diesem Casino an der falschen Adresse. 400 euro in unter 2 Stunden verzocken auf niedrigem Einsatz...
Also wenn Ihr ohne Unterhaltung schnell euer Geld verbrennen wollt seid Ihr hier definitiv richtig. Bleibt da wo Ihr seid und testet diesen Casino erst gar nicht.

Ich kann es niemandem empfehlen auch wenn die Spielauswahl und die Seite sehr ansprechend sind.
Die Auszahlung kann ich nicht bewerten, weil ich nicht glaube das irgendwer was ausgezahlt hat.
Ausgezeichnet
17. Sep. 2018
Icon für positiven AspektBonusbedingung, schnelle Auszahlung, freundlicher Support, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Ein-Auszahlmethoden (aber Trustly ist dabei und funktioniert mehrfach am Tag)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino kürzlich getestet, war wegen den wenigen Bewertungen kritisch. Aber ich habe noch nie so ein kompetenten Support erlebt, es lief so reibungslos das ich mich gewundert habe warum ich davon kaum was gehört habe. Neue Spiele wie der Blitzmodus von Netent waren bereits integriert, generell werden neue Spiele direkt angeboten.

Sammelt man genug Treuepunkte kann man auch Free Spins ohne Umsatzbedingungen kaufen, allerdings muss man entweder lange Spielen oder wirklich Highroller sein. Für Free Spins mit Umsatzbedingung reicht auch schon viel weniger, denn man kriegt durch Spins (muss mind. 0,20 € Spin sein) beim Fortschrittsbalken Punkte. Ist er gefüllt kann man gegen einen Boss kämpfen und dieser vergibt Treuepunkte und Freespins (zumindest waren das meine Preise), es gibt auch mehrere Inseln. Aber es wird ziemlich schwer und man stirbt da recht häufig was etwas frustrierend ist.

Seite ladet schnell, Limits, usw. lässt sich alles sicher einstellen. Es fühlt sich "smooth" an dort sich herumzuklicken, man wird selten mit Werbemails zugemüllt. Der Bonus ist gut, denn es wird erst Echtgeld genutzt und hat man da einen guten Gewinn kann man den Bonus stornieren und auszahlen bzw. der Bonus storniert sich bei Auszahlung automatisch. Es wird bei der Auszahlung eine Info gezeigt welcher Betrag entfällt.

Bei Einzahlung würde ich aber auf Freispiele verzichten, ich bezweifel das man das gut durchwagern kann (40x) und dann hat man den Salat, dass man das unbedingt durchbekommen möchte. Bis auf die etwas eingeschränkten Zahlungsmethoden (insgesamt nur drei: trustly, visa, neteller) kann ich zumindest zum aktuellen Stand nichts negatives berichten. Wichtig ist, dass ich mit meiner Bewertung den Auftritt, den Support und das Angebot bewerte und nicht eine super Gewinnchance. Das Geld kann da genauso schnell wie bei jedem anderen Casino "gefressen" werden.
Empfehlenswert
15. Sep. 2018
Icon für positiven AspektCasino gefällt mir sehr gut
Icon für negativen Aspektwenig einzahlungsmöglichkeiten,Trustly funktioniert 1 mal am Tag
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Keine Auszahlung bis jetzt.Habe heute mit Trustly 50 Euro eingezahlt 2 mal einzahlen gleicher Tag funktioniert nicht bei anderen Casinos schon habe ausprobiert.Wenn man nur zocken will würde ich das Casino nicht gut finden.Aber da ich mehr will als nur Zocken sondern ein bischen Abwechslung finde ich das Casino sehr gut
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun