Casino Heroes: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casino Heroes anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
15. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSchnellste Verifizierung und Auszahlung überhaupt
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe das Casino auf Grund der guten Bewertungen hier mal angetestet und muss sagen dass ich absolut begeistert bin.
Erstmal ist ein großes Spielangebot vorhanden und die Seite ist sehr übersichtlich, sowohl Live Casino als die bekannten Slots sind alle verfügbar.
Darüber hinaus die schnellste Verifizierung und Auszahlung die ich je erlebt habe.
Verifizierung Abends 21:30 angefragt und Dokumente gesendet, ~ ca 30 Minuten später Verifziert, ca nochmal 30 Minuten später Auszahlung über Trustly Bank Transfer bestätigt.
Jetzt das unfassbare, nächsten Morgen 6 Uhr war das Geld schon da !!! Sowas hab ich noch nicht erlebt und das bei der 1 Auszahlung. Wahnsinn! Absolut seriös und nur weiterzuempfehlen. Wenn ich überlege wie lang man bei vielen anderen Anbietern warten muss...
Bonusangebot ist in Ordnung, aber ich spiele lieber ohne Bonus.
Support hat kurz gebraucht um den Chat zu betreten, dann aber schnelle und freundliche Hilfe!
Schlecht
21. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektnetent blitz dinger
Icon für negativen Aspektdummes bonus spiel, frecher support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe bereits einiges in den casinos erlebt, aber so beschissen hat mich noch kein support behandelt. ich habe bei casino heroes normal gespielt ... auf der bonusleiste bin ich immer weiter voran gekommen. dann kam ich sogar zu dem dummen gegner und was ist passiert? bei dem spiel oder kampf habe ich tausend rubine bekommen - nicht eine waffe war dabei. der knilch hat mich einfach umgehauen - ich konnt gar nichts machen.

davor hatte ich die netent blitz teile gespielt. eigentlich gute idee. mich freut auch, dass man in die bonusrunde springen kann. leider kam nix. was durchaus passieren kann. dann aber noch einmal vom casino bei dem kampf verarscht zu werden, ist die höhe. dann wollte ich mich beim support beschweren. der dachte scheinbar ich wollte um einen bonus betteln und hat mir die eiskalte schulter gezeigt - wtf, wo bin ich hier gelandet.

ich hatte bisher eine auszahlung dort. verifikation und auszahlung hat 4 tage gedauert, nicht gut, aber ging so. haben verschiedene dokumente nicht akzeptiert. andere ocs akzeptierten sie problemlos.

heores sieht auf den ersten blick gut aus, ist aber sonst verarsche ich spiele dort bestimmt niemals nie mehr!
Sehr zu empfehlen
02. Feb. 2019
Icon für positiven Aspekt* Sehr gute und große Spieleauswahl * Sehr schnelle Verifizierung * Sehr schnelle Auszahlung (teilweise hatte ich mein Geld innerhalb 2 Stunden via Neteller)
Icon für negativen Aspekt* Keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei diesem Casino stimmt einfach alles. Schnelle KYC und Auszahlung. Die Spieleauswahl könnte ruhig noch etwas aufgestockt werden. Gamomat wäre toll. Ansonsten habe ich dort schon sehr gute Gewinne eingefahren und die Auszahlung war Ruckzuck da. Das Belohnungssystem anhand eines Abenteuers bei denen man durch spielen Freispiele und Rubine sammeln kann, ist ebenfalls einmalig und macht richtig Spass! Ich kann dieses Casino nur jedem empfehlen!
In Ordnung
08. Jan. 2019
Icon für positiven AspektKeine Dokumente hochladen und drei Auszahlungen innerhalb 30 min durchgewunken
Icon für negativen AspektMüsste 350€ verlieren bevor ich 1200€ gewonnen habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Klasse Casino, Bonus würde ich wie bei allen Casinos nicht beantragen da das Geld dann definitiv weg ist. Ich hatte bei book of dead 2 € zu 1050€ gemacht, obwohl ich das schon ewig zocke hatte ich nie soviel Glück. Mein Fazit, wenn ihr unbedingt spielen müsst Auszahlung nach erstem ordentlichen Gewinn.
In Ordnung
06. Jan. 2019
Profilbild von B****a
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich manchmal etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses online casino ist im grossen und ganzen ganz gut. Die aufmachung gefällt mir persönlich nicht so,aber die spielauswahl ist in Ordnung. Der Support ist sehr freundlich und hat mir auch immer sehr schnell weiter geholfen..die Auszahlung war immer einwandfrei gab nie Schwierigkeiten nur Geduld muss man haben :)
Empfehlenswert
01. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation, Spielauswahl
Icon für negativen AspektWebauftritt ist mir zu kindisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spieleauswahl:
Die Spielauswahl lässt keine Wünsche offen. Sind eigentlich so gut wie alle populären Slots am Start.

Einzahlung:
Nichts besonderes, aber nicht ganz so viele Zahlungsanbieter als in anderen Casinos.

Webauftritt:
Ist ok mir persönlich aber zu kindisch.

Bonus:
Ich spiele immer ohne Bonus. Der Bonus sieht aber durschnittlich aus.

Verifikation:
Die Verifikation lief gut und schnell.

Fazit:
Gutes Casino, nur der kindische Webauftritt stört mich etwas.
Empfehlenswert
21. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektdie Netent Blitz Slots, Abenteuer die man spielen muss
Icon für negativen Aspektkann leider nicht viele Einzahlungs Optionen Wählen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für Abenteuer Liebhaber genau das richtige Denke ich.
Eine Geschmackssache. Kannst Inseln durch Spieler erobern, oder aber mit einer Karte Schätze suchen, und Schatztruhen finden. Die Aktionen sind vielfältig, man hat immer neue Dinge. Willkommen Bonus ist mit 200% ziemlich Stark finde ich. Also in Großen und ganzen wer es mag ein Top Casino.
Sehr zu empfehlen
17. Dez. 2018
Icon für positiven AspektR'npg Design, Erspielbares Guthaben (in rubin), Blitz-Spiele
Icon für negativen Aspektzuwenig E-wallets, hohe Bonus Mindesteinsatzanforderungen (x40)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino-Heroes ist das einzig Casino was ich kenne, was die Möglichkeit bietet Spiele im Blitzmodus zu Spielen; das heißt das man Slots 6 mal schneller Spielen kann als es normal möglich wäre.
Momentan bietet das Casino 34 Slots davon an, meine Erfahrung war aber bisher mit den Blitzmodus nicht sonderlich Positive, ich gewann deutlich mehr auf den herkömmlichen Weg.

Besonders mag ich das man sich bei der Account Erstellung eine Art Avatar aussucht, mit der man dann zusätzlich zum Gamblen eine art Rpg-Karte durch läuft, wo man dann Bonus bekommen kann; in der Art von Freispielen und Rubine (Casino-Währung für den eigenen Shop).

Die Verifizierung dauerte bei mir 24 Stunden und war so mit in meinen Augen recht Fix erledigt, die Auszahlung dauerte bei mir ca 2 Tage und ist so mit ehr im Mittel Bereich der dauer die ich sonst so kenne.

Ansicht ist Casino-Heros sicher speziell in seiner Art und bietet für Neukunden ein netten Bonus an, leider finde ich in Gegensatz zu anderen Casino's die Mindesteinsatzanforderungen enorm hoch (x40 bei sagen wir mal als bsp. Fs gewinn von 46.- = 1.840 das ist schon Enorm viel!).
Empfehlenswert
05. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektDie Webseite ist sehr kindisch auf gebaut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung wurde sehr schnell bearbeitet und die Erstauszahlung ist auch sehr schnell erfolgt. Der Spielerschutz ist ebenfalls recht gut, es können sehr einfach Limits eingestellt werden. Was mir sehr gut gefallen hat, sind die Bonusbedingungen. Der Willkommensbonus kann storniert werden. Sprich es wird erst mit dem eigenen Geld gespielt und dann mit dem Bonusgeld-> finde ich sehr fair. Was mir nicht gefallen hat, ist die sehr verspielte/ kindische Aufmachung der Webseite.
Sehr zu empfehlen
29. Nov. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektsehr guter Support und Spielerschutz
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Positiv ist mir vor allem der Support in dem Casino aufgefallen. Sehr unkompliziert wenn man sich sperren möche oder ähnliches. Während meiner aktiven Zeit dort habe ich zwar keine großen Gewinne gehabt aber doch die ein oder andere Auszahlung und diese waren nach 1-tägiger Verifizierung sofort überwiesen.
Sehr zu empfehlen
20. Nov. 2018
Icon für positiven AspektLive Chat Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar , Storymodus
Icon für negativen AspektLive Chat Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar , Storymodus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Live Chat Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar , Storymodus mit Bosskämpfen für Belohnungen verfügbar auch wenn die Kämpfe manchmal ziemlich kalkuliert zu erscheinen mögen , Ab und an Freispiele wenn man die letzen 3 Monate mal ein gezahlt hat , Einzahlbonis für Frei Spiele
Verbesserungswürdig
13. Nov. 2018
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektReine Abzocke keine grossen gewinne ein rauf und ein runter nach auszahlung fressen die slots nur noch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der gleiche mist wie in allen anderen Casinos auch. Keine Gewinne immer schön einzahlen. Hauptsache man hat nichts zum Auszahlen. Der support ist unter aller sau. Man kann in jedem Casino davon ausgehen das es sich nur noch um Abzocken geht. Die ganze Glückspiel Industrie ist reiner Betrug!
Empfehlenswert
03. Nov. 2018
Profilbild von C****3
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLeider keine einzahlung mit paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr übersichtliches onlinecasino mit einer guten Spieleauswahl. Auszahlung ging auch sehr flott,man kann durch Rubine im Shop auch freispiele kaufen. Nur manchmal hängt der server ein wenig ist aber eher selten der fall. Der spassfaktor steht stets an erster Stelle in diesem Casino ist auf jeden Fall einen Besuch wert 😎
Verbesserungswürdig
27. Okt. 2018
Icon für positiven AspektEs fällt mir aufgrund der Bonusverarsche schwer einen positiven Aspekt zu begründen.
Icon für negativen AspektBonusbedingungen grenzen an Betrug.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe einen ausführlichen Bericht meiner ersten Erfahrung mit Casino Heroes und den schlechten Bonusbedingen im Forum verfasst, der 200% Bonus ist ein doppeltes Mogelpaket mit negativer Überraschung:

https://www.gamblejoe.com/forum/casinobeschwerden/casino-heroes/casino-heroes-bonus-grenzt-an-betrug-auf-tauschung-ausgelegter-200-bonus-sowie-lacherliche-umsatzbedingungen-43287/#p43287
Sehr zu empfehlen
26. Okt. 2018
Icon für positiven AspektTolle spieleauswahl
Icon für negativen AspektLeider kann man nicht mit paysafekarte einzahlen:-(
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Casino heroes gefällt mir auf jeden Fall sehr, das große spiele Angebot:-) was mir auch besonders gut gefällt ist das Rubine bekommt.und wenn man eine gewisse Anzahl hat,kann man sich damit Freispiele kaufen im shop :-)...super finde ich auch das man so genannte Boss Kämpfe machen kann.Um neue Sachen frei zu schalten..entweder Rubine oder freispiele die man in der schatzkiste dann zu finden bekommt.... der live chat ist auch sehr nett,und hat mir bis jetzt immer geholfen egal bei welchem Problem :-) man kann dieses Casino wirklich empfehlen und es macht wirklich empfehlen.Es macht echt Spaß da zu spielen. Schade finde ich es bloß das es die Einzahlungsmöglichkeit mit Paysafe Karte nicht gibt.. ansonsten ist alles ok...
Sehr zu empfehlen
22. Okt. 2018
Icon für positiven Aspekttolle Grafik, schnelle Auszahlung, gutes Willkommensangebot
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
neues Casino mit gutem Support bei Fragen.
Die Willkommensboni sind interessant, man spielt zuerst mit seinem Echtgeld und kann sich dies inkl. Gewinnen jederzeit auszahlen lassen. Vei Verlust des Echtgeldes man noch den Bonus zur Verfügung. Der muß 40mal umgesetzt werden.
Die Spielauswahl ist gut und die Auszahlungen erfolgen schnell.
Wie oben bereits geschrieben gibt es wenig Einzahlungsmöglichkeiten und wenig Boni.
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGute Slotauswahl - Bonuslevel Fortschritt - Guter Support
Icon für negativen AspektSelten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino mit tollen Bonusleveln und Bossfights wo man schöne Rewards und Boni und
Freispiele gewinnen kann. Support ist freundlich und hat durchaus Ahnung. Der Seitenaufbau und die Grafiken sind gut umgesetzt. Die Erste und folgende Auszahlung waren superschnell auf dem Ewallet auch wenn es nur kleine waren. Leider bietet das Casino kaum Boni (50,100% etc an).
Empfehlenswert
28. Sep. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektTolles Design
Icon für negativen AspektWenige Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl und das Design sind wirklich schön. Ich fand es sehr interessant, dass man 200 Freispiele für die erste Einzahlung bekommt. Jedoch gibt es nur sehr wenige Einzahlungsmethoden. Dies währe wirklich noch ausbaufähiger.
Meine Auszahlung ging schnell und problemlos durch.

Ich kann dieses Casino empfehlen.
Ausgezeichnet
23. Sep. 2018
Icon für positiven AspektBonusprogramm, große Spielauswahl!
Icon für negativen AspektSehr wenige Zahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich wollte ich hier nur mal die Blitz Spiele ausprobieren fand das Casino aber dann doch ziemlich ansprechend und somit wurde Rizk nun von Casino Heroes ersetzt!
Das Bonusprogramm mit der Story find ich unterhaltsam und mal was anderes! Ich hatte bisher zwar keine Auszahlung aber das kommt hoffentlich noch! Die Bonusbedingungen sind auch sehe fair, für diejenigen die gern mit Bonus spielen!
Sehr zu empfehlen
22. Sep. 2018
Icon für positiven AspektIch bin sehr zufrieden mit diese casino
Icon für negativen AspektIch habe keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolle sowtware, nette Support, schnelle Auszahlungen und viel spiele, mir macht Spaß dort zu spielen, bei manche Casino macht’s du nur Einzahlungen und nixt , bis jetzt ist mir noch nicht das ich dir einzahle und schnell verliere , manchmal mit 20€ spiele ich Stunden lang.. ich habe keine negativen Aspekt
Sehr zu empfehlen
21. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGrosse und vielfältige Spielauswahl, schnelle Ein und Auszahlungen, sehr schönes Bonusprogramm, freundlicher Support
Icon für negativen Aspektwenige verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino Hereos Online Casino zählt für mich persönlich mit zu eines der empfehlenswertesten, denn ab gesehen von den wenigen angebotenen Möglichkeiten für/an Einzahlungen (Paysafekarte besonders) gibt es rein gar nichts zu kritisieren und zu bemängeln.

Die Einzahlungen funktionieren ohne jegliche Probleme, genau wie die Auszahlungen welche ich persönlich durch einen Bonus ohne Einzahlung das erste Mal erreicht habe. Da gibt es glatt einen weiteren Bonuspunkt hin zu, denn nach dem umsetzen gibt es keine Maximale Summe oder dergleichen welche man "nur" auszahlen kann.

Ebenso begeistert mich besonders das Bonusprogramm, welches sich sehr von allen anderen Casinos abhebt und wo es immer wieder etwas zu entdecken gibt.

Ein sehr schönes Casino, welches ich jedem nur ans Herz legen kann.
Verbesserungswürdig
18. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpaßfaktor gleich Null
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich da registriert und habe seit langem erhofft wieder ein wenig unterhalten zu werden in einem Casino aber da war ich bei diesem Casino an der falschen Adresse. 400 euro in unter 2 Stunden verzocken auf niedrigem Einsatz...
Also wenn Ihr ohne Unterhaltung schnell euer Geld verbrennen wollt seid Ihr hier definitiv richtig. Bleibt da wo Ihr seid und testet diesen Casino erst gar nicht.

Ich kann es niemandem empfehlen auch wenn die Spielauswahl und die Seite sehr ansprechend sind.
Die Auszahlung kann ich nicht bewerten, weil ich nicht glaube das irgendwer was ausgezahlt hat.
Ausgezeichnet
17. Sep. 2018
Profilbild von A****r
Icon für positiven AspektBonusbedingung, schnelle Auszahlung, freundlicher Support, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Ein-Auszahlmethoden (aber Trustly ist dabei und funktioniert mehrfach am Tag)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino kürzlich getestet, war wegen den wenigen Bewertungen kritisch. Aber ich habe noch nie so ein kompetenten Support erlebt, es lief so reibungslos das ich mich gewundert habe warum ich davon kaum was gehört habe. Neue Spiele wie der Blitzmodus von Netent waren bereits integriert, generell werden neue Spiele direkt angeboten.

Sammelt man genug Treuepunkte kann man auch Free Spins ohne Umsatzbedingungen kaufen, allerdings muss man entweder lange Spielen oder wirklich Highroller sein. Für Free Spins mit Umsatzbedingung reicht auch schon viel weniger, denn man kriegt durch Spins (muss mind. 0,20 € Spin sein) beim Fortschrittsbalken Punkte. Ist er gefüllt kann man gegen einen Boss kämpfen und dieser vergibt Treuepunkte und Freespins (zumindest waren das meine Preise), es gibt auch mehrere Inseln. Aber es wird ziemlich schwer und man stirbt da recht häufig was etwas frustrierend ist.

Seite ladet schnell, Limits, usw. lässt sich alles sicher einstellen. Es fühlt sich "smooth" an dort sich herumzuklicken, man wird selten mit Werbemails zugemüllt. Der Bonus ist gut, denn es wird erst Echtgeld genutzt und hat man da einen guten Gewinn kann man den Bonus stornieren und auszahlen bzw. der Bonus storniert sich bei Auszahlung automatisch. Es wird bei der Auszahlung eine Info gezeigt welcher Betrag entfällt.

Bei Einzahlung würde ich aber auf Freispiele verzichten, ich bezweifel das man das gut durchwagern kann (40x) und dann hat man den Salat, dass man das unbedingt durchbekommen möchte. Bis auf die etwas eingeschränkten Zahlungsmethoden (insgesamt nur drei: trustly, visa, neteller) kann ich zumindest zum aktuellen Stand nichts negatives berichten. Wichtig ist, dass ich mit meiner Bewertung den Auftritt, den Support und das Angebot bewerte und nicht eine super Gewinnchance. Das Geld kann da genauso schnell wie bei jedem anderen Casino "gefressen" werden.
Empfehlenswert
15. Sep. 2018
Icon für positiven AspektCasino gefällt mir sehr gut
Icon für negativen Aspektwenig einzahlungsmöglichkeiten,Trustly funktioniert 1 mal am Tag
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Keine Auszahlung bis jetzt.Habe heute mit Trustly 50 Euro eingezahlt 2 mal einzahlen gleicher Tag funktioniert nicht bei anderen Casinos schon habe ausprobiert.Wenn man nur zocken will würde ich das Casino nicht gut finden.Aber da ich mehr will als nur Zocken sondern ein bischen Abwechslung finde ich das Casino sehr gut
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun