CasinoEuro: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoEuro anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
16. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schön gemachte Seite
Icon für negativen Aspektnoch nie was gewonnen dort
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bevor es nicht mehr ging , habe ich dort gerne Jewel Strike von Blueprint gespielt , aber das geht ja nun nicht mehr . Die Seite ist schön gemacht , alles ist übersichtlich und die Spiele laufen flüssig und ohne zu haken . Eigentlich eine der am besten gemachten Seiten , obwohl es kaum Bonuse gibt , zumindest ist es mir noch nie aufgefallen , falls es welche gibt . Das einzige Problem ist , es gelingt mir einfach nicht dort etwas zu gewinnen , auch nach der zigsten Einzahlung kommt absolut nichts . Das scheint aber allgemein üblich zu sein bei dieser Kette , ich bin bei mehreren Casinos dieser Kette registriert und auch dort gehe ich immer als Verlierer vom Platz . Das kann natürlich Zufall sein , jedenfalls kann ich deswegen zu Auszahlungen nichts sagen .
In Ordnung
25. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektreichlich verschiedene boni
Icon für negativen Aspektkeine angabe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
1-4 Tage
positiv ist dass sie die bonusangebote incl. mehr turniere jetzt die letzten wochen sehr verstärkt haben, vorher war es jedoch auch schon eine gute mischung zwischen 1x die woche kleinen einzahlbonus (dieser jedoch 40x umsetzen ist zuviel), sonst jeden tag umsetzboni, gewinnboni oder einfach einzahlen für fs usw.
sehr gut auch dass gewinne aus fs generell 15x umgesetzt werden müssen. das ist dass ein oder andere mal gut zu schaffen. sollte das allerdings jemals wegfallen bin ich da weg. durch die verschiedenen angebote sollte man sich jede bedingung gut durchlesen, zwischen 20x umsetzen oder auch umsatzfrei ist für jeden etwas dabei.
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Guter deutschsprachiger Support.
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite finde ich sehr Benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet. Die Spieleauswahl finde ich absolut ausreichend. Für jeden was dabei. Die Auszahlungen werden innerhalb 24 Stunden bearbeitet. Bekam jetzt schon paarmal auf eine Einzahlung von 15 Euro, 30 Superspins mit 1,00 Euro obendrauf. Auch öfters mal Freispiele nur so ohne Einzahlung. Den Support habe ich bisher nur einmal gebraucht und der war echt Klasse und sehr Hilfsbereit. Sehr empfehlenswert das Casino.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung und gute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektman bekommt nur sehr selten von dem Casino ein Bonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alle Slots die ich gern spiele sind hier vorhanden. Verifizierung war nach einem Tag erledigt und seitdem wurde jede Auszahlung innerhalb von wenigen Minuten abgewickelt. Was mir hier noch gefällt,das es jedes Wochende einige Freispiele geschenkt gibt,wenn man in der Woche mindestens eine Einzahlung getätigt hat. Negativ bei Casino Euro für mich ist nur,das dieses Casino so gut wie nie Einzahlungbonusse anbietet. Insgesamt kann ich das Casino aber als ein gutes weiter empfehlen.
Verbesserungswürdig
06. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektgute spieleauswahl
Icon für negativen Aspekt...nix Gewinne!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Krass...300 Euro eingezahlt und nicht mal beim bonussspiel ein grösserer Gewinn....star joker geht garnichts..40 Freispiele und beim Einsatz von 1 Euro ganze 10 Euro Gewinn!!!Lachnummer!!!!!lhab mein Konto gelöscht .alle online Casinos gleich.lasst es bitte!!!!!!..wer hier spielen möchte den geb ich meine Kontonummer!!!!
In Ordnung
23. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist gut
Icon für negativen Aspekteinfach von Bonusaktionen ausgeschlossen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich die Tage dort neu angemeldet. Die Verifizierung war innerhalb weniger Minuten (!!!) abgeschlossen. Top!

Spieleauswahl ist echt klasse und auch die Sonderaktionen können sich sehen lassen. Die Freispiele die es da immer gibt sind zwar nicht umsatzfrei, aber Wagering 15x ist auch noch fair finde ich. Hab es sogar 1x geschafft und konnte es dann auszahlen.

Der Support ist immer sofort erreichbar gewesen und zudem immer Deutsche Mitarbeiter. Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet. Auch da gibt es nichts zu meckern.

Das Casino gehört zur Betsongruppe, ich denke das spricht für sich. Absolut Top Casino.

Ich bin sehr verwundert, dass dieses Casino hier so weit unten gelandet ist.


P.S. Nach vielen Monaten der Nutzung, wurde ich einfach von den Bonusangeboten ausgeschlossen. Ich habe mich noch für eine Aktion am Wocheende anmelden können, eingezahlt aber Freispiele gab es keine mehr. Keine Info dazu nichts. Einfach nur dann vom Chat die Ansage ich sei ab sofort ausgeschlossen. Das Casino sieht nun keinen Cent mehr von mir.
In Ordnung
26. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgute Auswahl für Roulette-Spieler
Icon für negativen AspektAbzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
auch ich kann Fuzzy da nur recht geben.Ich war lange Kunde bei diesem Casino-jetzt allerdings nicht mehr.Man kann dort Roulette spielen wie man will und verliert ständig. Es ist als ob Jemand dort den Hebel umlegt und den Spielablauf manipuliert. Soviel Pech kann man gar nicht haben.Das gleiche gilt auch für die Slots.Sage auch genauso wie Fuzzy- Abzocke- Finger weg. Beweisen lässt sich dies sicherlich nicht aber würde auch andere Casinos empfehlen.
Muss allerdings dazu sagen das ich nun schon etliche Monate nicht mehr spiele und das kann ich auch nur anderen raten.
Schlecht
15. Okt. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWARNUNG - Kaum Gewinne - ABZOCKE
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man kann so gut wie keine Gewinne erzielen. Falls doch wird sofort wieder abgeschöpft, das heißt lange Zeit keinerlei Gewinne mehr. Laut Aussage vom Support testet man die Spiele selber und garantiert deshalb die Korrektheit des Ablaufs.
Sowas sollte einen schon aufhorchen lassen! Also kurz gesagt ist CasinoEuro eine reine Abzocke und deshalb unbedingt zu meiden!
Unbefriedigend
04. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung, schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich bei CasinoEuro registriert, weil es hier von einigen Usern gut bewertet wurde. Ich habe allerdings sehr negative Erfahrungen mit CasinoEuro gemacht. Die Spieleauswahl ist gut, Bonusangeboote sind im Mittelfeld aber das wars auch schon, was man positiv zu diesem Casino sagen kann.

Die Software hängt ständig (so etwas habe ich selten erlebt), der Support ist ebenfalls unfreundlich und auch inkompetent. Ich durfte bei der ersten Auszahlug fast 2 Wochen warten und auch die zweite Ausahlung hat sich gefühlte Ewigkeiten hingezogen. Bei CasinoEuro sind mir Dinge im negativen Sinne passiert, die ich bisher noch in keinem anderen Online Casino erleben durfte.
Verbesserungswürdig
10. Sep. 2018
Icon für positiven AspektNaja bietet halt Spiele an.
Icon für negativen AspektWirkt irgendwie wie viele andere Standardcasinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wenn man auf die Seite von CasinoEuro kommt, hat man das Gefühl "Hey das kenne ich". Irgendwie als ob ein Baukastensystem genutzt wurde. Für mich ist kein Alleinstellungsmerkmal in diesem Casino vorhanden. Ja man kann halt Online Casino Spiele spielen, aber das wars dann auch schon. Gibt sicherlich bessere.
Ausgezeichnet
06. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAlles spitze
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das casino ist bei mir die erste Wahl, spiele oft dort bekomme sehr oft einen Bonus gutschrieben wenn man Anfragt.support super nett. Gewinne sind auch OK hätte schon mehrere Auszahlungen. Die werden auch schnell bearbeitet. Rund um top, Spiele da sehr sehr gerne:) kann es echt jedem empfehlen.
Empfehlenswert
28. Aug. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite
Icon für negativen AspektServer wirkt oft langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses onlinecasino getestet, Support ist sehr zuvor kommend und freundlich. Nur beim spielen merkt man es oft das man aus den Spielen fliegt wegen langsamer Verbindung. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden. Nur zur ausszahlung kann ich leider nichts sagen da ich dort noch keine hatte. Spirle Auswahl an sich kann sich sehen lassen.,kann man mal sein Glück versuchen.
Ausgezeichnet
09. Aug. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektAbsolut seriöses und ansprechendes Casino
Icon für negativen AspektAuszahlungen recht lange stornierbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab mich neu bei diesem Casino angemeldet und habe insgesamt 420 Euro eingezahlt.
Durch verschiedene Gewinne konnte ich mich auf bis zu 4200 Euro Hochspielen, welche dann auch Problemlos nach der Verifizierung ausgezahlt wurden.
Der Support war super freundlich und Hilfsbereit und meine Anliegen wurden auch zügig und Kompetent gelöst :)
Ich denke das Casinoeuro jetzt (neben Platincasino) zu meinen "Stammcasinos" zählen wird :)
Empfehlenswert
03. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSehr guter und schneller Support
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Besonders hervorheben möchte ich den Support und Livechat. Bei der Anmeldung hatte ich dummerweise meinen Vornamen beim Nachnahme eingetragen und erst nach der Anmeldung festgestellt. Daraufhin habe ich den Livechat angeschrieben und es wurde sofort eine Lösung gefunden-> ich sollte nur meinen Ausweis hochladen. Nach ein paar Minuten war alles geklärt und mein Konto verifiziert. Zur Auszahlung kam es leider noch nicht, deshalb unbewertet. Wäre super wenn noch die Slots von Gamomat angeboten würden-> deshalb die Sielauswahl nur ok.
Sehr zu empfehlen
22. Mai 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSuper Support - schnelle Verifizierung - schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann das Casino der Betsson Gruppe wirklich empfehlen. Ersten zwei Auszahlungn (1400/400) wurden innerhalb 24h bearbeitet ohne Verifizierung - solange man unter 2.000 Euro Gesamtauszahlungsbetrag (alle jemals getätigten) bleib ist diese nicht erforderlich. Da ich dann schon mit 1.800 nah dran war hab ich dann den Support angeschrieben und wollte mein Konto verifzieren lassen. Erst dann war in meinem Account dazu auch die Möglichkeit da. Solange man es nicht benötigt steht auch dort "Verifizierung nicht erforderlich". Hab dann meine üblichen Dokument (Pass, CC-Karte und eine aktuelle RE/Kontoauszug) hochgeladen und 45min späte kam die Bestätigung der Verifizierung. Da kann man echt null komma null sagen ausser: Sehr vorbildlich!
Schlecht
03. Mai 2017
Icon für positiven AspektWebseite gut aufgebaut, Gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektReine Abzocke, keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach dem ich 4 mal dort Eingezahlt und nix kam kann ich nur sagen Finger weg von diesem Casino. Wenn Freispiele dann kam nur Kleingeld als Gewinn. Ansonsten ist die seite sehr übersichtlich aufgebaut. Aber bei der Gewinnchance hat sich das für mich erledigt. Nie wieder in diesem Casino.
In Ordnung
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Viele Spiele, Design gefällt mir.
Icon für negativen Aspekt- Noch keins bekannt da ich da kaum spiele.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Nichts besonderes aber auch nicht schlecht ,kann man mal machen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun