CasinoEuro: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoEuro anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Schlecht
15. Okt. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWARNUNG - Kaum Gewinne - ABZOCKE
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man kann so gut wie keine Gewinne erzielen. Falls doch wird sofort wieder abgeschöpft, das heißt lange Zeit keinerlei Gewinne mehr. Laut Aussage vom Support testet man die Spiele selber und garantiert deshalb die Korrektheit des Ablaufs.
Sowas sollte einen schon aufhorchen lassen! Also kurz gesagt ist CasinoEuro eine reine Abzocke und deshalb unbedingt zu meiden!
Unbefriedigend
04. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung, schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich bei CasinoEuro registriert, weil es hier von einigen Usern gut bewertet wurde. Ich habe allerdings sehr negative Erfahrungen mit CasinoEuro gemacht. Die Spieleauswahl ist gut, Bonusangeboote sind im Mittelfeld aber das wars auch schon, was man positiv zu diesem Casino sagen kann.

Die Software hängt ständig (so etwas habe ich selten erlebt), der Support ist ebenfalls unfreundlich und auch inkompetent. Ich durfte bei der ersten Auszahlug fast 2 Wochen warten und auch die zweite Ausahlung hat sich gefühlte Ewigkeiten hingezogen. Bei CasinoEuro sind mir Dinge im negativen Sinne passiert, die ich bisher noch in keinem anderen Online Casino erleben durfte.
Verbesserungswürdig
10. Sep. 2018
Icon für positiven AspektNaja bietet halt Spiele an.
Icon für negativen AspektWirkt irgendwie wie viele andere Standardcasinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wenn man auf die Seite von CasinoEuro kommt, hat man das Gefühl "Hey das kenne ich". Irgendwie als ob ein Baukastensystem genutzt wurde. Für mich ist kein Alleinstellungsmerkmal in diesem Casino vorhanden. Ja man kann halt Online Casino Spiele spielen, aber das wars dann auch schon. Gibt sicherlich bessere.
Ausgezeichnet
06. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAlles spitze
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das casino ist bei mir die erste Wahl, spiele oft dort bekomme sehr oft einen Bonus gutschrieben wenn man Anfragt.support super nett. Gewinne sind auch OK hätte schon mehrere Auszahlungen. Die werden auch schnell bearbeitet. Rund um top, Spiele da sehr sehr gerne:) kann es echt jedem empfehlen.
Empfehlenswert
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite
Icon für negativen AspektServer wirkt oft langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses onlinecasino getestet, Support ist sehr zuvor kommend und freundlich. Nur beim spielen merkt man es oft das man aus den Spielen fliegt wegen langsamer Verbindung. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden. Nur zur ausszahlung kann ich leider nichts sagen da ich dort noch keine hatte. Spirle Auswahl an sich kann sich sehen lassen.,kann man mal sein Glück versuchen.
Ausgezeichnet
09. Aug. 2018
Profilbild von J****w
Icon für positiven AspektAbsolut seriöses und ansprechendes Casino
Icon für negativen AspektAuszahlungen recht lange stornierbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab mich neu bei diesem Casino angemeldet und habe insgesamt 420 Euro eingezahlt.
Durch verschiedene Gewinne konnte ich mich auf bis zu 4200 Euro Hochspielen, welche dann auch Problemlos nach der Verifizierung ausgezahlt wurden.
Der Support war super freundlich und Hilfsbereit und meine Anliegen wurden auch zügig und Kompetent gelöst :)
Ich denke das Casinoeuro jetzt (neben Platincasino) zu meinen "Stammcasinos" zählen wird :)
Empfehlenswert
03. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSehr guter und schneller Support
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Besonders hervorheben möchte ich den Support und Livechat. Bei der Anmeldung hatte ich dummerweise meinen Vornamen beim Nachnahme eingetragen und erst nach der Anmeldung festgestellt. Daraufhin habe ich den Livechat angeschrieben und es wurde sofort eine Lösung gefunden-> ich sollte nur meinen Ausweis hochladen. Nach ein paar Minuten war alles geklärt und mein Konto verifiziert. Zur Auszahlung kam es leider noch nicht, deshalb unbewertet. Wäre super wenn noch die Slots von Gamomat angeboten würden-> deshalb die Sielauswahl nur ok.
Sehr zu empfehlen
22. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSuper Support - schnelle Verifizierung - schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann das Casino der Betsson Gruppe wirklich empfehlen. Ersten zwei Auszahlungn (1400/400) wurden innerhalb 24h bearbeitet ohne Verifizierung - solange man unter 2.000 Euro Gesamtauszahlungsbetrag (alle jemals getätigten) bleib ist diese nicht erforderlich. Da ich dann schon mit 1.800 nah dran war hab ich dann den Support angeschrieben und wollte mein Konto verifzieren lassen. Erst dann war in meinem Account dazu auch die Möglichkeit da. Solange man es nicht benötigt steht auch dort "Verifizierung nicht erforderlich". Hab dann meine üblichen Dokument (Pass, CC-Karte und eine aktuelle RE/Kontoauszug) hochgeladen und 45min späte kam die Bestätigung der Verifizierung. Da kann man echt null komma null sagen ausser: Sehr vorbildlich!
Sehr zu empfehlen
08. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist gut, richtig guter Support, schöne Aktionen
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich die Tage dort neu angemeldet. Die Verifizierung war innerhalb weniger Minuten (!!!) abgeschlossen. Top!

Spieleauswahl ist echt klasse und auch die Sonderaktionen können sich sehen lassen. Die Freispiele die es da immer gibt sind zwar nicht umsatzfrei, aber Wagering 15x ist auch noch fair finde ich. Hab es sogar 1x geschafft und konnte es dann auszahlen.

Der Support ist immer sofort erreichbar gewesen und zudem immer Deutsche Mitarbeiter. Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet. Auch da gibt es nichts zu meckern.

Das Casino gehört zur Betsongruppe, ich denke das spricht für sich. Absolut Top Casino.

Ich bin sehr verwundert, dass dieses Casino hier so weit unten gelandet ist.
Schlecht
03. Mai. 2017
Icon für positiven AspektWebseite gut aufgebaut, Gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektReine Abzocke, keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach dem ich 4 mal dort Eingezahlt und nix kam kann ich nur sagen Finger weg von diesem Casino. Wenn Freispiele dann kam nur Kleingeld als Gewinn. Ansonsten ist die seite sehr übersichtlich aufgebaut. Aber bei der Gewinnchance hat sich das für mich erledigt. Nie wieder in diesem Casino.
In Ordnung
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Viele Spiele, Design gefällt mir.
Icon für negativen Aspekt- Noch keins bekannt da ich da kaum spiele.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Nichts besonderes aber auch nicht schlecht ,kann man mal machen.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun