Casino Winner: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casino Winner anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
26. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAb und an freispiele
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino hat eine sehr gute Website, die sehr schön aufgebaut ist ,die spiele laufen sehr flüssig ,kein haken oder rukeln. Der Support ist schnell erreichbar und freundlich ,die spielauswahl ist gut .alle gängigen Provider vorhanden .Einzahlungen gehen schnell.über Auszahlungen kann ich nichts sagen ,da ich noch nix gewöhnen habe in diesem casino ,ab und zu wird man per email angeschrieben und bekommt freispiele .die Umsetzung der bonuse sind bir 15 mal
Verbesserungswürdig
06. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektschön bunt aufgebaute Seite
Icon für negativen Aspektunübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe das Casino vor einiger Zeit getestet. 100% plus 50 Games für BoD mitgenommen. Aber es hat einfach keinen Spaß gemacht. Bin der Meinung da gibt es weitaus bessere Läden. Ladezeiten wie mit 56k Modem. Peinlich einfach nur. Naja wem sowas gefällt, jedem das seine. Mein Favorit wird es nicht werden.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl, sehr schnelle Auszahlung, gute Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbisher nichts..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino gehört mit zur Betsson-Group, was ja schon was gutes heisst.

Die Erstauszahlung und die Folgeauszahlungen wurden sehr zügig bearbeitet. Richtig Klasse!

Immer wieder gute Bonusangebote, welche ich sehr gerne nutze und die Spieleauswahl lässt bisher wenig Wünsche offen.


Edit. Nachdem ich einen grösseren Bonusbetrag erfolgreich umgesetzt habe und einen recht hohen Gewinn ausgezahlt habe, klappe das problemlos und war nach 12 Stunden schon bei mir angekommen! Klasse!

Tolles Casino, welches ich gerne weiterempfehle.
In Ordnung
10. Jun. 2020
Icon für positiven AspektBekanntes Casino - Große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbislang keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Alteingesessenes Casino mit langer Zugehörigkeit zum Online Casino Markt. Sehr gute und große Spiele Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Bonusangebote sind ebenfalls in Ordnung - wobei mann die Bedingungen vorab lesen sollte, damit es im Nachgang nicht zu einer Überraschung kommt. Aber das ist nicht nur im Winner so.
In Ordnung
31. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen Aspektseite lädt manchmal länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spieleauswahl ist groß. Jedoch hat die website teilweise irgendwelche hänger, beim spielen sowie bei der normalen spielsuche. Support ist gut, der bonus wie in den meisten casinos OK. Zu der erstauszahlung kann ich nichts sagen, genauso wenig zu den folgenden Auszahlungn, da ich da noch kein glück hatte.
Unbefriedigend
22. Mai 2020
Icon für positiven AspektDie Seite läuft sehr flüssig und die grossen Spielehersteller sind an Bord.
Icon für negativen AspektDer Support hilft nicht, die sind nur zum Grüssen da. Die einzigen Dokumente meiner Kreditkartenabrechung, die ich habe, reichten nicht aus.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein schreckliches Erlebnis! Sieht professionell aus ist aber die reinste Bretterbude, weil VISA gesperrt ist habe ich mit Martercard eingezahlt. Als ich meinen kleinen Gewinn auszahlen wollte fingen die Probleme an, erst musste ich 2x das gleiche Dokument einsenden und später wollten die die Kreditkartenabrechnung haben, mit der meine Mastercard verknüpft ist. Der Screenshot meines Onlinekonotos meiner Kreidtkarte hat nicht ausgereicht, also keine Auszahlung. Support grüsst nur und hat wenig bis keine Ahnung und die helfen 0.
Aufpassen bei Book of Dead, wenn man den Slot öffnet ist der direkte Einsatz auf 10 Euro pro Runde gestellt!
Die wohl schlechteste Erfahrung bei einem MGA Casino in den letzten Jahren. Bitte passt auf!
In Ordnung
04. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen AspektVerifzierung und Auszahlung Dauerten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nach der Aufnahme hier mal getestestet und muss sagen es ist zu Empfehlen sofern man etwas Geduld bei der Verifizierung und der ersten Auszahlung mitbringt,die Verifizierung Dauerte 2 Tage und weitere 2 Tage Dauerte es bis ich dann mein Geld hatte,da sind andere Casinos Schneller,mal sehen ob die nächste Auszahlung schneller geht,Einzahlen werde ich dort wieder,das steht fest
Verbesserungswürdig
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektKlappt nicht mit Auszahlung man wird hingehalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich persönlich muss sagen es gibt bessere Casinos.Die Spielauswahl ist wie bei anderen Casinos auch.Folgebonuss gibt es nur wenn man 20 Euro einzahlt.Die größte Schwirigkeit bei diesem Casino ist die Verifizierung
Habe keine Chance meine Unterlagen zu senden bei jeden anderen Casino ging das ohne Probleme.Somit hat sich dieses Casino für mich erledigt
Empfehlenswert
29. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektneues Casino, schönes design
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin erst relativ kurz in diesem Casino. Bisher ist mir noch nichts schlechtes aufgefallen. Der Support war sehr nett und erschien mir kompetent. Zu einer Auszahlung ist es bisher noch nicht gekommen. Dennoch denke ich, dass aufgrund der MGA-Lizenz hierbei keine Probleme auftreten würden. Alles in allem daher ein solides Casino.
In Ordnung
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verfizierung/ viele Slotprovider /
Icon für negativen AspektFolgebonusangebote meist erst ab 20 / 30 Euro Einzahlung / mobile Version könnte besser ausgebaut werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei Casinowinner.com angefangen einzuzahlen weil mich das Willkommensangebot sehr gereizt hat - zu dem Zeitpunkt gab es auch noch keine deutsche Version - und in der englischen war ich immer sehr zufrieden mit allen no deposit und auch regelmäßigen Einzahlungsangeboten. Seit der Einführung mit der Deutschen Seite, bekam ich weiter die englischen Sngebote (die wesentlich attraktiver und Mehr gewesen sind) durfte dies aber leider nicht mehr nutzen... seitdem ist das Casino nicht mehr so ganz attraktiv für mich geworden aber ansich gutes Casino
In Ordnung
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWeiss keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde das casino im allgemeinen sehr gut. Habe damals mit meiner ersten Einzahlung 16 k rausgeholt, was problemlos innerhalb von 2 Tagen über die Bühne ging.
Ansonsten alles im grünen Bereich hier. Ein sehr gutes mga lizensiertes casino worauf man sich auch bei einer hohen Summe verlassen kann
Sehr zu empfehlen
18. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grosse spielauswahl /paar spiele fehlen.gute übersichliche seite , support ist in ordnung aber nicht immer erreichbar, bonusse gibt es ab und an und die wageranfordeungen sind ok,veriferzierung geht schnell , auszahlungen sind super schnell und bereits am nächsten tag auf dem konto , seriöses casino und auf jedenfall zu empfehlen
Akzeptabel
17. Apr. 2020
Icon für positiven AspektWillkommensbonus
Icon für negativen Aspektkeine weiteren Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dort den Willkommensbonus genutzt, es aber wirklich nie durch die Umsatzbedingungen geschafft. Spielauswahl ist ok. Die Seite an sich macht auch einen recht übersichtlichen Eindruck. Da es aber Casinos mit deutlich attraktiveren Bedingungen gibt, werde ich auch hier nicht mehr einzahlen. Seit dem Willkommenspaket habe ich dort überhaupt nichts mehr erhalten. Der Support war nicht gerade kompetent.
Empfehlenswert
16. Apr. 2020
Icon für positiven Aspekt4x eingezahlt mit Bonus und viele größere Gewinne
Icon für negativen AspektMan kommt fast nicht über die Bonus Bedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Angemeldet mit Bonus. 30 Euro und Freispiel. War sehr überrascht mit so wenig große Gewinne zu erzielen. Man kommt aber trotzdem sehr schwer an die Bedingungen ran ohne wieder alles zu setzen. Die nächsten Einzahlungen ergaben gleiche Gewinn Bilder. Oft Gewinne die nett sind aber wenn der Bonus erreicht wird sind meinst nur noch 2-3 Euro Guthaben. Trotzdem hat es Spaß gemacht!
Sehr zu empfehlen
11. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Ziemlich Übersichtlich, Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich gestern Abend dort angemeldet und erstmal 10Euro per Trustly eingezahlt.Schon nach ein paar Minuten, habe ich es glücklicherweise auf erwa 190Euro geschafft und habe direkt 170 in die Auszahlung gegeben.Die restlichen 20Euro wurden mal mehr, mal weniger, wie es halt immer so ist, bis ich sie dann nach ca.2 Std dann doch verzockt habe ;-) Dokumente wurden noch nicht angefordert, aber meine Auszahlung (Trustly)war trotzdem heute Vormittag (Samstag) auf meinem Konto.Also Auszahlung gibt es auch am Wochenende.Zum Bonusangebot kann ich nicht viel sagen, weil ich nie mit Bonus spiele.Alles in allem ein sehr gutes OC, was ich empfehlen kann.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun