Boom Casino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Boom Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
19. Jan. 2021
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektSehr zufrieden als Kundin
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss dazu sagen das ich sehr zufrieden bin mit dem Casino 🎰 da ich schön treuepunke sammeln kann zusätzlich bekomme ich immer wieder Freispiele was mich auch erfreut. Spieleauwahl gibts soviel wirklich das ich nicht weiß was ich spielen soll und der Support ist wirklich so nett immer geht auf alles ein wenn man Hilfe braucht oder auch was auszusetzen hat,sind sie oft zu erreichen deshalb top
Sehr zu empfehlen
10. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSehr schickes Design, große Spieleauswahl und noch vorhandenes Live Casino + Autospins! + Boom Cashback!
Icon für negativen AspektSeite momentan extrem am hängen, da sie so beliebt ist. Ab 16-23Uhr kann man es momentan leider vergessen auf der Seite zu spielen. Zudem kaum Bonis.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt ein sehr schickes Online Casino, welches zum jetzigen Zeitpunkt immer noch Live Casino und Autospins anbietet.
Dies wird sich aber wahrscheinlich auch bald ändern. Der Willkommensbonus ist sehr gut und zudem Non-Sticky! Das Boom Cashback ist zudem ein netter Bonus, die anderen Bonusangebote sind jedoch sehr dürftig und werden auch storniert wenn man sein Echtgeld auszahlt. Teilweise dauern die Auszahlungen 2 Tage, auch bei Auszahlungen auf Skrill, da gibt es deutlich schnellere Seiten. Zudem ist die Seite gerade am Abend extrem überlastet, sodass Slots nicht mehr flüssig laufen. Hier sollte unbedingt mit neuen Servern nachgerüstet werden. Wenn dies geschehen ist, würde es auch wieder mehr Spaß machen auf Boom zu spielen! Ingesamt aber trotzdem eins der besseren Online Casinos mit großer Spielauswahl und einem modernen schicken Design!
Empfehlenswert
05. Jan. 2021
Icon für positiven Aspektsehr große Spiele Auswahl, Viele Promotions
Icon für negativen AspektKeine Merkur spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner Lieblings-Onlinecasino´s, sehr schick und übersichtlich gestaltetes Layout, die Boniangebote sind der Hammer, da mal Freispiele ohne Einzahlung, hier mal Einzahlungsboni und die Möglichkeit Boom Cash zu sammeln und diese in Echtgeld umzuwandeln. Zu besonderen Anlässen - wie Ostern, Weihnachten, gibt es immer Freispiele und andere zahlreiche Boni. Desweiteren gibt es zahlreiche Einzahlmöglichkeiten, genügend Slotprovider und auch zahlreiche Auszahlmöglichkeiten. Der Support ist hilfsbereit und nett. Alles in allem, ein OC, was ich dringend empfehlen kann.
Empfehlenswert
28. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeite manchmal Langsam aber ist zu verkraften.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Design der Seite ist schon mal Super. Die Regestrierung geht super schnell innerhalb 1 Minute.
Die Seite hat Aufjedenfall einen sehr tollen und attraktiven Willkommensangebot. Man kann aufjednfall nicht meckern. An Spielauswahl ist auch eigentlich alles dabei. Also aufjednfall alles umfangreich. Wo ich sehr überrascht war, war die schnelle Auszahlung. Ging super schnell 1-3 Tage ist das Geld auf deinem Konto. Support sehr nett und freundlich und kompetent. Alles in einem top.
Ausgezeichnet
17. Dez. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSoftware ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin sehr zufrieden mit dem Casino. Sehr viele Spiele zur Auswahl, auch wenn es nicht soviele sind wie bei anderen. Finde aber die Auswahl ist dennoch groß genug. Sehr begeistert bin ich von der Verifikation. Sehr schnell und unkompliziert. Auszahlung hat auch wunderbar geklappt. Muss sagen, eines der besten Casinos in punkto Auszahlung. Ohne groß noch was nachzufordern, war das Geld einfach einen Tag später auf dem Bankkonto. So sollte es immer sein. Ab und zu hängt die Seite mal ein bisschen, aber nicht allzu schlimm.
Ausgezeichnet
29. Nov. 2020
Icon für positiven AspektAlles in bester Ordnung
Icon für negativen AspektKeine Mängel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin super zufrieden
Verifizieren innerhalb von ein paar Stunden kein Problem. Auszahlung innerhalb 2-3 Stunden kein Problem.
Auch höhere Beträge kein Problem.
Ich bin positiv von dem casino überzeugt. Es ist mit eins der besten die ich erlebt habe.
Ohne wenn und aber , das casino ist nur zu empfehlen. Support ist auch immer zu erreichen.
Top Top top . Das casino zählt mit zu den besten dreien
Akzeptabel
26. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGute Slot Auswahl
Icon für negativen AspektErstauszahlung hat gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bin seid 4 Wochen dort angemeldet und spiele dort nicht so oft .aber was ich sagen kann ist das ich nicht positiv oder negativ überrascht bin .Slot Auswahl ist OK ist meine Meinung . Bonusangebot geht nix besonderes finde ich.erstauszahlung fand ich hat bei mir 5 Tage gedauert .Folge Auszahlungen dauern bei mir so 2 Bis 3 Tage was sich noch im Rahmen hält finde ich.im großen und ganzen ganz gut .
Sehr zu empfehlen
18. Nov. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen, gute Auswahl Spiele
Icon für negativen AspektBonusbedingungen schwammig formuliert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino. Eigentlich alle Namhaften Spieleentwickler am Start, Seite läuft flüssig, easy Verifizierung, schnelle Auszahlungen, Cashback...aktuell mit Abstand das beste Casino mMn.

Einziger Kritikpunkt: Bonusbedingungen genau lesen. Manchmal ungenau und schwammig formuliert. Beispiel:

„Spiele mit Progressionsmechanik sind zum umsetzen verboten. Gonzo, Lara Croft. Die Auflistung der verbotenen Spiele erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. „

Mit anderen Worten: Es werden nicht alle Spiele die verboten sind aufgeführt, welche das Verbot genau sonst noch betrifft muss man selber rausfinden. Und Progressionsmechanik kann vieles sein. Habe mein Geld dort bislang immer ohne Komplikationen erhalten, meide aber die Boni aufgrund der Ungenauigkeit was man nun konkret spielen darf und was nicht.
In Ordnung
13. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSpiele Angebot, Auszahlungen
Icon für negativen AspektVerifizierungsprozess sehr langwierig, Support antwortet meistens mit Standardantworten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich persönlich habe schlechte Erfahrungen mit dem Support gemacht bezüglich der Verifizierung. Das Spieleangebot ist super wenn es denn funktioniert. So muss ich z.b. für verschieden Provider verschieden Browser verwenden um überhaupt deren Slots starten zu können. Die Auszahlen via Skrill dauern zumindest in meinem Fall in der Regel mindestens 1 Tag. Was auch verbesserungswürdig ist. Aber im großen und ganzen ein Gutes Casino
Empfehlenswert
12. Nov. 2020
Icon für positiven AspektInstant withdrawals
Icon für negativen AspektSite tends to lag
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
The wagering requirements of bonuses and freespins are bit high. And the site and therefore the slots are usually quite laggy.
But despite these minor issues, this is excellent casino!
Fast payouts, friendly support etc.
The welcome bonus; 2x bonus rounds to Jammin Jars with 50€ deposit was great!
I managed to cash out almost a thousand after wagering the bonus, so obviously I was very pleased with Boomcasino!
Definitely would recommend!
In Ordnung
10. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspektda hab ich noch nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Boom Casino ist wirklich schnell mit der Verfizierung und die Spiele laufen flüssig, die ich bisher gespielt habe. Der Support ist sehr hilfreich und erfüllt seine Aufgaben bzw. löst deine Probleme und Fragen zügig. Große Spielauswahl und von einem Freund hab ich erfahren das die Auszahlung innerhalb einer Minute genehmigt wurde. Also Daumen hoch für die Auszahlung. Willkommensboni sind auch in Ordnung und man bekommt super Einzahlungsboni.
Empfehlenswert
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektDie Spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektBislang nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Boom Casino hat meiner Meinung nach ein große Angebot an Spielen. Der Willkommensbonus setzt sich hier aus 100prozent und 250 Freispielen zusammen. Es gibt viele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten. Der Kundendienst war stets freundlich und nett, bei der Lösung meines Anliegens. Ich finde das Boom Casino ist spitze geeignet für Neukunden und Einsteiger, da man hier viele Spiele testen kann und sich somit einen Überblick verschaffen kann.
Empfehlenswert
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt2 Tage warten ich auf die Verifizierung. Slots mega langsam. Verbindung schlecht. Keine Antwort auf Mails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slots langsam. Keine Antwort auf Mails. Verifizierung zieht sich in die Länge. Casino bleibt casino. Sobald man eine Auszahlung will ziehen die das in die Länge und hoffen dass du dein Guthaben verzockst. Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. Den Text oben hatte ich zuvor geschrieben. Allerdings ändere ich nun meine Meinung um 50 Prozent. Hat zwar 2 Tage gedauert aber das Geld kam an. Diebzweite Auszahlung kam sogar am Samstag an. Also heute. Das ist echt selten sowas. Daher wird die Bewertung gut ausfallen. Bonus nehme ich nie daher trage ich da 4 Sterne ein.
Aber die slots laufen sehr sehr langsam und es hängt immer. Wie bewertet man das? Das ist sehr wichtig
In Ordnung
30. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle verfizierung
Icon für negativen AspektNix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein sehr ansprechendes casino ,die verfizierung ging sehr schnell. Auszahlen konnte ich bis jetzt noch nicht .alle nennenswerten Provider vorhanden ,bei pro lemen hilft der Kundendienst schnell und freundlich.spiele lassen sich leicht finden .es lackt nichts. Doe Seite ist ansprechend aufgebaut .über bonuse kann ich nix sagen ,da ich immer ohne spiele .es wurden zur verfiezierung die gängingen dokumente gefördert, die innerhalb einer Stunde anstandslos bestätigt wurden
Ausgezeichnet
26. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektflotte Verifizierung + Auszahlungsdauer, viele Spiele, hilfreicher Support
Icon für negativen Aspekt Kleinere Probleme bei der 1. Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Boom Casino gefällt mir insgesamt sehr gut.
Bei meiner ersten Einzahlung (via Skrill) hatte ich ein paar Probleme. Ich wollte den Bonus in Anspruch nehmen, hatte dies aber vorher vergessen anzuklicken und bin daraufhin ein Fenster zurückgegangen. Beim zweiten Versuch kam dann jedes mal eine Fehlermeldung als es zur Skrill Weiterleitung ging. Das Problem war aber schnell durch den Chat behoben. Man hat alle Zahlungsdetails zurückgesetzt, und dann ging die erste Einzahlung via Skrill sowie jede weitere ohne Probleme.
Ansonsten kann man über das Boom Casino nur positiv berichten. Die Spielauswahl ist sehr gut und dementsprechend für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Verifizierung ging flott ( innerhalb von 24 Stunden) und auch die Auszahlungen werden im selben zeitlichen Rahmen bearbeitet.
Bonusangebote kommen ebenfalls ab und an, und die Einzahlungsboni sind immer No sticky Boni.
Absolut positiv hervorzuheben ist, dass das Boom Casino der aktuellen Leitlinie nicht folgt, was bedeutet: Kein Max bet, weiterhin Autospins vorhanden usw.
Abschließend lässt sich daher sagen: Wer ein seriöses, schnelles und unkompliziertes Casino sucht ist bei Boom genau richtig und aus meiner Sicht absolut zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
24. Okt. 2020
Icon für positiven AspektEin sehr gutes Casino
Icon für negativen AspektNix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Möchte sagen das es ein gutes Casino ist.
Es hat sozusagen alles was das Herz begehrt. 50 eingezahlt und 400 raus . Das alles ohne Verifikation.
War innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto. Zu den Bonussen und Support kann ich nicht viel schreiben, da ich selten Bonus nutze .

Und da dort alles reibungslos lief , war es auch nicht nötig den Support zu bemühen.

Fazit : Wer dort noch nicht ist , sollte mal den test dort ruhig wagen.
Sehr zu empfehlen
24. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektsuper Spielauswahl, Auszahlungsdauer
Icon für negativen Aspektbisher nichts negatives finden können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Casino ist sehr übersichtlich gestaltet was mir positv gefiel. Auch die Spielauswahl ist super,man findet sämtliche Provider. Für Leute die es eilig haben gibt es einen Blitz Modus, dort sieht man nicht die Slot sondern nur eine kleine Übersicht wo die Spins und der Gewinn angezigt werden bis dann der Bonus kommt. Dort kann dann ausgewählt werden ob man sich den Bonus normal angucken möchte oder man kann ihn auch als Blitzvariante spielen. Für mich persönlich ist das nichts aber andere Spieler haben sicherlich damit ihe Freude. Ein- und Auszahlungen verliefen ohne Probleme. Ebenso schnell ging auch die Verifizierung. Der Support ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Ich finde dieses Casino super und spiele ab und an dort sehr gerne.
In Ordnung
03. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSlotauswahl, Verifizierung
Icon für negativen AspektBonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Boom Casino verfügt über eine sehr gute Slotauswahl von sogut wie allen größeren Anbietern. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und daher findet man sich schnell zurecht. Die Verifizierung kann besonders positiv erwähnt werden, da sie sehr zügig ging Der Support versteht was von der Marterie und ist hilfsbereit. Es gehört eher zu den kleineren der Branche ist aber ohne Zweifel einen Besuch wert.
Empfehlenswert
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSupport/Auszahlung
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Boom Casino war anfangs für mich eher zum testen da. Aber schon nach den ersten Erfahrungen wurde es einer meiner lieblinge. Es gibt eine große spielauswahl. (Gamomat auch). Die website läuft flüssig, spiele laufen flüssig, was für mich sehr wichtig war. Support ist sympathisch und antwortet schnell. Bonus ist eig. wie immer, bei den meisten casinos, nichts besonderes. Verifizerung war nicht nötig, dafür gingen sogar die auszahlungen sehr schnell raus.
Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSuper arbeit registriert in 1 Std verifiziert 100 eingezahlt 500 gewonnen auszahlung wurde in 1min bestätigt
Icon für negativen AspektKann erstmal garnichts böses sagen könnte eventuell einer meiner Lieblinge werden für die Zukunft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
definitiv super Arbeit Support mega nett schnelle Auszahlungen super schnelle verifikation erstauszahlung wurde nach verifikation die 1 std dauerte in innerhalb von 1 min bestätigt verifiziert mit Reisepass (türkischen) bankauszug für adresse und aufenthalttitel habe ich einfach mitgeschickt. Einziges manko 40x willkommensbonus umsetzen. Ich bin sehr zufrieden gestern aus zufall hier im forum gesehen das dass casino überhaupt existiert direkt was gewonnen bin sehr froh über den Gewinn
Sehr zu empfehlen
23. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektmal nen anderes Willkommensangebot, gute Spieleauswahl, etwas Cashback
Icon für negativen Aspektkeine weiteren Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
habe dieses Casino nun auch mal ausprobiert, 50er PSC eingezahlt und 2 mal die Freispiele auf Jamkmin Jars bekommen.
Es war ein Gewinn im mittleren 2 stelligen Bereich. Ich habe dann noch einige Zeit auf niedrigen Einsätzen gespielt und mir dann 60€ auf mein PSC Konto auszahlen lassen. Die Auszahlung habe ich innerhalb von 24 Stunden erhalten.
Nen Non Sticky Bonus, die ich sehr gerne nutze gibt es dort nicht.
Werde dieses Casino mal im Auge behalten, da meine Lieblingscasinos ( sunmaler und sunnyplayer ) keine PSC Einzahlungen anbieten.
Empfehlenswert
15. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbislang noch nichts negatives entdeckt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Diese neue Seite macht einen sehr flüssigen Eindruck - alles läuft ohne Probleme. Spiele laden schnell und es hackt nichts. Das Willkommensangebot sollte man sich genau anschauen bzw. durchlesen - denn die 2 Freirunden Jammin Jars gibt es nicht mit der kleinsten Einzahlung. Alternative kann man auch einen Einzahlungsbonus nutzen.
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2020
Profilbild von m****n
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, Jammin Jars Freispiele bei Einzahlung
Icon für negativen Aspektrelativ neuer Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Folgendes für Neukunden: Wenn man mindestens 20€ Ersteinzahlung macht erhält man eine Bonusrunde im Slot Jammin Jars. Bei mindestens 50€ Ersteinzahlung erhält man gleich 2 Bonusrunden für den gleichen Slot. Im Prinzip gefällt mir Boom Casino, zu einer Auszahlung ist es bei mir leider noch nicht gekommen. Ansonsten: übersichtliche Website und große Spielauswahl. (Boom Cash: stetig wachsender Balken bei Aktivität -> quasi das Boom Casino Bonusangebot).
Empfehlenswert
05. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Verifikation sogar am Wochenende, sehr freundlicher Support, Live Casino, alle gängigsten Slots, Cashback ohne Auflagen, entspannte Atmosphäre
Icon für negativen AspektKeine Filtermöglichkeit nach Anbieter etc., Chat Support ist in Wirklichkeit ein E-mail Kontakt zumindest am Wochenende war es bei mir so
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe gestern das Boom Casino mal getestet. Die Optik gefällt mir gut allerdings könnte es etwas aufgeräumter sein. Meine Verifizierungs Unterlagen waren innerhalb 2 Stunden positiv geprüft. Leider kam es nicht zur Auszahlung daher kann ich nicht beurteilen wie lang das dauert. Werde zukünftig mal öfter dort reinschauen.
Akzeptabel
02. Jul. 2020
Icon für positiven AspektNIchts
Icon für negativen AspektLächerliches Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei mir hört der Spaß langsam aber sicher auf. Warum? Weil es mir zu häufig vorkommt, dass man nicht gewinnt, obwohl man in Feature Games gute Spins bekommt.. Bestes Beispiel: Dragon's Fire dort gespielt, Free Spins ergattert. 40 Stück an der Zahl. Einsatz 1 Euro. Da muss man mal kurz Luft holen, weil das schon gut was schmeißen kann. Was passierte? 40 Spins und nen Faktor von 15x war der Gewinn bei unter 50 Euro. Nur Deadspins! Fuck You!
Empfehlenswert
28. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenige Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino zahlt schnell aus und bietet einen netten W-Boni, welcher an keine Bedingungen geknüpft ist. Allerdings gibts ansonsten keine Bonusangebote, was für Spieler berücksichtigt werden sollte. Auswahl der Spiele ist in Ordnung und der Support ist nett. Daher kann ich nichts schlechtes über das Casino sagen.
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2020
Icon für positiven AspektNon Sticky Bonus, Top Support
Icon für negativen AspektWenige Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino kann ich jedem der einen super Support und Kundenservice zu schätzen weiß. Ich habe selten einen so schnell arbeitenden und netten Support erlebt. Bonusangebot ist sehr fair. Leider gibt es nicht viele Einzahlungsmethoden. Das ist aber auch der einzige Punkt den ich als negativ bei diesem Casino bewerten kann. Die Seite ist gut aufgebaut und läuft flüssig. Ein besonderes Extra ist BoomCash das man ansammelt während man spielt und sich jederzeit auszahlen lassen kann. Verifizierung und Auszahlung ging reibungslos innerhalb 48Std war das Geld per Überweisung auf meinem Konto.
Kann diese Casino nur wärmstens empfehlen.
Ausgezeichnet
14. Jun. 2020
Icon für positiven AspektMein Favoriten Casino geworden
Icon für negativen Aspektfinde keinen, außer das Paysafecardzahlungen ein paar wochen nicht gingen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
+ cashbacksystem
+ jede woche einen 100% Bonus
+ immer die neusten Spiele / große Spieleauswahl
+ Aktive Spieler ( die so wie ich auch viel eingezahlt haben über die Zeit ) bekommen einen Wager Free Bonus vom Loyality Support, wenn man über längere Zeit nur eingezahlt hat und nichts ausgezahlt hat, zumindest war es bei mir so.
Habe einen 500€ wager free Bonus bekommen und dachte erst ich gucke nicht richtig als ich 500€ aufeinmal sah, die ich direkt auszahlen konnte.
Ich hab insgesamt 8k eingezahlt, deswegen sollten sich jetzt halt Spieler, die in 3 Monaten vielleicht 100€ eingezahlt haben keine gedanken machen und hoffen sie würden auch 50€ geschenkt bekommen.

+ Aber sonst generell Support kontakt nett und kompetent ( gibt aber nur einen deutschen Agenten )
+ Auszahlungen schnell
+ Man fühlt sich wohl dort zu zocken und hat keine Angst und bedenken

- nichts
Ausgezeichnet
07. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnell Auszahlung, guter Kundenservice
Icon für negativen AspektWenig einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mir am Freitag im Boom casino angemeldet, finde die Seite gut übersichtlich, habe bis jetzt 2 Auszahlungen beantragt, musste mich nicht verifizieren und die Auszahlungen wurden innerhalb von Stunden bearbeitet, was ich ein bisschen schade finde das man nicht genau sieht was man ein und ausgezahlt hat.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Ausgezeichnet
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektGEFAELT MIR, KEINE TRICKS!!!!
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
1000 Euro gewonnen, in 2 T agen ausgezahlt. Emails werden in 2 Stunden beantwortet. Beim Verifizierung muss man alle Nachweise sofort zusenden. SUPER!!! Kurzgesagt ist, die Auswahl fuer Live Casino sind gut, Spielerschutz bzw. LIMIT setzten ist möglich und das wichtigste, ich bekomme mein Geld, was will ich noch??
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun