Boom Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Boom Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
23. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektmal nen anderes Willkommensangebot, gute Spieleauswahl, etwas Cashback
Icon für negativen Aspektkeine weiteren Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
habe dieses Casino nun auch mal ausprobiert, 50er PSC eingezahlt und 2 mal die Freispiele auf Jamkmin Jars bekommen.
Es war ein Gewinn im mittleren 2 stelligen Bereich. Ich habe dann noch einige Zeit auf niedrigen Einsätzen gespielt und mir dann 60€ auf mein PSC Konto auszahlen lassen. Die Auszahlung habe ich innerhalb von 24 Stunden erhalten.
Nen Non Sticky Bonus, die ich sehr gerne nutze gibt es dort nicht.
Werde dieses Casino mal im Auge behalten, da meine Lieblingscasinos ( sunmaler und sunnyplayer ) keine PSC Einzahlungen anbieten.
Empfehlenswert
15. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbislang noch nichts negatives entdeckt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Diese neue Seite macht einen sehr flüssigen Eindruck - alles läuft ohne Probleme. Spiele laden schnell und es hackt nichts. Das Willkommensangebot sollte man sich genau anschauen bzw. durchlesen - denn die 2 Freirunden Jammin Jars gibt es nicht mit der kleinsten Einzahlung. Alternative kann man auch einen Einzahlungsbonus nutzen.
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2020
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, Jammin Jars Freispiele bei Einzahlung
Icon für negativen Aspektrelativ neuer Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Folgendes für Neukunden: Wenn man mindestens 20€ Ersteinzahlung macht erhält man eine Bonusrunde im Slot Jammin Jars. Bei mindestens 50€ Ersteinzahlung erhält man gleich 2 Bonusrunden für den gleichen Slot. Im Prinzip gefällt mir Boom Casino, zu einer Auszahlung ist es bei mir leider noch nicht gekommen. Ansonsten: übersichtliche Website und große Spielauswahl. (Boom Cash: stetig wachsender Balken bei Aktivität -> quasi das Boom Casino Bonusangebot).
Empfehlenswert
05. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Verifikation sogar am Wochenende, sehr freundlicher Support, Live Casino, alle gängigsten Slots, Cashback ohne Auflagen, entspannte Atmosphäre
Icon für negativen AspektKeine Filtermöglichkeit nach Anbieter etc., Chat Support ist in Wirklichkeit ein E-mail Kontakt zumindest am Wochenende war es bei mir so
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe gestern das Boom Casino mal getestet. Die Optik gefällt mir gut allerdings könnte es etwas aufgeräumter sein. Meine Verifizierungs Unterlagen waren innerhalb 2 Stunden positiv geprüft. Leider kam es nicht zur Auszahlung daher kann ich nicht beurteilen wie lang das dauert. Werde zukünftig mal öfter dort reinschauen.
Akzeptabel
02. Jul. 2020
Icon für positiven AspektNIchts
Icon für negativen AspektLächerliches Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei mir hört der Spaß langsam aber sicher auf. Warum? Weil es mir zu häufig vorkommt, dass man nicht gewinnt, obwohl man in Feature Games gute Spins bekommt.. Bestes Beispiel: Dragon's Fire dort gespielt, Free Spins ergattert. 40 Stück an der Zahl. Einsatz 1 Euro. Da muss man mal kurz Luft holen, weil das schon gut was schmeißen kann. Was passierte? 40 Spins und nen Faktor von 15x war der Gewinn bei unter 50 Euro. Nur Deadspins! Fuck You!
Empfehlenswert
28. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenige Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino zahlt schnell aus und bietet einen netten W-Boni, welcher an keine Bedingungen geknüpft ist. Allerdings gibts ansonsten keine Bonusangebote, was für Spieler berücksichtigt werden sollte. Auswahl der Spiele ist in Ordnung und der Support ist nett. Daher kann ich nichts schlechtes über das Casino sagen.
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2020
Icon für positiven AspektNon Sticky Bonus, Top Support
Icon für negativen AspektWenige Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino kann ich jedem der einen super Support und Kundenservice zu schätzen weiß. Ich habe selten einen so schnell arbeitenden und netten Support erlebt. Bonusangebot ist sehr fair. Leider gibt es nicht viele Einzahlungsmethoden. Das ist aber auch der einzige Punkt den ich als negativ bei diesem Casino bewerten kann. Die Seite ist gut aufgebaut und läuft flüssig. Ein besonderes Extra ist BoomCash das man ansammelt während man spielt und sich jederzeit auszahlen lassen kann. Verifizierung und Auszahlung ging reibungslos innerhalb 48Std war das Geld per Überweisung auf meinem Konto.
Kann diese Casino nur wärmstens empfehlen.
Ausgezeichnet
14. Jun. 2020
Icon für positiven AspektMein Favoriten Casino geworden
Icon für negativen Aspektfinde keinen, außer das Paysafecardzahlungen ein paar wochen nicht gingen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
+ cashbacksystem
+ jede woche einen 100% Bonus
+ immer die neusten Spiele / große Spieleauswahl
+ Aktive Spieler ( die so wie ich auch viel eingezahlt haben über die Zeit ) bekommen einen Wager Free Bonus vom Loyality Support, wenn man über längere Zeit nur eingezahlt hat und nichts ausgezahlt hat, zumindest war es bei mir so.
Habe einen 500€ wager free Bonus bekommen und dachte erst ich gucke nicht richtig als ich 500€ aufeinmal sah, die ich direkt auszahlen konnte.
Ich hab insgesamt 8k eingezahlt, deswegen sollten sich jetzt halt Spieler, die in 3 Monaten vielleicht 100€ eingezahlt haben keine gedanken machen und hoffen sie würden auch 50€ geschenkt bekommen.

+ Aber sonst generell Support kontakt nett und kompetent ( gibt aber nur einen deutschen Agenten )
+ Auszahlungen schnell
+ Man fühlt sich wohl dort zu zocken und hat keine Angst und bedenken

- nichts
Ausgezeichnet
07. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnell Auszahlung, guter Kundenservice
Icon für negativen AspektWenig einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mir am Freitag im Boom casino angemeldet, finde die Seite gut übersichtlich, habe bis jetzt 2 Auszahlungen beantragt, musste mich nicht verifizieren und die Auszahlungen wurden innerhalb von Stunden bearbeitet, was ich ein bisschen schade finde das man nicht genau sieht was man ein und ausgezahlt hat.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Ausgezeichnet
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektGEFAELT MIR, KEINE TRICKS!!!!
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
1000 Euro gewonnen, in 2 T agen ausgezahlt. Emails werden in 2 Stunden beantwortet. Beim Verifizierung muss man alle Nachweise sofort zusenden. SUPER!!! Kurzgesagt ist, die Auswahl fuer Live Casino sind gut, Spielerschutz bzw. LIMIT setzten ist möglich und das wichtigste, ich bekomme mein Geld, was will ich noch??
Sehr zu empfehlen
01. Mai 2020
Profilbild von n****e
Icon für positiven Aspektneuer Anbieter (Hero Gaming) - große Spielauswahl zu finden auf einer sehr übersichtlichen Website; Boni durch regelmäßiges Spielen (Boom Cash)
Icon für negativen AspektWillkommensbonus nicht wie üblich verdoppelt oder -dreifacht; es gibt `nur`den Freispielbonus von Jammin Jars auf 0,20€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Als Gambler freut man sich, wenn man beim Durchscrollen irgendwelcher No-Deposit Angebote auf verhackten Websites plötzlich eine Seite angeboten bekommt, die man noch nicht kennt. Ich denke hier aber noch einige Stunden zu verbringen; zum Zahlungsverkehr kann ich noch nichts sagen da ich noch keine Auszahlung machen lassen habe. Grüße. Noppe
Ausgezeichnet
01. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute spielauswahl und schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo Leute, ich habe mit klarna 30€ eingezahlt und 100% Willkommens Bonus benutzt, es war non sticky Bonus. Ich konnte mit mein eigenes Geld mittleren 3 stelligen Bereich geschafft, habe zur Auszahlung gegeben ohne Verifizierung hatte ich das innerhalb von 24 Stunden auf mein Konto. Boom casino werde ich jetzt öfters spielen und kann auch problemlos weiter empfehlen
Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpassfaktor
Icon für negativen AspektSuppport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Von der spieleauswahl bishin zum spassfaktor gibt es beim boom casino nichts zu beschweren. Website läuft gut, speiel ruckeln nicht. Bonuse sind standart, nix besonderes. Nur leider ist der support dort sehr langsam, gefühlt ewig gebraucht bis diese geholfen haben. Zur auszahlung kann ich nix sagen weil kein glück.
In Ordnung
07. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektviele Spieleprovider und nettes nettes Willkommensangebeot, Cashback für Verluste.
Icon für negativen AspektSupport ist sehr oberflächlich, spiel ruckeln, brauchen lange zum laden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Insgesamt ist die Übersicht der Spiele etwas durcheinander, hervorgehobene Spiele haben keine Auszahlungen, so Netent und Playngo hier, reine Verlustspiele. " Glückstreffer bei jammin jars und Opal fruits, dann auf 1200, € Gewinne und noch Nuller oder Auszahlungen unter dem Einsatz , Gonzos Quest läuft im Featur 10 x 0 ?????
Es gibt nur Zwei Einzahlungsmethoden paysafe und Klarna, Skril ist angeboten, geht aber nicht.

Empfehlenswert
24. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute bonusangebote
Icon für negativen Aspektlange wartezeit bei der 1. auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
auszahlung fuktioniert auch ohne verfirizierung.
das geld ist zwar bei der 1. auszahlung schnell raus, also weg vom spielkonto, aber es wird alles via banktransfer getätigt, was eine ebend je nach bank bis zu 4 tage dauern kann.

die spiele und auswahl sind gut, jetzt aber nichts worüber man staunen kann.
Ausgezeichnet
09. Mär. 2020
Icon für positiven AspektKeine Verifizierung bei 1. Auszahlung, Support in Deutsch, 1. Auszahlung innerhalb von 18 Stunden auf dem Konto!!!
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Keine Verifizierung bei 1. Auszahlung - kein Gegängel an den Spieler dass das Geld im Laden bleibt, Support in Deutsch auch am Wochenende, schnell und freundlich. 1. Auszahlung innerhalb von 18 Stunden auf dem Konto und das obwohl ich am Sonntag Abend die Auszahlung beantragt habe.
Große Auswahl an spielen & Live Casino mit vielen Tischen (auch Low Limits). Manche Casinos haben ja nur 1-2 low limit Tische.
Useability von der Website 1+* - keine Spielabbrüche oder ähnliches.
Vernünftiges Sperrsystem und somit volle Spielkontrolle beim Spieler. (Auch Gewinne werden nicht vom Einzahlungslimit abgezogen ect.)

Fazit:
Hier steht der Spieler an 1. Stelle und dass obwohl das Casino noch so jung ist.
Leute... Feuer frei!!!!
In jeder Hinsicht eine 10/10

P.S. Habe auch 3 Einzahlungen gebraucht bis was kam aber die Seite ist es wirklich mal Wert.

Empfehlenswert
25. Feb. 2020
Icon für positiven AspektMal was anderes mit den Freispielen als Einzahlungsbonus und die Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also ich bin bislang zufrieden, 50 Eingezahlt und 100 ausgezahlt.
Musste mich bislang nicht verifizieren.
Die Spieleauswahl ist wirklich sehr gut und das Design ist auch in Ordnung.
Leider kommt es bei Gamomat ab udn zu dazu das die Verbindung sehr langsam ist aber das kam nicht oft vor.
Positiv
Sehr zu empfehlen
24. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektmusste mich nicht verfizieren, übersichtliches Design, alle meine Anbieter vertretten, netter Willkommensbonus
Icon für negativen AspektErste Auszahlung hat etwas gedauert 4 Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab 50 euro eingezahlt und habe den Willkommensbonus in Anspruch genommen, das waren 2 Freispiele in Jammin Jars die Relative gut abliefen 56€ .
Ich kann nicht bestätigen das die Seite bei mir ewig brauchte umzuladen, war gar nicht der fall, das Design fand ich übersichtlich , und das man Provider nicht suchen kann stimmt auch nicht.

Man kan im Suchfeld einfach den Provider eingeben und schon werden ein alle Spiele von dem Angezeigt.
Was ich positive fand das ich mein Bonus abbrechen konnte und nicht erst alles umsetzen musste um Auszahlen zukönnen, ich hab mit mein 50€ erst 260 € gewonnen die ich dann Auszahlen ließ, das Casino bittet ab 1000 Spins immer ein Boom Cash an das heißt (addiert einen Prozentsatz von jeder Wette, die du tätigst, zu deinem eigenen Boom Cash Pot hinzu, der zugleich eine beanspruchbare Geldprämie darstellt. 0,5 % deines Umsatzes verwandeln sich zu Boom Cash)
dadurch hatte ich nach meiner Sasion noch 10,- € Boom Cash aus den ich noch zusätzlich 160 ,- € macht den Boom Cash muss man nicht umsetzen wodurch ich 420,-€ dann insgesammt Auszahlen lies.
Ich habe mich vorher nicht verfiziert und wudnerte mich dann nach 3 Tagen das das Geld immer noch nicht da war , daher fragte ich im Support dann einmal nach ob alles ok sein.
Der Support war innerhalb 1er Minute erreichbar und sehr Freundlich, sie versicherte mir auch das alles ok sei.
Meine erste Auszahlung dauerte etwa 4 Tage (und das ohne vohrigen nerviger verzifierung!) was für mich Persönlich ok ist, für andere scheinbar nicht.^^
Ich kann die schnlechte bewertung unter mir nicht nachvollziehen nur weil er scheinbar Pecht hatte, kenne Casinos da hat die Auszahlung mit Verfizierung genuso lange gedauert Videoslotts das erste mal z.b
Über Nachfolgende Auszahlungen kann ich leider noch nichts berichten.

Inallem ein Casino was mich öfters sehen wird. ^^
Unbefriedigend
20. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektleider gibt es von meiner sicht aus nicht viel positives bis auf das bonus angebot das sich aber als flop entpuppte
Icon für negativen Aspektnur 2 einzahlungsmethoden, seite lädt ewig, spiele angebot ist mehr als überschaubar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
das design der seite ist ok leider lädt die seite ewig und die navigation ist ein furchtbarer albtraum.
was definitiv fehlt ist die option die es erlaubt nach provider zu sortieren was für mich das a und o einer vernünftigen search engine ausmacht. auf den ersten blick erschien mir das "first deposit bonus" angebot sehr interessant aber leider können
bonusrunden auch nach hinten losgehen und bei mir taten das gleich beide und das ergebnis waren sehr enttäuschende
15,48€.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun