Blitzino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Blitzino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
21. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Da ich momentan nicht allzu spiele ist dafür dieses Casino sehr guter Auswahl an Spielmöglichkeiten sowie Freispielen aber auch gute Möglichkeiten sich anzumelden und sofort etwas zu gewinnen.das finde ich daran echt das beste was man nur haben kann.Bin sehr zufriedene Kundin kann ich nur sagen
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektTeilweise, aber auch wirklich nur teilweise lädt die Website, sonst alles OK
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vom Spaßfaktor bis hin zur Spieleauswahl gibt es nichts zu meckern. Gut ein minus punkt biem Spaßfaktor weil die website manchmal nicht richtig lädt. Jedoch ist der Support sehr nett. Bonus ist OK. Die Auszahlung wird eig. direkt bearbeitet und auch direkt überwiesen. Genauso bei der folgeauszahlung.
Ausgezeichnet
27. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTolle casino
Icon für negativen AspektKeine bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das casino finde ich echt mega, bis jetz keine probleme gehabt mit einzahlung oder auszahlung..alles funktioniert schnell und hat grosse auswal von spielen..ich kann nur gut sagen fur diese casino..am letze zeit spiele ich nur dort und fur mich ist auf 2 platz bon bestet casino. Empfehlen
Empfehlenswert
06. Feb. 2020
Icon für positiven AspektKeine verifizierung - schnelle auszahlung
Icon für negativen AspektGibts für mich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wieder eins dieser tollen pay n play casinos, ein und Auszahlungen klappen wunderbar ohne Probleme. Jeden Tag gibt es freespins auf 10 oder 50 Euro einzahlung die 0x umgesetzt werden müssen auch eine nette Sache, hab ich so woanders noch nicht gesehen.. kann es nur empfehlen die schnell mal ne runde spinnen wollen
Unbefriedigend
14. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpiele Angebot ist ganz ok
Icon für negativen AspektSeite lädt nur sehr langsam, viele Spiele stützen ständig ab oder laden nicht, Gewinnwahrscheinlichkeit sehr niedrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe insgesamt 5 mal 10Euro zum antesten eingezahlt und nur mit sehr niedrigen Einsätzen zwischen 10 und 25 Cent gespielt.Ich habe mehrere Spiele wie BoD, Bonanza, extra Chilli, Starburst, Big Bad Wolf etc. gespielt und immer das selbe...Erst kaum Gewinne bis ich bei ca. 1,50 - 1,00 Euro Guthaben war, dann "größere" Gewinne so um die 6,00- 7,00 Euro und das wiederholte sich immer wieder.Was mich besonders stutzig machte, ich bin damit dann mehrmals bis auf knapp unter 20,00 Euro gekommen, also immer so, dass ich auf keinen Fall eine Auszahlung (Mind.Auszahlung: 20,00Euro)machen konnte.Klar hat man manchmal auch einfach nur Pech, aber für mich sieht das schon sehr sehr nach System aus.Immer und immer wieder das selbe.Erst runter bis fast leer, dann derbe hoch, dann wieder runter bis fast leer, dann plötzlich wieder hoch, immer ein paar Cent unter der Mindestauszahlung und dann irgendwann runter bis Null und auf die nächste Einzahlung warten.Ich habe mich jedenfalls vorsorglich dort selbst gesperrt...
Empfehlenswert
12. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Verifizierung der Dokumente, fixe Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
über Comeon online Casino kann Ich persönlich nichts schlechtes berichten. Es ist auf jedenfall ein seriöses online Casino wo man keine Angst oder Zittern muss bei einem Gewinn ob er denn tatsächlich ausgezahlt wird. Dazu kann ich sagen "JA WIRD AUSGEZAHLT" geht auch alles recht schnell mit 1 Auszahlung innerhalb 24 Stunden auf Neteller verfügbar!
Sehr zu empfehlen
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl/support
Icon für negativen Aspektwebsite hängt manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vorhin bei blitzino angemeldet um es mal zu testen. Spieleauswahl ist groß, spiele laufen flüssig. Support ist auch gut. Erstauszahlung war auch schon nach paar minuten fertig bearbeitet worden. Das einzige negative ist die website. Diese hat, zumindest im mobile bereich, probleme, da diese sich immer wieder aufhängt.
In Ordnung
17. Nov. 2019
Icon für positiven AspektKeine Registrierung notwendig
Icon für negativen Aspekteinloggen klappt häufiger nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe jetzt nach dem noaccountcasino das zweite Casino getestet bei dem keine
Registrierung notwendig ist. Ich habe 2x25€ eingezahlt konnte aber keinen lohnenswerten Gewinn einfahren, habe dann einmal 30€ auszahlen lassen, das Geld war innerhalb
von 24 Stunden auf meinem Konto
Diesmal wares alles etwas ärgerlich, häufig habe die Einlkgversuche per trustly nicht funktioniert. BlZ / Konto / PIN, alles okay, dann musste ich die app in meinem Handy öffnen
und wurde zum Casino weitergeleitet. Dort kam ging dann aber wieder alles von vorne
los.
Die no account Casino möge große Vorteile haben, sowas nervt aber gewaltig.
Ansonsten habe ich nichts Besonderes erlebt, es lief alles flüssig, die Spielauswahl war akzeptabel.
Sehr zu empfehlen
06. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr gut aufgebaut
Icon für negativen AspektKenne keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spielauswahl sehr gut alle Spiele laufen flüssig keine Probleme,ob es Bonusangebote gibt kann ich derzeit nicht sagen hatte zwar etwas gewonnen Gewinn=40,00 Euro aber der grosse Hit war nicht dabei,aber wie es ist Gier frisst Hirn habe ich alles verspielt immer mit dem Hintergedanke es könnte ja was grösseres kommen,ich kann dieses Casino mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun