Betsson: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betsson anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
10. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektrenommierter Anbieter
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Aus meiner Sicht spricht eigentlich nichts gegen Betsson. Die Spieleauswahl ist riesig, ständig wechselnde Bonusangebote, flüssiges Gameplay und dazu das Renomee eines aktiendotierten Unternehmens. Persönlich fehlt mir nur der ganz große Wurf um rundum zufrieden zu sein, ich habe die Hoffnung aber noch nicht gänzlich verloren.
Sehr zu empfehlen
09. Dez. 2018
Icon für positiven AspektIn mode turbo wird gewin ausgezahlt ,so schnel wie blitz ,respekt
Icon für negativen AspektMann kann nicht immer gewinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin kunde bei einigen casinos und habe erfarung ohne ende ,aber betsson casino ,ist auch einzige casino der turbo auszahlung macht ,bin echt begeistert ,fur mich nummer eins casino ,ich kann nur empfellen ,und problem los von ein spiel in der nachste rein zu gehen ,ohne das wie bei anderen casinos ewig error zeigt und ewig dauert ,bis der spiel ladet ,dafur 10 von 10 punkte fur diese casino
Sehr zu empfehlen
27. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung innerhalb von 1-2stunden aber nicht so schnell wie bei videoslot
Icon für negativen Aspektseh momentan keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
dachte immer es wär nicht son gutes casino hab hier bei gj andere sichtweise bekommen und muss sagen nr2 in meinen ranking glaub knochen hat mein intresse für betsson geweckt der weiss wie online zocken funktioniert und immer noch 8 wörter die man schreiben muss um die punkte zu kassieren
Ausgezeichnet
27. Okt. 2018
Icon für positiven AspektBei bettson macht es einfach Spaß zu spielen . Es ist sehr übersichtlich aufgebaut - ein netter live Chat der schnell hilft. Die Auszahlungen funktionieren fix
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner Lieblings Casinos
Der Chat ist freundlich und schnell zu erreichen - die Verifizierung ist einfach und dauert nicht ewig wie bei anderen . Die Spiele auszuwahl ist top es gibt alles außer gamomat- was aber nicht so schlimm ist wie ich finde . Die Auszahlungen sind wirklich schnell und es macht einfach Spaß bei bettson zu spielen - die Bonus Bedingungen sind easy umzusetzen und man kann jederzeit den Bonus stand überprüfen . Ich finde es es eines der fairsten Casinos für deutsche Spieler
Unbefriedigend
14. Okt. 2018
Profilbild von F****I
Icon für positiven AspektLeider kaum einer
Icon für negativen AspektKonto wurde sofort eingefroren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Am 21.8.18 habe ich mich bei Betsson angemeldet und da ich nicht mehr sicher war ob ich dort schon mal registriert war, habe ich im Live Chat nachgefragt. Dort sagte man mir meine Email Adresse existiert nicht und es ist kein Problem. Sicherheitshalber habe ich auch noch nach dem vollständigen Namen suchen lassen. Auch hier wurde bestätigt dass keine Daten vorhanden sind und ich mich bedenkenlos anmelden kann.

Das tat ich und zahlte insgesamt 500, und 3x 2000 € ein. Ich spielte bis ich einen relativ hohen Gewinn von knappe 2000€ hatte. Plötzlich kam die Meldung es sei was schief gelaufen und kein Spiel konnte mehr geöffnet werden.

Ich loggte mich aus und wieder ein und da kam die Meldung Account gesperrt.

Ich habe im Live Chat nachgefragt und dort sagte man mir plötzlich folgendes: ihr Konto musste dauerhaft geschlossen werden da sie auf Seiten innerhalb unseres Netzwerkes bereits dauerhaft geschlossene Konten besitzen. Derzeit wird ihr Anliegen geprüft und wir kommen per Email auf Sie zurück.

Auf dem Konto lagen nun 5000€. Einzahlungen per Paypal waren 6.500€.

Was passiert nun mit dem Geld?? Ich hatte extra vorher gefragt im Live Chat (habe sogar Screenshots gemacht)

Paypal sagt die Zahlungen kann ich nicht zurück holen. Dennoch gab ich Paypal Verwarnungen in Auftrag.
Es gab unzählige Emails mit dem Support und es mussten alle Register gezogen werden.

Heute haben wir den 09.10.18 und Betsson hat endlich das Geld zurück bezahlt nach knapp 2 Monaten.
Paypal hat das dann alles überhaupt nicht mehr interessiert.

Sehr zu empfehlen
06. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe gestern mal bei Betsson gespielt,weil da ein Bonus von 100% verfügbar war.Was mich in diesem Casino sehr überrascht hat,war das ich meine Auszahlung zum Samstag früh um 2 beantragt habe und keine 10 Minuten später hatte ich schon die Email Zahlung ist auf mein Paypalkonto eingegangen.Blitzschnelle Auszahlung Wahnsinn und das auch in der Nacht.Mit dem Support hatte ich kein Kontakt,darum kann ich hier auch keine Bewertung abgeben.
Verbesserungswürdig
23. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Chat ist freundlich, aber distanziert. 10 Euro Mindesteinzahlung, Paysafecard.
Icon für negativen AspektUnmöglich, dort etwas zu gewinnen. Miese Bonusangebote.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt einige Casinos, in denen man einfach nie gewinnt, und Betsson gehört dazu.
Egal wann, wo und mit welchem Einsatz, die Slots sind tot. Kaum Freispiele, oder wenn, dann niedrigste Gewinnchen.
Es ist in der ganzen Zeit niemals zur Auszahlung gekommen, nach wenigen Minuten ist das Guthaben ereignislos runtergespielt.
Mein einziger Gewinn (130 Euro) liegt lange zurück - Sure Win mit Bonusgeld. Dieser Automat wurde kurz darauf aus dem Programm genommen.
Der Support ist freundlich, nimmt sich aber nichts davon an und gibt keine Boni.
Wenn über einen so langen Zeitraum bei zig Einzahlungen nie ein Gewinn herumkommt, kann etwas nicht stimmen. Ich spiele seit vielen Jahren und erkenne, wenn einem Kunden jede Chance genommen wird, auch nur ein einziges Mal eine Auszahlung beantragen zu können.

Die Bonusangebote sind meist uninteressant und auch rar. Ab und zu gibt es 10 Freispiele, wenn mal ein neuer Slot herauskommt. Diese rattern ohne Gewinne runter.
Vermutlich muß man 10.000 Euro eingezahlt haben, damit man vom Support mal ein paar Freispiele nebenbei erhält.

Für mich Abzocke, ich werde dort nicht mehr spielen.
Empfehlenswert
20. Sep. 2018
Icon für positiven AspektPaypal, viele Spiele, Seriös
Icon für negativen AspektNie Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ein sehr cooles Casino, umfangreiche Auswahl und dazu noch Sportwetten im Angebot. Habe bisher rund 1000€ eingezahlt immer in 50er oder 100er Schritten und egal welcher Slot es kommt garnichts. Das Beste was ich mal hatte waren Mut 50€ Einzahlung auf 70€ zu kommen... es kann nicht sein das solche Summen in Minuten komplett verspielt werden, gestern allein habe oc h 450€ Eingezahlt und hab nichtmal ne Stunde damit durchgehalten obwohl mein Max Einsatz 1€ war aber eher um die 60-80 cent. Wenn es mal Freispiele gab zahlten Sie Max 13x .

Bin drauf und dran mich dort für immer zu sperren aber werde noch einmal ne Einzahlung nächsten Monat vornehmen wenn sich nichts ändert = Selbstausschluss
Sehr zu empfehlen
08. Mai. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, viele Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe hier zweimal bisher eingezahlt. Das erste mal nichts gewonnen, das zweite Mal für meine Verhältnisse recht ordentlich gewonnen. Die Auszahlung habe ich Samstag Mittag beantragt und am Montag Vormittag hatte ich es auf meinen Paypal Konto. Ich musste mich nicht verifizieren. Den ganzen Ablauf fand ich Super!! Die Spiele die ich gerne zocke, sind bei Betson zu finden.

Edit: Folgeauszahlungen werden ebenso schnell bearbeitet. Absolut klasse
Sehr zu empfehlen
24. Mär. 2018
Icon für positiven AspektErstauszahlung via Paypal - unverifiziert = 1 Std!
Icon für negativen Aspektjetzt nichts mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte anfangs öfters mal bei Betsson gespielt aber auch nie was gewonnen. Mich dann natürlich für nen halbes Jahr gesperrt und jetzt mal wieder neu angetestet weil ich ne Werbe-Email mit 15 FS BOD bekommen hatte. Gab zwar Bücher - hat aber nix gemacht. Da es jedoch viele exklusive Spiele dort gab dann doch paar mal eingezahlt. Leider wusste ich da noch nicht wie schnell eine AZ da sein kann und hab gestern erstmal alles runtergedaddelt. Hatte zumindest Spaß. Heute noch ein paar EZ gemacht - und mit der letzten zumindest mein Verlust von heute wieder gut gemacht. Da hab ich dann mal die AZ beantragt und war echt total erstaunt über die Geschwindigkeit. TOP!
Empfehlenswert
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektCasino und Sportwetten
Icon für negativen AspektSchlechter Casinobonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vertrauensvolle Casinogruppe für mich, nie Probleme gehabt.
Support gut erreichbar und freundlich.
Auszahlungsgeschwindigkeit sowie Spieleauswahl gut. Filteroptionen für Casinospiele nach Hersteller.
Casinobonus nicht gut, Sportwetten Bonusaktionen ( Gratiswetten/ risikolose Wetten ) sehr häufig und mit fairen Umsatzbedingungen im Gewinnfall.
Strukturierung der Sportwetten ist für mich nicht optimal, aber okay.
Akzeptabel
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Spiel Auswahl
Icon für negativen Aspekt- Eindruck von der Seite gefällt mir nicht so ganz aber habe dort kaum gespielt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Übliches Casino, nichts besonderes was jemanden anreizen würde weiterhin bzw öfters dort zu spielen.
Verbesserungswürdig
23. Mär. 2017
Icon für positiven AspektBekannter Anbieter, viele Spielautomaten
Icon für negativen AspektArroganter, unfreundlicher Support!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich spiele nun schon zwei Jahre mal mehr, mal weniger bei Betsson und habe dort in den letzten zwei Jahren bestimmt um die 50K liegen lassen. Ich muss dazu sagen, dass ich ein Spieler bin, der sich ein Stammcasino aussucht und dort auch bleibt, wenn das Casino gut ist.

Im ersten Jahr war ich dort auch sehr zufrieden, Auszahlungen waren schnell, Spieleauswahl traf meinen Geschmack und ich bekam ab und zu mal nette Bonusangebote ohne Einzahlung. Mit der Zeit wurde der Support aber immer schlechter und auch die netten Bonusangebote blieben mehr und mehr aus. Da die letzten Monate nicht so gut liefen, habe ich mal nett im Live-Chat gefragt ob man denn vielleicht einen Bonus für mich hätte. Als Antwort bekam ich ein schnippisches "Wir sind kein Wohltätigkeitsverein". Ich bin kein fordernder Mensch und hätte auch ein höffliches Nein akzeptiert aber solch eine Antwort muss man sich als treuer Stammkunde nicht gefallen lassen, zumal ich in den zwei Jahren vielleich 2x nach einem Extra-Bonus fragte.

Nach so langer Zeit bin ich von diesem Online Casino enttäuscht und werde mir nun ein neues suchen, wo man Stammkunden die auch etwas mehr liegen lassen zu schätzen weiß!
In Ordnung
18. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGelungenes OC - mit einigen Extra`s
Icon für negativen AspektFür reine Automatenzocker wahrscheinlich nur Durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
BINGO!!! Das ist das erste was mir einfällt wenn ich Betsson höre.In den letzten Jahren schiessen die „skandinavischen Zockbuden“ wie Pilze aus dem Boden.Bettsson ist ca. seit 2000 am Markt und gehört schon zu den Veteranen des Genres.Das Netend lastige Casino bietet allerlei für seine Kunden.Ich gehe hier nicht näher auf Kontoeröffnung & Verifizierung ein - denn das läuft alles hier.Die Aufmachung der Seiten(n) finde ich ansprechend.Nicht zu viel TuttiFrutti - hier geht’s etwas gesetzter zu.Die Slotauswahl entspricht dem was man erwartet - leicht über Durchschnitt - macht Spaß sich hier umzuschauen.Das Live Casino , auf was ich immer besonderen Augenmerk lege , ist sehr gut angelegt und lässt die Herzen der Tischspieler höher schlagen.Nun kommen wir zu dem was alle Dänen,Schweden,Finnen & Norweger lieben : BINGO! Betsson hat den Bingolonen einen Extrabereich gewidmet der wirklich interressant ist.Es gibt hier die verschiedensten Spiele , die im Minutentakt starten.Nun mag man denken : Bingo = Langeweile pur.Denkste! Wer es hier mal ausprobiert bleibt schnell mal hängen.Die Gewinne sind zwar ncht ganz so Slotartig hoch - aber auch hier gibt’s ansehnliche Jackpots.
Der Support ist unter der Woche deutschsprachig - ansonsten geht’s nur in Englisch.Einmal konnte ich bislang auszahlen.Das hat problemlos geklappt.Betsson ist ein schönes OC - für mich ein kleiner Geheimtipp der Branche!
Sehr zu empfehlen
16. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektsehr seriös, Jackpotspiele mit Riesenjackpots, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbisher keine Novos/Merkur/Bally Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlungen liefen sehr gut bei mir. Es kam etwas viel Werbung, aber die kann man abbestellen. Mein Lieblingsspiel dort : Dragon Ship! Das gleiche gibt es da auch mit Pharaonen, weiss aber gerade nicht wie das heisst.
In Ordnung
23. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele im Angebot.
Icon für negativen Aspektselten mal ein Bonus.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe da schon öfters mein Glück probiert und selten was gewonnen. Bei der Ersteinzahlung bekam ich immer Freispiele. Meiner Meinung gibt es bessere Casinos was gewinnen betrifft.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun