Betsson: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betsson anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAlles, Support bis Auszahlung. Sehr seriös
Icon für negativen AspektNicht alle Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsson ist für mich das Casino schlechthin. Auszahlungen sind schnell und die Verifizierung dauerte keine 20 Minuten. Support extrem hilfreich und freundlich. Auch immer mal für einen Bobus gut =). Die Erstauszahlung war am nächsten Tag bereits auf dem Konto. Sehr seriöses Casino und starke Marke. Top
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist in Ordnung, zahlt meist zuverlässig aus, bieten auch Sportwetten an
Icon für negativen AspektUnübersichtlich, hin und wieder Probleme bei Einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Betsson wurde immer gelobt als schneller Auszahler, allerdings dauert es bei mir fast immer mindestens 24 Stunden bis meine Auszahlung bestätigt wird. Manchmal auch 3-4 Tage, daher ist das in meinen Fall kein Pluspunkt.

Spielauswahl ist in Ordnung, aber großer Minuspunkt ist das es extrem unübersichtlich ist. Keine bzw. beinahe nutzlose Filter machen das nicht gerade sehr angenehm. Zumindest als ich zuletzt nachgesehen hat, bietet man mittlerweile einen Spielanbieter Filter an. Die Beta Version der Seite geht schon in die richtige Richtung.

Unzufrieden war ich mit der Problemlösung, beim Support musste ich oft warten, nur auf dieser Seite gab es Probleme beim Einzahlen mit Sofort. Ich musste alle paar Male zum Support und jedes Mal wurde mir immer wieder das gleiche Skript vorgelesen und ich musste immer diskutieren. Man sagte mir ich habe das schon verspielt, ich habe gar nicht eingezahlt und mich wohl vertan oder auch der Klassiker: Mein Konto sei nicht gedeckt gewesen. Genau, bei Sofort die Tan bestätigen können ohne das mein Konto gedeckt ist... erst nachdem ich mehrfach hinwies das wir doch dieses Problem schon öfter hatten wurde nachgeschaut.

Innerhalb eines Tages war das Geld dann fast immer drauf. Nur störte mich das manchmal der Support auf stur stellte und ich teilweise gegen eine Mauer sprach. Das war der Hauptgrund dort seltener einzuzahlen, wenn der Krieg schon bei der Aufstellung beginnt...

Was mir gefällt ist das Sportwetten angeboten wurden, damit musste ich wenn was gutes lief nicht umschalten und konnte direkt dort wetten. Die Lizenzierung ist auch sehr gut MGA, UK Gambling und auch eine Schwedische Lizenz. Damit dürfte dies eigentlich ein sehr sicherer Ort zum Spielen sein, wenn ich nur keine Probleme beim einzahlen gehabt hätte (bin aber nicht der Einzige, das habe ich auf meiner Suche zum Glück herausgefunden. Habe schon alles probiert um keine Probleme zu bekommen).
Akzeptabel
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl Plus Sportwetten
Icon für negativen AspektWerbeanrufe stören.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hatte Anfang 2018 dort mal gespielt grundsätzlich solides Casino in den man auch Sportwetten abschließen kann, nach 2 Monaten Spielpause dort bekam ich Werbeanrufe warum ich dort nicht mehr Spiele und wenn ich wieder anfange bekomme ich 100% Einzahlungsbonus das störte mich und deshalb spielte ich dort nie wieder.
In Ordnung
11. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl, viele Einzahlungsmöglichkeiten (z.b. Paypal)
Icon für negativen Aspektnoch keine negativen Erfahrungen gemacht, kein Filter der Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gutes Casino mit der üblichen Spiele-Auswahl. Neuerscheinungen, sehr viele Jackpotspiele sowie exklusive Betsson Slots.
Dadurch das auch Sportwetten angeboten werden gibt es noch Paypal als Zahlungsmöglichkeit.
Vermissen tue ich allerdings die Funktion Slots auch nach Anbieter filtern zu können.
Mit Ein/Aus-zahlungen gab es bis jetzt nie Probleme. Auch meine Dokumente wurden schnell und unkompliziert anerkannt. Der Support war immer hilfreich.
Das Bonusangebot könnte allerdings noch verbessert werden.
Spielerschutz (auch Selbstsperre) kann man selber im Konto aktivieren. Sehr gut!
Empfehlenswert
02. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support
Icon für negativen AspektKönnte mehr Boni geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier handelt es sich um ein sehr gutes Casino. Die Verifizierung gelang ohne große Probleme und nach einigen tollen gewinnen kam es zur Auszahlung, die auch sehr schnell von statten ging. Die Auswahl ist auf jeden Fall sehr gut und der Support sehr freundlich. Betsson ist klar zu empfehlen.
Empfehlenswert
02. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlen
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde es sind wenig Spiele da.Es könnten noch mehr Spiele sein zb.duck ,dolce Vita ,sticky ,nicht wolves,und noch andere.Aber ansonsten seit Ihr ein gutes Casino.Bis auf manche Störungen die Ihr habt wenn es um das Rad geht,das klappt manchmal nicht so.
Sehr zu empfehlen
24. Mai 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtlich gestaltet , Spiele laufen Problemlos
Icon für negativen AspektPoker raum ist echt sehr langsam und unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Betsson hat immer wieder gute Aktionen für Bestandskunden. Sehr viele Angebote sind jedoch vor allem kundenbezogen und werden nicht für alle angeboten.
Das gute am System von Betsson ist, dass alle Angebote immer im Konto sichtbar sind, so dass man nichts verpasst....
Die gratis freispiele haben keine Gewinnbegrenzung !!!
Ausgezeichnet
23. Mai 2019
Icon für positiven AspektArt der Bonusaktion
Icon für negativen AspektBoni sind selten geworden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein etabliertes Casino mit einem umfangreichen Angebot an Spielen. Es fehlen bloß noch Spiele der Novoline Fraktion. Sehr positiv zu bewerten ist die Freispielrad Bonusaktion, die leider nicht mehr jeden Sonntag (wie es einmal nämlich war) stattfindet. Ansonsten auch mal 10 Freispiele geschenkt, wenn ein neues bestimmtes Spiel erscheint.
Empfehlenswert
10. Mai 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casinio hat alles an Spielen, was das Herz begehrt. Die Verifizierung ging relativ fix. Bei mir hat es einen Tag gedauert zusammen mit der Erstauszahlung. Auf die Folgeauszahlung musste ich ca. 2 Tage warten, bis das Geld auf dem Konto war. Insgesamt handelt es sich um ein gutes Casino, welches ich auch weiterempfehlen würde.
Empfehlenswert
01. Mai 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl der verschiedensten Anbieter, viele verschiedene Möglichkeiten der Einzahlung, ansprechende und vielversprechende Bonus Angebote
Icon für negativen AspektBonusprogramm könnte vielfältiger gestaltet werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Betsson Casino lässt mich persönlich nichts negatives auszusetzen. So wohl die unterschiedlichen, vorhandenen Möglichkeiten an Einzahlungen als auch die Spielauswahl, wo das Suchfeld bei Eingabe eines Slots nicht leer bleibt sind anzuerkennen.

Für Bestandskunden gibt es immer viele Bonus Angebote, wovon die meisten doch überzeugen können.
Dabei würde ich persönlich mir doch wünschen, das die Informationen darüber effektiver übermittelt werden.
Ebenso würde ich mich über eine Überarbeitung des Bonus Programmes sehr freuen.

Schluss endlich kann und möchte man aber nichts negatives und dagegen sprechendenes nennen um im Betsson Casino zu spielen und sein Glück zu versuchen.
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele bonus angebote
Icon für negativen AspektLive chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das betsson casino gehört zu meinen Lieblings Casinos mit.da es eine riesen große Spieleauswahl hat. Was ich sehr schön finde ist,dass es echt viele Bonus Angebote im Betsson Casino gibt.und dass man auch mit paysafecard einzahlen kann. Was auch sehr schön ist,dass es zu den Feiertagen oder zu irgendwelchen anlässen immer irgendwelche no doposit Angebote gibt .ich kann das betsson Casino echt nur weiterempfehlen.
In Ordnung
27. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl, gutes Bonusangebot
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino bietet öfters No Deposit Bonusangebote. Der Support gefällt mir nicht. Ansonsten ein gutes und solides Online Casino mit einer breiten Spieleauswahl. Denke , das es durchaus zu empfehlen ist und es auch noch länger bestand haben wird. Naja, warten wir es mal ab. Daumen Hoch würde ich sagen
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot, übersichtliches Design
Icon für negativen AspektBisher nichts was man negativ erwähnen müsste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bisher war ich immer zufrieden. Das Casino ist übersichtlich aufgebaut, es stehen viele Spiele zur Auswahl. Zum Support kann ich nichts sagen, diesen habe ich bisher nicht gebraucht da immer alles reibungslos lief. Die Dokumente waren flott geprüft, die Auszahlungen gehen ebenfalls immer recht schnell. Alles in allem ein Casino das man weiter empfehlen kann.
Verbesserungswürdig
21. Apr. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektKaum gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Betsson ist ein Casino in denen ich leider kein Glück habe und auch noch nie hatte wenn man dort einzahlt dann kommen dort auch keine Gewinne, also man zahlt ein und innerhalt 30 Minuten ist das Geld auch schon wieder weg.
Ich kann es daher leider nicht empfehlen da es keinen Sinn macht dort einzuzahlen und dann nicht Mal Spaß am spielen haben kann.
Ausgezeichnet
31. Mär. 2019
Icon für positiven AspektPayPal verfügbar
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich letze Woche bei Betsson registriert, hatte nach vielen Einzahlungen einen Gewinn:-).
Auszahlung am Mittwoch spät abends beantragt , Dokumente am Donnerstag in der Früh eingereicht, Donnerstag um ca 13:30 Uhr war das Geld auf meinem PayPal Konto und mein Konto verifiziert , Emails wurden sehr schnell beantwortet und live Chat war auch super ...
Verbesserungswürdig
25. Mär. 2019
Icon für positiven AspektDer größte Schrott auf dem Markt
Icon für negativen AspektZahlen im Gewinnfall nicht aus.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man sollte meinen das Betsson ein seriöser Wettanbieter/Casino ist aber dem ist leider nicht so. Im Gewinnfall fordert man irgendwelche Paypal Konten an die man garnicht hat. Beispielsweise man zahlt mit Visa ein aber kann dann nicht mit Visa auszahlen sondern die verlangen das mit Paypal ausgezahlt wird... nur doof wenn man garkein Paypal hat. Der Support hat mehrmals gesagt das man nur auf paypal auszahlt und man ansonsten Pech gehabt hat. Ja besten Dank! Habe meine 1000€ Gewinn dann aus Frust weggehauen weil sie die Kohle ja eh nicht rausrücken. Absolut Kriminell dieser Laden, kann nur jedem Raten dort keinen Cent einzuzahlen, es sei denn man erwartet kein Geld zurück.
In Ordnung
16. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektgute bonusangebote....slotauswahl o.k
Icon für negativen Aspektkeine gamomat spiele....selten gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe jetzt da mehrmals eingezahlt ,zur auszahlung ist es noch nicht gekommen mit bonus konnte ich immer spielen ,,,ohne leider selten...aber im grossen und ganzen finde ich die seite ganz gut vielleicht kommt es auch irgendwann mal zur auszahlung....spiele laufen sauber ,leider keine gamomat spiele verfügbar..aber werde da noch öfter spielen
Sehr zu empfehlen
08. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektauswahl an slots ..perfekt
Icon für negativen Aspekthmm..versuch grad noch was zu finden worüber ich meckern kann aber unglaublicherweise jibbet nix xD
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
viele regelmäßige promos zur suchtbefriedigung ;) geile auswahl an spielen

was bisschen fehlt ist merkur ...bally wuff aber dafür kann ich auch inne spielo gehen ;o)

hab mich da zwar erst vor kurzem angemeldet au wat eingezahlt und wat gewonnen da ich mich leider net unter kontrolle hatte hab ich alles wieder verzockt xD
auf ein neues ^^
Sehr zu empfehlen
08. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung , starker anbieter , bonusaktionen
Icon für negativen Aspektkein negativer Aspekt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin jetzt schon länger bei Betsson registriert und hatte nie probleme, auszahlungen gingen sehr fix und der support war auch nett.
Auch die Bonusaktionen sind gut, teilweise auch no deposit bonusse für einmalige einzahlung.

Im großen und ganzen ein casino wo ich gerne spiele und es weiterempfehle.
Sehr zu empfehlen
17. Feb. 2019
Icon für positiven Aspekt+ Gute Boni + Gute und regelmäßige Aktionen + PayPal verfügbar
Icon für negativen Aspekt- keine Gamomat Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin nun schon zwei Jahre bei Betsson angemeldet und spiele dort regelmäßig.
Ich kann eigentlich nichts negatives sagen, außer dass es keine Gamomat Spiele gibt.

Habe nur einmal den Support kontaktieren müssen und dieser hatte mein Problem sehr schnell behoben.

Auszahlungen gehen ebenfalls sehr schnell nachdem man verifiziert würde.

Ich finde es komisch das teilweise andere Casinos in der Liste vor Betsson sind, da es für mich ein sehr seriöses Casino ist.
Sehr zu empfehlen
28. Jan. 2019
Icon für positiven AspektRundum gelungenes Casino
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich kann nur sagen, das es ein Top Casino ist. War dort angemeldet, hatte aber noch nicht eingezahlt.
Dann bekam ich 10 freegames und habe daraus 300 Euro gemacht.
Musste mich natürlich verifizieren, hat ca 1 Std gedauert und die Auszahlung war am nächsten morgen auf dem Konto.

Spieleangebot super, und sehr netter Support.
Alles in allem ein gutes Casino.
Ausgezeichnet
28. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektAuszahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist meiner Meinung nach eigentlich ein sehr gutes Casino. Die Auszahlungen erfolgen schnell und bis jetzt musste ich mich nicht mal Verifizieren. Die Bonusangebote sind wirklich sehr gut und fair.
Das einzige was mich stört ist, dass man bei einer Auszahlung als erstes den gleichen Betrag den man eingezahlt hat über den gleichen Weg auszahlen muss. Finde ich etwas blöd geregelt.
In Ordnung
10. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektrenommierter Anbieter
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Aus meiner Sicht spricht eigentlich nichts gegen Betsson. Die Spieleauswahl ist riesig, ständig wechselnde Bonusangebote, flüssiges Gameplay und dazu das Renomee eines aktiendotierten Unternehmens. Persönlich fehlt mir nur der ganz große Wurf um rundum zufrieden zu sein, ich habe die Hoffnung aber noch nicht gänzlich verloren.
Sehr zu empfehlen
09. Dez. 2018
Icon für positiven AspektIn mode turbo wird gewin ausgezahlt ,so schnel wie blitz ,respekt
Icon für negativen AspektMann kann nicht immer gewinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin kunde bei einigen casinos und habe erfarung ohne ende ,aber betsson casino ,ist auch einzige casino der turbo auszahlung macht ,bin echt begeistert ,fur mich nummer eins casino ,ich kann nur empfellen ,und problem los von ein spiel in der nachste rein zu gehen ,ohne das wie bei anderen casinos ewig error zeigt und ewig dauert ,bis der spiel ladet ,dafur 10 von 10 punkte fur diese casino
Sehr zu empfehlen
27. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung innerhalb von 1-2stunden aber nicht so schnell wie bei videoslot
Icon für negativen Aspektseh momentan keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
dachte immer es wär nicht son gutes casino hab hier bei gj andere sichtweise bekommen und muss sagen nr2 in meinen ranking glaub knochen hat mein intresse für betsson geweckt der weiss wie online zocken funktioniert und immer noch 8 wörter die man schreiben muss um die punkte zu kassieren
Ausgezeichnet
27. Okt. 2018
Icon für positiven AspektBei bettson macht es einfach Spaß zu spielen . Es ist sehr übersichtlich aufgebaut - ein netter live Chat der schnell hilft. Die Auszahlungen funktionieren fix
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner Lieblings Casinos
Der Chat ist freundlich und schnell zu erreichen - die Verifizierung ist einfach und dauert nicht ewig wie bei anderen . Die Spiele auszuwahl ist top es gibt alles außer gamomat- was aber nicht so schlimm ist wie ich finde . Die Auszahlungen sind wirklich schnell und es macht einfach Spaß bei bettson zu spielen - die Bonus Bedingungen sind easy umzusetzen und man kann jederzeit den Bonus stand überprüfen . Ich finde es es eines der fairsten Casinos für deutsche Spieler
Unbefriedigend
14. Okt. 2018
Icon für positiven AspektLeider kaum einer
Icon für negativen AspektKonto wurde sofort eingefroren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Am 21.8.18 habe ich mich bei Betsson angemeldet und da ich nicht mehr sicher war ob ich dort schon mal registriert war, habe ich im Live Chat nachgefragt. Dort sagte man mir meine Email Adresse existiert nicht und es ist kein Problem. Sicherheitshalber habe ich auch noch nach dem vollständigen Namen suchen lassen. Auch hier wurde bestätigt dass keine Daten vorhanden sind und ich mich bedenkenlos anmelden kann.

Das tat ich und zahlte insgesamt 500, und 3x 2000 € ein. Ich spielte bis ich einen relativ hohen Gewinn von knappe 2000€ hatte. Plötzlich kam die Meldung es sei was schief gelaufen und kein Spiel konnte mehr geöffnet werden.

Ich loggte mich aus und wieder ein und da kam die Meldung Account gesperrt.

Ich habe im Live Chat nachgefragt und dort sagte man mir plötzlich folgendes: ihr Konto musste dauerhaft geschlossen werden da sie auf Seiten innerhalb unseres Netzwerkes bereits dauerhaft geschlossene Konten besitzen. Derzeit wird ihr Anliegen geprüft und wir kommen per Email auf Sie zurück.

Auf dem Konto lagen nun 5000€. Einzahlungen per Paypal waren 6.500€.

Was passiert nun mit dem Geld?? Ich hatte extra vorher gefragt im Live Chat (habe sogar Screenshots gemacht)

Paypal sagt die Zahlungen kann ich nicht zurück holen. Dennoch gab ich Paypal Verwarnungen in Auftrag.
Es gab unzählige Emails mit dem Support und es mussten alle Register gezogen werden.

Heute haben wir den 09.10.18 und Betsson hat endlich das Geld zurück bezahlt nach knapp 2 Monaten.
Paypal hat das dann alles überhaupt nicht mehr interessiert.

Sehr zu empfehlen
06. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe gestern mal bei Betsson gespielt,weil da ein Bonus von 100% verfügbar war.Was mich in diesem Casino sehr überrascht hat,war das ich meine Auszahlung zum Samstag früh um 2 beantragt habe und keine 10 Minuten später hatte ich schon die Email Zahlung ist auf mein Paypalkonto eingegangen.Blitzschnelle Auszahlung Wahnsinn und das auch in der Nacht.Mit dem Support hatte ich kein Kontakt,darum kann ich hier auch keine Bewertung abgeben.
Verbesserungswürdig
23. Sep. 2018
Profilbild von K****t
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Chat ist freundlich, aber distanziert. 10 Euro Mindesteinzahlung, Paysafecard.
Icon für negativen AspektUnmöglich, dort etwas zu gewinnen. Miese Bonusangebote.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt einige Casinos, in denen man einfach nie gewinnt, und Betsson gehört dazu.
Egal wann, wo und mit welchem Einsatz, die Slots sind tot. Kaum Freispiele, oder wenn, dann niedrigste Gewinnchen.
Es ist in der ganzen Zeit niemals zur Auszahlung gekommen, nach wenigen Minuten ist das Guthaben ereignislos runtergespielt.
Mein einziger Gewinn (130 Euro) liegt lange zurück - Sure Win mit Bonusgeld. Dieser Automat wurde kurz darauf aus dem Programm genommen.
Der Support ist freundlich, nimmt sich aber nichts davon an und gibt keine Boni.
Wenn über einen so langen Zeitraum bei zig Einzahlungen nie ein Gewinn herumkommt, kann etwas nicht stimmen. Ich spiele seit vielen Jahren und erkenne, wenn einem Kunden jede Chance genommen wird, auch nur ein einziges Mal eine Auszahlung beantragen zu können.

Die Bonusangebote sind meist uninteressant und auch rar. Ab und zu gibt es 10 Freispiele, wenn mal ein neuer Slot herauskommt. Diese rattern ohne Gewinne runter.
Vermutlich muß man 10.000 Euro eingezahlt haben, damit man vom Support mal ein paar Freispiele nebenbei erhält.

Für mich Abzocke, ich werde dort nicht mehr spielen.
Sehr zu empfehlen
08. Mai 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, viele Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe hier zweimal bisher eingezahlt. Das erste mal nichts gewonnen, das zweite Mal für meine Verhältnisse recht ordentlich gewonnen. Die Auszahlung habe ich Samstag Mittag beantragt und am Montag Vormittag hatte ich es auf meinen Paypal Konto. Ich musste mich nicht verifizieren. Den ganzen Ablauf fand ich Super!! Die Spiele die ich gerne zocke, sind bei Betson zu finden.

Edit: Folgeauszahlungen werden ebenso schnell bearbeitet. Absolut klasse
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun