Betsson: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betsson anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektNichts.. außer das gelegentliche freispiel Angebot wie das Sonntags Glücksrad
Icon für negativen AspektAlles!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Betsson ist für mich ein casino wo mir eigentlich die worte fehlen;) jedoch muss ich ja eine Bewertung hinterlassen, wobei man sich die ja schon denken kann.. viel zu lange Verifizierungs dauer der Dokumente, chat selten oder zu schlechten zeiten erreichbar.. Gewinnausschüttung der spiele egal welcher Anbieter, ist bei betsson Katastrophe.. dort zahle ich schon lange nicht mehr ein. Der Login erfolgt nur noch für bestimmte promos:) casino mit dem Flop Faktor
Sehr zu empfehlen
09. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsson macht auf mich einen Seriösen Eindruck und hat meine hohen Erwartungen auch erfüllt. Es ist eine optisch ansprechende Internetseite geboten mit einer hohen Spielauswahl und die Verifizierung lief sehr reibungslos ab. Ich kann Betsson nur empfehlen da Sie mich wirklich überzeugt haben und immer wieder tolle Boni für Neu und Bestandskunden bieten
Sehr zu empfehlen
08. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektöfters Freispiele
Icon für negativen Aspekthabe ich keine gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich mag das Betsson Casino. Bekomme öfters mal Freispiele.Obwohl glaube ich eine Einzahlung der letzten 6 Monate sein muss. Es gibt ein Freespin Club, wo man jeden Freitag Freispiele bekommt. Dafür muss man sich aber anmelden und die Bedingung erfüllen. Der Knaller war einmal mit den Angebot 10 Euro pro Dreh, was auch hier durch das Forum gegangen ist. Ich konnte mir ohne Probleme was auszahlen lassen aus den Freispielen.
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, große Auswahl, toller Support
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino bietet dem Spieler alle wichtigen Betreiber an, der Support ist hervorragend und auch die Verifizierung ist innerhalb weniger Minuten erledigt. Die Bonusangebote sind in Ordnung und die Umsatzbedingungen übersichtlich und fair. Negative Aspekte sind mir bis jetzt nicht aufgefallen, alles in allem ein gutes Casino bei dem es an nichts mangelt
Sehr zu empfehlen
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektDer Support könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Betsson ist ein wirklich gutes Casino, es gibt dort eine sehr große Spielauswahl dort ist eigentlich für jeden was dabei. Die Seite ist einfach aufgebaut so das man sich schnell zurecht findet. Die Bonusangebote sind OK nicht die besten aber OK. Die dauer der auszahlung ist ein bisschen zu lang man wartet dort knapp eine Woche, da gibt es weitaus schnellere Casinos. Aber es macht dort echt Spaß zu spielen.
Sehr zu empfehlen
18. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBei der ersten Auszahlung viele Dokumente verlangt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Anbieter ist schon ziemlich lange auf dem Markt und hat sich einen Namen machen können.
Sie bieten Sportwetten und Casino an, in Casino sind sehr viele Spiele zur Auswahl und live Casino ist auch vorhanden. Man kriegt öfters gute bonusangebote. Die Seite ist gut aufgebaut und man findet die Spiele auch recht einfach. Viele Einzahlungsoptionen.
Empfehlenswert
09. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich eine schöne Seite mit großer spieleauswahl. Der support ist allerdings nicht grad der freundlichste.ab und an gute bonus. Genügend Einzahlungs und Auszahlungs möglichekeiten.veriferzierung dauerte länger als beim anderen plattformen .spiel laufen reibungslos .also im großen und ganzen eine Empfehlung wert
In Ordnung
03. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektneuerdings muss man sich ab und an mit einem computer-support rum ärgern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
im großen und ganzen auch ein gutes casino nach dem das neue design da ist überblicklicher und auch "ansehnlich"
das große und auch fast einzige richtige manko ist der support bzw. neuerdings der computer den man vor die nase gestellt bekommt auch wenn das nur zu bestimmten zeiten ist- aber tagsüber!
Empfehlenswert
02. Nov. 2019
Icon für positiven AspektEs sind immer die neusten Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektMan bekommt nicht gleich den 100% bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Man muss warten bei der 1. Einzahlung bis das Schild kommt 100% Bonus obwohl man schon eingezahlt hat. Man gewinnt leider nicht viel und gibt mehr Geld aus als man einzahlen kann. Den Bonus vielleicht automatisch stellen bevor man einzahlen tut das man ihn sofort bekommen tut und nicht erst danach.
Empfehlenswert
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektCasino und Sportwetten in einem Anbieter
Icon für negativen AspektEs werden teilweise veraltete Bonis angezeigt !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele laufen wie ich finde flüssig und man findet sich doch sehr schnell zurecht, durch den Übersichtlichen Aufbau der seite. Die App ist auch zu empfehlen. Der Kundendienst hat meine Fragen schnell bearbeitet und war sehr hilfreich. Die Willkommensbonis gibt es für Sportwetten (10 Ohne RisikofreiWette ) oder Casinospiele (100% + 200 FS)
Akzeptabel
15. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl und Bonusangebote
Icon für negativen AspektSupport ist nicht unbedingt der freundlichste...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin bei betsson sehr zufrieden, solange alles läuft... Denn bei technischen Problemen während eines Spiels ist der Support leider weit entfernt von kundenfreundlichkeit... Im live Chat bekam ich nur komische Antworten, als ich aufgrund eines mysteriösen Serverproblems in Freispielen grade einen verdammt hohen Betrag plötzlich nach dem üblichen Neustart des Spiels nicht gutgeschrieben bekam. Das total kuriose war der ganze Ablauf dieses "Serverproblems", grade als der Dreh stoppte und man erkannte das typische "Mega hoher Gewinn" (Mega Vollbild...), sprang sofort die Webseite um und zeigt mir "diese Seite ist nicht verfügbar"... Naja, per Mail wurde mir dann auch nur kurz mitgeteilt, dass mir alles richtig gutgeschrieben wurde und fertig.... Leider tauchte sich dieser Mega Gewinn nicht in meinem Spielverlauf auf und ich weiß nicht ob diese Sache eine Aktion von betsson selbst oder dem Spielbetreiber war... Und weil laut meinem Verlauf auch kein solcher Dreh existiert hatte, konnte ich ja eh nix beweisen... Seitdem bin ich zwar vorsichtiger bei betsson geworden, konnte allerdings seitdem wirklich nichts negatives mehr feststellen... Auszahlungen sind meistens am nächsten oder übernächsten Tag auf dem Bankkonto.
Sobald nun bei mir ein Spiel bei betsson nur in geringsten ruckelt, verlasse ich sofort das Casino und spiele meistens erst Stunden später dort wieder, zu große Angst vor einem déjà-vux...
Sehr zu empfehlen
07. Okt. 2019
Icon für positiven AspektHohe gewinne
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich persönlich das beste online casino das es im Internet gibt. Die gewinne sind überragend und auch die Spielauswahl ist
super gut . Der support immer freundlich, jedoch hier könnte man die Supporterreichbarkeit etwas verlängern. Auszahlung auch super . Und auch die treuepunkte Aktion ist wirklich klasse .
Akzeptabel
02. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele gute Casinospiele
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich kann nicht viel über bettson sagen , aber eines aufjedenfall . Und zwar das meine Freundin einen Abend in book of dead bis auf 45000 Euro gekommen ist und das war ein cooles Erlebnis und somit wäre ich selber auch nicht abgeneigt villeicht selber da mal einzuzahlen , also Daumen hoch
Empfehlenswert
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektKein ecopayz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das betsson Casino sehr gut die Spielerauswahl ist großartig schade dass man nicht mit ecopayz einzahlen kann aber ich spiele gerne dort es gibt zudem noch öfteren males auch Freispiele die öfter etwas gewinn geben
Der Support ist sehr höflich und hilfsbereit und hilft jedem weiter wer ein Problem hat
Akzeptabel
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGut das man noch mit PayPal einzahlen kann
Icon für negativen AspektNix besonderes wie jede andere Plattform
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich spiele betson um erlich zu sein nur wegen der Möglichkeit mit PayPal einzahlen zu können da dieses casino außer Freitag 20x freispiele nicht wirklich viel zu bieten hat auszahlen ist eher selten das Ziel beim spielen wird erfüllt und das ist Null wie wir alle wissen
Akzeptabel
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektOptisch sehr schön, große spieleauswahl, sehr geordnet
Icon für negativen AspektSchlechter Support, bei Kontowechsel bei der Verifizierung nur Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Also erstmal finde ich die Seite optisch wunderbar. Sehr geordnet und kommt sehr edel rüber. Spiele laufen auch flüssig. Außerdem die Möglichkeit, bis zu 4 slots in einem Fenster zu spielen. Von der Seite her wäre es einer meiner Favoriten.
Gibt aber mehrere Kritikpunkte. Und lieber wäre mir, dass die etwas in ihren Kundenservice stecken anstatt in die Optik.

Support ist nicht unbedingt hilfreich. Sowohl im Chat als auch per E-Mail geht man nicht direkt auf fragen ein. Schreibt man eine E-Mail, liefert einen Tag später eine Information nach, so bekommt man ein paar Stunden später die Info, dass was fehlt, obwohl man die Info gegeben hat. Fragt man etwas nach, bekommt man auf alles ne antwort, nur nicht auf das, was man wissen will.
Hat man irgendwann vor Monaten per Paypal eingezahlt, dann mehrere Einzahlungen über eine andere Einzahlungsmethode getätigt, so wird das natürlich gerne genommen. Auszahlen wollen die aber nur auf Paypal. Wenn’s das Konto nicht mehr gibt, geht das Theater los.
Spielerschutz wird auch nicht groß geschrieben. Erstens besteht lediglich die Möglichkeit, ein Einzahlungslimit zu setzen. Aber weder ein Sitzungslimit, wettlimit, einsatzlimit oder Verlustlimit lässt sich einstellen. Man hat wenigstens die Möglichkeit einer cool-off-Phase. Wenn ich die AGBs aber richtig verstehe, so wird in der Zeit der Sperre keine Auszahlung bearbeitet, was frech wäre, wenn das wirklich so umgesetzt wird.
Außerdem Achtung bei Bonus. Hat man einen Bonus genommen und nicht umgesetzt oder komplett auf 0 gespielt, bleibt der bei jeder weiteren Einzahlung aktiv. Hatte noch 2 Cent aufm Konto, erst nach meiner dritten Einzahlung und nachdem ich auszahlen wollte hab ich gemerkt, dass der noch aktiv war. Daher vorher schauen und auf 0 spielen, bevor neu eingezahlt wird. Hab ich so bisher auch noch nie gehabt außer bei dem Casino mit dem großen W. Normal wird ab einer bestimmten Balance der Bonus gelöscht, spätestens jedoch, wenn man unter 10 Cent ist und neu einzahlt. Aber das sind wohl die Schlupflöcher, die sich Casinos offen halten.
Sehr zu empfehlen
18. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektimmer wieder gute Bonusaktionen, Spielauswahl, Support
Icon für negativen Aspektmir fällt wirklich nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl für mich völlig ausreichend. Es gibt immer wieder gute Bonusaktionen wobei die Umsetzung der Freispielgewinne zu schaffen ist (15x). Der Support ist immer schnell zu erreichen und sehr freundlich. Die Auszahlungen werden innerhalb weniger Minuten bearbeitet. Mit das schnellste Casino was ich kenne, was Auszahlungen betrifft. Eins meiner absoluten Stammcasinos.
Empfehlenswert
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDer aktuell stärkste Allrounder zwischen Casino & Sportwetten.
Icon für negativen AspektDer so oft als sehr gut bezeichnete Support, zumindest in Bezug auf den Live Chat, ist gar nicht so gut.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Starker und seriöser Anbieter - aktuell vielleicht der stärkste Allrounder zwischen Casino & Sportwetten.

Meine erste Auszahlung hat 48 Stunden gedauert, eine Verifizierung des Accounts war zu dem Zeitpunkt, seitens Betsson, noch nicht erforderlich - eigentlich sehr gut.
Da es sich allerdings um eine Auszahlung auf MuchBetter gehandelt hat, muss ich sagen ist die Dauer der Auszahlung einfach zu lang - immer noch "ok" im Vergleich mit manch anderen Anbietern aber für mich persönlich, mit dem wissen das sowas innerhalb von Minuten gehen kann bei einem Wallet, einfach einen tacken zu lang.

Die Auswahl an Spielen im Casino ist gut, das selbe gilt für den Bereich Sportwetten - wobei das "Live Wetten" Angebot größer sein könnte aber es ist definitiv ausreichend - die Quoten vollkommen ok.

Der Support ist so ein Thema, wo sich bei mir die Geister scheiden.
Viele loben den Support in den Himmel, ich habe da andere Erfahrungen gemacht.
Der Kontakt via E-Mail funktioniert gut, man bekommt in der Regel innerhalb einer Stunde eine Antwort - die Antworten allerdings, sind mir in der Regel zu "copy and paste" und oft nicht aussagekräftig oder zumindest so aussagekräftig wie ich es mir wünschen würde.
Der Live Chat bzw. der "deutsche" Live Chat ist einfach ständig gar nicht zu erreichen - alleine aus dem Grund verstehe ich die vielen positiven Support Bewertungen nicht.

Allerdings muss man sagen, das Betsson so reibungslos funktioniert, das man den Support einfach nur selten brauchen wird und daher ist es für mich kein Kriterium zu sagen, kein guter Anbieter.
Die gesamt Performance von Betsson ist nämlich wirklich gut und ein Grund, warum ich dort gerne mein Geld einzahle.


Empfehlenswert
16. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Verifizierung vom Account
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
zu Betsson kann ich nur sagen das es ein seriöses online Casino ist auch hohe Gewinne werden definitiv Ausgezahlt kann ich nichts schlechtes sagen über dieses Casino. Die Verifizierung mit Ausweis, Rechnungsadresse und Einzahlungsmethodw ging sehr schnell innerhalb von höchstens 2 Stunden. Bei meiner erst Auszahlung musste ich nur 24 Stunden warten die zweite Auszahlung in 2 Stunden auf Ewallet Neteller
Empfehlenswert
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAnsprechender Auftritt, guter Support, große Spielauswahl, einfach zu bedienen
Icon für negativen AspektWenig Freispielaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist im großen und ganzen okay. Die Spielauswahl ist groß. Die Aktionen und Boni sind in Ordnung. Ich würde mir mehr Freispiele wünschen. Support ist gut erreichbar und meistens sehr freundlich. Ich spiele gerne in diesem Casino, zumal man auch kleine Einzahlungen ab 10€ machen kann.
Ausgezeichnet
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung auch an Feiertagen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das Betsson Casino sehr gut. Erste Auszahlung war schnell bearbeitet und am Folgetag auf dem Konto. Dazu muss ich sagen dass der Auszahlungstag ein Feiertag war. Machen nicht viele Casinos so fix eine Auszahlung bearbeiten. Bin positiv beeindruckt und kann es nur weiterempfehlen.
Freispiele sind auch öfters im Angebot!
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNiedrige umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektNichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Gestern hat mich der Spieltrieb wieder gepackt und ich habe das Angebot von Betson in Anspruch genommen. Die Konditionen bzw Bedingungen sind im Vergleich zu anderen Anbietern sehr fair Und ich könnte mit niedrigen Einsatz den Bonus umsetzen da ich mehrere Freispielen hatte(gewinnbild folgt). Alles in allem war ich sehr begeistert und werde auch die anderen casinos dieser Gruppe testen.
Verbesserungswürdig
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten mit guten Quoten.
Icon für negativen Aspekt komplizierter Abschluss vom Wettschein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe früher viel bei Bettson gespielt,gerade auch wo slots wie Choy Sun Doa von Aristrocat verfügbar waren.
Leider jedoch hat sich das Casino nicht verbessert im spiele Angebot bzw man ist ,wie ich finde, zeitlich stehengeblieben und die Anbieter sind immer dieselben .
Das Angebot ist voll von Slots die keiner will ,te ne uberarbeitung stattfinden
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAnsprechendes Design,schnelle Seite und schneller und netter Support
Icon für negativen AspektBonusangebote(abgesehen vom 1. Bonus) nicht sehr ansprechend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in einem ist betsson ein sehr gutes Casino. Die Spiele, die ich spiele, sind alle vorhanden dazu gibt es keine Schwierigkeiten beim Laden oder ähnlichem mit der Seite. Das Willkommensangebot finde ich sehr ansprechend.
Auszahlungen laufen auch schnell ab.
Das einzige was mich etwas stört sind das man als Bestandskunde nicht wirklich ansprechende Angebote bekommt.
In Ordnung
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBetsson ist ein allrounder
Icon für negativen AspektMobiles pokern, sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Betsson ist ein guter Allrounder. Wenn man ein casino sucht, das auch sportwetten und Poker anbietet. Die spieleauswahl ist absolut in Ordnung, wie es sich für ein vernünftiges Casino gehört. Auch der Support und Auszahlungen sind problemlos Sportwetten sind immer nach der livewettenauswahl zu bewerten, auch da gehört betsson zu den besseren. Das Pokern ist da schon etwas problematischer,ansich ok allerdings wird häufiger die Verbindung getrennt, und lange ladezeiten, zumindest beim mobilen pokern,sind manchmal ein wenig nervig.
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Auswahl die keine Wünsche offen lässt
Icon für negativen AspektWillkürliche Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich spiele seit vielen Jahren bei betsson. Ich habe die Entwicklung der langsamen Webseite bis zum redesign mit schnelleren Ladezeiten mitgemacht und finde diese jetzt ordentlich bzw. spielbar. Die regelmäßigen und vor allem guten Bonusangebote egal ob Freespins oder Einzahlungsboni sind klasse. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Auszahlungsdauer. Es gab eine Phase da wurden diese instant durchgeführt, dann innerhalb von 24 Stunden und - leider - des öfteren erst nachdem man im Support Chat nachgefragt hat. Mir ist eine schnelle und konstante Auszahlungsdauer wichtig. Wenn ich weiß innerhalb eines gewissen Zeitfensters ist das Geld da, ohne das ich da nachhaken muss bin ich happy.
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtliche Seite, gute Spielauswahl. Viele Ein und Auszahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektBonusnangebote könnten es gern mehr sein. Manchmal langes Laden der Seite.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gutes Casino, was zu einer großen Kette gehört. Das Aussehen der Seite wirkt sehr frisch und einladend. Spielauswahl ist Top, mann findet eigentlich die meisten Topspielanbieter. Sportwetten sind ebenfalls möglich. Pokerspiele sind auch vorhanden. Support ist leider nicht immer Verfügbar...Auszahlungen gehen meist sehr schnell.
Empfehlenswert
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Angebote, Gute Slot Auswahl, Auszahlung flott
Icon für negativen Aspektmomentan nix zu maulen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab anfangs immer nicht unbedingt lust da einzuzahlen, aber kann nix negatives zu diesem Casino sagen. Hab irgendwann eingezahlt und auch direkt was auszahlen können...seit dem bin ich auch öfters da mal vertreten und auch nie bereut! Wer mal lust hat neues Casino zu versuchen ist hier denke mal nicht schlecht aufgehoben !
Sehr zu empfehlen
03. Sep. 2019
Profilbild von P****8
Icon für positiven AspektViele Spiele mit unter gamomat, schnelle Auszahlung guter Selbstschutz
Icon für negativen AspektFallen mir keine ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite von betsson ist gut und übersichtlich aufgebaut, um die Sachen die man sucht schnell zu finden man kann sich limit ganz leicht setzten damit man nicht wieder alles verliert und Auszahlung gehn schnell, Paypal dauert paar St Bank Überweisung in der Regel 1 Tag bei der ersten vielleicht 2 das ist schon lange her bei mir. Kann ich empfehlen.
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, übersichtliche Seite, gute Spiele
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin dort schon länger angemeldet und spiele ab und an dort. Ich hatte bei der Verifizierung keine Probleme und auch Auszahlungen wurden immer schnell bearbeitet. Ab und zu bekomme ich Freispiel einfach so, Einzahlungabonus nehme ich nicht oder selten dazu kann ich nichts sagen. Die Seite finde ich sehr übersichtlich und der Support ist freundlich. Ich kann das Casino empfehlen, hatte bis jetzt noch nie Probleme.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun