Betsson: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betsson anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
08. Mai. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, viele Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe hier zweimal bisher eingezahlt. Das erste mal nichts gewonnen, das zweite Mal für meine Verhältnisse recht ordentlich gewonnen. Die Auszahlung habe ich Samstag Mittag beantragt und am Montag Vormittag hatte ich es auf meinen Paypal Konto. Ich musste mich nicht verifizieren. Den ganzen Ablauf fand ich Super!! Die Spiele die ich gerne zocke, sind bei Betson zu finden.

Edit: Folgeauszahlungen werden ebenso schnell bearbeitet. Absolut klasse
Sehr zu empfehlen
24. Mär. 2018
Icon für positiven AspektErstauszahlung via Paypal - unverifiziert = 1 Std!
Icon für negativen Aspektjetzt nichts mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte anfangs öfters mal bei Betsson gespielt aber auch nie was gewonnen. Mich dann natürlich für nen halbes Jahr gesperrt und jetzt mal wieder neu angetestet weil ich ne Werbe-Email mit 15 FS BOD bekommen hatte. Gab zwar Bücher - hat aber nix gemacht. Da es jedoch viele exklusive Spiele dort gab dann doch paar mal eingezahlt. Leider wusste ich da noch nicht wie schnell eine AZ da sein kann und hab gestern erstmal alles runtergedaddelt. Hatte zumindest Spaß. Heute noch ein paar EZ gemacht - und mit der letzten zumindest mein Verlust von heute wieder gut gemacht. Da hab ich dann mal die AZ beantragt und war echt total erstaunt über die Geschwindigkeit. TOP!
Empfehlenswert
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektCasino und Sportwetten
Icon für negativen AspektSchlechter Casinobonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vertrauensvolle Casinogruppe für mich, nie Probleme gehabt.
Support gut erreichbar und freundlich.
Auszahlungsgeschwindigkeit sowie Spieleauswahl gut. Filteroptionen für Casinospiele nach Hersteller.
Casinobonus nicht gut, Sportwetten Bonusaktionen ( Gratiswetten/ risikolose Wetten ) sehr häufig und mit fairen Umsatzbedingungen im Gewinnfall.
Strukturierung der Sportwetten ist für mich nicht optimal, aber okay.
Akzeptabel
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Spiel Auswahl
Icon für negativen Aspekt- Eindruck von der Seite gefällt mir nicht so ganz aber habe dort kaum gespielt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Übliches Casino, nichts besonderes was jemanden anreizen würde weiterhin bzw öfters dort zu spielen.
Verbesserungswürdig
23. Mär. 2017
Icon für positiven AspektBekannter Anbieter, viele Spielautomaten
Icon für negativen AspektArroganter, unfreundlicher Support!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich spiele nun schon zwei Jahre mal mehr, mal weniger bei Betsson und habe dort in den letzten zwei Jahren bestimmt um die 50K liegen lassen. Ich muss dazu sagen, dass ich ein Spieler bin, der sich ein Stammcasino aussucht und dort auch bleibt, wenn das Casino gut ist.

Im ersten Jahr war ich dort auch sehr zufrieden, Auszahlungen waren schnell, Spieleauswahl traf meinen Geschmack und ich bekam ab und zu mal nette Bonusangebote ohne Einzahlung. Mit der Zeit wurde der Support aber immer schlechter und auch die netten Bonusangebote blieben mehr und mehr aus. Da die letzten Monate nicht so gut liefen, habe ich mal nett im Live-Chat gefragt ob man denn vielleicht einen Bonus für mich hätte. Als Antwort bekam ich ein schnippisches "Wir sind kein Wohltätigkeitsverein". Ich bin kein fordernder Mensch und hätte auch ein höffliches Nein akzeptiert aber solch eine Antwort muss man sich als treuer Stammkunde nicht gefallen lassen, zumal ich in den zwei Jahren vielleich 2x nach einem Extra-Bonus fragte.

Nach so langer Zeit bin ich von diesem Online Casino enttäuscht und werde mir nun ein neues suchen, wo man Stammkunden die auch etwas mehr liegen lassen zu schätzen weiß!
In Ordnung
18. Mär. 2017
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektGelungenes OC - mit einigen Extra`s
Icon für negativen AspektFür reine Automatenzocker wahrscheinlich nur Durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
BINGO!!! Das ist das erste was mir einfällt wenn ich Betsson höre.In den letzten Jahren schiessen die „skandinavischen Zockbuden“ wie Pilze aus dem Boden.Bettsson ist ca. seit 2000 am Markt und gehört schon zu den Veteranen des Genres.Das Netend lastige Casino bietet allerlei für seine Kunden.Ich gehe hier nicht näher auf Kontoeröffnung & Verifizierung ein – denn das läuft alles hier.Die Aufmachung der Seiten(n) finde ich ansprechend.Nicht zu viel TuttiFrutti – hier geht’s etwas gesetzter zu.Die Slotauswahl entspricht dem was man erwartet – leicht über Durchschnitt – macht Spaß sich hier umzuschauen.Das Live Casino , auf was ich immer besonderen Augenmerk lege , ist sehr gut angelegt und lässt die Herzen der Tischspieler höher schlagen.Nun kommen wir zu dem was alle Dänen,Schweden,Finnen & Norweger lieben : BINGO! Betsson hat den Bingolonen einen Extrabereich gewidmet der wirklich interressant ist.Es gibt hier die verschiedensten Spiele , die im Minutentakt starten.Nun mag man denken : Bingo = Langeweile pur.Denkste! Wer es hier mal ausprobiert bleibt schnell mal hängen.Die Gewinne sind zwar ncht ganz so Slotartig hoch – aber auch hier gibt’s ansehnliche Jackpots.
Der Support ist unter der Woche deutschsprachig – ansonsten geht’s nur in Englisch.Einmal konnte ich bislang auszahlen.Das hat problemlos geklappt.Betsson ist ein schönes OC - für mich ein kleiner Geheimtipp der Branche!
Sehr zu empfehlen
16. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektsehr seriös, Jackpotspiele mit Riesenjackpots, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbisher keine Novos/Merkur/Bally Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlungen liefen sehr gut bei mir. Es kam etwas viel Werbung, aber die kann man abbestellen. Mein Lieblingsspiel dort : Dragon Ship! Das gleiche gibt es da auch mit Pharaonen, weiss aber gerade nicht wie das heisst.
In Ordnung
23. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele im Angebot.
Icon für negativen Aspektselten mal ein Bonus.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe da schon öfters mein Glück probiert und selten was gewonnen. Bei der Ersteinzahlung bekam ich immer Freispiele. Meiner Meinung gibt es bessere Casinos was gewinnen betrifft.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun