Betsson: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betsson anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Betsson bietet eine sehr große Spieleauswahl und die spiele laufen dort einwandfrei, ohne dass sie ruckeln oder hängen bleiben. Darüber hinaus gibt es oft gute Bonusangebote und manchmal auch Freispiele ohne Einzahlung. Der Support ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist Betsson ein sehr gutes und seriöses Casino.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr grosse Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Betsson ist für mich eines mit der besten Casinos in der heutigen Zeit. Keine Probleme mit Ein- oder Auszahlungen. Die Sonderaktionen sind in Ordnung, wobei es für jeden unterschiedliche Betrachtungsweise gibt. Am besten selbst einen Eindruck verschaffen, denn im grossen und ganzen kann man bei Bettson nichts falsch machen. Die grosse Spiele- oder Providerauswahl ist ein weiterer Pluspunkt.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektzu selten Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Betsson spiele ich schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Casino. Die Spielauswahl ist reichlich. Gut finde ich , dass man auch mit Paysafecard einzahlen kann. Weitere Einzahlungsmöglichkeiten sind z.B. PayPal, Visa, Master Card, Skrill und Netteller. Die Auszahlungen erfolgen immer sehr schnell. Bei Änderungen seiner persönlichen Daten nimmt es der Support sehr genau. Ich musste für die Änderung meiner E-Mail-Adresse telefonisch zu erreichen sein, um dann alle meine Daten noch einmal zu bestätigen, was aber ohne Probleme ging. Das Gespräch verlief sehr nett und freundlich. Dafür ein besonderes Lob.
Empfehlenswert
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGamomat, live Chat
Icon für negativen AspektNoch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Online Casino bietet eigentlich alles was man braucht. Als neu Kunde gibt es 100% und 200 freispiele in book of dead. Der Bonus muss 25 x umgesetzt werden. Das ist in Ordnung. Sportwetten sind auch im Angebot sowie live casino. Der Support Chat ist schnell erreichbar. Seit neuestem gibt es auch gamomat Slots. Sehr positiv. Alles in allem ein gutes und zuverlässiges Online Casino
Akzeptabel
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlle meine Lieblings spiele sind vorhanden
Icon für negativen AspektLeider kein 24 Stunden Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich habe positive wie auch Negative Erfahrungen in dem Casino gemacht. Undzwar sind die positiven Erfahrungen dass es alle Spiele fast gibt aber leider habe ich auch einiges negatives erlebt, ich bekomme vom Support nie einen Bonus wenn ich nachfrage und 24 Stunden gibt es auch keinen Support dazu kam es dass meine Auszahlung sehr zeitaufwendig und stressig lief.
Empfehlenswert
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBonusangebote ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wichtig für mich ist bei einem Onlinecasino, dass der Anbieter seriös ist, so dass man sich im Gewinnfall nicht um die Auszahlung sorgen muss. Bei Betsson habe ich hier einen sehr guten Eindruck. Hier bei Gamblejoe und auch in anderen bekannten Foren habe ich viel positives über Betsson gelesen.

Da ich bislang keine Auszahlung hatte, kann ich die Zahlungsmoral nicht abschließend bewerten, aber der Support und der gesamte Auftritt machen einen äußerst soliden Eindruck auf mich.

Die Spielauswahl möchte ich hier auch noch mal hervorheben, denn für meinen Geschmack war alles vorhanden.
Ausgezeichnet
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin sehr zufriedener Kunde und zwar weil sie sich für Kunden auch immer was einfallen lassen und Zeit nehmen.Also gibts genug Auswahl an Spielen....freispielen usw.Mit der Auszahlung kann man auch zufrieden sein.da es nicht so lange dauert bei denen.Also probiert es aus Leute .lohnt sich
Empfehlenswert
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSupport ist sehr Kundenorientiert, hatte noch nie einen unhöflichen Mitarbeiter
Icon für negativen AspektHabe ich aktuell keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Betsson ist eines der wenigen Casinos, wo ich noch regelmäßig einzahle.

Das Spieleangebot ist völlig okay und die Spiele laufen flüssig.

Der Support ist meiner Meinung nach mit einer der besten, die ich bisher in einem Casinos erlebt habe. Absolut Kundenorientiert

Die Verifizierung funktionierte recht zügig, die Auszahlungen sind danach innerhalb von maximal 48 Stunden bearbeitet wurden.

Ein für mich sehr empfehlenswertes Casino.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektseriöses Casino, neues Loyalitätsprogramm
Icon für negativen Aspektbisher eigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein alt bewährtes Casino/Sportwettenportal das lange auf dem Markt ist und dadurch auf jeden Fall Seriös wirkt. Freundlicher Kundensupport und schnelle Auszahlungen. Es werden regelmäßig Freispiele und andere Bonusaktionen angeboten. Seit kurzem gibt es ein neues Loyalitätsprogramm, zu dem ich leider noch nicht viel sagen kann, aber es sieht sehr interessant aus. Das neue Seitendesign gefällt mir auch. Slotauswahl ist auch gut. ALLES TOP
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEiner der seriösesten Anbieter, Sehr gute spielauswahl, Casino läuft sehr flüssig
Icon für negativen AspektBoni könnten besser sein, no deposit aktionen haben sehr nachgelassen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsson ist ja einer der größten und glaub ältesten Anbieter und hat bei mir einen hohen Seriösitätsfaktor. Verifizierung und Auszahlung liefen auch ruckzuck. Bei der spielauswahl bleiben eigentlich auch keine großen Wünsche offen. Quickspin archievment ist auch vorhanden. Allerdings finde ich dass man im Bereich boni ruhig mal was machen könnte. Auch die no deposit boni haben leider deutlich nachgelassen
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektPaypal
Icon für negativen Aspektkein 24h Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsson verfügt über ein breites Spieleangebot. Seite ist attraktiv und übersichtlich gestaltet, auch in ihrer neuen Version. Für die 3. Auszahlung wurden Dokumente verlangt; Verifizierung innerhalb weniger Stunden; Auszahlung ist am Folgetag auf Paypal. Chat macht manchmal früher Feierabend. Bei Inanspruchnahme von Boni ist Vorsicht geboten. Mein 700€ Jackpot- Gewinn war nach 24 h weg, weil ich nicht entsprechend umgesetzt hatte.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMGA Lizenz, große Seite, vertrauenswürdig
Icon für negativen Aspektbisher für mich persönlich keiner bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine Bewertung für betsson lautet wie folgt:

Wie ich auch bei meiner Bewertung von betsafe geschrieben habe ist betsson ebenso wie betsafe eher eine Wettseite. Durch MGA Lizenz und dadurch das es einfach eine der größeren Seiten ist sehr vertrauenswürdig (wie sich auch in Ein -auszahlungen + Verifizierung zeigte). Es gibt ein Slotangebot das für den Durchschnittsspieler sicherlich ausreichend ist. Oftmals gibt es auch zwischendurch mal eine ganz nette promo oder mal das ein oder andere Freispielgeschenk
Wer Sicherheit will und das vor großen Promoangeboten vorzieht ist bei betsson absolut an der richtigen Adresse
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr seriös
Icon für negativen AspektSpieleauswahl nicht toplevel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsson ist ein großer Name und ein sehr seriöses Casino, wie alle Casinos die zur betsson Group gehören. Die Auszahlungsgeschwindigkeit ist super und die Spiele laufen flüssig und ohne Verbindungsabbrüche.

Abzüge gibt es aber für die Spieleauswahl. Da ist so mancher Anbieter besser aufgestellt.
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektVielfältige Spielauswahl, keine Probleme bei Einzahlungen, unterschiedliche Möglichkeiten der Einzahlung vorhanden
Icon für negativen AspektAuszahlung dauerte doch länger als woanders gewohnt, Treueprogramm ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Betsson Casino bereichert einen mit einer großen und kunterbunten Auswahl an Spielen. Ganz gleich welchen Namen des Slots man in das Suchfeld eingibt, wird man fündig werden.
Es gibt viele Möglichkeiten der Einzahlung und diese erfolgen samt Auswahl eines Bonus, wenn man möchte ohne jegliche Probleme.

Ab und an gibt es Aktionen für Bestandskunden, wie Freispiele jedoch könnten diese meines Erachtens nach des öfteren vorkommen und auch ein Programm wie Treuepunkte etc. würde ich mir wünschen.

Meine erste Auszahlung erfolgte vor kurzem nach vielen Jahren der Aktivität dort aber im Gegensatz zu anderen Casinos dauerte das eintreffen auf meinem Bankkonto doch ein wenig länger.

Dennoch würde ich dieses seriöse und vertrauenserweckende Casino stets weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSeriöser casino
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr grosse spielauswahl, alle aktuelle Titeln plus eigene slots.

Viele einzahlung Möglichkeiten, unter anderen auch muchbetter und Paypal.

Auszahlung lief schnell und problemlos.

Support leider nicht immer erreichbar (Öffnungszeiten beachten), aber wenn die da sind
sehr kompetent und hilfsbereit.

Nachdem ich viele casinos ausprobiert habe, blieb ich bei ein paar stehen, wo ich mich keine Sorgen um Gewinn machen muss. Betsson gehört definitiv dazu.
Empfehlenswert
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektLangjährige große Marke sehr Seriös!
Icon für negativen AspektSupport/Design der Seite ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Zuersteinmal muss ich sagen das ich mich bei Betsson sehr gut aufgehoben fühle. Man muss sich überhaupt keine Sorgen um Auszahlungsprobleme oder Identifizierungsprobleme machen.

Die Slots laufen schnell und ohne Verzögerungen und das Spiegelt sich auch dann in den Auszahlungen nieder immer sehr schnell.

Leider ist der (vorallem in Deutsch) Support sehr langsam und versteht oft das Problem nicht. Selbst einfache Dinge werden mit Selbtsausschluss verwechselt weswegen ich erst einmal 2 Wochen ohne Grund gesperrt war.

Trotzdem kann ich jedem Empfehlen dort zu spielen. Die Boni sind immer sehr fair und Spaßig mit einer großen slot auswahl!

Wer einfach zocken ohne große Probleme will ist hier bestens aufgehoben.
Ausgezeichnet
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes großes Casino mit einer guten Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Betsson ist die Spielauswahl sehr groß was ich sehr gut finde. Es werden auch viele Einzahlungsmethoden angeboten und der Support war bisher immer freundlich wenn ich fragen hatte. Bei Betsson werden mir immer wieder mal gute Einzahlungsbonusse und Freispiele angeboten. Zur Auszahlung kann ich bisher nix sagen weil ich bis jetzt leider keine Auszahlung hatte. Ich bin mit Betsson trotzdem zufrieden und kann das Casino weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Bonusaktionen, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele ab und zu mal bei betsson. Bisher habe ich nur eingezahlt, daher kann ich euch über die Verifizierung und Auszahlung keine Infos geben. Was mir gefällt, ohne Verbindungsabbrüche zu spielen. Bonusangebote sind auch in Ordnung. LVbet und Betsson kann ich jedem empfehlen. Viel Glück wünsche ich euch.
Sehr zu empfehlen
08. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Sportwetten-Bereich, der Blog
Icon für negativen Aspektkeine Gamomat-Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele bei Bettson hauptsächlich Sportwetten, da hin und wieder "Wetten ohne Risiko" (welche man aber auch erst gewinnen muss) Aktionen oder auch gute "Quoten-Boosts" auf Sportwetten angeboten werden. Auch die Bonusbedingungen bei Sportwetten sind einigermaßen akzeptabel (5x zu 1,5er Quote).

Aber auch bei den Casion Spielen ist eine große Auswahl fast aller Slotanbietern vorhanden, leider fehlen die Gamomat-Slots.

Einzahlungen können ab 10 € bei den gängigsten Zahlungsanbietern getätigt werden. Die Verifizierung und Auszahlungen gingen auch problemlos und schnell.

Hervorzuheben ist der Blog der Betsson-Gruppe, in dem über aktuelle Sportveranstaltungen berichtet wird und auch viele Gewinnspielaktionen angeboten werden.
Empfehlenswert
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper Casino und ein tolles Sportwettenangebot
Icon für negativen AspektLive-Wetten sind teilweise echt langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Betsson spielte ich eine lange Zeit regelmäßig und schwankte immer wieder zwischen Sportwetten und Casino-Spielen hin und her. Gerade das Casino macht wirklich Spaß, da zahlreiche Spiele vorhanden sind und ich auch mit Kleinsbeträgen mein Glück versuchen konnte. Im Bereich der Sportwetten war ich vor allem ein Fan der tollen Bonusangebote und der schnellen Auszahlung. Ich habe eigentlich nie länger als 48 Stunden auf irgendwelche Zahlungen gewartet. Negativ in Erinnerung geblieben ist mir die hohe Verzögerung und schlechte Verbindung bei den Live-Wetten. Diese waren für mich an vielen Tagen unspielbar.
Empfehlenswert
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Design, schnelle Auszahlung, gute Bonus Aktion, sehr netter Support
Icon für negativen AspektFreeroll Turniere wäre noch wünscheswert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bettson war das erste Online Casino in dem ich mich angemeldet habe. Es hat alles was ein Seriöses Casino braucht. Schnelle Auszahlung, Gute Bonus Aktionen und ein sehr netter Support. Wär auch noch gerne Wettet oder Poker spielt ist bei Bettson gut aufgehoben. Ich kann Bettson nur weiterempfehlen.
In Ordnung
04. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt1 mal eingezahlt und schon ausgecasht... Toller Support und eine schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektMehr Bonii wäre nicht schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Es macht Spaß da zu spielen, der Kundenservice ist total lieb... Die Auszahlung ging rucki zuck nach 2 Tagen war es drauf. Zu einer 2 Auszahlung kam es noch nicht daher nur 1 Stern. Es wäre toll wenn da mal mehr Bonus geben würde. Oder mal so eine tolle Aktion für Treuekunden oder sowas ähnliches. Ich würde es weiter empfehlen
Ausgezeichnet
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele, sehr gute Bonusangebote zB. das Rad, Support auch Top
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsson fand ich schon immer gut, wer es nicht kennt sollte diesen Anbieter einfach mal ausprobieren,
Auszahlungen waren auch immer ohne Probleme schnell auf meinem Konto.
Ab und zu gute No Depositbonis. Support ist auch immer schnell und freundlich.
Bei diesem Casino kann ich auch nix Negatives zu sagen bzw. schreiben.
Sehr zu empfehlen
25. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, freundlicher Kunden-Support , gute Bonusangebote, neues Design
Icon für negativen AspektLeider keine Gamomat - Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gut übersichtliches, strukturiertes Casino, mit mehren Angeboten (Casino - leider ohne Gamomat , Live-Casino, Sportwetten). Zahlreiche Bonusangebote mit fairen Umsatzbedingungen. Hilfsbereiter und netter Live-Support, Auszahlungen werden relativ zügig bearbeitet. Alles in allem ein seriöses und meiner Meinung nach zu empfehlendes Casino, bei den sich eine Einzahlung definitiv lohnt!
Sehr zu empfehlen
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBisher nichts negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsson ist absolut empfehlenswert.
Seit kurzer Zeit mit neuem Design was die Seite um einiges benutzerfreundlicher macht.
Die Spieleauswahl in diesem Casino ist relativ gut, 1-2 bekannte Provider könnten noch hinzugefügt werden.
Immer wieder neue Bonusangebote, mit fairen Umsatzbedingungen.
Support ist ebenso absolut in Ordnung und bisher nicht einmal irgendeine Standardantwort wie in vielen anderen Casinos bekommen.
Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet, meistens innerhalb von einer Stunde und dass auch mitten in der Nacht.
Alles in allem lässt es sich dort sehr komfortabel spielen.
In Ordnung
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNette Auswahl an Casino Spielen. Netter Support und gutes Design
Icon für negativen Aspekt- die Bonuse könnten kundenfreundlicher sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Trotz dessen das dieses Casino was Bonuse angeht nachgelassen hat, kann ich es trzdem weiter empfehlen. Man hat eine riesige Spieleauswahl und hat auch übers Handy kaum Probleme. Ist auch eins der Casinos mit den ich angefangen habe. Leider gibt es viele Dinge nicht mehr. Aber man muss sich keine Sorgen machen das dass Geld nicht kommt.
Empfehlenswert
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpiele, Einzahlung
Icon für negativen AspektKein GamOmat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bis jetzt leider noch keine Auszahlung veranlassen können. Daher kann ich da nichts dazu sagen.
Aber Einzahlung geht ua. mit Paypal. Spiele laufen Flüssig. Große Namen sein auch dabei.
Was ich vermisse ist GamOmat. Aber sonnst Ist es ein sehr gutes Casino.
Sobald ich mal bis zu Auszahlung komme, bewerte ich diese Nachträglich.
Akzeptabel
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele
Icon für negativen AspektNoch nie ausgezahlt, obwohl dort seit Jahren angemeldet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Betsson gehört zu einem der ersten OC´s, in denen mein Laster seinen Anfang nahm. Ich spiele zwar nicht regelmäßig da, aber ab und zu doch noch. Aber egal, was ich spiele..... Bei denen konnte ich noch NIE einen grösseren Gewinn (ab ca. 50 EUR) machen. Ich spiele höchstens auf 50 Cent....

Die vielen Spiele und Spieleanbieter finde ich top, auch die Games spiele ich gern mal. Bonus nehme ich nicht in Anspruch, ausser wenn ich die erspielten Punkte in Geld umwandle, und kann dazu nichts sagen.

Sehr gute Übersichtlichkeit und leichtes Handling auf der Seite. Gefällt mir sehr gut. Aber man gewinnt zu wenig.......

Warum ich mich dort noch nicht abgemeldet habe liegt vielleicht an der Nostalgie :))).
Sehr zu empfehlen
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele gute Bonus-Aktionen, langjähriger Anbieter von Casino&Sportwetten
Icon für negativen AspektBisher hatte ich auf Betsson noch kein Glück
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Betsson existiert schon sehr lange und ist somit ein sehr vertrauenswürdiger Partner für Sportwetten und Casinospiele. Sehr gut gefallen mir an dieser Seite die regelmäßigen, sehr großzügigen Deposit- und No-Deposit-Boni. Es gibt auf Bestimmten Spielen auch zusätzliche exklusive Jackpots zu gewinnen. Bisher hatte ich auf Bettson leider aber noch kein Glück und habe noch nicht ausgezahlt. Insgesamt ist es aber ein sehr gut gestaltetes und auf jeden Fall vertrauenswürdiges Casino.
Empfehlenswert
16. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr netter support
Icon für negativen Aspektoft spielabbruch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
es ist generell nicht schlecht in diesem casino aber oft nervt es mich das ständig und zwar ständig das spiel abbricht
keine ahnung was man sonst schlechtes über das casino hier sagen sollte. es werden sehr viele spiele von verschiedenen herstellern angeboten. also eine gute auswahl an slots.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun