Betsafe: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betsafe anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
07. Sep. 2020
Icon für positiven Aspektwillkommensbonus
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier gibt es des öfteren mal freispiele ohne einzahlung für ein neues Spiel, die Bonus Angebote sind für möcht etwas wenig! Die Auswahl an Einzahlungsmöglichkeiten sind gut übersichtlich!Der Support antwortet manchmal auch nicht immer. Spiele mit Sport und Casino finde ich, könnte es mehr geben, aber sonst für die normal Spieler reicht dieses casino aus! Über die Einzahlung und auszahlung kann ich keine Bewertung abgeben!...
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2020
Icon für positiven Aspekt- Sehr guter Willkommensbonus, große Spieleauswahl, faire Bonusbedingungen
Icon für negativen Aspekt- Support leider nur zu bestimmten Zeiten zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das gute an dem Betsafe Willkommensbonus ist das man gleich 3 Stück bekommt (vorausgesetzt man verliert mindestens die ersten 2 davon) und das es bereits im Echtgeld wagert, das ist wirklich selten. Auszahlungen gehen auch sehr schnell von statten. Leider nach dem Willkommensbonus Paket kaum weitere Bonis.. Das Design der Seite ist ansprechend gestaltet und man findet sich gut zurecht. Der Grund hier zu spielen ist aber ganz klar der Willkommensbonus!
Sehr zu empfehlen
06. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektumfangreich
Icon für negativen Aspektnoch keine schlechten Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsafe kenne ich seit etwa 6 Jahren. Damals habe ich beim Fussballwetten mit wirklich niedrigem Einsatz gut abgestaubt. Obwohl ich null Ahnung habe von Bundesliga etc. Da war mir das Casino natürlich direkt sympatisch. Verifizierung war am selben Tag fertig. Auszahlung dementsprechend zügig. ich mag Betsafe gut leiden.
Empfehlenswert
28. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektschneller Auszahlungen, netter Support
Icon für negativen Aspektgeringe Sport und Casino-Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bisher erst 2x dort ausgezahlt. Die Erstauszahlung lief ohne Komplikationen, auch die 2te (100€) ging innerhalb eines tages durch. Betsafe gehört zur Betsson Gruppe und ist daher durchaus seriös.

Einzig und allein die Angebote für Casino und Sport sind nicht abwechslungsreich.
Für den normalen Zocker ist die Seite zu empfehlen.
In Ordnung
05. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektkenne ich leider nicht
Icon für negativen Aspektgibt paar macken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
mit betsafe bin ich echt nicht zufrieden, ich habe sehr viele einzahlungen getätigt. ein mal was gewonnen danach stand da adresse von bank und so habe ich alles gegeben. nach 3 tagen hat sich nix getan. ich habe dann meine auszahlung abgebrochen und leider verspielt. also ich kann betsafe leider nicht weiterempfehlen, ich werde es auch mal vermeiden
In Ordnung
31. Mai 2020
Icon für positiven AspektVertrauenswürdig !!! ( Scheint Partner von Betsson zusein )
Icon für negativen AspektKann nichts Negatives Sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war schon Positiv von Betsson Überrascht, und finde das " Betsafe " genau das Gleiche in
Rot-Schwarz ist. Ich kann es euch nur Empfehlen !!! Ich hab schon Spitzen Gewinn Bilder bei Betsafe bekommen. Der Willkommensbonus Besteht hier aus 100% auf die Erste Einzahlung und 50 Freispielen ( BoD ). Die Erste Auszahlung war ca. nach 36 Stunden auf meinem Bankkonto !!!
Empfehlenswert
23. Mai 2020
Icon für positiven AspektCasinoangebot und Sportwetten
Icon für negativen AspektErstauszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsafe bietet sowohl Sportwetten als auch ein umfangreiches Casinoangebot an. Boni werden regelmäßig angeboten. Der Support könnte schneller auf Emails reagieren und auch die Erstauszahlung dauerte im Vergleich zu anderen Casinos etwas länger. Bei den Folgeauszahlungen ging aber alles recht flott. Betsafe macht im Ganzen einen soliden Eindruck,
In Ordnung
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektBetsafe gehört zur Betsson Gruppe
Icon für negativen AspektExtrem wenig Bonusangebote für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde Betsafe ist eine sehr übersichtlich gestaltete Webseite. Auf der sich Neukunden gut zurecht finden werden. Der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit und konnte all meine vorliegenden Probleme zur meiner vollsten Zufriedenheit lösen. Die Auswahl an Einzahlungsmöglichkeiten ist überschaubar doch leider fehlen Einzahlungsmöglichkeiten wie ecoPayz oder MuchBetter.
Akzeptabel
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektEig alles außer spaßfaktor
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Immer das gleiche, wenn ich mich anmelden möchte muss ich erstmal gefühlte 15 minuten warten bis die website es endlich hinbekommt zu laden. Kaum bin ich drin, gibt es immer noch ruckler auf der website, jedoch nicht bei den spielen, diese laufen flüssig. Support antwortet auch net immer direkt, lassen sich zeit. Zu den Auszahlungen keine info. Bonus und angebote sind ok.
Akzeptabel
24. Feb. 2020
Icon für positiven AspektDesöfteren freispiele ohne einzahlung
Icon für negativen AspektKunden support nicht 24/7
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier gibt es des öfteren mal freispiele ohne einzahlung für ein neues Spiel, die Bonus Angebote sind etwas mager aber wenn ein Angebot verfügbar ist, ist es meist auch akzeptabel. Meiner Meinung nach könnte es aber auch etwas mehr Auswahl geben oder öfter. Live-Chat ist nicht 24/7 verfügbar, schlecht bei Problemen außerhalb der Support Zeiten.
Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2020
Icon für positiven AspektTop Casino mit guten Bonus AGB
Icon für negativen AspektSelten Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich ist Betsafe eines der besseren Casinos wie es auch bei Betsson der Fall ist. Die Bedingungen der Boni sind gut zu wagern und klar verständlich. Das einzige was mich stört, dass man so selten Bonus Angebote bekommt... da könnte das Casino wirklich mehr nachlegen. Ansonsten bin ich zufrieden.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektMomentan keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele ab und an sehr gerne bei Betsafe.
Es gibt öfter Freispiele ohne Einzahlung, das finde ich positiv.
Die erste Auszahlung war in wenigen Stunden ohne Verifizierung erledigt. Die Verifizierung selber ging innerhalb 24h von statten.
Mit dem Support hatte ich einmal Kontakt. Die waren sehr nett und hilfreich.
Das einzige was mir fehlt sind Gamomat Spiele.
Alles in allem ein gutes Casino wo ich ab und an gerne spiele
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektOft Bonuse obwohl bisher nur einmal EIngezahlt
Icon für negativen AspektAb und an Dauert Laden der Spiele lang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nun auch mal Getestet und muss sagen das Fazit ist ok,die auswhl der Spiele ist ok und die Verifizierung war innerhalb von 24Std erledigt,Allerdings hatte ich bei einzelnen Spielen Probleme mit dem Laden,es Dauerte manchmal Recht lang.Da ich noch keine Auszahlung mir erspielen konnte kann ich dazu noch nix sagen,sollte es aber noch passieren werde ich die Bewertung Anpassen
Sehr zu empfehlen
26. Okt. 2019
Icon für positiven AspektÖfters mal Bonus Angebote ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektDass man Auszahlungen stornieren kann
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In diesem Casino finde ich sehr gut dass es öfters mal Bonusangebote ohne Einzahlung gibt. Ich finde es gut dass man auch mit Paysafe Karte einzahlen kann.und dass es eine sehr schöne Spielerauswahl gibt und auch viele Spiele Anbieter. Was ich nicht so toll finde ist dass man Auszahlung stornieren kann.
Empfehlenswert
25. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, öfters Freispielangebote
Icon für negativen AspektHab ich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Betsafe gehört Betsson Gruppe und ist ein seriöses und sicheres Casino was durch seinen professionellen Auftritt besticht.
Auszahlungen (wenn sie denn mal kommen ;) ) sind relativ zügig. Verifizierung ist unproblematisch und schnell. Es werden regelmäßig Freispiele per Newsletter /email angeboten.
Leider hatte ich in diesen Casino noch nicht so mein Glück, aber was noch nicht ist kann ja noch werden ;) Betsafe ist auf meinen persönlichen Platz 5 im Ranking 🙋‍♂️🙂
Sehr zu empfehlen
25. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung. Gutes Livecasino
Icon für negativen AspektTeilweise sehr lange Ladezeiten der Website/Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin sehr zufrieden mit dem Betsafe Casino. Mehrere Auszahlungen (200-400€ jeweils.) immer nach maximal 2 Tagen Geld auf dem Konto. Keine Dokumente benötigt.
Keinen Bonus in Anspruch genommen deswegen kann ich dazu leider nichts sagen.
Ebenso hatte ich Keinen Bedarf mich an den Support zu wenden.

Negtativ sind die teilweise sehr langen Ladezeiten der Website.
Sollte man verbessern!
Sehr zu empfehlen
18. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit einer tollen Spielauswahl. Alles da was das Herz begehrt. Einzahlung per Paysafecard möglich, das ist mir immer ganz wichtig. Support ist freundlich und sehr hilfsbereit. Verifizierung ging relativ zügig. Die Erst-Auszahlung dauert ca. 1 Tag. Insgesamt ist das Casino vertrauenswürdig, so dass ich es deshalb empfehlen würde.
Sehr zu empfehlen
17. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein absolut normales Casino ohne schnickschnack. Spiele gut , Support gut, Bonus normal .
Meine Auszahlung war ein Tag später auf dem Bankkonto, könnte schneller sein aber akzeptabel. Alles in allem ein Casino wo man bedenkenlos spielen kann. In meinen Augen ein weiteres Casino im oberen Drittel , wo man keine Angst haben muss sein Geld zu bekommen.
Empfehlenswert
03. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektunkompliziert und gut
Icon für negativen Aspektunkonstante Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Betsafe ist gerade nach dem redesign der Webseite in meine Top 5 gerutscht.
Die Auswahl der Spiele ist super, regelmäßig bekommt man Freispiele und sogar Gratisguthaben - als treuer Spieler - welches nicht erst an einer vorherigen Einzahlung hängt. Die Seite selber ist endlich schneller geworden und gut strukturiert. Man findet sich jederzeit zurecht und kann sich bei Fragen an den Live-Chat wenden. Der einzige Kritikpunkt sind die ständig variierenden Auszahlungszeiten. Ansonsten macht man mit besafe sicherlich nichts falsch.
Ausgezeichnet
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Betsafe Casino gefällt mir sehr gut, es gibt gute Bonusangebote mit Freispielen. Die Spielauswahl ist sehr viel und übersichtichtlich.
Der Support ist hilfsbereit und schnell.
Der Sportwettenbereich ist gut aufgebaut.
Die Spiele laufen flüssig und ohne Unterbrechung, es macht mir Spaß im Betsafe Casino Slots zu spielen.





Ausgezeichnet
16. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Verifizierung, schnelle Auszahlung, Support immer im Live Chat erreichbar
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Über Betsafe kann ich nur positives berichten und meine Erfahrungen hier mit anderen Usern teilen. Seriöses online Casino wo jeder gewinn zu 100% ausgezahlt wird. Habe selbst bei Betsafe vor 1 jahr 100€ eingezahlt und 3500€ gewonnen und es war innerhalb 5 Stunden auf mein Ewallet Neteller verfügbar
In Ordnung
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektLive Chat, 3x 100 % Bonus
Icon für negativen AspektLimitieren schnell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Betsafe ist ein Sport und Casino Anbieter. Nach Registrierung kann man 3x einen 100% Bonus. Beim ersten 100% Bonus gibt es noch 50 freispiele in book of dead dazu. Umsatzbedingungen sind 35x umsetzen in 30 Tagen. Im Casino gibt es die gängigen Slotanbieter wie netent und co. Neu dazu sind gamomat Slots wie books and Bulls usw. Da ich einige Sportwetten getätigt habe mit etwas höheren Einsatz bin ich leider damals limitiert worden. Deswegen Spiele ich dort auch nicht mehr. Vllt handhaben sie das jetzt anders das kann ich nicht sagen. Alles in allem muss jeder selbst entscheiden ob man bei dem Anbieter spielt. Ich empfehle es auf Grund meiner Limitierung leider nicht
Sehr zu empfehlen
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses und sicheres Onlinecasino, Betsson Gruppe
Icon für negativen AspektBis dato keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte mich dort schon vor längerer Zeit angemeldet, weil es zur Betsson Gruppe gehört und ich dieser schlichtweg vertraue.
Verifizierung ging schnell, ebenso die Erstauszahlung, die bei mir zwei Tage in Anspruch nahm, Folgeauszahlungen waren immer am nächsten Tag auf meinem E-Wallet.
Support ist immer nett, freundlich, kompetent und schnell, egal ob per Mail oder im Live Chat.
Die Spielauswahl ist aus meiner Sicht groß genug, die "großen" üblichen Verdächtigen sind alle vertreten und es gibt sogar ein paar "exklusive" Slots, die nur in der Betsson Gruppe angeboten werden.
Steuerung ist wirklich übersichtlich und auch für "Neueinsteiger" einfach zu bedienen.
Die gesamte Seite ist schlicht aber funktional gestaltet, nicht so überladen wie es bei manchen anderen Anbietern der Fall ist.
Der Sportwettenbereich ist ebenfalls positiv hervorzuheben.
Riesiges Wettangebot und ebenfalls einfach zu navigieren, Quoten im Über/Unterberreich sind teilweise deutlich besser, als bei den Mitbewerbern.
Alles in allem ein mehr als empfehlenswertes Casino, dass sich hinter keinen der "großen" verstecken muss.
In Ordnung
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich. Alles da, was man sich wünscht.
Icon für negativen AspektLange Auszahlungszeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich eine schön aufgebaute, übersichtliche Seite, guter Spielerschutz (man kann wählen zwischen Auszeit UND Selbstsperre, was nicht überall der Fall ist), alle gängigen Spiele sind vorhanden, auch exklusive Spiele. Sortierfunktionen sind gut. Es gibt Sportwetten, Live, Poker u.a. Die Auszahlungen dauern jedoch zu lange, so dass man wieder stornieren kann; aber man kann das Geld auch sperren. Einzahlungsmöglichkeiten sind okay. Kann ich empfehlen.

(Bonus schlecht, da ich keinen nutze)
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektStammt aus der namenhaften und seriöse betsson Familie
Icon für negativen AspektWenig und unregelmäßig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zwar nicht ganz so schnell wie Schwester Casino betsson in der Slot aktualisierung aber dennoch relativ große Auswahl an Slots usw .
Jedenfalls fühlt man sich im Vergleich zu vielen anderen online Casinos gut und sicher aufgehoben. Leider konnte ich bisher keine Auszahlung erzielen aber auch nicht allzuviel eingezahlt
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektOft Freispiele, seriöses Casino!
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bisher hatte ich keine Probleme mit Betsafe. Betsafe ist sehr seriös und hat bei mir sehr schnell ausgezahlt! Wenn man regelmäßig einzahlt wird man alle paar Wochen mit Freispielen belohnt. Davon könnten sich andere Casinos eine Scheibe von Abschneiden.

Der Support ist auch relativ schnell verfügbar und hilft schnell.

Kann Betsafe also nur empfehlen!
Sehr zu empfehlen
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektPaypal möglich!, regelmäßige freespins
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Betsafe ist eines der wenigen Casinos, die noch Paypal als Einzahlungsmöglichkeit anbieten. Der Einzahlungsvorgang ist folglich sehr unkompliziert und die Auszahlungen werden blitzschnell bearbeitet.

Die Spiele Auswahl ist im übrigen gut gestaltet. Ich vermisse jedenfalls nichts. Es gibt auch immer mal wieder freespin Angebote, wenn neue Slot releast werden.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektPaypal
Icon für negativen Aspektkein 24h Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Absolut vertrauenswürdig mit großem Spieleangebot. Die Seite ist attraktiv und übersichtlich gestaltet, die Spiele laufen flüssig. Das Verifizierungs- und Auszahlungstempo hat sich in letzter Zeit verbessert; am Folgetag ist das Geld auf Paypal. Der Chat könnte ruhig etwas länger arbeiten, ist ansonsten aber kompetent. Entwickelt sich langsam zu meiner Lieblingsseite.
Ausgezeichnet
14. Aug. 2019
Profilbild von M****e
Icon für positiven Aspekttolle spielauswahl
Icon für negativen Aspektkann nichts negatives sagen bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
im großen und ganzen ein sehr gutes kasino mit einer großen spiel Auswahl und immer wieder schönen Bonus Aktionen mit nicht all zu großen Umsatz Bedingungen! desweiteren gibt es ein gutes willkommensangebot!kann diese seite nur weiter empfehlen da das spielen hier echt spaß macht! tolle seite
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektvertrauenswürdig mit MGA Lizenz, von Anfang an keine Probleme, weder bei Erstauszahlung noch bei Folgeauszahlungen, lief immer alles reibungslos
Icon für negativen Aspektfür mich persönlich eher, wie auch betsson, zum wetten geeignet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hi, meine kurze Bewertung von betssafe ist folgende:
Eines von den vertrauenswürdigsten Casinos, Ein und Auszahlungen problemlos, Verifizierungen ebenfalls
Das Spieleangebot könnte ein wenig größer sein, hierbei darf man aber nicht vergessen das betsafe für mich persönlich jedenfalls eher als Wettseite gesehen werden muss.
Nichtsdestotrotz kann ich im Vergleich zu anderen Casinos ein durchweg positives Feedback geben
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun