All Slots: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu All Slots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Schlecht
20. Apr. 2018
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektSupport nicht gerade freundlich. Seitenaufmachung zu altbacken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Heutzutage erkennt man gute Seiten auch daran dass es eben keine xxxx tausend an Willkommensbonus rausgibt .. und dann auch noch innerhalb 7 Tagen einzulösen sonst verfallen diese.
Damals war ja Microgaming noch ganz ok .. heute gibt es andere und bessere.
Gewinnen konnt ich dort eh nie, dass wurde mit der Zeit auch so nervig dass ich ab einem gewissen Zeitpunkt dort nicht mehr spielte und wechselte.
Verbesserungswürdig
04. Jan. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele. .
Icon für negativen AspektDie Auszahlung dauert ewig ..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Habe zweimal dort gewonnen
Das Casino zieht das so in die Länge mit der Auszahlung das man es sich wieder überlegT es zurück zu holen .was man auch sehr lange noch kann leider.Und beim liVe Chat sind sie sehr unfreundlich. Und fast nur englische Mitarbeiter ..also besser ein anderes casino spielen
Ungenügend
10. Okt. 2017
Icon für positiven AspektLive Casino
Icon für negativen Aspektschwacher Live Support, haben absichtlich meine Auszahlung von 1500EUR,- hingehalten,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Alles weitere dem Thread entnehmen: https://www.gamblejoe.com/forum/online-casinos/allgemeines/absichtliche-hinhaltung-von-auszahlungen-4246/#p4248

Ich hatte identische Dokumente zur Verifizierung an die geschickt, die ich vorher an andere Casinos erfolgreich geschickt hatte, diese allerdings lehnte All Slots mehrfach mit der Begründung unleserlich ab, was natürlich kompletter Schwachsinn war.
Schlecht
02. Mai 2017
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektKeine Gewinne, Langweilige Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe 60 Euro in dem Casino eingezahlt. Es war einfach nur Langweilig da zu Spielen. Desweiteren ist nach meiner Anmeldung und nach dem ich auf die Systemnachrichten gegangen bin sofort meine Antiviren Programm angesprungen also ich hab mich dort gleich wieder löschen lassen.
Kein hochkommen an den Slots wie gesagt einfach Langweilig.
Unbefriedigend
05. Apr. 2017
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektEinzahlung schon ab 1 Euro
Icon für negativen AspektSehr schlechte Bonus Angebote und ein schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mal eine enizahlung in All Slots gewagt und musste leider bitter von diesem Casino entäuscht werden. Die Bonuse sind sehr schlecht und die kommpletten Spiele stützten ständig ab.
Ich kontaktierte den Live Chat, doch dieser hatte einfach keine Ahnung was los war. Daraufhin beendete der Supporter auch den Chat. Als ich wieder anfragte, bekam ich keine Antwort. Sehr schlechter ertser Eindruck. Es war aber auch definitiv der letzte. Die Spieleauswahl ist leider auch nicht gut. Sehr schade.
Verbesserungswürdig
28. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektÜbersichtliches,aufgeräumtes OC
Icon für negativen AspektLangeweile pur mit Microgaming & Rubbellosen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das All Slots OC macht auf mich einen sehr nüchternden,aufgeräumten Eindruck.Fast ein bisschen "Retro".Die Anmeldung und Verifizierung gingen schnell & problemlos über die Bühne.Der Live Support war mir bei der Auswahl der passenden Dokumente behilflich und nach (nicht mal) 24 h war alles erledigt.Microgaming ist nicht so mein Fall. (Subjektiver) Eindruck von mir : Biedere Grafik,kleine Gewinne und alles ziemlich unaufregend.Für Leute mit Herz - und Kreislaufproblemen ist das All Slots also die 1.Adresse ! Für eine Auszahlung reichte min Engagement nicht aus.Es war mir einfach zu langweilig - dagegen konnte auch das vorhanden Live Casino nichts tun.Vielleicht hebe ich mir dieses OC für meine spätern,ruhigeren Jahre auf.
Sehr zu empfehlen
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Gesamt Bild positiv.
Icon für negativen Aspekt- Bis jetzt noch nichts aufgefallen weil spiele dort nicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Im großen ganzen gesehen könnte man dort öfters sein Geld investieren, habe dort noch keine gewinne erzielt aber Spiele auch liebe in Merkur Casinos.
Akzeptabel
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist in Ordnung. Der Support ist schnell und Hilfsbereit
Icon für negativen AspektNoch keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte eig. ziemlich viel Spaß in dem Casino, da ich ein Fan von Microgames bin. ich habe nur leider noch keine Gewinne erziehlt. Sollte ich dort mal etwas Gewinnen, halte ich euch über den Werdegang auf dem laufenden.
Unbefriedigend
21. Sep. 2016
Icon für positiven AspektÜbersichtliches und modernes Microgaming Casino
Icon für negativen AspektNervige Telefonanrufe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe noch nicht so oft im All Slots Casino gespielt und bisher auch nur eine Auszahlung. Wie schnell Folgeauszahlungen getätigt werden kann ich also nicht sagen. Durch die Übersichtlichkeit und die moderne Gestaltung der Webseite ist das All Slots das einzige Microgaming Casino das mir Spaß macht. Die Spieleauswahl beschränkt sich wie gesagt auf Microgaming, was für meinen Geschmack langweilig finde. Die Bonusangebote finde ich mittelwertig. Gibt bessere Boni aber auch schlechtere. Was mich nervt sind die ständigen Werbeanrufe die ich zeitweise fast täglich erhielt. Einmal erhielt ich einen Anruf als ich auf der Autobahn unterwegs war. Als ich sagte, dass ich gerade fahre, laberte sie mich dennoch mit irgendwelchen Jackpots voll die gerade bei über 2 Mio. waren. Ich habe geantwortet, dass mir die 2 Mio. nichts bringen wenn ich gleich nen tödlichen Unfall habe. Deswegen vergebe ich beim Spaßfaktor und beim Support schlechte Werte. Denn sowas macht kein Spaß und der "Support" hat mich übelst genervt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun