Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

sunmaker: Community Bewertungen (Seite 6)

Akzeptabel
27. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektauch ohne merkur spiele immernoch eine sehr zahlreiche spiel auswahl
Icon für negativen Aspektin 2 von 3 fällen ist der support mehr als unhöflich und man beendet einfach den chat ohne ein problem zu beheben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
es war einst mein lieblingscasino, damals gab es halt noch merkur spiele und sehr gute bonusangebote wo man beim spielen eines bestimmten spiels per zufallsgenerator ausgewählt werden konnte und bis 100 euro (echtgeld-auszahlbar) gewann. nachdem merkur sowie diese boni weg waren kam noch hinzu das paysafecard nicht mehr zur einzahlung möglich war und seitdem habe ich garnicht mehr eingezahlt/gespielt im sunmaker
In Ordnung
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung,viele Spiele
Icon für negativen AspektKein 24h Support,wenige Einzahlungsmoeglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe letztes Jahr in kurzen Zeitabstaenden 1300 und 3600Euro gewonnen.Durch einen 10euro Bonuscode und einer 1Euro Einzahlung (5Euro Bonus dazu bekommen),gewann ich 1300 und 3600Euro und konnte mein Glueck kaum fassen.Die Auszahlung dauerte nur wenige Stunden.Seit es die Einzahlungsmethode Paysafecard nicht mehr gibt,spiele ich kaum noch bei sunmaker.
In Ordnung
04. Jan. 2019
Profilbild von G****e
Icon für positiven AspektViel Slot Auswahl, Sportwetten, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport mit Standard Antworten, als aktiver Spieler nicht oft Bonus ohne Einzahlung, keine Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunmaker ist ein gutes Casino. Ein und Auszahlung waren bisher ohne Probleme. Casino Slots gibt es sehr viele. Die guten alten wie Eye of Horus, Fishin frenzy und Co sind auch noch spielbar. Sportwetten gibt es pre und live einiges an Auswahl. Cash out Funktion vorhanden. Im großen und ganzen ein gutes Casino.
In Ordnung
27. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSuper schöne Spieleauswahl vorallem sind Leiterspiele vorhanden ich liebe es
Icon für negativen Aspektwenig Angebot ohne einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein sehr schönes Casino mit einer großen Auswahl an Spielen vorallem Leiterspiele die ich liebe nur seit ein paar Monaten leider der Fall gewinnt man richtig gut bekommt man meist keine Bilder mehr. Nicht immer nette Mitarbeiterinnen die Herren haben meist ein Ohr und hören auch zu und helfen. 😋 sorry das musste ich los werden
Ausgezeichnet
23. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektsuper casino schnelle unkomplizierte auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine einzahlung mit paysafe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
bin seit 2 jahren stammkunde viele bonusangebote faire und schnelle auszhlung bisher noch nie probleme gehabt weder mit support usw.
immer neue spielangebote ich bin sehr zu frieden einzigster nachteil man kann nicht mehr mit paysafecard dort einzahlen
kann es aber ohne schlechtem gewissen weiter empfehlen
good luck euch allen
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektsuper casino
Icon für negativen Aspektfast nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
finde Sunmaker sehr Übersichtlich
gute No deposits Codes
viel verschiedene spiele
bloss gewonnen habe ich noch nicht viel.
vill liegt es an meiner risikobereitschaft :-)
hmm z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z

Sehr zu empfehlen
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektImmer echt schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBei Bonuscodes fragt man sich, wie das entschieden wird
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute Auswahl an Spiele Anbietern, großer Spassfaktor. Wie hier schon öfter der Chat beurteilt wurde kann ich eigentlich nicht teilen. Immer sehr schnelle Auszahlungen. Hier im Forum gibt es eine Rubrik mit Bonus Codes, die mal funktionieren mal eben nicht. Wie das entschieden wird weiß der Geier. Ansonsten eins meiner Lieblings Casinos.
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektOptisch sehr schön, freundliche Mitarbeiter
Icon für negativen AspektKeine Merkur spiele mehr in Deutschland
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunmaker Casino ist eines meiner lieblingscasinos, in dem Casino habe ich mehrere hundert Euro gewonnen. Die meiste Zeit kann man relativ gute Boni benutzen die sicht Täglich ändern und man bekommt ab und zu Gratisboni.
Im großen und ganzen ist Sunmaker durchaus eines der Besten Casinos.
Viel glück ^^
Empfehlenswert
03. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektGibt es nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist mein zweites Casino in dem ich in meinen jungen Zocker Jahren dabei bin, und finde Sunmaker Recht toll sehr Übersichtlich und spaßig auch wenn es bei mir seit ein paar Monaten nicht besonders gut läuft in diesem Casino 😎 aber nichts desto trotz kann ich dieses Casino Weiterempfehlen 😊
Viele Einzahl Möglichkeiten und auch ist Sunmaker sehr schnell im Auszahlen 😉 top 👍
Empfehlenswert
29. Nov. 2018
Icon für positiven AspektVerschiedene Jackpot Möglichkeiten
Icon für negativen AspektChat könnte besser sein...leider keine Einzahlung mit paysafekarte mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An dem Sunmaker Casino finde ich toll das es verschiedene Jackpot Möglichkeiten gibt z.b. firepot ich finde es auch sehr schön das es Bally Wulff Automaten gibt. was ich sehr schade finde das man seit einiger Zeit nicht mehr mit paysafekarte einzahlen kann:-( und Der live chat könnte auch etwas freundlicher sein und etwas längere Öffnungszeiten haben.
Empfehlenswert
26. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute slots,schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechte boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunmaker ist meiner Meinung nach eins der besten Online Casinos die es im moment gibt.Die Bonuse sind jetzt nicht so sehr der Hammer aber dafür haben die gute Slots wie die von gamomat und Zahlen relativ schnell aus.Ich selbst habe schon ein paar mal BIg Wins bei dem Casino gehabt.
Ungenügend
26. Nov. 2018
Icon für positiven AspektHier wird man sein Geld bestimmt los
Icon für negativen AspektStinkfrecher Support, kein Bonus bei Skrill und Neteller Einzahlung, niedrigster RTP den ich je hatte. FINGER WEG
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich wegen gamblejoe bei diesem Dreckscasino angemeldet und bereue es. In Zukunft werde ich wohl doch wieder auf mein Bauchgefühl hören denn dieses "Online Casino" ist unter aller Sau und ich hatte noch nie in meinem ganzen Leben so einen frechen Kundendienst.

FINGER WEG VON SUNMAKER - Der Name ist Programm - die bescheren dir die Hölle auf Erden.
Sehr zu empfehlen
16. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKann ich nicht sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auszahlung geht super schnell..nach dem der Betrag abgebucht ist 2std später auf dem Konto.Support war bisher eig immer nett und hilfsbereit meinerseits kann ich mich nicht beschweren.gibt auch jeden Tag Bonus..auch wenn diese an einzahlungen gebunden sind.dafür gibt's ab und zu schöne No deposits Codes.. wie zb. Zum Geburtstag 150€
Ausgezeichnet
15. Nov. 2018
Icon für positiven AspektEines meiner liebsten Casinos
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Toller Support
Beste Spiele Auswahl auf dem Markt
Tolle Angebote die täglich wechseln
Leider noch keine Auszahlung geschafft - trotzdem spiele ich immer wieder dort in der Hoffnung auf einen größeren Gewinn auch die Schwester Casinos sunnyplayer ist wirklich top ähnlich wie Sinmaker und schnell in der Auszahlung ( da habe ich schon gewonnen )
Empfehlenswert
07. Nov. 2018
Icon für positiven AspektAuch ohne Merkur/Novospiele immer noch satt Auswahl, gutes Gameplay
Icon für negativen AspektPersönlich hab ich dort noch nichts gerissen, immer nur eingezahlt, keine paysafecard-Zahlung mehr möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Technisch einwandfreier Webauftritt, viele Spiele, flüssiges Gameplay - macht schon Spaß. Kenne bloß noch niemanden der mal fett ausgecasht hat, Ich versuch' mich mal im Sportwettenbereich, der macht auch 'nen guten Eindruck und vielleicht läuft's dann auch mal für mich bei sunmaker. Ansonsten wär's nur schön, wenn sunmaker ab und an auch mal paar Spins ohne Einzahlung springen lassen würde....
Sehr zu empfehlen
05. Nov. 2018
Icon für positiven AspektMeinem Anschein nach ein sehr seriöses Casino!
Icon für negativen AspektKeine Paysafecard Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele schon seid langem im Sunmaker Casino, und hatte dort nie Probleme mit Auszahlungen. Sunmaker bietet täglich neue Bonus Angebote. Darüber hinaus ist die Spiele Auswahl bei Sunmaker auch vielfältig und abwechslungsreich. Dazu, dass ich noch nie Probleme mit Ein/Auszahlungen hatte, scheint es mir das Sunmaker ein sehr seriöses Casino ist. Leider ist es nicht mehr möglich mit Paysafecard einzuzahlen.
Akzeptabel
22. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute slots,schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechte boni / Hohe Bonusumsetzung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist meiner Meinung nach eins der besten Online Casinos die es im moment gibt.Die Bonuse sind jetzt nicht so sehr der Hammer aber dafür haben die gute Slots und Zahlen relativ schnell aus.
Der Support ist arrogant, desinteressiert, frech. Schließen den Chat, verbinden nicht mit Vorgesetzten, auch nicht nach mehrfacher Anfrage.
Danach wird man gänzlich ignoriert, auch bei simplen Fragen, die das Konto betreffen.
Unbefriedigend
13. Okt. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSunmaker
Icon für negativen AspektSunmaker
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hallo Leute mein Sunmaker könnte wurde gesperrt vom Support Team. Ich habe bedauert das ich nicht mehr mit PaySafe einzahlen kann daraufhin habe ich erklärt daß ich kein cashtocode Zahlungen machen kann da ich mich derzeit in einer Haftanstalt befinde. Sunmaker hat mein Konto Aufgrund dessen gesperrt mit der Begründung das ich mich in einer Haftanstalt befinde. Nirgendwo steht das man wenn man eingesperrt ist nicht online spielen darf! Außerdem ist alles legal was ich hier treibe benutze mein Handy legal mache meine Einzahlung legal wollte nur etwas zocken und jetzt muss ich mir sowas von Sunmaker gefallen lassen mein Konto ist gesperrt und mein Spielgeld auch und bekomme keine gescheite Antwort von der Seite was haltet ihr von dieser Sache?
Sehr zu empfehlen
10. Okt. 2018
Icon für positiven AspektViel Auswahl an Slots - Gutscheine Geburtstag
Icon für negativen AspektHohe Bonusumsetzung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon 4 Jahre bei Sunmaker und hatte noch nie ein Problem. Der Support ist Gut. Ich kann das Casino nur Weiter empfehlen. Das Spieleangebot wird immer erweitert und es sollte für jeden etwas dabei sein. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Sehr gutes und auch faires Casino.
In Ordnung
07. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute slot's
Icon für negativen AspektSchlechte bonuse,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support ist sehr unfreundlich, zu den Kunden.... sehr schade das die Einzahlungen giropay, paysafecard... nicht mehr gibt. Und natürlich die Merkur spiele die fehlen, mehr bonuse fur bestandkunden treue Kunde wäre gut
letzte zeit immer eingezahlt kaum gewinne nur am fressen kommt mir sehr stark so vor lg
In Ordnung
06. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAls Neuer Spieler öfters gewonnen
Icon für negativen AspektNur noch am Geld einzahlen, kein Spiel egal bei welchem Einsatz gibt mir mehr was. Ich denke bei mir wurde der Knopf gedrückt das ich nichts mehr gewinnen soll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nur noch am Geld einbezahlen, von Gewinnen fehlt jede spur. Als neuer Spieler öfters etwas gewonnen und auch ausbezahlt und jetzt kommt nichts mehr, nicht mal 10 Minuten spiel und 50€ sind weg! Fühle mich verarscht. Ich denke es hat was mit der ip Adresse zu tun das ich nicht mehr gewinnen soll!
Ausgezeichnet
23. Aug. 2018
Icon für positiven AspektViele kleine Geldgeschenke, die nur einmal umgesetzt werden müssen, super schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspekthabe das Gefühl, dass beim Wagering nicht alles angerechnet wird.....
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Freundliches Casino, guter Support, viele Bonusmöglichkeiten, schnelle Auszahlungen, leider gibt es auch hier keine Merkur spiele mehr.
Dokumente zur Auszahlung werden nicht sofort benötigt, Vielleicht liegt es auch daran, dass mein maximaler Auszahlungsbetragnur 700€ betrug.
Ich spiele aber meist auch nur bis max 0,3€. Mein Lieblings online Casino!!
Verbesserungswürdig
19. Aug. 2018
Profilbild von K****t
Icon für positiven AspektNette Spiele, zum Teil
Icon für negativen AspektGrauenhafter Support. frech, dreist, ignorant. Freispiele geben nichts, Boni sind Augenwischerei, Slots fressen Guthaben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Freispiele geben nie mehr als 0 bis 50 Cent. Und Freispiele setzen immer eine Einzahlung voraus. Man zahlt also ein, um nichts zu gewinnen.
Bei so vielen Freispiel-Angeboten, für die man einzahlen muß, ist das kein Zufall mehr. Zufall heißt nicht, daß man nur Pech hat, das verstößt gegen jede mathematische Wahrscheinlichkeit.

Der Support ist arrogant, desinteressiert, frech. Schließen den Chat, verbinden nicht mit Vorgesetzten, auch nicht nach mehrfacher Anfrage.
Danach wird man gänzlich ignoriert, auch bei simplen Fragen, die das Konto betreffen.

Falls man mal gewinnt, kommt man nie über eine bestimmte mittelmäßige Summe hinaus.
Nach wenigen Minuten ist das Guthaben fast immer aufgebraucht, Slots , egal welche, geben eine Leerrunde nach der anderen.
So nicht, das ist nicht normal.

Am besten meidet man dieses Casino.


Ausgezeichnet
14. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSehr Tolle Casino
Icon für negativen AspektHabe ich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele sehr gern in diese casino,
Oft bekomme ich Gutscheincodes
Support sind immer sehr freundlich und hilfsbereit... bei denn ist Tolle Geburtstag Bonus.bin sehr zufrieden ... das ist eine der beste online Casino ... dort kannst du auch gewinnen, bei meistens nur einzahlen und einzahlen, dauert Monate bis wann du gewinnst, aber bei Sunmaker es ist nicht so ....
Empfehlenswert
10. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGroße und vielfältige Spielauswahl, tägliche unterschiedliche Bonusangebote, viele Einzahlungsmöglichkeiten, Auszahlung geht sehr schnell, Software läuft gut
Icon für negativen AspektSupport geht nicht sonderlich auf Nachrichten ein, kaum Gutschriften oder dergleichen für Bestandskunden, Treueprogramm verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Sunmaker Casino ist mit eines der Online Casinos bei welchen ich am längsten als Kunde registriert bin.
Im Gegensatz zum Sunnyplayer Casino habe ich dort nie sonderlich viel Glück erleben können und wurde von einer nach der anderen Pechsträhne verfolgt. Der Vergleich war auch sehr spürbar.
Der Support, vor allem im Live Chat kommt mir so gut wie immer nicht sonderlich freundlich herüber und arbeitet die oder in dem Fall meine Anliegen nur mit einer bestimmten Taste ab.
Ebenso würde ich mir wünschen das sie fairer mit der Verteilung der Bonusgutschriften umgehen und sich in diesem Bereich vor allem vielfältiger gestalten, genau so im Bereich des Treueprogrammes für Bestandskunden.

Für das Casino spricht auf jeden Fall die große Auswahl an den verschiedenen Anbietern der Slots und mittlerweile bringen sie auch den Anbieter Quickspin hinein, so das von allen etwas dabei ist.
Die Software läuft einwandfrei und ich habe bisher zu keinem einzigen Zeitpunkt Probleme gehabt sei es beim Ladevorgang, beim Spielen oder des Beenden eines Slots.
Dabei gibt es in jedem Fall einen grünen Daumen nach oben und es ist eines der Online Casinos wo meine Zufriedenheit mit ganz an oberster Stelle steht und ich es gerade bei diesem Punkt jedem weiter empfehlen würde.

Die Auszahlungen und Einzahlungen funktionieren einwandfrei und ohne Komplikationen.
Leider konnte ich erst eine in all den Jahren ergattern und mir erspielen aber diese befand sich innerhalb 24 Stunden auf meinem Bankkonto.

Im großen und ganzen würde ich hier den Daumen nach oben heben.
Ausgezeichnet
03. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSpieleangebot ist sehr gut.
Icon für negativen AspektKeinen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das sunmaker online Casino gefällt mir sehr gut und die Bonus Aktionen sind auch immer täglich.
Der Support ist auch freundlich und antwortet schnell.
Das casino hat viele Spiele zur Auswahl auch die Sportwetten passen gut zu der online casino Seite
Das Einzahlungsmethoden Angebot ist auch ganz super.




Ausgezeichnet
01. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSupport antwortet schnell auch bei Emails, täglich Bonusse
Icon für negativen AspektHatte leider Probleme mit den Dokumenten (nach Jahren)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Sunmaker spiele ich schon länger, Support auch per LiveChat kontaktierbar, antwortet aber auch schnell auf E-Mails. Täglich Bonusse. Leider lassen sich Auszahlungen nicht sperren. Auszahlungen auf Bankkonto sind meist am nächsten Tag verfügbar. Viele Spiele von verschiedenen Spielhersteller. Hab damals auch einige No Deposit Bonusse erhalten.
Sehr zu empfehlen
28. Mai 2018
Icon für positiven AspektAuszahlung gehen wirklich Superschnell
Icon für negativen AspektHotline wäre schön
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kann man ohne wenn und aber Empfehlen, ich habe schon mehrfach Auszahlungen getätigt diese wurden Innerhalb von 1Tag bearbeitet und überwiesen. Jetzt gibt es auch noch Ey of Hours usw. Auch das tägliche Bonus Angebot ist in Ordnung, zu Ostern gab es zusätzlich 50 € als Echtgeld bonus
Sehr zu empfehlen
25. Mai 2018
Icon für positiven AspektSuper Bonuse
Icon für negativen AspektViele Spiele fangen an zu Stottern bei den Umdrehungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist für mich das beste online Casino
-top Bonus
-schnelle Auszahlung
-schnelle Einzahlung
-viel Spiele Auswahl
-sehr netter Support /hilfsbereit
-übersichzlich
Bei fast jedem einzahlen gewinn gemacht es ist im großen und ganzen echt eine super Casino Seite
Nur zu empfehlen
- viele neue Spiele
-merkur Spiele z.B
Verbesserungswürdig
23. Mai 2018
Icon für positiven Aspektspieleausswahl...
Icon für negativen Aspektspiele stürzen ab kaum freispiele server probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
habe jahre lang da gespielt und um so länger bei denen spielt um so weniger kommen gewinne ,wenn überhaubt.. wenn man sich über server fehler beschwert kommt wochen lang nichts.... VORSICHT!!!! wenn man sich beschwert und das mit recht weil man aus spielen geworfen wird oder sachen nicht gezählt werden wenn man spiele hat wo man irgendwelche zeichen sammelt(holmes) .... dann wird das konto geschlossen!!!!!!!!!! und guckt mal in die gewinner liste sind immer die gleichen namen die gewinnen.... fazit nach einem gewinn weg von diesem casino ......
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun