Vera&John: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Vera&John anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
30. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spielauswahl - toller Spielerschutz s. Text
Icon für negativen AspektPostbank Einzahlungen nicht möglich - egal ob EC oder CC
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich muss heute mal mein Review hier korrigieren. Nachdem ich eine längere Auszeit bei Vera & John hatte wollte ich meinen Account wieder eröffnen. Positive erste Hürde: Man meldet sich im Chat und erklärt wieso weshalb warum. Daraufhin muss man dann mind. 1 Woche warten und muss sich erneut im Chat melden. Auch da wurde der Account nicht sofort geöffnet sondern erstmal mit einem "gesprochen". Was ich super cool fand war das mir angeraten wurde direkt ein Limit festzulegen - und man währenddessen im Chat bleibt. Also ein Depositlimit. Ich fand das echt super Vorbildmässig das die darauf bestanden haben!
Akzeptabel
19. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSpielangebot
Icon für negativen AspektSofortüberweisungen storniert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Habe gestern Abend Einzahlungen und um Mitternacht heut, bei VJ vorgenommen über TRUSTLY, da eine SOFORTÜBERWEISUNG mit meiner Bank vom Anbieter nicht akzeptiert ist.(Postbank)
Also 4 Onlineüberweisungen mit Mobile Tan Verfahren insgesamt.

Wie ihr sicher wisst, ist eine Überweisung ohne Dispo nur im Guthabenbereich, welches mein Bankkonto aufwies, durchzuführen.
Sollte es nicht ausreichend verfügbar sein, bekommt man hierbei eine Meldung bzw erst garkeine Tan Nummern .

Mein Konto war ausreichend gedeckt..die Überweisungen verliefen wie gewohnt, wurden ausgeführt und mein Konto somit belastet
..nach Eingabe der Tan und Bestätigung der Zahlung würde ich von Trustly zurück zu VJ geleitet in dem.es gleich hieß, Einzahlung storniert.
Ich loggt mich aus..loggt noch ein, schaute in meine Transaktionen im Mitgliederbereich nachdem mein Guthaben immer noch nicht mehr wurde.
Darauf in mein Online-Banking.
Überweisung ..CHECK
Konto gedeckt CHECK
entsprechend belastet..Check ..AUUUUTTSCHI..
Dachte, ich bin etwas neben mir,und machte natürlich gleich weitere.. CHECK Überweisung mit weiterem..... Autsch.
Genau das selbe.
Ich möchte erwähnen das es das vorher..nie der Fall war.

Konto belastet aber Gutschrift auf Spielkonto nicht gutgeschrieben sondern weitere 2x storniert.
Zwischendurch kontaktierte ich den Support per E-Mail mit Screenshot.
*Wie ermüdend und frustrierend*

Dauert oft sehr sehr lange bis sich dir einer annimmt, und wenn sehr Laienhaft mit augenscheinlichen Standarttexten.
Der Livechat ist ab 10 bis 22 Uhr erreichbar,und Emails bekam ich bis dahin auch nur , am Nachmittag bis SandmannZeit
, und wenn du Pech hast, nicht einmal deutschsprachig. WIE GEIL..

Aktuelle Informationen vom Support.
Ich soll 24 Stunden ab warten ob etwas auf mein Spielkonto gutgeschrieben ist
..man ginge von einem Verbindungsfehler ?..aus??WHUUAAAT?
ähm...
(Überweisungen verliefen wie gewohnt und VJ gab sofort ein Storniert ab), Verbindungsfehler wohl eher in atemberaubender Geschwindigkeit....Nicht!

Sollte es nicht der Fall sein möchte ich mich noch einmal GERN bei Ihnen melden mit Screenshot der ausgegangen Überweisungen.
HUUUST****
1 Livechat ,3× Support via Email MIT SCREENSHOTzzzzzz

...ich bin gespannt...wie lange das gehen soll bei der zähen Kundenbetreuung die wohlmerklich,eher genervt statt zuvorkommend und Problemlösend ist.
Mittlerweile sind es wohl nur Kleinbeträge ,dennoch insgesamt knapp 99 EURO. Die mal eben WEG SIND und ich gerade eher einen auf "Frozen"mache als vergnügt zu sein.

Für mich ist die Sache selbstredend.
Schauen das die Kohle an Land kommt..und schnell weg da.
Sehr zu empfehlen
11. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl,schnelle Auszahlung.Email Anfragen werden schnell und hilfreich beantwortet
Icon für negativen Aspektwenn ich ich was finden soll, sind es die Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Bedienung bei dem Casino ist sehr übersichtlich.Die Spielauswahl ist riesig.Bei der ersten Auszahlung wurde bemerkt das ich einen Zahlendreher im Gerburtsdatum hatte.Den Support das erklärt und es wurde Problemlos geändert und die Auszahlung war am nächsten Tag auf mein Neteller Konto.Die Folgeauszahlung waren innerhalb weniger Stunden auf mein Konto.
Akzeptabel
10. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAbzocker, Support lügt, keine Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Lange Bearbeitungszeit für Auszahlungen obwohl mit 24h garantiert wird! Support schreibt Unwahrheiten und versucht einen für Dumm zu verkaufen. Extrem niedrige Auszahlungslimits trotz Verifizierung.
Lange Wartezeiten für Beantwortung von E-Mails.
Wer ein Problem mit Selbstbeherrschung hat was das zocken angeht sollte einen großen Bogen machen um dieses Casino!
Sehr zu empfehlen
10. Jun. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele, Support freundlich
Icon für negativen AspektAuszahlungen lassen sich nicht sperren / Chat nicht immer verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin schon jahre bei Vera&John angemeldet. Ein und Auszahlungen funktionieren einwandfrei. Bezahlung mit Sofortüberweisung ist dort auch noch möglich. Viele Spiele, kaum bis keine Abbrüche, spiele laufen ruckelfrei. Leider ist der Chat nicht immer verfügbar (ich glaube am Wochenende). Durch Einzahlunge, logins und spiele bewerten gibt es Punkte, die man dann im Shop gegen Freespins usw. eintauschen lassen kann. Leider lassen sich auch die Auszahlungen nicht sperren. Trotzdem nettes Casino.
Sehr zu empfehlen
09. Jun. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele zur auswahl und Bonus ok
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino ein erstes mal Getesten,finde es übersichtlich Gestaltet und viele Spiele zur auswahl,leider hate ich kein Glück und das Eingezahlte guthaben war rasch weg,so kann ich die punkte Erstauszahlung und Folgeauszahlung leider nicht Bewerten.aber werde das Casino in der nahen Zukunft nochmal Besuchen um mein Glück zu Versuchen.
Empfehlenswert
30. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSeite sehr übersichtlich, große Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnoch keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ein gutes Casino.. Mit Treueprogramm wo man für verschiedene Aktivitäten Münzen als Belohnung bekommt mit denen man sich zb. Freispiele kaufen kann.. Auszahlung habe ich nicht bewertet da ich bis jetzt noch keine hatte :D Support ist auch freundlich und bemüht.. Negatives kann ich bis jetzt nichts sagen, am besten selber mal testen.
Sehr zu empfehlen
23. Mai. 2018
Icon für positiven AspektVera&John hat alles was ein Slot Spieler brauch
Icon für negativen AspektNegatives kann ich zu diesem Casino net sagen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Vera&John Casino war mein 3tes online Casino und wie meine Bewertung schon zeigt hat dieses Casino keine Mängel weder die Slots noch der Support! Im großen und ganzen ist dieses Casino der Beste unter den Casinos. PS: Hatte vor 3 Jahren mein Konto schließen lassen weil ich eine Zeit lang auch nur eingezahlt habe.. nun habe ich alle Oc durchforstet und dabei herausgestellt das alle anderen Online Casinos der letzte Dreck ist und Vera&John nicht das Wasser reichen können, keiner von denen! Werde wohl mein Konto bei Vera&John wieder aktiven und mir überlegen ob ich bei Unibet wo ich noch aktive bin, es zu deaktivieren.
ich finde mit Vera&John ist man in guten Händen.
Katastrophal
14. Mai. 2018
Icon für positiven AspektViele Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen Aspektalle Gewinne in den Programmen gelöscht , bis auf Klein und Kleinstgewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einer dieser Läden , wo man glaubt alles wäre seriös und sauber und wo man erst nach der fünften fruchtlosen Einzahlung merkt , das es nur die übliche Abzocke ist . Gewinne ausschliesslich im Bereich erbärmlich , man fragt sich selbst ob die sich gar nicht schämen , für diese Verarsche . Ich kann nach Einzahlung von 700,- Euro und ohne jegliche Gewinne die teilweise positiven Bewertungen nicht nach vollziehen . Über Auszahlungen kann ich nichts sagen , soweit ist es nie gekommen . Ich rate von diesem Casino ab .Es fällt mir schwer hier noch sachlich zu bleiben .
Sehr zu empfehlen
01. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung - Levelsystem- Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit Levelsystem wo man einige Rewards freischalten kann. Je nach Aktivität gibt es Münzen wo man sich Freispiele von kaufen kann. Fürs täglich Einloggen gibts ein paar Münzen. Auszahlungen sind schnell. Support am Wochenende leider nicht gegeben. Nettes Oldscooldesign und gute Auswahl an Slots
In Ordnung
20. Apr. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektleider kaum Angebote und mal Freispiele für gute langjährige Spieler. Kein Supportchat am Wochenende.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eigentlich eins meiner Lieblingscasinos, da ich hier einen meiner größten Wins hatte. Allerdings schätz das Casino langjährige fleisige Spieler nicht, also kaum mal Freispielangebote. Auch die Freispiele die man für die erarbeiteten/erspielen Münzen bekommt lassen sehr zu wünschen übrig. Wenn man ständig nachfragt, bekommt man vielleicht mal 10 Euro Bonus, aber auch diesen muss man 40 x umsetzen. Bezüglich Angeboten sehr schlecht. Wer aber ohne Bonus spielt hat die Chance Gewinne auch relativ schnell auszahlen zu können.
Ausgezeichnet
03. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektsehr guter Willkommensbonus 200%/100%/200%, schnelle problemlose Auszahlung, sehr gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnoch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit diesm Casino gemacht, guter Willkommensbonus und gutes Loyalitätsprogramm für Lowroller (tägliche Punkte für einloggen, Spielebewertungen etc.), "kleinere" Auszahlungen gingen sehr schnell und bei mir auch ohne Verifizierung durch (Einzahlung: Sofort Auszahlung: Bank), sehr große Spielauswahl, faire Bonusbedienungen, Support habe ich noch nicht benötigt deshalb keine Bewertung
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektWirklich tolle Boni Methode
Icon für negativen AspektDeutscher SUpport nicht am Wochenende verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Tolle an Vera und John, ist der 200% Bonus. Sollte man Gewinnen, bevor man den Bonusbetrag erreicht kann man trotzdem noch auszahlen. Außerdem bietet Vera und John eine sehr Tolle Methode sich Boni zu erarbeiten. Man bekommt Münzen beispielsweise für den Täglichen Login oder für das Werben von Freunden.

Der einzig Negative Aspekt ist, dass der Deutsche Support am Wochenende nicht Verfügbar ist.
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spiele Auswahl gute Gewinnchancen
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes onlinecasino kann ich stets weiter empfehlen, man hat hier recht gute Gewinnchancen kann dieses Casino wirklich anstandslos weiter empfehlen hab ingsagesamt dort 200 Euro einbezahlt und bin mit einem Plus von 400 Euro raus gekommen. Alles top in diesem Casino und Auszahlungen gehen sehr schnell nach einen tag hat man das Geld auf dem Konto !!!!
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ schneller Support und schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt- 200€ PayPal Auszahlungslimit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zur Zeit ist Vera & John mit Lieblings Online Casino. Vera & John bietet eine große Auswahl an Slots. Außerdem ist die Seite meiner Meinung nach sehr ordentlich und strukturiert aufgebaut. Es gibt einen Shop, in dem man sich Freespins, Spielguthaben etc. mit sogenannten VJ Coins kaufen kann. Leider kann man maximal 200€ mit PayPal auf einmal auszahlen
Ausgezeichnet
04. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung - TOP Spielangebot
Icon für negativen AspektKein Live-Chat am Wochenende, maximal 200€ pro Auszahlung (PayPal)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Abgesehn davon, dass man am Wochenende keinen Live-Chat (egal ob DE oder EN) zur Verfügung hat, konnte ich bei meinem ersten Test nichts weiter gravierend negatives feststellen. Die erste Auszahlung ging sogar ohne (!) Verifizierung durch. Erwähnt sei hierbei allerdings noch das man auf PayPal nur 200€ pro Transaktion auscashen kann.
In Ordnung
28. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist hier sehr gut. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind hier überdurchschnittlich gut.
Icon für negativen AspektNoch nichts gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl in Vera und John ist wirklich sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Die Umsatzbedingungen bei den Freispielen schälern die Freude an dem Casino da diese sehr hoch sind im Durchschnitt.
Die Auszahlungen funktionierten bislang alle super. Innerhalb von 1-3 Werktagen auf das Bankkonto. Man kann Vera und John mit guten gewissen eine Chance geben: Man sollte hierbei aber lieber auf die Bonuse verzichten.
In Ordnung
26. Feb. 2018
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektSchöne Seite , gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBonus eher durchschnitt bis schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Als das Vera & John Casino in den Gamblejoe Listings auftauchte hatte ich üble Befürchtungen eine OC Mischung aus Casumo und Ikibu vorzufinden.Beim ansehen der Startseite stellte ich erleichtert fest das dem nicht so ist.In schönstem himmelblau macht die Startseite einen sehr enladenden Eindruck.Die Anmeldung verlief schnell und da ich denke hier seßhaft werden zu können ließ ich mich auch gleich verifizieren.Innerhalb 48 h entpricht dem was für mich ok ist.Mit fast 1000 Spielen wird hier den Wünschen des Spielers ausgiebig nachgekommen.Ein Live Casino ist vorhanden und es werden auch Slotturniere angeboten.Mit meiner Einzahlung von 25.- Euro speilte ich ein wenig "hier und da" und konnte , bevor die Sonne unterging , auf eine stolze Bankroll von 130.- Euro blicken.Sämtliche Bonusangeboten lehnte ich selbstredend ab - denn da entspricht Vera & John nur dem Durchschnitt - und das bedeutet :Finger weg !
Die Auszahlung erhielt ich nach 1,5 Tagen auf mein Bankkonto.Alles gut ! Das Casino hat alls was man braucht und ist absolut seriös.Vera & John können auf meinen nächsten Besuch zählen !
Empfehlenswert
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, nettes Treueprogramm
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen auf Freespins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino mit ansprechender Gestaltung und guter Spieleauswahl.
Sehr gute Bedienbarkeit vom Handy.
Verfügbare Freespins oder Boni werden direkt auf der Startseite angezeigt.
Der Bonus ist fair, da Echtgeld auszahlbar bleibt, solange das Bonusgeld nicht verwendet wurde.
Das Treueprogramm ist gut, durch verschiedene Aktivitäten können Münzen gesammelt werden, mit denen man Freespins Boni etc kaufen kann
Freespins leider mit Umsatzbedingungen.
In Ordnung
23. Jan. 2018
Icon für positiven AspektGute und umfangreiche Spielauswahl, freundlicher Kundendienst, PayPal wird angeboten
Icon für negativen AspektEinzahlungsgebühren bei Kreditkartenzahlung, gewisse Auszahlungslimits (siehe Kommentar), die Gestaltung der Seite könnte verbessert werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kenne dieses Casino erst seit einigen Tagen, möchte aber bereits einige Dinge mitteilen. Die Seite selbst wirkt zunächst ansprechend, ist aber m.E. noch etwas unübersichtlich; zudem stört mich der hellblaue Hintergrund, der zu vielen Spielen einfach nicht passt. In anderen Casinos ist der jeweilige Hintergrund mit eigenen Motiven dem Spiel angepasst.

Zwei Gespräche im Chat verliefen gut und waren informativ. Der deutschsprachige Dienst ist zwischen 9 und 23 Uhr erreichbar. Gelegentlich sind auch in dieser Zeit nur englischsprachige Mitarbeiter aktiv, was aber auch bei Videoslots vorkommt. Bevor sich der „Agent“ meldet, wird die voraussichtliche Wartezeit angezeigt.

Es gibt Ein- und Auszahlungslimits. Ist das Konto noch nicht verifiziert, sind Auszahlungen mit PayPal auf jeweils 200 Euro begrenzt, bei verifizierten liegt die Summe der einzelnen Transaktionen laut einer Informationsmail bei 500 Euro. Mit Sofort lassen sich maximal 500 Euro einzahlen, der maximale Auszahlungsbetrag pro Tag liegt nach Angabe des Agenten bei 2000 Euro. Sollte man also 4000 Euro abbuchen wollen, müsste man dies auf zwei Tage verteilen. Für Kreditkarten werden 2,5 % Einzahlungsgebühr fällig.
Die erste Auszahlung war nach etwa einem halben Tag auf meinem Konto. Neu erscheint mir, dass man erst bei höheren Aktivitäten nach den Dokumenten gefragt wird, kleinere Summen also bereits vorher auszahlen lassen kann. Allerdings kann ich momentan lediglich über Paypal sprechen, da ich noch keine anderen Einzahlungsmöglichkeiten genutzt habe.
Nachtrag: Die Folgeauszahlung erreichte mein (PayPal-)Konto nach etwa acht Stunden.
Gruß T
In Ordnung
17. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektsehr freundlicher Support
Icon für negativen Aspektwenig Gewinne, 5 Euro Gebühren wenn Auszahlungsbetrag unter 50 Euro liegt, am Wocheende kein Kundenchat besetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Seitenlayout gefällt mir recht gut. Spieleauswahl ist recht üppig, aber auch nichts aussergewöhnliches. Hier kann man Punkte fürs einloggen sammeln und sich dafür Freispiele kaufen. Diese Aktion gefällt mir sehr gut. Gewinne hab ich hier nur bisher einmal gehabt und diese Auszahlung ging auch recht flott und ohne Probleme über die Bühne. Habe bisher zweimal Support kontaktiert, beide mal sehr freundlich. Grundsolides Casino..aber nichts aussergewöhnliches für mich. Was mich sehr stört, die 5 Euro Gebühren wenn man unter 50 Euro auszahlen will. Das finde ich richtig heftig.Zudem muss man Einzahlungsbetrag 1x umsetzen. Das sehen andere Casinos viel lockerer.....
Empfehlenswert
09. Dez. 2017
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, Evolution Gaming Live Bereich, PayPal als Einzahlungsmethode
Icon für negativen AspektBoni werden automatisch auf das Konto überwiesen trotz Ablehnung, 200€ PayPal Auszahlungslimit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Design des Casinos ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Auswahl an Spielen ist okay. Merkwürdig finde ich, dass bei jeder Einzahlung ich den Bonus abgelehnt habe und er mir dennoch gutgeschrieben wurde. Ich habe den Support immer angeschrieben, damit der Bonus entfernt wird. Ich wurde immer gefragt, ob ich wüsste, was es mit dem Bonus auf sich hat und ob sie ihn noch einmal erklären sollten. Wenn man das kategorisch aussschließt wird er entfernt.

Die Auszahlungslimits sind ein Witz. 200€ bei PayPal und dann brauch die Bearbeitung mehr als 10 Stunden. Man erhält zwar in 24 Stunden sein Geld, aber durch die lange Bearbeitungszeit ist die Gefahr es wieder zu verzocken sehr groß.

Ich spiele zwar eigentlich recht gerne dort, hatte einige gute Gewinne, aber man sollte bei jeder Einzahlung aufpassen.
In Ordnung
19. Nov. 2017
Icon für positiven AspektDie Seite gefällt mir sehr gut. Spieleauswahl ist ok, Verifizierung und Auszahlung geht schnell.
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde die Seite gut. Macht Spass hier. Spieleauswahl könnte grösser sein aber ist ok. Verifizierung und Auszahlung geht schnell. Man kann Münzen sammeln die man dann in Gratis Spins oder Spin Guthaben einlösen kann. Spiele hier gern und kann dieses Casino nur jeden ans Herzen legen.
Sehr zu empfehlen
27. Sep. 2017
Icon für positiven Aspektguter Support schnelle Auszahlung große Spieleauswahl faire Bonusangebote
Icon für negativen AspektPer Paypal Auszahlungsgrenzen Support englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
schnelle Verifizierung, mehrere Auszahlungen am selben Tag aber maximal 24Stunden. Wenn man nicht verifiziert ist kann man nur in 200€ Schritten auszahlen und danach bei Paypal nur in 500€ Schritten, das erhöht das Risiko das man wieder viel verspielt. Support war kompetent und half bei der Verifizierung. Bonusbedienungen sind bis jetzt die fairsten und transparentesten. Ist eines meiner Lieblingscasinos geworden.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun