Vera&John: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Vera&John anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
21. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEins meiner Lieblings OC. Gute Spielauswahl ( Hauptsache BTG ist dabei :D ) und wie ich finde netter Support
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also es gibt nur noch zu sagen das ich das OC auf jedenfall empfehlen kann für die die sowieso ohne bonusse spielen weil für leute die auf bonus jagd sind ist Vera & John definitiv nichts. Der Shop ist jetzt auch nur so ein neben ding was aber nicht all zu viel bringt meiner meinung nach. Aber dennoch ist das OC sehr gut
Sehr zu empfehlen
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektHat immer wieder Angebote für Einazhlungen,Auszahlungstempo ist in Ordnung,Support bisher immer freundlich gewesen
Icon für negativen Aspektkein nennenswerter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vere&John gehört denke ich klar zu den soliden Casinos.Viel wird man nicht falsch machen wenn man dort spielt.Einige könnte eventuell das Design des Casinos ein wenig "Mädchennhaft" finden.Von mir aus bleibt zu sagen das es für mich genug Spieleanbieter gibt ein guten Support sowie bisher keine verzögerung bei Auszahlungen
Ausgezeichnet
15. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSehr freundlich, Verifizierung ging mega schnell, erste Auszahlung innerhalb weniger Stunden bestätigt
Icon für negativen Aspektnoch keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich erst vor ein paar Tagen dort angemeldet und 10 Euro via Neteller eingezahlt und 20 Euro Bonus erhalten. Ich habe 20 Euro gewonnen und konnte die Auszahlen, da es nicht mit dem Bonusgeld verschmolzen ist, also No-Sticky Bonus, das finde ich sehr gut! Natürlich war der Bonus dann nicht mehr verfügbar aber für mich nicht weiter schlimm.

Ich habe nach der Auszahlung gleich die erforderlichen Dokumente hochgeladen und ca. 1h später bekam ich eine sehr nette Email von einer Carolin in der stand, dass alles erfolgreich bestätigt wurde. Die erste Auszahlung via Neteller wurde ca. 5h später bestätigt und war sofort auf meinem Netellerkonto.

Bis jetzt gefällt mir das Casino sehr gut und werde dort öfter mal vorbei schauen.
Empfehlenswert
02. Jan. 2020
Icon für positiven AspektImmer sehr schnell Antwort im chat
Icon für negativen AspektSeltene freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bestes online Casino meiner Meinung nach. Große Auswahl an Spielen, Seiten und Spiele laden super schnell. 
Das treuangebot finde ich stark, man sammelt schnell Münzen und kann sich dann dinge wie freispiele im Shop kaufen.

Ein- und Auszahlung gehen sehr schnell und nach erfolgreicher Vertifizierung läuft alles reibungslos. 

Empfehlenswert
25. Dez. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gut erklärt
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Übersichtlich aufgebaut, gut erklärt. Viele Aktionen damit es nicht langweilig wird. Toller treue Programm das es einen erlaubt Punkte zu sammeln und diese je nach aktuellem Spieler levels nach eigenen Wünschen aus zu geben.

Alles in allem macht das casino auf mich einen guten Eindruck. Am besten selbst testen
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, täglicher Münzen Bonus beim Login
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mit Vera&John bisher nur Positive Erfahrungen gemacht.
Auszahlungen waren innerhalb von 12 Stunden auf meinem E-Wallet verfügbar.

Das Bonus bzw. Treueprogramm gefällt mir sehr gut.
So kann man sich Münzen für das einloggen oder Spiele bewerten auch ohne Einzahlung verdienen und diese dann im Shop gegen Prämien wie Freispiele eintauschen.

Die Spiele Auswahl ist sehr Gut und der Support war auch immer zu erreichen.
Sehr zu empfehlen
06. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, sehr schnelle Auszahlung, gibt es als App
Icon für negativen Aspektkeine No deposit Angebote ohne Coins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Vera & John Casino hat sich definitiv zu meinem Favorite entwickelt. Es bietet eine wirklich große Spielauswahl, habe bis jetzt jedes gesuchte Spiel dort gefunden. Nach der Verifizierung hatte ich die Auszahlung, welche ich in der Nacht getätigt hatte, am Nachmittag schon auf meinem Bankkonto. Wirklich ein top Casino.
Verbesserungswürdig
02. Dez. 2019
Icon für positiven AspektEin Shop wo man münzen gegen freispiele eintauschen kann
Icon für negativen AspektCardMaster Spiel wurde abgeschafft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Vera und John ist im Grunde genommen ein OC wie jedes andere auch. Doch hat es auch ein tolles Bonusprogramm wie den VJshop, in dem man sogenannte Münzen gegen Preise eintauschen kann.
Diese Münzen erhält man durch verschiedene Aktionen wie sich einloggen oder mit Echgeld spielen.
Gerade das einloggen einmal am Tag bringt 10 Münzen und ab 85 Münzen kann man die gegen 10 Freispiele eintauschen. Auch kann man einfach spiele bewerten und 5 Münzen pro spiel erhalten.
Leider habe ich dort eine Negative erfahrung gemacht. Bevor ich mich dort angemeldet habe und eingezahlt habe, habe ich mich lange mit dem Support unterhalten warum ich denn bei Vera und John spielen soll. Ein Argument war das CardMaster spiel, welches man alle 24 stunden spielen konnte und echtes Geld gewinnen konnte. Allerdings wurde dies einen tag nach meiner Anmeldung abgeschafft.
Ausgezeichnet
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Vera&John Casino hat eine große Spielauswahl.Den Willkommens Bonus finde ich sehr ansprechend, die Münzen die man im Shop eintauschen kann finde ich gut und die Level Belohnungen.
Der Support ist auf deutsch, hilfsbereit und schnell.
Es gibt viele Einzahlungsmöglichkeiten.Die Seite ist vom Aussehen auch sehr ansprechend.
Ausgezeichnet
11. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen, schnelle Ein und Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bestes online Casino meiner Meinung nach. Große Auswahl an Spielen, Seiten und Spiele laden super schnell.
Das treuangebot finde ich stark, man sammelt schnell Münzen und kann sich dann dinge wie freispiele im Shop kaufen.

Ein- und Auszahlung gehen sehr schnell und nach erfolgreicher Vertifizierung läuft alles reibungslos.

Also definitiv empfehlenswert
Empfehlenswert
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl und genügend ein- und auszahlungsvarianten.
Icon für negativen AspektNegativ ist relativ, aber das bonus / belohnungssystem hinkt doch ein wenig nach.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele gelegentlich auf vera&john, gehört sicherlich zu den top6 casinos bei den ich regelmäßig spiele. Spielauswahl auswahl ist sehr gut, und auszahlungen gehen nach der erstauszahlung plus erfolgreichen verifikation auch sehr schnell so kann ich allem in allem das Casino nur weiter empfehlen. ledeglich das bonussystem könnte ein klein wenig überdacht werden.
Empfehlenswert
19. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele gerne bei Vera&John. Es gibt meine wichtigen Einzahlmöglichkeiten und die Auszahlung klappt auch flott. Der Support ist sehr nett und hilfreich.
Einzig die Bonusangebote finde ich mager. Es sollte öfter Freespins für Einzahler geben. Die Einzahlbonis sind super. Erst spielt man mit seinem Guthaben und kann den Bonus(sofern noch nicht angebrochen) jederzeit stornieren. Das finde ich top
Empfehlenswert
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektVera und john. Nette casino mit tollen Design Punkte die man jeden Tag beim Einloggen erhält im schop verwenden kann .
Icon für negativen AspektLeider keine hohen gewinne geschweige was gewonnen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vera und john. Ein frisches Tolles Casino mit jede menge Möglichkeiten und Bonus Angeboten Freispiele, guthaben Bonus die man im Schop eintauschen kann .Bei jeden Tag wenn man sich Einloggt erhält man auch eben falls Punke am besten viele sammeln und eintauschen auf jeden Fall eine gute Sache.

In Ordnung
04. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, Bekannt & Seriös
Icon für negativen Aspektwenig Bonis für loyale Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vera&John ist ein weitgehend bekanntes Casino und hat dadurch eine gewisse Seriösität auf dem Markt. Die Spieleauswahl ist gut und außer Playtech vermisse ich hier eigentlich keinen Slotanbieter.
Das Bonusangebot könnte für loyale Spieler allerdings besser sein. Man bekommt zwar Shoppunkte allein für das tägliche einloggen, allerdings dauert es lange bis diese gegen einen Lohnenswerten Bonus ohne Einzahlung eingetauscht werden können.
Sehr zu empfehlen
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist super, gute Bonusaktionen
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist super. Die Spiele laufen flüssig. Auch die Bonusaktionen können sich sehen lassen. Die Verifizierung hat bei mir ein paar Tage gedauert. Allerdings war die Erstauszahlung schnell, hat keine 24 Stunden gedauert. Zur Dauer von Folgeauszahlungen kann ich noch nix berichten. Kann bisher nur das Casino empfehlen.
Sehr zu empfehlen
02. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektviel auswahl an spielen
Icon für negativen Aspektnicht viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ich wünsche allen viel Spass, ist sehr interessante Seite für alle was zu finden. sehr oft bonuse und viel mehr.sehr viel spiele zum Auswahl und gute Chancen zum Gewinn! also nur ausprobieren und Gewinnen. Glück ist auf unsere seite.hoffe ihr habt Spaß. liebe Grüsse
Ausgezeichnet
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter und tolle boni
Icon für negativen AspektBis jetzt keine Probleme gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin mit dem Casino sehr zufrieden bis jetzt!es gibt jede Menge spiele von allen guten Herstellern und sie laufen sehr flüssig nicht wie bei manch anderen Seiten!desweiteren tolle Willkommens Bonus Aktionen und auch sonst ist das Bonus Programm sehr gut da man immer für das einloggen und upleveln coins erhält!
Ausgezeichnet
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute Spieleauswahl, der Chat hilft wenn man mal ein Problem hat.
Die Spiele laufen flüssig und die Verifizierung geht auch schnell.
Leider habe ich dort noch nichts gewonnen, was aber nichts heißt.
Das Casino hat sich behauptet und gibt es auch schon seit vielen Jahren.
Das Casino ist empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Bonusangebote und gute Spiele
Icon für negativen AspektErfolg bei den Bonusangeboten scheint von den letzten Einzahlungen abzuhängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet viele Spiele und Spaß. Hinzu kommen die vielen Bonusangebote. Bei den Bonussen scheint aber der Erfolg wie bei der Promo Cardmaster stark von den letzten getätigten Einzahlungen abzuhängen. Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Zu den Auszahlungen kann man nichts schlechtes sagen, schnelle und unkomplizierte Auszahlung.
Empfehlenswert
29. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Verifizierung des Account, schnelle Auszahlungen, übersichtliches Design
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
zu Vera und John online Casino kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zu diesem online Casino kann ich nichts schlechtes berichten. Die Slot Auswahl ist sehr gut sind alle bekannten Provider vorhanden wie Netent, PlayNGo, Big Time Gaming usw. sehr schnelle Konto Verifizierung und die Auszahlungen werden sehr fix bearbeitet.
Ausgezeichnet
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation, Schnelle Auszahlung. Super Willkommensbonus.
Icon für negativen AspektDas Design ist gewöhnungsbedürftig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Was soll ich über das Casino sagen?! Ich habe dort 2600€ Gewonnen und Auszahlen lassen. Die Verifikation hat nichtmal 1 Stunde gedauert. Die Auszahlung erfolgte im gleichen Zug und da ich bei der Fidor Bank bin, war die Trustly Auszahlung sofort auf meinem Konto. Also von Verifizierung, über Auszahlung bis zum Geld auf dem Konto sind keine 2 Stunden vergangen. Eingezahlt habe ich über Sofort/ Klarna. Auch bei der Einzahlung gab es keine Probleme. Mein 200% Willkommensbonus wurde zuerst gewährt, da ich aber direkt mit Echtgeld Gewonnen habe, bin ich erst garnicht in den Bonusbetrag gekommen und dieser wurde dann zurecht bei der Auszahlung auf Null gesetzt. Der Support ist ebenfalls sehr gut, als ich rein ging und eine Frage hatte zur Verifikation, sprach man mich an mit "Na alles Fit?", also da musste ich schon Grinsen, scheinen dort gute Laune zu haben im Support. Nicht nur wegen meines Gewinns, sondern auch eben wegen diesem Support und der Auszahlungsgeschwindigkeit, werde ich wohl das Casino an die 1 meiner Liste setzen. Ich kann jeden empfehlen der ein paar Euros verdrehen möchte, hier sein Glück zu versuchen. Top Casino!
Empfehlenswert
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung
Icon für negativen AspektMan muss nach einer auszahlung erst einzahlen um eine sofortige Gutschrift bei der Bank zu bekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Zur Zeit einfach das einzige Casino wo man gewinnt spiele täglich vera und john da man nach einer Auszahlung nur eine weitere Einzahlung tätigen muss um über trustly sofort das ausgezahlte Geld auf der Bank zu haben ansonsten ist die Spiel Auswahl standart und alles läuft flüssig runter bis auf null
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektflinke Auszahlungen, großes Spieleangebot
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolle Spieleauswahl und auch optisch spricht mich die Seite absolut an. In Auftrag gegebene Auszahlungen waren spätestens am nächsten Tag auf dem Konto. Die Verifizierung verlief reibungslos. Den Shop als Bonusprogramm finde ich sehr gut, fällt allerdings zu mager aus. Leider auch hier keine Zahlung mit Paypal mehr möglich.
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonus, Verifizierung, Support, Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektSelten Freespins ohne Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Vera und John ist mit Abstand mein Lieblings Casino. Sehr schnelle Verifizierung , ein ausgezeichneter Support , der mir auch schonmal ein paar Münzen Geschenkt hat. Die Spiele Auswahl ist groß. Fürs Echtgeld Spielen bekommt man Münzen. Mit den Münzen kann man im Shop Freespins kaufen. Auszahlung geht sehr schnell. Ein sehr gutes online Casino das ich nur weiterempfehlen kann.
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung .Support mitarbeiter sehr freundlich
Icon für negativen AspektAuszahlung nur in der woche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Freundlich ,farbenfrohes und einladendes casino
Ich kann es nur empfehlen .Besonders gut finde ich das man nach der registrierung direkt schon treuemuenzen verdient fuers anmelden bekommt man taeglich 10 muenzen! zusaetzlich kann man einmalig fuer das aendern seines benutzernamens 25 extra muenzen verdienen .
Fuer diese muenzen kann man sich dann freispiele, spin guthaben ect jenach level kaufen voraussgesetzt einmalig einzahlung ..
Einzahlungsmethoden : sofort ueberweisung ,visa ,paysafe ,trustly ,ecopay
Pruefung der Dokumente sehr schnell abgeschlossen ..
Auszahlung sind auch recht schnell durchgegangen und am naechsten tag per trustly auf m konto gewesen
Jackpotspiele sind ca 34 vertreten
Unbefriedigend
13. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektnamenhaftes oc, login Punkte
Icon für negativen Aspektsehr schlechte Boni und angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
hier kann ich leider wenig positives berichten, die verifizierung dauert lange, die Boni sind schlecht (ausser der willkommensbonus), andere Aktionen sind auch lächerlich, siehe Cardmaster. die einzahlungsmethoden werden auch immer schlechter und der Support ist nur zu gewissen zeiten erreichbar. 2-3mitarbeiter kennen sich aus, der Rest naja.... !?
als positiv finde ich die Punkte Aktionen für bestimmte Abläufe, wie login oder Spiel bewerten. aber wirklich weit kommt man mit 10 am Tag auch nicht bzw 20. naja, ich fühle mich nicht gut aufgehoben, aber die Erfahrung sollte jeder für sich machen.
Ausgezeichnet
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, tolles Bonussystem mit Shop und Punktesystem
Icon für negativen AspektKeine Loyalitätsangebote ,Cardmaster finde ich nicht gelungen,keine NoDesposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino ist gut aufgebaut, Support schnell und freundlich. Auszahlungen sind sehr schnell und unkompliziert. Das Bonussystem anhand der Punkte die man im Shop einlösen kann,um sich Freispiele oder Superspins zu kaufen finde ich gut. Ansonsten bekommt man nicht soviel vom Casino mit was Promotion betrifft,leider auch kein wirkliches Loyalitätsprogramm. Soweit mein eigenes Empfinden.
Empfehlenswert
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung, Shop, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine guten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Internetseite vonn Vera & John macht einen guten Eindruck. Das Shopsystem gefällt mir gut sowie auch die täglichen Münzen und das abwechselnde Angebot sowie Sonderangebote. Die Spielauswahl ist relativ groß und hat alle wichtigen Anbieter. Negativ sind leider die Bonusangebote. Sie fallen fast immer sehr mau aus und es gibt nur einen Hauch an Bonus (20%~). Dies ist deutlich ausbaufähig. Zusätzlich gibt es kaum kostenlose Aktionen wie Freespins oder geschenkte Coins.
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl
Icon für negativen AspektKaum Bonusangegote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Spiele, leider keine von EGT oder Amatic.
Bonus system find ich nicht so gut, Auszahlung hatte ich noch keine, da kein nennenswerter Gewinn.
Aufmachung nett und übersichtlich. Bisschen zuviel Pink..ist aber Geschmacksache.
Alles in allem ein solider Anbieter für mal zwischendurch. Treuepunkte, aber um da was von einlösen zu können muss man schon einzahlen und sich jeden Tag einloggen
Empfehlenswert
08. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektdie auszahlungen immer sehr schnell hatte es immer am nächsten tag auf meinem konto
Icon für negativen Aspektkaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich kann das vera&john casino zu meinen lieblings casino ernennen das hat auch einen ganz einfachen grund....
dort hatte ich am meißten glück und nie probleme bei den auszahlungen
die spielauswahl ist groß einzig die bonusangebote sind rar.dafür gibt es aber das punkte programm wo man sich zb. freispiele kaufen kann
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun