Vera&John: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Vera&John anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
10. Mär. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, schnelle Verifikation & Auszahlung
Icon für negativen Aspektetwas unübersichtlich und keine richtige App
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bietet immer wieder neue Boni, vor allem per Newsletter
Eigentlich ist immer ein großes Turnier mit großen Gewinnen, z.b Reisen (Als Hauptpreis)
Durch jede Aktion verdient man Treuepunkte und kann diese gegen Freispiele o.Ä eintauschen
Das Treueprogramm ist auch recht gut, gibt aber stündliche und tägliche Limits für Treuepunkte bzw. deren Verdienst
Empfehlenswert
08. Mär. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vera und John ist ein sehr schön aufgebautes casino....viele Spiele zur Auswahl aber leider zu wenig bonus oder für regelmäßige Spieler mal freispiele auf Haus. Schnelle Auszahlung ohne Probleme. Man kann Münzen die man bekommt im Shop eintauchen...eine sehr gute Idee aber zur Zeit ist der Shop teuer geworden... das war früher nicht so aber sonst ein super casino .
In Ordnung
28. Feb. 2019
Icon für positiven AspektToll animiert, starke Marke, Punkte-Aktion
Icon für negativen Aspektwenig "echte" Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino mit tollen Animationen und super Grafik. Vor Allem das farbliche Design in Pink sagt mir sehr zu. Toll ist auch der Shop, in dem man von gesammelten Punkten Freispiele oder Bonusgeld erwerben kann. Selbst ohne Einzahlen, hat man also die Möglichkeit vom Punktesystem zu profitieren. Leider kaum noch Möglichkeiten Punkte zu sammeln, da das Freunde Empfehlungs-Feld abgeschafft wurde. Von daher muss man eben doch "punkten durchs Spielen".
Sehr zu empfehlen
17. Feb. 2019
Icon für positiven AspektZahlt relativ schnell aus. Große Auswahl an Slots.
Icon für negativen AspektWebseite ist seit der Umstellung schlechter und unübersichtlich geworden. Auch 50€ Mindestaufzahlung seit der Umstellung keine guter Aspekt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe hier meine höchsten Gewinne gehabt, das war 2014/15. Die Webseite wurde 2016 umgestellt, habe seitdem nicht mehr gewonnen. Es gibt auch selten noch Freispiele. Alles in allem war dieses OC um 2014 Top, jetzt nur noch Durchschnitt. Einzig positiv, man findet hier sehr viele unbekannte Slots. Gutes Mittelfeld mehr nicht mehr. Leider.
Akzeptabel
12. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel auswahl
Icon für negativen AspektKein Gewinn
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Also ich bin der letzte der sich über die mageren Gewinne beschwert, aber hier muss ich eine Ausnahme machen rund 1500 eingezahlt in kleinen Schritten 10-30 und einmal könnte ich 100 Euro auszahlen. Finde ich echt hart. Positiv anzumerken die kleinen bonis vom Chat. Und das treue System ist meiner Meinung nach sehr gelungen.
Katastrophal
05. Feb. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektSpieler aus Bayern können sich dort nicht anmelden :-(
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich wollte mich dort kürzlich anmelden und hatte schon alle nötigen Angaben gemacht,
als ein Extrafenster aufging mit dem Hinweis, dass man sich aus meinem Bundesland dort nicht anmelden kann.
Das hätte man schon beim ersten Klick auf die Seite einrichten können und nicht erst warten, bis alles Angaben gemacht sind.
In Ordnung
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGamomat-Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektNie einen großen Gewinn gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Mehrere tsd. € eingezahlt doch nie was gewonnen dort. In sämtlichen anderen Casinos mindestens einmal einen ordentlichen Hit gehabt aber hier ist das nicht der Fall gewesen. Zudem wurde ich ziemlich oft aus meiner Sitzung geworfen wenn es denn mal lief. Das einzige gute was ich hier abgewinnen kann ist das man hier auch Gamomat spielen kann. Bonus und Support sind okay.
Empfehlenswert
27. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung innerhalb wenige Stunden,Große Spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum no deposit Bonusse,Support ist nicht 24h verfuegbar,kaum Bonusangebote die interessant sind,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon mehrere Jahre bei Vera&John Casino.Ich habe auch schon viele Auszahlungen gemacht.Das Treueprogramm mit den Muenzen ist in letzter Zeit weniger interessant,da es nur noch fuer viele Muenzen im Shop Freispiele etc. zu kaufen bzw. Tauschen sind.Es kommen jede Woche neue Spiele heraus,sodass keine Langeweile aufkommen kann.
Empfehlenswert
23. Jan. 2019
Icon für positiven AspektMacht echt spass
Icon für negativen Aspektkönnten mehr freispiele verteilen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein Persönliche Meinung ist das man bei anderen OnlineCasinos länger Spielt für sein Geld, auch das Gefühl hat man kann was gewinnen, dies ist bei diesem OnlineCasino nicht der Fall. Ich weiß das immer ein wenig Glück dazugehört, nur hier hatte ich nicht einmal ansatzweise die Chance bekommen einen kleinen Gewinn zu verzeichnen, oder das Gefühl zu haben es nicht bereuen zu müssen Geld eingezahlt zu haben. Kann ich nicht weiterempfehlen.
In Ordnung
22. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektsind echt geile spiele dabei
Icon für negativen Aspektkönnte mehr bonus geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
diese Seite ist echt klasse und nacht spass wegen der Auswahl der Spiel vielen Dank dafür die Einzahlung ist einfach und schnell durch geführt und wenn man Hilfe braucht brauch man nur schreiben die Antwort kommt so schnell wie möglich vielen Dank das es euch gibt LG Beu5886
Akzeptabel
16. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektGefühlt keine Chance etwas zu gewinnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein Persönliche Meinung ist das man bei anderen OnlineCasinos länger Spielt für sein Geld, auch das Gefühl hat man kann was gewinnen, dies ist bei diesem OnlineCasino nicht der Fall. Ich weiß das immer ein wenig Glück dazugehört, nur hier hatte ich nicht einmal ansatzweise die Chance bekommen einen kleinen Gewinn zu verzeichnen, oder das Gefühl zu haben es nicht bereuen zu müssen Geld eingezahlt zu haben. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektZu wenig boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es macht mir sehr viel Spaß dort zu spielen da ich total gerne gamomat slots spiele und diese dort angeboten werden, die Verifizierung war schnell und die Auszahlung ebenso.. Es gibt nichts zu meckern.. Eventuell der spielerschutz wenn ich heute ein Limit setze von z. B 100 Euro Einzahlung im Monat und es irgendwann storniere.. Dauert die frisst nur 24h..das bedeutet wenn einen die Sucht packt kann er innerhalb kürzester Zeit wieder spielen.. Leider lassen die Gewinne aus aber mir persönlich macht es trotzdem Spaß dort zu spielen.
In Ordnung
27. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele verschiedener Art Möglichkeiten mit eigenen Punkten sich freispiele oder bonus-angebote zu kaufen
Icon für negativen AspektDie Punkte oder Preise verschiedener Spiele finde ich manchmal etwas übertrieben da man meist viel Punkte geben muss und nicht s bekommt, Schade drum
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ist es ein sehr schönes Casino mit einer großen Auswahl an Spielen und einem guten Support bei Problemen meist zur Verfügung steht und auch versucht es zu klären, ab und an ein paar nicht so tolle Mitarbeiter aber ansonsten top casino mfg weiter so. lg
Sehr zu empfehlen
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektGibt es nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich auch ein sehr Übersichtliches und tolles Casino mit sehr viel Spielspaß 🙂 man kann sich dort auch schön Punkte sammeln um diese gegen Freispiele einzutauschen finde ich sehr gut ähnlich wie Videoslots fast natürlich nur aber kann dieses Casino echt nur weiter empfehlen 👍 gefällt mir sehr gut 🙂
In Ordnung
06. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen.
Icon für negativen AspektSpielerschutz könnte verbessert werden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde die Aufmachung der Seite als sehr angenehm. Gute Übersicht. Support zumindest bei mir immer nett und freundlich. Einzig der Spielerschutz könnte ein wenig verbessert werden. Nach Sperre erfolgt eine Mail mit der man sich innerhalb von 24 Stunden doch wieder anmelden kann. Das verleitet oft zum weiter spielen.
In Ordnung
29. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl sehr groß
Icon für negativen AspektKaum Bonus Angebote Und finde es schade das der chat nicht am we.erreichbar ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich finde ich dieses Casino ist ein tolles Casino mit einer sehr großen Spiele Auswahl. ich finde gut das man Münzen sammeln kann während man spielt und das man sich dann mit den Münzen Freispiele oder andere Sachen kaufen kann. ich finde es schade dass der chat am Wochenende nicht erreichbar ist. Aber ansonsten finde ich ist es ein tolles Casino.
Sehr zu empfehlen
15. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, freundlicher Support, Bonus am Sonntag, Bonusregeln !, Shop, schnelle Verifizierung, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektansonsten zu wenig Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir gefällt das Casino ganz gut. Positiv ist auf jeden Fall die Quantität und Qualität der Spiele, sowie die flüssigen Server. Bis zum heutigen Tag habe ich keinen Abbruch eines Spiels erlebt. Was Boni betrifft, ist das Casino Durschnitt. Zwar gibt es Sonntags immer einen 25 % Bonus, andere Boni gibt es sonst aber nur ganz selten, abgesehen von denen, die man im Shop gegen Münzen erwerben kann. Was hingegen zu 100 % löblich ist, ist die Auslegung der Bonusregeln. Solange man nicht in das Bonusgeld gerutscht ist, kann man jederzeit auszahlen und nur der Bonus verfällt ! Das ist, im Gegensatz zu vielen anderen Casinos einfach klasse und so sollte es überall sein.
Des Weiteren ist der Support durchaus gut. Wenn Probleme bestehen, wird einem geholfen. Negativ ist diesbezüglich eigentlich nur, dass dieser nicht 24 Stunden verfügbar ist.
Die Verifizierung geht(sofern benötigt) schnell. Ich weiß zwar nicht, wo genau die Grenze liegt ab der man sich verifizieren muss, bei mir war es aber so, dass ich aufsummiert bis 1400 € ohne Verifizierung auszahlen lassen konnte, und danach hatte ich einen hohen Gewinn weswegen die Verifizerung notwendig war. Die Auszahlungen an sich werden flott bearbeitet und man hat sein Geld dementsprechend zeitnah.
Alles in allem ist es ein seriöses und gutes Online Casino.
Sehr zu empfehlen
05. Nov. 2018
Profilbild von L****8
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, schnelle E-Wallet-Auszahlung, insgesamt schnelle Antworten des Support Teams. Außerdem sind alle für mich relevanten Spiele spielbar.
Icon für negativen AspektKleine Kritik am Bonussystem- siehe Kommentar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles was Verifizierungs- und Auszahlungsdauer angeht ist hier hervorzuheben. Bei mir ging es sehr schnell und unkompliziert. V&J akzeptieren entgegen manch anderem Casino als Adressnachweis nahezu jede beliebige Rechnung.

Die Spielauswahl ist sehr gut, alles was ich brauche gibt es dort. Ich finde es lediglich schade, dass man gewisse Boni im Shop erst ab einem gewissen Level laufen kann.

Ich hatte ziemlich viele und hohe Einzahlungen und von daher viele Punkte auf meinem Konto.

Wenn man aber erst Level 5 oder etwas in der Größenordnung ist, dann kann man sich von den vielen Punkten nur Kleinkram kaufen.
Empfehlenswert
05. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektspiele top
Icon für negativen Aspektêxtrem teurer shop für so wenig münzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
echt top casino aber manchmal nervt es bei denen mit den bonusaktionen.
vor allem mit den münzen da man ja dort nicht so viele sammeln kann nur mit einzahlungen später
zu dem ist der vj-shop viel zu teuer geworden
wirklich um die 15% teurer als wie im letzten jahr
In Ordnung
04. Nov. 2018
Icon für positiven AspektEs macht wirklich Spaß
Icon für negativen AspektEs werden nicht alle Spiele richtig geladen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Vera&John ist einer meiner lieblings Online Casinos. Ich finds halt nur schade das manche Spiele bei mir einfach nicht laden aber alles im allem find ich die Aufmachung der Seite top und würde sie auch weiterempfehlen. Ich hoffe es kommen bald noch mehr Spiele dazu für mehr Spaß.
Empfehlenswert
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektOhne Verifizierung 1500 Euro innerhalb 3 Stunden auf Paypal ausgezahlt bekommen.
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe Insgesamt 200 Euro eingezahlt, jeweils immer 50 Euro da mein Trick bei Online Casinos darin besteht, das die ersten 150 Euro immer gefressen werden und die letzten 50 Euro dann immer einen mindestgewinn von 500 Euro waren. Beim 4x einzahlen bei Book of Dead freispiele auf 2 Euro 350 Euro gewonnen, dann auf die Bally Wulff Dopple Tribble Chance gewechselt und direkt beim 3 Dreher auf 10 Euro Fach ein Vollbild bekommen. Endergebniss 1900 Euro davon 1500 auszahlen lassen und die 400 Euro, weiterhin wieder auf 1000 Euro hochgespielt. Ab da an wird es Spannend, wenn ihr die Große bereits stehende auszahlung sofort haben wollt, müsst ihr eurer Geld das ihr noch habt komplett verspielen. Also 2 Minuten nachdem ich 1000 Euro auf höchsteinsatz verspielt hatte wurden meine 1500 Euro nach nur 3 Stunden Ausgezahlt. Hier mit empfehle ich dann das Casino auf ein Neues von euch umbespieltes zu wechseln und wieder diesen Schritt wie hier beschrieben zu machen, denn so gewinnt ihr immer.
Ausgezeichnet
29. Okt. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele, Seite ist sehr gut aufgebaut
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich am Freitag im Casino angemeldet , habe auch was gewonnen, mein Konto wurde am Sonntag morgen verifiziert ( Unter 24 Stunden) .Und die Auszahlung frei gegeben.

Also mein Fazit :
Die Seite ist super aufgebaut .
Keine Spielunterbrechungen .
Schnelle Verifizierung

Live Chat habe ich noch nicht benötigt, was ja auch ein gutes Zeichen ist :-)
Empfehlenswert
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, netter Support, Treueprogramm
Icon für negativen AspektHab noch nichts gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hier sind für jeden Geschmack Spiele dabei. Neue Slots sind auch immer schnell da. Ich finde es ganz nett, dass man Münzen sammeln kann und die z. B. für Freispiele tauschen kann. Die Seite finde ich übersichtlich aufgebaut. Negatives kann ich bis jetzt nichts berichten, hoffe es bleibt so.
Sehr zu empfehlen
16. Okt. 2018
Icon für positiven AspektDeutscher Support, Schnell Auszahlungen , Ansprechendes Design, Viele einzahl und auszahl möglichkeiten.
Icon für negativen AspektBonus Angebot könnte meiner Meinung nach besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vera&John ist aktuell ein meiner Lieblings Casinos,
da ich das Web Seitendesign sehr ansprechen finde, finde ich mich dort auch gut zurecht.
Von den Turnieren hat man leider nicht viel, da es genug extrem Zocker auf der Seite gibt die generell mehr "Spins oder Umsatz " machen als es möglich ist für mich.

Pro:

Auszahlung und Einzahlung Methoden gibt es viele,
meine erste Auszahlung dauerte nur 4 Stunden an einem Sonntagabend.

Man kann aufgrund von Aktivität auf der Seite sowie Spielen V&J Coins sammeln,
die man wieder rum in dem V&J Shop gegen freespins und Spinguthaben tauschen kann,
oder wenn man schon viele gesammelt hat, kann man sich auch ein Topspin holen :"
Spiele 40 Top Spins und behalte die Summe aus den 10 höchsten Gewinnen! "

Die Bonus Umsatz Bedingungen sind erschwinglich und gut einsehbar (nicht wie in anderen Casinos, wo man das nicht genau sieht.)

Kontra:

Leider kein guter Anmelde Bonus.
Verifizierung der Daten leider nur pair Email, hätte mir einen bereich auf der Seite gewünscht wo man seine Daten dann hochladen kann.
Verifizierungsprozess zieht sich auch etwas hin.

Dies ist natürlich nur meine Meinung .
Akzeptabel
13. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektpermanent neue Spiele im Angebot
Icon für negativen Aspektetwas unübersichtlich gestaltet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Die Auswahl an Spielen ist echt riesig und ändert sich wöchentlich, dadurch ist es andererseits stellenweise etwas unübersichtlich. Das Bonus- und Treuesystem mit den Münzen kenne ich so nur auf dieser Seite, sicherlich Geschmackssache, mir gefällt es sehr gut. Begründung: Belohnungen lassen sich mitunter während einer Session erspielen, auch bei low-stakes (z.b. 10 Freirunden eines Slots) - das dauert andernorts viel, viel länger...
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektLevelsystem
Icon für negativen AspektVerifizierungsprozess
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Verifizierungsprozess dauerte leider ewig, ich musste 1000 mal Fotos meiner Dokumente uploaden usw. jedoch nach der Verifizierung ging alles reibungslos und seither auch keine Probleme beim auszahlen! Ich mag dir Aufmachung der Seite sehr und die Spiele und vor allem das Level System bei dem man regelmäßig Münzen gutgeschrieben bekommt.
In Ordnung
28. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektgrosses angebot
Icon für negativen Aspekttuniere gehn nur nach umsätzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
dieses casino hinterlässt einen gesamten positiven eindruck.
ein gutes bonusangebot ,für erst einzahler zum testen.
ebenso gibt es eine grosse spielauswahl verschiedener hersteller.
hinzu kommt noch das es eine menge verschiedener zusatzboni wie coins zb gibt,die zwar nicht sehr virl bringen aber ein kleiner netter finanzieller zuschuss wenn man alles adiert.
Ausgezeichnet
22. Sep. 2018
Icon für positiven AspektIch habe sehr positive Entwicklung
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich mag diese casino. Support ist sehr freundlich und immer wieder hilfsbereit egal wie viel mal pro Tag du die kontaktieren. Tolle Bonus Angebote , schnelle Auszahlung. Ich spiele sehr gern dort, das Software hat mir noch keine Probleme bis jetzt gemacht. Viele verschiedene spiele, und das Shp finde ich sehr toll
Empfehlenswert
21. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt bei Vera&John nicht das wenn man einen Bonus hat und diesen nicht geschafft hat umzusetzen man extra in den Live Chat gehen muss um diesem
Bonus zu stornieren.
Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden. Hatte schon einen Tollen Gewinn bei vera&john aber hab ihn aus Dummheit leider nicht ausgezahlt, da ich noch nie ausgezahlt hab, wusste ich nicht wie lange es dauern wird und hab einfach alles wieder runtergespielt. ??‍♀️
Vera&John hat genau die spielauswahl die mir bei den meisten Casinos fehlen, eben die Gameomat spiele. ?
Verbesserungswürdig
06. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl..
Icon für negativen AspektSelten freispiele kaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe jetzt noch nicht oft da gespielt ..da ich noch nichtmal ein paar Cent bekommen habe um ein paar Spiele auszuprobieren werde es hier nachholen wenn ich mal ein wenig länger da spielen kann.. Bonus gibt es nicht wirklich gute Angebote. Werde es aber nochmal probieren und berichten..Bis dann
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun