Vegas Hero: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Vegas Hero anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
09. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSpielerschutz ist ok
Icon für negativen AspektLangsamer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Verifizierung hat überdurchschnittlich lange gedauert-> 6 Tage. Nachdem ich Glück hatte und den Willkommensbonus umsetzen konnte, habe ich meine Dokumente hochgeladen. Nach 60 Std. hatte meine Verifizierung immer noch den Status "in Bearbeitung. Daraufhin habe ich per Mail beim Support nachgefragt und bekam nach 2 Std. ( was eine gute Reaktionszeit ist) die Antwort, dass eingereichtes Dokument als Kontoinhaber nicht ausreichend ist. Ich hatte mir gewünscht, dass sich der Support eigenständig gemeldet hätte. Erneut habe ich dann einen Nachweis geschickt und mein Konto war nach weiteren 72 Std. dann endlich verifiziert. Die Auszahlung wurde danach sehr schnell bearbeitet und das Geld war auf meinem Konto.
Ansonsten war das Casino ok, Spielerschutz/ Limits können ohne extra Support eingerichtet werden, Support war freundlich (auch wenn langsam).
Empfehlenswert
13. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGuter Support, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektBonus Bedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in allem ein gute Casino. Die Spielauswahl könnte etwas besser sein. Der Support ist nett und hilfsbereit. Auszahlung hatte ich dort noch nicht, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Seite ist übersichtlich und gut aufgebaut. Den Bonus habe ich nicht genommen, finde die Bedingungen nicht i. O. 40x Einzahlung plus Bonus.
Akzeptabel
07. Jul. 2018
Profilbild von L****8
Icon für positiven AspektGuter Support, gerade für VIP - Spieler eigentlich immer erreichbar, auch via Telefon, außerdem starke Lizenzen
Icon für negativen AspektEs fehlt z.B. Big-Time-Gaming, was bei fast allen anderen Casinos zu spielen ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Was erwähnenswert ist, dass der Casinobetrieb im Großen und Ganzen rund läuft. Jedoch habe ich nun schon öfter erlebt, dass umso höher eine Auszahlung ist, desto mehr Zeit wird sich dafür genommen, diese zu bearbeiten.

Hat man mehrere Auszahlungen, so werden diese nicht chronologisch abgearbeitet sondern oftmals nach Höhe des Gewinns, sodass der größere Gewinn erst später ausgezahlt wird.

Da ich das nun schon öfter erlebt habe, steckt da sicher auch System hinter.
Verbesserungswürdig
02. Jun. 2018
Icon für positiven AspektWüsste ich jetzt keinen
Icon für negativen AspektSpiele hängen sich auf/ Server wirkt langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe in diesem onlinecasino vor einer Weile mal gespielt, anfangs noch mit Bonus. Und schon da gab es Probleme da dieser mit nach der einzahlung nicht gut geschrieben wurde, der Kundendienst koente auch höflicher sein finde ich. Freespins zahlen so gut wie gar nix egal bei welchem spiel!!!
Und der server wirkt wirklich sehr langsam man fliegt ständig aus den Spielen raus würde diesen Casino niemand empfehlen
Katastrophal
01. Mai. 2018
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektBetrug durch Verknüpfung von Einzahlung und Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vorsicht! Nach erster Einzahlung unterliegt das Echtgeld auch den Bonusbedingungen. Dies wird nicht durch die AGBs deutlich. Insbesondere sind dann auch keine Bets über 5€ möglich. Der Support zeigt sich weder einsichtig noch kulant. Lächerliches Online Casino! Ausführlicher Bericht inkl. Support Text findet sich im Forum wieder.
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl - Support immer erreichbar - Gutes Design
Icon für negativen AspektEwalletauszahlung 2 Tage geht schneller. Negativ aufgefallen ist mir auch die mobile Seite da kommt es zu Problemen in Darstellung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist gut aufgebaut. Boni war ganz ok. Man sollte english können wenn man den Support anschreibt. Dafür ist dieser immer erreichbar und qualitativ gut. Erste Auszahlung per Ewallet zog sich hin dabei ging es nur um eine paar €. Mobile Darstellung ist auf jeden Fall verbesserunmgswürdig.
Schlecht
16. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSupport immer erreichbar
Icon für negativen AspektErstauszahlung dauert ewig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann das Casino nicht empfehlen da ich mich Vera.... fühle ich warte seit 1 Woche auf meine Erstauszahlung und man wird ständig mit vertröstet das es noch in der Prüfung ist und morgen drauf sein soll nein danke nie mehr weil es nervt nur noch
Sehr zu empfehlen
02. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Viele Spiele
Icon für negativen AspektSpiele stürzen ab und zu ab.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon etwas länger bei Vegas Hero und muss sagen das dort bis jetzt alles reibungslos. Das hochladen und bestätigen meiner Dokumente war noch am selben Tag bestätigt. Ich habe dann 100 Euro mit dem Bonus eingezahlt und konnte mich auf 1000 Euro hocharbeiten. Die Auszahlung war noch am selben Tag bestätigt und am nächsten Tag auf meinem Konto. Die Auszahlungen danach hatten alle die selbe Geschwindigkeit. Alles Super hier also soweit.
In Ordnung
31. Mär. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektViele Spiele und ein guter Support
Icon für negativen AspektBonusangebote könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich in dem Casino erst einmal verifizieren lassen bevor ich spielte. Die Verifikation dauerte 1 Werktag. Dann habe ich den Bonus in Anspruch genommen und einige Spiele ausprobiert. Die Auswahl hier ist recht gut. Ich konnte den Bonus umsetzten und habe etwas mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen. Dies dauerte 2 Werktage bis ich das Geld erhielt was für mich schon gut ist. Der Support war sehr freundlich bei Fragen und ich hatte stehts ein angenehmes Gefühl in diesem Casino. Ich kann dies daher empfehlen.
Empfehlenswert
29. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt- Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Seit einem Monat spiele ich regelmäßig auf Vegas Hero und bin sehr zufrieden mit diesem Online Casino und kann es nur empfehlen. Es gibt eine ausreichende Spieleauswahl, der Support ist auch völlig okay und meine erste Auszahlung ging echt recht fix. Sehr seriös und nur zu empfehlen.
Empfehlenswert
16. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr angenehmer Live Support, leider nur auf Englisch
Icon für negativen AspektEinzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mich stört an diesem Casino, dass es die Einzahlungsmethoden Sofortüberweisung udgl nicht gibt. Kreditkarte habe ich keine und Paysafekarten muss man extra kaufen, Neteller nutze ich ebenso nicht. Also war das schon mal eine erste kleine Hürde. Das Spieleangebot ist passabel, einige Spiele die ich mag gibt es leider hingegen nicht (Bonanza zB). Der Live Support war bei mir auf auf Englisch, allerdings sehr freundlich und hilfbereit. Wollte mir gleich einer "supertollen" Bonus andrehen, auf den ich aber dankend verzichtet habe :D Zur Auszahlung kann ich derzeit (noch) nichts berichten, werde ich aber ergänzen sobald es soweit ist :) Habe das Casino vor ein paar Wochen mal angetestet mit einer kleinen Einzahlung und derweil noch nichts auszahlen können. Ob es den Support auf Deutsch auch gibt weiß ich nicht, bei mir war er immer nur auf Englisch verfügbar.
In Ordnung
24. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGut aufgebaute , helle und bedienungsfreindliche Seite
Icon für negativen Aspektkeine herausragenden Aktionen oder Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich will ja so gerne auch der Held von Vegas sein.Also was liegt da näher als im "Vegas Hero" vorbeizuschauen.Der allererste Eindruck war sehr positiv.Ich mag helle und freundlich wirkende Seiten und von daher fühlte ich mich hier gleich wohl.Die Anmeldung war zügig erledigt.Was mir allerdings bei allen Anbietern in letzter Zeit auffällt ist , das man bei der Verifikation mehr Zeit benötigt da man wohl mittlerweile sehr genau hinschaut.Ganze 3 Tage benötigte man hier dafür.Mir ist das eigentlich zu lang.Alle gängigen Einzahlungsoptionen sind vorhanden.Die Spielauswahl ist ok - auch wenn ein paar Hersteller fehlen - kann man hier aus dem vollen Schöpfen.Beim Live casino sind mir , grade beim BJ , die Grundeinsätze zu hoch.Ich zahlte 50 Euro ein und konnte meine Bankroll verdreifachen.Die Auszahlung von ca. 170 Euro wurde klaglos binnen 24 h auf mein Bankkonto ausgeführt.Das ist super.Insgesamt ein nettes Casino bei dem ein paar "Kirschen auf der Torte" in Form von guten Bonusangeboten oder sonstigen Aktionen fehlen.Auf alle Fälle seriös und empfehlenswert.
In Ordnung
17. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist gut und die Seite übersichtlich aufgebaut.
Icon für negativen AspektDie Bonuse sind durchschnittlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl bei Vegas Hero ist gut. Die Auszahlungen funktioniert in der Regel schnell 1-2 Werktage auf das Bankkonto und der Support gibt sich Mühe hilfreich zu sein bei Problemen und ist auch höfflich.
Ich kann dieses Casino auch guten Gewissens empfehlen da es seriös ist und man dort keine unangenehmen Überraschungen zu erwarten hat.
Akzeptabel
03. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektAuszahlung lief schnell und ohne Probleme
Icon für negativen Aspektständige Spielabstürze und völlig unpraktikabel am Ipad...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Spiele stürzten dort ständig ab, meistens auch so, dass ich dann den Spin trotzdem zahlen musste trotz der Meldung „ihr Konto wurde nicht belastet“.
Hatte dort eine kleine Auszahlung und sonst nur Verluste. Für mich nie wieder, da gibt es bessere und übersichtlichere Casinos, wo Spiele auch immer laufen ohne Probleme.
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2018
Icon für positiven AspektSehr vertrauenswürdig und seriös
Icon für negativen AspektSpieleauswahl und Boni könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit einigen Monaten regelmäßig bei Vegas Hero und ich muss sagen, dass ich selten ein Casino erlebt habe, wo Verifizierung und Auszahlung so problemlos abliefen. Man hat bei dem Support wirklich das Gefühl, dass sie einem helfen wollen.

Ich hatte relativ am Anfang (bei der dritten Einzahlung) Glück und konnte aus einer 50€-Einzahlung 7.000€ machen. Als ich auszahlen wollte, wurde ein Dokument nicht akzeptiert. Der Support hat mich aber nicht im Regen stehen lassen, sondern sich gleich per E-Mail gemeldet und mir genau erklärt was an dem Dokument nicht stimmte und mir seine Hilfe per Telefon oder Live-Chat angeboten, wenn ich nicht weiterkomme. Nachdem ich das Dokument erneut hochgeladen hatte, wurde es innerhalb von 5 Minuten akzeptiert und die Auszahlung wurde angewiesen und war drei Minuten später auf meinem Skrill-Konto.

Erstauszahlung + Verifizierung waren innerhalb von 30 Minuten abgewickelt! Ich hatte gestern nochmals eine kleine Auszahlung von 200€ aber auch die war drei Stunden später auf meinem Skrill-Konto.

Vegas Hero ist nach meiner bisherigen Erfahrung ein Top Casino. Das einzige Manko ist die geringe Auswahl an Spielen und die Boni könnten auch besser sein ...
Verbesserungswürdig
18. Dez. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektViele und bekannte Games
Icon für negativen AspektNur englischer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach negativer Chat Bewertung, wurde mein Guthaben gelöscht! Absolut nicht zu empfehlen dort zu spielen! Dieses Casino absolut mit vorsicht genießen... ach zahlt dort erst gar nicht ein, wenn ihr eurem Geld nicht hinterher laufen wollt. Der Support braucht stunden um zu prüfen, was mit meinem Geld geschah!
Ungenügend
15. Dez. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLangweilig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zum Test mal Angemeldet. Es war Langweilig keine Gewinne. Und leider auch nicht gerade die Hammer Spiele zur Auswahl. Die Bonus Politik ist auch lächerlich. Wieder ein Casino in dem man 250 Euro reingeschmissen hat. Dazu kommt noch das einfach zu wenig Bezahlschnittstellen zur verfügung stehen. Gibt wirklich bessere Casinos.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun