Vegas Hero: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Vegas Hero anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ungenügend
24. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektder war gut
Icon für negativen AspektProbleme bei Auszahlungen, englischer livechat, über 2000 drehs klein gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Also bisher für mich das schlechteste Casino überhaupt.
1. Einzahlung unter 5 sekunden keine verifizierung notwendig
2. auszahlung nur über gleichen weg wie einzahlung
3. livechat wartezeit bis 15 min
4. licechat immer nur in englisch und weicht bei unangenehmen fragen immer aus
5. verifizierung dauert zu lange
6. probleme bei Auszahlung siehe unten verschwundene 800,00€
7. nach ewiger diskussion noch immer keine auszahlung dafür aber über 3.000€ keine nennenswerten gewinne mehr siehe gewinnbilder
vorher bei 1€ dreh gewinne um die 100 bis 1000 euro bei freispielen, jetzt nur noch 3 bis 40€. Zufall oder eiskalter Betrug? Habe dort ein schlechtes Gefühl
8. spielabstürze sind garantiert
aufgrund eines so schlechten gefühls und fakten kann ich VH nicht empfehlen sondern nur ablehnen
9. Habe 799,11€, 800,00€ und 1.200€ Auszahlung beantragt. Sieht man auch in der Übersicht. 799,11 und 1.200 waren nach 11 Tagen endlich auf der Kreditkarte, die 800,00€ sind auf einmal nicht mehr da. In der Übersicht einfach nicht mehr vorhanden, auch nicht auf meinem Spielerkonto gutgeschrieben. 4 Emails geschickt mit der Frage was mit meinen 800,00€ passiert sei. Keine Antwort Livechat gibt auf die Frage auch keine Antwort. 800,00€ von VH einfach gelöscht oder sogar geklaut?
10. .......
11. überlegt lieber wem ihr euer Geld in Zukunft anvertraut.
Empfehlenswert
13. Okt. 2019
Icon für positiven AspektBonus auch ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektSupport unzufrieden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vegas casino ist komisch in der Hinsicht das wenn man den welcome bonus nutzt unddie darauffolgenden Einzahlungen mit binuscodes machen möchte es angeblich nicht funktioniert und somit die bonuse für die 2.Einzahlung und 3. Einzahlung nicht erhält. Ansonsten super casino mit vielen großartigen spielen. SUPER
Akzeptabel
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSupport nett
Icon für negativen AspektWenige slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
War auf vegashero.com schon lange angemeldet, habe es hier unter den top10 gesehen und dachte mir nimmts du mal.den bonus mit. Die standard slots sind weitestgehend vorhanden, könnten aber definitiv mehr provider aufnehmen. Konnte mit meinem Geld ein wenig spielen ohne dass es direkt weg war was ich positiv fand. Doch ich kam egal welcher slot egal welcher Einsatz nie über die Einzahlung +100% was ich komisch finde, naja, zum Schluß aus Frust alles verballert.
Schlecht
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektErster Eindruck war eigentlich gut
Icon für negativen AspektNach Auszahlung die ewig dauerte wurde ich vom Support gelöscht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Wie schon kurz oben beschrieben hatte ich erst keine Probleme. Hatte mich verifiziert was erstmal allen Anschein nach super funktioniert hatte. Als ich gewonnen hatte und es zur Auszahlung kam dauerte diese ewig. Permanent wurden neue Dokumente angefordert. Geld kam irgendwann an allerdings wurde ich gleich danach vom Casino ohne Gründe gesperrt
Akzeptabel
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWillkommensbonus
Icon für negativen AspektKundensupport pausiert Nachts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Vegas Hero hat ein gut bestücktes Casinoangebot, die täglichen Jackpots und das Videopoker-Portfolio werden wohl vermutlich bei den meinsten in den Vordergrund rücken. Hinzu kommt eine intelligente Softwareauswahl bei der NetEnt, Microgaming, Quickspin, Nyx Interactive, Play'n GO, Evolution Gaming, Yggdrasil, Oryx Gaming und Red Tiger vertreten sind, also praktisch die Software-Provider, die auf dem deutschen Markt seit vielen Jahren am meisten punkten und allerorts für lizenziertes Spielvergnügen stehen. Das Live-Casino-Angebot überzeugt ebenfalls. Hier sind beeindruckende 85 Tische in der Auswahl, aber über die verschiedenen Lobbys kommen weitere hinzu.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAnsprechende und vielfältige Bonus Angebote, sehr zufriedenstellende Spielauswahl, keine Probleme bei Einzahlungen, netter Support
Icon für negativen Aspekt(persönlich noch keine Auszahlung getätigt), ein Bestandskunden Programm könnte eingerichtet werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Vegas Hero Casino erinnert mich an anderweitige Online Casinos wie das Spinit Casino, weshalb ich es sehr ansprechend empfinde. Ich persönlich habe leider noch keine Auszahlung tätigen können und auch keinen größeren Gewinn erzielen können aber das liegt wohl auch daran das ich noch nicht allzu viele Einzahlungen getätigt habe.
Ich würde mir zudem ein Bestandskunden Programm wünschen, wo auch einmal Angebote ohne Einzahlung angeboten werden würden.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden auf allen Ebenen.
So wohl die vielen unterschiedlichen Einzahlung möglichkeiten als auch die Gutschrift nach getätigter Einzahlung erfolgten schnell und problemlos.
Ebenso problemlos funktionierten die Gutschriften bei Auswahl von Bonus Angeboten, welche immer sehr vielfältig und großzügig gestaltet sind.

Die Slot Auswahl ist super und man kann alles vorfinden wonach man sucht. Bisher hatte ich auch keinerlei Probleme, so wohl beim Spielen als auch beim wechseln eines Slots.

Ich persönlich bin sehr zufrieden mit dem Vegas Hero Casino und werde diesem Casino auch noch die ein oder andere Chance bezüglich Einzahlungen geben.
Dementsprechend kann ich dieses nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter, Livechat, VIP Betreuung, viele Zahlungsmethoden
Icon für negativen AspektDie Auszahlungen dauern definitiv zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bei Vegashero sehr lange gespielt, sodass ich sogar meine eigene Vip Managerin zugeteilt bekam, die persönlichen Kontakt zum Spieler aufbaut, entweder via Mail oder auch per Telefon. Hierbei konnte ich einige super No-Deposit Boni und auch andere Boni spielen. Das ganze ändert aber nichts daran, dass die Auszahlungen zu lange dauerten. Sowohl als "Normalspieler" als auch als VIP. Ich habe bei der Überweisung auf mein Bankkonto meistens 2-3 Tage gewartet bis der Prozess erstmal bearbeitet wurde. In dieser Zeit hat man wiederum Zeit das Geld zu verspielen. Das ist das einzig negative, was mir auf dem Herzen liegt. Ansonsten ist die spielauswahl sehr gut und der Support nett und freundlich. Sportwetten gibt es leider nicht dort.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGuter Willkommensbonus
Icon für negativen AspektSehr Schade der Willkommenbonus kann nicht mit skrill oder Neteller genutzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist soweit gut ,hat ein schön Willkommensbonus von 200% und Freispiele der umsatz für den Bonus ist 40x finde ich etwas viel ,es gibt jetzt auch nicht soviele Slotanbieter da könnte noch besser dran gearbeitet werden .Das Casino vergibt auch hin und wieder Bonusangebote die auch soweit i.o sind
Schlecht
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEs gibt nix gutes
Icon für negativen AspektAlles und den Gewinn aus den freespins kannst du nur in netent umsetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich kann über das Casino nix gutes berichten, ich würde es sehr gerne aber es gibt nix gutes. Über die Auszahlung kann ich nur sagen das ich 3 Wochen gewartet habe, mit ständigem Kontakt zum Support mit immer der selben Ausrede die wird heute noch bearbeitet ihr kennt es ja selber. Nach 3 Wochen wurde es mir blöd so das ich das Geld verzockt habe und mein Konto geschlossen habe einmal und nie wieder zock ich dort, die Slots und die Seite hängen dort dermaßen das es schon da keinen Spaß macht.
Akzeptabel
03. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGar keinen
Icon für negativen AspektSchlechtes casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zum Test mal Angemeldet. Es war Langweilig keine Gewinne. Und leider auch nicht gerade die Hammer Spiele zur Auswahl. Die Bonus Politik ist auch lächerlich. Wieder ein Casino in dem man 250 Euro reingeschmissen hat. Dazu kommt noch das einfach zu wenig Bezahlschnittstellen zur verfügung stehen. Gibt wirklich bessere Casinos.- Hast recht klunki. Schlechtestes casino ever
Empfehlenswert
28. Mär. 2019
Profilbild von D****z
Icon für positiven AspektWelcome-Angebot, Slotauswahl
Icon für negativen AspektWebsite öfter mal überlastet bzw hängt sie öfter mal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Vegas Hero ist ein gutes Casino, es gibt dort so gut wie alle großen Slot-Provider. Dort schon mehrmals eingezahlt und einmal auscashen können. Leider fängt die Seite bei mir auf dem Smartphone des öfteren mal an rumzuspinnen bzw hängt so dermaßen das nur noch ein neues Fenster hilft... ansonsten alles TipTop hier :))
In Ordnung
09. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSpielerschutz ist ok
Icon für negativen AspektLangsamer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Verifizierung hat überdurchschnittlich lange gedauert-> 6 Tage. Nachdem ich Glück hatte und den Willkommensbonus umsetzen konnte, habe ich meine Dokumente hochgeladen. Nach 60 Std. hatte meine Verifizierung immer noch den Status "in Bearbeitung. Daraufhin habe ich per Mail beim Support nachgefragt und bekam nach 2 Std. ( was eine gute Reaktionszeit ist) die Antwort, dass eingereichtes Dokument als Kontoinhaber nicht ausreichend ist. Ich hatte mir gewünscht, dass sich der Support eigenständig gemeldet hätte. Erneut habe ich dann einen Nachweis geschickt und mein Konto war nach weiteren 72 Std. dann endlich verifiziert. Die Auszahlung wurde danach sehr schnell bearbeitet und das Geld war auf meinem Konto.
Ansonsten war das Casino ok, Spielerschutz/ Limits können ohne extra Support eingerichtet werden, Support war freundlich (auch wenn langsam).
Empfehlenswert
13. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGuter Support, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektBonus Bedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in allem ein gute Casino. Die Spielauswahl könnte etwas besser sein. Der Support ist nett und hilfsbereit. Auszahlung hatte ich dort noch nicht, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Seite ist übersichtlich und gut aufgebaut. Den Bonus habe ich nicht genommen, finde die Bedingungen nicht i. O. 40x Einzahlung plus Bonus.
Akzeptabel
07. Jul. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGuter Support, gerade für VIP - Spieler eigentlich immer erreichbar, auch via Telefon, außerdem starke Lizenzen
Icon für negativen AspektEs fehlt z.B. Big-Time-Gaming, was bei fast allen anderen Casinos zu spielen ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Was erwähnenswert ist, dass der Casinobetrieb im Großen und Ganzen rund läuft. Jedoch habe ich nun schon öfter erlebt, dass umso höher eine Auszahlung ist, desto mehr Zeit wird sich dafür genommen, diese zu bearbeiten.

Hat man mehrere Auszahlungen, so werden diese nicht chronologisch abgearbeitet sondern oftmals nach Höhe des Gewinns, sodass der größere Gewinn erst später ausgezahlt wird.

Da ich das nun schon öfter erlebt habe, steckt da sicher auch System hinter.
Verbesserungswürdig
02. Jun. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektWüsste ich jetzt keinen
Icon für negativen AspektSpiele hängen sich auf/ Server wirkt langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe in diesem onlinecasino vor einer Weile mal gespielt, anfangs noch mit Bonus. Und schon da gab es Probleme da dieser mit nach der einzahlung nicht gut geschrieben wurde, der Kundendienst koente auch höflicher sein finde ich. Freespins zahlen so gut wie gar nix egal bei welchem spiel!!!
Und der server wirkt wirklich sehr langsam man fliegt ständig aus den Spielen raus würde diesen Casino niemand empfehlen
Katastrophal
01. Mai 2018
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektBetrug durch Verknüpfung von Einzahlung und Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vorsicht! Nach erster Einzahlung unterliegt das Echtgeld auch den Bonusbedingungen. Dies wird nicht durch die AGBs deutlich. Insbesondere sind dann auch keine Bets über 5€ möglich. Der Support zeigt sich weder einsichtig noch kulant. Lächerliches Online Casino! Ausführlicher Bericht inkl. Support Text findet sich im Forum wieder.
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl - Support immer erreichbar - Gutes Design
Icon für negativen AspektEwalletauszahlung 2 Tage geht schneller. Negativ aufgefallen ist mir auch die mobile Seite da kommt es zu Problemen in Darstellung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist gut aufgebaut. Boni war ganz ok. Man sollte english können wenn man den Support anschreibt. Dafür ist dieser immer erreichbar und qualitativ gut. Erste Auszahlung per Ewallet zog sich hin dabei ging es nur um eine paar €. Mobile Darstellung ist auf jeden Fall verbesserunmgswürdig.
Schlecht
16. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSupport immer erreichbar
Icon für negativen AspektErstauszahlung dauert ewig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann das Casino nicht empfehlen da ich mich Vera.... fühle ich warte seit 1 Woche auf meine Erstauszahlung und man wird ständig mit vertröstet das es noch in der Prüfung ist und morgen drauf sein soll nein danke nie mehr weil es nervt nur noch
Sehr zu empfehlen
02. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Viele Spiele
Icon für negativen AspektSpiele stürzen ab und zu ab.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon etwas länger bei Vegas Hero und muss sagen das dort bis jetzt alles reibungslos. Das hochladen und bestätigen meiner Dokumente war noch am selben Tag bestätigt. Ich habe dann 100 Euro mit dem Bonus eingezahlt und konnte mich auf 1000 Euro hocharbeiten. Die Auszahlung war noch am selben Tag bestätigt und am nächsten Tag auf meinem Konto. Die Auszahlungen danach hatten alle die selbe Geschwindigkeit. Alles Super hier also soweit.
In Ordnung
31. Mär. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektViele Spiele und ein guter Support
Icon für negativen AspektBonusangebote könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich in dem Casino erst einmal verifizieren lassen bevor ich spielte. Die Verifikation dauerte 1 Werktag. Dann habe ich den Bonus in Anspruch genommen und einige Spiele ausprobiert. Die Auswahl hier ist recht gut. Ich konnte den Bonus umsetzten und habe etwas mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen. Dies dauerte 2 Werktage bis ich das Geld erhielt was für mich schon gut ist. Der Support war sehr freundlich bei Fragen und ich hatte stehts ein angenehmes Gefühl in diesem Casino. Ich kann dies daher empfehlen.
Empfehlenswert
29. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt- Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Seit einem Monat spiele ich regelmäßig auf Vegas Hero und bin sehr zufrieden mit diesem Online Casino und kann es nur empfehlen. Es gibt eine ausreichende Spieleauswahl, der Support ist auch völlig okay und meine erste Auszahlung ging echt recht fix. Sehr seriös und nur zu empfehlen.
Empfehlenswert
16. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr angenehmer Live Support, leider nur auf Englisch
Icon für negativen AspektEinzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mich stört an diesem Casino, dass es die Einzahlungsmethoden Sofortüberweisung udgl nicht gibt. Kreditkarte habe ich keine und Paysafekarten muss man extra kaufen, Neteller nutze ich ebenso nicht. Also war das schon mal eine erste kleine Hürde. Das Spieleangebot ist passabel, einige Spiele die ich mag gibt es leider hingegen nicht (Bonanza zB). Der Live Support war bei mir auf auf Englisch, allerdings sehr freundlich und hilfbereit. Wollte mir gleich einer "supertollen" Bonus andrehen, auf den ich aber dankend verzichtet habe :D Zur Auszahlung kann ich derzeit (noch) nichts berichten, werde ich aber ergänzen sobald es soweit ist :) Habe das Casino vor ein paar Wochen mal angetestet mit einer kleinen Einzahlung und derweil noch nichts auszahlen können. Ob es den Support auf Deutsch auch gibt weiß ich nicht, bei mir war er immer nur auf Englisch verfügbar.
In Ordnung
24. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGut aufgebaute , helle und bedienungsfreindliche Seite
Icon für negativen Aspektkeine herausragenden Aktionen oder Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich will ja so gerne auch der Held von Vegas sein.Also was liegt da näher als im "Vegas Hero" vorbeizuschauen.Der allererste Eindruck war sehr positiv.Ich mag helle und freundlich wirkende Seiten und von daher fühlte ich mich hier gleich wohl.Die Anmeldung war zügig erledigt.Was mir allerdings bei allen Anbietern in letzter Zeit auffällt ist , das man bei der Verifikation mehr Zeit benötigt da man wohl mittlerweile sehr genau hinschaut.Ganze 3 Tage benötigte man hier dafür.Mir ist das eigentlich zu lang.Alle gängigen Einzahlungsoptionen sind vorhanden.Die Spielauswahl ist ok - auch wenn ein paar Hersteller fehlen - kann man hier aus dem vollen Schöpfen.Beim Live casino sind mir , grade beim BJ , die Grundeinsätze zu hoch.Ich zahlte 50 Euro ein und konnte meine Bankroll verdreifachen.Die Auszahlung von ca. 170 Euro wurde klaglos binnen 24 h auf mein Bankkonto ausgeführt.Das ist super.Insgesamt ein nettes Casino bei dem ein paar "Kirschen auf der Torte" in Form von guten Bonusangeboten oder sonstigen Aktionen fehlen.Auf alle Fälle seriös und empfehlenswert.
In Ordnung
17. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist gut und die Seite übersichtlich aufgebaut.
Icon für negativen AspektDie Bonuse sind durchschnittlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl bei Vegas Hero ist gut. Die Auszahlungen funktioniert in der Regel schnell 1-2 Werktage auf das Bankkonto und der Support gibt sich Mühe hilfreich zu sein bei Problemen und ist auch höfflich.
Ich kann dieses Casino auch guten Gewissens empfehlen da es seriös ist und man dort keine unangenehmen Überraschungen zu erwarten hat.
Akzeptabel
03. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektAuszahlung lief schnell und ohne Probleme
Icon für negativen Aspektständige Spielabstürze und völlig unpraktikabel am Ipad...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Spiele stürzten dort ständig ab, meistens auch so, dass ich dann den Spin trotzdem zahlen musste trotz der Meldung „ihr Konto wurde nicht belastet“.
Hatte dort eine kleine Auszahlung und sonst nur Verluste. Für mich nie wieder, da gibt es bessere und übersichtlichere Casinos, wo Spiele auch immer laufen ohne Probleme.
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2018
Icon für positiven AspektSehr vertrauenswürdig und seriös
Icon für negativen AspektSpieleauswahl und Boni könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit einigen Monaten regelmäßig bei Vegas Hero und ich muss sagen, dass ich selten ein Casino erlebt habe, wo Verifizierung und Auszahlung so problemlos abliefen. Man hat bei dem Support wirklich das Gefühl, dass sie einem helfen wollen.

Ich hatte relativ am Anfang (bei der dritten Einzahlung) Glück und konnte aus einer 50€-Einzahlung 7.000€ machen. Als ich auszahlen wollte, wurde ein Dokument nicht akzeptiert. Der Support hat mich aber nicht im Regen stehen lassen, sondern sich gleich per E-Mail gemeldet und mir genau erklärt was an dem Dokument nicht stimmte und mir seine Hilfe per Telefon oder Live-Chat angeboten, wenn ich nicht weiterkomme. Nachdem ich das Dokument erneut hochgeladen hatte, wurde es innerhalb von 5 Minuten akzeptiert und die Auszahlung wurde angewiesen und war drei Minuten später auf meinem Skrill-Konto.

Erstauszahlung + Verifizierung waren innerhalb von 30 Minuten abgewickelt! Ich hatte gestern nochmals eine kleine Auszahlung von 200€ aber auch die war drei Stunden später auf meinem Skrill-Konto.

Vegas Hero ist nach meiner bisherigen Erfahrung ein Top Casino. Das einzige Manko ist die geringe Auswahl an Spielen und die Boni könnten auch besser sein ...
Verbesserungswürdig
18. Dez. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektViele und bekannte Games
Icon für negativen AspektNur englischer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach negativer Chat Bewertung, wurde mein Guthaben gelöscht! Absolut nicht zu empfehlen dort zu spielen! Dieses Casino absolut mit vorsicht genießen... ach zahlt dort erst gar nicht ein, wenn ihr eurem Geld nicht hinterher laufen wollt. Der Support braucht stunden um zu prüfen, was mit meinem Geld geschah!
Ungenügend
15. Dez. 2017
Profilbild von K****i
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLangweilig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zum Test mal Angemeldet. Es war Langweilig keine Gewinne. Und leider auch nicht gerade die Hammer Spiele zur Auswahl. Die Bonus Politik ist auch lächerlich. Wieder ein Casino in dem man 250 Euro reingeschmissen hat. Dazu kommt noch das einfach zu wenig Bezahlschnittstellen zur verfügung stehen. Gibt wirklich bessere Casinos.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun