Unibet: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Unibet anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
25. Mär. 2020
Icon für positiven AspektTop Casino
Icon für negativen AspektBONUS=0
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Einfach Top. Schnelle Auszahlungen, kein hin und her. Bis jetzt ungefähr 10x ausgezahlt, ohne Verifizierung. 7x ungefähr was zwischen 200 € und 400€, 2x1400€ und 1x2000€. Habe insgesamt knapp 500 € eingezahlt :) Auszahlungen waren am nächsten Tag auf dem Konto drauf. Support war immer erreichbar und freundlich. Für mich das beste Casino
Empfehlenswert
01. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute Spiel Auswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet ist an sich echt zu empfehlen besonders für Spieler die gerne ohne Bonus spielen möchten. Die Spiel Auswahl ist sehr gut und die Spiele laufen auch alle flüssig. Der Support ist auch fähig sich um deine probleme zu kümmern. Zur Asuzahlung kann ich leider noch nichts sagen, habe aber nur gutes darüber gehört. Also wem es egal das man hier kaum bis keine Bonus Angebote bekommt, ist es nur zu empfehlen.
In Ordnung
20. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl, Schnelligkeit der Auszahlungen
Icon für negativen Aspektsehr sehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist absolut solide und seriös. Die Spielauswahl ist nicht sehr groß, aber für mich völlig ausreichend.

Auszahlungen werden immer sehr schnell bearbeitet (innnerhalb 1 Stunde). Nur leider gibt es in dem Casino sehr wenig Bonusangebote. Da sollte unbedingt mal mehr passieren.

Anonsten kann ich das Casino nur empfehlen.
Empfehlenswert
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das unibet hat eine große spieleauswahl sowie ein gut laufendes spielesystem ( laggt nicht, sowohl die games als auch die website ). Bonuse sind durchschnittlich. Verifikation war bei mir merkwürdiger weise nicht nötig. Auszahlung, also die erste sowohl die folgeauszahlungen waren schnell bearbeitet und auch da gabs keine probleme.
Empfehlenswert
29. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektrenomierte und seriöse marke
Icon für negativen Aspektwenig bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viel zu beanstanden gibt es nicht an Unibet. Vorteile sind das es auch Poker im Angebot auf der Plattform gibt.Auszahlungen werden auch immer zügig durch geführt und der Support ist Hilfreich und nett. Leider gibt es kaum bis gar keineBonusangebote nach dem man den Willkommens bonus genommen hat.
In Ordnung
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSportwetten und Casino
Icon für negativen AspektWenige Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Unibet casino nicht schlecht da man auch Sportwetten Platzieren kann, Quoten sind auch sehr angenehm .Verifizierung hat keine 2 Tage gedauert ebenfalls die erst Auszahlung ging sehr flott wurde sofort nach der Konto verifizierung wurde das Geld sofort raus geschickt und nächten Tag auf mein Konto drauf war es drauf, leider kommt es selten vor das man was geschenkt bekommt ohne eine Einzahlung aber halb so schlimm Unibet ist einer der besten Anbieter mit viele Spiele Software alles einwandfrei kann ich nur empfehlen.
Verbesserungswürdig
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektLaufen sauber
Icon für negativen AspektWillkommensangebot zählt nicht wenn man mit paysafe einzahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe es ausprobiert wollte den willkommensbonus nutzen aber da ich mit paysafe eingezahlt habe ging es nicht.. naja dann war der spielspass natürlich nicht lang gewesen.. konnte mit meiner einzahlen nicht viele Spiele probieren .aber die liefen sauber probiere es vielleicht mal irgendwann nochmal, dann passe ich meine Bewertung an ..
Sehr zu empfehlen
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, Seite funktioniert 1A. Top Kundensupport
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich letztens bei Unibet registriert um etwas zu spielen, die Slot Auswahl ist nicht die allergrößte doch für mich gibt es alle nötigen Anbieter.
Da ich nur ein paar Sportwetten und Blackjack gespielt hatte kam es zu der ein oder anderen Auszahlung.
Unibet wollte lediglich meinen Personalausweis zur Verifizierung und dieser würde innerhalb einer Stunde bearbeitet (Nachts um 3 eingereicht - 4 Uhr bestätigt).
Auszahlung anschließend innerhalb einer Stunde bearbeitet, sowas bin ich sonst nur von Videoslots gewöhnt.
Ungenügend
11. Jan. 2020
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektJa sehr viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Leider fur mich dort ist standig schwer mich zu einloggen, und viel von die spiele kann ich es nicht öffnen.. einmal habe ich eine bonus ohne einzahlung und musste ich mich bei Support anmelden hat es 3 tage gedauert... bin nicht zufrieden oder so zu sagen wegen Support wurde ich nicht dort spielen
Ausgezeichnet
30. Dez. 2019
Profilbild von T****9
Icon für positiven AspektSpielsuchtprävention, Ständig neue Spiele, Freundlicher Livechat, Angemessene Bonis
Icon für negativen AspektFür mich gibt es nicht auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das absolut beste Casino im Internet meiner Meinung nach, beim Live Chat ist immer jemand zu erreichen und hilfsbereit, es kommen fast täglich neue Spiele und es wird großen Wert auf Spielsuchtprävention gelegt , mir wurde sogar sie Funktion zum stornieren eine Auszahlung auf Anfrage entfernt. Die Auszahlung erfolgt meistens schon eine halbe Stunde bis Stunde und war bis jetzt immer am nächsten Tag auf meinem Bankkonto.
Akzeptabel
24. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSpiele stürzen nicht ab
Icon für negativen AspektAuszahlung könnte schneller gehen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
na ja es gibt bessere Casinos. Habe bis auf 2 Auszahlungen auch nicht viel Glück gehabt. Kann man spielen wenn man Geld übrig hat ansonsten bevorzuge ich andere Casinos. Die Spielauswahl ist wie in anderen Casinos fast gleich und Bonus und Angebote sind auch nicht der Brüller. War vor Jahren besser.
Sehr zu empfehlen
23. Dez. 2019
Icon für positiven AspektEine Eines der besten Online-Casinos aller Zeiten.+spanende bingo und atraktive poker software
Icon für negativen AspektWenig free spins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
meiner erfahrung nach gibt es nichts zu beanstanden. vom angebot der spiele durch tollen chat support und nicht zuletzt mit dem einzigartigen angebot der binga.poker software gehört auch die elite dazu.erste auszahlung habe ich schon nach 20stunden aus konto.fur mich ist Das fairste (anständigste)Casino auf dem Online-Markt
Ausgezeichnet
19. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Spiele Angebot
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Unibet ist momentan mein Stammcasino, da ich dort alles Angeboten bekomme.
Neben dem normalen Casino (Slots,LiveCasino usw) bietet Unibet auch Sportwetten und Poker an was mir persönlich sehr gefällt.

Auszahlungen hatte ich momentan 2 Stück, für die Ich mich nicht einmal Verifizieren musste.
Die Auszahlungen waren etwa 1 Tag später auf meinem Bankkonto.
Empfehlenswert
09. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Unibet konnte mich überzeugen durch den guten Namen in der Branche es mal auszuprobieren. Mein Eindruck ist das der Support sehr gute Arbeit leistet und auch alle meine Fragen beantworten konnte in angemessener Zeit. Einzig Schade ist nur das es für eine Verifizerung sehr lange dauert aber danach steht dem Spielspaß nichts entgegen denn es gibt eine große Spielauswahl dort.
In Ordnung
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAuktionen und Kalender
Icon für negativen AspektSehr hohe Einzahlungen für Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich komme mit diesen Casino nicht so wirklich zurecht. Ich finde auch das es immer sehr hohe Einzahlungen sind die man tun muss um an einer Auktion teilzunehmen. Ich finde es auch sehr schwer den Kalender zu finden. Am Pc geht es besser aber am Laptop ist es sehr unübersichtlich.
In Ordnung
02. Dez. 2019
Icon für positiven AspektKeinerlei Probleme bei Ein bzw. Auszahlungen das Verifizieren ging innerhalb einer Stunde und das Geld war nach drei Tagen bei mir auf dem Konto.
Icon für negativen AspektLeider keine Android fähige App verfügbar lediglich für Sportwetten gibt es eine Apk.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich Spiele jetzt seit ungefähr Zwei Jahren bei Unibet und bin eigentlich bisher sehr zufrieden mit dem Anbieter. Ich hatte bisher nie Probleme bei Einzahlungen oder Auszahlungen, es wurde immer zügig bearbeitet und im Schnitt wahr das Geld immer nach spätestestens 3 bis 4 Tagen bei mir auf dem Konto. Das Bonusangeboht ist ein bisschen dürftig im Vergleich zu anderen Anbietern und leider gibt es für Android keine Casino Apk. Aber alles in allem denke ich es ist ein vertrauenswürdiger Anbieter für Sportwetten und Casino Spiele.
In Ordnung
30. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Unibet bin ich seit Jahren Kunde, habe vor Jahren oft und in letzter Zeit ab und zu hinterlegt. Persönlich ist das Bonusangebot für mich sehr enttäuschend, aber darum geht es mir nicht. Das Spielangebot im Casino und die schnellen Auszahlungen gefallen mir wirklich. Darüber hinaus ist Ihnen die Zuverlässigkeit einer großen Marke wie Unibet immer sicher, wenn Sie einen großen Gewinn erzielen
Ausgezeichnet
03. Nov. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Sport und Spiel Casino finde ich okay sich mal auszutoben.da es genug Spiele Auswahl gibt und wenn man ab und zu wetten möchte kann man das ja tun.
Wenn man Fragen hat an Support bekommt man sofort alle Fragen und Wünsche beantwortet.Und Freispiele gibts auch ab und an also nichts wie ausprobieren.;)
Akzeptabel
28. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, Usability
Icon für negativen AspektBoni ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Anfangs war ich eigentlich nur wegen dem Poker-Client dort angemeldet. Inzwischen hab ich auch einige Zeit im Casino verbracht und Slots gespielt. Besonderes kann ich jetzt nicht gerade hervorheben, genau so wenig etwas Negatives. Was Spieleauswahl, Gameplay und Usability angeht würde ich Unibet im Besseren Mittelfeld einordnen. Wen's beruhigt, ich kenne die Marke schon ewig und würde Unibet las vertrauenswürdige Seite einstufen.
Sehr zu empfehlen
26. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Bonusangebote
Icon für negativen AspektWas Negatives ist mir noch nicht aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In diesem Casino finde ich sehr gut dass es sehr viele Bonusangebote gibt und das ist eine mindest Einzahlung von 1 € gibt .sowie dass man auch mit Paysafe Karte einzahlen kann i.ch finde es auch sehr gut dass es eine sehr schöne Spielerauswahl gibt und auch viele Spiele Anbieter.
Sehr zu empfehlen
24. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr schneller Support und schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektGanz wenig Bonusangebot nach dem Willkommensangebot(was sich aber sehen lassen kann)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei mir gingen bisher jegliche Auszahlungen sehr schnell von dannen. Leider bei einigen Einzahlungsmethoden Gebühren.
Boni gibt es leider so gut wie nie vielleicht ab und zu mal ein paar Freispiele umsonst aber keine 100% Boni oder ähnliches.
Dafür läuft die Seite aber flüssig. App läuft auch einwandfrei
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMulti-Anbieter für Sportwetten und Casino/Poker, Freundlicher/kompetenter Support, Gute Usability
Icon für negativen AspektFree-Spin Boni müssen bei Einzahlung erst aktiviert werden, Vertrauenswürdiger Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet bietet vieles was das Glückspiel-Herz begehrt.

Sportwetten, Casino und Poker.

Die Slotauswahl ist in Ordnung, wichtige und gängigste Provider sind am Start.

Ich finde es schlecht, dass man bei Einzahlungsfreispielen diese zuerst vor der Einzahlung aktivieren muss.

Ich verstehe das bei einem Geld-Bonus, finde aber dieses Vorgehen etwas unfair dem Kunden gegenüber.

Welcher Casino Zocker sagt "Nein" zu Freispielen, welche man gratis dazu bekommt? Daher wäre es schön wenn man diese einfach bei Einzahlung dazu bekommt.

Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt+Seriosität, vertrauenswürdig +Paysafecard Einzahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet ist meines Erachtens nach ein sehr guter und seriöser Anbieter, der schon lange Zeit auf dem Markt vertreten ist. Die Seite macht zwar optisch nicht den allerbesten Eindruck, trotzdem ist sie ganz in Ordnung. Meiner Meinung nach sind die Auflistungen dort etwas too much gestaltet, sodass man hier und da etwas zu viel für meinen Geschmack heumklicken muss, bis man alles durchgeblickt hat.
Spieleauswahl seitens Casino ist für mich absolut in Ordnung, genug Auswahl, viele Hersteller/Slot Provider, sodass wohl für jeden etwas dabei sein dürfte.
Zu erwähnen ist noch dass Unibet ein großer Sportwettenanbieter ist, der geringste Quoten zur Ersteinzahlung oder sämtlichen anderen diversen Boni zur Umsetung anbietet, was sehr stark ist.
Support hatte ich hier und da mal etwas zu tun, der immer optimal gut verlief, also keine Probleme. Habe auch mal eine Auszahlung getätigt, die reibungslos von statten ging.
Rund um ist Unibet ein sehr guter und vor allem auch seriöser Anbieter, meiner Meinung.
Zuletzt wohl durch starken Kundezuwachs anscheinend, immer mal wieder mit Geschenken, auch ohne Einzahlung, die man gerne mitnimmt und sich freut.
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, gutes Wetten Angebot
Icon für negativen AspektMan kann kein bonus aus profil löschen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute Glücksspiel Anbieter, ich habe casino und Wetten ausprobiert und war ziemlich überrascht. Alle Spiele laufen flüssig, gutes Auswahl, einzahlung mit Kreditkarte problemlos.
Wetten sehr übersichtlich.
Was mich dabei stört, ist dass man kann keine bonus Angebote aus profil löschen. Habe da welche stehen die erst 2021 ablaufen.
Alles insgesamt, sehr gut. Ich probiere ab und zu da mein Glück, bis jetzt aber ohne grosses Erfolg.
Verbesserungswürdig
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektSehr wenige Auszahlungsquoten, trotz hoher Angabe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Es wird suggeriert das die Auszahlungsquote hoch ist, doch diese findet nur auf lange Sicht statt, so auch ein Chat Mitarbeiter : auf lange Sicht stimmt die quote. Das ist schon Betrug im großen Stil. Man holt sich scheinbar Verluste aus Roulette und Co in den Automaten wieder. Da sollte man vorsichtig sein
Akzeptabel
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerefizierung dauerte 1 Woche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte im August zum 1mal bei Unibet eine Sportwette abgeschlossen da bei diesen Anbieter für die Sportwette es die größte Quote gab, im allgemeinen hat Unibet hohe Wettquoten, aus meiner Sportwette wurde zwar nichts werde dort aber in Zukunft dennoch Sportwetten abgeben, der einzige Kritikpunkt ist das die Verifizierung die ich immer gleich am Anfang mache, 1 Woche gedauert hat, da ich nichts gewonnen hatte bei meiner Wette ist es nicht so schlimm, allerdings hätte ich bei einen Gewinn 1 Woche warten müssen.
In Ordnung
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten und Casino
Icon für negativen AspektSelten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele bei Unibet überwiegend im Sportwettenbereich, da die Quoten ähnlich wie bei anderen Anbietern in Ordnung sind und die Auszahlungen relativ schnell bearbeiten werden. Casinobereich habe ich desöfteren mal getestet, allerdings ohne nennenswerten Erfolg. Einzahl/Freespin Angebote erhalte ich eigentlich so gut wie nie, aber für mich ist der Sportwettenbereich ausreichend.
In Ordnung
26. Aug. 2019
Profilbild von M****a
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ,netter Support
Icon für negativen AspektKein Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Unibet sehr übersichtlich, viele Spieleanbieter,sehr netter Support. Auszahlungen sind meist am nächsten Tag auf dem Bankkonto. Leider gibt es fast keine Bonusangebote,leider hab ich immer nur Wett Angebote in meinem Account. Ich werde diesem Casino treu bleiben,da man ab und zu mal was gewinnt und man keine Angst haben muss,dass sie nicht auszahlen.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrösserer Anbieter , viele Bonusangebote/Gewinnspiele
Icon für negativen AspektVerifizieren dauerte länger als gedacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich aufgrund Werbung im Stadion registriert. Nach der Verifizierung habe ich eingezahlt und konnte ohne Probleme auszahlen. Positiv sind auch die Gewinnspiele und Bonusangebote. Habe nach der Einzahlung mehrere Freispiele erhalten. Den Support müsste ich noch nicht in Angriff nehmen. Werde dort weiter spielen. Bisher gefällt es mir aufgrund der Spielauswahl echt gut.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung, große Auswahl, kurze ladezeiten
Icon für negativen AspektLeider zu wenig Bonus-Angebote im Casino bereich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon seit mehreren Jahren bei Unibet, Ausgezahlt wurde immer innerhalb von ca. 2 Std. Geldeingang auf dem Bankkonto dauerte nie länger als 24std.,meist viel schneller. Bingo, Poker, Casino, Wetten und vieles mehr ist hier problemlos möglich. Einzahlungs und Auszahlung's möglichkeiten sind sehr gut
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun