Unibet: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Unibet anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektNoch nicht entdeckt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet hat gute Spielauswahl. Zu meinem Geburtstag haben sie mir Freispiele gutgeschrieben. Die Spiele laufen ohne Abbrüche, was ich gut finde. Bei Unibet spiele ich ab und zu mal, bisher habe ich noch keine Auszahlung getätigt, daher kann ich dazu kein Kommentar abgeben. Bonusangebote gibt es manchmal. Was negatives habe ich mit Unibet nichts erlebt.
In Ordnung
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl und Sportwettenbereich
Icon für negativen AspektWenige Angebote wie Freispiele etc zwischendurch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl ist super, Verifizierung und Auszahlungen haben reibungslos geklappt bei mir. Spiele laufen bei mir flüssig.
Der Sportwettenbereich ist in Ordnung, auch wenn es mMn übersichtlichere gibt.
Alle wichtigen Zahlungsoptionen sind vorhanden. Seriöses Casino durch und durch. Ein paar mehr Aktionen in Sachen no deposit Freespins wären schön.
Ausgezeichnet
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung innerhalb von 12h via skrill
Icon für negativen AspektBonis leider sehr selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schnelle und unkomplizierte Auszahlungen auf E-Wallet meist innerhalb von 12 Stunden erledigt.
Großes Angebot an Sportwetten, Poker, Bingo, Casino und natürlich auch Livecasino.
Gamomat Spiele mit dem beliebten Firepot und Golden Nights Bonus sind mit im Haus.

Negative muss ich sagen sind diverse Bonis bzw Freespins leider sehr selten zu bekommen.
In Ordnung
01. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiel Wahl und Sport Wetten
Icon für negativen AspektSupport ist nicht Grad der beste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein guter wett Anbieter der auch ein Casino hat,seriös und die Spiel Auswahl ist auch sehr groß
Hier hat man auf jeden Fall Spass.
Design technische gefällt es mir nicht aber das ist geschmakssache aber das Menü und Einstellungen sind leicht zu finden und man findet alles.
Sehr zu empfehlen
20. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung durch Paypal
Icon für negativen AspektWenig Angebote, selten gibt es mal Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit Unibet hatte ich bisher keine Probleme. Bisher wurden auch alle Gewinne im Casino trotz Paypal ausgezahlt. Wahrscheinlich sichert sich Unibet nur ab da es in der Vergangenheit wohl viele Rückbuchungen gab.

Mittlerweile gibt es auch die Gameomat Slots bei Unibet. Ein paar Spielehersteller fehlen allerdings noch. Vielleicht kommt dies in Zukunft noch.

Bonusangebote sind leider relativ rar bei Unibet. Ab und an bekommt man bei regelmäßiger Einzahlung mal 10 umsatzfreie Freespins.
In Ordnung
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung ging schnell und reibungslos
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonus Angebote für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele ab und zu bei Unibet und muss sagen das die Auszahlung immer recht schnell durchgeht aber ich sehr selten Bonis erhalte. Die Spielauswahl ist vielfältig und sie bieten auch Sportwetten und Poker an.

Vom Design her ist die Seite sehr gut aufgebaut und die Auszahlung ist innerhalb 24 stunden abgeschlossen.
In Ordnung
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Software, gute Spieleauswahl, Poker, Casino und Sportwetten
Icon für negativen AspektBonis nur noch selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich besitze schon seit mehr als 10 Jahren ein Konto bei Unibet und habe schon zigfach ein- und ausgezahlt. Ich hatte mit Zahlungen dabei noch nie Probleme. In der Regel war das Geld innerhalb von 3 Tagen nach Auszahlungsantrag da. Allerdings hat sich Unibet im Laufe der Zeit negativ verändert. Vor allem in den Bereichen Boni und Angebote war bei Unibet vor Jahren deutlich mehr los. Mittlerweile kann man Bonusangebote im Jahr an einer Hand abzählen. Das Spieleangebot bei Unibet ist aber auch heute noch solide. Man findet zahlreiche Slots und kann sich zudem an Sportwetten und Pokermatches versuchen. Sehr schön!
Empfehlenswert
08. Jul. 2019
Icon für positiven AspektLangjährig auf dem Markt, die Nummer 1 in Schweden
Icon für negativen AspektHabe keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bei Unibet seit etwa 2002 ein Konto . Habe damals nur Sportwetten gemacht, bin dann später erst mit Poker und Casino in Berührung gekommen. Man hat um 2008 für mehrere Jahre ein exklusiven Freeroll gemacht, es hab teilweise sogar Pakete für Liveturniere zu gewinnen. Leider hat man das abgeschafft. Die Pokersoftware ist zwar jetzt exklusiv von Unibet aber leider ist es mehr eine Witzplattform. Im Casinobereich findet man alle Anbieter was Rang und Namen hat, auch der Livecasinobereich ist gut. Auszahlungen gehen mitunter sehr schnell, Bankauszahlungen meist 1 Tag. Habe hier nie Probleme gehabt und kann Unibet ohne Bedenken weiterempfehlen.
Unbefriedigend
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektHat Pokersoftare
Icon für negativen AspektKaum Promos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Unibet war mal mein lieblingscasino nur leider hat es wie auch viele andere zeimlich abgebaut was Promos und FReispiele zb angeht .
Auch beim Poker das selbe früher gab es jeden Freitag 150€ nur für Deutsche im Freeroll und alle Spieler die nicht anwesend waren wurden nach 10 Minuten vom Tisch entfernt das war einfach weltklasse keine leichen am Tisch .
Empfehlenswert
03. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektseriös
Icon für negativen AspektAuswahl an Slots mittelmässig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gehört für mich zu den seriösesten Anbietern. Die Boni sind zwar nicht allzuhäufig und üppig, aber man braucht sich auch kein Kopfzerbrechen bereiten in Bezug auf Kleingedrucktes und Kreatives, welches bei vielen Lockangeboten bei manchen anderen Casinos für Frust im "Gewinnfall" sorgt. Ein ordentliches Casino. Läft stabil, gut aufgebaut und übersichtlich.
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Schnelle Auszahlung, Man kann noch mit Paypal einzahlen.
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele sehr oft bei Unibet. Finde es Klasse das man dort immer noch mit Paypal einzahlen kann. Auszahlungen gehen auch immer sehr schnell raus. Die Spieleauswahl finde ich ausreichend. Die Seite sehr übersichtlich und Benutzerfreundlich. Die Spiele laufen bei mir sehr flüssig und stabil. Den Support habe ich bisher nicht gebraucht, daher kann ich nichts darüber sagen. Leider bekommt man sehr selten mal Freispiele oder Bonusangebote. Bin aber trotzdem sehr zufrieden mit Unibet.
In Ordnung
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchöne seite
Icon für negativen AspektKann ich noch nix sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor einer Zeit auf dieser Seite regestriert.. Auszahlung hatte ich leider noch nicht, aber diese Seite ist trotzdem schön aufgebaut. Die Spiele laufen auch flüssig.. Und eigentlich kommt es mir in Gegensatz zu den anderen hier schon so vor alsob ich oft einen Freispiel Bonus bekomme.. Aber vielleicht liegt es daran das ich mich nie Auszahlen konnte.. Wer Weiss 🤓 der support konnte meine Fragen auch stets beantworten.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEigentlich nichts, für wenig Gewinne kann das Casino ja nichts ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Modernes Onlinecasino mit ausreichender Spieleauswahl. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Skrill Ein-und Auszahlungen wurden bisher ohne Verifizierung zügig bearbeitet, es waren aber auch überschaubare Gewinne. Bonusangebote könnte Unibet etwas mehr anbieten, ich habe da z. B. noch nie Freispiele erhalten. Dennoch ist es eines meiner Lieblingscasinos geworden.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten + Casino + Bingo + Poker, schnelle Auszahlung, gute Angebote
Icon für negativen AspektNo Deposit bonis auf Anfrage nur wenn man einiges umgesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Unibet ist eines meiner ersten online Casinos. Es gibt Sportwetten, Slots , Bingo, live Casino und Poker. Die Software ist übersichtlich. Damals gab es noch die free Bingo sessions jetzt leider nicht mehr. Der Sportwetten Bereich ist übersichtlich und es gibt einige wettarten wie Ecken, Elfmeter, Tore usw. Leider auch bei unibet keine gamomat Spiele wie crystal Ball und Co. Verifizierung und Auszahlung ging schnell. Der Live Chat ist 24 Stunden in englisch und ab und an in Deutsch verfügbar. Alles in allem kann ich das Casino empfehlen. Probleme hatte ich noch nie.
Edit: Ab heute gibt es dort auch gamomat:-)
Akzeptabel
21. Jun. 2019
Icon für positiven Aspekt seriös , problemlose Auszahlungen
Icon für negativen Aspektwenige , magere Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe lange bei Unibet gespielt , in letzter Zeit ist komplett die Luft raus , es gibt fast nur noch lächerliche Gewinne , wie eben auch in den anderen Casinos dieser Kette . Es gehört zur selben Gruppe wie Betsafe und Kroon . Ich kann mich nicht erinnern dort jemals Freispiele , als kleines Schmankerl erhalten zu haben , außer dem Ersteinzahlerbonus absolut nichts . Die Auszahlung dauert immer so um die 3 Tage , wenn man den mal eine Kleinigkeit zum auszahlen hat . Die Seite finde ich aber gut gemacht , so das ich es doch ab und zu wieder probiere . Spieleauswahl ist auch okay .
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektübersichtliche Seite, Sportwetten, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKundenservice extrem unfreundlich, wenig Slotangebote, keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Als erstes muss ich die Aufmachung der Seite loben, sie ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, neben Casino bietet der Online-Anbieter auch Sportwetten an, was ich sehr begrüße. Die Verifizierung und Auszahlungen gingen schnell und wurden noch am gleichen Tag bearbeitet. Einziger negativer Punkt, war die doch etwas "schroffe" Kommunikation mit dem Kundenservice, aber da macht ja jeder so, seine eigenen Erfahrungen. Alles in allem, kann ich das Casino empfehlen.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Bpnusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied bei Unibet Casino.Die Onlibe Plattfirm ist sehr vertrauenswürdig.Leider ist nicht stets ein Deutschsprachiger Support verfügbar,sodass man sich auf Englisch verstaendigen muss.Die Auszahlungen gehen schnell und vorallem ohne Hinhaltetaktikten.Es wäre schon,wenn Unibet mehr Bonusangebote anbieten würde.Wer auf das auch verzichten kann,ist bei Unibet genau richtig.
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSeite gut und übersichtlich aufgebaut. Auszahlung relativ fix.
Icon für negativen AspektSlotangebot ausbaufähig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet ist unter Leuten die gerne Sportwetten spielen schon immer bekannt. Von daher ist es zwar schade, aber auch verständlich, dass es etwas weniger Slots gibt. Die Verifizierung war relativ schnell durch und die Erstauszahlung wurde in einem noch akzeptablen Rahmen durchgeführt. Alles in allem würde ich dort aber eher zum Wetten, anstatt zum Slot spielen hingegen. Seriös aber auf jeden Fall.
In Ordnung
09. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, gutes Spielangebot
Icon für negativen Aspektso gut wie überhaupt keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr solides und seriöses Casino. Die Seite läuft bei mir immer sehr stabil und die Auszahlungen sind innerhalb weniger Minuten durch. Leider gibt es hier an sich nie Bonusangebote.

Ich spiele hier trotzdem gerne und wenn sich in Sachen Bonus Angebote mal etwas tut, sicher auch
noch öfters als bisher.
In Ordnung
27. Mai 2019
Icon für positiven AspektGeht so
Icon für negativen AspektAuszahlung könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hmm also in meinen Augen kein besonderes Casino.
Ich denke ich werde dort nicht mehr einzahlen. Dauert alles zu lange. Da gibt es Casinos die sind bedeutend schneller , wie z.b videoslots, da ist das Geld in 2 Minuten auf dem Konto.
Aber letztendlich muss jeder das selbst für sich entscheiden. Immerhin wird ausgezahlt.
Empfehlenswert
26. Mai 2019
Icon für positiven Aspekterstes casino i have played
Icon für negativen Aspektnix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
mal was schlechtes über die gelesen wegen einer wette zur fussball wm hatte einer einen mega gewinn und die ganzen vorrundenspiiele richtig getippt oder die platzierungen besser gesagt und die haben glaub ich eine platzierung mit einer falschen zu hohen quote angegeben und haben darauf die wette annuliert obwohl der alle richtig hatte
Sehr zu empfehlen
22. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bisher mit Unibet nur positive Erfahrungen gemacht. Verifizierung ging recht schnell. Auszahlungen werden schnell bearbeitet, sowohl Erstauszahlung als auch Folgeauszahlungen.
Bei der Spielauswahl vermisse ich nur Gamomat. Es können verschiedene Limits gesetzt werden, sodass ein guter Spielerschutz gegeben ist. Alles zusammen kann ich das Online-Casino empfehlen.
In Ordnung
22. Mai 2019
Icon für positiven AspektSpiele Laden sehr Schnell
Icon für negativen AspektFür mich zu Geringe Spielauswahl,mehr Solotanbieter wäre nett
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Teste gerne mal Neue Casinos,die Spiele Laufen alle Sauber,für mich Fehlen da aber doch dann einige Spiele auch wenn die Gängigen alle da sind.Konnte mit meiner Einzahlung leider nix reißen,daher kann ich die Dauer der Auszahlung nicht Bewerten.Werde aber bestimmt in der Zukunft da nochmal EInzahlen
Sehr zu empfehlen
15. Mai 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino. Nie Probleme dort.
Icon für negativen AspektKönnten mehr Slotprovider im Angebot haben, aber irgendwas ist ja immer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seit einigen Jahren in diesem Casino. Wenn man so wie ich fast nur Roulette spielt ist das Ding ein Paradies. Ich denke aber auch Slotspieler und Pokerfreunde kommen auf Ihre kosten.

Wenn man sich lange dort aufhält gibts besondere Angebote für Stammkunden, also nicht diese Fakebonus Angebote mit 40x Umsatz. Ich kriege ab und zu 150€ für 3 x Umsatz angeboten was noch ok ist.

Auszahlungen via Bank sind in 2 Tagen drauf im Durchschnitt.

Sonst wenig was man Negativ sehen könnte. Technisch sind die Top und das Brand ist bekannt.
Sehr zu empfehlen
01. Jan. 1970
Profilbild von
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
unbewertet
Software/Spielauswahl
unbewertet
Bonus und Angebote
unbewertet
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun