Unibet: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Unibet anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
24. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr schneller Support und schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektGanz wenig Bonusangebot nach dem Willkommensangebot(was sich aber sehen lassen kann)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei mir gingen bisher jegliche Auszahlungen sehr schnell von dannen. Leider bei einigen Einzahlungsmethoden Gebühren.
Boni gibt es leider so gut wie nie vielleicht ab und zu mal ein paar Freispiele umsonst aber keine 100% Boni oder ähnliches.
Dafür läuft die Seite aber flüssig. App läuft auch einwandfrei
In Ordnung
14. Sep. 2019
Profilbild von S****r
Icon für positiven AspektMulti-Anbieter für Sportwetten und Casino/Poker, Freundlicher/kompetenter Support, Gute Usability
Icon für negativen AspektFree-Spin Boni müssen bei Einzahlung erst aktiviert werden, Vertrauenswürdiger Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet bietet vieles was das Glückspiel-Herz begehrt.

Sportwetten, Casino und Poker.

Die Slotauswahl ist in Ordnung, wichtige und gängigste Provider sind am Start.

Ich finde es schlecht, dass man bei Einzahlungsfreispielen diese zuerst vor der Einzahlung aktivieren muss.

Ich verstehe das bei einem Geld-Bonus, finde aber dieses Vorgehen etwas unfair dem Kunden gegenüber.

Welcher Casino Zocker sagt "Nein" zu Freispielen, welche man gratis dazu bekommt? Daher wäre es schön wenn man diese einfach bei Einzahlung dazu bekommt.

Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt+Seriosität, vertrauenswürdig +Paysafecard Einzahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet ist meines Erachtens nach ein sehr guter und seriöser Anbieter, der schon lange Zeit auf dem Markt vertreten ist. Die Seite macht zwar optisch nicht den allerbesten Eindruck, trotzdem ist sie ganz in Ordnung. Meiner Meinung nach sind die Auflistungen dort etwas too much gestaltet, sodass man hier und da etwas zu viel für meinen Geschmack heumklicken muss, bis man alles durchgeblickt hat.
Spieleauswahl seitens Casino ist für mich absolut in Ordnung, genug Auswahl, viele Hersteller/Slot Provider, sodass wohl für jeden etwas dabei sein dürfte.
Zu erwähnen ist noch dass Unibet ein großer Sportwettenanbieter ist, der geringste Quoten zur Ersteinzahlung oder sämtlichen anderen diversen Boni zur Umsetung anbietet, was sehr stark ist.
Support hatte ich hier und da mal etwas zu tun, der immer optimal gut verlief, also keine Probleme. Habe auch mal eine Auszahlung getätigt, die reibungslos von statten ging.
Rund um ist Unibet ein sehr guter und vor allem auch seriöser Anbieter, meiner Meinung.
Zuletzt wohl durch starken Kundezuwachs anscheinend, immer mal wieder mit Geschenken, auch ohne Einzahlung, die man gerne mitnimmt und sich freut.
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, gutes Wetten Angebot
Icon für negativen AspektMan kann kein bonus aus profil löschen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute Glücksspiel Anbieter, ich habe casino und Wetten ausprobiert und war ziemlich überrascht. Alle Spiele laufen flüssig, gutes Auswahl, einzahlung mit Kreditkarte problemlos.
Wetten sehr übersichtlich.
Was mich dabei stört, ist dass man kann keine bonus Angebote aus profil löschen. Habe da welche stehen die erst 2021 ablaufen.
Alles insgesamt, sehr gut. Ich probiere ab und zu da mein Glück, bis jetzt aber ohne grosses Erfolg.
Verbesserungswürdig
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektSehr wenige Auszahlungsquoten, trotz hoher Angabe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Es wird suggeriert das die Auszahlungsquote hoch ist, doch diese findet nur auf lange Sicht statt, so auch ein Chat Mitarbeiter : auf lange Sicht stimmt die quote. Das ist schon Betrug im großen Stil. Man holt sich scheinbar Verluste aus Roulette und Co in den Automaten wieder. Da sollte man vorsichtig sein
Akzeptabel
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerefizierung dauerte 1 Woche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte im August zum 1mal bei Unibet eine Sportwette abgeschlossen da bei diesen Anbieter für die Sportwette es die größte Quote gab, im allgemeinen hat Unibet hohe Wettquoten, aus meiner Sportwette wurde zwar nichts werde dort aber in Zukunft dennoch Sportwetten abgeben, der einzige Kritikpunkt ist das die Verifizierung die ich immer gleich am Anfang mache, 1 Woche gedauert hat, da ich nichts gewonnen hatte bei meiner Wette ist es nicht so schlimm, allerdings hätte ich bei einen Gewinn 1 Woche warten müssen.
In Ordnung
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten und Casino
Icon für negativen AspektSelten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele bei Unibet überwiegend im Sportwettenbereich, da die Quoten ähnlich wie bei anderen Anbietern in Ordnung sind und die Auszahlungen relativ schnell bearbeiten werden. Casinobereich habe ich desöfteren mal getestet, allerdings ohne nennenswerten Erfolg. Einzahl/Freespin Angebote erhalte ich eigentlich so gut wie nie, aber für mich ist der Sportwettenbereich ausreichend.
In Ordnung
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ,netter Support
Icon für negativen AspektKein Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Unibet sehr übersichtlich, viele Spieleanbieter,sehr netter Support. Auszahlungen sind meist am nächsten Tag auf dem Bankkonto. Leider gibt es fast keine Bonusangebote,leider hab ich immer nur Wett Angebote in meinem Account. Ich werde diesem Casino treu bleiben,da man ab und zu mal was gewinnt und man keine Angst haben muss,dass sie nicht auszahlen.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrösserer Anbieter , viele Bonusangebote/Gewinnspiele
Icon für negativen AspektVerifizieren dauerte länger als gedacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich aufgrund Werbung im Stadion registriert. Nach der Verifizierung habe ich eingezahlt und konnte ohne Probleme auszahlen. Positiv sind auch die Gewinnspiele und Bonusangebote. Habe nach der Einzahlung mehrere Freispiele erhalten. Den Support müsste ich noch nicht in Angriff nehmen. Werde dort weiter spielen. Bisher gefällt es mir aufgrund der Spielauswahl echt gut.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung, große Auswahl, kurze ladezeiten
Icon für negativen AspektLeider zu wenig Bonus-Angebote im Casino bereich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon seit mehreren Jahren bei Unibet, Ausgezahlt wurde immer innerhalb von ca. 2 Std. Geldeingang auf dem Bankkonto dauerte nie länger als 24std.,meist viel schneller. Bingo, Poker, Casino, Wetten und vieles mehr ist hier problemlos möglich. Einzahlungs und Auszahlung's möglichkeiten sind sehr gut
Empfehlenswert
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektPokerraum für Einsteiger und Gelegenheitsspieler
Icon für negativen Aspektundurchsichtiges Promtionangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ist unibet ein gutes OC, die größte Stärke ist jedoch der Pokerraum. Dieser ist speziell für Neueinsteiger und Gelegenheitsspieler konzipiert. Eine gute Breite an Poker Varianten und ein ziemlich softes Feld.
Das Casino an sich ist guter Durchschnitt, dort gibt es eine gute Auswahl an Spielen von den meisten bekannten Anbietern.
Ein großes Manko sind die oft undurchsichtigen Promotionen, diese sind teils sehr verwirrend erklärt.
Akzeptabel
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes design
Icon für negativen AspektGibt kein Gratis bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich finde dieses casino eher nicht so gut da es nicht viele spiel Auswahl gibt. Wenn man nach einem Gratis Bonus fragt bekommt man keinen. Ich spiele sehr selten noch in dem casino. Der Chat dauert ewig bis man eine Antwort bekommt. Es gibt viel bessere online Casinos. Vergebe deshalb nur wenige sterne
In Ordnung
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrosses Spielangebot, Wetten und Poker sind ebenso möglich
Icon für negativen AspektDie Bonusangebote sind nicht sehr attraktiv
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein tolles Casino mit großem vielseitigen Spielangebot. Leider sind die Aktionen und Bonusangebote aus meiner Sicht spärlich. Ich war eine lange Zeit Stammkundin , es gab nur sehr wenig kostenlose Bonis... Der Support hatte dort auf Anfrage auch keine Möglichkeiten... Allerdings zahlt das Casino schnell und zuverlässig aus..
Sehr zu empfehlen
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektNoch nicht entdeckt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unibet hat gute Spielauswahl. Zu meinem Geburtstag haben sie mir Freispiele gutgeschrieben. Die Spiele laufen ohne Abbrüche, was ich gut finde. Bei Unibet spiele ich ab und zu mal, bisher habe ich noch keine Auszahlung getätigt, daher kann ich dazu kein Kommentar abgeben. Bonusangebote gibt es manchmal. Was negatives habe ich mit Unibet nichts erlebt.
In Ordnung
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl und Sportwettenbereich
Icon für negativen AspektWenige Angebote wie Freispiele etc zwischendurch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl ist super, Verifizierung und Auszahlungen haben reibungslos geklappt bei mir. Spiele laufen bei mir flüssig.
Der Sportwettenbereich ist in Ordnung, auch wenn es mMn übersichtlichere gibt.
Alle wichtigen Zahlungsoptionen sind vorhanden. Seriöses Casino durch und durch. Ein paar mehr Aktionen in Sachen no deposit Freespins wären schön.
Ausgezeichnet
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung innerhalb von 12h via skrill
Icon für negativen AspektBonis leider sehr selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schnelle und unkomplizierte Auszahlungen auf E-Wallet meist innerhalb von 12 Stunden erledigt.
Großes Angebot an Sportwetten, Poker, Bingo, Casino und natürlich auch Livecasino.
Gamomat Spiele mit dem beliebten Firepot und Golden Nights Bonus sind mit im Haus.

Negative muss ich sagen sind diverse Bonis bzw Freespins leider sehr selten zu bekommen.
In Ordnung
01. Aug. 2019
Profilbild von P****8
Icon für positiven AspektSehr gute Spiel Wahl und Sport Wetten
Icon für negativen AspektSupport ist nicht Grad der beste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein guter wett Anbieter der auch ein Casino hat,seriös und die Spiel Auswahl ist auch sehr groß
Hier hat man auf jeden Fall Spass.
Design technische gefällt es mir nicht aber das ist geschmakssache aber das Menü und Einstellungen sind leicht zu finden und man findet alles.
Sehr zu empfehlen
20. Jul. 2019
Profilbild von J****5
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung durch Paypal
Icon für negativen AspektWenig Angebote, selten gibt es mal Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit Unibet hatte ich bisher keine Probleme. Bisher wurden auch alle Gewinne im Casino trotz Paypal ausgezahlt. Wahrscheinlich sichert sich Unibet nur ab da es in der Vergangenheit wohl viele Rückbuchungen gab.

Mittlerweile gibt es auch die Gameomat Slots bei Unibet. Ein paar Spielehersteller fehlen allerdings noch. Vielleicht kommt dies in Zukunft noch.

Bonusangebote sind leider relativ rar bei Unibet. Ab und an bekommt man bei regelmäßiger Einzahlung mal 10 umsatzfreie Freespins.
In Ordnung
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung ging schnell und reibungslos
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonus Angebote für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele ab und zu bei Unibet und muss sagen das die Auszahlung immer recht schnell durchgeht aber ich sehr selten Bonis erhalte. Die Spielauswahl ist vielfältig und sie bieten auch Sportwetten und Poker an.

Vom Design her ist die Seite sehr gut aufgebaut und die Auszahlung ist innerhalb 24 stunden abgeschlossen.
In Ordnung
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Software, gute Spieleauswahl, Poker, Casino und Sportwetten
Icon für negativen AspektBonis nur noch selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich besitze schon seit mehr als 10 Jahren ein Konto bei Unibet und habe schon zigfach ein- und ausgezahlt. Ich hatte mit Zahlungen dabei noch nie Probleme. In der Regel war das Geld innerhalb von 3 Tagen nach Auszahlungsantrag da. Allerdings hat sich Unibet im Laufe der Zeit negativ verändert. Vor allem in den Bereichen Boni und Angebote war bei Unibet vor Jahren deutlich mehr los. Mittlerweile kann man Bonusangebote im Jahr an einer Hand abzählen. Das Spieleangebot bei Unibet ist aber auch heute noch solide. Man findet zahlreiche Slots und kann sich zudem an Sportwetten und Pokermatches versuchen. Sehr schön!
Empfehlenswert
08. Jul. 2019
Icon für positiven AspektLangjährig auf dem Markt, die Nummer 1 in Schweden
Icon für negativen AspektHabe keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bei Unibet seit etwa 2002 ein Konto . Habe damals nur Sportwetten gemacht, bin dann später erst mit Poker und Casino in Berührung gekommen. Man hat um 2008 für mehrere Jahre ein exklusiven Freeroll gemacht, es hab teilweise sogar Pakete für Liveturniere zu gewinnen. Leider hat man das abgeschafft. Die Pokersoftware ist zwar jetzt exklusiv von Unibet aber leider ist es mehr eine Witzplattform. Im Casinobereich findet man alle Anbieter was Rang und Namen hat, auch der Livecasinobereich ist gut. Auszahlungen gehen mitunter sehr schnell, Bankauszahlungen meist 1 Tag. Habe hier nie Probleme gehabt und kann Unibet ohne Bedenken weiterempfehlen.
Unbefriedigend
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektHat Pokersoftare
Icon für negativen AspektKaum Promos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Unibet war mal mein lieblingscasino nur leider hat es wie auch viele andere zeimlich abgebaut was Promos und FReispiele zb angeht .
Auch beim Poker das selbe früher gab es jeden Freitag 150€ nur für Deutsche im Freeroll und alle Spieler die nicht anwesend waren wurden nach 10 Minuten vom Tisch entfernt das war einfach weltklasse keine leichen am Tisch .
Empfehlenswert
03. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektseriös
Icon für negativen AspektAuswahl an Slots mittelmässig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gehört für mich zu den seriösesten Anbietern. Die Boni sind zwar nicht allzuhäufig und üppig, aber man braucht sich auch kein Kopfzerbrechen bereiten in Bezug auf Kleingedrucktes und Kreatives, welches bei vielen Lockangeboten bei manchen anderen Casinos für Frust im "Gewinnfall" sorgt. Ein ordentliches Casino. Läft stabil, gut aufgebaut und übersichtlich.
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Schnelle Auszahlung, Man kann noch mit Paypal einzahlen.
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele sehr oft bei Unibet. Finde es Klasse das man dort immer noch mit Paypal einzahlen kann. Auszahlungen gehen auch immer sehr schnell raus. Die Spieleauswahl finde ich ausreichend. Die Seite sehr übersichtlich und Benutzerfreundlich. Die Spiele laufen bei mir sehr flüssig und stabil. Den Support habe ich bisher nicht gebraucht, daher kann ich nichts darüber sagen. Leider bekommt man sehr selten mal Freispiele oder Bonusangebote. Bin aber trotzdem sehr zufrieden mit Unibet.
In Ordnung
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchöne seite
Icon für negativen AspektKann ich noch nix sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor einer Zeit auf dieser Seite regestriert.. Auszahlung hatte ich leider noch nicht, aber diese Seite ist trotzdem schön aufgebaut. Die Spiele laufen auch flüssig.. Und eigentlich kommt es mir in Gegensatz zu den anderen hier schon so vor alsob ich oft einen Freispiel Bonus bekomme.. Aber vielleicht liegt es daran das ich mich nie Auszahlen konnte.. Wer Weiss 🤓 der support konnte meine Fragen auch stets beantworten.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEigentlich nichts, für wenig Gewinne kann das Casino ja nichts ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Modernes Onlinecasino mit ausreichender Spieleauswahl. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Skrill Ein-und Auszahlungen wurden bisher ohne Verifizierung zügig bearbeitet, es waren aber auch überschaubare Gewinne. Bonusangebote könnte Unibet etwas mehr anbieten, ich habe da z. B. noch nie Freispiele erhalten. Dennoch ist es eines meiner Lieblingscasinos geworden.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten + Casino + Bingo + Poker, schnelle Auszahlung, gute Angebote
Icon für negativen AspektNo Deposit bonis auf Anfrage nur wenn man einiges umgesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Unibet ist eines meiner ersten online Casinos. Es gibt Sportwetten, Slots , Bingo, live Casino und Poker. Die Software ist übersichtlich. Damals gab es noch die free Bingo sessions jetzt leider nicht mehr. Der Sportwetten Bereich ist übersichtlich und es gibt einige wettarten wie Ecken, Elfmeter, Tore usw. Leider auch bei unibet keine gamomat Spiele wie crystal Ball und Co. Verifizierung und Auszahlung ging schnell. Der Live Chat ist 24 Stunden in englisch und ab und an in Deutsch verfügbar. Alles in allem kann ich das Casino empfehlen. Probleme hatte ich noch nie.
Edit: Ab heute gibt es dort auch gamomat:-)
Akzeptabel
21. Jun. 2019
Icon für positiven Aspekt seriös , problemlose Auszahlungen
Icon für negativen Aspektwenige , magere Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe lange bei Unibet gespielt , in letzter Zeit ist komplett die Luft raus , es gibt fast nur noch lächerliche Gewinne , wie eben auch in den anderen Casinos dieser Kette . Es gehört zur selben Gruppe wie Betsafe und Kroon . Ich kann mich nicht erinnern dort jemals Freispiele , als kleines Schmankerl erhalten zu haben , außer dem Ersteinzahlerbonus absolut nichts . Die Auszahlung dauert immer so um die 3 Tage , wenn man den mal eine Kleinigkeit zum auszahlen hat . Die Seite finde ich aber gut gemacht , so das ich es doch ab und zu wieder probiere . Spieleauswahl ist auch okay .
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektübersichtliche Seite, Sportwetten, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKundenservice extrem unfreundlich, wenig Slotangebote, keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Als erstes muss ich die Aufmachung der Seite loben, sie ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, neben Casino bietet der Online-Anbieter auch Sportwetten an, was ich sehr begrüße. Die Verifizierung und Auszahlungen gingen schnell und wurden noch am gleichen Tag bearbeitet. Einziger negativer Punkt, war die doch etwas "schroffe" Kommunikation mit dem Kundenservice, aber da macht ja jeder so, seine eigenen Erfahrungen. Alles in allem, kann ich das Casino empfehlen.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Bpnusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied bei Unibet Casino.Die Onlibe Plattfirm ist sehr vertrauenswürdig.Leider ist nicht stets ein Deutschsprachiger Support verfügbar,sodass man sich auf Englisch verstaendigen muss.Die Auszahlungen gehen schnell und vorallem ohne Hinhaltetaktikten.Es wäre schon,wenn Unibet mehr Bonusangebote anbieten würde.Wer auf das auch verzichten kann,ist bei Unibet genau richtig.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun