Sunnyplayer: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Sunnyplayer anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
19. Sep. 2020
Icon für positiven AspektJeden Tag freispiele auf Einzahlung
Icon für negativen AspektFreispielgewinne immer mit hohen Umsatzbedingungen, selten Gratis Spins, kein Cashback, ungerechte Ausschüttung von Gratisboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich verstehe nicht warum schnelle Auszahlung hier als positiver Aspekt steht, ich finde für heutige Verhältnisse sind die eigentlich zu langsam. Außerdem kann man die Auszahlungen immer noch bis direkt vor der Transaktion abbreche, also manchmal 2 Tage, was offensichtlich dem Spieler nicht entgegen kommt sondern sich Spielsucht zu Nutze macht. Und am Ende profitieren auch von den Boni nur sie weil man schließlich viele seiner Gewinne nicht auszahlbar macht. Wenigsten haben Sie jetzt aber das System mit dem abbrechen des Bonus und Abzug des Gewinns. Aber es mittlerweile so viele Bessere Casinos, und vor allem ist Sunmaker nach der Umstellung wirklich genauso nur das die die öfter und mehr Boni verteilen.
Empfehlenswert
14. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSuper
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer ist eines der besten Online-Casinos, die ich bis jetzt ausprobiert habe. Bin seit knapp 5 Jahren bei Sunmaker am spielen und hatte bis jetzt eigentlich noch nie Probleme. Auszahlungen werden sehr schnell abgewickelt und sind meist schon einen Tag nach Bestätigung auf meinem Konto. Ich habe schon mit Bonis gewonnen, die ich auch ohne Probleme umsetzen konnte oder auch ohne Bonusgelder. Die Slots hängen manchmal ein wenig, aber das liegt wohl eher an der Internet Verbindung, als an irgendwelchen hier beschriebener Manipulation.. man kann sowohl mit kleinen Einsätzen, als auch mit großen Einsätzen gut abräumen, wenn man bewusst spielt. Es bleibt immernoch ein Glücksspiel, deswegen gibt es auch mal Tage an denen man nichts gewinnt, sonst bräuchte ich schon lang nicht mehr arbeiten gehen- bis jetzt, kann ich diesem Casino ein Plus verzeichnen, das liegt an einem Einzahlungslimit, kann ich nur jedem ans Herz legen. :)
Identifikations Nachweis ging sehr schnell und hat reibungslos funktioniert, muss man allerdings alle paar Jahre mal erneuern. Leider gibt es nicht mehr alle Slots, die es vor Jahren noch gab, das liegt aber an den Richtlinien der verschiedenen Spieleanbieter in Deutschland.
Empfehlenswert
31. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektzuverlässiges casino
Icon für negativen Aspektkeine erfahrung gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
seit 2014 spiel ich regelmässig bei sunnyplayer..macht einen guten eindruck genau so wie bei sunmaker...mit kleinen einzahlungen kann man schonmal was reißen...die slots laufen sehr solide und die auswahl ist gross genug...spassfaktor ist natürlich gegeben...häufige angebote mit freispielen etc. gibt es mehrfach.... wenn man ein aktiver spieler ist ...der support macht auch keine probleme und ist zügig im antworten...verifizierung ging recht schnell...sunnyplayer ist meiner meinung nach empfehlenswert...zuerst alle papiere verifizieren ...dann losgamblen...spass haben...und nicht übers limit gehen ; )
Empfehlenswert
30. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGuter Support - Guter Spaßfaktor
Icon für negativen AspektEig nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Support ist hier sehr lobenswert. Sehr sympatisch und antwortet auch schnell. Der Spaßfaktor ist auch gut da die spiele flüssig laufen, sowohl auch die Website. Die verifikation ist relativ schnell bearbeitet und somit auch die erstauszahlung sowie die folgeauszahlungen. Bonus und Angebote sind eig. wie bei jedem casino, OK.
In Ordnung
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, Auszahlung per Trustly noch am selben Tag
Icon für negativen AspektBonus wird gern bei Einzahlung untergejubelt (bei mir 4x)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei 6 Einzahlungen, wurde mir vier mal ein Bonus angeheftet, obwohl ich ohne Bonus eingezahlt habe. Beim ersten mal hat der Support keine Einsicht gezeigt. Bei den nächsten Malen dann doch. Mit Einzahlung von 3 € hab ich 900€ gewonnen. Auszahlung noch am selben Tag über Trustly angekommen. Leider kein Paysafe
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGroße spiele Auswahl sehr guter Support
Icon für negativen AspektVerrefezierung dauert etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte mich vor einem Jahr dort registriert .die spiele Auswahl finde ich sehr positiv gibt einfach so gut wie alle Slots ,Ausser Merkur und novoline. Der Support ist finde ich sehr hilfsbereit und bemüht sich bei Problemen zu helfen ,und Antwortet schnell und freundlich .was ich negativ empfinde wahr die verrefezierung hat bei mir mit Bearbeitung eine Woche gedauert .aber das kann auch nicht bei jedem so sein.aber danach hat selbst die erstauszahlung auf Bankkonto nur zwei Tage gedauert was ich als schnell empfinde da ich sie am Abend beantragt habe .ansonsten ein top Casino ist meine Meinung
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSpiele mit Leiter Risiko mag ich
Icon für negativen AspektMomentan nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Sunnyplayer spiele ich seit Jahren immer wieder gerne. Gute Spieleauswahl, regelmäßige und abwechslungsreiche Bonus Angebote, fähiger Support und schnelle Auszahlung runden das Paket für mich ab. Seit muchbetter als Zahlungsmethode angeboten wird, finde ich es noch besser, da nach wenigen Stunden die letzte Auszahlung gutgeschrieben wurde.
Ausgezeichnet
21. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekttägliche Boni,schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Zahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich im Bereich Boni,Support und Auszahlungen ein Top Casino. Die täglichen Angebote geben einem immer bisschen was dazu und es gibt nebenbei noch die ein oder andere größere Promotion per Mail.
Das einzige was mich etwas stört ist, dass es weder paysafe noch Skrill/Neteller gibt
In Ordnung
10. Jun. 2020
Icon für positiven AspektTolle spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine Paysafecard Einzahlung wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support hatte ich eher das Gefühl wie mal schnell abwickeln.Und fertig
Nicht viele bonuse ob mit oder ohne Einzahlung
Dafür angenehme spielauswahl vorhanden

Leider keine Paysafecard Einzahlung möglich
Deutscher Support ist vorhanden
Seitenaufbau übersichtlich
Schnelle spielsuchen Abwicklung
Man hat die Möglichkeit auch Gewinn zu erzielen




Sehr zu empfehlen
05. Jun. 2020
Icon für positiven AspektAb 1euro Einzahlung möglich ,Täglich wechselnde Einzahlungsbonusse
Icon für negativen AspektKeine Paysafcode Einzahlung möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vermisse paysafecode Einzahlung

Website sowohl Desktop als auch Mobil verfügbar und ich persönlich fand mich sofort zurecht

Einzahlung an 1euro möglich

Einzahlungsbonusse gut- jeden Tag minimum ein Bonus verfügbar

No Deposit Angebot sind mit der Zeit immer seltener geworden- zumindest bei mir wahrscheinlich weil ich dort wegen paysafe sehr selten einzahlen

-zuverlässige Auszahlungen

-schnelle Verfizierung


Ich vermisse es dort spielen zu können und hoffe sehr das PAYSAFE dort ein come back bekommt

Kann dieses Casino jedem ruhigen Gewissens weiter empfehlen TOP👍👌

Ausgezeichnet
25. Mai 2020
Icon für positiven AspektTop Spiele
Icon für negativen AspektKein Paysafe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon lange im Sunnyplayer Casino und muss wirklich sagen das es für mich persönlich eines der zuverlässigsten überhaupt ist schnelle Auszahlung guter Support usw Also im Großen und Ganzen Daumen hoch nicht zögern und anmelden und natürlich ein Riesen Gewinn abstauben Grüße
Empfehlenswert
19. Mai 2020
Icon für positiven AspektVielfalt
Icon für negativen Aspektwenig bonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
zu wenig bonus spiele
Auszahlung und Einzahlung nicht vielfältig genug
gute Spiele
kein paysafe möglich
kein Paypal möglich
sonnen treuepunkte auch zu niedrig gehalten
Kunden support sehr hilfreich
Dokumenten upload einfach
schnelle Auszahlung
mehr freispiele gewünscht
mehrere einzahl Möglichkeiten empfehlenswert
gute Grafik
schnelles log in
Ausgezeichnet
23. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen Aspektkeine Pay Safe Karten Einzahlung möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sunnyplayer ist ein sehr gutes Online Casino. Die Spiele Auswahl ist Top man findet dort jedes beliebte Spiel. Die Spiele und Seite laufen flüssig. Die Bonus Angebote sind nichts besonderes dafür gibt es aber täglich neue. Der negativ Punkt ist das man leider keine Pay Safe Karten Einzahlung möglich ist was für mich persönlich ein großer negativ Punkt ist. Zur Auszahlung kann ich leider noch nichts sagen aber da diese Seite genauso wie Sunmaker ist gehe ich davon aus das es auch unter 24 stunden zur Auszahlung kommt wenn man bereits verifieziert ist. Fazit: Sunnyplayer ist ein Top casino wo es Spaß macht zu spielen.
In Ordnung
21. Apr. 2020
Icon für positiven AspektLadezeiten
Icon für negativen AspektSpielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer ist eines der bekanntesten und beliebtesten mobilen online Casinos die mir bekannt sind . die Spiel Auswahl könnte größer sein ist aber alles in allem akzeptabel . die Ladezeiten der Spiele sind im Gegensatz zu vergleibaren mobilen online casinos sehr gut . sollte ein Problem oder eine Frage im Raum stehen ist der deutschsprachige Support immer gern und freundlich zur Stelle .
Ausgezeichnet
02. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektgibt sehr viele
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
bei sunnyplayer fühle ich mich echt wohl. auszahlungen werden bei mir sehr schnell bearbeitet, verifizierung ging auch sehr schnell durch. spielanbieter gibt ja fast alles. also ich kann problemlos allem weiterempfehlen bei sunnyplayer zu spielen. wenn ich auch mal 6 stellig gewinnen würde, würde ich keine angst bekommen das ich es nicht bekomme :)
In Ordnung
01. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenige Bonuse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
❤🥰 Ich Liebe Sunnyplayer🥰❤
Super Tolles Casino🤗
Einzahlen bei SunnyPlayer lohnt sich total!!! 🍀🍀
Wenn man schon im Internet sein Geld verbrennt dann wenigstens mit Spaß und relativer Aussicht auf Gewinn! Ein Tolles Casino mit Grosser auswahl an verschiedener spielen.Allen in allen trotzdem eines der Top online Casinos auf dem markt Diese Seite kann ich nur zu 100% empfehlen🍀🤗🍀🤗 Grüße❤🥰
Akzeptabel
01. Apr. 2020
Icon für positiven AspektJeden Tag einen Einzahlungsbonus
Icon für negativen AspektSehr selten einen No Deposit Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das gleiche Spiel wie bei Sunmaker.
Für treue Kunden die regelmäßig einzahlen, gibt es zu selten (wenn überhaupt) einen No Deposit Bonus. Zu 99% ist eine Einzahlung erforderlich. Finde ich persönlich sehr traurig.

Dennoch die Ein & Auszahlungen funktionieren reibungslos, solange man verifiziert ist. Bei mir hat das ganze mit der Verifizierung einen Tag gedauert.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektMGA Lizenz, schnelle Auszahlungen, verschiedene Bonusangebote
Icon für negativen AspektBonusbedingungen 40 x umsetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Sunnyplayer Casino ist mit Cherry Casino eins meiner momentanen Favoriten. Die Einzahlungen können mit Muchbetter schon ab 1 Euro getätigt werden. Leider werden keine Einzahlunger mit Paysafe angeboten. Jeden Tag gibt es neue Bonusangebote in verbindung mit einer Einzahlung. Die Auszahlungen erfolgen schnell und Problemlos. Meine erste Auszahlung war mit verifiziertem Konto schon 1 Stunde später da. Nur die Bonusbedingungen sind mit 40x meiner Meinung nach zu hoch.
Empfehlenswert
26. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine einzahlung mit Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon viele Jahre bei Sunnyplayer angemeldet. Früher war es mit eins meiner Stammcasinos. Leider gibt es die Einzahlung mit Paysafecard nicht mehr. Somit hat es sich leider für mich ins aus geschossen. Habe gerne dort gespielt und auch des öfteren Auszahlungen veranlasst. Bonuscodes sind im Gegensatz zu damals auch sehr selten.
Empfehlenswert
23. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl, deutscher Support
Icon für negativen Aspektunübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ähnlich wie beim Schwester-Casino sunmaker ist die Spiele-Übersicht schlecht, gerade weil die Auswahl wirklich groß ist. Vernünftige Sortierfunktionen fehlen. Hat man mal ein Spiel gefunden, ist die Ladezeit annehmbar und das Gameplay flüssig. Gefühlt haben die Boni nachgelassen, geschenkt gibt's erst etwas nach Einzahlung.
Sehr zu empfehlen
22. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektsehr seriöser Anbieter
Icon für negativen Aspektwenige Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist ja quasi die Nachmache/Schwester-Seite von Sunmaker. Die Bonusaktionen sind ziemlich mager, dafür handelt es sich hier um ein Casino für welche ich meine Hände ins feuer legen würde, dass sie immer Auszahlen (wenn alles mit rechten Mitteln lief). Hatte bisher nie Probleme jeglicher Art und musste daher noch nie den Support testen.
Ausgezeichnet
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSeit 2014 Registriert keine Probleme
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin seit 2014 im sunnyplayer casino registriert und habe schon kleinere Gewinne und auch größere Gewinne ausgezahlt und noch nie Probleme gehabt. Das Spiele Angebot ist hervorragend leider wurden zwischendurch leider meine Lieblingspiele von Merkur entfernt was ich aber verkraften konnte 😅😅 ja und zur guter letzt bekomme ich mal zwischen durch wenn ich größere Einzahlungen übers Jahr getätigt habe zum Geburtstag und zu Weihnachten schöne präsente {Champagner mit Gläser und Pralinen zb. Oder ein Gutschein von 100 € zum Spielen der nur 1x umgesetzt werden muss)
In Ordnung
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGuter Seitenaufbau,gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektMiserabler Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino bietet eine Vielzahl an Spielen und der Seitenaufbau ist sehr übersichtlich. Bonusangebote gibt es zwar nicht allzu oft,aber wenn denn sind die Umsatzbedingungen sehr fair. Die Auszahlungen werden auch schnell und problemlos durchgeführt. Einzahlungen sind sogar schon ab 1€ möglich. Einziger negativer Aspekt ist der echt schlechte Support. Viel Hilfe kann man dort leider nicht erwarten.
Empfehlenswert
27. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEinzahlungen ab 1 Euro möglich
Icon für negativen AspektSparsame Einzahlungsbonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sunnyplayer hat eine benutzerfreundliche Plattform tolle Spiele und auch eine schnelle Software. Das Spielen bringt eigentlich sehr viel Spaß, allerdings im Vergleich zu anderen Casinos habe ich das Gefühl dass sunnyplayer mehr nimmt als gibt. Ich spiele häufig in verschiedenen Online Casinos um das vergleichen zu können. Klar verliert man und spielt um echtes Geld denn noch bringt es mehr Spaß wenn man zwischendurch einfach mal gewinnt , auch wenn man am Ende dann doch alles verloren hat. Dennoch spiele ich gerne bei sunnyplayer und probiere weiter zu gewinnen.😊
Ausgezeichnet
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele Möglichkeiten bei Einzahlungen
Icon für negativen Aspektlangsamer einlogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe sehr oft und viel gespielt bei sunnyplayer. geht relative schnell bei einzahlen und auszahlen. jeden Tag neue bonis.mpsdt ihr ausprobieren ist im moment sehr viel zum ausprobieren! sind auch gute bonis zum x- mas ! auf jeden bin sehr zufrieden und rate euch auch zum ausprobieren. lg. Angelika. habt spass ✌
In Ordnung
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektIn diesem Casino lassen auch Sportwetten platzieren
Icon für negativen AspektKundenservice ist wenig hilfreich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde das die Seite gut übersichtlich gehalten ist, der Wechsel zwischen Casino und Wettbüro ist auch sehr leicht. Die Spiel Auswahl ist sehr groß. Kundenservice ist bemüht zu helfen aber leider sehr langsam. Bei fast allen Bonusangeboten handelt es sich um Einzahlungsbonis. Willkommensbonus liegt bei 100% und muss 40 Mal umgesetzt werden .
Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spiele, Schnelle Auszahlung , Übersichtliche Seite , Täglicher Bonus
Icon für negativen AspektSlot mit Rahmen nur spielbar kein Vollbild
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer hatte ich nach der Anmeldung und 1€ Einzahlung beim ersten Spin direkt 300€ gemacht und konnte 210€ ca auszahlen^^
Daher bleibt das Casino mir immer positiv im Hinterkopf, war glaub das 2te Casino wo ich mich angemeldet hatte und auch nach paar Std direkt Geld auf dem Konto gehabt !!!
Empfehlenswert
24. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Games
Icon für negativen AspektNichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunnyplayer ist im Prinzip das selbe wie Sunmaker. Sofern man mal einen Bonus bekommt, sind die Bedingungen recht fair. Die Auswahl an spielen ist im Gegensatz zu anderen Seiten recht groß und es werden sämtliche Anbieter angeboten. Spiele zwar nicht oft hier, aber kann dem Casino nichts negatives abgewinnen.
Empfehlenswert
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenig Zahlungsmittel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde sunnyplayer casino ganz in Ordnung aber ich finde es schade dass man nicht mehr mit Paysafe Karte einzahlen kann und nicht mit ecopayz einzahlen kann was finde ich gut wäre
Der Support ist ganz nett und es gibt öfter mal umsonst Freispiele die nicht an einen Umsatz gebunden sind
Empfehlenswert
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSupport miserabel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon länger bei Sunnyplayer angemeldet und spiele dort sehr gerne. Die Spieleauswahl ist gut und mir gefällt der Aufbau der Seite auch gut. Allerdings ist der Support sehr unfreundlich und was richtig schlecht dort war ist, dass ich meine Emailadresse ändern wollte und das war nicht möglich. Ich musste ein komplett neues Konto erstellen und der Support hat meinen alten Account gelöscht. Sehr viel stress und Aufwand für eine neue Emailadresse.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun