Sunnyplayer: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Sunnyplayer anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr große Slotauswahl,neuerdings auch Sportwetten
Icon für negativen Aspektwegfall vieler Zahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer gehört für mich zu einem der besseren Casinos auf dem Markt.
Es gehört wie Sunmaker ,zu playcherry Limited so das man sich über Seriösität keine Sorgen machen braucht.
Die Slotauswahl ist extrem groß(unter anderem viele Slots von deutschen Anbietern) ,außerdem gibt es neuerdings Sportwetten.
Dazu gibt es noch den täglichen Bonus,wo man auf Einzahlungen zB Freispiele oder einen Einzahlungsbonus bekommt.

Verifizierung hat bei mir auch keinen Tag gedauert.
Und die Auszahlung ist auch nach einem Tag auf dem Konto.

Negativ ist nur das verschiedene Einzahlungsformen weggefallen sind wie Paysafecard oder Skrill.
Hier hat man aber dann zB mit Muchbetter eine gute Alternative gefunden.

Alles in allem sehr empfehlenswerter Anbieter.



In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl - verschiedenste Anbieter
Icon für negativen AspektSupport nutzt manchmal zuviel Copy&Paste ; keine Paysafekarten mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lange Zeit einer meiner Favoriten - haben leider in meinen Augen etwas nachgelassen. Die Bonusangebote sind leider nicht mehr so gut, wie vor ein paar Jahren. Sofern man dann mit dem Support per Chat kommunizieren muss, so ist mir aufgefallen das dieser meist "Unfreundlich" - sorry für die Wortwahl - agiert. Vieles sieht nach "Copy & Paste aus einem Handbuch" aus.
Aber einem Spielvergnügen schadet das nicht. Leider keine Paysafe Option mehr.
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektTägliche bonusaktionen die zu erhalten sind und schnelle Auszahlungen garantiert!
Icon für negativen AspektDer Support ist irgendwie in letzter zeit manchmal ziemlich unfreundlich und will einen abwimmeln besonders wenn es um irgendwelche Bonus Aktionen geht!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also im großen und ganzen ist die Seite zum Spielen nicht verkehrt!natürlich ist es nicht so toll das die Einzahlung via paysafe Karte dort nicht mehr möglich ist also ist es manchmal umständlich dort einzuzahlen wenn man das nicht vom Konto machen möchte!desweiteren ist die spielauswahl ganz okay da sollte für jeden was dabei sein!tägliche Bonus Aktionen finden statt für diejenigen die gerne mit einem Bonus spielen!
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele , Schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektleider keine Paysafe einzahlung mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer ist lieblings Casino ,ich würde es jederzeit weiter empfehlen . Meine Auszahlungen wurde immer sehr schnell bearbeitet , und die Spiel Auswahl ist auch super. Das einzige was mich stört ist das es keine zahlungen mehr mit Paysafe gibt . Der Support hat mir auch jedes mal geholfen wenn es ein Problem gab.
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, viele sowie faire Bonis.
Icon für negativen AspektKeine Paysafe-Einzahlungen möglich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner ersten Online-Casinos und immer noch einer meiner Favoriten.
Die Verifizierung ging recht fix und Auszahlungen werden auch meist innerhalb eines halben Tages bearbeitet.
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet das Gesuchte recht unkompliziert.
Entgegen häufig aufkommender Kritik kann ich nichts Negatives über den Live-Support sagen. Habe ihn noch nicht oft genutzt aber bisher wurde mir kompetent und höflich weiter geholfen.
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen gehen sehr schnell, täglich einzahlungsangebote
Icon für negativen AspektChat ist nicht 24 Stunden erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer ist so ähnlich wie Sunmaker.

Ich hatte bis jetzt nur positive Erlebnisse mit beiden Casinos. Auszahlungen gehen ruckzuck.
Täglich gibt es neue Bonusangebote fürs einzahlen und ab und zu gibt es auch mal 200% Bonus beim einzahlen. Die bonusbedingungen sind auch recht akzeptabel und ich kann jeden Sunnyplayer weiterempfehlen.

Einziges Nachteil wäre das der Chat nicht 24 Stunden erreichbar ist und man nicht per skrill einzahlen kann.
In Ordnung
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele spiel Auswahl
Icon für negativen AspektKeine psc
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Super Seite
Reichlich spiele und bonusse
Seite sehr übersichtlich und sortiert.

Früher gab es bessere bonus Angebote
Und mehr freispiele
Schlechter Geburtstag s bonus
Und die Umsatz Bedingungen sind recht hoch
Im großen und ganzen eine
Gute Seite wo man viel spass haben kann
Top Bewertung bis heute







Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektTolle Boni, schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektBei mir persönlich eine schlechte Zahlquote, keine Zahlung vis PSC
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich am Anfang des Monats dafür entschieden, Sunnyplayer eine Chance zu geben. Das lag ausschließlich an dem tollen Bonusangebot, den ich nicht nur im Casino, sondern auch für Sportwetten nutzen konnte. Ich habe als 150 Euro eingezahlt und 150 oben drauf bekommen. Blöd ist, dass es keine Paysafecard als Zahlweise gibt. Ich habe mich dann für Trustly entschieden. Das klappte reibungslos. Ich hatte mich schon vor der Einzahlung verifiziert, was problemlos ging. Der Live-Chat war jederzeit behilflich, wodurch ich ein sehr gutes Gefühl hatte. Dieses Gefühl wurde allerdings zunichte gemacht, dass ich meine kompletten 300 Euro an verschiedenen Slots innerhalb eines Tages verloren hatte. Ich hatte dabei lediglich 2x Freispiele bei DOA2, die aber auch nichts nennenswertes brachten. Besonders schön: es gibt praktisch jeden Tag einen neuen Bonus. Aktuell zum Beispiel 200%!!!! auf eine Einzahlung vis MuchBetter. Toll!
Sehr zu empfehlen
11. Jul. 2019
Icon für positiven AspektJeden Tag Bonis, Paypal , Gamomat Spiele
Icon für negativen AspektNicht oft gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich vergleiche Sunnyplayer und Sunmaker immer so wie damals, Stargames und Supergaminator.

Sunmaker ist so das große Mutterschiff und Sunny der kleine ableger.
Bei Supergaminator gab es damals kaum gewinne.
Bei Sunny ebenfalls.
Das ist nur meine Erfahrung, andere haben vielleicht mehr Glück.

Top sind natürlich die Bonis, Paypal und die Gamomat Spiele.
Aber etwas öfter Gewinne...das wäre schön.
Auch hier im Forum sind viel mehr Gewinnbilder von Sunmaker, vielleicht aber auch weil hier mehr Leute spielen.

Alles in allem aber ein gutes Casino was ich empfehlen kann.
Schnelle Auszahlung und der Support ist ok.
Empfehlenswert
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektUmfangreiche spiele auswahl
Icon für negativen AspektSelten bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino Sunnyplayer lässt mich persönlich nichts negatives auszusetzen. So wohl die unterschiedlichen, vorhandenen Möglichkeiten an Einzahlungen als auch die Spielauswahl, wo das Suchfeld bei Eingabe eines Slots nicht leer bleibt
Dabei würde ich persönlich mir doch wünschen, das die Informationen darüber effektiver übermittelt werden.
Ebenso würde ich mich über eine Überarbeitung des Bonus Programmes sehr freuen.
In Ordnung
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Spektrum an Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine Einzahlungsoption mit PSC möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sunnyplayer ist meiner Meinung ein guter und seriöser Anbieter, daher sollte man, wenn man hier spielt, bedenklos spielen können.
Die Seite an sich finde ich gut designet und so gemacht, damit man schnell alles gut in einem Blick hat. Daher ist in Sachen Benutzerfreundlichkeit ein leichtes, womit jeder klar kommen sollte.
Bei der Spielauswahl ist Sunnyplayer meines Erachtens nach vorbildlich, da man etliche, diverse Anbieter zur Verfügung hat, womit jeder seinen Geschmack finden und voll auf seine Kosten kommen kann.
Beim Thema Kundensupport gehe ich mit einem "ist in Ordnung" mit, da mir hin und wieder ein leichter, scharfer Unterton missfällt, was wohl daran liegt, dass dieser einiges zu tun hat. Dennoch werden Anlegen zeitnah bearbeitet und geklärt.
Bei Boni kann ich sagen, dass zwar täglich neue, diverse interessante Optionen angebotenen werden, ich diese aber nicht all zu oft nutze, da ich die Bedingungen zum Umsetzen (zbsp im Casino 40x, oder 8x bei Sportwetten zu Quoten jeweils zu 1,8) minimal zu hoch finde, und mir es vorher dann lieber zweimal überlege. Aber das ist individuell, und nur meiner Meinung nach.
Einzahlungen gehen fix, keine Probleme hierbei gehabt, es sei erwähnt, wie oben geschrieben, dass hier leider keine Einzahlungsmöglichkeiten via Paysafe Card möglich sind, was ich persönlich eher schade finde, da ich diese oft und hauptsächlich benutze. Vielleicht wird sich hier aber in geraumer Zeit ja noch etwas ändern, da bin ich doch positiv.
Aszahlungen kann ich nichts zu sagen, da ich bislang noch keine getätigt habe.
Sehr zu empfehlen
07. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekttäglich Bonusangebote, gute Übersicht, viele Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen Aspektleider keine paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ein sehr vertrauenswürdiges Casino mit vielen Bonusangeboten, jeden Tag gibt es Freispiele bei geringer Einzahlung, mehrfach die Woche 2€ oder 5€ Gutschrift bei 10 bzw. 20€ Einzahlung.
Bonusgeld muß 40x umgesetzt werden.
Der Support ist gut erreichbar.
Auszahlungen sind innerhalb von 12 Stunden gebucht, hier nutze ich hauptsächlich paypal.
Es ist ein Schwestercasino von Sunnyplayer.
Ausgezeichnet
02. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele, jeden Tag Bonus
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung mit PSC
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich bin erst seit ein paar Monaten bei Sunnyplayer und es gefällt mir bisher sehr gut. Es gibt jeden Tag ein Bonusangebot. Am Tag meiner Anmeldung bekam ich bei einem Euro Einzahlung 10 Euro dazu. Diese konnte ich schnell erfolgreich umsetzen und auch einiges auszahlen lassen, was nach meiner Verifizierung problemlos und sehr schnell ging. Mit den vielen Spielen bin ich sehr zufrieden. Leider kann man nicht mit PSC einzahlen, was ich sehr schade finde. Aber ansonsten kann ich Sunnyplayer sehr empfehlen.
Sehr zu empfehlen
29. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektNicht sh
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sunnyplayer ist einer meiner Lieblings casinos denn das casino hat sehr viele spiele zur Auswahl...der Kundenservices ist auch richtig gut und die Auszahlung erfolgt schnell und ohne Probleme. Was Schade an Sunnyplayer ist das es nicht mehr in Schleswig Holstein zugelassen ist . Ich halte Sunnyplaye für ein seriöses und gutes casino
Akzeptabel
29. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGrandiose Spieleauswahl
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support, liegt wohl an den gleichen Mitarbeitern wie Sunmaker
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Aufbaun1 zu 1 an die große Schwester Sunmaker angepasst.
Leider auch das Support Verhalten, Fragen werden standartisiert Copy and Paste beantwortet, wenn es dem Mitarbeiter nicht passt auch mal gar nicht, der Chat wird dann einfach immer wieder seitens dieser gekappt.
Grandiose Spieleauswahl und immer sofort die neusten Spiele verfügbar.
Leider nehmen auch hier die Bonusaktionen für Stammspieler immer mehr ab.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektJeden Tag Angebote,Spieleauswahl
Icon für negativen AspektFür mich läuft es da nicht ist aber nur für mich negativ
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Der negative Aspekt gilt nur für mich..für mich läuft es dort einfach zu schlecht so das ich dort selten spiele nur noch.Das macht das Casino für andere aber nicht schlechter und soll es auch nicht.Es gibt seeeehr viele Spiele und täglich Angebote.Auch die Bonusbedingungen sind wie ich finde gut.Ich denke das Sunnyplayer aufjedenfall ein gutes Casino ist wo man auch sein Spaß haben kann und auch Auszahlungen problemlos erhält
Ausgezeichnet
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektZu wenige freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin langjährige zufriedene Stammkundin in sunnyplayer casino.super schnelle Auszahlung mit 24stunden nur bearbeitung szeit.finde ich klasse.Also ich empfehle jedem es auszuprobieren .es lohnt sich wirklich teilzunehmen.Es gibt tolle verschiedene Slots die man spielen und schnell gewinnen kann.Also nichts wie ran an Sunnyplayer.!!!!!!!Es ist top
Empfehlenswert
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektBekanntes Brand, gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport und Auszahlungen gehen woanders schneller
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
SunnyPlayer ist für mich die "kleine Schwester" von SunMaker und daher vorbehaltlos zu empfehlen. Allerdings gehen hier sämtliche Prüfungen (Auszahlungen & Verifikation) deutlich langsamer als man es sonst gewohnt ist. Die Spieleauswahl ist für mich mehr als ausreichend und die Einzahlungsmöglichkeiten ebenso. Als klassischer Slotspieler ist man hier in jedem Falle gut aufgehoben
Ausgezeichnet
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektstarke Marke, große Spielauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbisher keine negativen Aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Sunnyplayer gehört zur gleichen Gruppe wie Sunmaker und Cherrycasino und ist ebenso gut.

Der größte Vorteil für mich: Zahlungsabwicklung über Paypal (Stand 06/2019).

Den Account hatte ich vor gut 2 Monaten erstellt, bin aber leider nie zu einer Auszahlung gekommen bei den letzten 2-3 Einzahlungen. Nun hat es mal geklappt und ich konnte erfolgreich einen Bonus umsetzen und auszahlen. Die Verifizierung und Auszahlung eines kleinen 4 stelligen Betrages hat nur 12 Stunden gedauert. Spitzenwert. Die Dokumente können über das Profil hochgeladen werden, bei mir war es Ausweis vorn/hinten, ein Screen der Paypal-Zahlung sowie die letzte Rechnung meines Mobilfunkanbieters. Bei eventuellen Folgeauszahlungen bin ich zuversichtlich.

Das Spielangebot ist riesig. Einige kleinere Provider fehlen, aber da kann man drüber hinwegsehen. Die Slots von Pragmatic, NetEnt, Playngo, Gameomat, btg und elk sowie thunderkick sind alle da. Das Live Casino Angebot ist ausbaufähig, aber völlig ausreichend. Bonis gibt es praktisch jeden Tag, FS oder Einzahlungsboni. Sportwetten gibt es mittlerweile dort auch.

Klare Empfehlung für Spieler, die auf eine starke Marke und einen seriösen Anbieter achten.
In Ordnung
12. Jun. 2019
Icon für positiven AspektTolle Spiele und guter, einfacher Seiten Aufbau
Icon für negativen AspektSelten Boni und leider oft hacken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider hacken die Games oft, wobei ich die Auswahl der Spiele Klasse finde .
Wenig Boni, treue ab und zu belohnt.
Positiv auch die ein Euro Einzahlung für die “Probe“ definitiv eine coole Sache finde ich .
Gute Info per Mail und auch sonst nicht überlagert sondern strukturiert.
Super Casino aber etwas mehr Boni please
Sehr zu empfehlen
06. Mai 2019
Icon für positiven AspektTolle boni
Icon für negativen AspektNach gewinn, folgt ne ganze weile nic
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin jetzt schon lange bei sunnyplayer angemeldet, es gab auch schon zwei bis drei größere gewinne aber nach dem ersten großen gewinn kam erstmal ne ganze Weile nixmehr bei rum. Eher so nach 200 bis 300 Euro Einzahlung und das finde ich zu viel. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem spieleangebot
Schlecht
27. Apr. 2019
Icon für positiven Aspekthier gibt es nichts besonderes
Icon für negativen AspektAuszahlungen ewig in der Pendingphase
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Automaten werfen nichts. Das RNG Blackjack ist manipuliert. Live Casino der Bildschirm zu klein man sieht kaum was. Und sonst? Mir fällt nichts ein, werde hier nicht mehr spielen. Habe einmal ausgezahlt, hat mir zu lange gedauert, ich mag es einfach nicht wenn man 1 Tag auf Auszahlung warten muss.
Empfehlenswert
22. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist gut. Seite und Spiele sind halt gleich aufgebaut wie bei Sunmaker. Hatte erst bei Sunmaker oft gespielt, viel verloren, bin dann zu Sunnyplayer gewechselt und hatte mit einem 50iger plus Bonus guten Gewinn erzielt. Inwiefern da ein Zusammenhang bestand, lass ich dahin gestellt sein. Erstauszahlung ging nach Verifizierung dann recht schnell.
Sehr zu empfehlen
21. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunnyplayer das ein sehr schönes und tolles Casino ist was ich jedenfalls empfehlen kann muss man einfach erlebt haben 😃
Gute Spiele sehr viele Vorallem.
Der Support ist auch freundlich und es wird geholfen 😊 kann dort nicht klagen habe dort schon mehrfach gewonnen und auch ausgezahlt deswegen eines der besten Casinos für mich 😊
Empfehlenswert
14. Mär. 2019
Icon für positiven AspektDie haben bessere Bonus angebote wie sunmacker
Icon für negativen Aspekt.manchmal stürzen die spiele ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also die haben super angebote spiele im Spiel Modus bin da regestriert schaue mir zwischen durch mal die Bonus e an und neue spiele ausprobieren und die Nerven nicht wie heute einzahlen lohnt sich so wie die anderen casinos. Die spiele sind super von der Grafik.....Support live Chat gut
Sehr zu empfehlen
02. Mär. 2019
Icon für positiven AspektExclusive slottuniere
Icon für negativen AspektSeiten laden lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seit über 4 Jahren bin ich hier angemeldet und habe seither nichts auszahlen lassen können, da die Quoten eher fürs casino gewinnen. Aber es macht mir Spaß neue Spiele zu spielen und mich auf neue Überraschungen zu freuen. Einzahlung ist unkompliziert und schnell mit zahlreichen Möglichkeiten. Fun
In Ordnung
10. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl und vor allem auch am Handy ohne ruckler oder sonstige Störungen
Icon für negativen AspektAuszahlungen können zu lange storniert werden....
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele fast täglich dort und habe mindestens schon 50 k dort einbezahlt.
Ausgezahlt leider nichtmal 5 k
Höchster Gewinn dort bei 4 € Einsatz ca. 2.5 k
Der Support ist unfreundlich und nicht hilfsbereit...
Hätte mal ein Problem mit nee Einzahlung much better, obwohl das Geld bezahlt war hat sunnyplayer es nicht gebucht und nach ca. 48 Std. Und etlichen Mails und live Chat s hat es dann doch geklappt.
Keine Entschuldigung nichts...

Ansonsten laufen die Auszahlungen relativ schnell wenn man schon alle Dokumente eingereicht hat.
Innerhalb von 24 Std wenn man nicht vorher storniert...
In Ordnung
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektTolles Casino
Icon für negativen AspektGibt's keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles Casino mit vielen Spielen gutes Bonusangebot freundlichen Support auch in deutschsprachiger Besetzung negatives gibt es nicht da ich noch keine Negativen Erfahrungen damit gemacht habe ansonsten ist es ein nettes Casino und wer es mag und gerne da spielt kann mit dem Casino sehr zufrieden sein. Viel Spaß und Freude beim spielen
In Ordnung
29. Nov. 2018
Icon für positiven AspektBekannte Games, Viele Angebote
Icon für negativen AspektHohe Bonusumsetzung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunnyplayer ist ein weiteres Casino auf den ich mich angemeldet habe. Wie der Name schon vermuten lässt gehört dieses zu Sunmaker. Ich habe das Casino gewählt da ich mit Sunmaker noch nie irgendwelche Probleme bekommen habe und ich dachte es ist hier genau so. Ich wurde nicht enttäuscht. Auch wenn hier ein paar Slot - zu Sunmaker gegenüber, fehlen, werden diese später nachgereicht. Insgesamt bin ich mit diesen Casino genau so zu frieden wie mit Sunmaker. Nur habe ich hier bei Sunnyplayer das Gefühl das hier das Gewinnen schwieriger ist. Eventuell hatte ich nur zu den falschen Zeitpunkt eingezahlt. Ansonsten kann man das Casino empfehlen.
Empfehlenswert
17. Nov. 2018
Profilbild von M****3
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen innerhalb von 24 Stunden gute Bonusangebote viel ab 10 € Einzahlung 2 € gratis mit einmal umsetzen
Icon für negativen AspektLange Durststrecken öfters bonusangebote mit 10 fs bei 10 € Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer ist 1 eins meiner liebsten Online-Casinos genauso wie Sunmaker und einfach zu empfehlen zum Spielen das einzigste was nervt sind die ewigen Durststrecken wo man teilweise zwei oder drei Monate egal welchen Tag man während der Durststrecke eine Einzahlungen tätigt nicht
mehr als fünf oder zehn Euro über die getätigte Einzahlung darüber hinaus gewinnt
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun