Sunnyplayer: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Sunnyplayer anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Schlecht
20. Feb. 2018
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektGewinnausschüttung schlechter als in jedem anderen Casino in dem ich gespielt habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zunächst vorab: Ich bin keine Person, die einmal in einem Casino einzahlt, verliert und sich dann beschwert. Ich gebe jedem Casino eine faire Chance.

Ich habe in diesem Casino bisher 9 mal eingezahlt und nicht einmal davon kam ich durch spielen auf einen Betrag der sich gelohnt hätte auszuzahlen. Ich habe viele verschiedenen Spiele ausprobiert, darunter Crystal Ball, Ramses Book, La Dolce Vita, Roman Legion, Books & Bulls und einiges mehr. Kein einziges mal hab ich einen Freispielgewinn über 15 Euro bekommen (ich spiele normalerweise 10 oder 20 Cent-fach). Das System ist anscheinend (trotz angeblichem Zufallsgenerator) jedes mal das Gleiche. 1-2 mal Freispiele, die kaum etwas bezahlen, danach nichts mehr. Gibt vielleicht noch ab und zu 1 oder 2 Scatter um die Hoffnung aufrecht zu erhalten, aber dann geht es direkt runter bis auf 0.

Ich spiele schon lange und spiele auch sehr oft, deswegen weiß ich auch, dass man mal Pech haben kann. Aber ich kann die Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Teilweise hab ich wenn ich die Erfahrungen von den Leuten hier mit meinen Erfahrungen vergleiche das Gefühl, dass es sich hier um Fake Bewertungen des Casino-Betreibers handelt.

Einmal ist mitten in einer Freispielsaison bei Roman Legion das Spiel abgestürzt und das beim 10. Freispiel. Ich habe mein Konto überprüft und der Freispielgewinn wurde mir nicht überschrieben. Ich habe das Spiel neu gestartet und konnte nicht mehr in die Freispiele reinkommen. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben, der mir versicherte, dass dies nicht möglich ist und mir keine Hilfe anbot. Es handelte sich zwar wieder nur um wenige Euros aber rein aus Prinzip darf sowas einfach nicht passieren.

Ich habe jetzt mein Konto bei diesem Casino gelöscht und kann nur jedem, der das hier liest empfehlen, sich Zeit und vor allem Geld zu sparen und lieber andere Online Casinos zu besuchen.
Empfehlenswert
09. Jul. 2017
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl, + keine Probleme auch bei größeren Auszahlungen
Icon für negativen AspektDer Support ist nicht perfekt, aber in Ordnung (eigentlich gibt es nichts wirklich negatives)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Viele kenne vielleicht die Angst, sobald man bei einem Online Casino etwas gewinnt, ob man den Gewinn auch wirklich ausgezahlt bekommt? Nicht?
Also ich kenne die Angst und hier beim Sunnyplayer Casino kann ich viele beruhigen, auch größere Auszahlungen gehen super über die Bühne :-)
Es gibt so viele Spiele, bei denen man sich austoben kann, nahezu alle Merkur Spiele und viele mehr. Für mich eines der besten Online Casinos!
Sehr zu empfehlen
24. Mai. 2017
Icon für positiven AspektEinzahlung mit PayPal, sehr schnell Auszahlung, viel Bonuses, bei grosse gewinn kann man selbst bonus stroniert und geld auszahlen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist beste casino, wo habe ich gespielt. Kein problem mit auszahlung grosse und kleine gewinne. Bonus kan man selbst stronieren. Auf Paypal auszahlung in ein paar stunden. Support gut erreichen. Bonusbedinung is einfach und klar. Kann man manual auszahlung abbrechen. Sunny Player hat spiele welche oft problem mit laden haben.
Akzeptabel
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektschnelle Ausz.
Icon für negativen AspektSupport und Bonusumsatzbedingungen zu hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support zwar schnell aber meist mit 1 Satz erledigt. Nachfrage nicht erwünscht. Da sucht man sich für Lösungen dann eben andere Wege. Spielt aber dementsprechend weniger dort.

Finde die Bally Wulff im Prinzip langweilig und immer gleich aufgebaut. = keine Abwechslung (außer verschiedene Bilder halt^^). Irgendwie bekommt man immer das Gefühl (egal welches Spiel) da kommt eh kein guter Gewinn. Kann auch am langen Leerlauf liegen
Die meisten drehen auch zu schnell und die Spielgeschwindigkeit ist nicht einstellbar so dass man nach kurzem play wieder aufhört.

Ausz. mit 1 Tag im Normalbereich (aus vorangegangen Gründen aber bis jetzt nur mini $$$).

Bonusangebote nutz ich fast nie, auch weil Umsatzbedingungen zu hoch sind.

Alles wohl nur subjektiv
Vielleicht hab ich dort auch nur noch nicht die „Richtigen“ abwechslungsreichen gefunden.
Spieleauswahl ist schon gut jedoch erinnern mich die meisten zu sehr an Spielos.
Ausgezeichnet
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt-Einer meiner Lieblingseiten, jeden Tag neuer Bonus, Support 1a, Merkur Bully Netent Jackpot slots.
Icon für negativen AspektNichts negatives bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hammer Seite, kenne kaum welche die so gut sind wie diese Top, empfehlenswert.
Empfehlenswert
17. Mär. 2017
Icon für positiven AspektEin tolles Merkurs Casino !
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Sunnyplayer! Da geht bei mir aber mal so richtig die Sonne auf.Ich habe eine echte Schwäche für den Laden.Das liegt sicherlich daran das ich ein paar meiner besten (höchsten) Gewinne hier erzielen konnte.Das schmälert vielleicht auch meine Objektivität ein wenig.
Endlich mal eine helle,freundlich aufgemachte Startseite.Ich pflege mit Merkurspielen eine Haßliebe.Einerseits extreme Gewinne-andererseits wahnsinnige Fressphasen bei denen ich nur noch „Verrat und Betrug“ schreie.Wie dem auch sei ist die Spieleauswahl beim Schwesterchen vom Sunmaker sehr gut und umfangreich.Verifizierung ging flott und ohne Probleme.Auszahlungen über Trustly aufs Konto ebenso schnell & zuverlässig.Ca.1-2 Tage bei der Erstauszzahlung.Danach 1 Tag (in der Woche),man konnte phasenweise wirklich die Uhr danach stellen wann das Geld eintrudelte.Die Ladezeiten – ja da gibt’s hin und wieder kleine Hänger und öfters ist mal ein Neustart fällig.Wenn ich mit Opera im Netz bin – geht’s noch schlechter.Klar verbesserungswürdig.Gut gefällt mir das Spielercockpit , wo man sehr schön verfolgen kann wie weit der Bonus umgesetzt ist.Die Bonusse an sich finde ich eigentlich ganz brauchbar.Der Support wäre gut beraten zum Frühstück ab und zu ein Löffelchen Freundlichkeit in den Kaffee zu füllen.Das trübt meinen persönlichen Spielspass allerdings nicht.Ich kann das Sunnyplayer ganz klar weiterempfehlen !
In Ordnung
09. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektspielauswahl gut keine auszahlungsprobleme
Icon für negativen Aspektbally wulf spiele starten nicht immer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
generell zu empfehlen
Verbesserungswürdig
07. Mär. 2017
Icon für positiven AspektGroße und gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungen verlaufen nicht immer einwandfrei
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Sunnyplayer hat eine gute und große Spieleauswahl. Die Bonusangebote sind auch recht gut. Sunnyplayer bereitet mir bei vielen Auszahlung schwierigkeiten und zögert diese hinaus. Letzten endes bekommt man seinen Gewinn aber. ich scheine da nur Pech zu haben.
Ausgezeichnet
04. Mär. 2017
Icon für positiven AspektAlles in einem SUper , Sehr Zu empfehlen
Icon für negativen AspektHier gibt es wirklich nix zu meckern.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super auszahlungen.! Super Bonusangebote !
Umsatzbedingungen sind relativ hoch.
Empfehlenswert
20. Feb. 2017
Icon für positiven Aspektsehr gute spielauswahl
Icon für negativen Aspektmanche spielfenster sind zimlich klein und wenn alle gleich groß wären wer das super
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
++++++casino
Empfehlenswert
19. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, täglich Bonus bei Einzahlung.
Icon für negativen AspektBonusumsatzbedingen zu hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
War mal eins meiner Lieblingscasinos wo immer mal bisschen was ging. Seit das Spieleangebot erhöht wurde so gut wie keine Gewinne mehr. War da immer bisschen im plus aber seit circa 2 Jahren geht sogut wie nichts mehr. Nur Klein- bis mittlere Gewinne wenn man überhaupt mal Freispiele bekommt. So soll es normal nicht laufen. Habe vom Support mal die Antwort bekommen - das spielen der Unterhaltung dienen soll - . Ist für mich aber keine Unterhaltung wenn selten mal was geht hier.
Sehr zu empfehlen
16. Feb. 2017
Icon für positiven AspektGutes casino ohne Probleme
Icon für negativen AspektDer erste gewinn hat sehr lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer ist ein cooles casino mit guter spieleauswahl die bonus Aktionen sind auch cool aber nicht so häufig und manchmal kompliziert...
Trotzdem zu empfehlen keine Komplikationen bei den ersten Auszahlungen ging super schnell!
Akzeptabel
14. Feb. 2017
Icon für positiven AspektMerkur slots, interessante Boni
Icon für negativen AspektAutostart in merkurslots ist ne Katastrophe.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Sunnyplayer ist eines der ersten wahlen was Merkur Anbieter betrifft! Was aber einen wahnsinnig machen kann ist die teils 10-15 Sekunden bis zur Annahme beim autostart. Was nahezu alle Merkurslots haben, das Casino kann nichts dafür, aber für 100 Drehs können gern mal 10-15 Minuten vergehen. Für lowroller besonders nervig. Sonst tadelloser laden, aber vorsichtig, niemals ohne supporthilfe den Bonus stornieren!
In Ordnung
30. Jan. 2017
Icon für positiven AspektSolides Merkur Casino, neuerdings auch andere Hersteller. Ansprechende Website Spieleauswahl wird stetig erweitert.
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunnyplayer ist ein Sunmaker "Tochter" und dementsprechend ähnlich aufgebaut. Mir persönlich sagt Sunny mehr zu, weil ich das objektive Gefühl habe, dass dort öfter und auch höhere Gewinne an der Tagesordnung sind.
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2017
Icon für positiven AspektTop Auswahl, verschiedene Spieleanbieter, in letzter Zeit viele neue Spiele
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele dort ab und zu und hatte bis jetzt ca. 200-300 Euro Gewinn, den ich aber leider nicht auszahlen ließ. Hoffe bald dort einen großen Gewinn zu erzielen und von der Auszahlung berichten zu könnnen. Hatte bezüglich der Verifizierung Kontakt mit dem Support und der Service war soweit gut. Hatte mich nämlich vor ein paar Jahren angemeldet und dann mein Konto nach kurzer Zeit wieder sperren lassen und mich dann wieder angemeldet. Zur Sicherheit habe ich den Support kontaktiert, damit es nicht zu Problemen mit doppelter Anmeldung kommt. Die sagten dann, dass alles ok sei. Hoffe, dass es im Falle einer Auszahlung dann keine Probleme geben wird. Falls es hier möglich ist werde ich dies dann nachtragen wie gut es funktioniert hat.
Unbefriedigend
06. Jan. 2017
Icon für positiven AspektGute Spiel auswahl
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung bis Kompliziert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe 400€ Gewonnen diese wurden von der Auszahlung komplet Stoniert und dann mein Konto Gesperrt.
Hier sind Screenshoots.
http://news-deutschland-dezember.blogspot.de/2017/01/sunnyplayer-erfahrung-betrug-zahlen.html
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Impressum

Deine Vorteile im Überblick

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Aktivitätspunkte sammeln
  • Spiele bewerten
Durch die Erstellung deines Kontos bestätigst du, dass du mit unseren Datenschutzrichtlinien und der Verwendung von Cookies einverstanden bist.

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun