Sunnyplayer: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Sunnyplayer anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
06. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl..
Icon für negativen AspektKommt selten was
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe wenn sunmaker nicht funktioniert hat dort gespielt .. habe mich irgendwann sperren lassen.. weil ich dort nie was bekommen habe . Ich weiss das sunnyplayer zu sunmaker gehört .aber komisch das ich da nur einzahlen war . Macht keinen Spass.. wurde immer weitergeleitet wenn sunmaker ein Update hatte. Nicht zu empfehlen..
Ausgezeichnet
24. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Sunnyplayer Casino hat eine gute Spieleauswahl verschiedener Anbieter.
Die Seite ist gut gestaltet und die täglichen Bonuse gefallen mir in diesem Online Casino.
Einzahlungen und Bonuse sind sofort gutgeschrieben.
Der Live Chat Support ist freundlich und beantwortet alle Fragen.
Das Laden der Spiele funktioniert einwandfrei und ist ohne spielunterbrechung spielbar.

Sehr zu empfehlen
08. Aug. 2018
Icon für positiven AspektTägliche Bonusangebote,schnelle Auszahlung und viele verschiedene Spiele vorhanden
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein sehr schönes Casino mit deutlich mehr Gewinnen an den Slots,im Vergleich zu vielen anderen Casinos. Auszahlungen werden immer sehr schnell bearbeitet und Dokumente zur Verifizierung musste ich hier noch nie vorlegen. Ich spiele sehr gerne bei Sunnyplayer und der Live Chat hat mir auch immer gut geholfen,wenn ich dort mal ein Problem hatte. Beispielsweise wo mir mal das Bonusgeld nicht abgezogen wurde,obwohl ich das schon lange freigespielt hatte.Support löschte dann den Bonus und ich konnte mein Gewinn auszahlen. Sowas macht ein faires Casino aus.
Ausgezeichnet
02. Jul. 2018
Icon für positiven AspektBonusangebote stets vorhanden und vielfältig, übersichtlich gestaltet, Einzahlungsmöglichkeiten aller Art vorhanden, keine Softwareprobleme, AZ sehr zügig + vm
Icon für negativen AspektLive Chat oft nicht aufmerksam, Treueprogramm könnte vielfältiger für Bestandskunden ausfallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Sunnyplayer Casino ist mit einer meiner absoluten Lieblings-Onlinecasinos und ich persönlich würde es jedem empfehlen und nahe legen. Zwar würde ich mir ein besseres Treueprogramm wünschen oder das es grösser ausgebaut wird (gut,ich bin auch ein grosser Fan dessen) und auch würde ich mir einen aufmerksameren Support wünschen, welcher auf mein Anliegen eingeht und nicht die Standartantworten absendet, welche nichts mit meinem Anliegen zu tun hat aber gut. Dennoch überwiegen vorwiegend die positiven Aspekte des Sunnyplayer Casinos für mich, wie das immer irgendein Bonusangebot vorhanden ist, welches man nutzen kann und womit es bei der Gutschrift dessen auch nie Probleme gibt.

Probleme gibt es so wieso (zu mindestens bei mir persönlich bisher) nie bei den Einzahlungen und der Gutschrift dessen, ganz gleich welche ich der vielen angebotenen Varianten nutze.
Ebenso auch nicht beim Laden aller Slots, der Suchfunktion und der allgemeinen Aufladeseite des Casinos.
Des weiteren liegen diese auch bei Auszahlungen nicht vor, denn diese erfolgten im Sunnyplayer Casino bisher am meisten und waren innerhalb 24 Stunden auf meinem Bankkonto einzusehen.

Alles in allem bin ich dort sehr gerne und ein sehr zufriedener Kunde.
Es gibt definitiv einen grünen hoch gehobenen Daumen.
Sehr zu empfehlen
24. Mai. 2018
Icon für positiven AspektOft Bonuse von 30-100%
Icon für negativen AspektEinzige Casino wo noch nie Auszahlung geschafft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich fast das Perfekte Gegenstück zu Sunmaker,bloss das hier den EIndruck habe das die Slots Schlechter Auszahlen,konnte in dem Casino noch keine Auszahlung erwirtschaften!Die Spieleauswahl finde ich aber wie bei Sunmaker Klasse!Vielleicht schaffe ich es ja in der Zukuft da mal einen Gewinn einzufahren ;) Habe daher die Auszahlungsbewertung weg gelassen
Akzeptabel
28. Apr. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektHat einige bekannte Spiele
Icon für negativen AspektAbsolut nicht ansprechend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bislang habe ich Zwei mal in Sunnyplayer eingezahlt und auch einmal konnte ich etwas auszahlen. Bei der ersten Einzahlung hatte ich den Willkommensbonus in Anspruch genommen und konnte den leider nicht Umsetzten. Bei dem zweiten mal konnte ich aus 20 Euro Einzahlung 80 Euro machen und habe mir diese auch ausgezahlt. Das hat alles in allem 4 Tage gedauert bis ich das Geld hatte.
Die Seite ist leider nicht ansprechend für mich und aus irgendeinem Gefühl Spiele ich dort nicht gerne. Seriös ist es aber auf jeden Fall.
In Ordnung
31. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSeite ist schön gestaltet und alles läuft flüssig
Icon für negativen Aspektkeine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite würde ich mal als kleinen Bruder von Sunmaker bezeichnen. Sehr ähnlich, wenn ich fast gleich gestaltet. Spieleauswahl ist okay, aber nach dem Wegfall von Merkur auch nicht mehr richtig dolle. Habe hier nur 2 mal gespielt, wobei es nicht zu einer Auszahlung kam, dies kann ich daher nicht bewerten. Solides Casino, ohne Ausreißer nach oben oder unten....
In Ordnung
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ Durchschnittliche Seite, einige Spiele & schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunnyplayer ist eine seriöse Seite. Der Aufbau der Seite finde ich ein bisschen altmodisch, aber Geschmäcker sind verschieden. Ich nehme jedes Mal bei meiner Einzahlung den Bonus mit, diese sind zwar nicht groß, aber ich schaffe es oft, diesen umzusetzen. Die Erstauszahlung hat ein wenig gedauert (ca. 4 Tage), aber meine letzten Auszahlungen gingen immer ziemlich zügig.
Schlecht
20. Feb. 2018
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektGewinnausschüttung schlechter als in jedem anderen Casino in dem ich gespielt habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zunächst vorab: Ich bin keine Person, die einmal in einem Casino einzahlt, verliert und sich dann beschwert. Ich gebe jedem Casino eine faire Chance.

Ich habe in diesem Casino bisher 9 mal eingezahlt und nicht einmal davon kam ich durch spielen auf einen Betrag der sich gelohnt hätte auszuzahlen. Ich habe viele verschiedenen Spiele ausprobiert, darunter Crystal Ball, Ramses Book, La Dolce Vita, Roman Legion, Books & Bulls und einiges mehr. Kein einziges mal hab ich einen Freispielgewinn über 15 Euro bekommen (ich spiele normalerweise 10 oder 20 Cent-fach). Das System ist anscheinend (trotz angeblichem Zufallsgenerator) jedes mal das Gleiche. 1-2 mal Freispiele, die kaum etwas bezahlen, danach nichts mehr. Gibt vielleicht noch ab und zu 1 oder 2 Scatter um die Hoffnung aufrecht zu erhalten, aber dann geht es direkt runter bis auf 0.

Ich spiele schon lange und spiele auch sehr oft, deswegen weiß ich auch, dass man mal Pech haben kann. Aber ich kann die Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Teilweise hab ich wenn ich die Erfahrungen von den Leuten hier mit meinen Erfahrungen vergleiche das Gefühl, dass es sich hier um Fake Bewertungen des Casino-Betreibers handelt.

Einmal ist mitten in einer Freispielsaison bei Roman Legion das Spiel abgestürzt und das beim 10. Freispiel. Ich habe mein Konto überprüft und der Freispielgewinn wurde mir nicht überschrieben. Ich habe das Spiel neu gestartet und konnte nicht mehr in die Freispiele reinkommen. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben, der mir versicherte, dass dies nicht möglich ist und mir keine Hilfe anbot. Es handelte sich zwar wieder nur um wenige Euros aber rein aus Prinzip darf sowas einfach nicht passieren.

Ich habe jetzt mein Konto bei diesem Casino gelöscht und kann nur jedem, der das hier liest empfehlen, sich Zeit und vor allem Geld zu sparen und lieber andere Online Casinos zu besuchen.
Empfehlenswert
09. Jul. 2017
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl, + keine Probleme auch bei größeren Auszahlungen
Icon für negativen AspektDer Support ist nicht perfekt, aber in Ordnung (eigentlich gibt es nichts wirklich negatives)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Viele kenne vielleicht die Angst, sobald man bei einem Online Casino etwas gewinnt, ob man den Gewinn auch wirklich ausgezahlt bekommt? Nicht?
Also ich kenne die Angst und hier beim Sunnyplayer Casino kann ich viele beruhigen, auch größere Auszahlungen gehen super über die Bühne :-)
Es gibt so viele Spiele, bei denen man sich austoben kann, nahezu alle Merkur Spiele und viele mehr. Für mich eines der besten Online Casinos!
Sehr zu empfehlen
24. Mai. 2017
Icon für positiven AspektEinzahlung mit PayPal, sehr schnell Auszahlung, viel Bonuses, bei grosse gewinn kann man selbst bonus stroniert und geld auszahlen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist beste casino, wo habe ich gespielt. Kein problem mit auszahlung grosse und kleine gewinne. Bonus kan man selbst stronieren. Auf Paypal auszahlung in ein paar stunden. Support gut erreichen. Bonusbedinung is einfach und klar. Kann man manual auszahlung abbrechen. Sunny Player hat spiele welche oft problem mit laden haben.
Akzeptabel
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektschnelle Ausz.
Icon für negativen AspektSupport und Bonusumsatzbedingungen zu hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support zwar schnell aber meist mit 1 Satz erledigt. Nachfrage nicht erwünscht. Da sucht man sich für Lösungen dann eben andere Wege. Spielt aber dementsprechend weniger dort.

Finde die Bally Wulff im Prinzip langweilig und immer gleich aufgebaut. = keine Abwechslung (außer verschiedene Bilder halt^^). Irgendwie bekommt man immer das Gefühl (egal welches Spiel) da kommt eh kein guter Gewinn. Kann auch am langen Leerlauf liegen
Die meisten drehen auch zu schnell und die Spielgeschwindigkeit ist nicht einstellbar so dass man nach kurzem play wieder aufhört.

Ausz. mit 1 Tag im Normalbereich (aus vorangegangen Gründen aber bis jetzt nur mini $$$).

Bonusangebote nutz ich fast nie, auch weil Umsatzbedingungen zu hoch sind.

Alles wohl nur subjektiv
Vielleicht hab ich dort auch nur noch nicht die „Richtigen“ abwechslungsreichen gefunden.
Spieleauswahl ist schon gut jedoch erinnern mich die meisten zu sehr an Spielos.
Ausgezeichnet
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt-Einer meiner Lieblingseiten, jeden Tag neuer Bonus, Support 1a, Merkur Bully Netent Jackpot slots.
Icon für negativen AspektNichts negatives bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hammer Seite, kenne kaum welche die so gut sind wie diese Top, empfehlenswert.
Empfehlenswert
17. Mär. 2017
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektEin tolles Merkurs Casino !
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Sunnyplayer! Da geht bei mir aber mal so richtig die Sonne auf.Ich habe eine echte Schwäche für den Laden.Das liegt sicherlich daran das ich ein paar meiner besten (höchsten) Gewinne hier erzielen konnte.Das schmälert vielleicht auch meine Objektivität ein wenig.
Endlich mal eine helle,freundlich aufgemachte Startseite.Ich pflege mit Merkurspielen eine Haßliebe.Einerseits extreme Gewinne-andererseits wahnsinnige Fressphasen bei denen ich nur noch „Verrat und Betrug“ schreie.Wie dem auch sei ist die Spieleauswahl beim Schwesterchen vom Sunmaker sehr gut und umfangreich.Verifizierung ging flott und ohne Probleme.Auszahlungen über Trustly aufs Konto ebenso schnell & zuverlässig.Ca.1-2 Tage bei der Erstauszzahlung.Danach 1 Tag (in der Woche),man konnte phasenweise wirklich die Uhr danach stellen wann das Geld eintrudelte.Die Ladezeiten - ja da gibt’s hin und wieder kleine Hänger und öfters ist mal ein Neustart fällig.Wenn ich mit Opera im Netz bin - geht’s noch schlechter.Klar verbesserungswürdig.Gut gefällt mir das Spielercockpit , wo man sehr schön verfolgen kann wie weit der Bonus umgesetzt ist.Die Bonusse an sich finde ich eigentlich ganz brauchbar.Der Support wäre gut beraten zum Frühstück ab und zu ein Löffelchen Freundlichkeit in den Kaffee zu füllen.Das trübt meinen persönlichen Spielspass allerdings nicht.Ich kann das Sunnyplayer ganz klar weiterempfehlen !
In Ordnung
09. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektspielauswahl gut keine auszahlungsprobleme
Icon für negativen Aspektbally wulf spiele starten nicht immer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
generell zu empfehlen
Verbesserungswürdig
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGroße und gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungen verlaufen nicht immer einwandfrei
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Sunnyplayer hat eine gute und große Spieleauswahl. Die Bonusangebote sind auch recht gut. Sunnyplayer bereitet mir bei vielen Auszahlung schwierigkeiten und zögert diese hinaus. Letzten endes bekommt man seinen Gewinn aber. ich scheine da nur Pech zu haben.
Ausgezeichnet
04. Mär. 2017
Icon für positiven AspektAlles in einem SUper , Sehr Zu empfehlen
Icon für negativen AspektHier gibt es wirklich nix zu meckern.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super auszahlungen.! Super Bonusangebote !
Umsatzbedingungen sind relativ hoch.
Empfehlenswert
20. Feb. 2017
Icon für positiven Aspektsehr gute spielauswahl
Icon für negativen Aspektmanche spielfenster sind zimlich klein und wenn alle gleich groß wären wer das super
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
++++++casino
Empfehlenswert
19. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, täglich Bonus bei Einzahlung.
Icon für negativen AspektBonusumsatzbedingen zu hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
War mal eins meiner Lieblingscasinos wo immer mal bisschen was ging. Seit das Spieleangebot erhöht wurde so gut wie keine Gewinne mehr. War da immer bisschen im plus aber seit circa 2 Jahren geht sogut wie nichts mehr. Nur Klein- bis mittlere Gewinne wenn man überhaupt mal Freispiele bekommt. So soll es normal nicht laufen. Habe vom Support mal die Antwort bekommen - das spielen der Unterhaltung dienen soll - . Ist für mich aber keine Unterhaltung wenn selten mal was geht hier.
Sehr zu empfehlen
16. Feb. 2017
Icon für positiven AspektGutes casino ohne Probleme
Icon für negativen AspektDer erste gewinn hat sehr lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunnyplayer ist ein cooles casino mit guter spieleauswahl die bonus Aktionen sind auch cool aber nicht so häufig und manchmal kompliziert...
Trotzdem zu empfehlen keine Komplikationen bei den ersten Auszahlungen ging super schnell!
Akzeptabel
14. Feb. 2017
Icon für positiven AspektMerkur slots, interessante Boni
Icon für negativen AspektAutostart in merkurslots ist ne Katastrophe.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Sunnyplayer ist eines der ersten wahlen was Merkur Anbieter betrifft! Was aber einen wahnsinnig machen kann ist die teils 10-15 Sekunden bis zur Annahme beim autostart. Was nahezu alle Merkurslots haben, das Casino kann nichts dafür, aber für 100 Drehs können gern mal 10-15 Minuten vergehen. Für lowroller besonders nervig. Sonst tadelloser laden, aber vorsichtig, niemals ohne supporthilfe den Bonus stornieren!
In Ordnung
30. Jan. 2017
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektSolides Merkur Casino, neuerdings auch andere Hersteller. Ansprechende Website Spieleauswahl wird stetig erweitert.
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunnyplayer ist ein Sunmaker "Tochter" und dementsprechend ähnlich aufgebaut. Mir persönlich sagt Sunny mehr zu, weil ich das objektive Gefühl habe, dass dort öfter und auch höhere Gewinne an der Tagesordnung sind.
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2017
Icon für positiven AspektTop Auswahl, verschiedene Spieleanbieter, in letzter Zeit viele neue Spiele
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele dort ab und zu und hatte bis jetzt ca. 200-300 Euro Gewinn, den ich aber leider nicht auszahlen ließ. Hoffe bald dort einen großen Gewinn zu erzielen und von der Auszahlung berichten zu könnnen. Hatte bezüglich der Verifizierung Kontakt mit dem Support und der Service war soweit gut. Hatte mich nämlich vor ein paar Jahren angemeldet und dann mein Konto nach kurzer Zeit wieder sperren lassen und mich dann wieder angemeldet. Zur Sicherheit habe ich den Support kontaktiert, damit es nicht zu Problemen mit doppelter Anmeldung kommt. Die sagten dann, dass alles ok sei. Hoffe, dass es im Falle einer Auszahlung dann keine Probleme geben wird. Falls es hier möglich ist werde ich dies dann nachtragen wie gut es funktioniert hat.
Unbefriedigend
06. Jan. 2017
Icon für positiven AspektGute Spiel auswahl
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung bis Kompliziert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe 400€ Gewonnen diese wurden von der Auszahlung komplet Stoniert und dann mein Konto Gesperrt.
Hier sind Screenshoots.
http://news-deutschland-dezember.blogspot.de/2017/01/sunnyplayer-erfahrung-betrug-zahlen.html
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun