sunmaker: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu sunmaker anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßartiges Spieleangebot, tägliche Boni...
Icon für negativen Aspekt..die in der Regel nicht gut sind; kein Paypal mehr; kein Einzahlung per Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker wird von der PlayCherry Ltd. betrieben. Mit der PlayCherry Ltd. hatte ich bis dato noch nie Probleme. Pluspunkt! Im Gegenteil: Verifizierung und Auszahlungen erfolgten flott!

Negativ empfinde ich die neueren Entwicklungen: Das Casino bietet keine Einzahlungen per Paypal mehr an. Ob die Möglichkeit über muchbetter einzuzahlen, Paypal ersetzen kann, bleibt abzuwarten.
Auch Paysafecard-Einzahlungen sind nicht möglich. Man kommt also kaum noch darum herum, Onlinebanking oder Visa/Mastercard zu nutzen, was jedoch potentiell neue Probleme birgt.

In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote, Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Auswahl der Spiel ist super. Die Seite an sich ist sehr übersichtlich. Der Willkommensbonus ist ok, allerdings kommt danach dann nicht mehr viel. Positiv ist der geringe Betrag der Mindesteinzahlung, dafür ist jedoch keine Einzahlung per Paysafe möglich, was für mich ein großes Manko ist. Auszahlung kann ich leider nicht beurteilen da ich dort bisher noch keine hatte. An sich ein seriöses OC, welches jedoch nicht zu meinen Favoriten gehört.
Ausgezeichnet
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektklappt alles ohne probleme
Icon für negativen Aspektkein paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
SUNMAKER CASINO

klappt alles ohne probleme

super casino super aktionen super bonus - nur fehlt als einzahlung paypal zum beispiel......auch die sportwetten / quoten sind super - nur zu empfehlen. leider ist der live-chat nicht tag und nacht verfügbar. aber sonst bin ich mit dem support sehr sehr zufrieden. nur zu empfehlen
In Ordnung
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpiele von gamomat
Icon für negativen Aspektgibt's nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hallo zusammen. Schade erst ein mal das es keine Merkur spiele mehr gibt. ansonsten habe ich dort gute Erfahrungen sammeln können. der Support ist echt nicht schlecht
die Auszahlung könnte manch ein mal schneller gehen aber was soll. es wurde immer gebucht. kann man weiter empfehlen. guter bonus
Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlung von 1€ möglich
Icon für negativen Aspektkein Paysafe mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schönes Casino, leider keine Novoline Spiele mehr und die Einzahlung mit Paysafe wurde auch gestrichen. Ansonsten gibt es eine große Spielauswahl. Benachrichtigungen per Whatsapp (bei vorheriger Mobilnummer Anmeldung) täglich, dabei bekommt man hin und wieder auch Freispiele geschenkt. Zu Feiertagen wie Weihnachten und Ostern findet man ein Päckchen von Sunmaker im Briefkasten mit einem Bonuscode für Gratisguthaben und auch Pralinen oder Schlüsselanhänger gab es auch schon.
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt-fast alle Spiele, immer aktuell, design befriedigende, Auszahlung garantiert
Icon für negativen AspektSupport sehr unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Meiner Ansicht nach einer der wenigen Casinos, welche die besten bonus Angebote machen bezueglich Einzahlungsboni oder free spins. Die neuesten Spiele sind hier auf der Seite immrr spielbar. Es gibt keinen max bet Bonus und auch die Einzahlungen werden innerhalb weniger Tage ausgezahlt ohne irgendwelche Dokumente zu verlangen, wenn man sich einmal registriert hat.

Das einzige Casino mit den besten bonus Bedingungen.
Akzeptabel
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Yggdrasilspiele ab 10cent, Seite läuft ziemlich stabil
Icon für negativen AspektMit der schlechteste support den ich kenne, der book of dead jackpot macht das spiel für mich bei sunmaker nahezu unspielbar. Lücken bei quickspin
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ansich ist sun maker ja nicht verkehrt. Das willkommensangebot ist nicht verkehrt. Die Folgeboni sind zwar recht knauserig, dafür gibt es täglich mindestens einen.
Positiv bei den Boni ist, dass die umsatzbedingungen nur auf den Bonusbetrag und nicht die Einzahlung gelten.
Ich persönlich spiele gerne jokermillions und generell yggdrasil spiele. Sunmaker bietet als einer von wenigen die spiele ab 10cent an. Dadurch kann man auch mit einer 10euro Einzahlung die spiele spielen.
Book of dead ist dafür auf Sunmaker für mich unspielbar. Was der Automat da runter frisst geht sowas von nicht klar. 20 Euro auf 10cent sind in ein paar Minuten durch. Und das immer wieder. Ich habe mich immer wieder dazu hinreißen lassen und wenn ich, nachdem ich mich erst hochgespielt hab, wieder pleite gegangen bin dann in 80% durch BoD. Es ist auch kaum möglich gross über den anfangsbetrag zu kommen. Ich mein BoD kann generell ja ein arschloch sein aber für mich ist der Automat bei sunmaker/sunny player schon lange gestorben.
Das größte Manko an sunmaker ist leider der Support. Egal welche Freunde sich mit dem auseinandersetzen mussten, immer das gleiche....
Solch eine Arroganz und mangelnde Hilfsbereitschaft habe ich selten erlebt. Man hat von der Begrüßung bis zu Verabschiedung nur das Gefühl man geht dem Mitarbeiter auf den Sack. Absolute unflexibilität und das FirmenMotto ist offenbar 0 kullanz. Und ich mein damit jetzt kein "bonusgeschnorre". Eine Freundin hatte damals nach der ersten 1€ Einzahlung für 15 Euro, den 100% bonus einlösen wollen aber nicht gesehen, dass die mind Einzahlung 10€ war und 5€ eingezahlt. Der Bonus wurde natürlich nicht gegeben, war aber aus dem Konto raus da eben ausgewählt. Es gab weder die moglichkeit dass sie noch 5 Euro einzahlt Und der Support den Bonus gut schreibt, noch dass man ihr wieder einen 100% Bonus ins Konto packt, sondern einen knallharten korb. Pech gehabt....
Und das daraufhin bemängelt wurde und das alles andere als Kundenservice oder Support ist, wurde sie kurzer Hand aus Chat geschmissen. Aus meiner Sicht echt das letzte. Hab mich schon häufiger mit dem Support gestritten. Egal ob wegen Boni oder freundschaftswerbungen die schon Wochen lang andauerten oder sonst was. Es gibt ne ansage und das wars und prinzipiell kann der support dort nichts machen und leitet auch nichts an andere Abteilungen weiter, die es ggf. Könnten. Einfach nur eine katastrophe
Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSo ziemlich von fast jedem namenhaften Spieleanbieter sind Spiele verfügbar.
Icon für negativen AspektKeine Zahlung mit Paysafecard mehr möglich!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist für mich einer der absoluten Favoriten unter den Online-Casinos. Es ist von so ziemlich jedem Namenhaften Spieleanbieter etwas mit dabei. Es gibt täglich einen neuen Einzahlungsbonus im Angebot. Der Bonus wird immer erst in Anspruch genommen wenn das "Echtgeld" verbraucht ist. Zahle ich also 50€ mit einem 100% Bonus ein und komme beispielsweise auf 2000€ ohne unter 50€ gekommen zu sein, dann kann ich die 2000€ auszahlen nachdem ich den Bonus stornieren lassen habe. Zum Geburtstag und zu Weihnachten gab es bis jetzt auch immer Gratis Spielguthaben was in manchen Fällen nur 1x umgesetzt werden musste.
Empfehlenswert
07. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsupport gute gewinne
Icon für negativen Aspektkein hot sync
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
eigentlich wäre es mein lieblings casino aber leider fehlen die spiele von quickspin. unter anderem auch hot sync was ja das top spiel schlecht hin ist. aber sonst habe ich hier immer viel spass gehabt und auch gut gewonnen. bonus ist auch nicht schlecht hier eigentlich echt cool und zu emphelen
Sehr zu empfehlen
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektPaypal und schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebote könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmarker ist eines meiner stammcasinos. Die spieleauswahl ist sehr gut und die Software sehr übersichtlich gestaltet. Könnte schon mehr mal erfolgreich dort auszahlen. Meiner Verification hat nicht mal 3 Stunden gedauert.
Ein großes Plus und einer der Hauptgründe warum ich dort Spiele, ist die Möglichkeit via PayPal ein und auszahlen zu können. Alles in allem ein sauberes Casino.
Ausgezeichnet
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei sunmaker Spiele ich sehr gerne ist bei mir auf Platz 1.viele Bonus angebote und viele Spiele zum auswählen.bei sunmaker kann man noch mit pay pal einzahlen wo man bei anderen Casinos nicht mehr mit pay pal zahlen kann.kann es jedem weiter empfehlen.top top top
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektZahlung via PayPal und ab 1€ möglich.
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern im Vergleich zu Videoslots etwas. In der Regel aber moch taggleich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Registrierung bei sunmaker geht zügig und komplikationslos. Die Benitzeroberfläche ist einfach und intuitiv zu bedienen.

Zur Verifizierung:
Ich verifiziere mich in der Regel direkt nach Registrierung, so auch bei Sunmaker. Der Upload ging problemlos und mein Account was bereits nach einem Tag verifiziert ohne das noch Dokumente nachgefordert oder abgelehnt wurden.

Einzahlung:
Es stehen eigentlich alle gängigen Zahlmethoden zur Verfügung. Insbesondere PayPal nutze ich bei sunmaker ausgiebig. Die Einzahlung ist bereits ab 1€ möglich.

Auszahlung:
Via PayPal innerhalb weniger Stunden bis zu 1Tag. Im Vergleich zu Videoslots und Vodoo hinkt sunmaker in diesem Bereich hinterher.

Bonus:
Tägliche Bonusangebote welche ich in der Regel ignoriere. Freispiele nutze ich und gucke ob es sich lohnt ansonsten storniere ich den Bonus danach. In unregelmäßigen Abständen gibt es auch mal 2€ Bonus ab 10€ Deposit mit 1xwagger. So etwas nutze ich dann auch mal.

Spieleauswahl:

Sehr umfangreich. Neue Spiele werden zügig integriert.

Fazit:
Die meiste Zeit verbringe ich aufgrund der Möglichkeit der Paypalzahlung in diesem Casino. Neben onecasino einer meiner Favouriten.
Empfehlenswert
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektEigentlich nicht viele negative Aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte einen meiner größten Auszahlungen mit über 12.000€ bei sunmaker, auf Verlangen der Bank wurde mir auch eine Bestätigung meines Gewinnes im Nachhinein von der Seite ausgestellt. Leider sind die Auszahlungen nicht so schnell wie bei PokerStars aber sunmaker ist eine sehr übersichtliche und solide Seite mit Lizenz in Deutschland.
Akzeptabel
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl ok, benutzerfreundliches Layout, Einzahlungen ab 1 € Möglich,
Icon für negativen AspektAllgemein unattraktive Bonus Aktionen, Freunde Einladungsbonus trotz erfüllter Bedingungen 2 mal nicht erhalten,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin schon sehr viele Jahre bei Sunmaker angemeldet.
Früher war es ein Top Casino, inzwischen ist es für mich ein Flop Casino.

Die ersten Jahre, habe ich Sunmaker als tolles Casino kennen und schätzen gelernt. Ich habe in den ersten Jahren dort immer sehr gerne gespielt und auch viel dort eingezahlt.
Zum einen gab es dort viele Merkur Spiele, die man nur in wenigen anderen Casinos Spielen konnte, die man inzwischen aber auch nicht mehr dort Spielen kann als deutscher Spieler. Im laufe der letzten Jahre hat sich so einiges von all den Positiven Aspekten, die ich in den ersten Jahren als Sunmaker Kundin sehr gut gefunden habe inzwischen total ins negative verändert.

Zum einen wären da die inzwischen stark beschränkten Einzahlungsmethoden.
Es gibt hier keine Möglichkeit mehr mit skrill, kein Neteller und auch keine Paysafecard einzuzahlen.
Positiv ist hier nach wie vor immer noch das man ab 1 € via Sofort Banking einzahlen kann. Es gibt natürlich auch noch 3 oder 4 andere Zahlungsmethoden mit denen man bei Sunmaker bereits ab 1 € einzahlen kann, aber diese kommen für mich nicht in Frage.

Die Spielauswahl ist zwar soweit ganz ok, aber es gibt bei Sunmaker inzwischen halt keine besonderen Spiele mehr zur Auswahl mehr. (Keine Merkur Spiele mehr)

Dann finde ich die Bonus Möglichkeiten inzwischen auch einfach überhaupt nicht mehr Attraktiv.

Täglich ein neues Einzahlungsangebot
Bei Sunmaker kann man jeden Tag ein anderes Bonusangebot nutzen. Manchmal bekommt man hier Freispiele zur Einzahlung, manchmal einen Einzahlungsbonus.... Um solch ein angebot beanspruchen zu können, muss man mindestens 10 € einzahlen. Der Jeweilige Bonusbetrag muss jedoch in den meisten Fällen 40 mal umgesetzt werden. Es gibt ab und zu, jedoch eher sehr selten auch mal von den oben genannten beispielen abweichende Bonus Angebote, wo man z.B nur 1 € einzahlen muss um einen Bonus oder Freispiele zu bekommen.

Treue Punkte Programm
Für Echtgeld Einsätze bekommt man treue punkte (sonnen), die man ab 100 sonnen in 1 Euro Echt Geld Eintauschen kann (Für 10 € Umsatz bekommt man eine Sonne für 100 Sonnen ist also ein Umsatz von 1000 € erforderlich)
Früher ist es so gewesen, dass die Punkte auf unbeschränkte Zeit sammel und einlösbar gewesen sind. Jedoch hat Sunmaker das im laufe der Zeit leider geändert, inzwischen laufen die gesammelten Sonnen nach 3 Monaten ab und werden automatisch gelöscht.
Es macht also leider nur noch sinn, dort Punkte zu sammeln, wenn man mindestens 1000 € innerhalb von 3 Monaten umsetzt.

Freunde Einladungsbonus
Wenn man selber schon mindestens 10 € bei Sunmaker eingezahlt und umgesetzt hat bekommt man, (so heißt es zumindest auf der Seite) einen 20 € Bonus Gutgeschrieben für jeden Eingeladenen Freund , wenn dieser sich innerhalb von 30 Tagen nach dem man diesen Freund eingeladen hat, Vollständig mit der Email Adresse, an die man die Einladung verschickt hat Registriert und der Freund bei der Anmeldung die Email Adresse und den vollen Namen des Kunden der ihn angeworben hat angibt. Außerdem muss der Geworbene Freund mindestens 20 € innerhalb der 30 Tage Einzahlen und umsetzen. Der Neu geworbene Freund soll ebenfalls einen 10 € Bonus bekommen, nach Erfüllung der Bedingungen.
Selbstverständlich darf der Geworbene sich nicht über die selbe IP Adresse Anmelden. Außerdem darf der Geworbene Freund kein Verwandter sein und er darf auch nicht unter der selben Adresse gemeldet sein. Wie schon gesagt so heißt es zumindest auf der Aktionsseite.
Ich habe jedoch leider mit dem Werben von Freunden bei Sunmaker 2 mal schlechte Erfahrungen gemacht. Obwohl ich mich an alle Bedingungen gehalten habe und auch die Geworbenen Freunde ebenfalls alle Bedingungen Rechtmäßig erfüllt haben, wurden weder mir die 20 € Euro noch dem geworbenen die 10 € Gut geschrieben. Beim ersten mal hieß es ich hätte Angeblich keine Einladung an diese Person verschickt und ich hätte diese Person angeblich nicht eingeladen, obwohl die Person die Email sogar noch die Email vorweisen konnte, wurde der versprochene Bonus nicht gut geschrieben. Beim Zweiten mal wurden ebenfalls alle Bedingungen erfüllt, Da der Geworbene sich 27 Tage nach dem ich die Einladung verschickt hatte angemeldet, eingezahlt und umgesetzt hatte und der Bonus beiden am 28. Tag immer noch nicht gut geschrieben war hatte ich mich erneut diesbezüglich an den Support gewendet. Eine Antwort habe ich erst am 29. Tag nach der Einladung bekommen. In dieser Mail hieß es dann zuerst, der geworbene hätte bei seiner Anmeldung nicht meinen Richtigen Namen angegeben, jedoch hat der Geworbene Freund meinen Korrekt geschrieben namen sowie meine Emailadresse aus der Einladungsemail mit der Copy und Paste Funktion übertragen. Daraufhin habe ich dann geantwortet, dass der geworbene sich 100% sicher ist, die Daten richtig angegeben zu haben und das ich es extrem peinlich finde, dass ich nun schon den 2. zahlenden Kunden geworben habe, ohne das weder mir noch dem geworbenen der Versprochene Bonus Beitrag gut geschrieben wurden ist und es definitiv auch der aller letzte gewesen sein wird, wenn die beiden Boni dieses mal wieder nicht an mich und den geworbenen ausgezahlt werden. Daraufhin kam als Antwort, dass mein Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet wird und die sich dann nochmal bei mir melden wird. Am 31. Tag bekam ich dann eine Email in der stand, dass die Einladung schon älter als 30 Tage zurück liegen würde und deshalb keine Bonus Gutschrift mehr möglich wäre....
Nach der Antwort ist es mir definitiv zu blöd gewesen darauf nochmal zu Argumentieren, Fakt ist auf jeden Fall, dass ich es eine Frechheit finde, das ich in meinem Namen dieses Casino an einen Freund weiterempfehle und dieser extra eine Einzahlung tätigt damit wir beide die versprochenen Bonus Beträge gut geschrieben bekommen und am ende noch nicht mal der Geworbene die 10 € bekommt. Ich für meinen Teil lege sehr großen wert darauf nur Begründete Empfehlungen auszusprechen und mich macht es echt sauer, wenn sich das Empfohlene Casino nicht an das hält, was es verspricht.

Es gab damals außerdem einige tolle Bonus/Prämien Aktionen, die ich als Treuer Kunde immer sehr wertgeschätzt habe, aber leider gibt es von dieser art Aktionen heutzutage so gut wie gar keine mehr.
z.B hat man früher sowohl als inaktiver als auch als Loyaler treuer regelmäßig viel einzahlender Kunde, zumindest jedes Jahr zum Geburtstag 5 Euro bekommen. Ich habe bis vor 3 Jahren über mehrere Jahre jeden Monat Regelmäßig mehrere Einzahlungen bei Sunmaker getätigt und relativ viel Geld Pro Jahr dort umgesetzt. Das hatte sich bis vor 3 Jahren für mich auch immer an meinen Geburtstagen bezahlt gemacht. Vor 3 Jahren habe ich dann aber plötzlich keinen Geburtstagsbonus mehr bekommen. außerdem hatte ich zuvor auch jedes Jahr einen Adventskalender bekommen auch diesen habe ich vor 3 Jahren plötzlich auch nicht mehr bekommen. Da sich das Casino alles in allem abgesehen von diesen nicht bekommenden Geschenken auch generell in vielerlei Hinsichten zum negativen verändert hatte, habe ich im folgenden jahr nur noch 1-2 dort eingezahlt auch in diesem Jahr habe ich keine Geschenke mehr bekommen. Im letzten Jahr, habe ich nicht ein einziges mal eingezahlt und plötzlich einen Bonus zum geburtstag gut geschrieben bekommen und ich habe einmal einen Brief bekommen, in dem stand, dass man mich vermissen würde und man sich freuen würde, wenn ich zu Sunmaker zurückkehren würde zusammen mit einem 5 € ndp Bonuscode.

Naja alles in allem finde ich das Sunmaker sich in all den Jahren, die ich dort angemeldet bin, von einem wirklich tollen Casino zu einem echt enttäuschendes Casino verändert/verschlechtert hat.
Für mich ist die Zeit als Aktive viel Einzahlende Kunden bei Sunmaker definitiv vorbei. Ich nehme natürlich noch Bonis und Freispiele die ich ohne Einzahlung da bekomme, gerne mit aber darüberhinaus kommt das Spielen bei Sunmaker für mich definitiv nicht mehr in Frage.
Empfehlenswert
29. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektSchlechte Einzahlungsmetoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunmaker ist ein seriöses casino in meinem Augen. Der Kundenservice ist sehr Freundlich. Sunmaker hat viele spiele zu Auswahl die viele casinos nicht haben. Die Auszahlung erfolgt Hammer schnell und ohne Probleme. Leider gibt es für Schleswig Holstein nicht so viele spiele und das ist der einzige negative Effekt an sunmaker. Würde sunmaker weiter empfehlen
Empfehlenswert
28. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Paypal möglich, viele Spiele
Icon für negativen AspektLeider keine Einzahlungen mit Paysafecard möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist eines meiner Lieblingscasinos, vor allem weil man dort noch mit Paypal einzahlen kann. Einzahlungen mit Paysafecard sind dort leider nicht möglich. Die Spieleauswahl ist in Ordnung, auch Gamomat Spiele sind verfügbar. Die Verifikation ging zügig und auch Auszahlungen werden schnell bearbeitet. Es gibt eigentlich täglich irgendeinen Bonus. Mal Freespins, mal Einzahlungsboni. No Deposit Boni sind selten geworden. Außerdem kann man Sonnentreuepunkte verdienen und gehen Cash eintauschen. Mit dem Support habe ich sowohl positive als auch negative Erfahrungen gemacht. Es gibt dort sehr bemühte Mitarbeiter, aber auch welche wo man das Gefühl hat man stört.
Alles in allem aber ein seriöses Casino welches man empfehlen kann.
Empfehlenswert
27. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Live Support , unfaire Bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte lange Jahre einen Account bei Sunmaker, Anfangs hagelte es Bonusaktionen und Freespins, je länger man jedoch Kunde ist, umso weniger ist das Casino anscheinend um einen Spieler bemüht.
Vom Livechat gibt es meist nur noch Copy and Paste standartisierte Antworten, wenn man genauer Nachfragt und den falschen Support Agent erwischt, wird man nur noch aus dem Chat geworfen, ohne eine Antwort.
Die Spieleauswahl ist nach wie vor Top, was man von den Bonusaktionen leider nicht behaupten kann, meist nur noch enttäuschende Lockangebote.
Die Wartezeit in Sachen Auszahlung ist Top, wenn der Betrag nicht zu hoch wird. Für hohe Beträge wird eine Sonderüberprüfung gemacht, diese wird nur sinnlos in die Länge gezogen und Auskunft, wie lange diese Dauert bekommt man nicht.
In Ordnung
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektTägliche Bonusaktionen für Einzahler, Auszahlungen i.d.R. nach 24h auf dem Auszahlmedium verfügbar
Icon für negativen Aspektmieserabler Support - man wird oft durch vorgefertigte Textbausteine beraten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Sunmaker Casino bietet eine schnelle Infrastruktur bzw. der Seitenaufbau ist zügig ohne lags. Das Spiele Portfolio ist akzeptabel, einige namhafte Hersteller fehlen jedoch (z.B. PLAYSON).
Absolut negativ zu erwähnen ist der Chat Support. Die Mitarbeiter sind meist schlecht gelaunt, es wird kaum auf das eigene Problem eingegangen, sondern man antwortet mit vorgefertigten Textbausteinen um die Anfragenden möglichst schnell abzuwimmeln. Zu dem scheinen dort mittlerweile Leute zu arbeiten, die von der Casino Branche eher wenig Ahnung haben. Man muss sagen, dass das nicht immer so war. Vor ein paar Jahren war der Chat Support absolut ok, leider hat man anscheinend gegenwärtig nicht mehr so viel in die Ausbildung der Mitarbeiter investiert, so dass die Service Qualität auf der Strecke geblieben ist.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl, tägliche Boni (mal wenige Freespins, mal 100%), PayPal
Icon für negativen Aspekthohe Umsatzanforderungen, mobile Casino mit schlechter Performance, Spielfenster oft sehr klein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein solides online Casino welches vertrauenswürdig erscheint. Bisher keine Probleme gehabt. Die täglichen Boni ermöglichen längere Spielzeit, haben jedoch hohe Umsatzanforderungen. Dennoch gibt es meines Wissens nach keine Bonifallen wie bei anderen Casinos, zb "verbotene Spiele". Spieleauswahl ist ausreichend, wenn auch einige fehlen. Das mobile Casino sollte dringend mal überarbeitet werden, es hängt und ruckelt ständig, auch auf neueren Geräten.
Ausgezeichnet
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektEtwas zu wenig bonus aus kulanz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also bin da etwas enttäuscht mit sunmaker da ich immer noch irgendwie paypal nachweisen muss obwohl ich keins habe das irittiert mich etwas sonst ist alles okay bin zufrieden soweit mit den also nichts wie ran probieren.gewinnen geht auch......das sage ich euch.Viel Glück slso......ran
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektfrüher war es top
Icon für negativen Aspektheute nur noch schlecht, keine bonis mehr für bestandskunden .gewinne bleiben aus.leider
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
sunmaker war anfangs meine nr.1 bei den online casinos. nur ist es leider nicht mehr so . es gibt kaum noch bonuse für bestandskunden noch sind die gewinne so regelmässig wie es früher mal war.
leider ist es nicht mehr das casino wass es mal war .leider
In Ordnung
24. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung und gute spielauswahl
Icon für negativen Aspektdie kundenorientierung ist ganz und garnicht nachhaltig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
vom einstigen lieblingscasino innerhalb von 2 Jahren weit runter in der Kette gerutscht. gut zahlende stammkunden, die den laden auf Dauer am laufen halten, werden bei bestimmten bonusaktionen teils garnicht berücksichtigt und es wird auch kein Wert auf die dauerhaftigkeit und Zufriedenheit von Stammspielern gelegt. Kunden werden vom support nicht kundenorientierung und nicht immer sehr freundlich behandelt, Unzufriedenheit scheint im Team zu herrschen.
natürlich ist dies nur mein eigenes empfinden, aber ich finde es wird auf Quantität statt auf Qualität der Kunden geschaut. auf Dauer ist das meiner Meinung nach kein gutes Konzept.

auszahlungen innerhalb von 24stsd, leider wurden einige einzahlmethoden auch abgeschafft... naja.. schade... sunmaker kümmert euch und regelt euer personal! dann kommen bestimmt einige zurück. lg
Empfehlenswert
24. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektin der vergangenheit gab es oft mal einen kleinen bonus den man nicht oft umsetzen muss
Icon für negativen Aspektkeine einzahklung mit paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich finde dieses casino eigentlich ganz in ordnung,
aber man kann leider nicht mehr mit einer paysafecard einzahlen.
ich fände es gut wenn sie dies wieder einführen würden oder wenigstens ecopayz hinzufügen.
support meistens etwas unfreundlich und es wird nur so gut wie kopiert und eingefügt.
Sehr zu empfehlen
23. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektspiele ohne ende, tägliche boni und geschenke ab und zu
Icon für negativen Aspektkeine paysafecard-einzahlung mehr möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
tolles casino. die spielauswahl ist super. bei meiner ersten auszahlung und der dafür nötigen verifizierung,wurde mir nett vom support geholfen, und geld war nach ca 24 da.
damit bin ich abef auch schon bei meinem kritikpunkt. habe seit besagter auszahlung (1400€), nix nennensqertes gewonnen. habe nichts an meinen spiel- odef einzahlungsgewohnheiten geändert...kommt mir ein wenig "programiert" vor, kann ich mir aber auch einbilden. 😉
Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSupport sehr nett
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert zu lange.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also ich habe schon oft gewinnen können habe aber auch schon eine Menge eingezahlt. Mich ärgert nur das die Auszahlung immer so lange braucht. Die Spiel Auswahl ist sehr gut. Allerdings wären ein paar kostenlose bonusse als einzahlung mal nett. Absonsteb ist der support super nett und immer hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektTäglich neue Bonus Angebote
Icon für negativen AspektKeine Paysafecard mehr, kein Merkur mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin schon lange bei Sunmaker und fast komplette Zufrieden. Das Casino macht Spaß, sieht toll aus und bietet eine Menge an Bonis an. Auch eine sehr große Spieleauswahl mit der ich zufrieden bin. Es gibt 2 Punkte die mich stören. Zum ersten, ist das die Einzahlungsart mit Paysafecard nicht mehr gibt. Zum zweiten, ist das leider Merkur nicht mehr gibt. Aber ansonsten alles super.
Die Verifizierung hat nicht lange gedauert. Die erste Auszahlung war nach 4 Tagen da und die folgenden nach 3 Tagen. Ich kann das Casino weiterhin empfehlen.
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektJeden Tag gibt es neue Bonusangebote. Die Auszahlung ist sehr schnell und man kann per Paypal auch ein und auszahlen. Support ist auch recht gut.
Icon für negativen AspektSkrill als einzahlungsmethode nicht vorhanden. Chat nicht 24 Std verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde Sunmaker gehört zu meinen top 5 Casinos. Die Spiele Auswahl ist recht gut und Ein und Auszahlungen liefen bis jetzt immer problemlos. Einziges Manko ist, dass der Chat nicht 24 std. Besetzt ist. Die seite ist recht übersichtlich und sie bieten auch Sportwetten ab und Live Casino. Ich gebe dem Casino eine 2+.
Empfehlenswert
20. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, Täglich neue Bonusangebote
Icon für negativen AspektSupport könnte etwas freundlicher sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Generell ein Top Casino.
Auszahlungen immer zügig (unter 24 Stunden).
Täglich wechselndes Angebot zwischen Freispielen bei einer Einzahlung oder Einzahlungsbonus.
Aufbau der Seite ist Geschmackssache, mir persönlich gefällt es.
Spielauswahl ist durchaus in Ordnung, mehr Provider wären dennoch wünschenswert.
Einzige Minuspunkt ist der Support, meist nur Standardantworten und zum Teil etwas unfreundlich.
Dennoch absolut empfehlenswert.
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, Einzahlungen ab 1€, viel spielauswahl
Icon für negativen AspektWenige no deposit bonus für Stammkunden, Support oft standartantworten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker eins meiner Lieblingscasinos. Ein- und Auszahlungen funktionieren einwandfrei, Auszahlungen immer innerhalb 12Std gehabt (egal welche Auszahlungsmethode und ob es zweistellig oder hoch vierstellig ist ) Spielauswahl ist sehr gut, auch wenn ich die Merkur Spielauswahl vermisse. Support leider kaum zu gebrauchen, haben meistens vorgefertigte Standartantworten, die die Frage nicht beantworten. Außerdem gibt es kaum noch no deposit Angebote für stammkunden. Vor 2jahren gab es zu ostern 50€ Bonusguthaben, seitdem nie wieder was bekommen, außer zum Geburtstag
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl,schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSupport könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist sicher eines der seriösesten Casinos auf dem Markt.
Überzeugen kann Sunmaker mit großer Spieleauswahl,einem Sportwettenbereich und auch dem täglichen Bonusangebot(Freispiele,Einzahlungsbonis).
Die Verifizierung geht recht schnell innerhalb von1-2Tagen.

Auszahlungen sind auch innerhalb von1_2 Tagen abgeschlossen.

Ausbaufähig ist Sunmaker beim Support.Dieser ist je nach Supportmitarbeiter nicht sehr hilfreich.

Alles in allem ist Sunmaker aber ein Top Anbieter.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun