sunmaker: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu sunmaker anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
06. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAls Neuer Spieler öfters gewonnen
Icon für negativen AspektNur noch am Geld einzahlen, kein Spiel egal bei welchem Einsatz gibt mir mehr was. Ich denke bei mir wurde der Knopf gedrückt das ich nichts mehr gewinnen soll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nur noch am Geld einbezahlen, von Gewinnen fehlt jede spur. Als neuer Spieler öfters etwas gewonnen und auch ausbezahlt und jetzt kommt nichts mehr, nicht mal 10 Minuten spiel und 50€ sind weg! Fühle mich verarscht. Ich denke es hat was mit der ip Adresse zu tun das ich nicht mehr gewinnen soll!
Empfehlenswert
27. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGute slots,schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechte boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunmaker ist meiner Meinung nach eins der besten Online Casinos die es im moment gibt.Die Bonuse sind jetzt nicht so sehr der Hammer aber dafür haben die gute Slots und Zahlen relativ schnell aus.Ich selbst habe schon ein paar mal BIg Wins bei dem Casino gehabt,nur sollte man nach dem Big Win erstmal für nen Monat in einem anderen Casino zocken da die Automaten danach meist nur noch fressen.
Ausgezeichnet
23. Aug. 2018
Icon für positiven AspektViele kleine Geldgeschenke, die nur einmal umgesetzt werden müssen, super schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspekthabe das Gefühl, dass beim Wagering nicht alles angerechnet wird.....
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Freundliches Casino, guter Support, viele Bonusmöglichkeiten, schnelle Auszahlungen, leider gibt es auch hier keine Merkur spiele mehr.
Dokumente zur Auszahlung werden nicht sofort benötigt, Vielleicht liegt es auch daran, dass mein maximaler Auszahlungsbetragnur 700€ betrug.
Ich spiele aber meist auch nur bis max 0,3€. Mein Lieblings online Casino!!
Verbesserungswürdig
19. Aug. 2018
Icon für positiven AspektNette Spiele, zum Teil
Icon für negativen AspektGrauenhafter Support. frech, dreist, ignorant. Freispiele geben nichts, Boni sind Augenwischerei, Slots fressen Guthaben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Freispiele geben nie mehr als 0 bis 50 Cent. Und Freispiele setzen immer eine Einzahlung voraus. Man zahlt also ein, um nichts zu gewinnen.
Bei so vielen Freispiel-Angeboten, für die man einzahlen muß, ist das kein Zufall mehr. Zufall heißt nicht, daß man nur Pech hat, das verstößt gegen jede mathematische Wahrscheinlichkeit.

Der Support ist arrogant, desinteressiert, frech. Schließen den Chat, verbinden nicht mit Vorgesetzten, auch nicht nach mehrfacher Anfrage.
Danach wird man gänzlich ignoriert, auch bei simplen Fragen, die das Konto betreffen.

Falls man mal gewinnt, kommt man nie über eine bestimmte mittelmäßige Summe hinaus.
Nach wenigen Minuten ist das Guthaben fast immer aufgebraucht, Slots , egal welche, geben eine Leerrunde nach der anderen.
So nicht, das ist nicht normal.

Am besten meidet man dieses Casino.


Ausgezeichnet
14. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSehr Tolle Casino
Icon für negativen AspektHabe ich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele sehr gern in diese casino,
Oft bekomme ich Gutscheincodes
Support sind immer sehr freundlich und hilfsbereit... bei denn ist Tolle Geburtstag Bonus.bin sehr zufrieden ... das ist eine der beste online Casino ... dort kannst du auch gewinnen, bei meistens nur einzahlen und einzahlen, dauert Monate bis wann du gewinnst, aber bei Sunmaker es ist nicht so ....
Empfehlenswert
10. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGroße und vielfältige Spielauswahl, tägliche unterschiedliche Bonusangebote, viele Einzahlungsmöglichkeiten, Auszahlung geht sehr schnell, Software läuft gut
Icon für negativen AspektSupport geht nicht sonderlich auf Nachrichten ein, kaum Gutschriften oder dergleichen für Bestandskunden, Treueprogramm verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Sunmaker Casino ist mit eines der Online Casinos bei welchen ich am längsten als Kunde registriert bin.
Im Gegensatz zum Sunnyplayer Casino habe ich dort nie sonderlich viel Glück erleben können und wurde von einer nach der anderen Pechsträhne verfolgt. Der Vergleich war auch sehr spürbar.
Der Support, vor allem im Live Chat kommt mir so gut wie immer nicht sonderlich freundlich herüber und arbeitet die oder in dem Fall meine Anliegen nur mit einer bestimmten Taste ab.
Ebenso würde ich mir wünschen das sie fairer mit der Verteilung der Bonusgutschriften umgehen und sich in diesem Bereich vor allem vielfältiger gestalten, genau so im Bereich des Treueprogrammes für Bestandskunden.

Für das Casino spricht auf jeden Fall die große Auswahl an den verschiedenen Anbietern der Slots und mittlerweile bringen sie auch den Anbieter Quickspin hinein, so das von allen etwas dabei ist.
Die Software läuft einwandfrei und ich habe bisher zu keinem einzigen Zeitpunkt Probleme gehabt sei es beim Ladevorgang, beim Spielen oder des Beenden eines Slots.
Dabei gibt es in jedem Fall einen grünen Daumen nach oben und es ist eines der Online Casinos wo meine Zufriedenheit mit ganz an oberster Stelle steht und ich es gerade bei diesem Punkt jedem weiter empfehlen würde.

Die Auszahlungen und Einzahlungen funktionieren einwandfrei und ohne Komplikationen.
Leider konnte ich erst eine in all den Jahren ergattern und mir erspielen aber diese befand sich innerhalb 24 Stunden auf meinem Bankkonto.

Im großen und ganzen würde ich hier den Daumen nach oben heben.
Ausgezeichnet
03. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSpieleangebot ist sehr gut.
Icon für negativen AspektKeinen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das sunmaker online Casino gefällt mir sehr gut und die Bonus Aktionen sind auch immer täglich.
Der Support ist auch freundlich und antwortet schnell.
Das casino hat viele Spiele zur Auswahl auch die Sportwetten passen gut zu der online casino Seite
Das Einzahlungsmethoden Angebot ist auch ganz super.




Ausgezeichnet
01. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSupport antwortet schnell auch bei Emails, täglich Bonusse
Icon für negativen AspektHatte leider Probleme mit den Dokumenten (nach Jahren)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Sunmaker spiele ich schon länger, Support auch per LiveChat kontaktierbar, antwortet aber auch schnell auf E-Mails. Täglich Bonusse. Leider lassen sich Auszahlungen nicht sperren. Auszahlungen auf Bankkonto sind meist am nächsten Tag verfügbar. Viele Spiele von verschiedenen Spielhersteller. Hab damals auch einige No Deposit Bonusse erhalten.
Sehr zu empfehlen
28. Mai. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlung gehen wirklich Superschnell
Icon für negativen AspektHotline wäre schön
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kann man ohne wenn und aber Empfehlen, ich habe schon mehrfach Auszahlungen getätigt diese wurden Innerhalb von 1Tag bearbeitet und überwiesen. Jetzt gibt es auch noch Ey of Hours usw. Auch das tägliche Bonus Angebot ist in Ordnung, zu Ostern gab es zusätzlich 50 € als Echtgeld bonus
Sehr zu empfehlen
25. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSuper Bonuse
Icon für negativen AspektViele Spiele fangen an zu Stottern bei den Umdrehungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist für mich das beste online Casino
-top Bonus
-schnelle Auszahlung
-schnelle Einzahlung
-viel Spiele Auswahl
-sehr netter Support /hilfsbereit
-übersichzlich
Bei fast jedem einzahlen gewinn gemacht es ist im großen und ganzen echt eine super Casino Seite
Nur zu empfehlen
- viele neue Spiele
-merkur Spiele z.B
Verbesserungswürdig
23. Mai. 2018
Icon für positiven Aspektspieleausswahl...
Icon für negativen Aspektspiele stürzen ab kaum freispiele server probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
habe jahre lang da gespielt und um so länger bei denen spielt um so weniger kommen gewinne ,wenn überhaubt.. wenn man sich über server fehler beschwert kommt wochen lang nichts.... VORSICHT!!!! wenn man sich beschwert und das mit recht weil man aus spielen geworfen wird oder sachen nicht gezählt werden wenn man spiele hat wo man irgendwelche zeichen sammelt(holmes) .... dann wird das konto geschlossen!!!!!!!!!! und guckt mal in die gewinner liste sind immer die gleichen namen die gewinnen.... fazit nach einem gewinn weg von diesem casino ......
In Ordnung
19. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSchön gemachte Seite
Icon für negativen AspektServer Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino getestet da man von Sunmaker viel positives hört aber muss dazu sagen das ich das Casino nicht weiter empfehlen würde habe dort gespielt mit 50€ Einzahlung die ich verlor aber Verluste muss man ja mit ein rechnen nun gut ich hatte mehrere Spiele dort gespielt Book of dead Golf rush etc. und nach jeder 5 runde ungefähr haben sich die wälzten ewig gedreht also wer flüssig spielen will ist hier fehl am Platz das raubt einem den Spielspaß in unserer heutigen Zeit !!!!
Schlecht
18. Mai. 2018
Icon für positiven AspektGut Aussicht
Icon für negativen AspektBonus Bedingungen sind katastrophal man kann gar nicht erledigen!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Es gibt hier nicht viel positives. Der Erste Eindruck war zwar gut aber hat dann wohl doch getäuscht. Beschwerden über Nichtauszahlung häufen sich. Man sollte hier keinen Bonus nehmen. Der Support ist verbesserungswürdig.Das Design ist echt gut und das Casino hat Potenzial nach oben aber erstmal sollten die Ihre Geschäftspraktiken überarbeiten. Vorsicht ist geboten!
Ausgezeichnet
09. Mai. 2018
Icon für positiven AspektBlitzauszahlung
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino Schlecht hin,jeden Tag Boni wenn auch oft Kleine,zusätzlich auch über Whatsapp 1Bonus am Tag,ab und an sogar mal ein paar Freespins oder Freigeld.Meine Auszahlungen dort bisher innerhalb von 2-3Std Bearbeitet,Ausnahme die Erste,die Dauerte 2 Tage,sonst selbst am Wochenende Schnell!Kleines Manko,Spiele brauchen manchmal Lange bis Geladen sind,vor allem am Monatsanfang wenn viele Spieler im Casino Unterwegs sind
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektViele Bonusaktionen - Guter Support - Schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSpieleauswahl könnte besser sein. Mobil auch nur begrenzte Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker hat ständig irgendwelche Bonusangebote. Wenn man sich per Whattsapp anmeldet bekommt man fast jeden Tag ein Angebot. Seit neuestem muss man für Freispiele allerdings 1 oder 10€ einzahlen das war vorher nicht so. Die Auszahlungen sind schnell und teilweise instant auf Ewallets. Der Support ist gut. Die bregrenzte Spieleauswahl grade per Mobil ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.
Ausgezeichnet
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGame-o-mat Spiele, meine persönlichen Favoriten ;)
Icon für negativen AspektBonus muss meist 40x umgesetzt werden / Auszahlungen sollte man sperren können sodass man nicht nochmal in Versuchung kommt!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich persönlich finde es sehr positiv das man Auszahlungen über Paypal machen kann obwohl man mit PSC eingezahlt hat, man musste lediglich wenigstens einmal mit Paypal eingezahlt haben.
Noch dazu mag ich die sehr schnelle Auszahlung bei Sunmaker, meine Auszahlung waren meistens innerhalb 24 Stunden auf dem Paypal Konto oder sogar noch früher.
Das Casino hat für mich auch eine sehr schöne Übersicht, dadurch das ich sogut wie nur mit meinem Smartphone spiele, ist das Ideal!
Was ich auch gerne nutze sind die „Sonnen Treuepunkte“, wenn ich mal nichts mehr habe zum einzahlen und in genug Punkte gesammelt hab, löse ich die einfach ein. Meines Wissens nach sogar ohne irgendwelche unsatzbedingungen. 😃
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2018
Icon für positiven Aspektsuper casino schnelle auszahlung und super games.kann ich nur empfehlen.bin seit jahren dabei .auch die bonusangebote sind echt klasse.
Icon für negativen Aspektsupert manchmal unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
alles in allem ein top casino.ich spiele regelmässig dort und hab schon einges gewonnen.ich kanns nur jeden empfehlen.Der 1.einzahlugsbonus ist auch im gegensatz zu anderen casinos hammer.auch die whatsapp nachrichten und bonus sind echt klasse. alos leute meldet euch dort an.und viel glück an alle
Empfehlenswert
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ Große Auswahl an Spielen & Sportwetten
Icon für negativen Aspekt- Schlechter Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunmaker ist ein sehr seriöses Online Casino. In diesem Casino habe ich schon viel eingezahlt und auch ausgezahlt. Support antwortete meist schnell. Es gibt viele Bonis, jedoch meist von sehr geringem Wert. Man hat viele Einzahlungsmöglichkeiten, auch PayPal ist möglich. An sich kann ich diese Seite nur empfehlen.
Empfehlenswert
06. Mär. 2018
Icon für positiven AspektKeine min. Einzahlung // Sehr viele, bekannte und vorallem beliebte Slot ´s (...vor der Deutschland weiten Merkur + Belly Wulff Speere) // Sehr Nutzerfreundlich
Icon für negativen Aspekt...support wirkt Teilweise etwas "Ratlos", bei tiefgründigeren fragen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein 1. Online Casino - Kann ich nur empfehlen, da sehr Übersichtlich und gut Struckturiert // findet sich auf anhieb zurecht - Zum Teile richtig klasse Bonus Aktionen. Allein der Willkommensbonis // 1€ Zahlen und 15€ dazu //

TIPP: Nutzt man den Willkommensbonus und zahlt 1€ ein für 15€ extra Guthaben und geht unter "Konto > Bonus > Gutscheincode" HANSA10 einm für weitere 10€ - Hat man 26€ Spielguthaben zum Testen :)
Sehr zu empfehlen
03. Mär. 2018
Icon für positiven AspektDas beste Spielangebot für Spieler aus Deutschland. Sehr schnelle Auszahlungen (unter 24Std)
Icon für negativen AspektDer Support könnte schneller und kompetenter Sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
SunMaker kann ich für jeden Spieler aus Deutschland vorbehaltlos empfehlen. Die Auszahlung(en) gehn sehr sehr schnell und das Spielangebot und fast perfekt. Abgesehn vom Support kann man sonst nicht über dieses Casino meckern - daher eine klare Empfehlung! Auch die täglichen Bonusangebote sollten hier noch erwähnt werden.
In Ordnung
25. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSeriöser Anbieter
Icon für negativen AspektEs dauert locker nen Tag, bis man die Auszahlung nicht mehr stornieren kann...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich selbst habe bei Sunmaker, früher (vor ein paar Monaten) hauptsächlich wegen der Merkur Spiele gespielt. Diese sind nun leider nicht mehr verfügbar :(

Meine Erfahrung spiegelt also diesen Zeitpunkt wieder.

Es gab viele Merkur Slots, leider jetzt nicht mehr.
Nun gibt es aber zumindest trotzdem noch eine sehr gute Auswahl an Spielen.
Immortal Romance für Microgaming, Book of Dead für Play n Go, für jedermann ist etwas
dabei.

Der Support ist meiner Meinung nach etwas langsam, ansonsten sollte hier alles passen.

Das Casino ist zu empfehlen und vielleicht kommen irgendwann ja wieder die Merkur Slots für deutsche Spieler ;-)
In Ordnung
17. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektsehr schwer hier ein Gewinn zu erzielen, sehr unfreundlicher Kundenservice
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Bonus ist okay, nichts aussergewöhnliches. Der Kundenservice war sehr unfreundlich, das kenne ich von anderen Seiten her wesentlich besser. Das was mich an der Seite sehr ärgert...Habe einmal 1 Euro eingezahlt und konnte mit 15 Euro spielen. Nun den 100% Bonus mitgenommen. Beide Male bei den Spielen sehr selten Freispiele erhalten und den Beträge gingen nur nach Unten. Ist mir bisher so noch nirgends passiert. Von daher werde ich dort sicher nichts mehr einzahlen.


Ergänzung: Während ich spielte, wurde mir ein Bonus OHNE mein Wissen dazugebucht und ich habe dadurch noch auszahlen können und dann mein Geld verloren! Sowas dreistes habe ich noch nie erlebt! Und ein solchen pampigen und unfreundlichen Kundenchat habe ich noch NIE erlebt
In Ordnung
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektCasino und Sportwetten
Icon für negativen AspektFreispiele mit geringem Wert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes Casino, bei dem ich nie Probleme hatte.
Die Spieleauswahl hat sich deutlich verbessert, auch wenn mobil die Auswahl begrenzter ist als bei manchen anderem Casino.
Bonusbedingungen sind okay, gut dass der Bonus meist in Casino und Sport wetten umgesetzt werden kann.
Was mich etwas stört, ist dass Freispiele für Einzahlungen oft nur den halben Wert vom normalen Minimum - Einsatz des Spiels haben. ( Betrifft Yggdrasil ) .
Darauf könnte man deutlich hinweisen.
Sehr zu empfehlen
01. Jan. 2018
Icon für positiven AspektHier Gewinnt man auch Mal und alles hier ist Echt Schnell und Sicher.Es hat das gewisse etwas meine absolute NUMMER 1 !+!+!+!
Icon für negativen AspektHört sich seltsam an ,aber mir fällt keiner ein bislang . Außer vielleicht noch einige Slots mehr !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe lange nach einem Casino gesucht wo ich mir echt sicher sein kann das mein Gewinn auch wirklich kommt ohne grosses hin und her .Einfach Das gewisse etwas was anderen fehlt .Werdet es schon merken was ich meine denn hier fällt es schwer etwas negatives zu sagen ,nur ein paar Slots mehr sonst TOP!+!
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl (kommen regelmäßig neue Spiele hinzu), Whatsapp Bonis, gute Bonusbedingungen, schnelle Auszahlung (über PayPal innerhalb von 2h)
Icon für negativen AspektMerkur Spiele stürzten regelmäßig ab, Seite ist etwas laggy, Slots laufen teilweise nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im sunmaker hab ich meine ersten Online Casino Erfahrungen gesammelt. Es gehört definitiv zu meinen Favoriten. Verifizierung ging schnell und Auszahlungen werden in kurzer Zeit bearbeitet - bei PayPal habe ich das Geld bereits innerhalb von 2h.
Bei den Whatsapp Bonis sind interessante Angebote dabei und die Bonusbedingungen sind gut.
Mit dem Support gab es bisher keine Probleme.
Ich hoffe, dass sunmaker noch Novos und BTG Slots zum Spieleangebot hinzufügen wird.
In Ordnung
13. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektsehr gute Auswahl an Slots, Merkur
Icon für negativen Aspektäusserst lange Fressphasen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Na ja, vorne hinweg: Ich fand das Casino bis ca. Mitte 2017 tadellos. Tägliche (kleine) Boni, schnelle Auszahlungen, ab und zu ordentliche Gewinne, "normale" Fresszeiten. Doch dann wurde eine Auszahlungsanforderung ohne Benachrichtigung zurückgebucht, laut Support sollte Banküberweisung statt PayPal verwendet werden, und die nächste wurde ebenfalls zurückgebucht, ohne Benachrichtigung, laut Support sollte nun PayPal statt Banküberweisung ausgewählt werden. Beide Zahlungsarten hatte ich häufig verwendet, es ging um kleine Beträge im zweistelligen Bereich. Gleichzeitig arteten die Fressphasen gefühlt aus.
In Ordnung
02. Sep. 2017
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, zügige Auszahlungen, PayPal
Icon für negativen AspektNicht gerade freundliche Kundenbetreuung, unmöglich, die Spiele nach den Anbietern zu sortieren. Subjektiv: Bei Problemen scheint das Unternehmen nicht kulant..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Guten Abend, von der Prämisse ausgehend, dass alles auf dem berühmten Zufall beruht und Hinweis auf Gewinne -oder Verluste mit den entsprechenden Reaktionen (weiterzuspielen oder frustriert aufzugeben, was man ja ohnehin tun sollte) im Grunde naiv und unwissenschaftlich sind, sei mir doch eine Anekdote erlaubt, in der subjektive, nicht verallgemeinerbare Eindrücke geschildert werden: Bei Sunmaker schien sich eben genau das zu ereignen, was ich häufig gelesen habe: Anfangs große Gewinne, um zu locken, dann nur noch oder überwiegend Verluste, so dass sich die Kosten für das Unternehmen amortisieren. Ich hatte mich (vor etwa drei Jahren) angemeldet, etwa 200 EUR eingezahlt und kannte mich mit Online-Casinos - außer Stargames - noch nicht sonderlich aus, als das System förmlich zu explodieren begann. So versuchte ich einige der typischen Merkur-Spiele, an deren Namen ich mich jetzt nicht erinnern kann und blieb hernach bei „Coin of Cornucopia“ hängen, steigerte den Betrag dort auf fünf, zehn und schließlich 20 Euro und erhielt mehrfach „Beinahe-Vollbilder“ - 2500 und 5000 Euro, so dass ich bald etwa 13000 Euro „hatte“. Ich glaubte es kaum und hielt es für einen irrealen bzw. rein virtuellen Vorgang, vermutlich würde sich alles in Luft auflösen und ich könnte mir nichts auszahlen lassen. Doch tatsächlich war es reales Geld, von dem ich mir etwa zehntausend Euro auszahlen ließ. Was passierte? Danach ergaben sich nur noch Verluste, wie häufig ich mich auch anmeldete. Nachdem ich nun vor einigen Tagen angeblich zweimal in dem Spiel „Silver Lion“ aus Versehen den Maximalbetrag von 280 Euro gewählt und natürlich jeweils nur zwei, nicht drei Scatter, so ist es ja häufig - erhalten, den Verlust realisiert und mit der Kundenbetreuung gesprochen hatte, gab es bis auf lapidare, nicht sonderlich empathische Sprüche nicht einmal einen kleinen Kulanzbetrag, wie ich es von LeoVegas kenne. Nun ja, vermutlich nicht repräsentativ, aber ich werde dort wohl nicht mehr spielen. MfG Tonio Kröger
In Ordnung
05. Aug. 2017
Icon für positiven Aspektviele verschiedene Spiele gefällt mir.
Icon für negativen AspektDie Spiele von Merkur stürzen relativ oft ab.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Support, Erstauszahlung und Folgeauszahlung kann ich nicht kommentieren da ich diese noch nicht in Anspruch genommen habe. Habe 2 x 50,00 € einbezahlt hatte mich jedes mal auf ca. 180,00 € hochgearbeitet dann war Schluss es ist einfach nichts mehr gegangen egal was ich für ein Spiel spielte und da traten auch die Abstürze von den Merkur Spielen auf.
Sehr zu empfehlen
07. Jun. 2017
Icon für positiven AspektErste Einzahlung ohne Bonus 100 Euro - 2000 Euro Gewinn :D - superschnell verifiziert und ausgezahlt
Icon für negativen Aspektleider fast nur Merkurgames - schade
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich hatte ich das Casino gemieden - war sogar mal gesperrt. Hab den Account wieder öffnen lassen - musste ne Woche warten und heute mal testen wollen ... LOL und gleich innerhalb FS 5 Scatter erwischt ... 1.500 ... hat dann mit 160 Spiele insgesamt 2.000 gemacht.

war extrem überrascht von der schnellen Dokumenten Bearbeitung und auch die direkte Auszahlungsbearbeitung. Keine halbe Stunde nach dem Gewinn alles überprüft und genehmigt .. krass

Update: Das ganze war am Freitag - dann war das Wochenende und Pfingsten. Geld war allerdings heute drauf also am 2ten Werktag nach Gewinn. Da kann man bei CC Rückzahlung nicht meckern!
In Ordnung
08. Apr. 2017
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektTolle Spieleauswahl ! Guter Spaßfaktor - hohe Gewinnmöglichkeiten !
Icon für negativen AspektSupport (werden die gezwungen im Sunmaker zu arbeiten ?!)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Sunmaker gehört definitiv zu meiner ersten Wahl sobald sich in mir der Gedanke regt Merkur- oder Bally Slots zu spielen.Die Aufmachung der Seite ist hell und freundlich gestaltet.Die Spieleauswahl ist einigermassen riesig - könnte aber besser strukturiert und überschaubarer werden.Die Verifizierung geht hier reibungslos & schmerzfrei von statten.Die Auszahlungen gehören , jedenfalls war es bei mir immer so , zu den schnellsten der Branche.Die Boni sind mittelmäßig fair.Regelmässig gönne ich mir einen 100 % Boni - und genauso regelmäßig falle ich damit auf die Nase.Trotzdem macht das spielen hier Spaß und das ist ein faktor der mir immer noch wichtig ist.Genauso wichtig ist mir ein gut ausgestattetes Live Casino - hier besteht aus meiner Sicht Nachholbedarf.Wer "Fifthy Shades of Grey" mag ist beim Sunmaker Live Support genau richtig.Hier ist die Anprache streng,herrisch und rauhbeinig.Ich erspare mir hierzu weitere Kommentare.Insgesamt aber ein gelungenes,seriöses Casino - ein Besuch lohnt sich in jedem Fall !
Sehr zu empfehlen
30. Mär. 2017
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBoni könnten etwas besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit vielen Spielen und gutem Support. Leider wiederholen sich die Bonusangebote oft und könnten besser sein.
Nachdem man sich verifiziert hat, ist eine Auszahlung bei mir noch nie ein Problem und schnell gewesen.
Die Umsatzbedingungen sind in Ordnung, es ist gut, dass man den Bonus stornieren kann, wenn man noch nicht mit Bonusgeld gespielt hat.
Akzeptabel
11. Mär. 2017
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDie Bonuse könnten besser sein und der Support freundlicher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Sunmaker Casino ist auf jeden Fall Seriös und man kann sein Glück dort mal versuche. Die Auszahlungen sind sehr schnell und die Spieleauswahl super.
In Ordnung
09. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl direkte auszahlung
Icon für negativen Aspektumsatz bei bonus mal 50 früher 25 mal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
seriöses casino
In Ordnung
07. Mär. 2017
Profilbild von H****r
Icon für positiven AspektMerkur Spiele und gute Bonus Angebote
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen könnten besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl ist super im Sunnylayer Casino. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Software läuft einwandfrei. Das Casino auf jeden Fall mal einen versuch wert. Wer Merkur Spiele mag, ist hier genau richtig.
Akzeptabel
04. Mär. 2017
Icon für positiven AspektBonus Okay
Icon für negativen AspektSchlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Casinos ist ganz Okay , aber Der Support und Die auszahlungen sind eher mangelhaft.
In Ordnung
20. Feb. 2017
Icon für positiven AspektCooles casino abwechslungsreiche spiele und bonis
Icon für negativen AspektProbleme mit der auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Am Anfang war ich sehr begeistert von sunmaker, bis ich das 4. Mal einen Gewinn auszahlen ließ.
Nach dem ich mich wie üblich mit meinem Ausweis und einem Dokument verifiziert hatte, wollte der Betreiber immer mehr Unterlagen von mir zb, meine kompletten paypal Auszüge der letzten 3 Monate so wie meines Bankkontos mit der Begründung, ich könnte ja Geld waschen -,- habe letztendlich meinen Account gelöscht.
Empfehlenswert
18. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung . Guter Support. Sehr nett und hilfsbereit. Gute Gewinne möglich.
Icon für negativen Aspektfallen mir momentan keine ein.M
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Macht immer wieder Spaß hier zu spielen.
Sehr zu empfehlen
16. Feb. 2017
Icon für positiven AspektMeiner Meinung nach bestes merkur casino
Icon für negativen AspektDie spieleauswahl für mobile Geräte muss noch erweitert werden...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele meistens im sunmaker casino natürlich zahle ich jede menge kohle ein aber dafür gewinne ich hier auch häufig natürlich handelt es sich dann bei den gewinnen nicht immer um die tausende sondern eher hunderte weil ich halt so oft einzahle der Spaß Faktor ist einfach super hier! Auf jeden Fall zu empfehlen!
In Ordnung
30. Jan. 2017
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektGute Merkur Auswahl, neuerdings auch andere Hersteller. Soildes Casino, Auszahlungen funktionieren problemlos.
Icon für negativen AspektLadezeiten der Website und Serverprobleme, sogar Abbrüche während des Spielens nicht ungewöhnlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in allem schönes Casino. Ich bevorzuge allerdings lieber die "Tochter" Sunnyplayer
Sehr zu empfehlen
23. Jan. 2017
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl, auch Bally und teilweise Netent
Icon für negativen AspektHäufig lange Fressphasen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eigentlich bis vor Kurzen mein Lieblingscasino. 10.000 Euro und andere große gewinne ohne Probleme ausgezahlt. Seit die Spieleauswahl so rapid gewachsen ist (was ja eigentlich gut ist) sind die Gewinne gefühlt extrem zurückgegangen. Es kommt eigentlich seit sehr langer Zeit so gut wie gar nichts mehr. Vor ein paar Jahren hatte ich das Gefühl man muss nur das richtige Spiel finden und das lief dann. Damals gab es noch nicht so viele Spiele dort und man konnte mit 50 Euro fast alle antesten. Heute aufgrund der Auswahl unmöglich. Vielleicht habe ich aber auch nur Pech... insgesamt aber gut!
Sehr zu empfehlen
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektVerschiedene Slots wie Merkur und Bully.
Icon für negativen AspektDie verifizierung dauert ein wenig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist die erste Online Seite wo ich gespielt und mein größten Gewinn erzielt habe. Was mich persönlich genervt hat war die Zeit bis mein Konto verifiziert war da die Mitarbeiter sehr penibel mit den Dokomenten waren. Aber dennoch bleibt Sunmaker einer meiner Favoriten da sie immer mit den Slots von Merkur und Bully auf dem neusten Stand sind und die weiteren Auszahlungen unkompliziert und schnell vonstatten gehen.
In Ordnung
29. Sep. 2016
Icon für positiven AspektBuntes Spielvergnügen
Icon für negativen AspektKeine Sortierung der Spiele nach Anbieter oder Alphabet möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alle möglichen Anbieter sind hier vertreten und bald sollen auch Novoline-Spiele dazukommen.
Grössere Gewinne nur mit viel Glück und hohen Einsätzen.
Sportwetten jetzt neu!
Empfehlenswert
26. Sep. 2016
Icon für positiven AspektTreuepunkte, die man jederzeit in Bargeld tauschen kann
Icon für negativen AspektMerkur-Spiele fesseln mich persönlich nicht auf Dauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sunmaker ist ein wirklich gutes Merkur-Online Casino mit einer riesigen Auswahl von Spielen. Der Support ist erstklassig, die Bonusangebote gut und das Casino verspricht Langzeitspielspaß. Hier wird man auch durch die Treuepunkte schnell zum Stammspieler.
Empfehlenswert
21. Sep. 2016
Icon für positiven AspektBestes Merkur Online Casino
Icon für negativen AspektSpiele nicht kategorisiert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sunmaker ist meiner Meinung nach das beste Merkur Casino. Hier stimmt einfach alles. Der Support ist freundlich und kompetent (man benötigt ihn aber kaum). Die Auszahlungen werden blitzschnell abgewickelt. Da das Casino nicht nur Merkur-Spiele, sondern auch NetEnt, Microgaming und Ygdrassil Spiele im Angebot hat, ist die Spieleauswahl im Vergleich zu anderen Merkur Casinos wie Stake7 deutlich besser. DAs einzige was fehlt sind Novoline Slots :). DAs einzige was etwas nervt ist, dass die Spiele nicht nach Hersteller kategorisiert sind.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun