SPiNiT: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SPiNiT anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
07. Sep. 2018
Icon für positiven AspektVielfältigkeit in der Spieleauswahl, Strukturiertes und ansprechendes Casino, viele unterschiedliche Bonus Angebote, schneller Dokumentenupload und Verifizierun
Icon für negativen Aspektleider meist nur in bestimmten Slots ein Bonus umzusetzen, bisher keinerlei Glücks und Erfolgserlebnisse bzg. der Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Spinit Casino habe ich bisher doch einige Einzahlungen ausgeführt, welche leider immer wieder ohne jegliches Glück kläglich herunter liefen. Dadurch habe ich persönlich mich mittlerweile nun erst einmal von diesem Casino distanziert, denn für mich persönlich laufen einige Sachen in dieserlei Richtung hin schief aber das mag auch vielleicht nur mich und mein Empfinden betreffen.
Mittlerweile hat das Spinit Casino, bei Bonus Benutzung und Anwendung mittlerweile einen Bereich eingebaut, wo man sich selbst einen Überblick verschaffen kann, wie viel man von den Umsetzanforderungen schon gemeistert hat.
Dies war zuvor nicht so und man musste es erfragen oder hatte es spätestens verzeichnen können, bei Verlust oder der Meisterung der Umsatzbedingungen.
Dies ist sehr von Vorteil und ich hoffe sehr, das eines Tages auch die Freispielangebote nicht nur in Netents Slots statt finden müssen und es vielfältiger ausgebaut werden kann.

Ansonsten gibt es so an für sich nichts am Spinit Casino auszusetzen, denn es sind viele Slots von den unterschiedlichsten Spieleanbietern vorhanden und es ist alles sehr vielfältig ausgestattet so das jeder auf seine Kosten kommen sollte.
Ebenso ist es sehr strukturiert und übersichtlich gestaltet, weshalb man sich dort doch gut zu recht finden kann.

Ein nettes Casino, welches ich leider nicht weiter empfehlen kann ganz gleich ob durch meine persönlichen Erfahrungen und Empfindungen oder anderers.
In Ordnung
02. Jun. 2018
Icon für positiven AspektNettes Casino, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSehr lange Erstauszahlung!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Erfahrung mit diesem Online Casino ist zwar schon etwas her, trotzdem möchte ich meine Erfahrung hierzu teilen.

Ich habe damals sehr lange auf meine Erstauszahlung warten müssen. Dokumente wurde oft bemängelt obwohl sie in anderen Casinos durchgingen.

Ansonsten war ich aber trotzdem zufrieden mit dem Casino.
Schlecht
25. Mai 2018
Icon für positiven Aspektbei der ersten Einzahlung gewinnt man.....
Icon für negativen Aspektbei Folgeeinzahlungen nicht... Boni 40x umsetzbar - Verifizierung nervig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
hatte mich hier gestern mal angemeldet um zu gucken was hier so geht. Wie auch bei Casinocruise, gewinnt man bei der ersten Einzahlung das ca. 10fache und dann gehts rapide Berg ab.. Folgeeinzahlungen: keine Chance. Habe zwar ein paar Boni angeboten bekommen, aber auch die haben nichts genützt. Kann mir nicht vorstellen, dass ich sooo einen schlechten Tag hatte, denn auch bei Casino Cruise war es genau das gleiche. Die gehören ja zusammen.

Support war nett.

Verifikation hat zwar nur einen Tag gedauert, aber es war nervig, weil sie alles haben wollten. Bankaccount, neteller, KK, Adressnachweis etc.. für mein Empfinden etwas übertrieben.

Ich werde da nicht nochmal spielen. Habe mich eben dort ausgeschlossen.
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr häufig Emailpromotions mit Bonusangeboten. Gutes Design. Gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport kommt immer darauf an wenn man erwischt. Einige haben leider Schulungsbdarf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Vom Spinit Casino erhalte ich sehr oft Emails mit 100% oder 75% Boni. Die Bonus-bedingungen sind hier auch durchaus fair. Der Support ist je nachdem wenn man erwischt gut bis verbesserungswürdig. Auszahlung auf Ewallet einen Tag ist noch als gut zu bezeichnen. Die Seite ist ganz nett aufgebaut.
Verbesserungswürdig
27. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSeitenlayout
Icon für negativen Aspektkeine sehr große Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe um das Casino zu testen, den Einzahlungsbonus hier genutzt. Was soll ich sagen...wie üblich...muss x mal umgesetzt werden, die Freispiele auch. Also absolut nichts besonderes. Die Auswahl der Spiele ist okay, aber kein Vergleich zu anderen Casinos. Da ich keinen Gewinn erzielen konnte, kann ich leider die Auszahlung nicht bewerten. Ich werde hier eher nicht mehr Spielen...
Katastrophal
14. Jun. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektFinger Weg!
Icon für negativen AspektIch kann jedem von diesem Casino nur abraten. Zahlt Gewinne nicht aus!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe mit einer 200€ Einzahlung 1700€ gewonnen, doch das Casino weigert sich mir das Geld auszuzahlen. Angeblich habe ich gegen Bonusbedienungen verstoßen, mehrere Anfragen über den Support landeteten in einer automatischen Antwort. Mein Guthaben wurde komplett gelöscht und das Casino stellt total auf Stur. Bloß die Finger Weg lassen!
Akzeptabel
08. Mai 2017
Icon für positiven Aspekttelefonische Unterstützung falls Verifizierung nicht sofort klappt
Icon für negativen Aspektunübersichtliche Spieledarstellung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
SPiNiT ist ein Online Casino mit maltesischer Lizenz. Das Spieleangebot wird mit "1200 Spielen" beworben, gefühlt sind es aber weniger, da die Spieleübersicht sehr unübersichtlich gestaltet ist.
Weiterhin werden standardmäßig Spiele angepriesen, die teilweise veraltet sind, überzeugt mich nicht so ganz. Immerhin ist der VIP Status schnell erreicht, wenn man hoch einzahlt.
Die Auszahlungen dauern relativ lange, jedenfalls im Vergleich zu anderen Online Casinos, wie beispielsweise Quasar, Casumo oder Lapalingo.
Sehr zu empfehlen
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Viele Spiele und einfache Verifizierung
Icon für negativen Aspekt- Nach jedem Slot Wechsel immer wieder von Anfang an, anfangen einen Slot zu suchen nicht da wo man aufgehört hat.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
- Sehr junges Online Casinos aber ist noch viel Platz nach oben, mir gefällt die Seite gut.
Akzeptabel
06. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektDuchschnittliche Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektBonuse sind leider sehr Mager und der Support nicht all zu freundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort über GambleJoe.com registriert und mein Glück mal versucht. Der Support ist leider nicht gerade der Freundlichste. Die Spieleauswahl ist Durchschnittlich und leider sehr wenig Bonuse. Ich weiß leider noch nicht, wie die Auszhalung dort von statten geht, werde meinen Kommentar aber aktualisieren, sobald ich etwas Gewinne. Man kann es auf jeden Fall mal versuchen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun