Sloty: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Sloty anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
30. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGroße spieleauswahl
Icon für negativen AspektGibt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
es git sehr viele Spiele Anbieter das finde ich toll .Man kann mit paysafekarte einzahlen das finde ich super. .Spiele sehr gerne in dem casino :-) das Casino würde ich weiterempfehlen.der Support ist auch ganz in Ordnung.da ich noch keine Auszahlung gemacht habe kann ich dazu nichts sagen.
Verbesserungswürdig
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAusreichendes Spielangebot, gängige Einzahlungsmethoden
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bisher habe ich nur einmal dort gespielt und denke, dass es auch dabei bleibt.

Eingezahlt, mit Bonus gespielt und einen kurzen Spielspaß gehabt.

Die Aufmachung der Seite ist ansprechend und einladend.

Zu einer Auszahlung kam es leider nicht, deshalb kann ich darüber nichts schreiben. Ebenso wenig habe ich den Support in Anspruch genommen.
Empfehlenswert
20. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchbelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnichts schlechter als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
für mich ein solides Casino. Hatte zwar nur einen Gewinn, dieser wurde aber relativ schnell ausgezahlt. Solide Spieleauswahl, aber doch einige weniger als andere bekannte casinos. Ich kann dieses Casino durchaus empfehlen. Mobiles Casino funktioniert einwandfrei und ist auch graphisch top und sehr übersichtlich. Keine Verbindungsprobleme vorhanden hehe =) ok
Akzeptabel
07. Okt. 2019
Icon für positiven AspektToller ersteinzahlungsbonus
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ein wirklich sehr tolles Angebot für ersteinzahler. Die spielauswahl is auch sehr üppig . Zu einer auszahlung kann ich nicht viel sagen . Es kam leider nicht zu einer auszahlung. Aber der Spaß und spiele faktor ist aehr groß. Auch weitere Angebote die ich per mail bekomme sind große klasse.
Empfehlenswert
18. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektnormaler casino alltag
Icon für negativen Aspektgibts nicht geht alles super
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support ist immer erreichbar/ Erstauszahlung innerhalb 24 Stunden / Spiele laufen flüssig
Ein Sehr gutes Casino top spieleauswahl -
Viele Einzahlungs möglichkeiten. Bonus 40x umsetzen (erschwinglich gibt schlimmere aber auch bessere)
Viele Spiele die ich gerne spiele, Seite gefällt mir von der Optik
verspricht spaß und spannung bei den spielen
Akzeptabel
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, schnelles Laden
Icon für negativen AspektVerifizierungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung hat ca 4 Tage gedauert. Sloty gehört zur Genesis Gruppe wie z.B Spinit oder Vegas Hero. Verifizierungszeit war dort ähnlich. Die Auszahlung wurde nach 2 Tagen bearbeitet. Es gibt mehrere Boni Angebote wie z.B eine Schiffsreise zu gewinnen. Zudem auch Deposit Free spins welche leider eine 100€ Auszahlgrenze haben. Die Spielauswahl ist gut aber es kamen sehr häufig Spielabbrüche( jede 10 Runden). Ansonsten ist es ganz ok. Trotzdessen wer im allgemeinen auf Schnelligkeit setzt sollte sich in einem anderen Casino umschauen
In Ordnung
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroßes onlien Casino mit vielen Verschiedenen Spiele anbietern!
Icon für negativen AspektDer Support ist in der Sprache Deutsch noch ausbaufähig.. leider fehlt mir noch ein beliebter Spieleanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Großes Online Casino mit Vielen verschiedenen Spieleanbietern wie z.b netent, play n go, gamomat etc, leider fehlt mir der spiele anbieter Wazdan!
Der Support ist hauptsächlich in Englisch verfügbar .. es wäre ein positiver Aspekt wenn Deutsch oder evtl noch weitere Sprachen besser ausgebaut werden!
Die Bonus Angebote für bestandskunden sind relativ gut, nur leider keine "no deposit" bonusse ..
Die verifizierung war ein wenig aufwendig und hat einen längeren Prozess mit sich geführt ..
Aber allem in allem ein gutes online casino was ich empfehlen kann!
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele zur Auswahl,Willkommensbonus Top
Icon für negativen AspektSupport Teilweise Langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino hat mich im Test fast Vollkommen Überzeugt,es fehlt für meinen Geschmack noch Gamomat,aber sonst alles Gut dort,der Support ist zwischenzeitlich etwas Langsam,meine Verfizierung Dauerte fast 2,5Tage,meine erste Auszahlung war nach 1,5Tagen Schneller da!Hier werde ich in Zukunft nochmal mein Glück Versuchen
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNeukundenbonus - 300 Free Spins/ Bonus- und VIP-Programm,Free Spins und Reload-Boni
Icon für negativen Aspektwenig bis gar nicht - no deposit FS oder cash,alles mit einer Einzahlung abhängig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich immer entscheidend, Lizenz für Spielbetrieb aus Malta! Der Kassenbereich ist mit Modernen und allen gängigen Zahlungsarten versehen,ein absoluter Pluspunkt. Die Website ist übersichtlich & intuitiv bedienbar,man findet sich leicht zurecht. Das Spielangebot ist ausreichend und mit umfassendem Live Casino macht das spielen zu ein Erlebnis.
In Ordnung
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBisher Top
Icon für negativen AspektNoch kein gemacht bei diesem Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bisher zwar noch nicht oft dort gespielt , aber sonst find ich alles zu meiner Zufriedenheit.
Das Design gefällt mir sehr gut, der Support war beim verifizieren auch sehr gut und Freundlich.
Slots die ich gerne Spiele sind auch vorhanden in diesem Sinne Top.
Aber man sollte sich generell immer seine eigene Meinung bilden
Empfehlenswert
07. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Einzahlungsmethoden
Icon für negativen AspektSupport ist nicht sehr freundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nicht das schlechteste Casino. Trotz allem wurden meine eingereichten Dokumente, bis heute nicht bearbeitet und Support war auch sehr unfreundlich. Einige meiner Lieblingsspiele sind vorhanden...
Der Seitenaufbau an sich ist schon sehr übersichtlich. Einzahlungsmethoden wie trustly , eco payz und paysafe sind auch vorhanden. Das Bonusangebot habe ich nicht genutzt, deswegen kann ich dazu keine Infos liefern.
Akzeptabel
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDie mindestens Einzahlung beträgt nur 5€
Icon für negativen AspektIn freispiele gewonnenes bonus geld kann man nur in Netent Slots spiele umsetzen ....
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also an und für sich habe ich nichts wirklich negatives zu berichten weil ich lediglich eine Einzahlung getätigt habe...
In meinem fall das wird leider auch so bleiben ....
Da man Gewinne aus dem Bonus Angebot nur auf 5 NETENT SLOTS UMSETZEN kann!!!
Das Geld ist also so gut wie weg....
Ausgezeichnet
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEin Sehr gutes Casino top spieleauswahl - guter support
Icon für negativen Aspektgibts nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Support ist immer erreichbar und antwortet auch schnell auf die Fragen die man hat. Die Verifizierung und die Erstauszahlung gingen auch sehr schnell. Die Spieleauswahl ist gut, außerdem laufen diese auch Flüssig . Das einzige was nicht so gut ist, ist das man wenn man sich sperrt, man durch eine Email an das Casino ein paar Fragen gestellt bekommt und so wieder zugriff auf das Konto hat. Also für Spielsüchtige nicht zu empfehlen.
Empfehlenswert
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSupport ist immer erreichbar/ Erstauszahlung innerhalb 24 Stunden / Spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Support ist immer erreichbar und antwortet auch schnell auf die Fragen die man hat. Die Verifizierung und die Erstauszahlung gingen auch sehr schnell. Die Spieleauswahl ist gut, außerdem laufen diese auch Flüssig und ohne ruckler. Das einzige was nicht so gut ist, ist das man wenn man sich sperrt ( perma ), man durch eine Email an das Casino ein paar Fragen gestellt bekommt und so wieder zugriff auf das Konto hat. Also für Spielsüchtige nicht zu empfehlen.
Empfehlenswert
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektTop fand ich den Ersteinzahlungsbonus mit den zusätzlichen Freespins für gerade mal 10€
Icon für negativen AspektGibt für bestehende User keine oder kaum No Deposit Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Konnte mit meinen beiden Einzahlungen ne ganze Weile spielen. Leider bis zu einer Auszahlung hat es beide Male nicht gereicht. Naja gibt schlimmeres. Vielleicht zahle ich in nächster Zeit nochmal ein und hoffe auf nen Hit :-) das überleg ich mir aber noch ein bisschen. Ansonsten gutes Online Casino...mein Fazit
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektsehr große Spielauswahl, VIP Programm SEHR gut, ausgezeichneter Support.
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer sehr lang - auch wenn man "VIP" ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Habe mich damals bei Sloty bzw. der ganzen "Genesis" Gruppe angemeldet, weil diese mit einem sehr guten Willkommenspaket geworben haben und einer der ersten Anbieter mit Gamomat Slots auf dem Markt waren. Das Spielangebot ist sehr gut - allerdings hat die Genesis Gruppe aus mir unbekannten Gründen Slots wie play'n GO's Reactoonz und Netbets Lost Island entfernt. Der Support ist sehr gut- besonders hervorzuheben ist der VIP Support. Als ich in das VIP Programm aufgenommen wurde, hat man mir direkt 250€ mit 20x wagering gutgeschrieben durch die ich eine größere Auszahlung erzielen konnte. Zum VIP Programm gehören zusätzlich 10% Cashback (20x Wagering), ein eigener Accountmanager und "bevorzugte Auszahlung". Das Bonussystem wird von mir als sehr gut bewertet, weil ich wirklich fast wöchentlich (als aktiver Spieler) 50-250€ Bonis von meiner Accountmanagerin im Postfach hatte. Der große Nachteil bei der Genesis Gruppe ist die enorm lange Zeit, in der sich die Auszahlung in der "schwebe" befinden.
Gerade bei größeren Auszahlung muss man diesen quasi hinterherrennen. 5 Tage obwohl 48 Stunden zur bestätigung angeben werden sind einfach in der heutigen Zeit zu lang. Casumo & Videoslots im vergleich bearbeiten meine Auszahlungen innerhalb von 5 minuten.
Verbesserungswürdig
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Einzahlungs möglichkeiten. Bonus 40x umsetzen (erschwinglich gibt schlimmere aber auch bessere)
Icon für negativen AspektWenig Spielanbieter, Maximaler Auszahlungbetrag bei Freispielen (max. 100€), Skrill und Neteller vom Wilkommensboni Ausgeschlossen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sloty ist eins dieser Casinos wo ich mehr mals überlege ob es Wert ist den Bonus in Anspruch zunehmen, da ich x40 in gegensatz zu den Casinos die ich sonst so Spiele doch sehr hoch finde, zu dem mag ich es nicht wenn es Freispiele mit im Wilkommensboni gibt die dann über Tage verteilt werden. (hier waren es 300, 30 gleich und 30 auf á 9 Tagen verteilt)
Aus den Freispielen darf man zu dem nur 100,- € maximal zur Auszahlung bringen (kenne ich so von keinem anderen Casino), eine maxbet rule gibt es oben drein auch noch (übliche 5,- € max).

Einzahlungs möglichkeiten gibt es genug, Auszahlungen dagegen habe ich nur Trustly, keine ahnung ob es sich ändern wenn man unterschiedliche Einazhlungsarten tätigt.
Wie lange die Auszahlung dauert kann ich leider nicht sagen, da ich nicht sonderlich Glück in diesen Casino hatte.
Viele Spieleanbieter hat diese Casino auch nicht sonderlich klar sind die einige Gute dabei (Netent, Quickspin , Ygg... ect)
aber das wars auch schon, über lags kann ich nichts sagen hatte ich keine.
Inallem mag ich diese Casino nicht sonderlich, aber das sollte jeder selbst betrachten wie er will,
kein Casino was ich noch mal Besuchen werde.
In Ordnung
01. Mai 2019
Icon für positiven Aspektgute spiel auswahl
Icon für negativen Aspektauszahlung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Spiele dort gut . Gibt eindeutig schlimmere Casinos wo die Spiele oft hängen bleiben. Und die Bonus Angebote sind auch nicht gerade schlecht. Aber der support weiß machnmal garnicht was die machen sollen mir kommt es so vor als wären die überfoerdert. Und die Auszahlung dauert auch ewig über Banktransfer
Akzeptabel
06. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSie ziehen dich langsam aus
Icon für negativen AspektSogar die Unterwäsche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wenn ich die Einzahlquittungen raussuche und es poste ,dann komme ich glaubwürdiger rüber, als ohne Belege !
Diggaa nonstop eingezahlt ,am Ende biste blank ! Ja ich weiss :Casinos sind ja dafür gemacht etc bla bla . Aber nicht so diggaa , nicht so ! Selbst mit Aberglaubemethoden eines Zockers ( gesamten Verlauf löschen, Ausloggen,Browser schliessen ,wieder Einloggen, gespielte Games net mehr benutzen- Online Zocker wissen was ich meine )selbst dann biste am Ende nackt!
Sehr zu empfehlen
03. Apr. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektInteressanter Seitenaufbau und viele Bonuse
Icon für negativen AspektBonuse müssen umgesetzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe hier angefangen mit einer 50 Euro einzahlung und habe den Willkommensbonus in Anspruch genommen. Leider habe ich diesen verloren doch zu dem 100% Bonus gab es 200 Freispiele wobei jeden Tag 20 Gutgeschrieben werden. Am 5 Tag konnte ich mich mit 20 Freispielen bei Fairytail legends auf 20 Euro hocharbeiten und habe dann im Anschluss die Umsatzbedingungen geschafft. Konnte mir hiervon 40 Euro auszahlen und das ging auch innerhalb eines Tages. Ich muss sagen ich bin positiv gestimmt was Sloty angeht und kann es jedem empfehlen.
Verbesserungswürdig
31. Aug. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektViele Spiele die ich gerne spiele, Seite gefällt mir von der Optik
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe erst einmal da eingezahlt und wohl auch das letzte Mal. Mein eingezahlter Betrag plus Bonus war innerhalb kurzer Zeit weg. Nicht ein FS, nicht ein etwas grösserer Gewinn..nichts..das habe ich in der Form noch nie in einem Casino erlebt. Nun hab ich mich gefreut da ich ja noch 300 Freispiele habe (je Tag 30). ABER, da ich eine kleine Summe eingezahlt habe und nicht 50 Euro durchgepielt habe (da ich ja keine Gewinne hatte), darf ich höchstens immer nur 100 Euro mir auszahlen. Aber soweit bin ich bisher gar nicht gekommen (ich passe es hier an, sollte es mal soweit kommen). Was nirgends bei den Bedinungen dabei stand, dieses Bonusgeld aus Freispielen kann ich nur für NETENT Games verwenden und meine Lieblingsspiele mit den ich öfters mal gewinne sind von anderen Anbietern. Nunja...Sielspass kam keiner auf und nun noch etwas was mich wahnsinig nervt. Das Bonusgeld aus Freispielen ist im Menü nicht ersichtlich. Wenn man wissen will wieviel man noch umsetzen muss, muss der Chat angeschrieben werden und dort habe ich bisher nur englischsprachige Mitarbeiter gehabt. Zudem wurde mir dort mal eine völlig utopisch Hohe Summe genannt, wohl ein Fehler der Mitarbeiterin. Das ganze wirkt für mich zudem noch etwas unseriös. Ich werde hier kein Stammspieler werden...Schade
Ungenügend
29. Aug. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektkeiner
Icon für negativen Aspektsehr laggy - viel games nur unter Curacao Lizenz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kann das absolut nicht empfehlen. Klar man gewinnt nicht immer was - aber wenn man noch netmal auf 10 .. 20... 30... oder 50 Cent in irgendeinem (egal welchen Game) mal Freispiele bekommt .. nach 2-300 Euro .. kann das net sein.

Support ist auch nicht gerade der schnellste - das Sperren lassen, Time-Out oder Limits geht NUR über den Support. Spielerschutz wird hier absolut nicht groß geschrieben!
Schlecht
28. Jul. 2017
Profilbild von K****i
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektLangweilig, schlechte Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Angemeldet eingezahlt mit Bonus, es war einfach Langweilig dort zu Spielen keine Gewinne. Die Spielauswahl war nun garnicht so mein ding. Der Support hat ewigkeiten auf sich warten lassen.
Über die Auszahlung kann ich garnichts sagen weil ich ja nix gewonnen habe. Ich bin aber auch gar kein Fan von den Netent Games.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun