QueenVegas: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu QueenVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, stabil
Icon für negativen AspektSupport, Zahlungsverkehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ein Casino welches ich schon immer mal testen wollte ist eben jenes QueenCasino. Auf den ersten Blick macht die Seite schon was her und auch die Spiele laufen allesamt sehr gut aber geht man mehr ins Detail, so sieht man schnell wo man hier noch arbeiten muss.

Der Support ist quasi nicht kompetent und schlecht zu erreichen, dazu sind die Bonis auch nicht gerade reizvoll. Die Spielauswahl hingegen ist okay und er Zahlungsverkehr mit abstrichen auch. Allerdings bietet QV nichts wo es anderswo nicht gibt.
Empfehlenswert
20. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektGebühren beim Einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Queen Vegas ist ein Neutral gehaltenes Casino in denen man gut spielen kann schlicht und schön halt.
Ich finde nur doof das man dort beim einzahlen Gebühren zahlen muss , ansonsten habe ich dort auch nichts auszusetzen.
Der Support war bei mir immer sehr freundlich und konnte meine Probleme dort immer gut klären.
Ansonsten gibt es für mich dort nichts auszusetzen 😊
In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektdie spiwlw und die seite laufen flüssig
Icon für negativen Aspektdie hohen anforderungen zum umsetzen des bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino ist an sich nicht schlecht könnte aber noch einiges verbessern zum beispiel mehr spiele anbieter anbieten wie gameomat. Das man eine gebühr für manche einzahlungen bezahlen muss ist auch nicht schön aber schon bekannt von drückglück. Und zum schluss noch das man den bonus 50x umsetzen muss da gibt es viele andere casinos wo man viel weniger umsetzen muss.
Akzeptabel
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpieauswahl ganz ok viele klassiker
Icon für negativen AspektSupport und erstauszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe mich in diesem casino angemeldet und muß sagen naja ich bin boch kein fan spieleauswahl ganz ok software der spiele naja ab und an hackt es und man fliegt aus spiel support naja fand ich nicht gerade hilfsbereit in sachen wie bonus fragen .aufmachung der seite ganz ok naja würde sagen da geht noch jede menge mehr damit ich dort wieder zocken werde
Unbefriedigend
03. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektSupport schwer zu erreichen, und wenn man es schafft, sehr inkompetent. Schlechte bonuse. Spiel abrüche, usw.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr unübersichtliche Seite, wenn man Probleme hat, ist man auf sich selbst gestellt. Support erreicht man wenn man halbe Stunde auf Chat wartet, und die können dann nicht helfen.
Gebühren für Einzahlung, zur auszahlung kam ich nicht, da sobald man etwas gewinnt spiel wird abgebrochen, und dann gehts nichts mehr, egal bei welche spiel.

Egal was man für probleme hat, man wird fast immer mit "10 spins auf ninja slot" getröstet.
Akzeptabel
21. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele,
Icon für negativen Aspektsehr unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
eine grosse spielauswahl sowie ein ordentliches angebot bei der ersteinzahlung, sehr schlecht zu navigieren und ein ganz grosses manko ist die gebühr bei einer einzahlung mit paysafecard, die verifizierung dauerte recht lange aber zur auszahlungsdauer kann ich nichts sagen da es bisher nie zu einer auszahlung bei mir gekommen ist
Akzeptabel
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele automaten, Live casino und viele Zahlungsanbieter
Icon für negativen AspektGebühren bei Einzahlungen, problematische Erstauszahlung und inkompetenter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich fand ich QueenVegas sehr gut, als ich dort Ende letzten Jahres begonnen habe zu spielen. Die Webseite fand ich geil, es gab alle Spiele, die ich haben wollte und die Slots laufen auch flüssig.

Dann hatte ich auch endlich einen Big Win, wollte 10.000€ zur Auszahlung bringen und dann Peng - erst Dokumente hochladen dann Auszahlung. Dann haben die doch wirklich die Prüfung 2 Wochen verschleppt, um mir dann zu sagen alles gut. Ich war so sauer auf den Laden - des Geld habe ich in der Zwischenzeit verspielt. Ist halt so - bin eben süchtig.

Dann habe ich noch einmal 500€ eingecasht und es lief wunderbar. Bin dann wieder auf 3000€ hoch und ließ sie mir nach und nach auszahlen. Wenn man erst einmal verifiziert ist, geht es schnell. innerhalb von 13 Stunden wurden mir Auszahlungen bestätigt. Ist okay - aber irgendwie ne Hassliebe mit dem Laden - habe bei den 10.000€ verspielt und der Support hat immer nur gesagt, wir packen dich auf ne Liste, damit es schneller geht.

Nix ging schneller - aber egal mit VIP Status sind Auszahlungen wirklich schneller.
Akzeptabel
17. Mai 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKaum Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist gut. Bei mir liefen die Spiele nicht; kaum Gewinne. Meiner Meinung nach gibt es bessere Casinos. Ich werde hier nicht mehr spielen. Mit dem Support hatte ich keinen Kontakt. Da es auch nicht zu Auszahlungen kam, kann ich weder zur Verifizierung noch zur Auszahlung eine Bewertung abgeben.
Verbesserungswürdig
17. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektWenn man per PayPal einzahlt, werden Gebühren erhoben...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei der ersten Auszahlung nur Ärger gehabt... Es wird sich nicht gekümmert, genauso wie nichts vom Support zurück kommt. Nach sage und schreibe 72 Stunden folgte dann die erste Auszahlung! Was mich auch stört, das bei der Einzahlung via PayPal Gebühren erhoben werden! Das Casino einmal ausprobiert, aber nicht noch einmal... Da gibt es genug andere die viel besser sind
Verbesserungswürdig
10. Nov. 2018
Icon für positiven AspektAlle bekannten Slots vorhanden
Icon für negativen AspektWillkommensbonus miserabel und Gebühren aud Einzahlung mit Paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich heut in dem Casino angemeldet und wollte mal schauen,was es mit dem Willkommensbonus genau auf sich hat.Das Casino wirbt auf seiner Seite mit 100% und den Megaspins. Also ich mich registriert und dann konnte es los gehen.Erstmal hab ich 20 Euro eingezahlt über Paypal und da wurden 3,5 % obendrauf als Gebühr abgezogen.Dann konnte ich wählen 50% Bonus oder die Megaspins.Ich entschied mich für die Megaspins Spina Colada 20 Spiele für 1 Euro.Und das war dann der sogenannte 100% Willkommensbonus.Aus diesen 20 Spins gewann ich gerade einmal 2,68 Euro.Echt lächerlich das war dann mein Willkommensbonus mehr gabs nicht.Dann habe ich 3 Stunden gespielt und wo alles weg war Kontostand auf 0,00 Euro stand,wurde immernoch der Bonus angezeigt auf 2,68. Finde ich auch nicht ok,das der sich nicht löscht was ja eine Auszahlung in diesem Fall auch unmöglich macht.Ein Livechat ist dort leider auch nicht vorhanden.Also ich kann mich mein Vorrednern voll und ganz anschließen,bei diesem Casino sollte man besser auf Abstand bleiben.
Unbefriedigend
16. Okt. 2018
Profilbild von K****i
Icon für positiven AspektBonusangebote interessant
Icon für negativen Aspekt- schlechter Support, entweder nicht erreichbar oder ahnungslos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ganze Casino Gruppe sollte man meiden. Nicht nur hier, auch bei allen Partner Casinos läuft was nicht richtig. Und vor allem, seeeehr laaangsam... Slots hängen teilweise sehr stark. Und der Support? Wenn man ihn mal erreicht, dann sind die ahnungslos. Noch schlimmer, wenn man E-Mails schreibt. Ich habe auf zehn E-Mails eine einzige Antwort erhalten. Nach drei Tagen, dass sie meine Account nicht zuordnen können. ;)
Es gibt so viele andere anständige Casinos, da lieber denen das Geld „schenken“.
Akzeptabel
09. Aug. 2018
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektSupport Unterirdisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe ja schon in vielen Casinos Gespielt und Gute und schlechte Erfahrungen gemacht,aber von diesesm Casino kann ich nur Abraten,ich Verifziere mich in der Regel immer vorher,bzw mache es mit meiner Einzahlung beim ersten mal,aber hier hatte ich zwar 3 Tage Spielspaß,durch mehrere Kleingewinne,aber das Verifizieren klappte nicht,keine Meldung bis heute nicht und das ganze ist nun schon gut 10Wochen her.
Unbefriedigend
06. Jan. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektEs gibt keinen
Icon für negativen AspektSupport unerreichbar.keine Erklärung nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe eingezahlt, gespielt und verspielt
Am nächsten Tag wollte ich mich einloggen ging nicht.Account gesperrt.Es gab keine Antwort auf diverse Nachfragen. Ich hab mich hier über Gamblejoe registriert dort und dachte echt das wäre eine Fake Seite die nur Geld kassiert.
SAULADEN . Zahlt nicht dort ein
Katastrophal
29. Jun. 2017
Icon für positiven AspektKEINER
Icon für negativen AspektMan sollte doch vor der Anmeldung kucken aus welchen Bundesland man kommt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also dieses Casino sollte ganz schnell hier aus der Liste entfernt werden !!!
Angemeldet, eingezahlt und dann hiess es das ich aus meinem Bundesland dort nicht um echtgeld spielen darf. Dann kommt der Knaller ich hatte 20 euro eingezahlt und solle doch mein Konto Verifizieren.

OHNE WORTE ZU DIESEM CASINO, GEHT GARNICHT
Akzeptabel
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt- Optik gefällt mir nicht, kaum gewinne gehabt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Mir persönlich gefällt das Online casino nicht da allein die Optik mir nicht entspricht.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun