Pelaa: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Pelaa anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektLange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe zweimal bei diesem Casino eingezahlt und mittlerweile habe ich mein Konto gelöscht. Nach meiner zweiten Einzahlung gewann ich 200 Euro, die ich auszahlen ließ. Obwohl ich bereits nach meiner Auszahlung meine Dokumente per Email geschickt habe, dauerte die Auszahlung 9 Werktage. Das ist ein Armutszeugnis. Bei guten Online Casinos ist der Gewinn bereits kurze Zeit später auf meinem Konto
Unbefriedigend
14. Nov. 2019
Icon für positiven AspektAuswahl der Spiele
Icon für negativen AspektSehr schlechter Service bei Auszahlungen!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Am 30.10.19 habe ich alle bonusbedingen erfüllt gehabt und habe dann eine Auszahlung beantragt. Dann wurde mein Account gesperrt weil ich angeblich einen selbstausschluss beantragt habe. Nach 4 Tagen wurde das nach etlichen mails geklärt und account wieder aktiviert. Nach mehreren Anfragen bezüglich der Auszahlung wurde mir bestätigt dass die Auszahlung am 6.10.19 freigegeben wurde und ich 2-5 tage warten solle. Am 12.10.19 sollte ich, nachdem ich wieder nachgefragt habe, meinen Kontoauszug zuschicken um zu beweisen dass das Geld immernoch nicht da war und jetzt heißt es die Transaktion wurde durch das casino durchgeführt aber Trustly bearbeitet diese wohl und ich solle mich gedulden. Mittlerweile denke ich da kommt nix mehr. Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Ungenügend
27. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektkann ich nichts zu sagen
Icon für negativen Aspektsteht im Kommentar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Am 10.10. angemeldet und eingezahlt, seit 11.10. Konto gesperrt, wg. Sicherheitsüberprüfung. Seitdem ist, trotz mehrmaligem Nachfragen nichts passiert. Ich möchte nicht wissen, wie lange es dauert, falls es zu einer Auszahlung kommen sollte. Am besten anmelden und verifizieren oder gleich - Finger weg von dem Laden!
In Ordnung
23. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahr sehr gut und das "drumherum" gefällt
Icon für negativen AspektTechnische Probleme und sehr langsame Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der erste Eindruck zählt - vorallem bei Online-Casinos. Da mir die Seite optisch gefiel und ich die Seite nicht kannte, registrierte ich mich und spielte gleich drauf los. Hierbei kamen schon die ersten Probleme. Die Slots hängen teilweise sehr und die allgemeinen Ladezeiten waren viel zu lang (getestet am Desktop mit Firefox & Chrome). Zwar ist die Spielauswahl sehr gut und auch das Design macht was her jedoch bringt das alles nicht viel wenn die Technik nicht das tut was es soll bzw muss.
In Ordnung
20. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laufen nicht wirklich flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite hat eine grosse spielauswahl das find ich super.
Negativ ist allerdings das doch immer wieder hängen bleibt oder man raus fliegt.
Das sollte behoben werden.
Spielspass ist gegeben.
Dennoch wird das durch die Hänger sehr eingeschränkt.
Verifizieren konnte ich mich noch nicht.
Auszahlen auch nicht.
Die Bewertung wird angepasst wenn sich das ändert.
Der Support scheint freundlich zu sein.
In Ordnung
12. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLangsame Seite, Hängende Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider ist es bei diesem Casino so gewesen, dass Spiele welche ich gespielt habe immer wieder aussetzer hatten und mich aus das Spiel geworfen habe. Das Geld für den Spin wurde dabei natürlich abgezogen. Das schlimmste dabei ist, dass der Support immer wieder sagte, dass alles in Ordnung ist. Durch diese Aussetzer habe ich ca. 200 Euro verloren (2-5 Euro Spins)

Wenn diese Aussetzer nicht gewesen wären könnt eich ein durchaus positives Fazit ziehen.
Nachdem ich das Geld verloren habe und der Support mir nicht helfen wollte habe ich meinen Account geschlossen.
Empfehlenswert
12. Okt. 2019
Icon für positiven Aspekt seriöser Anbieter, recht gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektteilweise langsame Seite, hin und wieder Ladehänger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auf Pelaa bin ich vor einigen Monaten gestossen, weil ich regelmäßig bei anderen Casinos der Genesis Gruppe spiele. Groß unterscheiden tun sie sich alle nicht. Die Spielauswahl ist okay, der Support, den ich bisher nur englischsprachig angetroffen habe, reißt keine Bäume aus. Annehmbar, mehr nicht. Es gibt regelmäßige Bonusaktionen für Einzahler, das Willkommenspaket ist okay. Verifizierung ist problemlos innerhalb von 2 Tagen durch, Auszahlung war am nächsten Tag auf dem Konto. Grds keine schlechte Wahl. Bonusbedingungen beim Nutzen der Bonis lesen!
Sehr zu empfehlen
12. Okt. 2019
Icon für positiven AspektLief alles in allem gut
Icon für negativen AspektBis jetzt nix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab gestern eingezahlt , mit Bonus gespielt.
Konnte recht lange spielen aber leider nix zur Auszahlung bringen.
Der Support war nett und freundlich. Spiele liefen flüssig. Zur Auszahlung und Verifizierung kann ich nix sagen. Verifizierung vorher nicht möglich.
Es macht zumindest den Anschein das dort alles ok ist , werd demnächst nochmal einzahlen um mal zu schauen wie schnell sie Auszahlen und verifizieren. Bewertung wird dann aktualisiert.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun