Mr Green: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Mr Green anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
31. Jan. 2018
Icon für positiven AspektLive-Support sehr hilfreich !
Icon für negativen AspektZufall oder System????
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bisher zocke ich hier bei MrGreen Casino und bin zufrieden. Bisjetzt habe ich meinen Wilkommensbonus mit der 1. Einzahlung hintermir 200% auf 30€ Einzahlung bekommen + 100 Freispiele bei Starburst + 20 Tage x 5 Freispiele in zufälligen Spielen von dem Anbieter NetEnt..Hab bisher noch kein Gewinn aber ich hoffe mal das dieses Casino mich irgendwann reich machen wird :-)) Nachdem ich den Live Support geschrieben hatte und denen geschrieben hatte , dass ich nur verliere , hatte ich am nächsten tag mit den 5 freespin von NetEnt bis auf 9 euro geschafft ?? Zufall oder ist das ein System???
Empfehlenswert
04. Jan. 2018
Icon für positiven Aspektsehr freundlicher Support, viele Spiele
Icon für negativen AspektMindestauszahlung 30 Euro, Support sehr oft nur in englisch, Auszahlungsgebühren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist eines der ersten Casinos gewesen wo ich mich angemeldet habe. Die Seite ist richtig schön gestaltet, richtig viele Spiele gibt es, viele Sonderaktionen. Der Support immer sehr freundlich. Die Erstauszahlung sowie die Folgeauszahlungen sehr schnell und ohne jegliche Probleme. Die Gebühren bei Einzahlungen und Auszahlungen halte ich für unangemessen
Empfehlenswert
13. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektsehr abwechslungsreich
Icon für negativen AspektDer Bonus ist sehr anstrengend, Zahlung mit Paypal nicht möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Der Bonus ist sehr anstrengend man gewinnt etwas und das geht alles zum Bonus über.
um den Bonus zu bekommmen muss ich so lange spielen bis er frei geschaltet wird.
Ansonsten super schön.
Tolles Design, hohe Vertrauenswürdigkeit, top Support, großartige Spielauswahl, perfekter Live Casino Bereich /Poker.
winke
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2017
Icon für positiven AspektTolles Design, hohe Vertrauenswürdigkeit, top Support, großartige Spielauswahl, perfekter Live Casino Bereich
Icon für negativen Aspekt(noch) kein Treueprogramm, Ein- und Auszahlungsgebühren, teilweise lange Ladezeiten der Seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mr Green war mein erstes Online Casino und gehört gleichzeitig auch zu meinen besten Erfahrungen mit Online Casinos. Die Auswahl an Spielen ist riesig, besonders der Live Casino Bereich kann gegenüber anderen Anbietern hervorstechen, so gibt es beispielsweise einen eigenen Mr Green Black Jack Tisch speziell für deutschsprachige Spieler. Der Support ist kompetent, hat Humor und ist gut erreichbar. Die Verifikation bereitete keine Probleme, Auszahlungen erfolgten innert weniger Tage. Dass ein Online Casino Ein- und Auszahlungsgebühren erhebt, empfinde ich persönlich als eher schwach und das fehlende Treueprogramm bei einer solch bekannten Marke erstaunt mich, ein solches soll aber noch folgen (gemäß Webauftritt).
Wer sich von den Gebühren und dem Fehlen des Treueprogramms nicht abschrecken lässt, der findet mit Mr Green ein ansonsten ausgezeichnetes Online Casino mit sehr guter Reputation.
Unbefriedigend
31. Okt. 2017
Icon für positiven Aspekthübsche Seite
Icon für negativen AspektBonusbedingungen sind nicht fair!!! "Bitte weiterlesen unter -vollständige Bewertung anzeigen-"
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
KEIN gutes Online Casino!!!! Grenze zum Betrug am Kunden!

Wenn man die Bonusbedingungen genauer betrachtet:
(und diese sind schön versteckt!)

Beispiel: 100€ Einzahlung + 50% Bonus somit insgesamt 150€

Jetzt hat man 150€ auf dem Casinokonto, das Problem ist nur man kann die 50€ Bonusgeld erst anfangen umzuwandeln, wenn man das Echtgeld verspielt hat!
Im Klartext heißt dies, man muss erst die 100€ Echtgeld verspielen, erst dann kommen die 50€ Bonusgeld und diese muss man dann 35mal Umsetzen, um eine Auszahlung zu beantragen.
Egal wieviel ich mit den 100€ schon vorher erreicht habe!
Bei anderen Online Casinos wird die 35malige Umsatzbedingung sofort mit Beginn des Echtgeldes begonnnen und nicht erst mit dem Bonusgeld!

Vorher kann ich mir das Geld nicht ausbezahlen lassen außer ich vezichte dann auf das Bonusgeld, denn dieses würde dann verfallen!

Dieses Vorgehen ist meiner Meinung nach sehr unüblich und grenzt an Betrug!

Kleine Beispielrechnung:
100€ Einzahlung + 50% Bonus somit insgesamt 150€
Bonusbedingungen: 35x Bonus Umsetzen, somit 1750€ Umsatz!

Jetzt kommt der Unterschied zu Mr Green Casino:

Mr Green: Der 35malige Umsatz der 50€ somit 1750€ ---- beginnt erst ab den 50€ ! Also von den insgesamt 150€ runterspielen auf 50€ und dann muss man damit 1750€ umsetzen!

andere online Casinos: Der Umsatz der 1750€ beginnt sofort mit dem spielen der 150€! Somit hat man auch die wirklichen 150€ um auf die kompletten Umsatzbedingungen zu kommen!

Und wenn man dort bei den Turnieren mitspielt und gewinnt! Bekommt man die gewonnenen Freispiele auch nur als Bonus!!! Somit wieder das gleiche Spiel.

Jetzt kann jeder selbst entscheiden ob das wirklich FAIR ist!
Empfehlenswert
03. Okt. 2017
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, schön gestaltete Seite, freundlicher, meist deutschsprachiger Kundenservice
Icon für negativen AspektKeine Anbietersuche, Auszahlungs- und (bei Nutzung der Kreditkarte auch) Einzahlungsgebühren, PayPal wird (noch) nicht angeboten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es handelt sich um ein gutes, seriöses Casino, das sehr schön aufgemacht ist und über einen schnellen Server verfügt, während es leider weder eine Anbietersuche, noch eine Favoritenliste gibt. Wie bei Videoslots werden auf der rechten Seite fortlaufend die aktuellen Gewinner angezeigt, nicht die wenigen der höchsten Gewinne wie etwa bei Sunmaker oder Cherry.
Wenn ich mich richtig erinnere, gab es vor einigen Jahren die Möglichkeit, Spiele zu speichern, momentan werden nur die jeweils letzten drei genutzten Spiele angezeigt.
Die Kundenbetreuung ist freundlich und auch telefonisch (mit österreichischem „Dialekt“ wie bei Stargames) erreichbar. Auszahlungen sind in der Regel nach ein bis zwei Tagen auf dem Konto.
Nutzt man eine Kreditkarte, werden im Gegensatz zu Videoslots Einzahlungsgebühren von 2,5 % erhoben, und auch die Auszahlungen auf das Bankkonto sind (mit einer Ausnahme pro Woche) gebührenpflichtig. Ferner stört mich, dass unten permanent ein Einzahlungsfenster zu sehen ist, das etwas kleiner ist als bei LeoVegas, allerdings auch nicht weggeklickt werden kann.
Es gibt einige ähnliche Aktionen wie bei Rizk oder Casumo, wenn auch nicht so intensiv und m.E. mit anderen Umsatzbedingungen.
Gruß T.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2017
Icon für positiven AspektFür mich das beste Online Casino überhaupt
Icon für negativen AspektKeine Novomatic Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon ein ganzes Weilchen auf Mr. Green und für mich ist Mr. Green das beste Casino auf dem Markt. Der Support ist super freundlich und professionell und auch die ganze Seite ist sehr gut aufgebaut. Besonders der VIP-Support ist sehr bemüht und geht ehrlich mit einem um. Ab und zu gibt es auch einen Bonus ohne eine Einzahlung zu tätigen zu fairen Umsatzbedingungen von meinem persönlichen Ansprechpartner. Auszahlungen gehen auch immer schnell von der Hand und sind meistens schon am nächsten Tag per Blitzüberweisung auf meinem Bankkonto.

Auf Mr Green habe ich auch meinen bisher höchsten Gewinn in meiner Zockerkarriere eingefahren. 70.000€ hab ich, überwiegend mit den Slots Jack and the Beanstalk und Gonzos Quest geschnappt und auch ausgezahlt. Ich habe mir anschließend (leider), auf Anraten des VIP-Supports(!) ein monatliches Einzahlungslimit von 5.000€ setzen lassen. Ich sage leider, weil ich den Gewinn innerhalb einer Woche in der Stuttgarter Spielbank wieder verzockt hab.

Für mich ist Mr. Green das perfekte Casino, da ich mich dort ehrlich behandelt und insgesamt gut aufgehoben fühle. Natürlich auch ein wenig, weil ich dort meinen bisher höchten Gewinn in meiner 15-Jährigen Zockerkarriere geschnappt habe. Das einzige was ich dort vermisse sind die Novomatic Spiele aus den Spielbanken.
Sehr zu empfehlen
28. Apr. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig und schlechte Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir gefällt dieses Online Casino ziemlich gut. Die Spielauswahl ist sehr gut und die Seite ist schön gestaltet. Auszahlung gehen schnell. Leider sind die Bonusangebote nicht all zu toll. Meistens bekommt man nur Freispielboni, bei denen man auch noch zuerst Geld umsetzen muss, um sie zu bekommen. Ich würde mir mehr Bonusgeld-Boni wünschen.
Empfehlenswert
01. Apr. 2017
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspekttransaktionsgebühr :(
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe mich gestern bei mr green angemeldet, habe viel gutes aber auch schlechtes über das casino gehört, aber ich wollte mir meine eigene meinung bilden.
also der spassfaktor ist gut wie bei anderen casinos auch, es ist übersichtlich und die bonis gut.
aber und das konnte ich überhaupt nicht glauben ich hjabe eine ersteinzahlung mit willkomensbonus, von 50 eur per paysafecard vorgenommen und diese dreisten abzocker nehmen doch tatsächlich eine transaktionsgebühr das du dort einzahlst also sowas habe ich noch nie gesehen und ich finde es auch bodenlos frech!!! 1,50eur wurde mir also abgezogen ...
auserdem hat er das ganze guthaben plus bonus von 96 euro etwa ohne ein gescheites bild oder freispiele runter gefressen! natürlich versuche ich es ein andermal nochmal aber es war schon ein schock eine einzahlungsgebühr bezahlen zu müssen den ich noch nicht überwunden habe....
In Ordnung
07. Mär. 2017
Icon für positiven AspektDeutscher Support und eine große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektErstauszahlung müsste schneller laufen bei einem so großen Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Große Spieleauswahl. Guter und schneller Deutschsprachiger Support.
Die Auszahlung hätte schneller sein können bei einem Casino der Größenorndnung. Im großen und ganzen aber Seriös und man kann es auf jeden Fall mal versuchen.
In Ordnung
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSuper übersichtlich
Icon für negativen AspektBonusaktionen ließen nach
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Früher suchte das Casino seines gleichen in puncto Bonusaktionen und freispielen. Aufgrund vieler Spieler die nur das in Anspruch nahmen wurde das eingeschränkt. Wer einzahlt hat weiter etliche Aktionen, wie zum Beispiel den Adventskalender ! Top seriöser Laden, macht man nichts falsch!
In Ordnung
23. Jan. 2017
Icon für positiven AspektSuper seriös, bekannte Marke
Icon für negativen AspektLeider wenig Merkur Spiele. Novoline soweit ich weiss keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bis jetzt noch keinen wirklichen Gewinn gehabt. Zocke dort nur gelegentlich
Ausgezeichnet
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektViele Aktionen und auch viele verschiedene Slots vorhanden.
Icon für negativen AspektWenig überraschende Gewinne.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mrgreen ist eine Top Onlinecasino Seite da es viele Bonusangebote und recht viele Slots von verschiedenen Marken gibt wie zb. Merkur. Der Kundenservice ist auch schnell erreichbar und findet schnell eine Lösung für die Probleme. Im ganzen gesehen ist Mrgreen einer der seriösesten Seiten die mir bekannt ist aber ich persönlich hatte bei Mrgreen noch nie einen größeren Gewinn erzielt.
Empfehlenswert
26. Sep. 2016
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl, deutscher Support
Icon für negativen Aspektfällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mr.Green zeichnet sich durch seine unglaube Spielevielfalt aus. Fast wöchentlich kommen neue Slots dazu, und die Website erscheint regelmäßig in verschiedenen Designs (Ostern, Halloween, Weihnachten). Dazu gibt es tolle Bonusangebote, schnelle Auszahlungen, einfach alles was das Spielerherz begehrt.
Sehr zu empfehlen
20. Sep. 2016
Icon für positiven AspektAlles Top
Icon für negativen AspektGar nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr. Green ist meiner Meinung nach eines oder das beste Online Casino. Durch die große Spieleauswahl, das einzige was fehlt sind Novoline Spiele, und die Übersichtliche Gestaltung macht dieses Casino richtig Spaß. Der Support ist zwar nicht 24/7 erreichbar, dafür aber sehr nett und hilfsbereit - habe da schon anderes erleben dürfen!

Am besten finde ich aber die Transparenz und eine gewisse Geschäftsethik die eingehalten wird. So wird man beispielsweise gleich am Anfang darauf hingewiesen, dass man sich Limits setzen kann. Auch wird der Bonus und deren Bedingungen offen umgegangen, sodass auch unerfahrene Spieler keine bösen Überraschungen erleben. Ausgezahlt wird in den meisten Fällen auch sehr schnell und sogar die erste Auszahlung war innerhalb eines Tages von Mr. Green angewiesen worden.

Der Bonusangebote sind nicht so üppig, dieser Negativpunkt wird aber durch die fairen Umsatzbedingungen wieder wett gemacht. Absolut Top, nichts zu meckern!
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Impressum

Deine Vorteile im Überblick

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Aktivitätspunkte sammeln
  • Spiele bewerten
Durch die Erstellung deines Kontos bestätigst du, dass du mit unseren Datenschutzrichtlinien und der Verwendung von Cookies einverstanden bist.

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun