Mr Green: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Mr Green anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
13. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
MrGreen ein sehr elegantes und übersichtliches Casino ? in dem ich mich gut aufgehoben fühle ? Gute Spielauswahl und der Spaß ist auch Garantiert.
Ist nur meine Persönliche Einstellungen zu diesen Casino ☺️ da es leider keine Merkur spiele mehr gibt greife ich sehr oft zu Play'n Go oder eben auch Netent zurück womit ich vollstens zufrieden bin ?
Akzeptabel
03. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektnix
Icon für negativen AspektKeine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet

Der Live Chat eine Frechheit ... Bonusangebote seien gerade nicht für mich verfügbar ich soll es ohne versuchen bla bla Obwohl kurz vorher eine sms kam mit einem angebot ...
Also sowas ist einfach nur unterierdisch ...
Deswegen einfach meiden dieses Casino !
Ende. Kann ich nur bestätigen, sunnyundflo naja viel Glück
Sehr zu empfehlen
27. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, guter Support
Icon für negativen AspektDie App läuft manchmal nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele dort sehr gerne. Der Support ist freundlich und kompetent. Die Verifizierung war innerhalb einer Stunde erledigt und die Auszahlungen per Trustly sind auch sehr schnell. Länger als 24 Stunden hat es nie gedauert. Einzig die App von Mr. Green ist nicht zu empfehlen. Sie läuft leider oftmals nicht sauber. Alles in allem ist das Casino sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnet
15. Mai 2019
Icon für positiven AspektAlles super, sehr schnelle Auszahlung ohne disskussion
Icon für negativen AspektNichts zu beanstanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles top keinerlei Beanstandungen,top,top,top,top,top,top,top, alles super,m Gegensatz zu mr.play, die sollten sich hier mal ne Scheibe abschneiden innezuhalten auf Umgang mit den Spielern, Freundlichkeit sowie Auszahlung der gewinne. Hier gibt es keinerlei Diskussionen oderausreden.immer wieder gerne bei mr.green. Danke
Empfehlenswert
26. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Seite übersichtlich
Icon für negativen AspektEigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein solides, gutes Casino. Die Spieleauswahl ist vielfältig, die Seite selbst ist übersichtlich gestaltet. Die Auszahlung gehen relativ zügig, ein wenig mehr Geduld als bei manch anderen Casinos sollte man haben, dafür laufen sie problemlos ab. Leider ist so ziemlich jeder Bonus mit einer Einzahlung verbunden, da könnte das Casino noch ein wenig nachbessern. Zusammenfassend ein Casino das man empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
29. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, parachute Bonus
Icon für negativen AspektEinzahlungsgebühr bei Einzahlung mit Paysafe Card, Auszahlungsgebühr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino mit einer großen Spieleauswahl und einem guten live Casino. Eigene Blackjack Tische vorhanden. Bonus muss 35x gewagert werden. Negativ ist die Auszahlungsgebühr. Mindestens 1 Euro und ab 1000 Euro sogar 10 Euro. Dafür schnelle Auszahlung über die Kreditkarte. Insgesamt ein sehr gutes Casino mit gutem live Bereich.
Verbesserungswürdig
04. Mär. 2019
Icon für positiven AspektKriminell
Icon für negativen AspektSehr Kriminell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Mr. Green-Hände Weg-Kriminell
Das schlechteste und unfairste Casino…
Das schlechteste und unfairste Casino der Welt, habe 30000 euro gewonnen und es wurde mir nicht ausbezahlt da ich in der Schweiz wohne, aber über sicher 3000 fr einbezahlt das hat mr green gerne angenommen. Mir wurde nur eine Nachricht gesendet nach ca 1,5 wochen: wir zahlen ihnen von 30000 euro 245 euro (die letzte Einzahlung) X freunden und mir haben sie jede Einzahlung angenommen!!!!!! Leute spielt nicht hier das ist eine Drecksbande!!
Schade kann ich keine Fotos hochladen wenn jemand weiss wie sagt es mir bitte das ich euch alles beweise
Schlecht
03. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele spiele die flüssig laufen
Icon für negativen AspektBonus angebote können nicht angenommen werden und der Live Chat keine Hilfe ganz schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Also das Casino ist wirklich schlecht geworden ...
Der Live Chat eine absolute Frechheit ... Bonusangebote seien gerade nicht für mich verfügbar ich soll es ohne versuchen bla bla Obwohl kurz vorher eine sms kam mit einem angebot ...
Also sowas ist einfach nur unterierdisch ...
Deswegen einfach meiden dieses Casino !
Ende
Katastrophal
28. Feb. 2019
Profilbild von W****A
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektDieses schwedische Casino ist eindeutig auf "Abzocke" aus.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Weil dieses schwedische OC mit Malta-Lizenz den Hals nicht voll kriegen kann, verlangt es Gebühren bei bestimmten Ein- und Auszahlungsmethoden. Gemeinsam mit dem schwedischen Entwickler "Play´n Go" sorgt dieses Casino bei dem Spiel "Book of Dead" für reines Schröpfen. Ich habe die Nase voll von Mr. Green und Play´Go. Danke für diese Erfahrung.
Sehr zu empfehlen
24. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, bemühter Support
Icon für negativen AspektRelativ wenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr Green ist ein sehr seriöses Online Casino mit allen bekannten Spielen. Die auszahung wird innerhalb 24h bearbeitet, meistens aber viel schneller. Seit neuersten gibt es den Club Royale wo man eine Einladung bekommt. Wobei ich immer noch nicht mitbekommen habe was da der unterschied ist außer interne Gewinnspiele und einen eigenen Support Mitarbeiter der für einen zuständig ist. Also in großen und ganzen ist Mr Green ein super Casino, es macht spaß dor zu spielen da es einfach Seriös ist und man weiß dass die Auszahlung auch ankommt. Hab ich noch vergessen die auszahlungsgebühren fallen bei den Club Royale weg.
In Ordnung
23. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektzu anderen Casinon eine Hohe Auszahlungsgrenze erst ab 30€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiel dort momentan seltener, bei mir ist da seit längerer Zeit alles tot. Die letzten Einzahlungen sind so verpufft wie nix gutes. Nur verlieren macht kein Spaß und der ist bei mir bei mrGreen momentan nicht gegeben. Ferner nachlassende Boni die früher mal wirklich gut waren. Lohnt Kaum
Sehr zu empfehlen
15. Feb. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl, einer der zufriedenstellen Supports, Auszahlung und Verifizierung blitz schnell durch geführt
Icon für negativen Aspektmehr Bonus Angebote, evtl. ein nettes Bestandskunden Programm einführen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Mr. Green Casino ist für mich persönlich eines der ersten Online Casinos gewesen. Bis es zu einer Auszahlung kam, wobei es bisher leider auch geblieben iat hatte es aber keinerlei Probleme gegeben und ging schnell von statten.
Der Kundenservice ist sehr lobenswert und stellt mich persönlich am zufriedensten von allen der Online Casinos. Da gibt es einen dicken Daumdn nach oben.
Ebenso zufrieden bin ich mit der Einzahlung, der vielen verschiedenen Optionen und der Durchführung dieser.
Im Mr. Green Casino gibt es für mich nicht annähernd etwas zu bemängeln und auszusetzen.
Jedoch würde ich mich über die Einfuhr eines netten Bestandskunden Programm sehr freuen und natürlich über eine oder mehrere statt findenen Auszahlungen.
In Ordnung
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Seite, große Spielauswahl
Icon für negativen Aspektfast keine Bonusangebote und Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich spiele bei Mr. Green seit Sommer 2018 und habe auch am Anfang gut gewonnen. Verifizierung und Auszahlung waren kein Problem. Leider muss ich feststellen, dass ich in letzter Zeit fast keine Gewinne mehr mache. Ich komme sehr oft von meiner Einzahlung 50 Euro auf 100 und dann geht nix mehr. Ich hatte oft weitergespielt und es ging wieder auf 0 runter.
Mittlerweile lasse ich bei 100 sofort auszahlen und dass wars dann. Mr. Green war mein Favorit aber jetzt spiel ich nicht mehr so oft da.
Unbefriedigend
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektBekannte Seite
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich spiele gelegentlich bei Mr.Green und das schon seit Jahren.Meine Einzahlungen belaufen sich vielleicht auf 300 bis 400Euro.Bis heute hat mich kein Slot hoch gespielt und daher habe ich auch keine Auszahlungserfahrungen in diesem Casino gemacht.Trotzdem wuensche ich euch viel glueck und druecke euch die Daumen.
Ausgezeichnet
23. Jan. 2019
Icon für positiven AspektHoher Spaßfaktor, breites Angebot an spielen, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektGebühren bei Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino!
Ich spiele dort immer wieder gerne, da man ein breites Angebot an unterschiedlichen Slotanbietern dort finden kann. Auch bei Auszahlungen alles super und fix. Meine Erstauszahlung war innerhalb eines Tages schon auf meinem Bankkonto ohne jegliche Probleme. Das einzige kleine Manko ist die kleine Gebühr die man bei Auszahlungen abtreten muss.
Empfehlenswert
27. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl meist freundlich und hilfsbereiter support
Icon für negativen Aspektwenig no deposit angebot manchmal zu hohe Einzahlungsbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich ein sehr schönes Casino mit viel spieleauswahl an Spielen. Meist netter und auch deutschsprachiger Support, Mitarbeiter meinst freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hat wird sich meist sofort drum gekümmert und auch meist gleich gelöst o ein bonus gutgeschrieben.
Auszahlung sehr schnell und unkompliziert.
im Moment leider etwas nachgelassen aber das wird hoffentlich wieder.

schade ist das die Leiterspiele entfernt worden, dass bedauere ich sehr.
Sehr zu empfehlen
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung, Kurze Sperrmöglichkeiten nach überweisung, Freundlicher und Kompetenter Kundendienst.
Icon für negativen AspektDie Sätze sind Grammatikalisch falsch geschrieben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach dem man gewonnen hat. Gibt es die möglichkeit sofort eine Auszahlung zu tätigen. Wurde diese gemacht hat man sie schon Innerhalb von 2 Std. auf die Kreditkarte. Ich schätze dieses Onlinecasino weil, man sich schützen kann. Es ist nicht einfach nach einem tollen gewinn aufzuhören. Nach dem man gewonnen hat kann man sich sofort das Geld überweisen lassen und man kann sich zwischen 7 Tage bis 6 Monate sperren lassen und dies trägt sehr viel für den selbstschutz bei. Die gestaltung ist sehr übersichtlich und man kommt gut zurecht.
In Ordnung
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Exclusive Slots,
Icon für negativen Aspektbonus und promo angebote waren früher top aber haben über die Jahre sehr schwer nachgelassen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich vor ich glaube 8 oder 9 Jahren bei Mrgreen angemeldet, in den ersten 2-3 Jahren habe ich dort wirklich gerne gespielt und natürlich auch gerne eingezahlt. Früher gab es bei Mrgreen viele tolle Bonus und Promo Angebote, früher waren Freispielgewinne umsatzfrei, ich glaube mrgreen ist damals sogar das erste und eine zeitlang auch das einzige Casino gewesen ist (zumindest das einzige das ich damals kannte) in dem Freispiel Gewinne nicht umgesetzt werden mussten. Neben den wf fs hat man früher auch öfter mal hier und da ein paar Euro als Bonus ohne Einzahlung bekommen... Bis ende 2013 hat Mrgreen jedes jahr die Abstand aller besten Weihnachts und Oster promo Aktionen angeboten. Ich kann mich noch daran erinnern das sich Mrgreen damals jedes Jahr selbst übertroffen hat.... Doch leider hat sich das Blatt ab 2014 wirklich extrem ins gegenteil gewendet. Früher war Mrgreen definitiv das eine besonders tolle Casino das sich von allen anderen abgehoben hat. Für mich ist MrGreen inzwischen nur eins von vielen Casinos, die soweit ganz "Ok" sind, nicht mehr und nicht weniger... Die Spielauswahl ist ganz ok, im MrGreen Casino gibt es zwar ein Paar exclusive Spiele, die man ausschließlich bei MrGreen Spielen kann aber ansonsten ist einfach ein ganz normales Casino, das zwar ganz ok aber halt nichts besonderes (mehr) ist. Ich habe in den ersten Jahren wirklich sehr viel dort eingezahlt, weil es sich damals auf jeden Fall gelohnt hat aber irgendwann kam dann da einfach nichts mehr zurück. Das macht Mrgreen natürlich nicht zu einem Schlechten Casino, der Support war immer super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wirklich negative Erfahrungen habe ich dort nie machen müssen, also meine letzten ein und Auszahlungen liegen natürlich schon eine ganze weile zurück inzwischen hat sich dort auch sicherlich wieder einiges geändert jedenfalls bin ich damals soweit eigentlich immer ganz zufrieden mit der Bearbeitung meiner Auszahlungen gewesen. Ich bekomme 1-2 mal im Jahr eine Kleine Aufmerksamkeit (Bonus/Freispiele ohne Einzahlung) via SMS/Email zugeschickt, die ich natürlich gerne mitnehme aber ansonsten die ich dann natürlich auch gerne einlöse.Das einzige was mir eigentlich jedes mal auffällt, ist dass der aufbau des Casinos irgendwie komplett anders aussieht. Außer den kreativen/ positiven Optischen Veränderungen (Layout /Design, etc...) aber außer ein Paar exclusiven slot spielen, hat Mrgreen meiner Meinung nach nicht mehr und nicht weniger als jedes andere Casino zu bieten....
Empfehlenswert
04. Dez. 2018
Icon für positiven AspektTolles spiele angebot
Icon für negativen AspektWenig bonus angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde dass Mr.green Casino ist eigentlich ein sehr Online Casino da es eine sehr große Spiele Auswahl hat. was ich nicht so toll finde das es wirklich sehr wenig Bonusangebot Einzahlungsbonus Angebote oder generell no doposit Angebote gibt. der Support ist eigentlich ganz ok. Könnte aber natürlich etwas besser sein..
Verbesserungswürdig
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGutes Design
Icon für negativen AspektNicht sehr gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mr.Green Casino ist für mich persönlich zwar ein gutes übersichtliches Casino aber mit dem gewinnen ist das so eine andere Sache, aber jeder hat eben seine eigenen Favoriten an Casinos aber mein Fall ist es eben nicht.
Ich hatte auch noch nie Glück in diesem Casino deswegen würde ich Persönlich auch nicht mehr dort einzahlen.
Akzeptabel
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektAuszahlungsgebühren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine gute Spieleauswahl und spiele laufen ruckelfrei.Alles ist übersichtlich aufgebaut und man kann hier seinen Spaß haben . Mindestauszahlungsbetrag von 30€ und Gebühren finde ich verbesserungswürdig. Bonus würde ich nicht in Anspruch nehmen weil die umsatzbedingungen ziemlich hoch sind. Zum regelmässig spielen ist das Casino nicht meine erste Wahl.
Empfehlenswert
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Übersichtliches Interface, Seriöser Anbieter
Icon für negativen AspektGebühren bei Auszahlung, selten gute Bonus Angebote,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr Green ist ein seriöser Spieleanbieter mit ner guten Auswahl an Slots, einer gut aufgebauten Homepage und ist relativ bekannt in Deutschland.
Ein und Auszahlung verliefen fehlerfrei, jedoch hat es eine Ewigkeit gedauert bis mein Konto verifiziert wurde, obwohl alle Dokumente vollständig wahren. Dies führte dazu das ich meinen Gewinn von 300 wieder Verspielte(offensichtlich mein fehler, nicht der des Casinos :D ).
Gelegentlich gibt es ganz nette Einzahlungsboni, das Wars aber auch, für Lau gibt es im Vergleich zu anderen Anbietern selten etwas ( Freispiele, Free Money etc.)
Dennoch ist Mr Green ein guter Anbieter, bei welchem man nach der Verifizierung auch sicher sein kann, dass man sein Geld ausgezahlt bekommt.
Empfehlenswert
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGebühr für Ein- und Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spielauswahl ist gut. Bei den Auszahlungen habe ich schon unterschiedlich lange Wartezeiten erlebt - einmal innerhalb von 24 Stunden, das andere Mal deutlich länger. Support ist soweit gut, leider nicht ganztäglich in deutsch verfügbar. Boni-Angebote gibt es bei Mr Green regelmässig, allerdings konnte ich in all den Jahren noch nie einen auszahlbaren Gewinn aus Boni's erzielen. Das Casino nimmt Gebühren für Ein- und Auszahlungen. Daher spiele ich dort nur noch seltener.
Ungenügend
25. Nov. 2018
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektJa
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich bin seit lange dort angemeldet und leider bis jetzt noch nicht ein Bonus ohne Einzahlung bekommen, das finde ich nicht gut. Ständig die haben neue Promotion aber wie gesagt nur für Einzahlung,. für Geburtstag habe ich auch keine Bonus bekommen. Leider ist das so, bei mir
Empfehlenswert
17. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSeite ist gelungen, Auswahl der Spiele ist alles dabei , Support klappt gut
Icon für negativen AspektBonus Angebote recht mager , Auszahlung min. 30€ , Wenig Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gefällt mir mittlerweile recht gut, obwohl ich anfangs recht misstrauisch gewesen bin^^
Grade weil die Seite schick und modern aufgebaut ist, ist wie beim Döner um die Ecke....wie sagt man "Aussen schick und drine Sick" ;)
Dazu muss ich gestehen das ich noch nicht lange im Online Casinos unterwegs bin, hab Jahre in einer Spielo gearbeitet aber nie gespielt oder dran gedacht es zu tun !!!
Empfehlenswert
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektAlles in allem ein gutes Casino
Icon für negativen AspektAuszahlung könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde das Casino recht gut. Bin dort schon ewig Kunde.
Auszahlung könnte schneller sein. Spiele sind Top. Sportwetten auch gut. Meines Erachtens kann man dieses Casino absolut empfehlen. Support auch nett und kompetent. Vielleicht noch ein negatives was mir Grad einfällt. Gebühren für paysafecard fallen an. Echt mies so was.
Verbesserungswürdig
22. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist gut und Slots laufen flüssig
Icon für negativen AspektZahlt man ein dann gibt es mal kleine Geschenke ansonsten ist man sofort vergessen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Spiele seit langer Zeit nicht mehr dort weil mir der Kontakt und auch kulanz eher schlecht rüber kommen.
Weder Emails noch im Chat erhalte ich Bonusse , es sei den man zahlt ein und gewinnt auch nix ..
Deshalb no play game dort und Support ist auf fragen nie zuständig
Empfehlenswert
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGröße Spielauswahl
Icon für negativen AspektKann ich nichts zu sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Spielangebot ist vielfältig und groß. Hier ist für jeden bestimmt etwas dabei. Einzahlungsmöglichkeiten sind o. K. Zur Auszahlung kann ich nichts sagen, dazu ist es nicht gekommen. Obwohl mir das Casino gut gefällt, wird es wohl nie das Casino erster Wahl für mich werden, da ich dort bis dato nichts gewonnen hab. Trotzdem empfehlenswert.
Empfehlenswert
16. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektseriöser Anbieter, gutes Spielangebot, eigene App
Icon für negativen AspektGebühren auf Ein- und Auszahlungen, z.B. paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr. Green war lange Zeit das Casino für Slots und ich habe dort überwiegend gute Erfahrungen gesammelt. Das Angbebot mit Sonderaktionen ist groß, die Bonis zum Einstieg gut. Sobald man länger angemeldet ist nehmen die Bonis jedoch rapide ab. Könnte auch damit zusammenhängen, dass es mich nicht mehr so doll fesselt wie vor Jahren, dh. meine Einzahlungen nehmen ab. Grundsätzlich macht man hier jedoch nichts falsch. Es sticht nur nicht mehr aus dem recht unüberschaubaren Markt nicht mehr wirklich heraus.
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektNetter Seitenaufbau - Viele Spiele - Gute Bonibedingungen
Icon für negativen AspektKonto ohne Grund gesperrt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
1) um es fair zu bewerten. Früher war hier alles top und es war mein Stammcasino! Toller Seitenaufbau, gute Slotauswahl und ich habe dort einige schöne Spielstubden gehabt und den ein oder anderen Bonus umgesetzt. Auszahlen immer blitzschnell auf Ewallet.

2) tja leider wurde mein Konto ohne Grund gesperrt und der Support antwortet mir auch nicht. Wieso auch immer dabei hab ich hier viel Geld gelassen damals..
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun