Mr Green: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Mr Green anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Spiele, Freundlicher Kundenservice
Icon für negativen AspektEs fehlen ein paar Spiele Anbieter, Bonus Angebot könnte erweitert werden für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
MrGreen ist ein gutes und schon älteres Online Casino mit einem sehr freundlichen, deutschsprachigen Kundenservice!
MrGreen hat viele verschiedene Spiele, sehr Viele Spieleanbieter z.B Yggdrasil, Play n go, Netent, Gamomat.. etc.
Aber leider hat MrGreen bislang noch keine Slots von Wazdan .. ich würde mich freuen wenn das noch eingeführt wird! :)
Verbesserungswürdig
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBonusbedingungen, Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe im MrGreen nach der Werbung einen Bonus genutzt. Jedoch als ich mir Bonusbedingungen durchgelesen habe verging mir ein wenig der Spaß. Viele geblockte Spiele die man nicht spielen darf. Leider ein wenig undurchsichtig. Design der Seite ist leider nicht so meins da gibt es bessere. Es kam leider nicht zu einer Auszahlung. Ab und zu kriege ich mal ein paar Freespins per E-Mail das wars aber an Bonus angeboten. Werde vermutlich so schnell nicht wieder einahlen.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektLeider so gut wie keine Bonusangebote. Gebühren bei Paysafeeinzahlung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino mit großer Spieleauswahl und auch einen sehr ansprechenden Disgn, leider wird auf Paysafe Einzahlung eine Gebühr von 5% erhoben. Nur bei der Registrierung bekam ich damals Einzahlung Bonus etc, seit dem gab es nichts mehr an Bonus. Meine erste Auszahlung war dagegen ziemlich schnell und ich hatte das Geld am nächsten Tag schon auf mein Bankonto drauf.
In Ordnung
11. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektspieleauswahl
Icon für negativen Aspektwenige no-dep geschenke, gebühr bei PSC-Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich bin ziemlich lange schon im mr.green casino angemeldet. aufmerksam wurde ich darauf durch die damalige fernsehwerbung. was mir sehr gut gefällt, ist die spieleauswahl. ich glaube, es gibt kaum ein spiel, welches mr.green nicht im angebot hat.
was mir negativ aufgestossen ist, sind die gebühren beim einzahlen via PSC. bei 10€ 50cent abzug...wofür? weil mein wohnzimmer beim zocken nicht gebrannt hat? na schönen dank. ob diese gebühr immer noch fällig ist, weiss ich gar nicht, weil meine letzte einzahlung schon eine ganze zeit her ist. unter anderem, weil mr.green ganz schön mit boni knausert. überall gibts mehr geschenkt (freispiele, paar € zum geburtstag), aber der feine mr. green scheint das nicht nötig zu haben. von daher, für meinen geschmack eher nur ein semi-geiles casino.
Empfehlenswert
08. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektkein ecopayz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
mr green ist an sich eigentlich ein gutes casino und man hat eine relativ große spiele auswahl.
da ist bestimmt für jeden spieler etwas dabei was einem gefällt.
allerdings bin ich persönlich von den bonusangeboten von mrgreen sehr enttäuscht da man meist mehrere hunderte euros einzahlen muss und viel umsetzen muss um etwas zu bekommen
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebote sind nicht der brüller
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino macht einen frischen und aufgeräumten Eindruck.Die Spielauswahl ist riesig und alle wichtigen Spielehersteller sind verfügbar.Bei den Einzahlungsmethoden,müsste eigentlich für jeden was dabei sein.Der Support ist schnell und kompetent.Die Bonusangebote hauen mich nicht so vom Hocker.Die Erstauszahlung und die Folgeauszahlung gingen sehr schnell.Das Casino kann man bedenkenlos emphfelen.
Empfehlenswert
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Ansatz zur Selbstüberwachung, große Auswahl an Spielen, wechselnde Aktionen
Icon für negativen AspektHinweis auf Verifizierung fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielen bei MrGreen macht von vorne bis hinten Spaß. Es stehen gute Willkommensboni und wechselnde Aktionen und Angebote bereit, die den Spielspaß bei der großen Auswahl an Slots ergänzen. Einziger negativer Aspekt, ist die fehlende Aufforderung zur Verifizierung bei der Erstauszahlung. Sobald einem jedoch auffällt, dass man diese noch nicht abgeschlossen hat, läuft die Auszahlung schnell.
Sehr zu empfehlen
25. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsolides Casino - schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
"Mr. Green" war das erste Casino, in dem ich mich angemeldet habe. Überzeugt hat mich das umfangreiche Spieleangebot und die schnelle Auszahlung. Dahingehend gab es nie Probleme und ich war überrascht, wie rasch das Geld auf meinem Konto war. Als registrierter Kunde erhält man immer mal wieder Freispiele und auch die sonstigen Aktionen, die an eine Einzahlung gekoppelt sind, erwiesen sich aus meiner persönlichen Erfahrung heraus meist als gewinnbringend und abwechslungsreich. Das Design der Seite ist überaus ansprechend und hat eine recht "edle" Note. Auch hier gewinnt man direkt den Eindruck von "Souveränität" ohne den so oft damit einhergehenden verstaubten Touch. Ich hatte bisher - da alles immer gut funktionierte - erst einmal Kontakt mit dem Support, der sich als effizient, schnell und lösungsorientiert bei einer eher allgemein gestellten Frage von mir erwies. Als "Bonbon" obendrauf erhielt ich sogar noch einen umsatzfreien Bonus. Wer ein grundsolides Casino sucht, dem kann man "Mr Green" nur empfehlen.
In Ordnung
21. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus Angebote fast keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr. Green hat eine schnelle Auszahlungen.Bonus gibst fast keine .Der Support im Chat ist freundlich und antwortet schnell zurück.
Gewinn Auszahlung geht leider erst von einen Betrag ab 30 Euro . Bei Einzahlung und Gewinn Auszahlung wurden mir Bank gebühren abgezogen .
Zusammenfassend ein Casino das ich nicht weiter empfehlen kann.
Ausgezeichnet
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSauber
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr. green ist ein Casino, bei dem ich Schon viel Ein, aber auch Ausgezahlt habe. Ich kann nur sagen, bis jetzt war stehts alles Top. Auszahlungen, mal auf Skrill gehen noch am selben Tag, der Beantragung ein.
Support auch sehr nett, und kann auch helfen.

Spiele gibt es auch einige, auch Green Exklusive.
Seit neuestem gibt es nun auch endlich Gamomat spiele :3
Empfehlenswert
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßer Name am Markt
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr großer Name am Markt und jahrelang stetige Präsenz. Gute Spieleauswahl und somit jahrelanger Favorit von mir. Kann man als Spieler nicht falsch machen. Schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Als Stammspieler oder besser gesagt "VIP" bekommt man schon den ein oder anderen Bonus außer der Reihe gutgeschrieben (auf Nachfrage im Chat).
Empfehlenswert
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, seriöser Eindruck
Icon für negativen AspektBonusangebote, Auszahlungen dauern auch Mal länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin mit der Spielauswahl bei Mr. Green absolut zufrieden und habe noch jedes bekanntere Spiel dort gefunden.

Das Bonusangebot ist nach meinem Empfinden leider nicht sonderlich gut. Bis auf z.B. zu Weihnachten wo es viele Freispiele gibt, ist für mich auf Grund der meist hohen Einsatzanforderungen nichts dabei.

Ein Gewinn, der komplett aus Freispielen stammte wurde mir ohne Probleme und Nachfragen innerhalb kurzer Zeit ausgezahlt. Das freut natürlich und stärkt das Vertrauen in den Betreiber.

Leider war es aber auch schon der Fall, dass ich mehrere Tage warten musste bis eine Auszahlung bewilligt wurde. Warum kann ich nicht beurteilen, da währenddessen keine Kommunikation stattfand.

Insgesamt denke ich, dass Mr. Green Vertrauen verdient hat, auch wenn es Mal einen oder zwei Tage länger dauert.
Empfehlenswert
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBin nicht wirklich zufrieden
Icon für negativen AspektZu wenige freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich würde mich so äußern und zwar bin nicht wirklich guter Kunde bei mr green da sie sehr wenige freispiele anbieten.sogar keinen kulanz bonus.und das macht etwas enttäuschend.und.solange sie mir nicht entgegenkommen zahle ich auch nichts.ins casino ein.wofür ja auch.tut mir leid für die negative aber ehrliche Bewertung
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektseriös
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auszahlungen funktionieren relativ dort schnell, als negativ anzusehen ist die mindest höhe von 30 Euro und die Gebühren . Es gibt eine große Auswahl an Spielen. Die Seite ist übersichtlich gestaltet. Der Support hilft bei Problemen und antwortet relativ schnell. Das Casino ist sehr seriös und empfehlenswert.
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Spannende Aktionsangebote, Thrills mit Echt und Bonusgeld spielbar
Icon für negativen AspektAuszahlung erst ab 30€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann das Mr.Green Casino jedem neuen Spieler sehr empfehlen. Alle großen Provider sind mit einer zahlreichen Auswahl an Spielen vertretten. Jederzeit laufen irgendwelche Races und Aktionen. Die online Aufmachung ist ansprechend und es gibt eine mobile- sowie Desktop Version. Die Auszahlung wurde schnell bearbeitet und der Gewinn anstandslos überwiesen. Ich spiele regelmäßig und sehr gerne dort.
Ausgezeichnet
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektZuverlässigkeit und Seriosität
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr. Green ist in meinen Augen einer der Seriösesten online Casinos die es auf dem Markt gibt.
Jemand aus meinem privaten Umfeld, hat einen hohen fünfstelligen Betrag gewonnen, der nach einer Prüfung (macht jedes Casino) ohne Probleme ausgezahlt wurde.
Die Bonusangebote variieren stetig und es gibt sogar Hauseigene attraktive Slots.
Die Slots laufen flüssig und ich habe noch nicht erlebt das es auf der Webseite große technische Probleme gab.
Meiner Meinung nach ein vorzeige Casino, an dem sich andere ein Beispiel nehmen können.
Klare Empfehlung meinerseits und allemal ein Versuch Wert.
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2019
Profilbild von A****r
Icon für positiven AspektEigentlich alles
Icon für negativen AspektHab ich nicht finden können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hey Mister Mr.Green :P
Allen wohl bekannt, fühle mich wohl hier is auch mein Stammbookie - Sportwetten und Casinoslots cool miteinander kombiniert. Das Angebot spricht mich hier sehr an. Ungefähr alle zwei Tage gibt es in der Glocke Benachrichtigungen über neue verfügbare Angebote/Promotions, da kann man nicht klagen. Auszahlungen werden innerhalb von 72h an Werktagen abgewickelt meist aber doch etwas schneller. Viel Glück :P
Akzeptabel
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonus für Kunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mr Green, hat gute Spiele bzw sind ja seid der Umstellung von Novo fast alle die selben Spiele in den Casinos. Habe früher da oft gespielt, konnte dort aber am wenigsten gewinnen. Das es für Stammkunden mal was so gab konnte ich bis dato nicht feststellen nur Einzahl Bonus eventuell. Heute hat sich das wohl geändert was ich hier im forum so lese. Bin bei Mr Grün nicht mehr. Habe mich dort dauerhaft gelöscht. Allen anderen viel Glück
Sehr zu empfehlen
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, selbst per Banküberweisung teilweise noch am selben Tag. Support immer gut zu erreichen und freundlich.
Icon für negativen AspektUm ehrlich zu sein, ist mir bis jetzt noch keiner bekannt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In meinen Augen ein doch sehr seriöses OC. Ich persönlich spiele nur BJ da ich keinen Sinn darin sehe mein Geld in Slots zu verballern. Schon einiges verloren, aber schon wesentlich mehr gewonnen. Es ist halt Glücksspiel, weshalb ich auch von Kommentaren welcher von Verlust geplagten Usern erstellt werden nichts halt. Kurz um, ein sehr gutes OC mit schneller Auszahlung und top Support
Empfehlenswert
03. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr seriös
Icon für negativen Aspektblicke auch nach Jahren bei den Boni nicht durch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein ordentliches Casino, solide und seriös, guter Seitenaufbau, stabiler Lauf der Slots. Nur die Boni und Aktionen. Hier blicke ich nach Jahren nicht durch. Viele Angebote, Boni, aber wie das System und zu welchen Bedingungen diese als umsetzt wertet, oder auch nicht, war, ist und bleibt für mich ein Rätsel. Habe auch nie nachgefragt, war mir letzendlich egal. Ansonsten top.
Ausgezeichnet
03. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt100% Willkommens Bonus+200 Freispiele,"No Sticky"-Bonus,Sehr schnelle Auszahlung,sehr Flüssiger Spielfluss!
Icon für negativen AspektNur ein kleiner Negativer Punkt (in der Bewertung zu lesen)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo,
Ich habe am Wochenende auch hier einen "Test"-20er investiert um einen Bericht schreiben zu können.
Ich wollte mit GiroPay einzahlen,dies wurde jedoch dauernd von meiner Bank abgelehnt,also ging ich in den Chat und fragte ob es möglich sei den 100% Bonus auch mit Neteller in Anspruch nehmen zu können,der Supporter sagte sofort "Natürlich,kein Problem". also zahlte ich 20€ per Neteller ein,aber sah keinen Bonus. Der Support sagte ich müsse erst mal die 20€ 1x umsetzen. also tat ich dies auch,in dem ich den 20er verspielte und meldetet mich wieder beim Support der mir nun sagte das ich das Kästchen mit dem Bonus nicht angeklickt hätte(Ich bin mir zu 100% Sicher das ich dies tat)... der Support sagte mir aber auch das alle Kriterien erfüllt seien und es weiter gegeben wird. Ca. 30 Minuten später bekam ich eine Email in der stand das meinem Konto 20€ Bonus + 100 Freispiele in Asgardian Stones + 100 Freispiele bei Narcos gut geschrieben wurden. Ich verspielte die Freispiele und hatte dann einen Bonus Betrag von ca. 50€. Nach einer sehr sehr langen Session konnte ich den Betrag am ende umsetzen und mir 80€ auszahlen. Eine Verifizierung war nicht nötig und das Geld war bereits am Montag auf meinem Bankkonto! Ich weiß nicht warum der Bonus nicht direkt gut geschrieben wurde,obwohl ich mir sehr sehr Sicher bin ihn ausgewählt zu haben,jedoch ist das kein Kriterium hier nicht zu Spielen.
Das Casino hat eine sehr gute und große Spiele Auswahl und die Spiele laufen sehr angenehm und Flüssig,ohne Abbrüche etc. Ich bin wirklich positiv überrascht und froh das Casino durch so einen Test kennen gelernt zu haben! Vielen Dank.
:)
Unbefriedigend
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEinige gute Spiele
Icon für negativen AspektKeine freispiele wie beworben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zur Registrierung soll es 5 Tage lang 20 frei spiele geben. Diese habe ich nicht erhalten und nach Anfrage wird der Support sehr unverschämt. Man soll gefälligst einzahlen wenn man spielen will und nicht bettelt. Auch keine bonuse auch Einzahlungs Bonus wird einfach nicht gegeben sehr enttäuscht
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektWohl das bekannteste (?) Casino im deutschsprachigen Raum, sehr Seriös
Icon für negativen AspektBonusangebote sind bei der Konkurrenz wesentlich besser
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zu aller erst muss man natürlich erwähnen das dieses Online-Casino wohl jeder kennt. Ich selbst spiele dort seit Jahren und niemals Probleme beim Zahlungsverkehr oder ähnliches gehabt. Hier kann man definitiv "sorgenfrei" spielen und hoffentlich auch gewinnen.

Die Bonusangebote könnten in jedem Falle mal besser / fairer gestaltet werden. Ab und an gibt es immer mal wieder Freispiele aufs Haus und ggf. Bonuscodes. Die Spielauswahl ist hier jedenfalls mehr als nur ausreichend.
Akzeptabel
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKeine freispiele bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino läuft flüssig ,es gab keine Abstürze.
Viele eizahlungsmöglichkeiten.
Verfizierung ging schnell.das bonussystem ist nicht so gut .ich habe noch nie freispiele erhalten .Support ist immer erreichbar. Wenn auch nur in englischer Sprache.
Seitenaufbau ist gut und übersichtlich.
Auszahlungen hatte ich nicht keine ,deshalb kann ich darüber nichts sagen .
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSicheres und Vertrauenwürdiges Casino, Guter Support, Auszahlung ohne Verzögerung
Icon für negativen AspektSlots verlieren ihre "Magie" nach einigen Gewinnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mr. Green ist ein gutes Casino. Auszahlungen liefen problemlos. Jedoch würde ich mir so was wie eine Resettaste hier zu manchen slots wünschen. Denn meistens Spiele ich zu 90% nur Book of Oz, und nach einigen Gewinnen hab ich das Gefühl man kann da nichts mehr holen.
In Ordnung
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl von spielen
Icon für negativen AspektHat nach gelassen mit der quote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hallo zusammen was soll ich sagen über mr green casino gibt es schon lange werbung läuft überall hatte mich vor zwei jahren mal angemeldet und 20 euro eingezahlt und 3000 euro gewonnen seid dem nicht wieder eingezahlt oder dort gewesen spiele auswahl ganz ok support auch ganz gut erstauszahlung geht recht zügig viel spaß beim testen
Sehr zu empfehlen
13. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
MrGreen ein sehr elegantes und übersichtliches Casino ? in dem ich mich gut aufgehoben fühle ? Gute Spielauswahl und der Spaß ist auch Garantiert.
Ist nur meine Persönliche Einstellungen zu diesen Casino ☺️ da es leider keine Merkur spiele mehr gibt greife ich sehr oft zu Play'n Go oder eben auch Netent zurück womit ich vollstens zufrieden bin ?
Akzeptabel
03. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektnix
Icon für negativen AspektKeine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet

Der Live Chat eine Frechheit ... Bonusangebote seien gerade nicht für mich verfügbar ich soll es ohne versuchen bla bla Obwohl kurz vorher eine sms kam mit einem angebot ...
Also sowas ist einfach nur unterierdisch ...
Deswegen einfach meiden dieses Casino !
Ende. Kann ich nur bestätigen, sunnyundflo naja viel Glück
Sehr zu empfehlen
27. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, guter Support
Icon für negativen AspektDie App läuft manchmal nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele dort sehr gerne. Der Support ist freundlich und kompetent. Die Verifizierung war innerhalb einer Stunde erledigt und die Auszahlungen per Trustly sind auch sehr schnell. Länger als 24 Stunden hat es nie gedauert. Einzig die App von Mr. Green ist nicht zu empfehlen. Sie läuft leider oftmals nicht sauber. Alles in allem ist das Casino sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnet
15. Mai 2019
Icon für positiven AspektAlles super, sehr schnelle Auszahlung ohne disskussion
Icon für negativen AspektNichts zu beanstanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles top keinerlei Beanstandungen,top,top,top,top,top,top,top, alles super,m Gegensatz zu mr.play, die sollten sich hier mal ne Scheibe abschneiden innezuhalten auf Umgang mit den Spielern, Freundlichkeit sowie Auszahlung der gewinne. Hier gibt es keinerlei Diskussionen oderausreden.immer wieder gerne bei mr.green. Danke
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun