Mr Green: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Mr Green anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung grosses Spieleangebot
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich mag das Casino eigentlich recht gerne. Die Spielauswahl ist gross und die Auszahlungen gehen sehr schnell. Der Support dort ist echt super nett. Schade finde ich dass es sehr wenig Freispiele gibt. Die meisten Angebote dort sind Einzahlungsangebote. Trotzdem spiele ich dort gerne und hab schon das ein oder andere mal dort ganz gut gewonnen.
In Ordnung
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViel spielauswahl + sportwetten
Icon für negativen AspektZu wenig Bonis, Auszahlung dauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mrgreen kennen wir ja aus der tv Werbung und ich muss sagen die Seite ist ziemlich gut aufgebaut, Einzahlungsmöglichkeiten sind reichlich, jedoch Bonis gibt es so selten. Erstauszahlung hat auch etwas länger gedauert.

Man erhält kaum Bonis und wenn dann sind die einer Einzahlung gebunden. Ich finde da könnten die was verbessern.
In Ordnung
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSelten bis nie bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Meinen höchsten Gewinn in Höhe von 7500 Euro, habe ich bisher bei Mr.Green kassiert. Versehentlich hatte ich mal einen Spinn auf 12,50 Euro gemacht und die freispiele getroffen, obwohl nur Max bet 5 Euro auf Grund des Bonus erlaubt war. Das Casino hat mir den Betrag trotzdem binnen 3-4 Tagen ausgezahlt. Seit dem aber nie wieder bonusangebote oder Ähnliches erhalten. Die Auswahl der Games in soweit in Ordnung.
Empfehlenswert
08. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgroße , übersichtliche Spielauswahl
Icon für negativen Aspektleider meistens nur Bonus mit Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Mr Green gibt es verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Kreditkarte, PSC oder Sofortüberweisung. Nach meiner Meinung haben andere Casinos mehr Möglichkeiten zur Auswahl. Die Spielauswahl ist sehr umfangreich und übersichtlich. Vor ein paar Jahren war Mr Green für mich eines der besten Casinos, wo ich regelmäßig eingezahlt, gespielt und auch ab und zu gewonnen hatte. Das änderte sich aber schlagartig. Es gab auf einmal keine Freispiele mehr und ich bekam auch keine Mails mehr und überhaupt gefiel es mir dort gar nicht mehr. Angebote gibt es jetzt meistens nur noch mit Einzahlung. Denn noch spiele ich heut zu Tage wieder mehr in diesem Casino, weil mir die Spiele sehr gefallen. Der Support ist super freundlich und hilft sofort. Und auch meine letzte Auszahlung ( nach langer Zeit mal wieder ) wurde sehr schnell erledigt. Gutes durchschnittliches Casino.
In Ordnung
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSolides Casino mit großem Angebot
Icon für negativen AspektZu viele nicht brauchbare Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hier scheiden sich die Geister. Für mich gehört Mr Green zum besseren Durchschnitt. Die Auswahl der Spiele ist okay und da hört es auch schon für mich auf. Die Seite ist für meinen Geschmack zu langsam und zu überladen. Nach dem LogIn poppen gefühlt 20 Mitteilungen auf für irgendwelche Bonus- und Gewinnspiel-Angebote die mich bisher nie davon überzeugt haben, genau deswegen eine Einzahlung zu tätigen. Klasse statt Masse wäre an dieser Stelle schön. Des Weiteren wurden in den letzten Jahren die Zahlungsmethoden reduziert. Fazit: Hat einen großen Namen und macht viel Werbung, ist aber eben doch nur Durchschnitt.
Empfehlenswert
01. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAlle Spiele sind vorhanden
Icon für negativen AspektDie Auszahlung lief nicht ganz korrekt und schnell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also hier kann ich sagen dass die Spiele Auswahl auch gut ist es sind fast alle Spiele vorhanden. Allerdings lief die Auszahlungen nicht ganz so gut, ich musste lange darauf warten verifiziert zu werden und dann hat es immer noch sehr lange gedauert bis die Auszahlung bestätigt wurde. Deswegen habe ich hier auch nicht mehr eingezahlt.
Empfehlenswert
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTurniere, Live Chat , Sportwetten
Icon für negativen AspektBis jetzt keine Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mr Green ist ein OC das auch aus der TV Werbung bekannt ist. Der Willkommensbonus beträgt 100% und 100 freispiele aufgeteilt in 5 Tagen a 20. Der Bonus muss 35 x umgesetzt werden. Die Slot Auswahl ist gut . Die gängigen Slotanbieter wie netent bis gamomat. Der Live Chat antwortet schnell und ist hilfsbereit. Es gibt jetzt auch Sportwetten das ist sehr positiv wie ich finde. Ein- und Auszahlung hatte ich bis jetzt keine Probleme.
Ungenügend
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNoch keinen gefunden
Icon für negativen AspektVersprochener no deposit Bonus nicht gegeben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Bei Mr Green muss ich ehrlich sagen fühl ich mich persönlich verscheissert , weil ich mich da als Neukunde angemeldet habe auch für einen no deposit Bonus den aber nie bekommen habe... dann kam ich aufeinmal nicht mehr in mein account rein trozdem Passwort vergessen hat sich da bis heute nichts dran getan ... sch ade
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann dieses Casino nur weiter empfehlen, viele verschiedene Promos und hin und wieder gibt's Freispiele geschenkt. Leider gibt es so gut wie keine Bonuscodes mehr, früher gab es auch mal 5€ oder ähnliches nach Codeeingabe. Das Casino hat ein sehr ansprechenden Design und die Seite lässt sich leicht und übersichtlich bedienen.
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen AspektGebühren bei manchen Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mr Green ist eigentlich in meinen Augen ein durchschnittlich gutes Casino. Man findet hier viele Spiele jedoch dauert es ein bisschen bis man sich mit der Seite vertraut gemacht hat. Den Kundensupport finde ich spitze und sind meistens echt mega freundlich und hilfsbereit zudem bemüht das Problem schnell zu beheben. Die Auszahlung lief bei mir bis jetzt ebenfalls hier auch immer reibungslos.
Bei der Einzahlung fallen bei manchen Einzahlungsmöglichkeiten leider Gebühren an was der Sache einen bitteren Beigeschmack gibt und ich deshalb hier nicht so oft gespielt habe. Bonusangebot ist jetzt auch nicht soooo überragend...
Das Design dieser Seite ist ebenfalls nicht so meins aber das ist glaube ich eher Geschmackssache :)
Akzeptabel
11. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiche Spielauswahl, guter Spielerschutz, deutschsprachiger Chat, übersichtliche Profileinstellungen
Icon für negativen Aspektsogut wie keine Bonis, sehr unübersichtlich in der Slotwahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Spielerschutz ist wirklich gut. Man hat die Möglichkeit selber im Profil einen Time-Out oder Selbstausschluss zu wählen. Auch Einzahlungs- und Verlustlimits kann man einstellen.
Es gab für mich bis jetzt nur den Einmaligen Ersteinzahlungsbonus. Seit dem habe ich keine weiteren Bonis bekommen. Sehr mager.
Der Chat ist auf Deutsch und konnte mir meine Frage nach 5 Minuten in der Warteschlange über eventuell weitere Einzahlungsbonis beantworten in dem der Mitarbeiter auf die wenigen Aktionen verwies (Turniere).
Zu einer Auszahlung ist es bei mir leider noch nicht gekommen. Daher keine Angaben dazu.
Die Spielauswahl ist groß und die gängigen Anbieter sind vertreten. Leider ohne Filterfunktion nach Anbieter oder sonstigen Kategorien. Dadurch auch sehr unübersichtlich.

Zusammengefasst ist Mr.Green zwar ein solides Casino welches auch zu den seriöseren gehört, gibt mir persönlich aber wenig anreize öfter dort zu spielen.
Empfehlenswert
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDeutsCher support. flüssige spiele.
Icon für negativen Aspektkein Spielraum für Bonus auf Anfrage.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit Mr Green durchweg zufrieden. Spiel ablauf flüssig ruckelfrei auszahlung problemlos. Zwar war eine Verifizierung notwendig aber bei hohen gewinnen ist das Standard. Ich kann dieses Casino nur wEiter empfehlen. seriöse sichere sache. spielauswahl könnte größer sein aber wer auf wetten steht ist hier gold richtig.
In Ordnung
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektCasino hat eine gute Übersicht bei den Spielen
Icon für negativen AspektBonusangebote sind weniger geworden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mr Green war Mal eines meiner Lieblingscasino aber nach und nach haben sie kontinuierlich abgebaut .
Freespins oder Bonuscodes sind selten geworden früher waren sie gross-zügiger mittlerweile ist sowas eher selten .
Der Support ist öfters Mal kurz angehalten und versucht einen schnell wieder los zu werden laut meinen Erfahrungen ,was aber denke ich nicht auf jeden Mitarbeiter zutrifft nur ich habe sehr oft den Eindruck gehabt .
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschöne abwechslungsreiche Spielauswahl
Icon für negativen Aspektlangsame Auszahlungserfahrungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hatte einige schöne Spielerlebnisse bei mrGreen, aber die Auszahlung dauerte einige Male so lange, dass ich die Auszahlungen stornierte und sie wieder verlor. Aber die Auswahl an Spielen und die Unterstützung sind großartig. Also an sich ein Muss, wenn Sie stark in Ihren Schuhen sind, um Gewinne nicht zu stornieren.
Empfehlenswert
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Design, viele Angebote, sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektzwar viele Aktionen, aber keine die sich sonderlich lohnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
MrGreen überzeugt meiner Meinung nach durch sein Design und vor allem die Auszahlungsberarbeitungszeit. Bei mir hat die letzte Auszahlung weniger als 10 Minuten gedauert. So wünsche ich es mir von jedem Casino ;)

Wer jedoch nach guten Aktionen und Angeboten sucht, sucht hier leider vergebens. Daher ist das Casino meiner Meinung nach nur Spielern zu empfehlen, die ohnehin ohne Boni spielen
Empfehlenswert
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Übersichtliches Interface, Seriöser Anbieter
Icon für negativen AspektSelten gute Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr Green ist ein seriöser Spieleanbieter mit ner guten Auswahl an Slots, einer gut aufgebauten Homepage und ist relativ bekannt in Deutschland.
Ein- und Auszahlungen verliefen fehlerfrei, jedoch hat es eine Ewigkeit gedauert bis mein Konto verifiziert wurde, obwohl alle Dokumente vollständig wahren. Dies führte dazu, dass ich meinen Gewinn von 300 wieder verspielte (offensichtlich mein fehler, nicht der des Casinos :D).

Gelegentlich gibt es ganz nette Einzahlungsboni. Das wars aber auch. Für Lau gibt es im Vergleich zu anderen Anbietern selten etwas ( Freispiele, Free Money etc.)
Dennoch ist Mr Green ein guter Anbieter, bei welchem man nach der Verifizierung auch sicher sein kann, dass man sein Geld ausgezahlt bekommt.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSolide und seriös; schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts festzustellen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr Green war so ziemlich das erste Casino, bei dem ich richtig angefangen hab zu spielen. Überzeugend empfinde ich das umfangreiche Spieleangebot und die schnellen Auszahlungen. Bezüglich der Auszahlungen gab es bisher nie Probleme oder Verzögerungen.

Als regelmäßig einzahlender Kunde gibt es regelmäßig Freespins. Das gefällt mir sehr.

Für mich ist Mr Green ein grundsolides und seriöses Casino.
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGebühren beim einzahlen mit paysafekarte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich bin ziemlich lange bei mr Green angemeldet. Es gab bis jetzt keine Probleme bei mir. Die Spieleauswahl finde ich gut.
Das Geld kommt bei einer Auszahlung ohne Probleme und in kurzer Zeit an. Auch der Support ist nett.

Schlecht ist nur, dass man Gebühren zahlen muss, wenn man mit paysafekarte einzahlt. Ich zahle meist 50 Euro ein und muss dafür dann 2 Euro Gebühren zahlen.
Empfehlenswert
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Seitendesign, Auszahlungen oft in echtzeit, 24h deutscher live chat
Icon für negativen AspektBonusangebote sind schlecht, verifizierung wird still und heimlich verlangt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Erstmal zum Design. Ich mag die grün/weiße Farbe und den Seitenaufbau. Es lädt zum entspannten zocken ein. Der Support ist 24Stunden in deutsch vorhanden, via live chat. Zudem wurden meine E-mails immer innerhalb vor 12std beantwortet, was ich als stark empfinde. Die Spielauswahl halte ich für eine der besten auf dem Markt. Es ist wirklich alles vorhanden, ob man lieber Lust auf slots hat , oder eher lust auf eine partie deutsches Blackjack, roulette oder andere Live Casino spiele. Alles wird bei mrgreen abgedeckt. Leider sind die meisten Bonusangebote ein großer witz. ( zahl xyz ein, und erhalte ganze 5freispiele, die auch noch an umsatzbedingungen gekoppelt sind) Meine Erstauszahlung war in Echtzeit, genauso wie 3-4 Folgeauszahlungen. Bei der 5ten Auszahlung ging aber nix in Echtzeit, und ich war verwundert. Ich fragte den Support, der mir keine Antwort geben konnte, "es sei alles normal, machen Sie sich keine Sorgen", statt einem zu sagen, dass man sich verifizieren soll) Es vergingen ca. 2Wochen, bis ich selbst gesehen habe, dass man sich unter mein konto verifizieren muss. Der andere Kritikpunkt ist, ich hab immer wieder zwischen neteller und paysafecard gewechselt bei Einzahlungen, und konnte immer auf neteller auszahlen. Bei einer Einzahlung mit neteller gewann ich ca 500€, diese wurde aber nicht ausgeführt. Erst nach dem ich selbstständig 3-4x den support aufsuchte, wurde mir von einem Mitarbeiter gesagt, ich muss via Banküberweisung nun auf einmal auszahlen. Dies klappte dann auch erfolgreich.

Fazit: tolles Casino, für den Spaß, Auszahlungen werden schnell durchgeführt, bei Problemen muss man allerdings oft den Support bemühen, bis man das Problem erfährt....
Ausgezeichnet
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes casino
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo bei mr green hat man immer spass am spielen da es immer viele Bonus Angebote bekommt.zwischendurch gibt es auch Freispiele und gratis Bonus.Bin schon seit Jahren da Spieler und bereue es bis heute nicht.Kann das casino nur weiter empfehlen. Hat auch viele spielauswahl. Bin sehr zufrieden.
Verbesserungswürdig
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Spiele laufen gut mobil
Icon für negativen AspektNicht wirklich was gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Alle gängigen Anbieter sind vorhanden, guter Spielerschutz. Kaum Bonusangebote, ohne das man einzahlen muss, auch als jahrelanger Kunde gibt es nix. Seriös definitiv, jedoch vermisse ich Gewinne, die auch mal vermehrt werden können...... sprich, man spielt Gewinne schnell wieder runter, weil dann nix mehr kommt. Eigenmarke-Spiele gibt es auch. Fazit: muss man nicht haben. Aber mit Glück kann man sicher auch gewinnen......
Empfehlenswert
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino mit großer Spieleauswahl und auch einen sehr ansprechenden Disgn, leider wird auf Paysafe Einzahlung eine Gebühr von 5% erhoben. Nur bei der Registrierung bekam ich damals Einzahlung Bonus etc, seit dem gab es nichts mehr an Bonus. Ich bin ziemlich lange schon im mr.green casino angemeldet. aufmerksam wurde ich darauf durch die damalige Fernsehwerbung. was mir sehr gut gefällt, ist die Spiele Auswahl. ich glaube, es gibt kaum ein spiel, welches mr.green nicht im Angebot hat.

Sehr zu empfehlen
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Spiele, Freundlicher Kundenservice
Icon für negativen AspektEs fehlen ein paar Spiele Anbieter, Bonus Angebot könnte erweitert werden für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
MrGreen ist ein gutes und schon älteres Online Casino mit einem sehr freundlichen, deutschsprachigen Kundenservice!
MrGreen hat viele verschiedene Spiele, sehr Viele Spieleanbieter z.B Yggdrasil, Play n go, Netent, Gamomat.. etc.
Aber leider hat MrGreen bislang noch keine Slots von Wazdan .. ich würde mich freuen wenn das noch eingeführt wird! :)
Verbesserungswürdig
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBonusbedingungen, Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe im MrGreen nach der Werbung einen Bonus genutzt. Jedoch als ich mir Bonusbedingungen durchgelesen habe verging mir ein wenig der Spaß. Viele geblockte Spiele die man nicht spielen darf. Leider ein wenig undurchsichtig. Design der Seite ist leider nicht so meins da gibt es bessere. Es kam leider nicht zu einer Auszahlung. Ab und zu kriege ich mal ein paar Freespins per E-Mail das wars aber an Bonus angeboten. Werde vermutlich so schnell nicht wieder einahlen.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektLeider so gut wie keine Bonusangebote. Gebühren bei Paysafeeinzahlung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino mit großer Spieleauswahl und auch einen sehr ansprechenden Disgn, leider wird auf Paysafe Einzahlung eine Gebühr von 5% erhoben. Nur bei der Registrierung bekam ich damals Einzahlung Bonus etc, seit dem gab es nichts mehr an Bonus. Meine erste Auszahlung war dagegen ziemlich schnell und ich hatte das Geld am nächsten Tag schon auf mein Bankonto drauf.
In Ordnung
11. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektspieleauswahl
Icon für negativen Aspektwenige no-dep geschenke, gebühr bei PSC-Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich bin ziemlich lange schon im mr.green casino angemeldet. aufmerksam wurde ich darauf durch die damalige fernsehwerbung. was mir sehr gut gefällt, ist die spieleauswahl. ich glaube, es gibt kaum ein spiel, welches mr.green nicht im angebot hat.
was mir negativ aufgestossen ist, sind die gebühren beim einzahlen via PSC. bei 10€ 50cent abzug...wofür? weil mein wohnzimmer beim zocken nicht gebrannt hat? na schönen dank. ob diese gebühr immer noch fällig ist, weiss ich gar nicht, weil meine letzte einzahlung schon eine ganze zeit her ist. unter anderem, weil mr.green ganz schön mit boni knausert. überall gibts mehr geschenkt (freispiele, paar € zum geburtstag), aber der feine mr. green scheint das nicht nötig zu haben. von daher, für meinen geschmack eher nur ein semi-geiles casino.
Empfehlenswert
08. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektkein ecopayz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
mr green ist an sich eigentlich ein gutes casino und man hat eine relativ große spiele auswahl.
da ist bestimmt für jeden spieler etwas dabei was einem gefällt.
allerdings bin ich persönlich von den bonusangeboten von mrgreen sehr enttäuscht da man meist mehrere hunderte euros einzahlen muss und viel umsetzen muss um etwas zu bekommen
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebote sind nicht der brüller
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino macht einen frischen und aufgeräumten Eindruck.Die Spielauswahl ist riesig und alle wichtigen Spielehersteller sind verfügbar.Bei den Einzahlungsmethoden,müsste eigentlich für jeden was dabei sein.Der Support ist schnell und kompetent.Die Bonusangebote hauen mich nicht so vom Hocker.Die Erstauszahlung und die Folgeauszahlung gingen sehr schnell.Das Casino kann man bedenkenlos emphfelen.
Empfehlenswert
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Ansatz zur Selbstüberwachung, große Auswahl an Spielen, wechselnde Aktionen
Icon für negativen AspektHinweis auf Verifizierung fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielen bei MrGreen macht von vorne bis hinten Spaß. Es stehen gute Willkommensboni und wechselnde Aktionen und Angebote bereit, die den Spielspaß bei der großen Auswahl an Slots ergänzen. Einziger negativer Aspekt, ist die fehlende Aufforderung zur Verifizierung bei der Erstauszahlung. Sobald einem jedoch auffällt, dass man diese noch nicht abgeschlossen hat, läuft die Auszahlung schnell.
Sehr zu empfehlen
25. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsolides Casino - schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
"Mr. Green" war das erste Casino, in dem ich mich angemeldet habe. Überzeugt hat mich das umfangreiche Spieleangebot und die schnelle Auszahlung. Dahingehend gab es nie Probleme und ich war überrascht, wie rasch das Geld auf meinem Konto war. Als registrierter Kunde erhält man immer mal wieder Freispiele und auch die sonstigen Aktionen, die an eine Einzahlung gekoppelt sind, erwiesen sich aus meiner persönlichen Erfahrung heraus meist als gewinnbringend und abwechslungsreich. Das Design der Seite ist überaus ansprechend und hat eine recht "edle" Note. Auch hier gewinnt man direkt den Eindruck von "Souveränität" ohne den so oft damit einhergehenden verstaubten Touch. Ich hatte bisher - da alles immer gut funktionierte - erst einmal Kontakt mit dem Support, der sich als effizient, schnell und lösungsorientiert bei einer eher allgemein gestellten Frage von mir erwies. Als "Bonbon" obendrauf erhielt ich sogar noch einen umsatzfreien Bonus. Wer ein grundsolides Casino sucht, dem kann man "Mr Green" nur empfehlen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun