MobileBet: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu MobileBet anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGute bonus
Icon für negativen AspektManchmal Problem bei einloggen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele dort gern, so viele Shop Angebote (mit Punkte kaufen)
Tages bonuse und Turniere sind normal dort, man kann dort oft was neues sehen wie bonuse und spiele. Hatte leider wenig Glück aber immer noch nicht aufgegeben weil es immer wider was neues dort gibt an bonusen und shop. Ich bin zur zeit sehr viel bei diesen casino weil es mega spaß macht. Ich hoffe ich werde glück haben. Mfg Angelika
Ausgezeichnet
06. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektsuper schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe an der ersten Einzahlungsbonusaktion teilgenommen (100 Euro plus 100 Euro). Alles lief gut, ich meine, ich habe die Startbilanz verdoppelt. Die Auszahlung erfolgte sehr schnell (innerhalb von 24 stunden auf mein konto) und die Überprüfung war normal (Ausweis, Proof-Adresse, Handynummer und Bankkarte). Ich hatte insgesamt sehr gute Erfahrungen mit der Seite. ich kann jeden empfejle bei mobilebet zu spielen. es wird auch keine probleme geben mit 3-4 stelligen beträgen
Empfehlenswert
25. Mai 2020
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freispiele und Gratiswetten
Icon für negativen AspektGebühren für Einzahlungen/ z.T. auch Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wie auch das Schwestercasino Comeon mit einer guten Spieleauswahl und umsatzfreien Freispielen und Gratiswetten. Tägliche Aktionen im Kalender, öfter auch darüber hinaus mal Freispiele bekommen ohne Einzahlung.
Ärgerlich sind die Gebühren für Einzahlungen mit psc und Auszahlungen ( sobald eine gewisse Anzahl überschritten wird, soweit ich weiss und das noch aktuell ist). Kundendienst war immer hilfreich und gut zu erreichen, keine Probleme bei Verifizierung und Auszahlungen.
Sehr zu empfehlen
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGutes Design, top spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport nicht 24 Std erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mobilebet ist ein guter Anbieter für Casino & Sportwetten, von Design wie comeon und alle gängigen Spiele sind verfügbar, live Casino auch sehr gut und ein und Auszahlungen laufen ohne Probleme, der Support ist jedoch nicht 24 Std verfügbar. Jeden Tag gibt es neue Angebote die man nutzen kann. Ab und zu erhält man per Mail auch einen 100% Bonus.
Ungenügend
05. Mär. 2020
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektLegen keinen Wert auf Spielerschutz, Mit hoher Wahrscheinlichkeit Intregant
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich in einem schwachen Moment dort angemeldet weil ich bei so gut wie allen Casinos gesperrt bin und das hier neu gelistet wurde.. Habe mir auf die Fahne geschrieben nie wieder zu spielen und vorab deswegen auch bei so vielen Casinos wie möglich gesperrt (angemeldet und direkt Selbstausschluss). Tja irgendeine Lücke in dem System ist, es kommen immer neue Casinos dazu und jetzt hat es mich eiskalt erwischt...

Ich zahlte wie ein Verrückter ein, 3600€ in 100er 200er Schritten.. Je mehr ich verlor desto mehr zählte ich ein... Mein Konto in den Miesen... Der Gedanke jetzt ist alles egal... Miete etc. Kannst jetzt eh nicht mehr zahlen... Maximaler Dispo ausgeschöpft und siehe da der letzte Spin und ich bin blank...

So eine Wut habe ich gehabt das ich mich nicht unter Kontrolle hatte und ein wütend darüber das scheinbar das System solche Kontrollverluste nicht erkennt.. Normal ist eine Verifizierung ab 2300€ spätestens Pflicht und keine weiteren Einzahlungen möglich sein... Aber es kam nichts..

Ich sah nach und habe bemerkt das es die ComeOn Gruppe ist wo ich bereits seit 2018 als bekannter Spielsüchtiger mich ausschließen ließ... Das gilt eigentlich für alle Schwestercasinos dieser Gruppe... Aber die haben nichts unternommen... Gleiche Email und Daten zur Anmeldung genommen wie immer..

Jetzt warte ich auf die Stellungnahme des Casinos und fordere meine Einzahlungen zurück da sie nichts dafür unternommen haben Spieler wie mich die bereits dort bekannt sind davon abzuhalten zu spielen...

Ich warte noch etwas ab und dann geht das Ganze an die MGA.. Ich bin ohne das Geld ziemlich im Eimer und eventuell In einer Gehalts oder Konto Pfändung..

Diese Bewertung werde ich je nach Ausgang anpassen
Empfehlenswert
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektTägliche Angebote,gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGebühren für Ein-/Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino hat eine gute Anzahl an Spielen und der Seitenaufbau ist sehr einfach und übersichtlich. Die täglichen Angebote sind echt gut und die Umsatzbedingungen auch dazu noch sehr fair. Der Support hilft bei Anfragen auch sehr schnell und freundlich. Einzig die Gebühren für Ein -/& Auszahlungen fallen sehr negativ auf.
Sehr zu empfehlen
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, gute Spieleauswahl, tägliche Angbote
Icon für negativen AspektGebühren bei Ein- und Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele seit ungefähr einem Jahr bei Mobilbet und bin sehr zufrieden mit dem Casino. Lobend zu erwähnen ist hier in erster Linie, dass die Gewinne aus Freispielangeboten immer umsatzfrei sind. Der Support ist scheinbar jederzeit zu erreichen und stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auszahlungen erfolgen innerhalb weniger Stunden. Bisher musste ich mich nicht mal verifizieren. Mobilbet hat tägliche interessante Angebote. Neben Twin und Comeon gehört es mittlerweile zu meinen Lieblingscasinos. Einziger negativer Punkt ist die Einzahlungsgebühr und die Gebühr, die bei der 3. Auszahlung innerhalb eines Monats anfällt.
Sehr zu empfehlen
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektHäufig tägliche Angebote, schönes Design
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon länger in dem Casino. Hatte bisher noch nie Probleme mit Mobilebet. Die Erstauszahlung war ein wenig lästig. Aber danach (und nach der verifizierung) liesen sich selbst große Summen problemlos auszahlen. Ein Top-Casino meiner Meinung nach. Bin seit fast einem Jahr Kunde und ich kann nichts negatives sagen, außer vielleicht den anfallenden Einzahlungsgebühren
Empfehlenswert
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektViele Einzahllungsangebote, guter Support, schönes Layout
Icon für negativen AspektEinzahlungsgebühren, Auszahlungsbebühren ab 3. Auszahlung innerhalb 30 Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Grunde genommen ist das Casino genau so gut wie Comeon. Diese gehören ja zusammen (auch das Mobilautomaten-Casino). Der Support ist daher derselbe und die Spieleauswahl daher gleich gut. Es gibt immer wieder Angebote und diese Freispiele die man dort erhält snd immer Umsatzfrei.

Der Support ist immer freundlich und schnell erreichbar zu den Zeiten wo der Chat besetzt ist.

Einzig die Gebühren bei der Einzahlung und bei der 3. Auszahlung innerhalb von 30 Tagen sind ein Kritikpunkt. Wiederum sind ja die Freispiele die man dort immer mal erhält dafür umsatzfrei.

Auszahlungen werden immer recht schnell innerhalb weniger Stunden bearbeitet.

Top Casino und gehört in meine Top 5 meiner absoluten Lieblingscasinos.

Edit. Nun habe ich auf einmal Probleme einzuzahlen. Diese wird immer abgerbrochen. Das Casino schiebt das auf den Kredikartenbetreiber. Ich habe nun 2 mal mit Kreditkartenbetreiber telefoniert und diese sagen das Problem liegt zu 100 % beim Casino. Welches ich auch glaube, da ich woanders problemlos einzahlen kann. Dass das Casino mich derart hängen lässt ist schon eine Frechheit.

Zudem sind die Einzahlungsbühren für die Einzahlung mit Kreditkarten in den letzten Tagen angehoben wurden. Eine Info dazu gab es nicht.
Empfehlenswert
21. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist wirklich gut
Icon für negativen AspektEinzahlungsgebühren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nun auch mal getestet,die Spielauswahl ist gut und auch die Verifizierung war innerhalb von 24Std erledigt,was ein wenig Sauer Aufstoßen tut sind die EInzahlungsgebühren,das gibt es in vielen anderen Casinos nicht.Da ich mir keine Auszahlung erspielen konnte muss ich dies noch Unbewertet lassen,werde ich bei Bedarf aber anpassen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun