LuckyDino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LuckyDino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
10. Sep. 2020
Icon für positiven Aspektgute Übersicht
Icon für negativen Aspektlangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bin dort seit Jahren und anfangs ist normal zu gewinnen aber beimir passiert es öfter. Bin mal dort mal nicht. Kleine Einzahlungen und immer kleine gute Gewinne, will nicht übertreiben aber wirklich chy mega. Zur Zeit spiele ich fast nur dieses Casino. Durch die Stufen bei Level immer mehr frei spiele die auch gern angenommen werden von vielen, wie ich mitbekomme habe.
Wünsche euch sehr viel Spaß und Gewinne.
Mfg Angel
Ausgezeichnet
31. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAbsoulut alles
Icon für negativen AspektGarnix. Außer das es im mobilen länger braucht beim spiele laden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das luckydino ist wie das jefe casino einer meiner lieblingscasinos. Es ist auch endlich mal ein casino welches umsatzfreie freispiele gibt. Die spieleauswahl ist groß. Die spiele laufen flüssig sowie auch die website. Außer im mobilen gibt es beim spiele laden verzögerte zeiten, aber das ist kein großes problem. Support antwortet schnell. Eine verifizerung war glaub ich nicht nötig, die auszahlungen waren alle immer nach einem tag fertig bearbeitet, manchmal auch schneller.
Ausgezeichnet
06. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlungen FIX
Icon für negativen AspektGibt keinen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Über Bonus kann ich nichts sagen da ich ohne spiele ! Aber ich gewinne hier regelmäßig und das Geld ist über trustly in 3 Stunden auf meinem Konto ! Ich finde halt die Gebühren bei Auszahlungen ziemlich hoch ! 25 Euro für eine Auszahlung bei 1000 Euro ist nicht wenig ! Über den Support kann ich nichts sagen ! Hab die nie gebraucht ! Es ist aber definitiv mein lieblingscasino! Für mich das beste Casino :)
Ausgezeichnet
26. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSuper Support, schnelle Auszahlung, shcnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektHarte Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bei diesem Casino bereits einige Ein- und Auszahlungen getätigt. Ich finde es super, dass die Auszahlungen per Echtzeit-Überweisung angesetzt werden, sodass der Gewinn schnell auf dem Konto ist. Negativ jedoch sind die harten Bonusbedingungen, welche man unbedingt beachten sollte.

Eigentlich ist es beinahe unmöglich gegen die Bonusbedingungen zu verstoßen. Bei dem Start eines Spiels erscheint immer die Warnung, dass man mit Bonusgeld spielt und der Einsatz nicht höher als 5 Euro sein darf.

Der Support ist immer freundlich und super schnell. Auf Anfrage kriegt man bei dieser Seite jedoch nie einen Bonus - egal wie oft und wieviel dort eingezahlt wurde... Das finde ich ziemlich enttäuschend.

Fazit:
Faires Casino. Zahlt schnell aus und der Support ist freundlich. Es gibt bessere Casinos, jedoch verbringe ich auch hier gerne Zeit. Übrigens hat die Verifizierung bei mir keine 5 Minuten gedauert, nachdem ich den Support kontaktiert habe.
Ausgezeichnet
18. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektverifizierung und auszahlung innerhalb von 30 minuten, an einem samstag per SKRILL
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Absolut seriöser Laden
Verifizierung und Erstauszahlung per Skrill innerhalb von 30 Minuten, Samstag nachts um halb 1.
Bei der Verifizierung wurde als Adressnachweis keine Internetprovider Rechnung akzeptiert... kannte ich so nicht, aber ein anderer nachweis wurde direkt angenommen. 10 Minuten später war das Geld drauf.
Spielauswahl groß, auch live Casino kann man dort gut spielen. Hatte keine Spielabbrüche.
first deposit bonus = 50x aber nur den Bonusbetrag. also effektiv im vergleich zu anderen Läden 25x.
dafür MUSS der Betrag aber auch umgesetzt werden, auch wenn ihr direkt gewinne mit "eurem" Geld bekommt.
in meinem Fall 50 eingezahlt, 50 Bonus. musste 2500 Wagern aber wirklich 0 Probleme bei der Auszahlung - 750 Euro.
Kundenservice heftigerweise Samstag nachts auf Deutsch da, live Verifizierung und die Auszahlung wurde dann auch über den Mitarbeiter schnell in die Wege geleitet.
Kann nichts negatives sagen, werde dort öfter ballern, man wird nicht unnötig vertröstet.
1 Auszahlung pro Monat gratis, danach nur noch mit kleinen Gebühren - dafür Geld quasi sofort da. Ist für mich absolut ok wenn sie dann 5 Deutsche Mark Gebühr nehmen. :)

Nachtrag.
Habe vor 3 Tagen die Kiste nochmal auf 1200 hochbekommen. Die Folgeauszahlung war auch wieder Blitzschnell aber die Gebühren waren doch recht hoch. Habe 25 Euro Gebühr bezahlt.
Ich meine im Endeffekt, dafür dass man quasi sofort sein Geld hat, absolut in Ordnung. Kann mir aber vorstellen dass der ein oder andere da nen bisschen salzig wird. Daher habe ich einen Stern bei der Folgeauszahlung abgezogen.
Ausgezeichnet
03. Jul. 2020
Icon für positiven AspektAlles tip top.
Icon für negativen AspektGebühren ab 1000 Euro Auszahlungen und das nicht wenig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Keine Spielabbrüche wie in anderen Casinos.Schnelle Auszahlung.Auszahlungen werden binnen 4Stunden bearbeitet und am nächsten morgen ist die Kohle drauf.Verifizierung war binnen 5min erledigt.Was soll ich sagen?!Mein absolutes Lieblingscasino.Öfter Freispiele und gute Bonuse mit 5x Umsatz.Sehr faires Casino.Kann ich nur empfehlen
Empfehlenswert
29. Jun. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gehört zum gleichen Casino wie das Jefe Casino. Dort sowie auch hier hab ich keinerlei probleme gehabt. Verstehe nicht die schlechten bewertungen. Spieleauswahl ist groß, spiele laufen flüssig. Support ist sehr nett und antwortet schnell. Bonuse sind bisher die besten die ich bisher je hatte. Alle umsatzfrei. Die Auszahlung war auch innerhalb eines tages immer auf meinem konto.
In Ordnung
16. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSupport Fix und Freundlich
Icon für negativen AspektSpielauswahl Ausbaubar,Abrüche an den Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe letztes Wochenende dieses Casino mal getestet,die Auswahl der Spiele ist noch Ausbaubar und leider hatte ich öfters Spielabbrüche oder sie wurden nicht Richtig geladen,dies kann aber auch meinem alten Betriebssystem auf dem Laptop geschukdet sein.Der Support ist sehr Freundlich und Fix,da können sich andere Casinos eine Scheibe Abschneiden.Eine Auszahlung konnte ich mir nicht erspielen,daher muss ich dieses erstmal Unbewertet lassen,wird aber bei Erfolg Angepasst
Schlecht
23. Mai 2020
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen Aspekt0% Fun Faktor
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nie wieder. Habe dort nicht mal 15 € gewonnen. Macht dort überhaupt keinen Spass. Bonusangebote sind mangelhaft. Viel zu wenig. Zu einer Auszahlung komme ich nicht. Das einzigste gute ist der Support. Schnell und Kompetent. Leider zu wenig. Spielauswahl ist so lala.. Nichts für mich. Bin raus. Viel Glück euch
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun