GUTS: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu GUTS anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
24. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Games und recht schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr angenehmes Casino, glaube gehört zu Rizk wenn ich mich nicht irre?!
Gutes Live Casino und Poker mit diesen Fischen ist für zwischendruch immer mal wieder gängig !!!
Ein und Auszahlung funktioniert auch bestens...hab nix zu meckern, einzige was mir fehlend aufgefallen ist war Bing, Slingo gibt es aber
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektFehlende Kommunikation
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich bei Guts angemeldet, habe fleißig eingezahlt und dann endlich gewonnen, dann kam der Schock mein Konto wurde gesperrt ohne eine Email oder sonst was, denke wegen Verdacht der spielsucht, ( was ich auch gut finde) Aber ich habe trotz allem keinerlei Information bekommen wieso und weshalb aber gut.

Aber trotz der sperre muss ich das casino wirklich loben obwohl mein Konto gesperrt war wurde mein Gewinn trotzdem recht schnell ausbezahlt.

Zum Bonus kann ich nicht viel sagen ich nehme nie einen.
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektFreundlicher und kompetenter Support
Icon für negativen AspektWenige gute Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das GUTS Casino bietet eine große Auswahl an Casinospielen, bei der alle Wichtigen zu finden sind. Die Spiele laufen flüssig, genau so positiv ist mein Eindruck von der Verifikation und Dauer der ersten Auszahlung. Auch der Support arbeitet schnell und ist hilfreich. Einzig und allein die kaum vorhandenen guten Angebote mit sofortigen Vorteilen (Bonus, Freispiele, etc.) sind zu bemängeln.
Ausgezeichnet
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGut Spieleauswahl und wetten
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gut spieleauswahl und wetten kannst du auch! Ich habe noch keine Auszahlung gemacht. Darum kann ich nicht bewerten. Schöne Seite und guter Support. Auch viele Einzahlungsarten. Ich spiele da schon lang und kann nur empfehlen! Bonus ist auch gut! Keine Umsatzforderung bei Freispiel usw. Wirklich gutes Casino! Top
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen nach Verifizierung, Netter und Kompetenter Support, Übersichtliches Seiten Layout
Icon für negativen AspektSpielauswahl zwar ok aber nicht besonders groß, hat mir vor der zeitlich begrenzten sperre für deutsche Spieler besser gefallen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon sehr viele Jahre bei Guts angemeldet.
Im laufe der Jahre hat sich so einiges bei Guts verändert was jedoch stets gleich geblieben ist, ist zum einen ein Super Freundlicher, zuverlässiger, Kompetenter und Hilfsbereiter Kundendienst. Ebenso die Zuverlässigkeit im Punkte Auszahlungen sobald man seinen Account einmal vollständig Verifiziert hat, werden Auszahlungen sehr schnell bearbeitet und Ausgezahlt.
Und zum anderen auch die Qualität der Seite. Spiele werden zügig geladen, es gibt nur sehr selten mal Technische Störungen und wenn dann werden diese sehr schnell behoben. Auch das Seiten Layout war sowohl damals als auch heute immer sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet.
Vor 7,8 Jahren habe ich sehr oft, viel und vor allem auch sehr gerne bei Guts gespielt. Als Treuer Loyaler Kunde ist man bei Guts auf jeden Fall früher immer überdurchschnittlich gut "belohnt" wurden sowohl mit Freispielen als auch mit Loyalitätsbonis die man beim Support im Live Chat auf anfrage gut geschrieben bekommen hat. Ich kann mich noch gut daran erinnern, dass ich Regelmäßig immer wenn ich insgesamt 50 € eingezahlt hatte ohne das es zu einer Auszahlung gekommen ist, habe ich im Chat auf Anfrage vom Support einen 5 € Loyalitätsbonus gut geschrieben bekommen. Darauf war immer Verlass. Außerdem habe ich das Guts Casino aus der damaligen zeit allgemein als wirklich sehr sehr Großzügiges Casino in Erinnerung. (Ich kann mich z. B noch sehr gut daran erinnern, dass ich damals ab und zu wirklich Coole 100% Einzahlungsbonus Angebote bekommen habe bei denen ich den Bonus manchmal sogar nur ein einziges mal umsetzen musste. Ich Persönlich empfand zur Damaligen Zeit das es kein Vergleichbar Attraktives und Spendableres Casino wie Guts gegeben hat. Eines Tages kam dann aber Plötzlich eine Email mit der Info, das deutsche Spieler künftig nicht mehr im Guts Casino Spielen können. Ich fand es wirklich sehr schade...
Naja irgendwann öffneten sich die Tore dann doch wieder für deutsche Spieler. Inzwischen hatte sich aber einiges Getan in der Online Casino Branche. Im Laufe der Zeit sind einige neue Gute Casinos dazu gekommen die ebenfalls vergleichbar gute aber teilweise halt auch welche die sogar durchaus bessere (Attraktivere) Bonus Angebote im Angebot hatten/haben.
Als Guts wieder für deutsche Spieler verfügbar gewesen ist, habe ich mich natürlich zunächst sehr gefreut, aber auch wenn Guts nach wie vor die alten Qualitäten ( Support, schnelle zuverlässige Bearbeitung von Auszahlungen, Benutzerfreundliches/ übersichtliches Layout, sowie die Qualität im Bezug auf die Funktionalität der Seite....) gab es bei Guts zwar immer noch einige gute Bonus Angebote die mir natürlich als wieder Neu(er)kunde Angeboten wurden. Ich finde es ein wenig schade, das Guts zwar heute noch genauso wie früher ein Gutes Casino geblieben ist. Aber inzwischen gibt es so viele Unzählige OC´s und darunter gibt es sehr viele wirklich gute Casinos die sich stets und ständig verbessern und alles in allem auch viel besser geworden sind als Guts.
Ich finde Guts hat sich einfach schon lange nicht mehr wirklich weiter entwickelt. Es ist inzwischen einfach nur noch ein Gutes Casino aber auf keinen Fall mehr eines der Besten Casinos. Zumindest zählt Guts für mich persönlich nicht mehr zu den Spitzenreiter Casinos.

Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr sehr zuvorkommender Support
Icon für negativen AspektWeniger spiel Auswahl als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Schon nach registration bekommt man 10 freespins gutgeschrieben in Book of dead .. der Chat mit dem Support war auch sehr angenehm es wurde einem zugehört und eine Lösung gefunden keine langen Wartezeiten .. spiel Auswahl ist zwar nicht so groß aber die läufigstens sind dort auch vorhanden im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen
Empfehlenswert
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielauswahl ist super. Die Seite ist auch gut und übersichtlich aufgebaut, so dass man sich schnell zurecht findet. Die Spiele laufen flüssig. Ansonsten kann ich weder über die Verifizierung noch über Auszahlungen ein Wort verlieren, da ich bisher leider hier noch nix gewonnen habe. Aber mal sehen wie es weiter läuft ;).
Ausgezeichnet
28. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektnetter, hilfsbereiter support die auf Fragen eingehen, schnelle auszahlung, schnelle und schöne seite, gute bonusangebote
Icon für negativen Aspektzahlen nur auf die letzte methode aus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei guts kann man sich sicher sein, sein Geld sehr schnell zu erhalten, solange man die bonusbedingungen einhält. Der Support von guts ist einer der besten, die ich kenne. Die Mitarbeiter/Supporter sind freundlich, hilfsbereit, flink und antworten mit eigenen Sätzen, nicht wie die meisten bookies mit ihren Standartantworten. Die Seite gefällt mir gut, sie ist schnell und einfach zu bedienen. (allerdings vermiss ich das ganz alte Design von guts, dass hatte was eigenes, und lief genauso flüssig und schnell) Leider ähneln alle Casinos aus der Gruppe sich im Design. Dadurch kann man genauso gut bei rizk spielen, je nachdem ob man eher ein helles oder dunkles Design bevorzugt. Die Spielauswahl ist ziemlich gut, man hat alle bekannten Slothersteller vorhanden. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass man nur auf die letzte Einzahlungsmöglichkeit auszahlt. Z.b. man zahlt 100€ via neteller ein, verliert. Zahlt man danach 100€via psc ein, kann man nicht auf neteller auszahlen, sondern nur auf das Bankkonto. Ansonsten eines der besten Casinos, die es meiner Meinung nach gibt.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWelcome Bonus: niedrige Umsatz Bedingungen und 100 umsatzfreie Freispiele
Icon für negativen AspektWenig bis keine Bonus Angebote nach dem Welcome Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts Casino ist wohle das fairste und solideste Online Casino in dem ich bis jetzt gespielt habe !
Wo findet man sonst einen 100% Welcome Bonus + 100 umsatzfreie Freispiele die man an einem stück spielen kann.
Mein Bonus wure nach meiner einzahlung nicht automatisch gutgeschrieben so das ich den Live Support kontaktiern
mußte der sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigte und die eh schon niedrigen Umsatz Bedingungen von 25x
auf 15x herab setzte !! Das ist eine absolut faire Geste die mir sonst noch nie angeboten wurde.
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele sind Umsatzfrei, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGibt nichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich ein gutes Casino. Je nachdem wieviel und oft man einzahlt bekommt man ab und an Freispiele ohne Einzahlung, die Umsatzfrei sind. Die Verifizierung ging sehr zügig, genauso wie die Auszahlungen. Zum Support kann ich keine Angabe machen, da ich ihn nicht nicht benötigt habe. Gäbe es noch die Gamomat Spiele wäre es perfekt.
Sehr zu empfehlen
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, umsatzfreie Freespins
Icon für negativen AspektEigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts ist ein Casino wo man gern und ohne Bedenken spielen kann. Die Auswahl an Spielen ist groß und übersichtlich gestaltet. Auszahlungen gingen immer sehr schnell und ohne Probleme. Zudem bekommt man öfter Freispiele ohne Umsatzbedingungen. Alles in allem ist Guts ein Casino was ich jederzeit weiter empfehlen würde.
Sehr zu empfehlen
25. Jul. 2019
Profilbild von L****o
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, gutes Spielangebot, gute Bonis
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts gehört hat zur selben Gruppe wie Rizk. Das spricht ja an sich für sich. Sehr schnelle Auszahlungen und ein sehr seriöses Casino. Das Spieleangebot ist richtig gut, der Kundenchat immer schnell zu erreichen und auf Deutsch. Und wenn man zur Einzahlung Freispiele erhält, sind diese Umsatzfrei. Das finde ich Klasse. Leider gibt es sehr selten solche Aktionen, das würde ich mir öfters wünschen.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele ohne Umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektAb und zu ruckelt die Seite bei mir
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Guts Casino macht spass und aufgrund der Umsatzfreien Spins gibt es auch immer wieder die Möglichkeiten etwas Cash ohne Einzahlung zu erhalten. Ich persönliche habe in relativ unregelmäßigen Abständen Gratisspins verbucht. Manchmal werde ich aber (warum auch immer) gar nicht darüber informiert.
DIe Auszahlung kann ich leider nicht bewerten, da ich leider nie in den Genuss kam eine zu tätigen (Was in dem Fall aber der eigenen Gier geschuldet ist ;-) )
Alles in allem für mich ein empfehlenswertes OC
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin eigentlich ein bewusster zufriedener Kunde in dem ich nicht.viel merker da es sowieso ein Glückspiel ist.kann ja nicht jeder gewinnen.Support hilft jedem in einer oder der anderen Situation.ist für alle da und sogar bereit mal freispiele zu vergeben.Also bleibt so wie ihr seid
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektNoch nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele öfter dort, weil ich dort alle meine favoriten Spiele finde. Bei Freispielen hatte ich mal einen richtigen Big Hit und das auch noch Umsatzfrei. Die Auszahlungen erfolgen innerhalb ein paar Stunden (Bank Konto). Den Support habe ich bisher noch nicht in Anspruch genommen, gehe aber davon aus das er in Ordnung ist.
Unbefriedigend
05. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektwas soll man noch gutes sagen, wenn man das negative liest.
Icon für negativen AspektFataler Softwarefehler. Wette wurde überschrieben vom Programm nur die Qoute blieb, aus x wurde handicap 1. Wahnsinn dort zu spielen.uneinsichtige Betrüger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bitte teilt diese mit anderen Wettfreundin, das diese Seite starke, unglaublich, Softwarefehler hat. Wer dort spielt muss, wenn er gewinnt, auch bangen und beten , das er sein Geld zurück bekommt.
Das Programm schreibt die abgegebene Wetten willkürlich neu 3 x in diesem Jahr 2019 2 Mal habe ich das Geld nach langen bis zum supervisor erklären und beweisen müssen , das dass Programm Fehler macht.
Egal wie unssinig die Wette danach ist, Sie bestehen darauf das alles richtig ist. Bei mir war es das 3 Mal in diesem Jahr, traurig, zumal Sie den Fehler beim Spieler suchen und der Support einfach ekelig wird bzw ist. Warnung vor dieser Seite.
Ich bin froh das es ein kleiner Betrag ist der nun Weg ist aber was wäre wenn.... und wie soll man sich gegen dieses zu wehr setzten, da ein rechtsverfahren wohl fast unmöglich zu gewinnen ist. Ps ich habe meine Wette gewonnen Schalke Bremen x zur Halbzeit im Pokal, mit einer qoute von 1.35 nicht viel, aber einwenig. Nun wurde daraus bei abgabe ein handicap x1 auf Schalke bei gleicher 1,35 qoute, wobei bei abgabe in der 38 min schon ein einfacher Sieg bei 3,0 Qoute lag, x1 sollte demnach noch höher sein ca 5,0 Qoute. Genauso habe ich argumentiert und sie sagen das diese Qoute 1,35 richtig sei. Kein Geld, Kein Spass, aber mit vielen Problemen. Und es war das 3 Mal dieses Jahr und es ist erst Mai 2019.

Sehr zu empfehlen
01. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSupport gut, Auszahlungen und Verifizierung war schnell, Freespins umsatzfrei
Icon für negativen Aspekt Bisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts ist ein gutes , seriöses Online Casino . Die Auszahlungen werden schnell getätigt.
Wenn man mal Freispiele bekommt, sind diese umsatzfrei.

Mittlerweile haben Sie auch an Spielanbietern gut aufgestockt, sodass man genug Auswahl hat.

Große Gewinne sind bisher dort ausgeblieben, dennoch kleinere Gewinne (dreistelliger Bereich ) konnte ich immer Problemlos auszahlen und kann daher dieses Casino sehr empfehlen.
Empfehlenswert
20. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSuper leicht zu bedienende und schöne website, sichere Auszahlungen
Icon für negativen AspektWeniger gute Bonus-Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Guts Casino ist dem Risk Casino sehr ähnlich. Der Kontakt mit dem Support war immer zufriedenstellend und einfach. Verifizierung ging schnell und bei der Auszahlung hatte ich immer ein sicheres Gefühl. Nur das Bonusangebot könnte noch verbessert werden. Ab und zu gibt es zwar Freispiele ohne Umsatzbedingung zu ergattern, aber in diesem Punkt ist das Casino schwächer als z.B. Rizk oder Videoslots. Ein großer Pluspunkt ist das für mich ansprechende Design der Website, das mobil sowie auf dem desktop durch Einfachheit und Stil überzeugt.
Unbefriedigend
15. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGibt keinen positiven Punkt
Icon für negativen AspektSperren Konto nach Willkür
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Seit November 2018 fährt dieser Anbieter eine seltsame Strategie. Man muss sich ständig neu verifizieren. Konten werden geschlossen, wenn man diesem nicht nachkommt. Guthaben einbehalten. ( siehe auch Casinomeister Forum ) Kann jedem nur raten, diesen Anbieter komplett zu meiden bzw . Konsequenterweise die ganze MT Secure Gruppe. Mit Datenschutz wie behauptet, hat das nichts zu tun. Der Anbieter war 2014-16 als Ben noch Manager war Top, jetzt nur noch Flop.
Sehr zu empfehlen
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekthabe nichts auszusetzen bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Guts ist übersichtlich aufgebaut, habe nur mobil dort gespielt, es gab keine Probleme beim Laden, alles lief flüssig.
Hatte mit meiner ersten Einzahlung dort etwas Glück
Mit Skrill einen Zehner mal zum Ausprobieren eingezahlt, war bis auf 19 Cent runter da hat BOD mir gnädigerweise Freispiele auf 5 Cent gegeben und ein Vollbild Männer die Auszahlung war nach nicht mal 15 Minuten getätigt
Ohne Verifizierung
War angenehm überrascht dass Alles so reibungslos und stressfrei abgelaufen ist obwohl das eigentlich Standard sein sollte in jedem Online Casino in dem man sein sauer Verdientes verzockt
Sehr zu empfehlen
07. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl, schnelle unkomplizierte Auszahlung, seriöse Casinogruppe, regelmäßige Bonusangebote/Aktionen
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist sehr gut und kleinere Auszahlungen im 2-3 stelligen Bereich wurden bei mir ohne Verifzierung sofort ausgezahlt (gleiche Auszahlungsmethode wie Einzahlung). Bekomme auch seit der Seitenumstellung öfters mal einen 100% Bonus oder mal 10 Freespins, gab es davor eher selten. Support hab ich bis jetzt noch nicht wirklick gebraucht deshalb keine Bewertung.
Sehr zu empfehlen
02. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifizierung ging sehr schnell, Erstauszahlung und Folgeauszahlung erfolgen auch schnell.
Spielerschutz ist gut: Limits können selbstständig eingestellt werden. Das Menü ist sehr übersichtlich. Der Support ist hilfsbereit. Marketingeinstellungen können einfach geändert werden, so das man nicht mit Werbung vollgemüllt wird.
Spiele gerne dort und kann es empfehlen.
Sehr zu empfehlen
18. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSuper Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar
Icon für negativen Aspektkein Rewardsystem bzw loyality Programm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Support ist 24/7 erreichbar Super auch in Deutsch , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar , das einzigste was doof ist das sie kein Reward bzw Levelsystem haben man bekommt also keine Belohnungen fürs spielen und umsatz etc,
Freispiele sind immer umsatzfrei das auch noch ein grosser + punkt !!!!!!!!!!!
Empfehlenswert
11. Sep. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSupport, Spielauswahl, guter Ersteinzahlungsbonus, Freispiele ohne Umsatzbedingung
Icon für negativen AspektWenig Bonusaktionen, Bedienung der Seite mittelmäßig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Guts Casino besteht seit einiger Zeit und macht einen seriösen Eindruck. Ich fand es gut das Freispiele ohne Umsatzbedingungen waren und die "Belohnungsabteilung" war schön übersichtlich dargestellt. Wie kleine Karteikarten konnte man Informationen zu den jeweiligen Boni schnell nachlesen. Das Design der Seite war ebenfalls modern und ansprechend.

Neue Spiele scheinen schnell aufgenommen zu werden und die Spielauswahl bot für jeden etwas von verschienden Anbietern. Zwar kann es sein das mal 1-2 Anbieter die es woanders gibt fehlen, insgesamt gibt es aber genug Auswahl. Der Spaßfaktor ist dadurch natürlich gegeben, aber volle 5 Sterne gibt es nicht. Weder gibt es ein Treueprogramm, noch wirklich gute Boni. Der einzige Casino Bonus sind 10 Free Spins jeden Freitag bei 10 € Einzahlung und das war es, wenn es mal was anderes gibt sehr selten in diese Richtung.

Eher gibt es Aktionen wie "wir verdoppeln progressive Jackpots bis 1000 €" oder Verlosungen, verglichen mit anderen Casinos als eher Mau. Meine Erstauszahlung kam nach nur 2 Tage an, aber man muss dazu sagen das ich bereits verifiziert war und ich weiß das meine Verifizierung fast 2 Wochen gedauert hat. Zu der Zeit wurde die Seite umgebaut und war zeitweise ohne Meldung offline. Ansonsten ist bis auf 1-2 Übersetzungsfehler und der schlecht gesetzten Suchfunktion alles gut umgesetzt.

Der Support ist zudem sehr freundlich, schreibt flüssig deutsch und hilft einem wirklich weiter. Mir wurde Angeboten meine Freispiele nachdem Urlaub zu geben, sollte ich es nicht rechtzeitig schaffen und das fand ich wirklich nett. Sollte man den Support aber häufiger in Anspruch nehmen merkt man natürlich das diese Freundlichkeit wie überall nicht immer ganz echt ist. Dennoch eines der besten Supports in der Welt der Online Casinos mit wirklich sympathischen Supportern, mit denen ich schon Small Talk betreiben konnte und ein lächeln beim Schreiben hatte.

Würde das Casino weiterempfehlen, allerdings sollte man sich nach Registrierung direkt verifizieren und erst nach erfolgreicher Verifizierung einzahlen. Dann steht einem nichts mehr im Weg!
Verbesserungswürdig
20. Mai 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektMehr als 12! Tage für Verifizierung Hinhaltetaktik!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Wer gewinnt, sollte bis zur Auszahlung viel Geduld und Vorsicht vor Gewinnverlust walten lassen! Wenn man sauer ist, spielt man anders, und darauf hoffen die! Wenn man sich nicht eisern im Griff hat, sollte man schon vorab die Verifizierung abklaeren, da die jedes Mal noch ein anderes Dokument haben wollen, aber mit Einzahlungen klappt es freilich wunderbar!
Ausgezeichnet
18. Mai 2018
Icon für positiven AspektWunderbar
Icon für negativen AspektKeine negativer Aspekt alles war wunderbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ibrahim Battal - Guts... Auszahlungen gehen fix durch. Levelsystempromotions um garantierte Sachpreise zu gewinnen je nach Bonuslevel. Die Spieleauswahl ist gut. Das Design der Seite ist gut gemacht. Per Mobil ist die Seite auch in Ordnung. Support ist ok.alles war total cool. Danke für die schnelle Antwort und schneller Transfer!
Sehr zu empfehlen
01. Mai 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung - Gute Bonusangebote - Öfters Freispiele
Icon für negativen Aspektselten Einzahlungsboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Auszahlungen gehen fix durch. Musste cirka 3 Stunden auf meine Erstauszahlung warten per Ewallet (unter 100€)
Öfters neue Bonusangebote. Levelsystempromotions um garantierte Sachpreise zu gewinnen je nach Bonuslevel. Die Spieleauswahl ist gut. Das Design der Seite ist gut gemacht. Per Mobil ist die Seite auch in Ordnung. Support ist ok.
Empfehlenswert
11. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektständige aktionen wo man sich das beste rauspicken kann
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
die betsoft spiele mag ich hier besonders, aber auch netent und andere. Leider kam es bisher hier noich zu keiner auszahlung, somit kann ich diesen teil nicht beurteilen. dennoch haben es mir da die cash rennen und weitere aktionen angetan, da bin ich gerne dabei und versuche mein glück.
Ausgezeichnet
24. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektZügige Bearbeitung, jeglicher Anliegen. Support, Chat auch auf deutsch.
Icon für negativen AspektBisher keinen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kann meinen Vorrednern leider nicht zustimmen. Bei mir lief die Abwicklung der Verifizierung, Erstauszahlung und die Folgeauszahlung sehr schnell, innerhalb einer Stunde war stets alles in Butter und nach ca. 2-3 Std. sogar schon auf meinem Bankkonto gebucht. Das Casino, ist für meinen Geschmack gut überschaubar und farblich gut in Szene gebracht. Die Spielauswahl ist auch groß. BONI's keine Ahnung, nehme generell wegen der versteckten Tücken nie welche in Anspruch, egal in welchem Casino gespielt wird. Denke, die Umsatzbedingungen dürften aber nicht anders sein wie bei anderen Casino, vlt sogar noch besser, da ich irgendwas über Umsatz freie BONIS gelesen habe. Muss jeder jedoch selbst herrausfinden. Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Akzeptabel
22. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektkeiner
Icon für negativen AspektAbklatsch wie Risk & Co
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Guts muss net gleich gut heissen. Ich habe irgendwie in der ganzen Casinoreihe von MT Securetrade Limited kein Glück. So schön die ganzen Casinoseiten auch aufgemacht sind und wirklich schöne Ideen dabei sind - es kam bei mir bei keinem dieser Casinos zu einem Withdraw. Das schränkt natürlich die Bewertungsmöglichkeit etwas ein - aber ich meide die OCs dieser Gruppe mittlerweile komplett.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun