GUTS: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu GUTS anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
02. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle und gute support
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
bei guts habe ich früher sehr oft gespielt. bei auszahlungen hatte ich auch noch nie probleme. live chat war immer sehr nett. es fehlen mir jedoch paar zahlungsarten, sonst kann ich guts problemlos weiterempfehlen. spielanbieter gibt auch sehr gute. nur was mir nicht gefallen hat verifizierung hat echt sehr lange gedauert
In Ordnung
28. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute Anbieter
Icon für negativen AspektWenig Promos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino bietet wenig bis hin zu gar keinen Promotionen leider ... der Support ist in Ordnung, Auszahlung werden vergleichsweise schnell bearbeitet. Die Auswahl von den jeweilen Games ist ganz in Ordnung allerdings würden mehr Anbieter dem Casino ganz gut tun. Insgesamt kann man sagen, dass man dort spielen kann wenn man aber Bonis sucht, ist man falsch.
Sehr zu empfehlen
03. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnichts gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
haben zwar weniger Spiele als andere Casinos das muss aber kein Nachteil sein da die gängigsten Spiele vorhanden sind. Ich habe mich gleich wohl gefühlt und hatte auch Spass beim spielen da die Einzahlung nicht gleich weg war.Der Support ist sehr nett und hilfsbereit. Haben auch ein gutes Bonusangebot. Kann über dieses Casino nichts negatives sagen.
Akzeptabel
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Angebote für Neukunden
Icon für negativen Aspektweniger Spiele als gewohnt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Guts habe ich vor einiger Zeit mal durch einen Gutschein ausprobieren können.
Leider sind auch hier einige Spiele die nicht Flüssig laufen.
Teils gibt es immer wieder Gutschein Aktionen, aber mit absurden bedingungen.
So musste ich einmal mehrere Spiele im Demo modus spielen um dann eine Woche später den Gutschein zu erhalten. Was zwar auch passiert ist. Klar sollte man sich darüber nicht beschweren wenn man was geschenkt bekommt dennoch war der Support sehr unfreundlich und konnte mir nicht mal sagen ob ich nun die nötige anzahl der Demospiele überhaupt absolviert hatte.
In Ordnung
30. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter
Icon für negativen AspektWenn man mit paysafecard einzahlt gibt es kein bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das spieleangebot ist wirklich sehr interessant und gross. Sehr schön finde ich die vielen Spieleanbieter.Man kann mit paysafekarte einzahlen das finde ich super nur leider gibt es dafür keinen Bonus das finde ich nicht so schön .Spiele sehr gerne in dem casino :-) das Casino würde ich trotzdem weiterempfehlen
In Ordnung
14. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eigentlich ein sehr gutes casino , viele Spiele zur Auswahl und es macht Spass dort zu spielen . Man gewinnt auf alle Fälle, seriös und super schnelle auszahlung. Gehört zu eines meiner favorisierten Casinos . Es kann sich echt sehen lassen , der Seitenaufbau ist auch super dargestellt und netter freundlicher Support .
Empfehlenswert
14. Dez. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support gute spielauswahl
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schönes casino mit grosser spieleauswahl,spiele laufen flüssig ohne Komplikationen. Support ist freundlich und hilfsbereit. Wer gute bonusse sucht wird hier eher nicht fündig werden da diese hier mager sind.viele einzahlungsmöglichkeiten/Auszahlungsmöglichkeiten.auszahlungen werden schnell abgewickelt. Nettes casino gibt aber definitiv bessere die ich bevorzuge .
In Ordnung
11. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele games
Icon für negativen Aspektkaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich kann nicht viel über gutes über das guts casino schreiben meine ersteinzahlung waren 20 euro den bonus gabe es nicht. nachdem ich den chat angeschrieben habe meinte die doch sehr freundliche frau bei der nächsten einzahlung von mind 10 euro wird der willkommensbonus gutgeschrieben also habe ich 2 tage später mit einer paysafcard eingezahlt und wieder keinen bonus bekommen weil paysafcard einzahlungen davon ausgeschlossen sind
Empfehlenswert
03. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen
Icon für negativen Aspektstark reduzierte Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dies ist seit Jahren mein Lieblingskasino, aber dann werde ich in 5 Jahren darüber sprechen. Dann hatten sie für mich das beste Bonusangebot aller Casinos, da haben Sie sich als Spieler gefühlt, der viel eingezahlt hat, zumindest ein wenig geschätzt. Regelmäßig 30 Freispiele ohne Einsatz und sogar aus heiterem Himmel noch vor Weihnachten, dass sie mit 1x Einsatz 50 € auf mein Konto gelegt hatten. Aber diese Zeiten sind vorbei und jetzt stürze ich gelegentlich wieder ab. Guts ist nicht mehr das, was es war
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTolle Boni große Spiele auswahl ein, - Auszahlungen schnell und Problem
Icon für negativen AspektDie Casino Seite läd bei mir manchmal etwas verlangsamt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein modernes Casino regestierung und verifizierung lief reibungslos und das problemlos und schnell!!!
Wer Guts Casino unter euch zocken noch nicht kennt sollte aufjedenfall mal dort vorbei schauen Support ist Kommunikativ und freundlich ( keine 0815 makro zeug) für mich aufjedenfall ein Casino das zeigt wie es gehen kann. Seriös und Professionell
Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen sehr flüssig
Icon für negativen AspektNoch kann ich nichts negertives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde "Guts" ist sehr übersichtlich, und bietet eine große Auswahl von Spielen an.
Der Kundenservice ist schnell, und konnte all meine Fragen beantworten und gut Helfen.
Als Willkommsbonus gibt es 100% auf die Einzahlung plus 100 Freispiele "Book of Dead",
Die Freispiele gibt es auf 5 Tage verteilt a 20 Stück.
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen reibungslos und schnell
Icon für negativen AspektBonus nicht mehr vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Anfangs(vor der neuen Website) gab es bei guts regelmäßig gute Boni. Auch ab und zu ohne Einzahlung. Doch nach der Umstellung gibt es kaum noch etwas. Spieleangebot ist sehr gut und der Support auch. Auszahlungen wurden bisher immer sehr schnell bearbeitet und waren schnell verfügbar. Design gefällt mir gut.
Empfehlenswert
24. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Games und recht schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr angenehmes Casino, glaube gehört zu Rizk wenn ich mich nicht irre?!
Gutes Live Casino und Poker mit diesen Fischen ist für zwischendruch immer mal wieder gängig !!!
Ein und Auszahlung funktioniert auch bestens...hab nix zu meckern, einzige was mir fehlend aufgefallen ist war Bing, Slingo gibt es aber
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektFehlende Kommunikation
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich bei Guts angemeldet, habe fleißig eingezahlt und dann endlich gewonnen, dann kam der Schock mein Konto wurde gesperrt ohne eine Email oder sonst was, denke wegen Verdacht der spielsucht, ( was ich auch gut finde) Aber ich habe trotz allem keinerlei Information bekommen wieso und weshalb aber gut.

Aber trotz der sperre muss ich das casino wirklich loben obwohl mein Konto gesperrt war wurde mein Gewinn trotzdem recht schnell ausbezahlt.

Zum Bonus kann ich nicht viel sagen ich nehme nie einen.
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektFreundlicher und kompetenter Support
Icon für negativen AspektWenige gute Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das GUTS Casino bietet eine große Auswahl an Casinospielen, bei der alle Wichtigen zu finden sind. Die Spiele laufen flüssig, genau so positiv ist mein Eindruck von der Verifikation und Dauer der ersten Auszahlung. Auch der Support arbeitet schnell und ist hilfreich. Einzig und allein die kaum vorhandenen guten Angebote mit sofortigen Vorteilen (Bonus, Freispiele, etc.) sind zu bemängeln.
Ausgezeichnet
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGut Spieleauswahl und wetten
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gut spieleauswahl und wetten kannst du auch! Ich habe noch keine Auszahlung gemacht. Darum kann ich nicht bewerten. Schöne Seite und guter Support. Auch viele Einzahlungsarten. Ich spiele da schon lang und kann nur empfehlen! Bonus ist auch gut! Keine Umsatzforderung bei Freispiel usw. Wirklich gutes Casino! Top
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen nach Verifizierung, Netter und Kompetenter Support, Übersichtliches Seiten Layout
Icon für negativen AspektSpielauswahl zwar ok aber nicht besonders groß, hat mir vor der zeitlich begrenzten sperre für deutsche Spieler besser gefallen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon sehr viele Jahre bei Guts angemeldet.
Im laufe der Jahre hat sich so einiges bei Guts verändert was jedoch stets gleich geblieben ist, ist zum einen ein Super Freundlicher, zuverlässiger, Kompetenter und Hilfsbereiter Kundendienst. Ebenso die Zuverlässigkeit im Punkte Auszahlungen sobald man seinen Account einmal vollständig Verifiziert hat, werden Auszahlungen sehr schnell bearbeitet und Ausgezahlt.
Und zum anderen auch die Qualität der Seite. Spiele werden zügig geladen, es gibt nur sehr selten mal Technische Störungen und wenn dann werden diese sehr schnell behoben. Auch das Seiten Layout war sowohl damals als auch heute immer sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet.
Vor 7,8 Jahren habe ich sehr oft, viel und vor allem auch sehr gerne bei Guts gespielt. Als Treuer Loyaler Kunde ist man bei Guts auf jeden Fall früher immer überdurchschnittlich gut "belohnt" wurden sowohl mit Freispielen als auch mit Loyalitätsbonis die man beim Support im Live Chat auf anfrage gut geschrieben bekommen hat. Ich kann mich noch gut daran erinnern, dass ich Regelmäßig immer wenn ich insgesamt 50 € eingezahlt hatte ohne das es zu einer Auszahlung gekommen ist, habe ich im Chat auf Anfrage vom Support einen 5 € Loyalitätsbonus gut geschrieben bekommen. Darauf war immer Verlass. Außerdem habe ich das Guts Casino aus der damaligen zeit allgemein als wirklich sehr sehr Großzügiges Casino in Erinnerung. (Ich kann mich z. B noch sehr gut daran erinnern, dass ich damals ab und zu wirklich Coole 100% Einzahlungsbonus Angebote bekommen habe bei denen ich den Bonus manchmal sogar nur ein einziges mal umsetzen musste. Ich Persönlich empfand zur Damaligen Zeit das es kein Vergleichbar Attraktives und Spendableres Casino wie Guts gegeben hat. Eines Tages kam dann aber Plötzlich eine Email mit der Info, das deutsche Spieler künftig nicht mehr im Guts Casino Spielen können. Ich fand es wirklich sehr schade...
Naja irgendwann öffneten sich die Tore dann doch wieder für deutsche Spieler. Inzwischen hatte sich aber einiges Getan in der Online Casino Branche. Im Laufe der Zeit sind einige neue Gute Casinos dazu gekommen die ebenfalls vergleichbar gute aber teilweise halt auch welche die sogar durchaus bessere (Attraktivere) Bonus Angebote im Angebot hatten/haben.
Als Guts wieder für deutsche Spieler verfügbar gewesen ist, habe ich mich natürlich zunächst sehr gefreut, aber auch wenn Guts nach wie vor die alten Qualitäten ( Support, schnelle zuverlässige Bearbeitung von Auszahlungen, Benutzerfreundliches/ übersichtliches Layout, sowie die Qualität im Bezug auf die Funktionalität der Seite....) gab es bei Guts zwar immer noch einige gute Bonus Angebote die mir natürlich als wieder Neu(er)kunde Angeboten wurden. Ich finde es ein wenig schade, das Guts zwar heute noch genauso wie früher ein Gutes Casino geblieben ist. Aber inzwischen gibt es so viele Unzählige OC´s und darunter gibt es sehr viele wirklich gute Casinos die sich stets und ständig verbessern und alles in allem auch viel besser geworden sind als Guts.
Ich finde Guts hat sich einfach schon lange nicht mehr wirklich weiter entwickelt. Es ist inzwischen einfach nur noch ein Gutes Casino aber auf keinen Fall mehr eines der Besten Casinos. Zumindest zählt Guts für mich persönlich nicht mehr zu den Spitzenreiter Casinos.

Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr sehr zuvorkommender Support
Icon für negativen AspektWeniger spiel Auswahl als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Schon nach registration bekommt man 10 freespins gutgeschrieben in Book of dead .. der Chat mit dem Support war auch sehr angenehm es wurde einem zugehört und eine Lösung gefunden keine langen Wartezeiten .. spiel Auswahl ist zwar nicht so groß aber die läufigstens sind dort auch vorhanden im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen
Empfehlenswert
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielauswahl ist super. Die Seite ist auch gut und übersichtlich aufgebaut, so dass man sich schnell zurecht findet. Die Spiele laufen flüssig. Ansonsten kann ich weder über die Verifizierung noch über Auszahlungen ein Wort verlieren, da ich bisher leider hier noch nix gewonnen habe. Aber mal sehen wie es weiter läuft ;).
Ausgezeichnet
28. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektnetter, hilfsbereiter support die auf Fragen eingehen, schnelle auszahlung, schnelle und schöne seite, gute bonusangebote
Icon für negativen Aspektzahlen nur auf die letzte methode aus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei guts kann man sich sicher sein, sein Geld sehr schnell zu erhalten, solange man die bonusbedingungen einhält. Der Support von guts ist einer der besten, die ich kenne. Die Mitarbeiter/Supporter sind freundlich, hilfsbereit, flink und antworten mit eigenen Sätzen, nicht wie die meisten bookies mit ihren Standartantworten. Die Seite gefällt mir gut, sie ist schnell und einfach zu bedienen. (allerdings vermiss ich das ganz alte Design von guts, dass hatte was eigenes, und lief genauso flüssig und schnell) Leider ähneln alle Casinos aus der Gruppe sich im Design. Dadurch kann man genauso gut bei rizk spielen, je nachdem ob man eher ein helles oder dunkles Design bevorzugt. Die Spielauswahl ist ziemlich gut, man hat alle bekannten Slothersteller vorhanden. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass man nur auf die letzte Einzahlungsmöglichkeit auszahlt. Z.b. man zahlt 100€ via neteller ein, verliert. Zahlt man danach 100€via psc ein, kann man nicht auf neteller auszahlen, sondern nur auf das Bankkonto. Ansonsten eines der besten Casinos, die es meiner Meinung nach gibt.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWelcome Bonus: niedrige Umsatz Bedingungen und 100 umsatzfreie Freispiele
Icon für negativen AspektWenig bis keine Bonus Angebote nach dem Welcome Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts Casino ist wohle das fairste und solideste Online Casino in dem ich bis jetzt gespielt habe !
Wo findet man sonst einen 100% Welcome Bonus + 100 umsatzfreie Freispiele die man an einem stück spielen kann.
Mein Bonus wure nach meiner einzahlung nicht automatisch gutgeschrieben so das ich den Live Support kontaktiern
mußte der sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigte und die eh schon niedrigen Umsatz Bedingungen von 25x
auf 15x herab setzte !! Das ist eine absolut faire Geste die mir sonst noch nie angeboten wurde.
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele sind Umsatzfrei, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGibt nichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich ein gutes Casino. Je nachdem wieviel und oft man einzahlt bekommt man ab und an Freispiele ohne Einzahlung, die Umsatzfrei sind. Die Verifizierung ging sehr zügig, genauso wie die Auszahlungen. Zum Support kann ich keine Angabe machen, da ich ihn nicht nicht benötigt habe. Gäbe es noch die Gamomat Spiele wäre es perfekt.
Sehr zu empfehlen
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, umsatzfreie Freespins
Icon für negativen AspektEigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts ist ein Casino wo man gern und ohne Bedenken spielen kann. Die Auswahl an Spielen ist groß und übersichtlich gestaltet. Auszahlungen gingen immer sehr schnell und ohne Probleme. Zudem bekommt man öfter Freispiele ohne Umsatzbedingungen. Alles in allem ist Guts ein Casino was ich jederzeit weiter empfehlen würde.
Sehr zu empfehlen
25. Jul. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, gutes Spielangebot, gute Bonis
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts gehört hat zur selben Gruppe wie Rizk. Das spricht ja an sich für sich. Sehr schnelle Auszahlungen und ein sehr seriöses Casino. Das Spieleangebot ist richtig gut, der Kundenchat immer schnell zu erreichen und auf Deutsch. Und wenn man zur Einzahlung Freispiele erhält, sind diese Umsatzfrei. Das finde ich Klasse. Leider gibt es sehr selten solche Aktionen, das würde ich mir öfters wünschen.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele ohne Umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektAb und zu ruckelt die Seite bei mir
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Guts Casino macht spass und aufgrund der Umsatzfreien Spins gibt es auch immer wieder die Möglichkeiten etwas Cash ohne Einzahlung zu erhalten. Ich persönliche habe in relativ unregelmäßigen Abständen Gratisspins verbucht. Manchmal werde ich aber (warum auch immer) gar nicht darüber informiert.
DIe Auszahlung kann ich leider nicht bewerten, da ich leider nie in den Genuss kam eine zu tätigen (Was in dem Fall aber der eigenen Gier geschuldet ist ;-) )
Alles in allem für mich ein empfehlenswertes OC
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin eigentlich ein bewusster zufriedener Kunde in dem ich nicht.viel merker da es sowieso ein Glückspiel ist.kann ja nicht jeder gewinnen.Support hilft jedem in einer oder der anderen Situation.ist für alle da und sogar bereit mal freispiele zu vergeben.Also bleibt so wie ihr seid
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektNoch nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele öfter dort, weil ich dort alle meine favoriten Spiele finde. Bei Freispielen hatte ich mal einen richtigen Big Hit und das auch noch Umsatzfrei. Die Auszahlungen erfolgen innerhalb ein paar Stunden (Bank Konto). Den Support habe ich bisher noch nicht in Anspruch genommen, gehe aber davon aus das er in Ordnung ist.
Unbefriedigend
05. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektwas soll man noch gutes sagen, wenn man das negative liest.
Icon für negativen AspektFataler Softwarefehler. Wette wurde überschrieben vom Programm nur die Qoute blieb, aus x wurde handicap 1. Wahnsinn dort zu spielen.uneinsichtige Betrüger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bitte teilt diese mit anderen Wettfreundin, das diese Seite starke, unglaublich, Softwarefehler hat. Wer dort spielt muss, wenn er gewinnt, auch bangen und beten , das er sein Geld zurück bekommt.
Das Programm schreibt die abgegebene Wetten willkürlich neu 3 x in diesem Jahr 2019 2 Mal habe ich das Geld nach langen bis zum supervisor erklären und beweisen müssen , das dass Programm Fehler macht.
Egal wie unssinig die Wette danach ist, Sie bestehen darauf das alles richtig ist. Bei mir war es das 3 Mal in diesem Jahr, traurig, zumal Sie den Fehler beim Spieler suchen und der Support einfach ekelig wird bzw ist. Warnung vor dieser Seite.
Ich bin froh das es ein kleiner Betrag ist der nun Weg ist aber was wäre wenn.... und wie soll man sich gegen dieses zu wehr setzten, da ein rechtsverfahren wohl fast unmöglich zu gewinnen ist. Ps ich habe meine Wette gewonnen Schalke Bremen x zur Halbzeit im Pokal, mit einer qoute von 1.35 nicht viel, aber einwenig. Nun wurde daraus bei abgabe ein handicap x1 auf Schalke bei gleicher 1,35 qoute, wobei bei abgabe in der 38 min schon ein einfacher Sieg bei 3,0 Qoute lag, x1 sollte demnach noch höher sein ca 5,0 Qoute. Genauso habe ich argumentiert und sie sagen das diese Qoute 1,35 richtig sei. Kein Geld, Kein Spass, aber mit vielen Problemen. Und es war das 3 Mal dieses Jahr und es ist erst Mai 2019.

Sehr zu empfehlen
01. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSupport gut, Auszahlungen und Verifizierung war schnell, Freespins umsatzfrei
Icon für negativen Aspekt Bisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Guts ist ein gutes , seriöses Online Casino . Die Auszahlungen werden schnell getätigt.
Wenn man mal Freispiele bekommt, sind diese umsatzfrei.

Mittlerweile haben Sie auch an Spielanbietern gut aufgestockt, sodass man genug Auswahl hat.

Große Gewinne sind bisher dort ausgeblieben, dennoch kleinere Gewinne (dreistelliger Bereich ) konnte ich immer Problemlos auszahlen und kann daher dieses Casino sehr empfehlen.
Empfehlenswert
20. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSuper leicht zu bedienende und schöne website, sichere Auszahlungen
Icon für negativen AspektWeniger gute Bonus-Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Guts Casino ist dem Risk Casino sehr ähnlich. Der Kontakt mit dem Support war immer zufriedenstellend und einfach. Verifizierung ging schnell und bei der Auszahlung hatte ich immer ein sicheres Gefühl. Nur das Bonusangebot könnte noch verbessert werden. Ab und zu gibt es zwar Freispiele ohne Umsatzbedingung zu ergattern, aber in diesem Punkt ist das Casino schwächer als z.B. Rizk oder Videoslots. Ein großer Pluspunkt ist das für mich ansprechende Design der Website, das mobil sowie auf dem desktop durch Einfachheit und Stil überzeugt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun