Genesis Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Genesis Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
19. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr schön aufgebautes Casino
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Genesis Casino ist Farblich ein sehr schickes Casino mit vielen spielen die man spielen kann auch hier gibt es leider keine Merkur spiele :( aber man kann sich dort auch mit Netent zufrieden geben da es nach Merkur für mich noch soweit die einzigen Anbieter sind wo man spielen kann 😊aber das ist Geschmackssache 😄 ansonsten sehr tolles Casino
Akzeptabel
05. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektviele einzahlmöglichkeiten
Icon für negativen Aspektseite nicht gut aufgebaut......
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe bis jetzt dort noch kein gewinn reissen können...die freispiele beim willkommensbonus mus man auch bei netnent spiele umsetzen keine anderen..finde die seite nicht übersichtlich aufgebaut..werde meine 9 tage freispiele zu ende spielen mein oc wird es wohl nicht ..support dauert und habe ihn bis jetzt nur auf english gehabt ...
Unbefriedigend
04. Feb. 2019
Icon für positiven AspektLeider nichts Positives sagen da ich mich von vorne bis hinten verarscht viele von dem Casino Gewinn einkassiert von gut 2000 €
Icon für negativen AspektAbsolut schlechtes support noch schlechterer Kundenchat in jeder E-Mail wird erzählt leider kein deutschsprachiger Kollege da aber ich habe da nie einen deutsch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Wenn ihr könnt nein lass es einfach sein bei genesiscasino zu spielen also sowas habe ich in meinen zehn Jahren Casino spielen online noch nie erlebt und war noch euch davor dort zu spielen denn ich warte immer noch seit 3 Wochen auf die nächste Antwort MGA ist informiert worden
Empfehlenswert
12. Dez. 2018
Icon für positiven AspektLeicht zu bedienende Seite, Support ist Top (noch keine Probleme damit gehabt ), Auswahl an Einzahlungsmöglichkeiten,
Icon für negativen AspektFreispiele meist erst am nächsten Tag , Selten mal , aber kommt vor das der Server ziemlich langsam ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino , noch keine Auszahl Schwierigkeiten gehabt , guter Support ,zwar nicht die große Auswahl an Spielen aber sonst ist alles Top . Regel mäßig Bonus Angebote, Design passt , leichte Bedienung der Seite , am besten sich selbst eine Meinung bilden .......:-)

Verifizierung dauerte ca 2 Tage , ob es immer so ist weiß ich leider nicht
Akzeptabel
07. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNettes Webseiten Design, Umsetzen der Welcome Free Spins möglich,
Icon für negativen AspektNicht wirklich etwas besonderes, keine Slots von Gamomat, kein PayPal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe hier auch schon gespielt aber nichts auszahlen können. Mit den Willkommens Freispielen in Starburst schaffte ich die Umsetzung und konnte 140€ gewinnen. Leider kam es zu keiner Auszahlung.

Das OC ist ganz nett, mir gefällt das Design. Allerdings bietet Genesis Casino nicht wirklich etwas besonderes an, um sich von der Masse abzuheben.
In Ordnung
05. Dez. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite
Icon für negativen AspektLangsamer Server
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino mitlerweile auch getestet, was mit gefällt ist das die Seite dort anders gestaltet ist als bei anderen Casinos. Aufregender irgendwie ansprechender Spieleauswahl ist auch ganz ok. Die einzahlungsmöglichkeiten könnten aber besser sein finde ich. Aber testen kann man es ohne Bedenken leider hängen halt manchmal die spiel ein wenig.
In Ordnung
04. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektschönes Seitenlayout, gutes Willkommensangebot
Icon für negativen Aspektdurchschnittlicher Support, Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Design der Seite ist sehr ansprechend. Spiele findet man umkompliziert. Support ist ausbaufähig. Erstauszahlungen und Verifizierung dauerte ca. 1 Woche. Max. Cashout der Freispiele vom Willkommensangebot ist 100€. Aus 80cent Freespins 5700€ gemacht, leider nur 100€ auscashbar! Bonusgeld kann nur auf Netent Slots gespielt werden. Kein schlechtes Casino, gibt aber bessere :)
Sehr zu empfehlen
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr schönes Casino man findet alle Spiele sehr leicht einfach sehr sympathisch
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr tolles Casino, ein wunderschönes Design und man kann dort gut spielen.
Zahlen auch aus dort leider habe ich nur durch Freispiele an den Folgenden Tagen etwas gewonnen war nicht viel aber hat sich etwas gelohnt. Deswegen ich kann dieses Casino echt weiter empfehlen.
Besser als Sunnyplayer oder Manch andere Casinos 😀
Schlecht
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektSupport unhöflich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Die lassen sich viel Zeit bei der Auszahlung. Die Abbruch funktion sollte eingestampft werden. Werde nie mehr dort spielen. Support ist unhöflich. Man geht auf bitten nicht ein. Antwort kommt sehr sehr spät. Gehen nicht auf die Frage ein. Es kommen Standard Antworten. Daher nie wieder Genesis Casino
Akzeptabel
29. Nov. 2018
Profilbild von A****a
Icon für positiven Aspektnicht wirklich was besonderes
Icon für negativen Aspektnicht gerade übersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ist halt wieder mal ein Casino mehr auf dem Markt. Paar Sessions gespielt aber auch nichts gewonnen. Ist wahrscheinlich deer Hauptgrund warum man ein OC net so besonders findet. Mehr kann ich auch nich sagen zu Support oder Auszahlungsdauer. Es kam einfach nicht dazu. Leider halt. Naja andere bewerten es halt besser ..
Verbesserungswürdig
16. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViele E-Wallets.
Icon für negativen AspektSeite verwirrend aufgebaut, wenige Slotanbieter, unfreundlich Support.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nun da Genesis auf Platz 3. bei Gamblejoe ist dachte ich ich teste mal etwas neue, leider
versteh ich überhaupt nicht warum diese Casino auf Platz 3. ist.

Der erst Einzahler Bonus beläuft Sicht auf 200% + 300 (30 fs á 10 Tage lang), fand ich recht freundlich Umsetzung war jetzt auch nicht so tragisch (x40).

Nun das Verifizieren dauert mir mit 4 Tagen Persönlich zulange, meine erst Auszahlung lag lange in der schwebe nach 7 Tagen wurde es dann mal endlich raus gegeben und war dann 2 Tage später auf meinem Konto.

Ich würde diese Seite ganz klar niemanden Empfehlen:
-Undurchsichtige Seite,
-Enorme Spielabbrüche und Lags die schon fast gewollt wirken,
Enorm unfreundlichen Supporter gehabt (hatte nur eine frage wegen den Fs die ich nicht gefundenen hatte)
wirkte Extrem unmotiviert und genervt der Herr.
-Meines Erachtens 9 Tage für eine Auszahlung ist eindeutig zulang (da hatte ich schon bessere).
-Kein Treue -programm
-Keine Fs bekommen (nur mit Einzahler Bonus)

Also ich werde diese Casino sicher nicht nochmal Benutzen.
Sehr zu empfehlen
01. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektkompetenter Support, übersichtliche Seite, zügige Verifizierung & Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielangebot ausbaufähig, keine Sortierung nach Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Spielangebot ist recht übersichtlich, wenn auch die großen Anbieter wie NetEnt und PlaynGo mit den üblichen Verdächtigen am Start sind. Ein wenig Abwechslung täte gut und der Ausbau der angebotenen Pragmatic Slots wäre wünschenswert. Thunderkick und Co sucht man vergeblich. Trotz allem macht das Spielen dort Spaß, auch wenn hin und wieder Ladehänger vorkommen.

Verifizierung und Erstauszahlung gingen zügig. Samstag eingezahlt, Wager besiegt und Auszahlung beantragt. Papiere am Sonntag hochgeladen, am Montag etwas nachgereicht und am Dienstag war das Geld auf dem Konto. Vorbildlich. Kein Gezicke, kein übermäßiges Hinauszögern.

Der Support ist kompetent und zumeist deutschsprachig. Somit klare Empfehlung.
Empfehlenswert
31. Okt. 2018
Profilbild von G****n
Icon für positiven AspektTolles Design
Icon für negativen AspektDurchschnittliche Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe das Genesiscasino als sehr gut empfunden. Bei meinen problemen konnte der support mir sehr gut helfen.
Die Spielauswahl ist ok aber auch nicht gerade ausergewöhnlich hoch.

Die Boni sind wirklich sehr durchschnittlich
jeoch habe ich auf nachfrage im livechat einen bonus erhalten.


Ich kann dieses Casino empfehlen.
Empfehlenswert
19. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektgut
Icon für negativen Aspektalles okay
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auf der Desktop Website finde ich mich nicht gut zurecht, aber das ist vieleicht auch Gewöhnungssache. Was mich stört, ist das die Spiele häufig lange laden und dass mir bei einigen Spielen meine Gewinne nicht angezeigt werden. Z.B. bei Book of Dead ist das so, wenn ich da eine Gewinnkombination habe, wird mir das nicht mittgeteilt, als hätte ich verloren. Auch am Guthabenstand ändert sich erstmal nichts. Aufgrund des krummen Kontostands, den ich nach wenigen Spins hatte, gehe ich davon aus, dass die Gewinne trotzdem gutgeschrieben werden, man es nur während des Spielens nicht bemerkt. Trotzdem verliert man so schnell den Überblick über sein Guthaben. Die mobile Seite sieht zwar sehr schön aus, aber ich habe noch kein Spiel gefunden, was lädt und somit spielbar wäre. Man erreicht zwar relativ schnell einen Support, aber ich hatte bisher nur englischsprächige. Auch vermisse ich sehr viele Spiele. Über die Auszahlungen kann ich nichts sagen, weil ich meine erste Einzahlung verspielt habe und hier auch nicht noch einmal einzahlen werde.
Empfehlenswert
08. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektsehr übersichtlich gestaltet, keine Fallstricke
Icon für negativen Aspektvermisse Thunderkick-Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr ordentlich aufgebaute Seite, übersichtilich, selbstklärend, alle Angebote, Spiele, etc. logisch gegliedert und auffindbar. So auch die AGB's, Bonusangebote und - bedingungen. Alles offen dargelegt, keine irreführenden Umschreibungen, versteckten Fusszeilen, dergleichen.
Slots laufen in der Regel stabil, etwas störend finde ich von Zeit zu Zeit relativ häufige Verzögerungen beim Stoppen des Spins. Verifikation innerhalb eines Tages abgeschlossen, Formularmaske zum Hochladen der Standarddokumente vorhanden, keine Mails, Chat, dergleichen erforderlich, nach Upload keine Nachfragen, keine weitere Anforderungen. Ebenso problemlos die Erstauszahlung.

Nachtrag, Revision: Also, ich muss die Bewertung im Bezug auf den Spassfaktor revidieren. Mittlerweile dümpelt nahezu jeder Spin vor sich hin und es ist nicht Frage, ob Scatter einlaufen, sondern, ob der Spin durchgeht, oder es zum Spielabbruch kommt. Ich weiss nicht, über was für Popelserver das Spiel läuft, oder wo und was für welche Programme den Datenfluss analysieren, was auch immer, aber ich möchte für mein Geld bitte unterhalten werden, nicht genervt. Was ist denn dabei, drei popelige Bit für einen Spin anständig zu übertragen? Spinions, gut 100 Spins, mehr als die Hälfte verzögert, 7 oder 8 Mal Absturz des Slots, technische Probleme.
Schlecht
04. Okt. 2018
Icon für positiven AspektNoch nichts erwähneswertes gefunden
Icon für negativen AspektMobile Seite funktioniert nicht, engl. Support, Software Fehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf der Desktop Website finde ich mich nicht gut zurecht, aber das ist vieleicht auch Gewöhnungssache. Was mich stört, ist das die Spiele häufig lange laden und dass mir bei einigen Spielen meine Gewinne nicht angezeigt werden. Z.B. bei Book of Dead ist das so, wenn ich da eine Gewinnkombination habe, wird mir das nicht mittgeteilt, als hätte ich verloren. Auch am Guthabenstand ändert sich erstmal nichts. Aufgrund des krummen Kontostands, den ich nach wenigen Spins hatte, gehe ich davon aus, dass die Gewinne trotzdem gutgeschrieben werden, man es nur während des Spielens nicht bemerkt. Trotzdem verliert man so schnell den Überblick über sein Guthaben. Die mobile Seite sieht zwar sehr schön aus, aber ich habe noch kein Spiel gefunden, was lädt und somit spielbar wäre. Man erreicht zwar relativ schnell einen Support, aber ich hatte bisher nur englischsprächige. Auch vermisse ich sehr viele Spiele. Über die Auszahlungen kann ich nichts sagen, weil ich meine erste Einzahlung verspielt habe und hier auch nicht noch einmal einzahlen werde.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun