ComeOn!: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu ComeOn! anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektDesign, Angebote
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist übersichtlich gestaltet und hat für mich eine ordentliche Spieleauswahl. Es gibt immer wieder neue Angebote und durch das Sammeln und Einlösen von Punkten, kann man in deren Shop auch Freispiele oder Gratiswetten ergattern. Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Auszahlungen werden schnell und unkompliziert durchgeführt. Ich kann das Casino nur empfehlen.
Empfehlenswert
17. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGamomat steht zur Verfügung
Icon für negativen AspektLaden der Spiele und Seite Dauert manchmal Länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino mal getestet,weil dort meine Lieblingsspiele von Gamomat zur Verfügung stehen,die Spiele laufen Sauber,allerdings brauch die Seite und die Spiele ab und an Lang zum laden,was mich aber nicht groß Stört.Zum Bonus kann ich nix sagen,da in der Regel immer ohne Spiele,Verifizierung Dauert knapp 1,5Tage bei mir.Auszahlung konnte ich nicht Bewerten,da mir keine Erspielen konnte.Werde dort aber in Zukunft nochmal mein Glück Probieren und die Bewertung dann Anpassen
Ausgezeichnet
08. Mär. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also was könnte ich dazu sagen das ich ab und an mal rein schaue und bischen stöber.es gibt schon ab und an freispiele und bonusse aber auch.An Auswahlspielen gibts wirklich genug Auswahl und Möglichkeit etwas zu wählen.oder den Support zu fragen wenn man was braucht
Ausgezeichnet
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Comeon Casino finde ich ganz gut die Bonuse ohne Einzahlung finde ich gut auch die Punkte die man gewinnen kann und im Shop für Freispiele und Gratiswetten kaufen kann.Der Support ist freundlich und antwortet schnell.
Es gibt viele Spielanbieter.
Die Auszahlungsmöglichkeit MuchBetter funktioniert auch wenn man darüber noch nicht eingezahlt hat.

Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2020
Icon für positiven AspektVielfältiges Online Casino mit verschiedenen Bonus Möglichkeiten und in einem coolen Design
Icon für negativen Aspekthab noch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das ComeOn Casino finde ich persönlich super und kann eigentlich nichts negatives aussetzen. Es gibt immer kleine Minispiele, durch die es Freispiele ohne Einzahlung oder mit Einzahlung, sowie Einzahlungsbonusse und Treuepunkte, die man dann in dem ComeOn Shop ausgeben kann und in z.b. Freispiele, Guthaben u.s.w eintauschen kann. Die Spielauswahl ist super und das Design von ComeOn find ich persönlich sehr schön gemacht. Fazit: ein einfaches unkompliziertes Online Casino mit vielen Extras.
Schlecht
24. Jan. 2020
Icon für positiven AspektNichts besonderes
Icon für negativen AspektKonnte noch nie auszahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino, das schon länger auf dem Markt ist. Eher durchschnittlich.... das Punktesystem ist ganz nett, man braucht nur ewig, bis man genug zum Tauschen gesammelt hat (ausser man setzt Unmengen ein). Spieleauswahl ist okay. Hab jedoch nicht das Gefühl, dass man hier mal richtig gewinnen kann (ich meine ab 100 Euro oder so....) Ich spiele auch nicht mehr oft hier.....
Akzeptabel
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektLaufen sauber
Icon für negativen AspektBonusangebote funktionieren bei mir nicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mehrmals eingezahlt aber irgendwie hat nie ein Bonus bei mir funktioniert.. ab und zu konnte ich mal eine weile spielen aber zur auszahlung ist es nie gekommen.. spieleauswahl ist o.k. keine Ahnung ob ich da noch einzahle zwischendurch gibt es mal so promos mit denen mal ein paar freispiele bekommt.
Schlecht
11. Jan. 2020
Icon für positiven AspektKein
Icon für negativen AspektKatastrophal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also Zum Test mal Angemeldet.
Aber es war sehr Langweilig keine Gewinne bisher für mich das schlechteste Casino überhaupt. in weniger als 10 min sind es 100 euro weg , und alles,was man spiele Zahlten kein Cent.
kann über das Casino nix gutes berichten, ich würde es sehr gerne aber es gibt nix gutes Wieder ein Casino die nur abzocken.

Sehr zu empfehlen
07. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektoft spiele bonus
Icon für negativen Aspektlangsamer einlogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
hey Leute Ansicht ist es super dort. leider hatte ich immer sehr langsamen Start bei einloggen .viele spiele. wie auch oft freispiele .bonuse in unterschiedlichen Aktivitäten. ich rate es euch auszuprobieren. schreibt eure Meinungen auch dazu wird mich interessieren ob ihr gleichen Meinung seit .lg. angelika. ich werde wider rein schauen .✌
Empfehlenswert
02. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl und große Softwareauswahl
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ComeOn hat bisher meine Erwartungen erfüllt. Sehr große Spieleauswahl mit so gut wie allen Spieleprovidern. Das Bonus oder Aktionsangebot ist sehr gut. Einzahlungsmöglichkeiten sind auch alle TOP System vorhanden. Einzig der Login und die mobile Website sind sehr langsam beim Login oder im Seitenwechsel. Aber wer keine Eile hat, dem sollte es nicht stören.
Sehr zu empfehlen
30. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl/Spaßfaktor
Icon für negativen AspektEig nichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl ist groß. Der Spaßfaktor ist gut weil die Slots gut laufen und die Website auch gut und flüßig läuft, was ich sehr wichtig finde. Bonus und Angebote sind OK. Support ist auch OK. Zu der Erstauszahlung und zu der Folgeauszahlung kann ich leider nichts sagen weil ich bisher noch nichts gewonnen habe.
Schlecht
24. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekt----
Icon für negativen AspektLogin funktioniert nur schlecht, seite langsam, support grauenhaft, bonusangebote funktionieren nie
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich spiele bei comeon seit knapp 7Jahren. Seitdem wurde es jedes Jahr schlechter und schlechter mit comeon.

Fangen wir mal an.

Die Seite lief damals noch flüssig, die Navigation war einfach und man kam schnell in die Spiele rein. Jetzt hat man schon Probleme, sich überhaupt einloggen zu können. Teilweise muss man die Seite 5x schließen und neu öffnen, bis der Login funktioniert. Man kann zwar seine Daten (nutzername+PW) jedesmal eingeben, nur nach dem man auf login klickt, lädt er sich zu Tode. Auch ansonsten hat die Seite öfters mal Tage, da läuft die Seite schleppend. Das neue Design ist zusätzlich sehr unordentlich gestaltet, und man findet kaum mehr das, was man sucht.

Es gibt zwar reichlich Bonusangebote von comeon, (werden allerdings immer schlechter, highroller sollten sich einen anderen Buchmacher suchen, comeon hat eins der schlechtesten Treueprogramme) allerdings funktionieren diese nie aufs erste mal. Wer gerne bei jedem Angebot 30minuten mit dem Support rumschreiben will, bis das Angebot funktioniert, ist bei comeon gut aufgehoben. Man konnte bis vor knapp 6monaten darüber aber noch hinwegsehen, die Supporter waren freundlich und hilfsbereit. Leider hat man den Live Chat Support komplett gewechselt, dieser ist nun leider sehr unfreundlich geworden, bei Problemen wird leider nicht mehr wirklich geholfen. (z.B guthaben ist verschwunden, der support wollte dies nicht einsehen/helfen, und verließ einfach den Chat)

Eine Auszahlung wird innerhalb von ein paar Tagen bearbeitet, aber immerhin zahlen sie aus. Die Frage ist nur noch, wie lange. Den wenn das Casino so weiter macht, werden sie bald keine Kunden mehr haben.
Sehr zu empfehlen
23. Dez. 2019
Profilbild von B****6
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe hier bereits öfter eingezahlt und gespielt. Bin soweit rundum zufrieden, die Spieleauswahl ist gut und auf dem Handy läuft alles gut und flüssig. Auszahlungen gingen bei mir immer sehr schnell und waren schnell auf dem Konto.
Einzig Negative ist das ich die Bonusauswahl nicht besonders gut finde
Akzeptabel
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTägliche Aktionen, Punkteshop
Icon für negativen AspektBisher kaum Auszahlungen, ständig technische Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefällt es sehr gut, dass es recht oft 50-100% Bonis bei comeon gibt oder auch mal ein Freispielrad. Allerdings, egal ob ich mit oder ohne Bonus einzahle, das Spielen macht sehr lange Spaß und dann geht relativ plötzlich gar nix mehr, so dass die Kohle am Ende komplett weg ist, deswegen hatte ich leider noch nicht viele Auszahlungen dort obwohl mich das Spielen echt immer super lange beschäftigt und auch richtig Spaß macht.
Das Casino - quiz ist ganz witzig zwischendurch weil es auch dort öfter mal interessante Gewinne gibt. Aber irgendwie vermute ich, wenn es "nur" eine bestimmte Anzahl an Punkten zu gewinnen gibt, werden die nie oder fast nie gutgeschrieben... 🤔🤔
Empfehlenswert
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektBekanntes Casino mit guten Promo Aktionen
Icon für negativen AspektNicht alle Provider vertreten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist schon länger dabei.Die Spielen laufen flüssig.Der Seitenaufbau könnte schneller sein.

400% Willkommensbonus wie man sie nur selten findet.Die Seite hat ein neues Layout welches recht einfach zu bedienen ist

Der Support macht einen freundlichen Eindruck und nimmt sich Zeit.Eine Auszahlung kam noch nicht zustande,daher keine Bewertung dafür vergeben
Ausgezeichnet
14. Dez. 2019
Icon für positiven AspektDie Masse an Slots und die Promotions
Icon für negativen AspektExtrem lange Ladezeiten -.-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich eins meiner liebsten Online Casinos und auch eines bei dem ich am meisten Gewinne erzielen konnte, was mich etwas stört ist die Tatsache das man mit Paysafe Card einen Betrag von 20€ einzahlen muss und dieser dann noch eine Gebühr verlangt. Alles in allem ein Super Casino und in meinen Top 3
Ausgezeichnet
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektMein Lieblings Casino!
Icon für negativen AspektGebühren beim einzahlen mit paysafe muchbetter und Kreditkarte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Trotz den Gebühren, beim einzahlen. mit paysafe muchbetter und Kreditkarte ist dies für mich das beste Casino!! Die Auszahlung klappt wenn man verifiziert ist, keine 24 std. Ich hatte meist ( kommt auf die Auszahlungs Methode an) meine Auszahlung innerhalb von 3 Stunden manchmal schneller auf mein muchbetter konto. Der Kundenservice ist super freundlich. Vorallem sind alle freispiele dort OHNE Umsatz Bedingung. Was so sein muss.. sonst sind es für mich keine freispiele. Es gibt so gut wie jeden tag Angebote dort, zu fairen Konditionen.. und jeden Mittwoch ein casino Quiz wo man sogar punkte und mehr gewinnen kann. Und einen schop: Wo man sich Bonis freebet (sport) oder Bonus wie auch Einzahlungs Bonus kaufen kann. Ich spiele dort gerne.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Verifizierung von Dokumenten, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
zu Comeon kann ich nur jedem Empfehlen ist ein Seriöses online Casino. Accounts werden schnell geprüft und verifiziert meine Dokumente wurden alle beim ersten mal hochladen genehmigt hatte keine Probleme damit;-) das war innerhalb von ein paar Stunden erledigt. Die erste Auszahlung hat glaube ich 12 Stunden gedauert
Akzeptabel
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAufbau der Seite
Icon für negativen AspektKein Fun
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte gar kein Glück hier :(
Online Chat war nicht online
Habe nicht lange dort gespielt. Slot Auswahl ist ok. Aufbau der Seite ist gut. Auszahlungen kann ich nicht bewerten, weil es zu keiner kommen wird. Konto ist geschlossen. Noch viel Glück an alle Gamble Joe brauchen neue Casinos:) Bis dannnnn
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektalles toll
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Endlich wieder mal ein Casino das keine Probleme macht. ich habe am Freitag 50 € eingezahlt um an zu testen und rund 8000 € gewonnen diese habe ich auszahlen lassen und alles hat ohne Probleme funktioniert sowohl bei der Verifizierung als auch bei allen anderen Sachen dies ist das erste Casino wo ich mir denke das im Kundenservice nicht wirklich notwendig ist da alles reibungslos läuft
Ausgezeichnet
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektDurchgehende Bonis
Icon für negativen AspektSeiten Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Comeon ist für mich eines der besten Casinos. Wöchentlich bekomme ich Angebote oft 100% Boni sogar. Dazu gibt es des öfteren noch Kampagnen wo es noch mal abzustauben gibt. Auszahlungen immer schnell abgewickelt. Nur das Design mit den Kontodetails rechts an der Seite stört mich etwas. Sonst ein Top Casino!
Ausgezeichnet
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freispiele/ Spielauswahl
Icon für negativen AspektUhm eig keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab immer gehört das comeon casino hat umsatzfreie spiele, nun wollte ich es selber probieren und es stimmt. Die spieleauswahl und der support sind auch nicht zu bemängeln. Also alles in ordnung. Über die auszahlung kann ich leider noch nichts sagen, da ich auch hier bisher noch nichts gewonnen habe.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektumsatzfreie Freispiele , schnelle auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
comeon ist ein gutes seriöses casino das immer alle neuen slots verfügbar hat ausserdem gibt es einen shop in dem man seine treue punkte für freispiele freebets oder bonus guthaben eintauschen kann.Die verifizierung hat keine 2 tage gedauert und auszahlungen gehen auch immer recht fix durch.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grundsolides und nettes Casino mit einem Recht soliden aber guten Angebot an Casino-Spielen, habe mich damals wegen der Einzahlungsmöglichkeit Paypal angemeldet, diese Option steht, wie bei anderen Casinos mittlerweile auch NICHT mehr zur Verdügung. Verifizierung und Auszahlung gingen relativ schnell, über schlechte Bonis kann ich nichts berichten, da nie in Anspruch genommen.
Empfehlenswert
26. Nov. 2019
Icon für positiven AspektZahlungsverkehr sehr schnell, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBonis, Usabílity & Wager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auch ein Casino welches ich schon länger kenne und auch aktiv spiele. Generell ebenfalls ein Casino wo man bedenkenlos spielen kann, jedoch finde ich die "Handhabung" der Plattform ausbaufähig als auch die Bonis. Zwar sind die Freispiele Umsatzfrei aber mit Einzahlungsboni wird das wagern schon schwer. Auch die Spieleauswahl ist eher Mittelmass.
In Ordnung
24. Nov. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freispiele
Icon für negativen AspektHohe Bedigungen bei Einzahlboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Um mit Einzahlboni zu spielen, eignet sich dieses Casino auf Grund der hohen Umsatz Forderungen eher weniger. Allerdings gibts ab und an mal freispiele, welche als sofort Gewinn verbucht werden. Diese sind also komplett Umsatzsfrei. Alles in allem ein solides Casino, welches aber Potenzial nach oben hat meiner Meinung nach.
Sehr zu empfehlen
19. Nov. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele immer umsatzfrei, viele Aktionen, grosse Spielauswahl
Icon für negativen Aspektleider oft technische Probleme, Einzahlungsgebühren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino gehört seit Jahren zu meinen Stammcasinos. Die Spielauswahl ist sehr gross und für mich persönlich völlig ausreichend. Es finden immer wieder Aktionen statt wo es oft Freispiele sind, diese sind immer umsatzfrei. Absolutes Plus. Mit Einzahlungsbonis spiele ich dort nicht, kann diese daher nicht bewerten.

Was mich stört, sind das es oft technische Schwierigikeiten gibt, aber der Kundenchat ist dort sehr sehr freundlich und bucht diese immer manuell nach. Was auch störend ist, die Einzahlungsgebühren und das nur 2 Auszahlungen innerhalb 30 Tage kostenfrei sind (ab der 3. werden dann 5 Euro berechnet). Zumindest ist das bei der Zahlung mit Kreditkarte so, andere Zahlungsmöglichkeiten nutze ich dort nicht.

Trotz der negativen Punkte, eines meiner Lieblingscasinos und schön das dies hier nun aufgenommen wurde.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun