ComeOn!: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu ComeOn! anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektMein Lieblings Casino!
Icon für negativen AspektGebühren beim einzahlen mit paysafe muchbetter und Kreditkarte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Trotz den Gebühren, beim einzahlen. mit paysafe muchbetter und Kreditkarte ist dies für mich das beste Casino!! Die Auszahlung klappt wenn man verifiziert ist, keine 24 std. Ich hatte meist ( kommt auf die Auszahlungs Methode an) meine Auszahlung innerhalb von 3 Stunden manchmal schneller auf mein muchbetter konto. Der Kundenservice ist super freundlich. Vorallem sind alle freispiele dort OHNE Umsatz Bedingung. Was so sein muss.. sonst sind es für mich keine freispiele. Es gibt so gut wie jeden tag Angebote dort, zu fairen Konditionen.. und jeden Mittwoch ein casino Quiz wo man sogar punkte und mehr gewinnen kann. Und einen schop: Wo man sich Bonis freebet (sport) oder Bonus wie auch Einzahlungs Bonus kaufen kann. Ich spiele dort gerne.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektoft spiele bonus
Icon für negativen Aspektlangsamer einlogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
hey Leute Ansicht ist es super dort. leider hatte ich immer sehr langsamen Start bei einloggen .viele spiele. wie auch oft freispiele .bonuse in unterschiedlichen Aktivitäten. ich rate es euch auszuprobieren. schreibt eure Meinungen auch dazu wird mich interessieren ob ihr gleichen Meinung seit .lg. angelika. ich werde wider rein schauen .✌
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Verifizierung von Dokumenten, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
zu Comeon kann ich nur jedem Empfehlen ist ein Seriöses online Casino. Accounts werden schnell geprüft und verifiziert meine Dokumente wurden alle beim ersten mal hochladen genehmigt hatte keine Probleme damit;-) das war innerhalb von ein paar Stunden erledigt. Die erste Auszahlung hat glaube ich 12 Stunden gedauert
Akzeptabel
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAufbau der Seite
Icon für negativen AspektKein Fun
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte gar kein Glück hier :(
Online Chat war nicht online
Habe nicht lange dort gespielt. Slot Auswahl ist ok. Aufbau der Seite ist gut. Auszahlungen kann ich nicht bewerten, weil es zu keiner kommen wird. Konto ist geschlossen. Noch viel Glück an alle Gamble Joe brauchen neue Casinos:) Bis dannnnn
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektalles toll
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Endlich wieder mal ein Casino das keine Probleme macht. ich habe am Freitag 50 € eingezahlt um an zu testen und rund 8000 € gewonnen diese habe ich auszahlen lassen und alles hat ohne Probleme funktioniert sowohl bei der Verifizierung als auch bei allen anderen Sachen dies ist das erste Casino wo ich mir denke das im Kundenservice nicht wirklich notwendig ist da alles reibungslos läuft
Ausgezeichnet
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektDurchgehende Bonis
Icon für negativen AspektSeiten Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Comeon ist für mich eines der besten Casinos. Wöchentlich bekomme ich Angebote oft 100% Boni sogar. Dazu gibt es des öfteren noch Kampagnen wo es noch mal abzustauben gibt. Auszahlungen immer schnell abgewickelt. Nur das Design mit den Kontodetails rechts an der Seite stört mich etwas. Sonst ein Top Casino!
Ausgezeichnet
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freispiele/ Spielauswahl
Icon für negativen AspektUhm eig keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab immer gehört das comeon casino hat umsatzfreie spiele, nun wollte ich es selber probieren und es stimmt. Die spieleauswahl und der support sind auch nicht zu bemängeln. Also alles in ordnung. Über die auszahlung kann ich leider noch nichts sagen, da ich auch hier bisher noch nichts gewonnen habe.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektumsatzfreie Freispiele , schnelle auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
comeon ist ein gutes seriöses casino das immer alle neuen slots verfügbar hat ausserdem gibt es einen shop in dem man seine treue punkte für freispiele freebets oder bonus guthaben eintauschen kann.Die verifizierung hat keine 2 tage gedauert und auszahlungen gehen auch immer recht fix durch.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grundsolides und nettes Casino mit einem Recht soliden aber guten Angebot an Casino-Spielen, habe mich damals wegen der Einzahlungsmöglichkeit Paypal angemeldet, diese Option steht, wie bei anderen Casinos mittlerweile auch NICHT mehr zur Verdügung. Verifizierung und Auszahlung gingen relativ schnell, über schlechte Bonis kann ich nichts berichten, da nie in Anspruch genommen.
Empfehlenswert
26. Nov. 2019
Icon für positiven AspektZahlungsverkehr sehr schnell, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBonis, Usabílity & Wager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auch ein Casino welches ich schon länger kenne und auch aktiv spiele. Generell ebenfalls ein Casino wo man bedenkenlos spielen kann, jedoch finde ich die "Handhabung" der Plattform ausbaufähig als auch die Bonis. Zwar sind die Freispiele Umsatzfrei aber mit Einzahlungsboni wird das wagern schon schwer. Auch die Spieleauswahl ist eher Mittelmass.
In Ordnung
24. Nov. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freispiele
Icon für negativen AspektHohe Bedigungen bei Einzahlboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Um mit Einzahlboni zu spielen, eignet sich dieses Casino auf Grund der hohen Umsatz Forderungen eher weniger. Allerdings gibts ab und an mal freispiele, welche als sofort Gewinn verbucht werden. Diese sind also komplett Umsatzsfrei. Alles in allem ein solides Casino, welches aber Potenzial nach oben hat meiner Meinung nach.
Sehr zu empfehlen
19. Nov. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele immer umsatzfrei, viele Aktionen, grosse Spielauswahl
Icon für negativen Aspektleider oft technische Probleme, Einzahlungsgebühren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino gehört seit Jahren zu meinen Stammcasinos. Die Spielauswahl ist sehr gross und für mich persönlich völlig ausreichend. Es finden immer wieder Aktionen statt wo es oft Freispiele sind, diese sind immer umsatzfrei. Absolutes Plus. Mit Einzahlungsbonis spiele ich dort nicht, kann diese daher nicht bewerten.

Was mich stört, sind das es oft technische Schwierigikeiten gibt, aber der Kundenchat ist dort sehr sehr freundlich und bucht diese immer manuell nach. Was auch störend ist, die Einzahlungsgebühren und das nur 2 Auszahlungen innerhalb 30 Tage kostenfrei sind (ab der 3. werden dann 5 Euro berechnet). Zumindest ist das bei der Zahlung mit Kreditkarte so, andere Zahlungsmöglichkeiten nutze ich dort nicht.

Trotz der negativen Punkte, eines meiner Lieblingscasinos und schön das dies hier nun aufgenommen wurde.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun