Casumo: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casumo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
09. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektgrosse Auwahl an Spielen
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl gefällt mir hier recht gut. Alles läuft schnell und flüssig. Bonusangebote gibt es hier nicht soviele und noch dazu bin ich von diesen ausgeschlossen wurden (habe kein Bonus erfolgreich geschafft umzusetzen). Warum dies seitens des Casinos so gemacht wurde, konnte oder wollte mir niemand beantworten. Auszahlungen werden recht zügig bearbeitet.

Solides Casino, wo ich aber nun nur noch sehr sehr selten mal spiele, aufgrund der Speere für Bonis bei mir.
Sehr zu empfehlen
28. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGuter Support, schnelle Verifizierung und Auszahlung.
Icon für negativen AspektBonuskauf in Deutschland nicht möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielwahl ist ausgezeichnet.
Vielleicht hatte ich einfach nur viel Pech, aber erwähnenswerte Gewinne bleiben bei mir auffällig oft aus. Support ist klasse. Auf Nachfrage kann man Bonuscash erhalten (Meist 15€).
@gamblejoe: Mittlerweile bietet Casumo auch den Zahlungsdienst über Trustly an. Auszahlung ging sehr schnell über die Bühne.
In Ordnung
09. Jun. 2020
Icon für positiven AspektWilkommensbonus
Icon für negativen AspektMitarbeiter eher solala
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casumo war eines der ersten Casinos wo ich online gespielt habe und von daher will ich nicht zu negativ sein - allerdings gibt es paar Punkte die mich eher abhalten zur Zeit dort einzuzahlen. Vorallem die Bonusangebote pro Level sind meiner Meinung nach eher low. Trotz eines hohen Levels und vielen Einzahlungen sind die Bonusangebote ( hier mal 10 freispiele oder mal 2 Euro Bonus) meiner Meinung nach zu wenig. Das bekommen auch die die eher wenig einzahlen. Mal abgesehen von den Bonusangeboten ist das Casino gut aufgebaut und die die Spielangebote mehr als ausreichend. Vom Support kann ich nicht soviel sagen: wenn ich mal ein Anliegen hatte dauerte es etwas länger bis mir geholfen wurde. Alles in allen ein Casino wo man spielen kann, aber es gibt auch bessere Anbieter. Erstauszahlung war nach erfolgreicher Verifiezierung problemlos. Auch danach keine Problene bei Auszahlungen gehabt.
In Ordnung
05. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute abwechslungsreiche Bonis
Icon für negativen AspektIch wurde nach 2 Jahren gesperrt (Angeblich IP Verstoß lächerlich) - trotz gesamt Einzahlungen in 5 stelliger Höhe und niedrigeren Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Abgesehen von meiner folgenden Erfahrung fans ich Casumo recht bedienungs freundlich und hatte dort ein Abwechslungsreiches bonus und Spielerlebnis.

Es fällt mir schwer CASUMO objektiv zu bewerten Da ich nach 2 jähriger aktiver Zocker Laufbahn ganz plötzlich von einem Tag auf den anderen gesperrt wurde
Die Begründung *IP Verstoß bzw 1 Haushalt etc. + Mehrere Acounts BlaBla- das ist für mich TOTAL ABSURD , DA ICH ALLEINE EINEN HAUSHALT FÜHRE UND NIEMAND HIER MEINE IP NUTZT und ich zahle bestimmt nicht irgendwo mehrere Tausend Euros ein und erstelle mir plötzlich einen doppelten Account!!!!

Leider lässt Casumo nicht mit sich reden was ich seeehr enttäuschend finde, denn ich habe bereits in 2 Jahren insgesamt über 10.000 Euro dort Eingezahlt *Meine Auszahlungen in diesem Zeitraum waren trotzdem niedriger was mich wunderte denn eigentlich bin ich für die kein Minus-Kunde also warum die SPERRE

Ich war sehr hoch gelevelt aber vor allem habe ich dort REGELMÄßIG mehrfach die Woche und traurigerweise auch noch GERNE gespielt :(

Habe viele Versuche via Chat/Mail unternommen um eine Stellungnahme/Erklärung oder Sperraufhebung zu bekommen aber auch dies leider nur vergeblich

Casinos die nach Jahren ihre Stammkunden -ohne oder mit -nicht zutreffender Begründung Sperren ist in meinen Augen verdammt Unverschämt und eine Bodenlose Frechheit, zusätzlich Ein Echt heftiger Vertrauensbruch, denn hätte ich das vorher gewusst wäre ich dort NIEMALS AKTIVE SPIELERIN GEWORDEN!!!!

Sehr zu empfehlen
28. Mai 2020
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen AspektHohe Umsatzbrdingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo zahlt immer sehr schnell aus und hat einen schnellen Support. Boni sind immer No Sticky, das heißt man kann flexibel auszahlen. Die Bedingungen sind mit 50x allerdings etwas hoch finde ich. Insgesamt aber ein gutes Casino mit wöchentlichen Einzahlboni und diversen anderen Angeboten. Daher von mir weiter zu empfehlen.
Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektalles
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spieleauswahl ist gut. Website läuft flüssig und die spiele laufen auch ohne Ruckler. Bonus und Angebote sind ok. Der Support antwortet in der regel auch sehr schnell und ist hilfsbereit. Das Konto jedoch musste zuerst verifiziert werden. Zu der ersten auszahlung kann ich auch sagen das es schnell bearbeitet wurde, genauso wie die folgeauszahlung.
Verbesserungswürdig
27. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektKaum Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Leider kann ich kaum etwas Positives über Casumo berichten.
Nur das die Spieleauswahl wie bei jedem Casino mit MGA lizenz gut ist und man Sicher sein kann das man seine Auzahlungen erhält. Leider findet man dort weder gute Bonusangebote noch regelmäßige Aktionen.
Meiner Meinung nach ein durchschnittliches OC was man an jeder Ecke findet.
Verbesserungswürdig
10. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektkenne Keinen war zu kurz da
Icon für negativen Aspekt, kaum gewinne!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich persönlich empfehle es nicht ! zuviele unbekannte spiele Softwares habe 500 eingezahlt und nur auf freispiele aus gewesen nicht ein einzigen bekommen fand ich sehr sehr komisch das passiert nicht mal in Spielhallen ^^ bzw Automaten also dann kam noch das unzufrieden stellende Support Gespräch Konto auf Eis gelegt
Sehr zu empfehlen
03. Apr. 2020
Icon für positiven AspektALSO WAS ES BEI KEINEN ANDERN CASINO GIBT IS DIE AUSZAHLUNG EXTRA ZU SICHERN SO DAS AUCH DER SUPPORT NE MEHR RAN KOMMT❗BONUSE WEN ES MAL WELCHE GIBT TOP
Icon für negativen AspektWENIGE BONUSE
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ICH FINDE ES SUPER BIN AUCH SCHON AUF LEVEL 90 ODER SO GLAUBE ICH NUR NIE MALS DEN FEHLER MACHEN UND MIT EINER NICHT EURE EIGENEN EINZAHLUNGSMEHTOTE EINZAHLEN ZUM BEISPIEL KUMPEL, MUTTER, PARTENE, FRAU, MANN ❗❗❗ DEN DAS HABEN DIE GARNET GERN WEN MAN DA MAL WAS AUSZAHLEN MÖCHTE SOLLTE ICH ES NOCH MAL MACHEN MIT MEINEM FREUND SEIN KONTO WIRD ES FÜR IMMER GESCHLOSSEN ALSO MIR IS DAS DAS 2 MA WIRKLICHE AUSVERSEHEN PASSIERT UND BEIM ERSTN MAL WO DIE MIR DAS GESAGT HABEN HABE ICH BEI BRUS LEE MIR 2,30 9840. DACHTE ERST TOLL DAS WARS DIE KOHLE IST WEG ABER NE DIE WOLLTEN NUR DAS ICH DEN SCHREIBE DAS ES NIE WIEDER VORKOMMEN 😝😛😜
Sehr zu empfehlen
27. Feb. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casumo casino ist ein gutes Casino. Vom Spaßfaktor bis hin zur Spielauswahl und Support ist nichts auszusetzen. Alles läuft flüssig, es gibt keine verbindungsabbrüche. Die Erstauszahlung und die darauf folgenden auszahlungen waren auch immer schnell bearbeitet. Bonus und Angebote sind wie immer Durchschnittlich. Support antwortet schnell.
Ausgezeichnet
23. Feb. 2020
Icon für positiven AspektEin modernes, übersichtliches Casino mit ner guten Spielauswahl
Icon für negativen Aspekthab noch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Casumo macht es mir immer Spaß zu spielen. Das Casino ist super übersichtlich gestaltet und lässt sich sehr schnell bedienen. Eine sehr gute Spielauswahl.
Die Bonus Angebote sind vollkommen ausreichend, mindest Einzahlung von nur 10 Euro und 100 Freispiele bekommen, ist super. Solche Bonusangebote gibt es so gut wie immer. Eine Auszahlung hat bis jetzt auch immer reibungslos geklappt. Ich spiele schon ein paar Jahre immer gerne bei Casumo.
Sehr zu empfehlen
22. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektschönes Design der Seite, Viele Spiele
Icon für negativen Aspektselten bis keine Boni ohne Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele Auswahl ist sehr gut und alle spielen laufen flüssig somit ist auch der Spaßfaktor vorhanden. Es gibt immer wieder Einzahlungs Boni aber sehr selten Boni ohne Einzahlung. Die Auszahlung dort geht relativ schnell 3 tage hat es bei mir gedauert es gibt schnellere Casinos aber auch langsamere Casinos. Der support weiß was er macht. Also gesamtwertung ist für mich das es ein gutes Casino ist.
Sehr zu empfehlen
02. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektdas sichern der Auszahlungen
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein absolutes Lieblings-Casino. Sehr schönes Design und alles übersichtlich. Das Highlight ist dennoch das man seine Auszahlungen sichern kann. Ich spiele bei Casumo schon sehr lange und hatte noch nie Probleme mit Auszahlungen, Verifizierung oder Support. Der Support ist immer freundlich und erreichbar. Ohne Sorgen absolut empfehlenswert. TOP
Verbesserungswürdig
25. Jan. 2020
Icon für positiven AspektWechselnde bonus-angebote für einzahlung
Icon für negativen AspektMittlerweile nicht mehr empfehlenswert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dafür das ich anfangs recht gerne hier gespielt habe, spiele ich hier mittlerweile überhaupt nicht mehr gerne, da es trotz einzahlungen und umsatz seit Registrierung nicht einmal was geschenkt gab.. bei Aktionen gibt es sogar für Personen, die dort nichts einzahlen ständig freispiele. Macht natürlich dann für einzahler keinen Spaß. Seit Anmeldung nicht einen Gewinn dort erzielt. Gibt meiner Meinung nach bessere casino's.
In Ordnung
23. Jan. 2020
Icon für positiven AspektAlle Bekannten Spiele, guter Support, Stressfreie verifizierung und auszahlung
Icon für negativen AspektBonusse könnten besser sein..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gibt nicht viel zu meckern, der Willkommensbonus ist zwar ganz nett, aber ich finde meiner Meinung nach dürfte es mehr und bessere Belohnungen geben, zumal ich schon ewig auf dem höchsten Level rum gurke.. ansonsten auszahlung immer ohne Problem und auch relativ schnell. Support macht auch seinen Job.
Ungenügend
02. Jan. 2020
Icon für positiven AspektKeine positiv
Icon für negativen AspektJa
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Registrieren war sehr schnell aber alles zu bestätigen hat 1 woche gedauert, das Support ist sehr genervt und jergendwann gehen die einfach offline.habe ich noch nicht etwas eingezahlt dort,aber mit sollche Support Ne!. Von Optik gefalt mir und das auswall von spiele. Leider die haben mich verloren als spieler...
Sehr zu empfehlen
02. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute spiele
Icon für negativen AspektSeltene freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr Viel und große Spiel Auswahl und Spaß Faktor leider nur zu wenig freespins ohne Einzahlung für Stamm Spieler aber ansonsten regelmäßig gute Angebote hoffe es wird mal demnächst mehr für Stamm Spieler getan ansonsten wirklich supiii gut und nur zum mit spielen und selbst ausprobieren geeignet
Empfehlenswert
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTreueprogramm
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit einem gutem Treueprogramm, man bekommt Levelpunkte und bei Levelaufstieg auch unterschiedlich viele Freispiele ohne Einzahlung. Desweiteren gibt es Cash Rennen zur vollen Stunde, bei denen man Bonusgeld und auch Echtgeld gewinnen kann. Positiv finde ich, dass es möglich ist mit Paysafe Ein- und Auszahlungen zu machen.
In Ordnung
31. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekt Auswahl der Spiele , Support freundlich , Modernes , Gutes Live Casino, Slingo
Icon für negativen AspektDas Blau und Cardmaster find ich nicht schön :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Anfangs hatte ich nicht das verlangen zu Vera& John, aber irgendwann hab ich mich Angemeldet und es nicht bereut ! Gibt grad nix negatives was ich sagen könnte ausser Cardmaster was nix bringt ;)
Täglich 10 Punkte für den Shop ist TOP !!! Sollte es in anderen OC auch geben .
Sehr zu empfehlen
14. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung , gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider nicht so oft Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino also mein Favorit...Token für Quickspin vorhanden ... dass finde ich echt klasse , grosse Spielauswahl , ist auf jeden Fall für jeder Mann was dabei :) ...supertollle und spannende Tuniere und top ist die zuverlässige und schnelle Auzahlung ... freundlicher Support ,ich hab da noch nie Probleme gehabt ...einfach supi
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtlich großes Spiel Angebot
Icon für negativen AspektKaum no deposit Angebote.. meist nur mit Einzahlung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo... dort macht das spielen Spaß wobei man auch bei casumo viel aussetzten kann und bemängeln kann. Da leider nicht viel für Stammkunden,außer Einzahlungs spins angeboten werden. Sehr selten mal no deposit spins. Das casino an sich ist benutzerfreundlich und man kann durch das nächste erreichte "so genannte erreichte level" Freispiele bekommen jedoch mit Umsatz Bedingungen. Kundenservice ist stets freundlich.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Verifizierung von Dokumenten, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ja zu Casumo kann ich nur sagen das es ein gutes online casino ist. Ich persönlich kann über Casumo nichts schlechtes berichten. Meine Accout Verifizierung ging sehr flott innerhalb 1 oder 2 Stunden war es abgeschlossen Dokumente wurden alle genehmigt;-) und die Auszahlung an sich also die erst Auszahlung 6 Stunden. Und wenn ich jetzt eine auszahlung mach Brauch ich nur in live chat gehen;-)
Ausgezeichnet
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektNettes Design
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Willkommens Bonus im Casumo Casino ist sehr gut.Die Seite ist gut aufgebaut und übersichtlich.
Weitere Bonuse sind schnell verfügbar nach der ersten Einzahlung.Es gibt eine große Spielauswahl von vielen Anbietern.
Der Support ist schnell und hilfsbereit.
Es gibt auch viele Einzahlungsmöglichkeiten.Ich würde das Casino weiterempfehlen.



Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl , schnelle auszahlungen
Icon für negativen Aspektselten Boni angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist schon lange auf dem markt und sehr seriös.Das seiten overlay ist sehr übersichtlich.Man bekommt für level ups immer ab und zu ein paar Freispiele dagegen gibt es aber kaum bonus angebote ausserhalb wenn dann nur privatisiert per Email.Auszahlungen gehn nach verif. sehr schnell.
Akzeptabel
31. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiches Spieleangebot
Icon für negativen AspektLayout verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Casumo gefiel mir von Anfang an recht gut bis ich einen etwas frechen Kontakt zum Support hatte. Also frech von Seiten des Supports, welcher mir nicht meine versprochenen Freispiel einlöste. Der "Ton" war einfach zu patzig.
Grundsätzlich liebte ich diese Casino wenn auch das Layout mich nicht wirklich überzeugte. natürlich ist dies Geschmacksache. Leider waren auch nicht meine Lieblings-Merkur Spiele nicht dabei.
Akzeptabel
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Spieleangebot, Spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektBonusangebote und Freispiele sind verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ab und an spiele ich bei Casumo. Es ist ein eher durchschnittliches Casino. Die Aufmachung der Seite von Casumo könnte weniger kindlich gestaltet sein meiner Meinung nach.

Da ich noch keine Auszahlung vornehmen konnte, kann ich zur Erstauszahlung sowie Folgeauszahlung nichts schreiben. Auch den Support habe ich bisher nicht kontaktiert, deshalb kann ich zum Support auch nichts schreiben.
In Ordnung
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAkzeptable Spieleauswahl und genügend ein- und auszahlungsvarianten.
Icon für negativen AspektNegativ ist relativ, aber das bonus / belohnungssystem hinkt doch ein wenig nach.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele gelegentlich auf casumo, gehört sicherlich zu den top6 casinos bei den ich regelmäßig spiele. Spielauswahl auswahl ist eigentlich ganz okei aber dennoch ausbaubar, und auszahlungen gehen nach der erstauszahlung plus erfolgreichen verifikation auch relativ schnell so kann ich allem in allem das Casino nur weiter empfehlen. ledeglich das bonussystem könnte überdacht werden. Würde mich auch über mehr Angebote an bonis(no deposits z.B) erfreuen.
Ausgezeichnet
28. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele,Ubersichtliche Seite,schnelle Auszahlungen,Reel Races
Icon für negativen Aspektwenig reload Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist ein sehr bekanntes Casino, wo man sicher sein kann ,dass man sein Geld auch bekommt .Alle bekannten Providern und Spiele sind verfugbar. Ganz netter Support ,der immer hilft . Reel Races mit grossem Preizpool . Freespins fur lvlups . Verifizierung und Auszahlungen liefen alle problemlos ,meistens bekommt man sein Geld in 24 Stunden. Leider sind no-deposit Bonuse und Reload Boni sehr selten . Sonst ist das ein sehr gutes Casino .
In Ordnung
25. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote und No deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im großen und ganzen ein übersichtliches und angenehmes Casino mit einer guten Spielwauswahl.
Das Design ist natürlich Geschmackssache. Auszahlungen dauern bei mir max. 2 Tage und es gab noch nie Probleme. Verifizierung ging auch flott und ohne Probleme.
Ich spiele dort recht gern und kann es daher weiterempfehlen.
Katastrophal
25. Okt. 2019
Icon für positiven Aspekteigentlich nichts
Icon für negativen Aspektwo soll man anfangen...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
bin ehrlich, gibt nach meinem geschmack keine gute Angebote, design von der Seite gefällt mir auch nicht sehr...aber ist halt nur mein geschmack - auch komisch lange Seiten...verwirrt leicht bei der Seitennavigation. Spiele haken auch immer wieder beim spielen...Überhaupt nicht mein ding...wie gesagt, meine eigene Meinung
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun