Casumo: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casumo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Spielauswahl
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Casumo Casino konnte ich meinen ersten online Gewinn erzielen. Die Verifizierung und Erstauszahlung verliefen wirklich schnell ab, genau wie die Foleauszahlungen. Mehr Bonus für die Stammspieler würde ich mir hier noch wünschen und das man die suche auch auf Anbieter beschränken könnte, das fehlt hier noch
Das Design wurde vor kurzem auch verändert und das "schlichte" gefällt mir viel besser. Durch die wenigen Bobuse für die Stammspieler, spiele ich nicht mehr so häufig dort, ist aber immer noch eines meiner Lieblingscasinos
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Design, Bonus Angebote, netter Support
Icon für negativen AspektKeine Freeroll Tuniere
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Casumo hat eine schönes Design was sehr übersichtlich gestalten ist. Man wird belohnt wenn man Levels aufsteigt. Es gibt wechselende Einzahlungs Bonis die zum Einzahlen motivieren. Die Spiele Auswahl ist gut. Alle gängigen Einzahlungs Methoden sind vorhanden. Ausgezahlt hab ich bisher nicht. Der Support war schnell zu erreichen und hat mein Anliegen sofort geklärt. Im Grunde ist ein gutes Casino was ich weiter empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
12. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektsuper netter Support und guter willkommensbonus
Icon für negativen Aspektbisher keine aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefällt casumo bisher sehr gut, finde die bonusse gut und hatte beim Support auch sofort Hilfe und Unterstützung zu fragen bekommen. finde es dort sehe kundenorientiert. zur Auszahlung kann ich bisher leider nichts sagen, werde es aber in den nächsten tagen bestimmt nachholen können. bin dort relativ neu aktiv. die Aufmachung ist auch mal was anderes, gefällt mir. Spiele sind auch gute vorhanden.
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Spieleangebot
Icon für negativen AspektZu viel tam tam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casumo ist zweifelsohne ein sehr gutes Online-Casino. Viele Spiele sind hier exklusiv zuerst spielbar, bevor in den anderen Casinos zugänglich ist. Die Auswahl ist immens groß und die Suchfunktion selbsterklärend. Regelmäßige Freispiele und Bonusaktionen für Einzahlungen erhält man auch, wobei die Einzahlungsboni nicht so verlockend sind. Auszahlungen auf das Bankkonto klappen i.d.R. in weniger als zwei Tagen, was ein guter Wert ist. Die täglichen Turniere machen Spaß und können einen netten "Extra-Gewinn" neben dem normalen Spiel schaffen.
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Einzahlangebote
Icon für negativen AspektNichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe vor kurzem den Willkommenbonus in Anspruch genommen und konnte mit diesem einige Stunden lang spielen. Meine Lieblingsspiele waren alle vorhanden zumal ich auch einige neue Spiele entdeckt habe. Verifizierung ging recht schnell auch wenn es anfangs zu keiner Auszahlung kam. Ich habe daraufhin aber viele Einzahl oni im. Sinne von Freispielen erhalten und war damit zufrieden.
Sehr zu empfehlen
07. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Design, viele Spiele
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe in dem Casino bisher nur gute Erfahrungen gemacht und ich mag auch das Layout der Seite sehr. Hatte sehr freundlichen Kontakt zum Support und die Verifizierung ging bei mir sehr schnell. Ein bekanntes und absolut vertrauens würdiges online Casino welches sehr zu empfehlen ist und garantiert auszahlen wird.
In Ordnung
07. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Verifzierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektLayout und Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zuerst zum negativen: Das Casino versucht ein besonderes Erlebnis zu verkörpern. Das fängt bei der Website an. Dieses "verspielte" gefällt mir nicht, aber das ist Geschmacksache. Schlimmer finde ich da den Support, der mit einer "albernen" Sprache daherkommt. Wenn ich den Support brauche, dann brauche ich Hilfe und keinen zusätzlichen Unterhaltungsfakor.

Das wars aber mit negativen Aspekten: Die Spieleauswahl ist sehr gut und die spielen laufen sauber und ohne technische Fehler. Die Verifzierungs- und Auszahungsdauer waren bei mir auch echt gut. Casumo ist also ein gutes Casino. Wer sich mit den von mir angesprochenen Aspekten oben anfreunden kann, der wird hier sicherlich spaß haben.
Empfehlenswert
06. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl! 24h Chatsupport 👍🏻 slot-races
Icon für negativen AspektTrotz regelmäßiger Einzahlungen und Aktivitäten verhältnismäßig wenig no deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An für sich hat Casumo wirklich alles was man sich von einem online casino wünscht. Bei der Auswahl an Anbietern ist sicher für jeden etwas dabei. Und sollte es doch mal Probleme geben ist immer jemand erreichbar. TOP!!!! Leider etwas sparsam mit no deposit Angeboten... (in einer Zeit in der ich wöchentlich min. Drei Einzahlungen getätigt habe wurde vom Support zwar nach Anfrage mal 10-15 freispiele gutgeschrieben, aber habe meistens die Antwort bekommen es sei nichts zur Verfügung)
Sehr zu empfehlen
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGigantisches Spielesortiment... No Deposit Bonus ... Willkommensbonus mit Free Spins... Reel Races Turniere & Abenteuer-Treueprogramm
Icon für negativen AspektKeine Filterfunktion im Spielesortiment
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casumo ist mit eines der besten Casinos überhaupt!! Es gibt dermaßen viele Spiele, vor allem exzellente Slots und Jackpots. das treueprogramm is mir jetzt net so wichtig .
Verfizieren musste ich net da ich übers bankkonto eingezahlt habe .WUNDERBAR !!
auszahlungen gehen auch super fix ..montag abend auszahlung beantragt und dienstag mittg vor 12 aufm konto. FETTEN DAUMEN HOCH
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute spielauswahl, netter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bisher kann ich über dieses Casino nichts schlechtes sagen.
Wie immer für mich, die wichtigsten Aspekte: Gute spielauswahl, Auszahlung super schnell ohne langes hin und her, schöne Aufmachung der Website.
Die Spiele laufen flüssig und hängen nicht oder drehen „durch“
Es sind reichlich Einzahlungsmethoden vorhanden sodass für jeden etwas dabei ist, das ist ja nicht bei jedem Casino selbstverständlich.
In Ordnung
02. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
In dem Casino spiele ich erst seit kurzen,weil ich hier die Positiven Bewertungen gelesen habe.Sie Spielauswahl ist groß.Ich habe es sofort geschafft den Bonus frei zu spielen,und der Gewinn war am nächsten Tag ohne Verifizierung auf mein Konto.Der Live Chat war freundlich und kompetent.Das Casino kann man mit guten Gewissen empfehlen.

Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung erst nach insgesamt 1500€ Gewinn
Icon für negativen AspektIhr Lvl Bonus sollte dem eigenen Spielelevel angepasst werden. Ich hab Max- Level, aber was ich so in den letzten 100 Lvl-Ups erhalten habe, ist lächerlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ihr Lvl-Up Treue System ist eigentlich das einzige, was sie in naher Zukunft ändern oder zumindestens anpassen sollten. Der ganze Rest ergibt für mich ein stimmiges Gesamtbild und ist für mich zumindest definitiv eins der besten Online-Casinos. Aber macht euch doch einfach selber mal ein Bild davon.
Akzeptabel
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung (Wenn man mal einen Gewinn hat). Schöne Internet Seite.
Icon für negativen AspektKaum Gewinne . Im Chat wird man wie ein kleines Kind behandelt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sucht euch lieber ein anderes Casino. Gewinne gibt es fast nicht. Und wenn man im Chat eine Frage hat bekommt man sehr dumme Antworten. Die Auszahlung ist schnell. Aber das ist egal weil man eh nichts gewinnt. Mit Zufall kann dies nichts mehr zutun haben. aber das haben ja schon einige hier geschrieben.
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl, guter Bonus
Icon für negativen AspektKeine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einzahlungen gehen problemlos, die Einzahlmethoden sind auch ausreichend. Öfters mal ein Bonus zum Einzahlen. Grosse Spieleauswahl. Spiele laufen flüssig, Support ist jederzeit hilfsbereit. Mit dem Spielen verdient man weitere Level wodurch wieder ein paar Freispiele vergeben werden. Auszahlungen werden zügig bearbeitet. Es gab nie Probleme. Kann das Casino empfehlen.
Ausgezeichnet
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßige Einzahlungsboni
Icon für negativen AspektNichts, was ich negativ finde
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele öfters bei Casumo.
Von den Einzahlungsmöglichkeiten ist Casumo gut aufstellt. Es gibt alle gängigen Methoden.

Bei der Spieleauswahl ist Casumo auch gut aufgestellt. Ich vermisse dort nichts.

Was mir besonders gut gefällt, sind die regelmäßigen Einzahlungboni. Diese sind nicht immer gut, aber es gibt immer mal wieder gute Angebote.

Was die Auszahlungen betrifft bin ich voll zufrieden. Ich konnte schon etliche Auszahlungen tätigen und Casumo agierte immer schnell. Probleme gab es nie.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektzuverlässige Auszahlungen, gute Spiele, regelmäßige Einzahlungsboni
Icon für negativen Aspektzunehmend negative Berichte (kann ich nicht bestätigen)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Man liest in letzter Zeit zunehmend von negative Erfahrungen hier im Forum. Diese Tendenz kann ich persönlich nicht bestätigen. Ich spiele gelegentlich bei casumo und hatte nie Probleme. Meine Auszahlungen kommen immer zuverlässig und schnell an. Auch der Verifizierungsprozess erfolgte bei mir schnell und angenehm.
Die Spieleauswahl erachte ich als umfassend gut und es gibt immer mal wieder Einzahlungsboni, die mir gefallen.
Empfehlenswert
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper Layout, Spieleauswahl für mich absolut ausreichend
Icon für negativen AspektVerifizierung könnte schneller erfolgen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor circa drei Monaten bei Casumo angemeldet.
Der Internetauftritt von Casumo ist super. Die Seite sieht gut aus, ist übersichtlich und wirkt seriös.

Die Spieleauswahl ist für mich absolut ausreichend.

Das wichtigste: die Auszahlungen! Diese gehen recht schnell. Zwar hat meine Verifizierung 2-3 Tage in Anspruch genommen. Die Auszahlungen erfolgten bei mir nach der Verifizierung innerhalb eines Tages, was mir absolut reicht.
In Ordnung
27. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektlay out
Icon für negativen Aspektzu wenig spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hallo liebe Gemeinde. ein paar Worte zu dem Casino. mein Eindruck ist auf den ersten blick positiv. die spiele laufen flüssig und ohne Unterbrechung. mir persönlich gefällt auch das Bonus Angebot sehr gut. bei speziellen fragen hat mich der Support gut beraten und auch weiter helfen können.
Ausgezeichnet
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSkrill Auszahlungen schnell, Bonus bei (fast) jeder Einzahlung
Icon für negativen Aspektwenige bis nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist ein sehr schönes und übersichtliches Casino und hat sehr viel Spiele zur Auswahl. Es gibt gute Bonusangebote zur fast jeder Einzahlung und die Auszahlungen erfolgen schnell und ohne Probleme. Auszahlungen mit Skrill dauern höchstens paar Stunden. Ich bin super zufrieden und kann es jeden weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, viele Spiele
Icon für negativen Aspektwenig Bonus Angebote für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino läuft flüssig. Auszahlungen gehen nach der üblichen Kontoverifizierung schnell und reibungslos. Es gibt fast alle Spiele, ob Pragmatic, Gamomat oder die üblichen Verdächtigen wie Netent oder Play and Go. Der Support ist immer freundlich und schnell erreichbar. Mein Absolutes Lieblingscasino trotz seltener Bestandskunden Boni. Einzahlungsmöglichkeiten sind auch vielfältig.
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektCooles Levelsystem
Icon für negativen AspektVerifizierung hätte schneller sein können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist ein ziemlich cool gestaltetes und ansprechendes Casino. Vorhanden sind eine große Auswahl an Slots und im Livebereich des Casinos hat man sogar eigene Tische.
Durch ein interessantes Levelsystem bekommt man immer mal wieder einige rewards.

Die Auszahlungen erfolgen schnell. Einzig die Verifizierung hat mir mit circa 3 Tagen einen Tick zu lang gedauert.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen, regelmäßige Boni, übersichtliche Website
Icon für negativen Aspektab und an gibt es Verbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist für mich ein wirklich gutes Casino. Die Auswahl der Spiele ist sehr groß und es gibt selbstverständlich auch ein Livecasino. Auch das Bonusangebot gefällt mir. Man findet immer mal wieder (teilweise attraktive) Angebote in seinem Account. Auch in puncto Auszahlung kann casumo punkten. Ich habe bis dahin jede Auszahlung innerhalb von 24 Stunden erhalten, wobei ich ehrlicherweise sagen muss, dass ich noch nie eine vierstellige Summe zur Auszahlung bringen konnte.

Einzig negativ ist der Umstand, dass es ab und an zu Verbindungsabbrüchen kommt.
Ausgezeichnet
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNur gute Erfahrungen gemacht
Icon für negativen AspektBisher nichts zu finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bisher nur gute Erfahrungen bei Casumo gemacht. Die Anzahl der Spiele erfüllt meine Bedürfnisse voll und ganz. Auch die Dauer der Verifizierung und der Auszahlungen ist für mich mehr als zufriedenstellend. Lange musste ich nie warten. Für mich ist Casumo ein tolles und empfehlenswertes Casino.
Akzeptabel
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektHatte Probleme mit Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte Probleme mit der Verifizierung. Meine Dokumente wurden nicht akzeptiert. Warum diese nicht akzeptiert wurden, wurde mir nicht mitgeteilt. Die Dokumente, die ich eingereicht habe waren bei anderen Casinos ausreichend. Der Support war nicht wirklich eine Hilfe und hat mich teilweise ignoriert.

Von den spielen hier ist Casumo aber echt gut. Ich würde gerne öfter dort spielen aber das Problem, was ich hatte, nimmt mir etwas die Lust dazu.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTop zufrieden
Icon für negativen AspektWenige bis keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Zahl da gerne ein , nette Leute und alles an Spiele was man sich wünscht . Reichlich an Bonus und Freisspiele ausserhalb einer Einzahlung.. Als App erhältlich und der live chat ist selbst am Wochenende vierundzwanzig Stunden zu erreichen . Bis jetzt mein persönliches Lieblings online Casino was ich gespielt habe .
Ausgezeichnet
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper casino
Icon für negativen AspektGibt es nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses casino hat super Möglichkeit und immer gute bonusangebote die Auszahlung verlauft komplikationslos und ist innerhalb von 24 Stunden auf dem konto der live Chat ist sehr höflich und hilfsbereit super gute Spielmöglichkeiten und auch schnelle Bearbeitung kann mann auch echt nur empfehlen einfach spitzen klasse casino
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper netter Support
Icon für negativen AspektWeiss keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele da sehr gern, sehr schönes Casino, gewinne sind auch möglich. Spielauswahl ist auch super, netter Support. Also ich kann dieses Casino sehr empfehlen, haben auch mitunter sehr gute Angebote. An den Rennen habe ich bisher noch nicht teilgenommen werde ich wohl auch nicht, ist nicht so mein Ding.
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung
Icon für negativen AspektÜbersicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe erstmalig bei diesem Casino 10€ eingzahlt und konnte auch eine Auszahlung erziehlen. Ich brauchte mich für meine 200€ Auszahlung nicht verifizieren, was ich sehr gut fand. Was ich nicht so gut fand, ist die Übersicht in diesem Casino. Ich habe mich etwas schwer getan und musste manchmal ganz schön rumklicken um zurecht zu kommen, dennoch habe ich meine Lieblingsspiele gefunden. Der Support hat mir schnell geantwortet und war hierbei auch freundlich. Ich kann dieses Casino empfehlen und werde mit Sicherheit dort wieder mal spielen.
In Ordnung
15. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiches Spiele Angebot und schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSupport meist recht unfreundlich.......Sparen an Ihren No Deposit trotz hoher Einzahlungsquote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vom Aufbau und Angebot ein recht abwechslungsreiches und gut strukturiertes Online Casino.
Leider ist der Support meist wenig Kompromiss bereits und unfreundlich. Trotz 24/7h angegebenem Live Chat, des öfteren in den frühen Morgen Stunden niemand zu sprechen. Unnötige Trophäen und dazu meist schlechte Belohnungen. Zum Bsp. zwei Freispiele "Fire Joker" auf 5 Cent......Das scheint doch ziemlich lukrativ.....
In Ordnung
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViel Auswahl, vertrauenswürdiger Anbieter
Icon für negativen AspektTeils nerviger Support, unnötige Trophäen ohne weiteren Sinn
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Casumo handelt es sich meiner Meinung nach um einen der top anbieter in der casino Landschaft, wenn es um Seriosität geht. Anstrengend ist aber manchmal der Support. Hier hatte ich das Gefühl die antworten müssen zwanghaft kreativ und außergewöhnlich sein, was aber nicht immer sachdienlich ist. Den Sinn der Trophäen verstehe ich auch nicht. Dafür ist die Auswahl an Spielen top und geld kommt problemlos an.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun