Casumo: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casumo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
26. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSpiele sind ok
Icon für negativen Aspektleider Abzocke und keine Auszahlung, technische Probleme und Freispiele werden nicht komplett gewährt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
versucht eine Auszahlung zu erhalten- wurde verweigert, da ich angeblich einen 2. Account hatte. Diesen Account hat ich tatsächlich nur 4x nutzen können und dann keinen Zugang mehr. Der Support riet mir zum neuen Account bis zur Klärung tja und nun zahlt man mein Geld nicht aus
Schlecht
15. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKeine Gewinne - ABZOCKE
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Casumo hat man als Neukunde das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Hier und da mal ein guter Gewinn. Zwar nichts was sich zum auszahlen lohnt, aber man hat was zum weiterspielen. Aber dieser positiver Eindruck wird relativ schnell innerhalb weniger Tage zerstört! Die Gewinne bleiben schlagartig aus. Man zahlt dann natürlich wieder etwas ein. Weil es hat ja am Anfang gut geklappt. Bis man dann geschnallt hat, dass das Ganze wohl die Masche dieses Casinos ist, ist man wieder einige hundert Euro los. Dann fragt man natürlich beim Support nach den Gründen der plötzlichen, andauernden "Pechsträhne". Und da wird man sofort behandelt wie ein unmündiges Kleinkind. Man soll einige Fragen beantworten die einem vor Augen führen sollen das der Kunde das Problem ist, niemals das Casino. Man hat dann sein Spielverhalten nicht im Griff und nervt deshalb die Kundenbetreuung!!! Ich hatte dann erwähnt dass diese Psycho-Spielchen bei mir nicht funktionieren. Darauf hin wurde mir sofort mit Sperrung des Kontos gedroht.
Also Leute, lasst die Finger von diesem sehr unseriösen Anbieter. Die Masche, die die fahren ist sehr clever. Deshalb ist es besser wenn man erst garnicht in ihre Fänge gerät.
Sehr zu empfehlen
13. Okt. 2018
Icon für positiven AspektTolle Spiele Auswahl und ein wirklich gutes Bonus Angebot mit Level und Belohnungen
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist fair und einer der bekanntesten Anbieter
Ich spiele sehr gerne dort
Das Bonus Programm ist schön und übersichtlich gestaltet - es gibt pro Level Aufstieg Belohnungen und Freispiele . Die Auszahlungen und die Verifizierung ist einfach und es geht wieder schnell. Ich kann casumo guten Gewissens weiter empfehlen. Der Chat ist gut zu erreichen- bei fragen oder Problemen kann man sich an den Live Chat wenden die Mitarbeiter sind allerdings nicht so über freundlich ...
In Ordnung
05. Okt. 2018
Icon für positiven Aspekthabe mich neu angemeldet und konnte gleich spielen...
Icon für negativen Aspekthatte gleich überlastung das die spiele nicht laden musste lange warten bis alles wieder funktioniert hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
habe mich da neu angemeldet mit den ersten 20 freispielen als bonus gleich 70 euro bekommen....spielen eine weile war erstmal drin habe dann 10 euro eingezahlt und konnte 30 auszahlen .....und eine ganze weile spielen ... beim 2 mal das gleiche... beim dritten mal kam dann nichts mehr.. die seite ist eigentlich übersichtlich, habe das gefühl um so höher man im level steigt um so weniger bonus gibt es.. mal sehen was die zukunft bringt
Sehr zu empfehlen
03. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektspiele laufen ruckelfrei, support oft online, seite verhältnismäßig gut aufgebaut
Icon für negativen Aspektweiß wohl der eine nicht, was der andere im chat sagt,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor kurzem dort angemeldet. Mein Account, den ich damals hatte, wurde gesperrt, weil ich wohl nicht Deutschland angegeben hatte. Ein neuen Account erstellen, mit einigen Hürden verbunden. Dort weiß der eine Mitarbeiter nicht, was der andere sagt. Sofortüberweisung ging einmal nicht, da zahle ich mit online überweisung ein. Geld war erst einen Tag später drauf. Der Hinweis dazu, steht relativ klein unten drunter. Der Bonus zu der Einzahlungen musste auch manuell gutgeschrieben werden, obwohl ich ihn wohl angegklickt habe Sonst bis jetzt nur positiv. Einzahlungen gingen problemlos, support online, netter Bonus für ein paar einzahlungen, spiele laufen eigentlich ruckelfrei.
In Ordnung
16. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektschnelle einzahlung
Icon für negativen Aspekthab bisher noch nix negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
ein schönes casino...alle meine lieblings spiele sind vohanden..
verifizierung war schnell durch .
was ich super finde ist, wenn man auf einzahlung per skrill handhabt denn brauch man nur 1 mal kurz auf einzahlung klicken
und schon wir d das von deinem skrill account abgezogen und du bekommst eine email benachrichtiegung
Empfehlenswert
12. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektgroßes Spieleangebot, Support ok., gutes Race-Angebot
Icon für negativen Aspektbisher kein Paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele seit gut 3 Monaten hin und wieder bei Casumo. Das Casino bietet eine übersichtliche Oberflache und hat ein ausreichend großes Spielangebot von den bekannten Providern.
Einzahlung und kleinere Auszahlungen nach einer Verifizierung (2 Tage) gehen problemlos.

Das Bonusangebot ist ausbaufähig, die üblichen Goodies für Vielspieler sind eher mau. 30 FS (10 Cent) bei einer Einzahlung sind dürftig und da kann ich gern drauf verzichten.

Support war problemlos. Spiele dort noch immer hin und wieder.
Ausgezeichnet
08. Sep. 2018
Icon für positiven AspektViele tolle Spiele, freundlicher Support, recht zügige Auszahlungen, schnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspektetwas bessere Boni wären gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist insgesamt ein super Casino. Auszahlungen werden wie versprochen innerhalb von 23 Stunden abschließend bearbeitet(meistens etwas schneller), eine große Auswahl an Spielen, ein sehr freundlicher Support.
Wirklich klasse: Heute musste ich mich verifizieren, diese war nach 4 Stunden abgeschlossen!
Das Bonussystem ist insgesamt okay bis gut.
Empfehlenswert
16. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl, problemlose Einzahlungen und Auszahlungen, tolles Bonusprogramm, keine Software Probleme etc.
Icon für negativen Aspektbisher nur eine einzige Auszahlung vor über einem Jahr, wenig Angebote ohne Einzahlung für Bestandskunden, tolles Bonusprogramm könnte noch weiter ausgebaut wer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casumo Casino gehört(e) lange Zeit zu meinen absoluten Favoriten, denn es enthält alle Spiele, welche jedermann gerne spielt. Die unterschiedlichsten Anbieter sind vertreten und die Spiele laden ohne jegliche Probleme.

Das Bonusprogramm gefällt mir persönlich unheimlich gut und zählt(e) für mich zu eines der besten, jedoch stehe ich seit Monaten fest und mir fehlt etwas der Sinn, um nachzuvollziehen was es nun auf sich hat.

Ebenso stimmt mich fraglich, das überhaupt kein Glück oder Erfolg mehr zu sichten ist und das nach so vielen Einzahlungen.
Die letzte und einzigste Auszahlung liegt seit über einem Jahr zurück und einiges ist für mich persönlich sehr auffällig.

Dennoch kann ich sagen das es ein sehr schönes und nettes Casino ist, welches zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal eine Chance von mir erhält.
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2018
Profilbild von G****7
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl, seriöser Anbieter, einige Jackpots wurden hier gewonnen (leider nicht von mir... :) )
Icon für negativen AspektLayout ist ok aber nicht perfekt, Bonusbedingungen 35x Einzahlung + Bonus ist recht happig, Bonusangebote im Allgemeinen haben massiv abgenommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele regelmässig hier, hatte schon ein paar recht heftige Gewinne und bis anhin noch nie Probleme. Die erste Auszahlung war innerhalb weniger Stunden auf meinem Konto, Verifizieren musste ich mich erst ab einem gewissen Betrag. Folgeauszahlungen dauern nun zwischen ein paar Stunden und manchmal leider auch länger. Die Idee mit dem Casumo-Männchen, den Gürteln und der Reise ist nicht schlecht gemacht und teilweise kriegt man echt mal was lohnenswertes geschenkt. Was ich bemängle, am Anfang habe ich fast jede Woche einen Einzahlungsbonus erhalten, mittlerweile ist es rechte Mangelware und dies obwohl ich auf einem ziemlich hohen Level stehe...
Schlecht
14. Jul. 2018
Profilbild von t****r
Icon für positiven AspektLustiges Maskottchen
Icon für negativen AspektHässliches Maskottchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Miesester Support, geht nicht auf Kunden ein und arbeitet mit Unterstellungen. Die Spiele laufen langsamer als in anderen Casinos, man kann die Spiele nicht manuell schließen und wenn man ein Spiel beendet und nicht ausloggt, dann läuft der Sound im Hnitergrund weiter! (sau nervig) ständig Spielabstürze und Wartemeldungen wegen schwacher Verbindung.
Zu einer Auszahlung kam es leider nicht. aber nachdem man rund 150€ versenkt hat und es endlich mal schafft, die erste Leiste von diesem Hills-of-Odd-Blödsinn vollzumachen, bekommt man 3 Freispiele auf 0,05€ Einsatz geschenkt (Kein Witz!) ... sry das musste ich einfach dazu schreiben, ich habe das dann eher als Frechheit empfunden und nicht so sehr als Geschenk
Alles im allem würde davon abraten
In Ordnung
07. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle erste Auszahlung
Icon für negativen AspektNach zwei Auszahlungen keine Gewinne mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe den Bonus genutzt und konnte ihn auch umsetzen. Die Auszahlung ging sehr schnell innerhalb weniger Stunden und den nächsten Tag war das Geld auf dem Bankkonto. Danach hab ich nochmal eingezahlt und wieder gut gewonnen. Die Verifizierung ging auch sehr schnell innerhalb 24 Stunden. Danach keine nennenswerte Gewinne mehr. Die Bonus Freispiele die es ab und an gibt muss man auch umsetzen.
Ich werde dort nichts mehr einzahlen.
Was noch positiv ist, man kann seine Auszahlung sichern und somit nicht mehr stornieren. Das würde ich mir bei allen Casinos wünschen.
Zum Support kann ich keine Angabe machen da ich ihn nicht brauchte.
Ausgezeichnet
15. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSupport ist so sehr nett und eine sehr gut durch viel Auswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Casumo gefällt mir die Spiele Auswahl sehr gut. der Support ist freundlich und immer erreichbar wenn man Hilfe braucht ist er da.sehr gut finde ich auch dass alle halbe Stunde so ein casumo Race stattfindet und wenn man ein Level aufgestiegen ist bekommt man bei meistens Freispiele. kann das Casino nur empfehlen
Akzeptabel
08. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, die man auch sperren lassen kann
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote, keine Freespins oder XP Points für Levelaufstieg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die erste - und einzige Auszahlung bisher war nach 3 Tagen auf meinem Konto, Verifizierung war nicht nötig( glaube das wird erst ab 500€ oder550€ gefordert)
Macht Spaß, kurze Ladezeiten, mit Handy zocken ist mir hier definitiv lieber..Desktop ist zwar ok, aber hier sind die Einsätze unübersichtlich gestaltet, da habe ich mich schon ganz schön "verzockt"
In Ordnung
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, Seite läuft flüssig
Icon für negativen AspektKeine Sortierung nach Slot-Anbieter, Support behandelt einen wie Kleinkind
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele ab und zu gerne mal auf Casumo, leider nur frisst fast jede Einzahlung seid der letzten Auszahlung förmlich runter.

Der Support macht hier ziemlich einen auf Kumpel und man kommt sich manchmal vor wie ein Kleinkind. Dies gehört aber so vermutlich zum Konzept von Casumo. Die Auszahlung war per Bank Überweisung nach einem Tag auf dem Konto!
Empfehlenswert
31. Mai. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl netter Support schnelle AUszahlung
Icon für negativen AspektDas drumherum mit dem Casumo Avatar und den Trophäen überzeugt mich nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die größten Gewinne (2000€-6000€) kamen in meinen ersten Gamesessions und mit der Dauer der Auszahlungen war ich zufrieden. Leider habe ich seit den größeren Gewinnen am Anfang nichts nennenswertes mehr erspielen können was aber nicht unbedingt als negative Wertung gemeint ist weil unterm Strich kann ich sagen gute Gewinne sind möglich und werden zügig ausgezahlt.
Empfehlenswert
09. Mai. 2018
Icon für positiven AspektTurboauszahlung,in Regel innerhalb von 3-5Std Bearbeitet
Icon für negativen AspektLeider in Regel nur Freespinsboni uns sehr Selten mal 50 oder 100%
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele Gerne bei Casumo,rasche Auszahlung und wegen den Races Interessant.Verifizierung war innerhalb von 2Std erledigt.Nur die Boni lassen in Regel zu Wünschen Übrig da nur Freespins vergeben werden bei EInzahlung und selten mal 50 oder 100% Spielauswahl ist sehr gut,Schade das Gamomat und Merkur rausgenommen wurden/Teilweise mussten
Sehr zu empfehlen
30. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen - Gute Spieleauswahl - Nettes Design PC - Freundlicher Support - Gutes Bonussystem
Icon für negativen AspektMobile Spieleseite verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Casino. Die Auszahlungen per Ewallet gehen sehr schnell durch teils in Minuten. Die Seite ist ganz gut gemacht aber für mobile Spieler nicht wirklich gut gemacht. Durch das Levelsystem bekommt man auch ab und zu ein paar Prämien. Ab Level 20 gibt es monatlich ein bis zwei Einzahlungsboni. Das Bonussystem ist auch besonders. Wenn man mit Bonus spielt kann man jederzeit etwas auszahlen lassen.
Empfehlenswert
12. Apr. 2018
Icon für positiven AspektNetter Support, Auszahlungen 50-550€ bis jetzt alle ohne Vertifizierung
Icon für negativen AspektAuf Handy zwar Spielbar, aber nicht optimales Spielerlebnis da etwas unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Löblich ist der nette Support, die Auszahlungen wurden bis jetzt innerhalb von zwei Tagen ausgezahlt, meist einen Tag, dass ist okay aber nicht super schnell.

Vertifizierung war bis jetzt nicht nötig 50-550 Euro ausgezahlt.
Spieleauswahl ist okay, einige Spiele gibt es jedoch nicht.

Freispiele leider nicht Umsatzfrei.
Empfehlenswert
02. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung und viele spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nicht gut und die Bonusangebote auch nicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit nun mehr als 6 Monaten bei Casumo. Der Start war ziemlich gut da ich mit meiner ersten Einzahlung gut gewonnen hatte. Die Dokumente wurden sehr schnell bestätigt und die Auszahlung ging auch innerhalb eines tages durch. Der Support ist bei irgendwelchen Fragen leider kein guter Ansprechpartner da man meist seltsame Begrüßungen und Antworten erhält. Meist wie in einer Kindersendung. Davon aber abgesehen ist dies ein guter Ort zum spielen. Auch wenn ich hier schon viele Phasen erlebt habe in dem man sein Geld verbrennt.
Akzeptabel
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektÜbeeeicgtliche Seite
Icon für negativen AspektSupport oft nur in englisch verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr geiziges Casino kann überhaupt nicht verstehen das da überhaupt Leute auf lange Zeit spielen!!! Geld wird nur weg gefressen sieht mlr sehr nach abzocke aus leider gab es meiner Seits aus nie eine Auszahlung die besten Erfahrungen machte ich mir Vera John trotz Gewinne sind weiterhin welche möglich !!!!
Empfehlenswert
23. Mär. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und eine sehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBonusangebote sind durchschnittlich und der Support ist verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit mehr als einem Jahr bei Casumo und muss sagen das diese auf jeden fall sehr seriös sind. Die Auszahlungen funktionieren sehr schnell und die Spieleauswahl sit sehr gut. Der Support könnte ein wenig mehr hilfsbereit sein aber das soll es mit der kritik auch gewesen sein.
In Ordnung
17. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl recht gut, schönes Layout
Icon für negativen Aspektnie größere Gewinne, Bonuse eher schlecht, lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Seitenlayout spricht mich persönlich an und die Spieleauswahl ist für mich persönlich ausreichend. Leider habe ich auf dieser Seite keine größeren Gewinne verzeichnen können. Das man hier Erfahrungspunkte sammelt, wenn man spiel, ist eigentlich unwichtig. Den für das erreichen einer neuen Stufe gibt es nur so lächerliche Sachen wie 3 Freispiele in irgendeinen Spiel was ich noch nie vorher gehört habe. Naja...Hin und wieder erhält man zusätzliche Bonuse/Freispiele, wenn man einzahlt (als Wertgegenstand). Diese müssen aber 40x umgesetzt werden. Von daher, auch uninteressant. Was will ich damit sagen. Dies ist ein solides Casino mit recht guter Spielauswahl. Aber irgendwas besonderes hier zu finden? NEIN! Da gibt es wesentlich bessere Casinos. Was mich zudem echt ärgert, die echt lange Auszahlungsdauer immer. Eh eine Auszahlung mal bearbeitet wird, vergehen locker 24-48 Stunden........
Sehr zu empfehlen
21. Dez. 2017
Icon für positiven AspektZuverlässiges Online Casino, absolut High Roller geeignet, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBoni könnten ohne Umsatzbedingung sein, das wäre was!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seit 2016 bei Casumo registriert und habe in diesem Casino alles erlebt, was man erleben kann. Große Verlustphasen, 5-stellige Gewinne, sogar eine 3-monatige Spielpause (selbst veranlasst). Bis heute spiele ich aktiv in diesem Casino, habe Stand 21.12.2017 hier 106.350,- Euro eingezahlt und konnte 105.419,06€ auszahlen. Die RTP ist wirklich verdammt gut, gerade wenn man lange in diesem Casino spielt.
Neuerdings gibt es außerdem Novomatic Slots - das ist zudem ein großer Fortschritt.
Die aktuellen Bonusangebote hauen mich nicht um, da bin ich von Rizk besseres gewohnt, aber trotzdem ist Casumo für mich DAS empfehlenswerteste Online Casino auf dem Markt.
Empfehlenswert
14. Dez. 2017
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl und schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo hat vermutlich einer der größten Spielauswahl und es macht auch jede menge Spaß dort zu spielen. Ich selber habe leider negative Erfahrungen gesammelt im Support bereich da bei mir ständig erneut Dokumente verlangt wurden obwohl ich bereits Verifiziert war. Aber desto Trotz ist das ein sehr gutes Casino und die Auszahlungen gehen auch immer verdammt schnell.
Akzeptabel
11. Dez. 2017
Icon für positiven AspektViel Spielauswahl
Icon für negativen AspektFür Limits muss man Support beauftragen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich selbst spiele dort nicht mehr, weil ich dort einfach kein Glück hatte. Ansonsten finde ich es völlig o.k. Es gibt jede Menge Spiele, die Auswahl ist enorm. Ich finde den Spielerschutz schlecht für Limits oder Sperren muss man den Support anschreiben. Fände es besser wenn man es selbst einstellen könnte.
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2017
Profilbild von A****a
Icon für positiven Aspektriesige Auswahl und war mein erstes OC
Icon für negativen Aspektnie was gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Naja irgendwie bedauer ich das ich mich bei Casumo damals vorschnell gesperrt habe. Ich wusste als "Newbie" halt leider nicht das es dann "endgültig" ist. Jetzt - wo ich soviele OCs probiert habe und über viele viele viele schlechte gestolpert bin muss ich sagen das Casumo aufjedenfall bei mir als eines der Hauptcasinos bestehen bleiben würde.
Sehr zu empfehlen
25. Nov. 2017
Icon für positiven AspektTop Auswahl an Spielen -> diverse Boni durch Erreichen von Levels
Icon für negativen Aspekthatte ich keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Casumo Casino hat man eine tolle Auswahl an verschiedensten Spielen.
Leider gibt es seit kurzem keine Merkur Spiele mehr (für deutsche Spieler?)
Ansonsten ist von Netent bis Microgaming fast alles vorhanden :)
Boni:
Durch das Erreichen verschiedener Ziele bekommt man Belohnungen,..etc
-> Find ich immer gut

Auszahlung:
Ich hatte bisher nur eine Auszahlung, diese erfolgte jedoch ohne Probleme.
Das Geld war nach 2 Tagen auf meinem Bankkonto.

Den Support habe ich noch nicht gebracht, deswegen keine Wertung.

Ich bin zufrieden mit Casumo.
Ausgezeichnet
13. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSuperschnelle ein- und Auszahlungen
Icon für negativen Aspektgibt nichts negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Noch nie probleme mir Casumo gehabt, spiele mittlerweile nur noch da.
Alle meine Auszahlungen wurden innerhalb von 8 Stunden! getätigt und waren am selben Tag auf meine Bankkonto wenn ich vor 13:00 ausgezahlt haben, spätestens am folgetag.
Was soll man da sagen, für mich das beste Casino überhaupt
In Ordnung
17. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSehr Gutes Online Casino
Icon für negativen AspektKeins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Casumo ist seid gerade ebend Down weiss jemand was genau da los ist ?

Hoffe es kommt wieder online. Hatte gerade einen super lauf :(

Im grossen und ganzen ein echt gutes Online Casino.

Spiele regelässig ovo casino und casumo. andere habe ich bisher noch nicht getestet.

Dan mal viel spass beim zocken :)
Ausgezeichnet
13. Mai. 2017
Profilbild von S****8
Icon für positiven AspektTop Performance ...Hi Kumpel etc
Icon für negativen Aspektkeiner !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
vor drei Tagen den bonus genommen...100 Freispiele bei book of dead ! bei 50 euro einzahlung !
Book of dead gleich mal 70 Euro gezahlt - Free ...den ganzen abend gezockt !
1700 € rausgeholt ! Auszahlung ohne Dokumente ! 1 Tag später auf dem Konto !
Super Aktionen ...Reel Race etc... mein top-casino ! Gehört aud Platz 1 ! Panda Royal auf Platz ....nie gesehen :-)
Empfehlenswert
11. Mai. 2017
Icon für positiven Aspektsuper
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
-bis jetzt war es gut, auch wenn man am Anfang bisschen gewinnt, macht es noch spaß die Spaßspiele zu spielen.

Mehr fällt mir gerade nicht ein...
nochmal

bis jetzt war es gut, auch wenn man am Anfang bisschen gewinnt, macht es noch spaß die Spaßspiele zu spielen.
Katastrophal
02. Mai. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektNull Gewinn
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auch ein Casino wo ich in Zukunft die Finger von lasse.
700 Euro eingezahlt nichts kommt an den Slots.
Mich wundert es immer wieder das es casinos aus Malta sind in den ich nichts Gewinne.
In meinen Augen reine Abzocke und das voll Berechnend. Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Casino
Empfehlenswert
01. Apr. 2017
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnovoline nicht in deutschland spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
casumo ist ein gutes und solides casino, auszahlung lief problemlos.
ich fand es bischen komisch das ich keine verrifizierung machen musste hmmmm.
die spielauswahl könnte grösser sein... trotzdem zu empfehlen wenn man solche spiele mag!
nach zwei einzahlungen über 25 euro hat es schon geklingelt und ich habe 300 ausgezahlt sehr cool!
Empfehlenswert
28. Mär. 2017
Icon für positiven AspektAuf Empfehlung dieser Seite habe ich mal 50,00 € eingezahlt und prompt 560,00 € gewonnen, habe mir 500,00 € auszahlen lassen, das Geld war innerhalb 2 Tage auf dem Konto.
Icon für negativen AspektDie Seiten sind ein bißchen unübersichtlich, auch kann ich einige Spiele nicht beenden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spiele bei Casumo sind gewöhnungsbedürftig machen mir aber eine menge Spaß, etwas anderes als Stargames und Co.
Sehr zu empfehlen
27. Mär. 2017
Icon für positiven AspektViele Aktionen
Icon für negativen AspektMan kann sich nur auf Anfrage sperren lassen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt ein gutes Casino, welches aber hier und da noch verbessert werden könnte.
In Ordnung
19. Mär. 2017
Icon für positiven AspektViele besondere Angebote, ständig Reel Races
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nicht so viele Spiele, erste Novos kommen aber die "guten" Novos fehlen momentan noch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor ca. 2 Wochen dort angemeldet. Habe direkt gratis Freispiele auf Starburst bekommen und das 2 mal. Man erhält dort häufig "Wertgegenstände" das sind z.B. Boni oder Freispiele. Hatte erst wenige Einzahlungen und noch keine Auszahlung. Habe aber von vielen gehört, dass alles ohne Probleme funktioniert hat. Also mal sehen, was da noch kommt ;)
Empfehlenswert
17. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektman bekommt viele Belohnungen
Icon für negativen Aspektkeine Novoline Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gute Bonus Angebote man bekommt auch viele Belohnungen, aber leider keine Novoline Games.
Sehr zu empfehlen
16. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSuper Support, Lustige Specials, Was neues
Icon für negativen AspektPaar Spiele Fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr lustiges und spaßiges Casino mit einem sehr netten und freundlichen Support.
Unbefriedigend
16. Mär. 2017
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektEine einzige Lachnummer dieses Casino
Icon für negativen Aspektmir gefällt hier gar nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo mein Freund ! So ,oder so ähnlich,beginnt jede Begrüßung via Werbemail oder Sms bei Casumo.Ich muss gleich eines vorwegschicken : Ich bin kein Fan dieses Portals.Das Casino hat eine Aufmachung , wie soll ich sagen , sieht aus wie der verwaiste Klassenraum einer heruntergekommenen Waldorfschule.Daran ändert auch dieses DingsBums Männchen nichts , das ständig seinen Gürtel wechselt und aussieht wie ein Teletubbie mit Down Syndrom.Die Startseite ist mir zu kompliziert aufgebaut und die Ladezeiten der aufgerufenen Bereiche sind zu lang.Das alles ignorierend habe ich versucht mich zu verifizieren - hat bis heute nicht geklappt.Angeblich Dokumente zu unscharf etc.Dieselben Dokumente haben bislang alle anderen OC `s problemlos aktzeptiert.Ich habs dann aufgegeben , nen Hunderter dagelassen , und ich denke das wars dann auch mit uns.Die Bonusangebote - na gut es gibt schlechtere.Die Reel Races an sich sind ein kongenialer Einfall.Beim zweiten hinsehen allerdings muss man auch bedenken das die Geschichten herbe ins Geld gehen können und die Gewinne - naja eben meistens nicht so herbe sind. Die Geschichte hätte man besser aufziehen , bzw. mehr draus machen können.Die Spielevielfalt ist ok ,aber nicht herrausragend. Der Support konnte mir übrigens , außer aufbauenden Durchhalteparolen , auch nicht bei meinen Verifizierungsproblem helfen- und hat damit sein Ziel auch nicht erreicht.Auszahlungen - keine Ahnung - ich glaube darüber werde ich auch in Zukunft nichts sagen können.Ich schicke den Casumo nämlich jetzt in seinen Märchenwald wo er hoffentlich bald vom Wolf zur Gänze gefressen wird.Nichts für mich dieses Portal.
Empfehlenswert
09. Mär. 2017
Icon für positiven AspektReel Races
Icon für negativen AspektBonusangebot nicht besonders üppig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Solides Casino
Sehr zu empfehlen
06. Mär. 2017
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebot könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo ist einer der Belibtesten onlinecasinos. Ich habe nooch nie etwas zu beklagen gehabt. Der Support ist sehr freundlich und die Auszahlungen und die Verifizierung dauern in der regel keine 2 Stunden. Ich habe nichts zu beanstanden hier.
Verbesserungswürdig
06. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechteste Bonuse von allen Online Casinos. Lieber woanders spielen Leute!! Betrugsverdacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casumo war anfangs ein ziemlich nettes Casino, mit zwar sehr schlechten Bonusen aber man konnte etwas Gewinnen, daher wahr dies alles in Ordung. Das hatte sich mit der Zeit Massiv verändert. Der Support ist unfreundlich und nervt einen mit irgendwelchen ( Witzigen ) Sprüchen. PS: Das macht einen nach der Zeit wahnsinnig, als wäre man im Kindergarten. Casumo scheint desweiteren sehr hart an der existensgrenze zu nagen, da die Bonuse immer schlechter und schlechter werden und die Freispiele die man bekommt immer schlechter. Ich habe jetzt insgesamt 47 Einzahlungen HINTEREINANDER verloren. Wir reden hier auch nicht von einem normalen verlust, wie es bei einem Casino halt sein kann, wir reden hier von 1200 Spins ohne Freispiele. Nicht einmal nicht zwei mal, nein. Ich hatte das jetzt 7 mal hintereinander bei 7 verschiedenen Games. Ich Unterstelle Casumo ganz klar einen Abzockversuch bei den Spielern. Ich habe auch von 14 weiteren bekannten erfahren, dass diese komischerweise von den einen auf den anderen Tag nur noch verlieren bei Casumo und das auf die Brutalste Art, die es beim Glücksspiel geben kann, nämlich ohne Gewinne, Bonuse oder Features einfach runter gefressen. Ich möchte jeden Warnen jetzt. Zahlt die nächsten Monate oder gar nie wieder da ein. Casumo versucht ganz klar, den Leuten das Geld aus Tasche zu ziehen. Auszahlungen, die sonst innerhalb von minuten gehen, dauer komischweise Tage und das Geld ist selbstverständlich Stornierbar all die Zeit. Ich hatte immer eine gute Meinung von Casumo in der vergangenheit, doch mittlerweile, sieht es wirklich zu 100% so aus, als wenn sie Leute abziehen möchten: Seid gewarnt Leute. Eventuell, habe auch nur ich dieses Pech, doch ich wollte dies einmal mitteilen.
Sehr zu empfehlen
25. Feb. 2017
Icon für positiven AspektAuszahlung geht flott
Icon für negativen AspektLimit Änderung nur durch Support möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spielen dort macht Spaß
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektMeiste Aktionen
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino das wohl am heftigsten buhlt, ständige freespins zwar oft an Einzahlungen gekoppelt aber starke Aktionen. Bedienung absolut kinderleicht, nur der Sinn von Trophäen und Userleveln erschloss sich mir nie.
Sehr zu empfehlen
26. Jan. 2017
Icon für positiven AspektTolle sache mit den so genannten "Wertsachen" die man immer wieder mal bekommt. Große Auswahl an spielen.
Icon für negativen AspektNicht alle Spiele marken vorhanden aber ok.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schnelle Auszahlung. Seriös. Empfehlenswert.!
Empfehlenswert
22. Jan. 2017
Icon für positiven Aspekt-Meiner Meinung nach ist casumo eine recht abwechslungsreiche und spaßige Seite da es viele verschiedene Slots von verschiedenen Marken gibt.
Icon für negativen Aspekt- Ein negativer Aspekt ist, es gibt keine Merkur und Bully Slots aber mich stört es persönlich nicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also im großen Ganzen finde ich Casumo eine gute und seriöse Onlinecasino Seite, man merkt es schnell dadurch bei Ein- und Auszahlungen sind sie recht schnell und unkompliziert. Was man eventuell bei dieser Seite als negativ empfinden kann sind die Bonuse und Aktionen die könnte man noch weiter ausbauen.
Empfehlenswert
20. Sep. 2016
Icon für positiven AspektKein 08/15 Casino
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen des Bonus könnten besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele von Zeit zu Zeit bei Casumo und bin insgesamt sehr zufrieden. Leider hatte ich bisher noch keine Auszahlung, weshalb ich diese Punkte noch unbewertet lassen muss.

Durch die täglich stattfindeden Turniere macht das Spielen bei Casumo Spaß. Es ist mal etwas anderes - besonders da man als Sieger des Turniers hohe Bargeldpreise gewinnen kann. Bis auf das Fehlen von Novomatic und Merkur Slots gibts bei der Spieleauswahl auch nichts zu meckern.

Das einzige Manko was ich bisher finden konnte, sind die Bonusumsatzbedingungen. Bei Casumo muss Bonus und Einzahlung 25 Mal umgesetzt werden. Schöner wäre es wenn nur die Boni umgesetzt werden müssten (dafür eben 40 Mal).
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun