CasinoCruise: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoCruise anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
03. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsolides Casino-schnelle Auszahlung.
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino macht von der Aufmachung her,einen etwas altbackenen Eindruck.Mit 1300 Spielen ist die Auswahl riesig.Alle wichtigen Einzahlungsmethoden sind vorhanden.Den Support musste ich noch nicht in Anspruch nehmen.Die Bonusangebote sind überschaubar uns oftmals weiss man nicht was man jetzt geau bekommt.Auszahlungen gehen sehr schnell.Das Casino ist nicht meine erste Wahl,aber trotzdem ein sehr solides Casino,bei dem man nicht viel falsch machen kann.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchön Übersichtlich
Icon für negativen Aspektleider sehr viele Probleme mit den Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt kein Online Casino, wo ich soviel Kohle schon reingeballert habe...Beim Login werde ich schon mit Kusshand begrüßt...
Ich wünsche mir noch die Betsoft Anbieter bei Cruise. Musste auch feststellen, dass die Slots manchmal katastrophal laufen.Da verliert man die Lust am zocken.

Erwarte vernünftige Server für so ein Casino.
In Ordnung
23. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen gut.
Icon für negativen AspektSupport, website an sich, auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Leider habe ich bei diesem Casino keine so guten Erfahrungen gemacht. Der Support braucht eine gewisse zeit bis diese antworten. Die website braucht ewig bis sie lädt. Und auch die Auszahlung und die damit verbundene verifikation hat mühen gekostet. Man kann sehr lange die Auszahlung abbrechen, also sollte das schon alles aussagen.
Verbesserungswürdig
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKeine BTG bzw. nicht alle. Schlechter Support und die Website hat übelst Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Für mich ist CC das mit Abstand schlechteste Casino. Auf der Mobile Website werde ich spätestens nach 3 Spins ausgeloggt und pber den PC schaff ich es gar nicht bis in die Spiele. Dieses Problem besteht auf allen Devices. Hans bei ca. 4 verschiedenen PCs ind mehreren Handys probiert. Also ist das Problem nicht bei mir zu suchen. Der Support war bei mkr sehr langsam und einmal dauerte eine PSC Einzahlung mehr als 48 Stunden. Habe zwar so gleich die Beweise der Zahlung eingeschickt aber nie eine Antwort bekommen trotz mehrmaligem Nachfragen. Geld war irgendwann einfach drauf. Da ich danach nie spielen konnte habe ich ausgezahlt. Musste dies über den Support machen da ich immer ausgeloggt wurde. Haben 1 Euro als Gebühr dafür verlangt.

Konnte vorher einmal auszahlen und das ging ohne Verifizierung ca 24 stunden. Kleinstbetrag. Beim zweiten Betrag ca 100 Euroging die Bearbeitung mehr als 3 Tage. Diese Casino spieleich nicht mehr. Brauchte auch mehrere Kontakt versuche damit sie meinen Account endlich schliessen. Verstehe diese gute Bewertung hier nicht. ist abernur meine persönliche Erfahrung. Mein Kollege hatte aber dieselben Probleme.
In Ordnung
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSympatisches Design, Viele Spiele
Icon für negativen AspektNichts zu beanstanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Meine Erfahrung mit diesem Casino ist recht kurz, dafür die Erfahrungen mit dem Support umso besser. Ich hatte mich registriert, ohne zu wissen das ich mich bei einem anderen Casino der gleichen Gruppe aufgrund von Spielproblememen habe sperren lassen. Ich zahlte etwa 200 Euro ein, spielte 2 Stunden und das Geld war verzockt. Direkt dannach war mein Konto gesperrt. Auf Nachfrage im Chat erklärte man mir dass ich nicht weiterspielen darf, da ich mich in einem anderen Casino der Gruppe habe sperren lassen. ABER man bot mir sofort an, das verspielte Geld zurückzuerstatten. 2 Tage später war mein gesamtes eigentlich bereits komplett verspieltes Geld auf meinem Bankkonto. Account bleibt dauerhaft gesperrt, aber das ein Casino bereits verspieltes Geld ohne Aufforderung zurückerstattet, hat mich positiv überrascht.
Akzeptabel
29. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Auswahl an slots
Icon für negativen Aspektundurchsichtige Bonussbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino Cruise war eines meiner größten Fehlentscheidungen. Das Angebot sah damal als es eröffnet hatte richtig stark aus in bezug auf Freespins und prozentualen Bonus bei Einzahlungen und auch das Design und masse an Aktionen verlockte mich dort einzuzahlen. Doch so manche Boni's Freespins waren und sind so unpraktisch und haben bedingungen das sie einen das spielen vermiesen bzw garnicht erst erlauben... wie z.b diese Einzahlungsfreispiele (zahle x und bekomme x FS obendrauf) soweit so gut wenn die FS dann auch direkt nach der einzahlung zur verfügung stehen würden und nicht erst nach 48 std eintreffen...und wenn man in der zwischenzeit dann mit dem Geld halt spielt und es vorher verspielt werden die FS nicht mehr gebucht da diese trotzdem schon in form eines bonis an das Geld gekoppelt sind.

das ist für mich eine vorsätzliche spielertäuschung... auch wenn es irgendwo in den agb's gut versteckt angegeben wird !!
Empfehlenswert
16. Jun. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, viele Spiele
Icon für negativen AspektBisher keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
CasinoCruise ist ein solides Casino, das eigentlich alles hat was es braucht. Die Spiele laufen gut, das Casino selbst ist übersichtlich gestaltet. Die Auszahlung wurde bei mir problemlos relativ schnell, ohne vorher benötigte Verifizierung, bearbeitet. Support kann ich nicht beurteilen, wurde bisher nicht benötigt. Meiner Meinung nach kann man bei CasinoCruise bedenkenlos spielen.
Ausgezeichnet
24. Mai 2019
Icon für positiven AspektEins der besten Casinos. kann jedem empfehlen.
Icon für negativen Aspektnichts. ich habe noch kein negative Erfahrungen. Auszahlungen sind top. und schnell.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
positiv überrascht. tolle Casino, grosse spielauswahl . spiele laufen flüssig. chat ist superfreundlich und kompetent. wen man eingezahlt hat kriegt man donnerstags freespins +einzahlbonus. und das jede Woche. Rest ist glücksache. hier spiele ich am meisten. mir fehlen nich 13 Wörter um die Bewertung ab zu gebeeen. so! 🤣
Sehr zu empfehlen
17. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSehr positive
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir gefällt das casino, die haben ständig freispielen ohne einzahlung , und das auch für Spieler welche haben dort noch nicht eingezahlt. Mit Software sind keine Probleme. Ich spiele sehr gern dir und es ist ein von meine Favoriten casino. Das Support ist sehr hilfsbereit und sehr nett
Akzeptabel
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektFreundliche Benutzeroberfläche, Support schnell erreichbar
Icon für negativen AspektAuszahlung und Verifizierung dauern lang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hi,
ich habe diese Casino diese Woche erstmalig genutzt.
Ich habe einen 100% Einzahlungsbonus genutzt, ( Umsatzbedingungen 40x Bonus ).
Also ein faires Bonusangebot.
Die Spielauswahl ist gut, die Übersicht der Seite auch.
Ich habe aus den 50€ ( 100€ mit Bonus )150€ gemacht.
Laut dem Casino dauert eine Auszahlung bzw. Verifizierung maximal 72 Stunden.
Ich warte nun seit 5 Tagen, habe in der Zeit auch mit dem Support ( war auf englisch, weiß
Nicht ob es auch deutschen Support gibt ) gesprochen, war höflich, ich wurde aber nur vertröstet.
Insofern kann ich das Casino zum jetzigen Zeitpunkt nicht empfehlen.
Um neue Kunden zu gewinnen, sollte man gerade Neukunden anders behandeln.
Ich mußte nun insgesamt mehr als 10 Tage auf die Auszahlung warten.
Das ist nach meiner Meinung viel zu lang.
Empfehlenswert
07. Jan. 2019
Icon für positiven AspektWohl viele Spiele. Live Support oline
Icon für negativen AspektBei mir hat es ziemlich stark geruckelt, daher spiele ich hier nicht mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Geld einzahlen hat ohne Probleme geklappt. Geld war auch sofort drauf. Bonus angebot ist ok (ich glaub man bekommt 200% Bonus + Freispiele). Support war auch online (Chat). Das einzigste, warum ich da nicht spiele, ist, weil es wohl dauerhaft geruckelt hat. Da war wohl kein richtiges spielen möglich. Dann nehme ich doch lieber ein anderes Online Casino. Scheinen aber sonst soweit seriös zu sein.
Sehr zu empfehlen
01. Jan. 2019
Icon für positiven AspektViel Spiel Auswahl 🙂
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
CasinoCruies ist für mich auch ein schlichtes und Übersichtliches Casino in denen man viele Slots spielen kann 😊
Ähnlich wie Sunmaker und Sunnyplayer gibt es auch hier für mich nichts auszusetzen.
Ich fand den Support sehr nett und hat mir auch helfen können 😀
Also die spiele und Bonus Auswahl ist ganz gut und dieses Casino ist seriös.
Akzeptabel
20. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNormales Casino
Icon für negativen AspektSeite etwas unübersichtlich, Verifizierung hat lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl finde ich durchschnittlich. Leider habe ich bei diesem Casino eine lange Ladezeit der Spiele und öfters Abrüche oder die slots laufen sehr langsam. Da macht das Spielen nicht wirklich Spaß. Für mich gibt es bessere Casinos von daher werd ich dort nicht mehr spielen die Verifizierung hat auch gedauert und Antwort vom Support ließ auch auf sich warten.
Verbesserungswürdig
19. Okt. 2018
Icon für positiven AspektKeinen
Icon für negativen AspektSpielauswahl ausbaufähig- keine BTG-Spiele, Spiele haken öfters, trotz mehrfacher Einzahlung noch nie gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider gibt es nur eine begrenzte Spielauswahl. BTG-Spiele sind nicht vorhanden. Spiele haken oft, flüssiger Spielablauf nicht möglich. In dem Casino habe ich trotz mehrfacher Einzahlung auch noch nie gewonnen, daher kann ich weder zur Verifizierung noch zur Auszahlung Angaben machen. Hatte Freispiele für Starburst erhalten, den erzielten Gewinn konnte ich auch nur über Starburst umsetzen und ging gleich pleite :(. Ich werde dort nicht mehr spielen.
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2018
Icon für positiven AspektHäufige Bonusaktionen - Faire Bedingungen klar ersichtlich - Gute Spielauswahl - Support +
Icon für negativen AspektAuszahlung KANN bis zu 2 Tage dauern je nach Auszahlart
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Casino ist defintiv empfehlenswert. Probleme werden geklärt man braucht nur etwas Geduld. Man bekommt sehr häufige Emailbonuspromotions. Der Livechat könnte in Zukunft bitte wie in anderen Casinos auch 24 Stunden verfügbar sein. Faire Bonusbedingungen. Auszahlung sollte in Zukunft schneller von statten gehen. Banküberweisung Erste Auszahlung nach einem Tag gehabt. Per Ewallet etwas mehr als 24 Stunden. Luft nach oben sonst TOP
Empfehlenswert
28. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektMan hat hier eine gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektNoch nichts gefunden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich vor der ersten Einzahlung verifizier. Das hatte leider volle 4 Tage in Anspruch genommen. Nachdem mein Konto dann aber verifiziert war ging die erste Auszahlung binnen 2 Tagen auf mein Bankkonto. Die Bonuse sind hier durchschnittlich. Nichts besonders negatives oder postivies. An sich stufe ich CasinoCruise als ein seriöses Casino ein welchem man eine Chance geben kann.
In Ordnung
14. Dez. 2017
Icon für positiven AspektRelativ gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektErstauszahlung wegen Verifikation etwas länger gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Casinocruise ist ansich ein gutes Casino, es hat dort ne menge an Microgaming Spiele und auch andere, die Erstauszahlung lief bei mir leider nicht besonders gut da ich mich erst nach der Auszahlung verifiziert habe und somit der Prozess etwas länger gedauert hat. Nachdem ich jedoch Verifiziert war gingen die Auszahlungen nach meistens einem Werktag bereits auf mein Konto und es war alles Prima :)
Akzeptabel
09. Jul. 2017
Icon für positiven Aspektgute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektAuf die Support Email-Adresse kann man scheinbar nicht antworten?!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Besonders überzeugt hat mich das CasinoCruise Casino wegen der gut gewählten Spieleauswahl.
Es gibt viele Play'n Go Spiele, sowie auch Netent und weitere.
Also bezüglich der Spieleauswahl und der Einzahlungsmöglichkeiten war ich sehr zufrieden.
ABER:
Scheinbar gibt es technische Probleme, wenn man dem Support antworten will?
Immer wenn ich dem Support antworten wollte, bekam ich eine Nachricht, dass die Email nicht durchging...
In Ordnung
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- verschiedene Auswahl an Slots mit verschiedenen Marken
Icon für negativen Aspekt- Weiß ich bis jetzt noch keinen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Habe an dieser Plattform noch kaum gespielt, aber das was ich bisher an Erfahrung sammeln konnte ist gut.
- Bonus Angebote empfehlenswert.
Schlecht
10. Mär. 2017
Icon für positiven AspektBonus Okay
Icon für negativen AspektSupport ist sehr schlecht, kann man mehr machen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
SCHLECHT
Akzeptabel
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNormale Spieleauswahl nichts besonderes
Icon für negativen Aspektkein 24 Stunden Life Chat Verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leider hat dieses Casino nichts, was man nicht schon 100 mal gesehen hat. Bonuse sind mittelwertig und der Chat nicht dauerhaft Verfügbar. Die Seite sieht leider auch aus wie jede andere. Verifizierung und Erstauszahlung daueten 4 Werktage bis ich es auf meinem Bankkonto hatte. Einen versuch ist es auf jeden Fall Wert.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun