CasinoCruise: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoCruise anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
16. Jun. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, viele Spiele
Icon für negativen AspektBisher keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
CasinoCruise ist ein solides Casino, das eigentlich alles hat was es braucht. Die Spiele laufen gut, das Casino selbst ist übersichtlich gestaltet. Die Auszahlung wurde bei mir problemlos relativ schnell, ohne vorher benötigte Verifizierung, bearbeitet. Support kann ich nicht beurteilen, wurde bisher nicht benötigt. Meiner Meinung nach kann man bei CasinoCruise bedenkenlos spielen.
Ausgezeichnet
24. Mai 2019
Icon für positiven AspektEins der besten Casinos. kann jedem empfehlen.
Icon für negativen Aspektnichts. ich habe noch kein negative Erfahrungen. Auszahlungen sind top. und schnell.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
positiv überrascht. tolle Casino, grosse spielauswahl . spiele laufen flüssig. chat ist superfreundlich und kompetent. wen man eingezahlt hat kriegt man donnerstags freespins +einzahlbonus. und das jede Woche. Rest ist glücksache. hier spiele ich am meisten. mir fehlen nich 13 Wörter um die Bewertung ab zu gebeeen. so! 🤣
Sehr zu empfehlen
17. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSehr positive
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir gefällt das casino, die haben ständig freispielen ohne einzahlung , und das auch für Spieler welche haben dort noch nicht eingezahlt. Mit Software sind keine Probleme. Ich spiele sehr gern dir und es ist ein von meine Favoriten casino. Das Support ist sehr hilfsbereit und sehr nett
Akzeptabel
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektFreundliche Benutzeroberfläche, Support schnell erreichbar
Icon für negativen AspektAuszahlung und Verifizierung dauern lang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hi,
ich habe diese Casino diese Woche erstmalig genutzt.
Ich habe einen 100% Einzahlungsbonus genutzt, ( Umsatzbedingungen 40x Bonus ).
Also ein faires Bonusangebot.
Die Spielauswahl ist gut, die Übersicht der Seite auch.
Ich habe aus den 50€ ( 100€ mit Bonus )150€ gemacht.
Laut dem Casino dauert eine Auszahlung bzw. Verifizierung maximal 72 Stunden.
Ich warte nun seit 5 Tagen, habe in der Zeit auch mit dem Support ( war auf englisch, weiß
Nicht ob es auch deutschen Support gibt ) gesprochen, war höflich, ich wurde aber nur vertröstet.
Insofern kann ich das Casino zum jetzigen Zeitpunkt nicht empfehlen.
Um neue Kunden zu gewinnen, sollte man gerade Neukunden anders behandeln.
Ich mußte nun insgesamt mehr als 10 Tage auf die Auszahlung warten.
Das ist nach meiner Meinung viel zu lang.
Empfehlenswert
07. Jan. 2019
Icon für positiven AspektWohl viele Spiele. Live Support oline
Icon für negativen AspektBei mir hat es ziemlich stark geruckelt, daher spiele ich hier nicht mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Geld einzahlen hat ohne Probleme geklappt. Geld war auch sofort drauf. Bonus angebot ist ok (ich glaub man bekommt 200% Bonus + Freispiele). Support war auch online (Chat). Das einzigste, warum ich da nicht spiele, ist, weil es wohl dauerhaft geruckelt hat. Da war wohl kein richtiges spielen möglich. Dann nehme ich doch lieber ein anderes Online Casino. Scheinen aber sonst soweit seriös zu sein.
Sehr zu empfehlen
01. Jan. 2019
Icon für positiven AspektViel Spiel Auswahl 🙂
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
CasinoCruies ist für mich auch ein schlichtes und Übersichtliches Casino in denen man viele Slots spielen kann 😊
Ähnlich wie Sunmaker und Sunnyplayer gibt es auch hier für mich nichts auszusetzen.
Ich fand den Support sehr nett und hat mir auch helfen können 😀
Also die spiele und Bonus Auswahl ist ganz gut und dieses Casino ist seriös.
Akzeptabel
20. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNormales Casino
Icon für negativen AspektSeite etwas unübersichtlich, Verifizierung hat lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl finde ich durchschnittlich. Leider habe ich bei diesem Casino eine lange Ladezeit der Spiele und öfters Abrüche oder die slots laufen sehr langsam. Da macht das Spielen nicht wirklich Spaß. Für mich gibt es bessere Casinos von daher werd ich dort nicht mehr spielen die Verifizierung hat auch gedauert und Antwort vom Support ließ auch auf sich warten.
Verbesserungswürdig
19. Okt. 2018
Icon für positiven AspektKeinen
Icon für negativen AspektSpielauswahl ausbaufähig- keine BTG-Spiele, Spiele haken öfters, trotz mehrfacher Einzahlung noch nie gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider gibt es nur eine begrenzte Spielauswahl. BTG-Spiele sind nicht vorhanden. Spiele haken oft, flüssiger Spielablauf nicht möglich. In dem Casino habe ich trotz mehrfacher Einzahlung auch noch nie gewonnen, daher kann ich weder zur Verifizierung noch zur Auszahlung Angaben machen. Hatte Freispiele für Starburst erhalten, den erzielten Gewinn konnte ich auch nur über Starburst umsetzen und ging gleich pleite :(. Ich werde dort nicht mehr spielen.
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2018
Icon für positiven AspektHäufige Bonusaktionen - Faire Bedingungen klar ersichtlich - Gute Spielauswahl - Support +
Icon für negativen AspektAuszahlung KANN bis zu 2 Tage dauern je nach Auszahlart
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Casino ist defintiv empfehlenswert. Probleme werden geklärt man braucht nur etwas Geduld. Man bekommt sehr häufige Emailbonuspromotions. Der Livechat könnte in Zukunft bitte wie in anderen Casinos auch 24 Stunden verfügbar sein. Faire Bonusbedingungen. Auszahlung sollte in Zukunft schneller von statten gehen. Banküberweisung Erste Auszahlung nach einem Tag gehabt. Per Ewallet etwas mehr als 24 Stunden. Luft nach oben sonst TOP
Empfehlenswert
28. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektMan hat hier eine gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektNoch nichts gefunden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich vor der ersten Einzahlung verifizier. Das hatte leider volle 4 Tage in Anspruch genommen. Nachdem mein Konto dann aber verifiziert war ging die erste Auszahlung binnen 2 Tagen auf mein Bankkonto. Die Bonuse sind hier durchschnittlich. Nichts besonders negatives oder postivies. An sich stufe ich CasinoCruise als ein seriöses Casino ein welchem man eine Chance geben kann.
In Ordnung
14. Dez. 2017
Icon für positiven AspektRelativ gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektErstauszahlung wegen Verifikation etwas länger gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Casinocruise ist ansich ein gutes Casino, es hat dort ne menge an Microgaming Spiele und auch andere, die Erstauszahlung lief bei mir leider nicht besonders gut da ich mich erst nach der Auszahlung verifiziert habe und somit der Prozess etwas länger gedauert hat. Nachdem ich jedoch Verifiziert war gingen die Auszahlungen nach meistens einem Werktag bereits auf mein Konto und es war alles Prima :)
Akzeptabel
09. Jul. 2017
Icon für positiven Aspektgute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektAuf die Support Email-Adresse kann man scheinbar nicht antworten?!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Besonders überzeugt hat mich das CasinoCruise Casino wegen der gut gewählten Spieleauswahl.
Es gibt viele Play'n Go Spiele, sowie auch Netent und weitere.
Also bezüglich der Spieleauswahl und der Einzahlungsmöglichkeiten war ich sehr zufrieden.
ABER:
Scheinbar gibt es technische Probleme, wenn man dem Support antworten will?
Immer wenn ich dem Support antworten wollte, bekam ich eine Nachricht, dass die Email nicht durchging...
In Ordnung
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- verschiedene Auswahl an Slots mit verschiedenen Marken
Icon für negativen Aspekt- Weiß ich bis jetzt noch keinen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Habe an dieser Plattform noch kaum gespielt, aber das was ich bisher an Erfahrung sammeln konnte ist gut.
- Bonus Angebote empfehlenswert.
Schlecht
10. Mär. 2017
Icon für positiven AspektBonus Okay
Icon für negativen AspektSupport ist sehr schlecht, kann man mehr machen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
SCHLECHT
Akzeptabel
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNormale Spieleauswahl nichts besonderes
Icon für negativen Aspektkein 24 Stunden Life Chat Verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leider hat dieses Casino nichts, was man nicht schon 100 mal gesehen hat. Bonuse sind mittelwertig und der Chat nicht dauerhaft Verfügbar. Die Seite sieht leider auch aus wie jede andere. Verifizierung und Erstauszahlung daueten 4 Werktage bis ich es auf meinem Bankkonto hatte. Einen versuch ist es auf jeden Fall Wert.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun