Casino Gods: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casino Gods anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
24. Sep. 2020
Icon für positiven AspektFinde ich gut
Icon für negativen AspektKann nicht meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Guten Morgen.da ich da in dem Casino nur gelegentlich rein schaue und spiele ist das dafür ganz okay.Die Spieleauwahl sowie netter Support ist jederzeit zu erreichen.An den Freispielen gibts auch genug wenn man Stammkunden sind.Ansonsten macht es mir Spass ab und an da rein zu schauen.manchmal hat man ja auch Glück das man ein Bonus erhalten kann.Also nichts wie ran.probiere ich wieder mal aus.lg
Empfehlenswert
04. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGrosse spieleauswahl
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Web Design, grosse und ausreichende Spiele Auswahl. eigentlicv alle guten Anbieter vertreten. Spiele laufen eigentlich flüssig. Ab und an verbindungsfehler. Support ist stets nett und hilfsbereit. Einzahlungs und auszahlungs Möglichkeiten genügend vorhanden. Veriferzierung geht schnett von statten.Gute bonusangebote sind vorhanden. Zur auszahlungsdauer kann ich leider noch nix sagen . Allen im allen ein gutes casino das man beruhigt mal ausprobieren kann.ein besuch ist es wert
In Ordnung
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektWebsite hängt manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Positive ist der Spaßfaktor, die spiele laufen flüssig etc. Auch die Spieleauswahl ist groß. Bonus und Angebote sind auch okey. Support ist insgesamt gut und antwortet relativ schnell. Leider spricht auch mich das Design der Website nicht an. Zur Erstauszahlung sowie zu der Folgeauszahlung kann ich leider nichts sagen.
In Ordnung
11. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektnix gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
das casino gods gehört zur gleichen gruppe wie das pela , spela und kassu casino.
die spieleauswahl ist okay nur glück hatte ich ausschließlich bei den freispielen nach der ersten einzahlung da gibt es 10 mal 30 freispiele 3 mal habe ich dabei mehr als 100 euro gewonnen und dann noch wagern nicht unmöglich aber sehr schwierig
In Ordnung
11. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl OK, Bonus gut
Icon für negativen AspektSeite spricht mich nicht an, kaum Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei diesem Casino etliche Male eingezahlt, aber nix lief, kaum Freispiele, keine Gewinne. Hat so wirklich keinen Spaß gemacht. Dazu kommt, dass einfach sehr viele Fehlermeldungen kamen. Das ging schon bei der Einzahlung mit der Paysafecard los. Die Aufmachung der Seite sagt mir zudem auch nicht wirklich zu. Nur die anfänglichen Bonus-Freispiele waren ganz gut. Ich habe aufgegeben dort zu spielen und würde es auch nicht weiterempfehlen.
Verbesserungswürdig
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektManchmal zu viele Verbindungsfehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Am Anfang schön gewonnen, wie immer, danach geht gar nichts mehr. Erste Auszahlung in Höhe von ca. 500 € wurde nach 4 Tagen überwiesen. Manchmal nerven die Verbindungsfehler. Bonus und Umsatzbed. find ich ganz ok. Support ist selten zu erreichen. Hab mein Konto dort geschlossen. Meldet euch an, zahlt bissel aus und sucht euch wieder ein neues casino
Empfehlenswert
16. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGewinnausschüttungen
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich im Casino Gods angemeldet, gespielt und hatte viel Glück am Anfang, der Verifizierungsprozess dauerte lange zumal man sich auch garnicht direkt verifizieren kann es wurde immer bestätigt, dass keine Dokumente benötigt werden. Ich musste den Support im Chat anschreiben um zu erfahren, dass man sich erst verifizieren kann wenn man eine Auszahlung beantragt. Mir wurde der erste Chat einfach so ohne weitere Bearbeitung und Erklärung meines Anliegens geschlossen woraufhin ich mich beschwerte. Dies wurde dann entschuldigt und für mich war es dann auch erledigt bin ja nicht nachtragend. Danach war der Support sehr bemüht mir zu helfen. Dennoch wurde die Auszahlung hinausgezögert in der Hoffnung ich breche diese ab und verzocke mein Geld. Tat ich natürlich nicht. Die Dokumente wurden alle wie angefordert eingereicht trotzdem gabs immer wieder Schwierigkeiten doch am Ende und 6 Tage später war dann alles gut und ich erhielt die Erstauszahlung binnen 24 Stunden. Habe mich dort zwar ausgeschlossen da nach der zweiten Auszahlung nichts absolut nichts mehr lief, finde das Casino aber trotzdem ganz okay und würde es empfehlen.
Sehr zu empfehlen
21. Sep. 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung ging schnell
Icon für negativen AspektEinzahlungen mit Skrill oder Neteller gelten nicht für die ersten vier (4) Willkommensboni für neue Spieler. Auszahlung über Trustly gegen Gebühr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino God's ist an und für sich ein ganz vernünftiges Casino. Die Spiele aller gängigen Hersteller sind aktuell und die Klassiker findet man sowieso. Ersteinzahlungs Bonus gibt es 100% bis 300€ plus 300 freispiele, außerdem noch drei weitere boni auf folgenden Einzahlungen. Ich persönlich habe ohne den Bonus zu nutzen 30 € Eingezahlt und erfolgreich ca 300€ ausgezahlt
Empfehlenswert
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, netter Erstkontakt
Icon für negativen AspektKeine EGT oder Amatic Spiele, Einzahlung per PSC nicht möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mir das Casino mal angesehen, soweit ganz nett. Meine Lieblinge ( EGT und Amatic ) sind leider nicht dabei, das finde ich schade, aber sonst gute Auswahl.
Ich frage immer erst beim Support nach, ob ich aus Niedersachsen da spielen und gewinnen darf, so teste ich auch gleich den Erstkontakt. Sehr nett und locker drauf.
Kann mal wohl zwischendurch mal nutzen, dauerhaft würde ich eher auf die namhaften OCs gehen
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße spielauswahl
Icon für negativen AspektHabe nicht wirklich was gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im großen und ganzen ist die Seite ganz okay auch wenn ich da nicht wirklich viel da gewonnen habe und die Freispiele vom Willkommens Bonus auch nicht wirklich was gewonnen habe!trotzdem ganz gute Spiele Auswahl alle guten spiele Anbieter sind vertreten! Aber ich würde andere Seiten eher empfehlen!
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektVerbindungsfehler bei Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es gab mehrere Spiele, wo es mehre Unterbrechungen gab. Positiv sind die unterschiedliche Auswahl an Spielen und Einzahlungsmethoden. Für ein Versuch gut, aber es gibt noch verbesserungspotenzial. Auszahlungen dauern je nach Methode 2-6 Tage, also noch in Ordnung. Vom Support bekommt man entsprechend Hilfe , wenn man sie benötigt.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl,Ansprechendes Design,viele Zahlungsanbieter
Icon für negativen AspektSpiele & Seite ruckeln teilweise,Verbindungsfehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei CasinoGods 20€ per Trustly eingezahlt und dazu einen 100% Bonus + 300 Freispiele für Gonzo's Quest erhalten.
Die Einzahlung lief Problemlos ab und auch der Bonus wurde direkt gut geschrieben. 30 Freispiele gab es direkt zum Start bei Gonzo,der Rest wurde auf 9 Tage verteilt. Ich muss ehrlicherweise sagen das ich wenig Spaß hier hatte,da so gut wie alle getesteten Spiele leicht bis teilweise sehr stark "geruckelt" und/oder "Verbindungsfehler" angezeigt haben. Ich war durch diese Umstände leicht betrübt und wollte den Betrag eigentlich nur noch runterspielen..Durch die restlichen Freispiele vom Willkommensbonus konnte ich noch mehrmals antesten und die Spiele liefen teilweise besser,zumindest ohne "Interne Fehler". Ich konnte an einem Tag den Bonus der Freispiele umsetzen und eine Auszahlung in höhe von 50€ tätigen. Die Auszahlung war ohne Verifizierung nach 3 Tagen auf meinem Bankkonto,was noch akzeptabel ist.

Fazit: Durch die teilweise leichten bis starken "ruckler" und abstürze hat es mir nicht so gut gefallen,jedoch muss ich die Spieleauswahl und die Anzahl der Zahlungsanbieter loben. Das Design ist auch sehr cool gemacht! Sollte das Casino die Schwierigkeiten mit ihren Servern in Griff bekommen werde ich gerne nochmal vorbeischauen und einen weiteren Testbericht einreichen.
In Ordnung
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektWIllkommensbonus nicht erhalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe hier eingezahlt und den Willkommensbonus angeklickt, jedoch habe ich ihn nicht erhalten. Der Support hat mir ihn auch nicht nachträglich nachgebucht. Aber naja, ich hatte Glück. Ich habe schnell einen guten hit gelandet. Dadurch konnte ich die hohen Umsatzbedingungen umgehen.

Die Spielauswahl ist sehr groß.

Meine Auszahlung wurde durchschnittlich schnell durchgeführt.
Empfehlenswert
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchönes welcomeoffer
Icon für negativen AspektMaxcashout von 100€ bei freespins, kein thunderkick, kein quickspinachievment
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit 300freespins im willkommenspaket gehört casino gods in die obere Riege und mit 30 pro tag kann man schon teilweise ordentlich was anfangen. Leider wertet ein 100€ max cash out das Angebot deutlich ab. Das thunderkick nicht dabei ist ist zwar schade, aber noch verschmerzbar aber das quickspinachievement sollte schon vorhanden sein. Mein Fazit ist zum Casino ist, kann man mal machen, muss man aber nicht...
In Ordnung
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl und Filtermöglichkeit der Listen
Icon für negativen AspektDesign, leichte technische Unausgereiftheiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab, trotz der eigentlich eher bescheidenen Bedingungen, mal den Willkommensbonus mit einer kleinen Einzahlung mitgenommen. Obwohl das Geld schnell verspielt war, bin ich durch die täglichen Gonzo-Freespins immerhin noch zu einer kleinen Auszahlung gekommen, indem ich die tatsächlich die recht hohen Bedingungen umsetzen konnte. Generell würde ich hier eher das spielen ohne Bonus empfehlen.

Die Auswahl und die Navigierbarkeit der Spiele ist in Ordnung, Push Gaming hat mir z. B. leider gefehlt. Gut aber, dass sich die Liste auch nach Anbietern filtern lässt, was leider oft nicht der Fall ist.

Das Design und das Thema Götter an sich sind natürlich Geschmackssache. Meinen Geschmack trifft hier weder das eine, noch das andere. Aber gut, jedem das seine.

Eine kleine Auszahlung aus den letzten Gonzo-Freespins hab ich sogar auch noch hingekriegt. Und hier muss ich echt sagen, das ging echt schnell und problemlos. War zwar nur ein Zwanni, aber der war per Trustly nach ein oder zwei Stunden durch und dann gut einen Tag später auch auf dem Konto. Wohlgemerkt ohne jegliche Verifizierungsanfragen oder ähnliches hinhalten!

Eine Chance kann man dem Casino sicherlich mal geben, ich denke nicht das man hier groß was verkehrt macht, zumindest bei mir lief alles glatt. Wie das natürlich bei 20k Euro anstatt 20 Euro aussieht vermag ich nicht zu sagen...
Verbesserungswürdig
04. Sep. 2019
Profilbild von P****8
Icon für positiven AspektKann ich nicht viel zu sagen.
Icon für negativen AspektEingezahlt fur den willkommensbonus, nichts bekommen. Angeblich nicht auf das Angebot geklickt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also mir kann das casino echt gestohlen bleiben
Habe eingezahlt um den ersten Teil des Willkommensbonus in Anspruch zu nehmen. Bin auf das Angebot und direkt auf Einzahlung. Kein bonus da. Chat kontaktiert super unfreundlich und überhaupt nicht seriös. Ende vom Lied, mein Fehler weil ich nicht auf das Angebot geklickt habe.( angeblich)
In Ordnung
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektBonusbedingung Hart,kein Deutscher Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe am Ende der letzten Woche dieses Casino mal getestet,die Verifizierung Dauerte bei mir 1,5Tage was ich Ok finde.Die Bonusbedingungen finde ich hart,aber Spiele sowieso immer ohne Bonus,es fehlen mir auch hier wie in einigen anderen Casinos die Gamomat Spiele. Erste Auszahlung ging Zügig,am Freitag Beantragt,heute war das Geld auf dem Konto
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele -> für jeden was dabei!
Icon für negativen AspektHammerharte Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zur Info vorab:
Bei diesem Casino ist es nicht zu einer Auszahlung meinerseits gekommen, deswegen kann ich dazu leider nichts sagen.

Zu dem Casino:
Ich habe bei diesem Casino gespielt, bevor dies hier vorgestellt wurde. Generell kann ich mich über diese Seite nicht beklagen. Schneller Seitenaufbau und die Spiele laufen problemlos.

Was ist mit problemlos gemeint?
Alle Spiele, welche ich getestet habe (unter anderem Rich Wild and the Book of Dead) liefen ohne irgendwelche Aussetzer oder hänger. Ich konnte die Slots uneingeschränkt und voll und nutzen.

Wieso sind die Bonusbedingungen meiner Meinung nach "hammerhart"?
Nunja, der Bonus und die Einzahlung muss 40x umgesetzt werden, bevor man überhaupt etwas mit dem Geld machen kann. Bittet achtet auch auf das kleingedruckte (maximaler Einsatz pro Spin und pro Linie)...

Fazit:
Ein Casino, welches ich trotz dieser Bonusbedingungen empfehlen kann. Ich habe wie gewohnt per Sofortüberweisung Geld eingezahlt und es wurde sofort bearbeitet und gutgeschrieben. Wer kein Interesse an Bonis hat, kann natürlich darauf verzichten und hat dementsprechend nicht mit den Bonusbedingungen zu kämpfen.
Empfehlenswert
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSupport schnell erreichbar, guter schneller Seitenaufbau
Icon für negativen Aspektschlechte Bonusbedingungen, chat nur auf englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe 100€ per Sofortüberweisung eingezahlt und dazu einen 100% Bonus bekommen.
Muchbetter ist leider noch nicht verfügbar.
Der Bonus muß 40x umgesetzt werden, ist nichts besonderes, es gibt auch wieder etliche Spiele
die beim Spiel mit Bonus ausgeschlossen sind, klar gibts auch anderswo, nervt trotzdem.
Ich hatte eine Frage an den Chat, der war schnell erreichbar, leider nur auf englisch.
Die Spieleauswahl ist gut, die Aufmachung derSeite übersichtlich, zu einer Auszahlung ist es noch nicht gekommen, da hoffe ich, dass ich bald ein update liefern kann.
Eine Verifizierung ist vorab leider nicht möglich.
Empfehlenswert
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Bonus für ersteinzahlung
Icon für negativen AspektNicht alle Slots die ich gerne hätte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neu und ansprechen .
Gute Bonus für Neukunden und guter Name im Background. Leider nicht alle topslots vorhanden trotz der so gut wie alle Anbieter vorhanden sind . Man muss abwarten und öfter spielen wie bei den meisten Neulingen . Das Göttertheater ist nicht mein Geschmack aber trotzdem nicht 0815 wie viele andren
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun