Casino Club: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casino Club anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
19. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support im VIP, gute Spieleauswahl, gutes Prämienprogramm für Medium- und High-Roller
Icon für negativen AspektServer manchmal lahm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Seriöses Casino, gutes Vip-Programm, guter Vip-Kundenservice, Auszahlungsmöglichkeiten frei wählbar (auf bisher genutzte Einzahloptionen). Keine Auszahlung am Wochenende, sonst in der Regel innerhalb von 1-2 Kalendertagen. Auch größere Auszahlungen problemlos. Nicht immer neueste Spiele verfügbar, aber sie holen auf. Casino Club Magazin für VIPs (abbestellbar).
In Ordnung
02. Jan. 2019
Profilbild von r****1
Icon für positiven AspektSehr lange am Markt, Seriosität
Icon für negativen AspektLangsame Server, geringe Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Casino Club gibt es bereits ewig, ist sowas wie der Dino am Markt. Es läuft alles sehr korrekt und seriös ab. Die lästige Werbung kann leicht abbestellt werden. War nicht lange dort da mir die Spielauswahl zu klein ist und die langsamen Server das Spielvergnügen nicht unbedingt steigern... Auszahlung usw. hat alles geklappt, gibt aber schnellere Anbieter.
In Ordnung
19. Dez. 2018
Icon für positiven AspektBonus gut
Icon für negativen AspektGewinn gleich null
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde es abzocke man hat ein klein gewinn und er wird nur runter gespielt durch den bonus braucht man nicht auszahlen lassen da der gewinn sehr klein ist.spiel läuft sehr langsam.sind andere casinos deutlich besser und gewinne sind höher die man auszahlen lassen kann.spielspass stellt sich nicht ein
Akzeptabel
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist besser geworden
Icon für negativen AspektHabe noch nie dort gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zwar ist die Spielauswahl im Gegensatz zu früher wirklich besser geworden. Allerdings laufen bei mir die Spiele manchmal schleppend. Bewertungen zu Auszahlungen und Verifizierung kann ich leider nicht machen, da ich trotz mehrfachen Versuchen noch nie etwas gewonnen habe. Für mich handelt es sich hier eher um ein durchschnittliches Casino.
Akzeptabel
14. Okt. 2018
Icon für positiven Aspekt2 Plattformen mit unterschiedlichen Spielen (Software / Web), viele wöchentliche Boni & Freispiele
Icon für negativen Aspektnicht viele Spieleanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
9-14 Tage
In über 10 Jahren online-Gambling bisher das einzige Casino in dem ich bislang einen mittleren vierstelligen Betrag gewonnen und erfolgreich ausgezahlt bekommen habe. Das macht den Casino Club zu einem meiner persönlichen Favoriten. Der Kundenservice ist obwohl es das Casino seit Ewigkeiten gibt nicht wirklich deutschsprachig und stößt bei technischen Fragen schnell an seine Grenzen. Für Einzahler gibt es reichlich Boni, Gewinnspiele, Freispiele, etc. Die Freispiele der Download-Version sind in der Regel kastriert (nur 3 von 9 Linien aktiviert oder 5 von 25), dafür gibt es aber immer 20-40 Spiele.
Empfehlenswert
26. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektLeider nicht alle spiele dabei
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im CasinoClub finde ich persönlich sehr gut, dass es jeden Tag auf dem Handy oder auf der Software Freispiele gibt :-)und ich finde es auch sehr gut dass man im Casino Club mit niedrigen Einsätzen spielen kann. die meisten Spiele sind auch vorhanden .aber leider nicht alle Spiele Anbieter :-( ansonsten kann ich absolut nichts Negatives über den Casino Club sagen. Spiele sehr gerne in dem casino.
Verbesserungswürdig
24. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSchönes Bonusangebot
Icon für negativen AspektSehr schlechter Kundenservice
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Spieleauswahl für Mobilgeräte ist völlig in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot am PC kann ich nicht beurteilen. Kundenservice bei Kontoeröffnung sehr freundlich, Kundenservice nach Auszahlungsanfrage ist sehr unfreundlich und kurz angebunden. Erstauszahlung mit Paypal innerhalb von 30 Minuten. Kontoverifizierung dauert bis zu 3 Werktagen.
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2018
Icon für positiven AspektOft Bonus, support online,
Icon für negativen Aspektwüsste ich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe damals im CC gespielt, war eigentlich ein gutes Casino. Spiele liefen gut, support war online, sehr oft freispiele gehabt, als "Geschenk". Einzahlungen gingen problemlos. Soweit ich mich erinnern kann Auszahlungen wohl auch, ich weiß aber nicht mehr ob ich eine hatte und wie schnell sie ging.

Dass Casino macht einen seriösen Eindruck.
In Ordnung
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektAlte Software z.B Netent, Immer wieder Boni, Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKaum Spieleauswahl, Bonusumsatz nur in Software ersichtlich, Support braucht lange und einige können nicht bis 3 zählen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung ging innerhalb eines Tages + 2 Tage Wartezeit Cashout Skrill ( Wochenende dazwischen ). Auszahlung nur an Werktagen leider. Gute Bonusangebote aber leider schlechte Slotauswahl. Viele Netents ansonsten eher Mau! Das Gute ist hier, man hat die alte Software z. B bei den Netents die laufen viel besser als diese geupdateten Slots. Der Support ist teilweise ne Frechheit aber manchmal hat man Glück und erwischt jemand mit Ahnung. Potenzial ist da wird aber kaum genutzt. Die eigene Casinosoftware ist ein Witz auch wenn es fast jeden Tag Gratisspins dort gibt.
Akzeptabel
02. Jun. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWie immer das selbe Server langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ansicht ein gutes onlinecasino finde ich eins von vielen halt!!!!
Aber eine Sache stört hier mich echt gewaltig und ist meiner Ansicht auch nicht mehr zeitgemäß das der server langsam ist. Aber wem das nicht stört kann hier gerne sein glueck versuchen Support ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen
Ausgezeichnet
14. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSehr gute Bonusbedingungen, hilfreicher Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektPost aus Malta die nicht in den Briefkasten passt und von der Poststelle abgeholt werden muss
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Bonus ist besser als in jedem anderen Casino. Es gibt keine Maxbet Regel und der Bonus ist jederzeit stornierbar. Die Auswahl an Spielen ist mittlerweile auf einem Level mit anderen Casinos. Die vielen kostenlosen Freispiele und anderen Aktionen sind wirklich gut durchdacht. Nicht allzu hochwertig aber auch nicht wertlos und mit strenges Umsatzbedingungen verknüpft. Der Support ist sehr freundlich und kompetent, Geld ist via PayPal sehr schnell da, auch ohne Verifikation. Für mich das beste Casino!
Sehr zu empfehlen
12. Mai. 2018
Profilbild von G****n
Icon für positiven AspektTolle Boni
Icon für negativen AspektManchmal Langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele jetzt schon seit längerem im Casino Club. Es gibt sehr oft viele Boni. Jedoch hat das Casino manchmal eine langsame Anbindung. Das Casino ist übersichtlich. Ich kann das Casino wirklich empfehlen. Leider kann man Post bekommen. Diese kann man aber problemlos abbestellen.

Alles in einem ein Tolles Casino.
Verbesserungswürdig
09. Apr. 2018
Profilbild von A****a
Icon für positiven Aspektsehr schnelle erste Auszalung
Icon für negativen AspektSperren des Accounts nicht einfach so möglich - 3x beantragt und hat 6 Tage gedauert!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Zuerst habe ich das Casino wegen einer sehr dämlichen Support-Dame mies bewertet und auch einen entsprechenden Forenbeitrag erstellt. Ich wollte eigentlich da nicht spielen - aber aufgrund gesperrter Accounts bin ich dann dochmal da hin und hab ein paar Einzahlungen gemacht. Bei der letzte von 50+30 hab ich mich dann auf 1.1K hochgearbeitet und 800 zur Auszahlung beantragt. Aufgrund der vorher schlechten Erfahrung mit dem Support hab ich stark mit ganz schön "Beef" gerechnet. Tja - so kann man sich täuschen. AZ wurde innerhalb 30 Minuten bearbeitet - ohne Verifzierung bis ca. 2.330 ist das möglich. Dafür gibts einen fetten Daumen hoch. Leider hat das OC noch etwas wenig Spiele an Board. ... aber dafür wiederum sind alle Spiele aus deren Portal so zu öffnen das nix nervendes rumsteht... also quasi Expanded View und den kann man skalieren. Das macht das spielen per Tastatur wieder angenehm :)

1te AZ d auert halt bissel wegen AZ auf CC, 2te AZ wurde nach 12 Std. bearbeitet und war sofort auf dem PPAccount ... lobenswert.

Edit: 03.04.2018 - Leider gibt es keine Funktion innerhalb des Casinos sich selbst temporär oder für immer zu sperren. Selbst im Support-Chat wird das einem nicht einfach so ermöglicht. Zuerst bekommt man mal noch 100Euro no Deposit Bonus - und auch wenn man danach wieder beantragt den Account zu sperren heisst es: Das dürfen wir nicht so einfach. Ich musste das beantragen und es wird weitergeleitet. Spielerschutz sieht anders aus. Daher leider im Endeffekt Daumen runter!

Edit: 09.04.2018 Ganze 6 Tage hat es gedauert nachdem ich 3x um Sperrung des Accounts gebeten habe das es auch umgsetzt wurde. (Sehr schlecht!)
Empfehlenswert
27. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung wenn nicht gerade Wochenende ist , Paypal Einzahlung möglich,Auszahlung ohne Verify bis 2000€
Icon für negativen AspektKeine WE Auszahlungen , Design ist sehr altbacken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich da erst vor kurzem angemeldet und konnte schon 1k auszahlen lassen und das ohne Verifizierung !!!
Genial und es ging innerhalb von 24 Stunden !
So zwischen durch ist es sehr angenehm mal Spiele zu spielen die nicht so Mainstream sind ,denn dort gibt es einige davon !
Schöne Alternative zu allen anderen Casinos !
Akzeptabel
14. Dez. 2017
Icon für positiven AspektAuszahlung relativ Schnell
Icon für negativen AspektSpielauswahl, Werbe Anrufe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist definitiv verbesserungswürdig, bis auf 2-3 Spiele kann man den Rest dort echt vergessen.. ich bekomme zudem auch ständig Werbe Anrufe und Werbe Post von Casinoclub welches sehr auf die Nerven gehen kann (kann man jedoch abstellen) .. Die Auszahlung selbst ging jedoch relativ schnell und auch wenn so manches noch Verbesserungswürdig ist, immerhin Zahlen sie aus :D
In Ordnung
13. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektsehr altes, vertrauenswürdiges Casino
Icon für negativen Aspektgenerelle Entwicklung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Den CasinoClub kenne ich noch von den Anfängen, daher an dieser Stelle auch ein Wort zur Entwicklung. Zunächst, es ist seriös.
Ansonsten, die Freispiele sind im Gegensatz zu früher nahezu wertlos. Neulich wurde auch das Spielangebot mit neuen Slots erweitert, doch finde ich, die Slots auf der Webpage laufen (im technischen Sinne) furchtbar. Jene in der Software dagegen tadellos. Auch habe ich im Vergleich zu früher viel weniger Gewinne im Bereich Einsatz x100, doch meine ich, ist es so ziemlich das beste Casino, um mit relativ geringen Einsätzen auf einen Jackpot zu spielen.
Bietet auch schöne Events an, wobei auch Spieler mit geringen Einsätzen sehr gute Chancen haben, einen Platz zu ergattern.
Jedoch fand ich es viel besser vor dem Führungswechsel; dies als zeitliche Orientierung. Denke nicht, es ist personalbedingt, die Konkurrenz ist einfach viel grösser, nehme an, man hat nur weniger "zu verschenken".
Sehr zu empfehlen
18. Nov. 2017
Icon für positiven AspektMerkurspiele, immer wieder Freispiele
Icon für negativen Aspektrecht geringe Auswahl an Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich im September hier angemeldet und das war der Moment, wo das Casino angefangen hatte mal mehr Spiele in sein Programm aufzunehmen.

Was ich hier klasse finde, das es immer wieder viele Aktionen mit Freispielen gibt (diese sogar umsatzfrei).

Die Auszahlungen gehen echt richtig schnell und der Support ist jedesmal sehr schnell erreichbar (auf Deutsch) und sehr freundlich.

Ich spiele hier mittlerweile echt gerne.
In Ordnung
10. Apr. 2017
Icon für positiven AspektSpiele, die viele Casinos nicht haben
Icon für negativen AspektUm alles gut und flüssig spielen zu können, ist eine Software, die man installieren muss, erforderlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich fand dieses Casino zu Anfang sehr interessant, weil die Spiele auf mich sehr gut wirkten. Leider muss man, um richtig spielen zu können, eine Software installieren. Der Support ist nett und hilfsbereit. Die Boni sind recht passabel.
Insgesamt würde ich sagen, es ist ein gutes Casino, aber das mit der Software stört mich sehr.
Verbesserungswürdig
26. Mär. 2017
Icon für positiven AspektNichts Besonderes was positiv wäre.
Icon für negativen Aspekt- Eindruck von der Seite gefällt mir nicht so ganz aber habe dort kaum gespielt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ist nichts besonderes was mir den Reiz geben würde dort weiterhin geld ein zu zahlen, kann man mal machen aber im großen ganzen ok.
Verbesserungswürdig
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektViele Bonus Aktionen.
Icon für negativen AspektSchlechte Software und noch schlechte Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Im großen und ganzen, ist Casino Club für mich nicht ansprechend, da die Spieleauswahl einfach viel zu klein ist und die Software zu viele Fehler aufweist.
Wer aber Tischspiele wie Blackjack oder Roulette mag und ein wenig auf die Auszahlung warten kann, kann diesem Casino mal eine Chance geben. es ist auf jeden Fall mal etwas anderes.
In Ordnung
16. Feb. 2017
Icon für positiven Aspektsehr viele einzahlungs bonuse und viele freispiele ohne einzahlung aber leider meistens nur auf 1-3 lienen
Icon für negativen Aspektich leider da noch nix gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
es müchste bessere spiele geben die spiele kommen mir so vor wie uralt
In Ordnung
14. Feb. 2017
Icon für positiven AspektAbwechslung
Icon für negativen AspektSupport & Boni ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wer satt von Novo Merkur netent usw ist, ist hier richtig. Komplett andere, teils sehr ausgefallene Spiele. Meines Wissens mit am längsten auf dem Markt, vorbeischauen lohnt sich!
Akzeptabel
29. Jan. 2017
Icon für positiven AspektViele Bonusangebote
Icon für negativen AspektSoftware lief bei mir sehr abgehakt und sehr viel Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort mal angemeldet aber an meinem Lapotp lief irgendwie alles sehr abgehakt. Man kann Spiele im Browser spielen aber teilweise werden die Spiele auch über eine Software am Rechner gespielt, diese habe ich aber nicht runtergeladen. Die Werbung ist zwar abstellbar, aber es kam sehr viel. Sogar eine Zeitschrift per Post, obwohl ich per Post gar nicht ausgewählt hatte. Von der Aufmachung her wirkt alles sehr edel und seriös. Da ich aber nie eine Auszahlung hatte kann ich dazu nicht viel sagen. Das Casino existiert aber schon seit 2001 und ich denke es wird dort keine Probleme geben. Das Casino wirbt sogar mit eigenen Veranstaltungen. Ich denke es ist eher ein Casino für Spieler, die Tischspiele bevorzugen.
Akzeptabel
20. Sep. 2016
Icon für positiven AspektAltes, etabliertes Online Casino und viele Aktionen
Icon für negativen AspektSchlechteste Spieleauswahl ever!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der CasinoClub ist evtl. eher etwas für Roulette-Spieler. Für Slot-Junkies wie mich ist die Spieleauswahl eine Katastrophe. Bis auf wenige Bally Wulff Spiele wie Book of the Sphinx oder Treasure Hunt hat dieses Casino für mich nichts zu bieten. Zwar hatte ich hier noch nie eine Auszahlung, weil ich auch kaum dort gespielt habe. Die theoretische Auszahlungsprozedur über irgendwelche Drittanbieter nervte mich aber schon bevor ich eine Auszahlung tätigte.

Der Support ist ganz ok und auch freundlich. Im CasinoClub bekommt man auch einen saftigen Bonus in Höhe von bis zu 1.000€ angeboten. Bei Umsatzbedingungen (Bonus + Einzahlung) 30x umsetzen frage ich mich allerding was das bringen soll bzw. wer es schaffen soll, wenn er 1.000€ Einzahlt, 60.000€ umzusetzen?

Für Roulette-Spieler oder Spieler, welche sehr alte Spielautomaten aus den 50ern mögen sind im CasinoClub gut aufgehoben. Dieses Casino bräuchte dringend neue Automatenspiele!
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun