Casimba: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casimba anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
28. Okt. 2019
Icon für positiven AspektWie beiden meisten casinos, gute spielauswahl
Icon für negativen AspektBonus und Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casimba Casino hat eine gute spieleauswahl, und reibungslosen spielverlauf.Support ist in Ordnung, sowie auch die erste Auszahlung. Da ich leider nur eine Auszahlung getätigt habe, kann ich nihts zur Folgeauszahlung sagen. Das einzige negative finde ich, sind die Bonuse / Angebote. Das ist glaub ich das einzige Casino wo ich keinerlei bonuse bekommen habe.
Empfehlenswert
18. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAlle beliebigen Slots , Gutes Aussehen, Relativ guter support
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonus angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bis zu 10 mal da jetzt eingezahlt und finde das Casino eigentlich gar nicht so schlecht, es müsste nur mehr Bonus Angebote und mehr Spielauswahl geben. Die erste Auszahlung hat 4 tage gedauert was ich wirklich sehr negative fand.
Ansonsten relative guter Support. Ich kann das Casino weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
12. Okt. 2019
Profilbild von A****f
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig/Support geht auf Probleme ein
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles Casino,netter Support,tolle Spielauswahl viele Einzahlungsmöglichkeiten

Bis auf die Probleme die ich momentan habe kann ich nichts negatives sagen

Alles in allem ein gutes Casino mit einer großen Spielauswahl und flüssigen Spielen keine Spielabbrüche wie in anderen Casinos.

Daher würde ich es definitiv empfehlen
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Boni
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das online Casino Casimba bietet eine Vielzahl an live Spielen und slots.
Bereits mit der ersten einzahlung konnte ich einen ordentlichen Gewinn zur Auszahlung bringen.
Meine Dokumente wurden schnell vom Kundenservice bestätigt und verifiziert. Damit wurde die Auszahlung schnell verbucht und das Geld war schnell auf meinem Konto.
Dem casino casimba gebe ich 👍🏻
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektStabile und schnelle Verbindung, Flotte Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielangebot ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich bei Casimba aufgrund der guten Bewertungen hier im forum angemeldet und den Willkommensbonus in Anspruch genommen. Ich konnte den Bonus schnell umsetzen und einen zufriedenen Betrag auszahlen. Der Verifizierungsprozess hatte einige Tage gedauert aber dann ging es mit der ersten Auszahlung zügig. Die Spielauswahl könnte etwas mehr sein, ist aber in Ordnung. Casimba ist absolut empfehlenswert
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielangebot mehr als genug
Icon für negativen Aspektfinde keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin hier im Forum auf dieses Casino gestoßen,habe 20,00 Euro eingezahlt und den Bonus bei mir waren es 100% mit genommen,Bonus umgesetzt und mich an die Regel gehalten der Gewinn von 350,00 Euro kam zur Auszahlung ich kann dieses Casino mit gutem Gewissen weiter empfehlen,und nicht Vergessen wer sich an die Bonusregeln hält hat auch später keine Probleme,immer schön auch das Kleingedruckte lesen.
Empfehlenswert
24. Aug. 2019
Profilbild von V****7
Icon für positiven AspektDas Casino macht viel richtig
Icon für negativen AspektNichts nennenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casimba ist kein Top Casino, aber auch kein schlechtes! Spielauswahl ist gut. Der Support ist kompetent und innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Erstauszahlung erfolgte innerhalb von 2 Tagen inklusive Verifizierung.

Einen vierstelligen Betrag hat das Casino mir auch anstandslos ausbezahlt.
Ansonsten eine gute Website! Spiele laufen flüssig und ohne Verbindungsabbrüche.
Sehr zu empfehlen
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl sehr gut, Bonusangebote gut, flotte Auszahlung
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kann Casimba ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Spieleauswahl finde ich sehr gut und die Auszahlungen erfolgen immer sehr flott. Das Geld hab ich immer nach ein paar Stunden bereits auf meinem Konto. Ich konnte mit Bonusguthaben aus Freespins das wagering schaffen und konnte mir diese Summe schnell auszahlen lassen. Auch hier gab es keine Probleme.
Empfehlenswert
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSticht nichts positiv heraus
Icon für negativen AspektSticht auch nicht negatives heraus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also erstmal ist es ein seriöses casino, was auch auszahlt. Die Spiele laufen alle rund und die Seite ist übersichlich aufgebaut. Die meisten Bonusangebote sind nicht so toll, man bekommt schon mal einen 15% Einzahlungsbonus. Es gibt aber auch 100% welcher aber eher selten verschickt wird. Werde dort wohl eher nur hin und wieder spielen.
Sehr zu empfehlen
09. Aug. 2019
Icon für positiven AspektStandardcasino
Icon für negativen Aspektviele Mails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde Casimba ist ein Standardcasino. Gehört sicherlich nicht zu den Top 5, ist jedoch seriös und hat ein anständiges Angebot. Läuft rund, keine technischen Macken, ist übersichtlicht, zahlt aus. Einzig viele Werbemails mit Bonusangeboten, die ich persönlich nicht sonderlich toll finde, oder Werbemails, die im Titel no-deposit Freispiele suggerieren, sich bei näherer Betrachtung jedoch als depoit-FS herausstellen, etc. Kann, muss nicht, ganz ok.

Nachtrag: Soeben kam eine Werbemail mit 20 no-deposit Freispielen, plus einem 100% Einzahlungsbonus. Vielleicht ist es Zufall, oder das Casino liest mit, nimmt sich der "Kritik"punkte an, etwickelt sein Angebot und kümmert sich, was ich sehr seriös finde.
Empfehlenswert
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr schön aufgebaute Seite, man erreicht den Support auch in deutsch
Icon für negativen AspektBisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite gefällt mir sehr gut, sehr schöne Spielauswahl und die Spiele laufen flüssig.
Der Support ist auf deutsch zu erreichen, das ist mir immer relativ wichtig. Freundlich auch..
Die Übersicht mit den Dokumenten könnte übersichtlicher sein..ich finde da irgendwie nichts wo etwas bestätigt wäre.
Gewinn konnte ich leider noch keinen erzielen.
Aber sobald es mal soweit wäre, trage ich die erstauszahlung nach.
Im großen und ganzen ist es vollkommen in Ordnung.
Akzeptabel
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuswahl an Spielen
Icon für negativen AspektUnsinnige Mails, chaotischer Chat Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Casimba hat die meisten relevanten Anbieter im Programm und somit eine gute Anzahl und Auswahl an Spielen. Jedoch sollte man sich als zahlender Kunde auf unsinnige Mails und mittelmäßige Bonusangebote einstellen. Pro Woche bekomme ich in etwa 2-3 Mails dieser Art. Die meisten bieten 20 Freispiele für 20€ Einzahlung oder einen 25% Einzahlungsbonus an. Die bisher unsinnigste Mail wies mich darauf hin, dass ich noch Treuepunkte auf meinem Casimba Account habe und diese nutzen kann. Als ich daraufhin nachsehen wollte, hatte ich tatsächlich ca. 600 Treuepunkte, jedoch benötigt man mindestens 1000 Punkte um diese überhaupt nutzen zu können.

Sehr selten bekomme ich auch mal Freispiele per Mail. Einmal waren es 10 Freispiele für irgendein Play n Go Spiel. Aufgrund meiner damals kaputten Grafikkarte, konnte ich Play n Go Spiele allerdings nicht spielen. Deshalb habe ich mich an den Chat Support gewendet, um zu fragen, ob man diese umtauschen kann. Diese simple Frage hat über eine halbe Stunde meiner Zeit und 3 Chat Mitarbeiter beansprucht, wobei keiner wusste was ich mit dem vorigen geschrieben habe. Teilweise kamen Antworten auf Deutsch, teilweise auf Englisch. Der zweite Mitarbeiter hat überhaupt nur einmal geantwortet und dann ohne ein weiteres Wort den Chat beendet. Schlussendlich kam der selbe Mitarbeiter wie am Anfang wieder und meinte, das würde nicht gehen. Dass es für diese Information 3 Mitarbeiter benötigt fand ich etwas seltsam.
Sehr zu empfehlen
15. Jun. 2019
Icon für positiven AspektBally wulf spiele
Icon für negativen AspektErste auzahlung dauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe dieses casino vor einer woche ausprobiert habe zehn euro eingezahlt und zwei hundert gewonnen leider hat meine erste auszahlung etwas gedauert trotzdem bin ich zu frieden ich kannte das casino vorher nicht bin hier erst drauf aufmerksam geworden wie gesagt lohnt sich auf jedenfall mal.rein zuschauen und vielleicht gewinnt man auch
Verbesserungswürdig
17. Mai 2019
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektBonusbedingungen und keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit Bonus kommen die Freispiele andauernd. ABER kurz bevor man die Umsatzbedingungen erfüllt hat, läuft gar nichts mehr. Echt nervig. Da spielt man Stunden lang und am Ende gibt es nichts. Da gibt es viel bessere Casinos. Empfehle euch dort nicht zu spielen. Ansonsten noch viel Glück :)
Sehr zu empfehlen
22. Apr. 2019
Icon für positiven AspektCooles Angebot auf die erste Einzahlung
Icon für negativen AspektKeine Gewinne bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier fand ich das Angebot für die erste einzahlung gut weil man dabei einen 200% Bonus in Anspruch nehmen kann und somit doppelt Spaß und lange spielen kann. Den habe ich auch genommen und hatte dabei einen angenehm unterhaltsamen Abend. dabei rumgekommen ist leider nichts weltbewegendes dennoch kann man gut spielen hier.
Schlecht
22. Feb. 2019
Icon für positiven AspektAufmachung ganz ok.
Icon für negativen AspektSobald Bonus freigespielt kein Gewinn mehr.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es wird versucht Kontoschließungen zu verhindern, in dem Boni angeboten werden. Selbst auf mehrfaches bitten wird nicht eingegangen. Bonusbedingungen nicht gut. Sobald Bonus umgesetzt keinerlei Gewinn mehr. Langsame Verifizierung. 48h pending Zeit nicht mehr zeitgemäß. Kann nur abraten dort zu spielen. Es gibt genug gute und bessere Casino Gruppen.
Akzeptabel
20. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino gute spieleausstattung
Icon für negativen AspektKenn ich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
netter Support
abwechslungsreiche Angebote im Monat
hilfsbereit und freundlich wenn man fragen hat mit einzahlungen oder bonus-angebote nicht gleich funktionierten
deutschsprachiger Support auch vorhanden
Gute spieleausstattung
Wer das Casino mag hat bestimmt Freude dran ansonsten kann ich nicht s negatives über das Casino berichten. liebe Grüße ans casino
Sehr zu empfehlen
01. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute Spielauswahl, gute Bonusangebote, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino kann ich nur empfehlen. Sehr gute Spielauswahl. Auszahlungen sind sehr schnell. Geld hatte ich nach ein paar Stunden bereits auf meinem Konto. Hatte nur mit Bonusgeld aus Freispielen den Umsatz geschafft und konnte eine kleinere Summe auszahlen, worüber ich mich für geschenktes Geld sehr gefreut habe.
Akzeptabel
12. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgenug spiele
Icon für negativen Aspektgeld ist schnell weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe es ein paar mal ausprobiert.... aber ist irgendwie nicht meins .. bonus ist o.k. ab und zu bekommt man per email mal ein paar freispiele, oder andere angebote... bis jetzt noch keine auzahlung dort ...aber bin da auch nicht so oft ...chat war bis jetzt in ordnung gewesen .. werde es zwischen durch mal probieren....
Akzeptabel
29. Nov. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektdurschnittlich
Icon für negativen Aspektgiropay geht nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe irgenwie kein Glück mit Casinos der White Hat Group. Konnte dort auch immer nur mit Kreditkarte spielen da Giropay noch nie funktioniert hat. Bestimmt 20-30x dem Support gemeldet - ist nie was passiert. Auch ein Casino das man nicht wirklich benötigt um ein Daddel Session zu haben.
Akzeptabel
17. Okt. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, die schnell aufgebaut wird, großes Spielangebot, Anbietersuche
Icon für negativen AspektPayPal wird nicht angeboten, überforderter Support, keine dauerhafte Favoritenliste oder Anzeige der letzten Spiele, nerviges Filmgeflimmer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist optisch interessant und vielseitig. Mich stört allerdings das penetrante Filmgeflimmer und einige andere Nachteile. So kann man zwar Favoriten eintragen; diese werden allerdings gelöscht, wenn man sich ausloggt. Es gibt keine Anzeige der letzten Spiele.
Die jeweiligen Seiten bauen sich schnell auf (wesentlich schneller als etwa bei Slotsmillion oder der lahmen Ente Wunderino), die Spiele laufen ohne Probleme und Abstürze. Die vielen Anbieter sind beeindruckend, komischerweise fehlen Yggdrasil-Spiele. Über Verifizierungs- und Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich (noch) nichts sagen, da ich alles verspielt habe, ohne nennenswerte Zwischengewinne zu bekommen. Leider war die Chat-Mitarbeiterin zwar freundlich, aber völlig überfordert und konnte einfache Fragen (kann man auf das Bankkonto auszahlen, wenn es auf die Kreditkarte nicht möglich ist? etc.) nicht beantworten. Ob dies generell so ist, kann ich nicht sagen. Ich werde dort wohl zunächst nicht mehr spielen, zumal PayPal nicht angeboten wird.
Unbefriedigend
02. Okt. 2018
Icon für positiven AspektDie Erstauzahlung und das Spielangebot sind gut.
Icon für negativen AspektEigentlich keinen gefunden bis ich auf diese bescheuerten Treuepunkte hereingefallen bin. Das ist unseriös. Wer weiß was die noch so alles versuchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hatte durch spielen mit Echtgeld Treuepunkte erspielt die ich eingelöst habe. Diese sind aber in Wirklichkeit ein Bonus der nun 70 mal umgesetzt werden muss. Bis dahin ist die Auszahlung gesperrt. Kurzum: ich soll mein Gewinn wieder verspielen. Dieser Treuepunkte sind dermaßen unfair. Wer weiß was die sich noch einfallen lassen um Gewinne nicht auszahlen. Daher: unseriös!!!
Empfehlenswert
26. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektneue, favourisierte Slots werden hinzugefügt (somit mittlerweile eine doch sehr gute Spielauswahl), Einzahlungen funktionieren einwandfrei, Treuepro. vorhanden
Icon für negativen AspektSupport ist im Live Chat doch sehr "einfach gestrickt", meist Bonus Angebote erst ab einer bestimmten Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Casimba Online Casino habe ich zwischen zeitlich auch einmal die ein oder andere Einzahlung getätigt, welche aber schon gefühlte Ewigkeiten her sind.
Vor kurzem habe ich die Seite einfach einmal wieder besucht und war positiv überrascht und erstaunt was sich an der Slot Auswahl getan hat.
Mir persönlich fehlten dort doch ein Stück weit die Slots von Play Go wie Book of Dead oder Legacy of Egypt. Diese machen das Casino Casimba für mich wieder attraktiver :-)

Die Bonusangebote sind sehr vielfältig und immer wieder unterschiedlich bestückt und gestaltet, was ich als äußerst positiv empfinde. Leider kann man diese so gut wie immer erst ab einer Einzahlung von 20 Euro nutzen, weshalb ich sie meist nicht wählen kann aber nun gut dies ist dann individuell.

Der Live Chat ist doch sehr einfach gestrickt und fertigt einen mit seinem Anliegen und Fragen leider nur sehr ab. Es ist doch oft sehr unpersönlich und man fühlt sich wie in der Hand eines Roboters und nicht wirklich Ernst genommen.

Das Bonusprogramm finde ich in Ordnung, besser als keines anzubieten aber in Zukunft würde ich mir wünschen, das auch dieses ein wenig mehr ausgebaut wird aber wie man nun doch nach einiger Zeit erkennen kann, tut sich etwas und Veränderungen werden vorgenommen.
Ich bin sehr gespannt und könnte das Casino doch weiter empfehlen.
Empfehlenswert
18. Sep. 2018
Profilbild von S****8
Icon für positiven AspektSehr schneller Seitenaufbau ! Läuft alles flüssig ohne Warterei ...Schönes Layout !!!
Icon für negativen AspektMuss zur Einzahlung immer mein Kaspersky kurz ausschalten damit die Einzahlungsoptionen erscheinen !!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casimba ist ein tolles spielbares Online Casino ...Der Seitenaufbau ist Turboschnell und alles läuft sehr flüssig ...
Keine Spielabbrüche oder lahme Server !
Ging alles sehr schnell bei der ersten Auszahlung ...Bestätigung schon 20 Minuten nach Spielende ...
Zwar noch stornierbar aber am heutigen Tage zur Auszahlung gegeben ...Werde zwar ne Pause machen aber bald dann doch nochmal dort spielen ! Bonus habe ich mit Sehr schlecht makiert weil ich eine Bewertung machen muss sonst kann die Bewertung nicht abgegeben werden ! Spiele immer ohne bonus !!!
Update: Habe eine Folgeauszahlung gehabt und muss sagen das sie innerhalb von 24 Stunden auf mein Konto war !
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektKonnte nichts feststellen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Als ich hier auf Gamblejoe von dem Casino erfahren habe, dachte ich mir, ich probiere es mal aus...
Ich war erst skeptisch da ich hier irgendwo gelesen habe es würde so lange dauern mit der Auszahlung.
Naja egal dachte ich mir da ich nicht damit gerechnet habe das es zu einer Auszahlung kommt.
Also hab ich 100€ eingezahlt und angefangen zu daddeln und es lief ganz gut... Als ich bei 400€ war wollte ich 300 Auszahlen.
Also hab ich denSupport angeschrieben und man hat mir gesagt ich sollte meine Dokumente an die E-mailadresse vom Support schicken. Gesagt, getan. Da war es ca. 23 Uhr. Mit den Hundert Euro hab ich dann noch weitergezockt und kam sogar nochmals auf 400 Hoch... Leider alles verspielt :D Bin dann ins Bett gegangen. Als ich aufgewacht bin hab ich mich eingeloggt und wollte gucken ob sich was getan hat mit der Auszahlung.
Und siehe da das Geld war sogar schon auf meinem Bankkonto :)
Kann dieses Casino nur empfehlen :)
Verbesserungswürdig
14. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSeite lädt sehr schnell
Icon für negativen AspektGeld schnell weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe immortel Romance gespielt.Hatte 200 eingezahlt + 400 Euro Bonus.
Auf 3 Euro gespielt.Gefühlte 1h war das Geld weg.50 mal 2 Scatter nicht ein einziges mal 3.Ich hatte im Gefühl die wollten mich loswerden.Ich habe kein Problem damit zu verlieren aber so das macht keinen spass mehr.Für mich ist das Casino gestorben .Bei einer Neuanmeldung gewinnt man mehr, find ich irgendwie lustig bei mir passiert sowas nie. Vielleicht werd ich spätermal 20 Euro im Monat einzahlen mehr bekommen die nicht
Empfehlenswert
12. Sep. 2018
Icon für positiven AspektDie erste Auszahlung war auf meinem Konto bevor Verifizierung durch war,das mal Top
Icon für negativen AspektManche Spiele Laufen Unrund mit Feuerfuchs
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gutes Casino aus meiner Sicht,hatte meine erste Auszahlung bevor die Verifizierung durch war (Auszahlung Beantragt,Dokumente mit Hoch geladen auf dem Weg)auf dem Konto,das hatte ich noch bei keinem Casino.Beim Spielen über den Feuerfuchs liefen einige Spiele Unrund,aber mit Chrome alles im Grünen Bereich Gewesen.Werde dort wieder Spielen in Naher Zukunft
Empfehlenswert
10. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektsatte Willkommensboni, gute Auswahl an Spielen
Icon für negativen Aspektnicht wirklich welche gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein typisches Casino wie viele andere - nichts besonderes. Dennoch gibts hier starke Boni zum Anfang. Keine Ahnung wie lange die Auszahlungen dauern würden, ich hatte leider kein Glück und konnte es daher nicht testen. Die üblichen Verdächtigen sind vorhanden und der Spaß kann beginnen. :P Grüß Gott
Empfehlenswert
09. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGute Übersicht, Viele Anbieter, Keine Probleme
Icon für negativen AspektKönnte etwas schneller beim auszahlen sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein neues Lieblingscasino, sehr viele red tiger slots die mir persönlich am Besten gefallen. Habe zwei mal mit Bonus gespielt und könnte zwei mal eine gute Summe auszahlen nach dem wagering. Anstandslos Verifiziert und ausgezahlt, Support wurde bis jetzt noch nicht benötigt.

Gefühlt viel mehr Gewinne als anders wo, was wohl einfach auf Glück zurückzuführen ist.

Kann das Casino empfehlen, im Gewinnfall muss man nur etwas Geduld haben da man bis zu 48h die Auszahlung noch abbrechen kann.
Empfehlenswert
02. Sep. 2018
Profilbild von J****5
Icon für positiven AspektSchnelle Erstauszahlung!
Icon für negativen Aspektnormale Spielauswahl - ausbaufähig!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Casimba ist kein Top Casino, aber auch kein schlechtes! Spielauswahl ausbaubar. Support aber innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Erstauszahlung innerhalb von 2 Tagen inclusive Verifizierung.

Einen vierstelligen hat das Casino mir aber anstandslos ausbezahlt. Würde dort wieder spielen!
Ansonsten eine tolle Website! Spiele laufen flüssig und ohne Abstürze!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun