Casimba: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casimba anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektPlaynGo Spiele
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casimba hat ein sehr aufgeräumtes, modernes Designe, was es leicht und übersichtlich macht die verschiedenen Spiele zu finden. Ein und Auszahlungen sind überhaupt kein Problem und gehen Flott. Natürlich ist hier auch wieder ein Willkommensbonus von 100% bis zu 500 Euro dabei. Zusätlich aber auch 50 Freispiele in BOD. Ich bin zwar kein Bonusspieler aber wenn man auf sowas steht, kann man sich bei dem Casino drauf verlassen, in dem Fall wenn man den umgesetzt hat, das Geld auch erhält. Ansonsten nichts großartiges.
Empfehlenswert
09. Mai 2020
Icon für positiven AspektGutes Onlinecasino, sicher und mit cooler Aufmachung
Icon für negativen AspektDer Support ist der Horror, aber der ist ja nicht in-house und arbeitet für weitere Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auszahlungen werden generell nicht unter 36 Stunden verarbeitet, aber den Account 1 Tag zu sperren macht es auch, wenn man sich nicht zusammenreissen kann. Gutes Casino, aber der Support ist einfach schrecklich. Die sollten den einstampfen und dafür lieber weitere Aktionen für deren Spieler anbieten. Sicheres Casino, ohne Bedenken.
Akzeptabel
01. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute Spiel Auswahl
Icon für negativen AspektUnübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ein ganz gutes Casino. Meiner Meinung nach ist es aber ziemlich unübersichtlich. Habe 2 mal dort eingezahlt aber die spielerfahrungen dort waren immer von kurzer dauer obwohl ich auf niedrigen Fach gespielt habe. Nicht unbedingt ein Favorit in meiner casino liste. Es gibt definitiv viel bessere casinoa
Unbefriedigend
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGibt nix besonderes
Icon für negativen AspektSupport ist der Horror
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich gefiel es mir sehr gut, dass es bei casimba öfter per Mail oder SMS no deposit Freispiele gab, allerdings habe ich schon vor längerer Zeit mein Konto dort geschlossen, weil es der Support nach ewigem hin und her nicht hinbekam, meine Handynummer dort zu ändern und auch keine Verifizierung möglich war. Der Support war extrem stur und stellte sich echt blöd an, hatte noch nie ein derartiges Problem in einem online Casino...
Sehr zu empfehlen
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Auswahl
Icon für negativen AspektNichts "besonderes"
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da ich immer mal wieder neue / andere Casinos ausprobiere, bin ich mal auf Casimba gestoßen ( natürlich über das Forum) und habe mal 50€ aufgeladen, es gibt eine gute Auswahl an Slots etc. wichtig für mich war auch die Option fürs Live Casino und da sonst auch alles passte, ging es direkt los. Die Session an sich hat gut Spaß gemacht, Seite performt gut. Alles in allem ein gutes Casino, leider aber auch nichts neues / besonderes. Die Auszahlungsdauer + Support konnte / musste ich nicht in Anspruch nehmen, daher keine Bewertung . Offen gesagt werde ich bei meinen Stammcasinos bleben, war aber mal ein interessanter "Abstecher" bei Casimba :)
Ausgezeichnet
17. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hiermit möchte ich mich positiv äußern bin zwar nicht die Stammkundin dort aber wenn ich mal reinschaue dann bin ich sehr zufriedene Kundin.Der Support hat immer ein offenes Ohr was die freispiele oder Bonusse sinst ein anderes Anliegen vorliegt .Immer viel Auwahl an Spielen also nichts wie ausprobieren lohnt sich
In Ordnung
27. Jan. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektLange Auszahlungen, schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Den Anbieter kann ich leider nicht weiterempfehlen, sie versuchen Auszahlungen zu verzögern. Erste Auszahlung hat leider eine Woche gedauert bis es genehmigt wurde, ein hin und her mit dem Support leider.

Spielauswahl ist in Ordnung, einzahlungsmethoden gibts genügend.

Bei Casimba werde ich in Zukunft nicht einzahlen wegen der Länge der Auszahlung.
Empfehlenswert
28. Okt. 2019
Icon für positiven AspektWie beiden meisten casinos, gute spielauswahl
Icon für negativen AspektBonus und Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casimba Casino hat eine gute spieleauswahl, und reibungslosen spielverlauf.Support ist in Ordnung, sowie auch die erste Auszahlung. Da ich leider nur eine Auszahlung getätigt habe, kann ich nihts zur Folgeauszahlung sagen. Das einzige negative finde ich, sind die Bonuse / Angebote. Das ist glaub ich das einzige Casino wo ich keinerlei bonuse bekommen habe.
Empfehlenswert
18. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAlle beliebigen Slots , Gutes Aussehen, Relativ guter support
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonus angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bis zu 10 mal da jetzt eingezahlt und finde das Casino eigentlich gar nicht so schlecht, es müsste nur mehr Bonus Angebote und mehr Spielauswahl geben. Die erste Auszahlung hat 4 tage gedauert was ich wirklich sehr negative fand.
Ansonsten relative guter Support. Ich kann das Casino weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
12. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig/Support geht auf Probleme ein
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles Casino,netter Support,tolle Spielauswahl viele Einzahlungsmöglichkeiten

Bis auf die Probleme die ich momentan habe kann ich nichts negatives sagen

Alles in allem ein gutes Casino mit einer großen Spielauswahl und flüssigen Spielen keine Spielabbrüche wie in anderen Casinos.

Daher würde ich es definitiv empfehlen
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Boni
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das online Casino Casimba bietet eine Vielzahl an live Spielen und slots.
Bereits mit der ersten einzahlung konnte ich einen ordentlichen Gewinn zur Auszahlung bringen.
Meine Dokumente wurden schnell vom Kundenservice bestätigt und verifiziert. Damit wurde die Auszahlung schnell verbucht und das Geld war schnell auf meinem Konto.
Dem casino casimba gebe ich 👍🏻
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektStabile und schnelle Verbindung, Flotte Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielangebot ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich bei Casimba aufgrund der guten Bewertungen hier im forum angemeldet und den Willkommensbonus in Anspruch genommen. Ich konnte den Bonus schnell umsetzen und einen zufriedenen Betrag auszahlen. Der Verifizierungsprozess hatte einige Tage gedauert aber dann ging es mit der ersten Auszahlung zügig. Die Spielauswahl könnte etwas mehr sein, ist aber in Ordnung. Casimba ist absolut empfehlenswert
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielangebot mehr als genug
Icon für negativen Aspektfinde keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin hier im Forum auf dieses Casino gestoßen,habe 20,00 Euro eingezahlt und den Bonus bei mir waren es 100% mit genommen,Bonus umgesetzt und mich an die Regel gehalten der Gewinn von 350,00 Euro kam zur Auszahlung ich kann dieses Casino mit gutem Gewissen weiter empfehlen,und nicht Vergessen wer sich an die Bonusregeln hält hat auch später keine Probleme,immer schön auch das Kleingedruckte lesen.
Empfehlenswert
24. Aug. 2019
Profilbild von V****7
Icon für positiven AspektDas Casino macht viel richtig
Icon für negativen AspektNichts nennenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casimba ist kein Top Casino, aber auch kein schlechtes! Spielauswahl ist gut. Der Support ist kompetent und innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Erstauszahlung erfolgte innerhalb von 2 Tagen inklusive Verifizierung.

Einen vierstelligen Betrag hat das Casino mir auch anstandslos ausbezahlt.
Ansonsten eine gute Website! Spiele laufen flüssig und ohne Verbindungsabbrüche.
Sehr zu empfehlen
21. Aug. 2019
Profilbild von G****1
Icon für positiven AspektSpieleauswahl sehr gut, Bonusangebote gut, flotte Auszahlung
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kann Casimba ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Spieleauswahl finde ich sehr gut und die Auszahlungen erfolgen immer sehr flott. Das Geld hab ich immer nach ein paar Stunden bereits auf meinem Konto. Ich konnte mit Bonusguthaben aus Freespins das wagering schaffen und konnte mir diese Summe schnell auszahlen lassen. Auch hier gab es keine Probleme.
Empfehlenswert
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSticht nichts positiv heraus
Icon für negativen AspektSticht auch nicht negatives heraus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also erstmal ist es ein seriöses casino, was auch auszahlt. Die Spiele laufen alle rund und die Seite ist übersichlich aufgebaut. Die meisten Bonusangebote sind nicht so toll, man bekommt schon mal einen 15% Einzahlungsbonus. Es gibt aber auch 100% welcher aber eher selten verschickt wird. Werde dort wohl eher nur hin und wieder spielen.
Sehr zu empfehlen
09. Aug. 2019
Icon für positiven AspektStandardcasino
Icon für negativen Aspektviele Mails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde Casimba ist ein Standardcasino. Gehört sicherlich nicht zu den Top 5, ist jedoch seriös und hat ein anständiges Angebot. Läuft rund, keine technischen Macken, ist übersichtlicht, zahlt aus. Einzig viele Werbemails mit Bonusangeboten, die ich persönlich nicht sonderlich toll finde, oder Werbemails, die im Titel no-deposit Freispiele suggerieren, sich bei näherer Betrachtung jedoch als depoit-FS herausstellen, etc. Kann, muss nicht, ganz ok.

Nachtrag: Soeben kam eine Werbemail mit 20 no-deposit Freispielen, plus einem 100% Einzahlungsbonus. Vielleicht ist es Zufall, oder das Casino liest mit, nimmt sich der "Kritik"punkte an, etwickelt sein Angebot und kümmert sich, was ich sehr seriös finde.
Empfehlenswert
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr schön aufgebaute Seite, man erreicht den Support auch in deutsch
Icon für negativen AspektBisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite gefällt mir sehr gut, sehr schöne Spielauswahl und die Spiele laufen flüssig.
Der Support ist auf deutsch zu erreichen, das ist mir immer relativ wichtig. Freundlich auch..
Die Übersicht mit den Dokumenten könnte übersichtlicher sein..ich finde da irgendwie nichts wo etwas bestätigt wäre.
Gewinn konnte ich leider noch keinen erzielen.
Aber sobald es mal soweit wäre, trage ich die erstauszahlung nach.
Im großen und ganzen ist es vollkommen in Ordnung.
Akzeptabel
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuswahl an Spielen
Icon für negativen AspektUnsinnige Mails, chaotischer Chat Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Casimba hat die meisten relevanten Anbieter im Programm und somit eine gute Anzahl und Auswahl an Spielen. Jedoch sollte man sich als zahlender Kunde auf unsinnige Mails und mittelmäßige Bonusangebote einstellen. Pro Woche bekomme ich in etwa 2-3 Mails dieser Art. Die meisten bieten 20 Freispiele für 20€ Einzahlung oder einen 25% Einzahlungsbonus an. Die bisher unsinnigste Mail wies mich darauf hin, dass ich noch Treuepunkte auf meinem Casimba Account habe und diese nutzen kann. Als ich daraufhin nachsehen wollte, hatte ich tatsächlich ca. 600 Treuepunkte, jedoch benötigt man mindestens 1000 Punkte um diese überhaupt nutzen zu können.

Sehr selten bekomme ich auch mal Freispiele per Mail. Einmal waren es 10 Freispiele für irgendein Play n Go Spiel. Aufgrund meiner damals kaputten Grafikkarte, konnte ich Play n Go Spiele allerdings nicht spielen. Deshalb habe ich mich an den Chat Support gewendet, um zu fragen, ob man diese umtauschen kann. Diese simple Frage hat über eine halbe Stunde meiner Zeit und 3 Chat Mitarbeiter beansprucht, wobei keiner wusste was ich mit dem vorigen geschrieben habe. Teilweise kamen Antworten auf Deutsch, teilweise auf Englisch. Der zweite Mitarbeiter hat überhaupt nur einmal geantwortet und dann ohne ein weiteres Wort den Chat beendet. Schlussendlich kam der selbe Mitarbeiter wie am Anfang wieder und meinte, das würde nicht gehen. Dass es für diese Information 3 Mitarbeiter benötigt fand ich etwas seltsam.
Sehr zu empfehlen
15. Jun. 2019
Icon für positiven AspektBally wulf spiele
Icon für negativen AspektErste auzahlung dauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe dieses casino vor einer woche ausprobiert habe zehn euro eingezahlt und zwei hundert gewonnen leider hat meine erste auszahlung etwas gedauert trotzdem bin ich zu frieden ich kannte das casino vorher nicht bin hier erst drauf aufmerksam geworden wie gesagt lohnt sich auf jedenfall mal.rein zuschauen und vielleicht gewinnt man auch
Verbesserungswürdig
17. Mai 2019
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektBonusbedingungen und keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit Bonus kommen die Freispiele andauernd. ABER kurz bevor man die Umsatzbedingungen erfüllt hat, läuft gar nichts mehr. Echt nervig. Da spielt man Stunden lang und am Ende gibt es nichts. Da gibt es viel bessere Casinos. Empfehle euch dort nicht zu spielen. Ansonsten noch viel Glück :)
Sehr zu empfehlen
22. Apr. 2019
Icon für positiven AspektCooles Angebot auf die erste Einzahlung
Icon für negativen AspektKeine Gewinne bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier fand ich das Angebot für die erste einzahlung gut weil man dabei einen 200% Bonus in Anspruch nehmen kann und somit doppelt Spaß und lange spielen kann. Den habe ich auch genommen und hatte dabei einen angenehm unterhaltsamen Abend. dabei rumgekommen ist leider nichts weltbewegendes dennoch kann man gut spielen hier.
Schlecht
22. Feb. 2019
Icon für positiven AspektAufmachung ganz ok.
Icon für negativen AspektSobald Bonus freigespielt kein Gewinn mehr.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es wird versucht Kontoschließungen zu verhindern, in dem Boni angeboten werden. Selbst auf mehrfaches bitten wird nicht eingegangen. Bonusbedingungen nicht gut. Sobald Bonus umgesetzt keinerlei Gewinn mehr. Langsame Verifizierung. 48h pending Zeit nicht mehr zeitgemäß. Kann nur abraten dort zu spielen. Es gibt genug gute und bessere Casino Gruppen.
Akzeptabel
20. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino gute spieleausstattung
Icon für negativen AspektKenn ich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
netter Support
abwechslungsreiche Angebote im Monat
hilfsbereit und freundlich wenn man fragen hat mit einzahlungen oder bonus-angebote nicht gleich funktionierten
deutschsprachiger Support auch vorhanden
Gute spieleausstattung
Wer das Casino mag hat bestimmt Freude dran ansonsten kann ich nicht s negatives über das Casino berichten. liebe Grüße ans casino
Sehr zu empfehlen
01. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute Spielauswahl, gute Bonusangebote, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino kann ich nur empfehlen. Sehr gute Spielauswahl. Auszahlungen sind sehr schnell. Geld hatte ich nach ein paar Stunden bereits auf meinem Konto. Hatte nur mit Bonusgeld aus Freispielen den Umsatz geschafft und konnte eine kleinere Summe auszahlen, worüber ich mich für geschenktes Geld sehr gefreut habe.
Akzeptabel
12. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgenug spiele
Icon für negativen Aspektgeld ist schnell weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe es ein paar mal ausprobiert.... aber ist irgendwie nicht meins .. bonus ist o.k. ab und zu bekommt man per email mal ein paar freispiele, oder andere angebote... bis jetzt noch keine auzahlung dort ...aber bin da auch nicht so oft ...chat war bis jetzt in ordnung gewesen .. werde es zwischen durch mal probieren....
Akzeptabel
29. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektdurschnittlich
Icon für negativen Aspektgiropay geht nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe irgenwie kein Glück mit Casinos der White Hat Group. Konnte dort auch immer nur mit Kreditkarte spielen da Giropay noch nie funktioniert hat. Bestimmt 20-30x dem Support gemeldet - ist nie was passiert. Auch ein Casino das man nicht wirklich benötigt um ein Daddel Session zu haben.
Akzeptabel
17. Okt. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, die schnell aufgebaut wird, großes Spielangebot, Anbietersuche
Icon für negativen AspektPayPal wird nicht angeboten, überforderter Support, keine dauerhafte Favoritenliste oder Anzeige der letzten Spiele, nerviges Filmgeflimmer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist optisch interessant und vielseitig. Mich stört allerdings das penetrante Filmgeflimmer und einige andere Nachteile. So kann man zwar Favoriten eintragen; diese werden allerdings gelöscht, wenn man sich ausloggt. Es gibt keine Anzeige der letzten Spiele.
Die jeweiligen Seiten bauen sich schnell auf (wesentlich schneller als etwa bei Slotsmillion oder der lahmen Ente Wunderino), die Spiele laufen ohne Probleme und Abstürze. Die vielen Anbieter sind beeindruckend, komischerweise fehlen Yggdrasil-Spiele. Über Verifizierungs- und Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich (noch) nichts sagen, da ich alles verspielt habe, ohne nennenswerte Zwischengewinne zu bekommen. Leider war die Chat-Mitarbeiterin zwar freundlich, aber völlig überfordert und konnte einfache Fragen (kann man auf das Bankkonto auszahlen, wenn es auf die Kreditkarte nicht möglich ist? etc.) nicht beantworten. Ob dies generell so ist, kann ich nicht sagen. Ich werde dort wohl zunächst nicht mehr spielen, zumal PayPal nicht angeboten wird.
Unbefriedigend
02. Okt. 2018
Icon für positiven AspektDie Erstauzahlung und das Spielangebot sind gut.
Icon für negativen AspektEigentlich keinen gefunden bis ich auf diese bescheuerten Treuepunkte hereingefallen bin. Das ist unseriös. Wer weiß was die noch so alles versuchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hatte durch spielen mit Echtgeld Treuepunkte erspielt die ich eingelöst habe. Diese sind aber in Wirklichkeit ein Bonus der nun 70 mal umgesetzt werden muss. Bis dahin ist die Auszahlung gesperrt. Kurzum: ich soll mein Gewinn wieder verspielen. Dieser Treuepunkte sind dermaßen unfair. Wer weiß was die sich noch einfallen lassen um Gewinne nicht auszahlen. Daher: unseriös!!!
Empfehlenswert
26. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektneue, favourisierte Slots werden hinzugefügt (somit mittlerweile eine doch sehr gute Spielauswahl), Einzahlungen funktionieren einwandfrei, Treuepro. vorhanden
Icon für negativen AspektSupport ist im Live Chat doch sehr "einfach gestrickt", meist Bonus Angebote erst ab einer bestimmten Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Casimba Online Casino habe ich zwischen zeitlich auch einmal die ein oder andere Einzahlung getätigt, welche aber schon gefühlte Ewigkeiten her sind.
Vor kurzem habe ich die Seite einfach einmal wieder besucht und war positiv überrascht und erstaunt was sich an der Slot Auswahl getan hat.
Mir persönlich fehlten dort doch ein Stück weit die Slots von Play Go wie Book of Dead oder Legacy of Egypt. Diese machen das Casino Casimba für mich wieder attraktiver :-)

Die Bonusangebote sind sehr vielfältig und immer wieder unterschiedlich bestückt und gestaltet, was ich als äußerst positiv empfinde. Leider kann man diese so gut wie immer erst ab einer Einzahlung von 20 Euro nutzen, weshalb ich sie meist nicht wählen kann aber nun gut dies ist dann individuell.

Der Live Chat ist doch sehr einfach gestrickt und fertigt einen mit seinem Anliegen und Fragen leider nur sehr ab. Es ist doch oft sehr unpersönlich und man fühlt sich wie in der Hand eines Roboters und nicht wirklich Ernst genommen.

Das Bonusprogramm finde ich in Ordnung, besser als keines anzubieten aber in Zukunft würde ich mir wünschen, das auch dieses ein wenig mehr ausgebaut wird aber wie man nun doch nach einiger Zeit erkennen kann, tut sich etwas und Veränderungen werden vorgenommen.
Ich bin sehr gespannt und könnte das Casino doch weiter empfehlen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun