Casimba: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Casimba anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
17. Okt. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, die schnell aufgebaut wird, großes Spielangebot, Anbietersuche
Icon für negativen AspektPayPal wird nicht angeboten, überforderter Support, keine dauerhafte Favoritenliste oder Anzeige der letzten Spiele, nerviges Filmgeflimmer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist optisch interessant und vielseitig. Mich stört allerdings das penetrante Filmgeflimmer und einige andere Nachteile. So kann man zwar Favoriten eintragen; diese werden allerdings gelöscht, wenn man sich ausloggt. Es gibt keine Anzeige der letzten Spiele.
Die jeweiligen Seiten bauen sich schnell auf (wesentlich schneller als etwa bei Slotsmillion oder der lahmen Ente Wunderino), die Spiele laufen ohne Probleme und Abstürze. Die vielen Anbieter sind beeindruckend, komischerweise fehlen Yggdrasil-Spiele. Über Verifizierungs- und Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich (noch) nichts sagen, da ich alles verspielt habe, ohne nennenswerte Zwischengewinne zu bekommen. Leider war die Chat-Mitarbeiterin zwar freundlich, aber völlig überfordert und konnte einfache Fragen (kann man auf das Bankkonto auszahlen, wenn es auf die Kreditkarte nicht möglich ist? etc.) nicht beantworten. Ob dies generell so ist, kann ich nicht sagen. Ich werde dort wohl zunächst nicht mehr spielen, zumal PayPal nicht angeboten wird.
Unbefriedigend
02. Okt. 2018
Icon für positiven AspektDie Erstauzahlung und das Spielangebot sind gut.
Icon für negativen AspektEigentlich keinen gefunden bis ich auf diese bescheuerten Treuepunkte hereingefallen bin. Das ist unseriös. Wer weiß was die noch so alles versuchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hatte durch spielen mit Echtgeld Treuepunkte erspielt die ich eingelöst habe. Diese sind aber in Wirklichkeit ein Bonus der nun 70 mal umgesetzt werden muss. Bis dahin ist die Auszahlung gesperrt. Kurzum: ich soll mein Gewinn wieder verspielen. Dieser Treuepunkte sind dermaßen unfair. Wer weiß was die sich noch einfallen lassen um Gewinne nicht auszahlen. Daher: unseriös!!!
Empfehlenswert
26. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektneue, favourisierte Slots werden hinzugefügt (somit mittlerweile eine doch sehr gute Spielauswahl), Einzahlungen funktionieren einwandfrei, Treuepro. vorhanden
Icon für negativen AspektSupport ist im Live Chat doch sehr "einfach gestrickt", meist Bonus Angebote erst ab einer bestimmten Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Casimba Online Casino habe ich zwischen zeitlich auch einmal die ein oder andere Einzahlung getätigt, welche aber schon gefühlte Ewigkeiten her sind.
Vor kurzem habe ich die Seite einfach einmal wieder besucht und war positiv überrascht und erstaunt was sich an der Slot Auswahl getan hat.
Mir persönlich fehlten dort doch ein Stück weit die Slots von Play Go wie Book of Dead oder Legacy of Egypt. Diese machen das Casino Casimba für mich wieder attraktiver :-)

Die Bonusangebote sind sehr vielfältig und immer wieder unterschiedlich bestückt und gestaltet, was ich als äußerst positiv empfinde. Leider kann man diese so gut wie immer erst ab einer Einzahlung von 20 Euro nutzen, weshalb ich sie meist nicht wählen kann aber nun gut dies ist dann individuell.

Der Live Chat ist doch sehr einfach gestrickt und fertigt einen mit seinem Anliegen und Fragen leider nur sehr ab. Es ist doch oft sehr unpersönlich und man fühlt sich wie in der Hand eines Roboters und nicht wirklich Ernst genommen.

Das Bonusprogramm finde ich in Ordnung, besser als keines anzubieten aber in Zukunft würde ich mir wünschen, das auch dieses ein wenig mehr ausgebaut wird aber wie man nun doch nach einiger Zeit erkennen kann, tut sich etwas und Veränderungen werden vorgenommen.
Ich bin sehr gespannt und könnte das Casino doch weiter empfehlen.
Empfehlenswert
18. Sep. 2018
Profilbild von S****8
Icon für positiven AspektSehr schneller Seitenaufbau ! Läuft alles flüssig ohne Warterei ...Schönes Layout !!!
Icon für negativen AspektMuss zur Einzahlung immer mein Kaspersky kurz ausschalten damit die Einzahlungsoptionen erscheinen !!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casimba ist ein tolles spielbares Online Casino ...Der Seitenaufbau ist Turboschnell und alles läuft sehr flüssig ...
Keine Spielabbrüche oder lahme Server !
Ging alles sehr schnell bei der ersten Auszahlung ...Bestätigung schon 20 Minuten nach Spielende ...
Zwar noch stornierbar aber am heutigen Tage zur Auszahlung gegeben ...Werde zwar ne Pause machen aber bald dann doch nochmal dort spielen ! Bonus habe ich mit Sehr schlecht makiert weil ich eine Bewertung machen muss sonst kann die Bewertung nicht abgegeben werden ! Spiele immer ohne bonus !!!
Update: Habe eine Folgeauszahlung gehabt und muss sagen das sie innerhalb von 24 Stunden auf mein Konto war !
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2018
Profilbild von J****w
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektKonnte nichts feststellen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Als ich hier auf Gamblejoe von dem Casino erfahren habe, dachte ich mir, ich probiere es mal aus...
Ich war erst skeptisch da ich hier irgendwo gelesen habe es würde so lange dauern mit der Auszahlung.
Naja egal dachte ich mir da ich nicht damit gerechnet habe das es zu einer Auszahlung kommt.
Also hab ich 100€ eingezahlt und angefangen zu daddeln und es lief ganz gut... Als ich bei 400€ war wollte ich 300 Auszahlen.
Also hab ich denSupport angeschrieben und man hat mir gesagt ich sollte meine Dokumente an die E-mailadresse vom Support schicken. Gesagt, getan. Da war es ca. 23 Uhr. Mit den Hundert Euro hab ich dann noch weitergezockt und kam sogar nochmals auf 400 Hoch... Leider alles verspielt :D Bin dann ins Bett gegangen. Als ich aufgewacht bin hab ich mich eingeloggt und wollte gucken ob sich was getan hat mit der Auszahlung.
Und siehe da das Geld war sogar schon auf meinem Bankkonto :)
Kann dieses Casino nur empfehlen :)
Verbesserungswürdig
14. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSeite lädt sehr schnell
Icon für negativen AspektGeld schnell weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe immortel Romance gespielt.Hatte 200 eingezahlt + 400 Euro Bonus.
Auf 3 Euro gespielt.Gefühlte 1h war das Geld weg.50 mal 2 Scatter nicht ein einziges mal 3.Ich hatte im Gefühl die wollten mich loswerden.Ich habe kein Problem damit zu verlieren aber so das macht keinen spass mehr.Für mich ist das Casino gestorben .Bei einer Neuanmeldung gewinnt man mehr, find ich irgendwie lustig bei mir passiert sowas nie. Vielleicht werd ich spätermal 20 Euro im Monat einzahlen mehr bekommen die nicht
Empfehlenswert
12. Sep. 2018
Icon für positiven AspektDie erste Auszahlung war auf meinem Konto bevor Verifizierung durch war,das mal Top
Icon für negativen AspektManche Spiele Laufen Unrund mit Feuerfuchs
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gutes Casino aus meiner Sicht,hatte meine erste Auszahlung bevor die Verifizierung durch war (Auszahlung Beantragt,Dokumente mit Hoch geladen auf dem Weg)auf dem Konto,das hatte ich noch bei keinem Casino.Beim Spielen über den Feuerfuchs liefen einige Spiele Unrund,aber mit Chrome alles im Grünen Bereich Gewesen.Werde dort wieder Spielen in Naher Zukunft
Empfehlenswert
10. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektsatte Willkommensboni, gute Auswahl an Spielen
Icon für negativen Aspektnicht wirklich welche gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein typisches Casino wie viele andere - nichts besonderes. Dennoch gibts hier starke Boni zum Anfang. Keine Ahnung wie lange die Auszahlungen dauern würden, ich hatte leider kein Glück und konnte es daher nicht testen. Die üblichen Verdächtigen sind vorhanden und der Spaß kann beginnen. :P Grüß Gott
Empfehlenswert
09. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGute Übersicht, Viele Anbieter, Keine Probleme
Icon für negativen AspektKönnte etwas schneller beim auszahlen sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein neues Lieblingscasino, sehr viele red tiger slots die mir persönlich am Besten gefallen. Habe zwei mal mit Bonus gespielt und könnte zwei mal eine gute Summe auszahlen nach dem wagering. Anstandslos Verifiziert und ausgezahlt, Support wurde bis jetzt noch nicht benötigt.

Gefühlt viel mehr Gewinne als anders wo, was wohl einfach auf Glück zurückzuführen ist.

Kann das Casino empfehlen, im Gewinnfall muss man nur etwas Geduld haben da man bis zu 48h die Auszahlung noch abbrechen kann.
Empfehlenswert
02. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Erstauszahlung!
Icon für negativen Aspektnormale Spielauswahl - ausbaufähig!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Casimba ist kein Top Casino, aber auch kein schlechtes! Spielauswahl ausbaubar. Support aber innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Erstauszahlung innerhalb von 2 Tagen inclusive Verifizierung.

Einen vierstelligen hat das Casino mir aber anstandslos ausbezahlt. Würde dort wieder spielen!
Ansonsten eine tolle Website! Spiele laufen flüssig und ohne Abstürze!
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun