Royal Panda: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Royal Panda anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Unbefriedigend
20. Okt. 2020
Icon für positiven AspektEinige Spiele
Icon für negativen AspektWenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Negativ:
Die Auszahlungen dauert leider Minimum zwei Tage und es gibt so gut wie Boni, was für Spieler die diese beanspruchen wollen etwas negativ ist.
Positiv:
Die Auswahl der Spiele ist ganz ok. Es werden viele Anbieter angeboten.
Zusammenfassung;
Es gibt wesentlich bessere Casinos, wo diese Punkte besser abgedeckt werden. Natürlich gibt es auch schlechtere Casinos, empfehlen würde ich das Casino allerdings nun nicht unbedingt aus besagten negativen Gründen
Empfehlenswert
31. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpaßfaktor - Auszahlungen
Icon für negativen AspektSpieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vom Spaßfaktor her gibt es nichts zu bemängeln. Die spiele laufen super und auch die website läuft flüssig, sowohl im mobilen modus, als auch im desktop. Der Support ist top. Die verifizierung war hier nicht von nöten, und die auszahlungen wurden eig. sehr schnell bestätigt / bearbeitet. Bonus ist OK. Leider ist die spieleauswahl hier nicht so groß, es gibt z.b. keine gamomat spiele. Aber sonst gutes casino
Empfehlenswert
26. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGehen auf kunden ein
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo.Ich habe mich mit vielen Casinos beschäftigt aber glaube mir .das ist einer der davon gut ist ausserdem sind viele Auswahlspiele Möglivhkeiten da sowie der Support auch immer erreichbar wenn man Hilfe braucht oder paar extra Bonuse die bekommt man auch.das finde ich gut an dem Spiel Casino.Habe gute Erfahrung da gesammelt auch wenn ich nicht so oft drine im Casino spiele aber bin sehr zufrieden.liebe grüsse
Sehr zu empfehlen
05. Aug. 2020
Icon für positiven AspektFreundlicher Support, super Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkeine negativen Aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung hat bei mir persönlich keine 8 Stunden gedauert. Alle Dokumente wurden sehr schnell bearbeitet. Ich selber habe jedoch in diesem Casino nichts ausgezahlt. Der Support ist immer sehr freundlich und geduldig - da kann man keine negativen Aspekte in den Raum werfen.

Die Spieleauswahl ist für mich völlig in Ordnung, denn auch hier sind alle Spiele vorhanden, welche ich regelmäßig spiele. Ich persönlich kann dieses online Casino auf jeden Fall weiterempfehlen.
Akzeptabel
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektAlle wichtigen Standart Spiele
Icon für negativen Aspektdurchschnittlicher Abklatsch von anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Was soll man sagen. Wir wissen alle wie viele OCs es auf dem Markt gibt. Daher ist es wirklich traurig das mit Royal Panda wieder eine Seite erscheint die wie jedes andere OC wirkt. Innovation ist hier fehl am Platz. Aktive User können ab und an über einen Bonus freuen. Sporadische Spieler gucken dagegen in die Röhre.
In Ordnung
15. Jul. 2020
Icon für positiven AspektAlle Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektNicht oft promo Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich habe mich vorn paar Jahren in diesen Casino angemeldet aber konnte dann doch irgendwie bessere als royal finden deswegen würde ich es mittelmäßig bewerten. Alle Spiele Software sind aber vorhanden. Und es Schein mir auf jeden Fall auch seriös zu sein. Trotzdem wird es nicht mein Lieblings Casino werden :)
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine gamomat spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
0€ eingezahlt mit Willkommensbonus.
Die 10€ Echtgeld verloren, mit dem Bonus dann auf 170€ gespielt.
Dann gemerkt, dass man den Bonus nur mit Echtgeld umsetzen kann.
Im Endeffekt musste ich noch 75€ einzahlen um den Bonus zu wagern. 85€ Gewinn. Schnelle Auszahlung.
Die Seite ist ziemlich langsam und hatte öfter Internal Server Errors angezeigt. Sollte man dran arbeiten. Gibt leider keine Gamomat Slots.

Ansonsten alles in Ordnung!

Verbesserungswürdig
08. Jul. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektLange Ladezeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte meine Probleme mit dem Firefox Browser und dem Chrome Browser. Die Ladezeiten der Slots waren teilweise bis zu einer Minute lang. Bis zur Auszahlung bin ich nicht gekommen. Das Geld war zu schnell weg. Nochmal einzahlen wollte ich bei den technischen Problemen dann nicht mehr. Da es genug andere Casinos gibt, bleibt das hier dann auf meiner schwarzen Liste.
In Ordnung
30. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekt20 Freispiele für die Registrierung
Icon für negativen AspektBislang nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde das Royal Panda ein gut übersichtliches Spielangebot hat und sich somit auch für Neukunden eignet.

Die zwanzig Freispiele für die Registrierung bekam ich allerdings nur nach Anfrage beim Kundendienst, dieser konnte mir auch sehr schnell weiter helfen und schrieb mir die Freispiele direkt gut. Somit würde ich den Kundendienst als hilfreich bezeichnen.
Empfehlenswert
05. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Support
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Royal Panda ist ein Casino mit guter Spieleauswahl, bei denen man eine gute Zeit verbringen kann. Der Support ist freundlich, jedoch leider nur auf Englisch verfügbar. Die Auszahlungen gehen zügig, nur die Verfizierung des Kontos und die Erstauszahlung dauerten verhälltnismäßig lange. Das Bonusangebot ist ausbaufähig. Trotzdem ein Casino was man mal testen kann
Sehr zu empfehlen
13. Mai 2020
Icon für positiven Aspektordentliche Spielauswahl, freundlicher Support
Icon für negativen AspektManchmal hängt die Seite extrem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Royal Panda ist insgesamt gesehen ein ordentliches Casino. Es gehört ja der gleichen Gruppe an wie bspw. Leovegas. Dementsprechend seriös ist es auch. Die Auswahl der Spiele ist okay, allerdings fehlt u.a. Gamomat als Anbieter, was heutzutage schon eher selten ist. Die Spiele laufen aber flüssig, sofern man es mal aufbekommen hat. Ab und an hängt die Seite so extrem, dass man erst einmal mindestens 30 Sekunden warten muss um ein Spiel öffnen zu können. Dies ist sehr nervig, und sollte unbedingt verbessert werden(egal bei welchem Browser, das Problem tritt unabhängig davon auf).
Was die Verifizierung angeht, so ging es bei mir recht fix. Ich hatte meine Dokumente nachts hochgeladen, und beim nächsten Login (nachmittags), war alles akzeptiert. Ein und Auszahlungen laufen ebenso problemlos. Alle gängigen Bezahlmethoden werden angeboten. Meine Auszahlungen via Skrill waren in der Regel innerhalb von wenigen Stunden bei mir.
Was Boni betrifft, so ist es davon abhängig , wie aktiv man ist. Da ich ingesamt schon einiges verloren habe, habe ich desöfteren mal no deposit Boni bekommen. Allerdings muss man bei Royal Panda folgendes beachten: Man kann seinen Bonus !nur! mit Echtgeld umsetzen. Sobald das Echtgeld weg ist, kann man natürlich mit dem Bonusgeld weiterspielen, allerdings trägt davon nichts zu den Umsatzbedingungen bei. Man kann aber jederzeit erneut einzahlen um damit seinen Bonus weiter umzusetzen.
Daher bleibt zu sagen: Wer ein seriöses Casino sucht und gleichzeitig damit leben kann dass manche Anbieter nicht vorhanden sind ist hier auf alle Fälle gut aufgehoben.
Schlecht
11. Mai 2020
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLadezeiten, Spiele hängen andauernd, 0 Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eins der schlimmsten Casinos in denen ich gespielt habe. Zuerst eine Einzahlung über trustly gemacht, 5 min. gewartet,nichts. Darauf dem Support geschrieben, dieser teilte mir mit das die Einzahlung in den nächsten 3 Tagen gut geschrieben wird. Bis ein Spiel mal geladen hat dauert es 5 Minuten. Und bis die Spielübersicht geladen hat auch nochmal 3-5 Minuten. Website Aufbau erinnert mich an ein Casino mit Curacao Lizenz. Gewinne waren echt gleich 0. Nichtmal 10 € gewonnen
In Ordnung
23. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektfast alle Spiele wie in anderen Casinos
Icon für negativen AspektSpiele hängen hin und wieder
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spielspass ist garantiert grosse Auswahl an Spielen. Negativ war das die Spiele öffters hängen oder man auch rausgeschmissen wir und sich neu einloggen muss. Der Support war bei mir nur in Englisch aber was gut geklappt hat war die Ein und Auszahlung wurde binnen 2 Stunden genehmigt wenn man auszahlt ging ganz schnell. Der Bonus ist nicht der Rede wert. Ansonsten noch keine weiteren Aktionen erlebt.
Sehr zu empfehlen
23. Feb. 2020
Icon für positiven AspektFreundlichenes und übersichtliches Casino
Icon für negativen AspektCasino Design ein wenig unsympathisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Royal Panda ist ein sehe freundliches Casino. Ich hatte einmal eine Email bekommen in der mir no deposit Freispiele gut geschrieben worden sind, diese waren aber nicht gebucht. Nach Nachfrage im Chat wurden diese 2 Tage nachträglich gebucht ohne das ich das erwartet habe. Super Support und man bekommt als Einzahler hin und wieder was zurück, auf eine sehr nette weise. Die Online Slots sind vielfältig, das Casino Design finde ich persönlich ein bisschen unsympathisch, dennoch lässt es sich super zocken.
Verbesserungswürdig
10. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektgute Slotsauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung beinahe unmöglich, immer wieder täglich neue Forderungen und Ablehnungen der Dokumente
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ganz schlechter Support, sind nicht in der Lage das Konto zu verifizieren, das scheint Absicht zu sein, damit die Auszahlung wieder aufs Pandakonto zurück fliest, und dann verspielt wird,das ist unseriös! Ständig und täglich werden Dokumente abgelehnt. Ich habe eine Kleinstauszahlung von 90,00 $ , die ist am 31.12.2019 überwiesen worden. Nur ich komme nicht ran. Trotz täglicher Mails keine positive Resonanz. Ich bin Rentner und freue mich überden kleinsten Gewinn! Panda Casino sollte isch was schämen! Mein Acount dort ist Spandauer44
Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung am Wochenende
Icon für negativen AspektBoni sehr selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Dass ich den umgesetzten Willkommensbonus am Wochenende auszahlen konnte war für mich eines der wohl positivsten Sachen. Das gibt es sonst fast nirgends! Leider wars das nach dem 1. Bonus aber auch fast, selten gibt es noch schöne Angebote die man nutzen könnte. Noch positiv zu erwähnen ist der Support - schnell und hilfreich.
Akzeptabel
17. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Angebot an Spielen, Auszahlung recht schnell
Icon für negativen AspektSuppor, Einzahlung manchmal erst sehr spät auf dem Spielerkonto
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe da schon ein paar mal eingezahlt und auch schon mehrmals was auszahlen lassen.Das Verhältnis ist ganz gut, denn ich habe schon mehr raus bekommen als ich eingezahlt habe.Allerdings kann es in manchen fällen vorkommen, dass die Einzahlung (in meinem Fall Trustly) erst Tage später verfügbar ist.Beim ersten mal wo das passierte, dauerte es 4 Tage und gestern habe ich wieder was per Trustly eingezahlt.Nach 2 Std wollte ich den Support kontaktieren, der Chat war aber nicht verfügbar.E-mail geschrieben und gewartet...Nach ein paar Std nochmal versucht den Chat zu starten, war aber immernoch nicht verfügbar.Dann ist mir aufgefallen, dass der Chat nur geht, wenn man nicht eingeloggt ist, was ich schon eine riesen Sauerei finde.Angeschrieben und nach etwas warten wurde mir dann gesagt, dass die Einzahlung per Trustly bis zu 3 Werktage dauern könnte...Normalerweise ist das sie schnellste Zahlungsmethode und überall anders dauert das höchstens eine Minute.Ich werde jetzt mal abwarten wann das Geld auf meinem Spielerkonto gutgeschrieben ist, versuche es dann direkt wieder auszuzahlen und beantrage dann dort einen Selbstausschluss, um sicher zu gehen, dass ich da nicht versehentlich nochmal einzahle.
Empfehlenswert
08. Okt. 2019
Icon für positiven AspektInzwischen sehr große Spieleauswahl. Jeden Freitag Einzahlungsbonus sowie regelmässige no deposit Freispiele
Icon für negativen AspektKein Deutsch Support verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Kasino mit vielen Aktionen. Schnelle Auszahlungen. Die Auswahl der Spiele inzwischen recht groß. Jeden Freitag gibts Einzahlungsbonus und hin und wieder sind auch no deposit freespins im Account gutgeschrieben. Alles in allem lohnt sich ein Besuch meiner Meinung nach auf jeden Fall. Zur Registration gibt es auch no deposit Freispiele.
Sehr zu empfehlen
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektEine sehr große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektEs kommt selten vor dass es mal Freispiele gibt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Royal Panda casino finde ich echt toll weil es wirklich eine sehr große Spieleauswahl hat und sehr viele Spiele Anbieter.in Royal Panda casino finde ich zB auch gut das es wirklich oft andere Bonusangebote gibt aber meistens nur mit Einzahlung .deswegen finde ich es auch schade dass es nicht öfters mal ein paar Angebote gibt ohne Einzahlung. Ansonsten spiele ich echt sehr gerne in dem Casino also weiter empfehlen würde ich es auf jeden Fall.
Sehr zu empfehlen
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, schnelle Verifizierung aus Auszahlung
Icon für negativen AspektAuszahlungen koennen storniert werden - fuer bekommt von mir jedes Casino Minuspunkte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes casino, starke Lizenz und schnelle Auszahlung. Habe ein paar Euro gewonnen und die Erstauszahlung wurde ohne Verifizierung an einem Sonntag genehmigt und war Montag Mittag auf dem Konto. So wuenscht man sich das.

Minuspunkt such hier: Auszahlungen koennen storniert werden. Es sollte
imo sein, dass man auszahlungen nicht stornieren kann und diese nach Verifizierung automatisch durchgefuehrt werden.
Schlecht
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDa fällt mir ehrlich gesagt leider nichts wirklich positives ein. Spielauswahl ist ok aber auch nicht herrausragend
Icon für negativen Aspekt3 Wochen nach hochladen der Dokumente Verifizierung immer noch nicht abgeschlossen, Support ständig nahe zu unerreichbar, ...... !!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor ein paar Jahren bei Royal Panda Registriert damals war dieses Casino noch relativ neu. Zu meiner Anmeldung habe ich damals Freispiele ohne Einzahlung Geschenkt bekommen. Ich bin mir zwar nicht mehr zu 100% sicher aber ich meine mich daran erinnern zu können, das Freispiel gewinne früher Umsatzreihe gewesen sind. Ich weiß nämlich noch das ich damals unmittelbar direkt nach dem Anmelde Prozess Freispiele im Account gehabt und diese auch direkt durch gespielt hatte. Mit den Willkommens Freispielen hatte ich 2,30€ gewonnen. Da ich den Freispiel Gewinn damals nach der Anmeldung erstmal auf meinem Account gelassen hatte, und dieses Guthaben zunächst auch erstmal total in Vergessenheit geraten war und ich mich auch erst knapp 1/2 später zum 2 mal überhaupt in meinen Royal Panda Account eingeloggt hatte und dann gesehen hatte, dass ich noch diese 2,30 € als Echt Geld in meinem Account Gut geschrieben hatte. Mit den 2,30 € hatte ich es sogar geschafft mich nach einer Weile auf 150 € Echt Geld Guthaben hochzuspielen. Ich hatte an diesem Tag bereits alle Notwendigen Dokumente Hochgeladen um mein Konto zu verifizieren. Außerdem hatte ich auch noch am selben Tag eine erste Einzahlung getätigt um damit meine Zahlungsmethode zu verifizieren. Ich hatte also alles notwendige erledigt und wartete nur darauf, dass der Verifizierungsprozess meines Accounts abgeschlossen wird und hatte Zeitgleich auch schon eine Auszahlung von 150€ Beantragt nach dem ich die 10 € die ich kurz zuvor eingezahlt hatte auch umgesetzt hatte..... Es hieß damals das es bis zu 2 Werktagen dauern kann, bis die Bearbeitung der Konto Verifizierung abgeschlossen ist. Anstatt 2 Werktagen, habe ich sogar 5 Werktage Geduldig darauf gewartet, dass irgendwas passiert.... Aber es passierte nichts, deshalb habe ich am 5 Tag den Support im Live Chat angeschrieben um der Sache nach zu gehen. Ich weiß noch das ich so gegen 18.00 Uhr an einem Freitag Abend den Chat geöffnet da der Support dort in der GMT Zeitzone arbeitet, war es dort also erst 16.00 Uhr. Ich hing ewig lang in einer Warteschleife im Chat und wartete auf einen Freien Mitarbeiter.... Nach knapp einer Stunde Warten wurde mir dann angezeigt, dass die Verbindung unterbrochen wurde und blieb also nur die Möglichkeit mich erneut in meinen Account einzuloggen und das Chat Fenster neu zu öffnen.... Auch beim 2 mal hing ich eine gefühlte Ewigkeit in der Warteschleife fest... Naja langsam wurde mir auch irgendwie ein wenig langweilig, so dass ich die immer noch offene Auszahlung abgebrochen habe und eine neue Auszahlung in höhe von 130 € beantragt habe und mir also 20 € zum spielen auf meinem Account gelassen. Nach knapp 25-30 Minuten hatte ich diese 20 € dann verspielt und im Chat hatte sich nach wie vor immer noch nichts getan.... kurze zeit Später wurde mir im Chat Fenster genau wie bei meinem Ersten versuch schon wieder angezeigt, dass die Verbindung unterbrochen wurde.....
Dann habe ich alternativ eine Email an den Support geschrieben in dem ich mein Anliegen geschildert habe... auf diese Email hatte ich innerhalb von wenigen Minuten bereits eine Antwort erhalten in der Stand, dass die Bearbeitungsdauer bis zu 2 Werktagen dauern kann und ich mich bitte so lange gedulden soll..... Selbstverständlich war mir direkt klar, dass meine Email von keinem Menschen gelesen und beantwortet wurden ist und es sich dabei um eine Automail gehandelt hat... Danach hatte ich am selben Tag erstmal die schnauze voll und habe es dann am folgenden tag erneut über den Chat versucht. Selbstverständlich war ich alles andere als erfreut nach dem ich bereits über 2 Stunden meines Lebens Sinnlos im Live Chat verschwendet hatte, da es sich damals aber um ein Relativ neues Casino gehandelt hat und neue Casinos nun mal hier und da ein paar kleine Störungen haben dürfen, habe ich mir zunächst nichts weiter dabei gedacht als das es evtl. eine Technische Störung gewesen sein kann. Naja am nächsten habe ich erneut den Livechat geöffnet und habe dann nach 20 Minuten warten von mir aus die Verbindung getrennt... ^^ Daraufhin habe ich nochmal eine Email geschrieben, dieses mal hatte ich mein Anliegen nicht ausführlich beschrieben sondern viel mehr, dass ich anstatt 2 Werktage insgesamt schon seit 6 Tagen darauf warte, dass mein Anliegen bearbeitet wird und ich bereits seit 2 Tagen vergebens versuche jemanden im Live Chat zu erreichen und ich auf meine erste Email vom Vortag auch nur eine Automatische Email Antwort zugeschickt bekommen habe, die inhaltlich nicht annähernd hilfreich gewesen ist.... darauf hatte ich dann wenige Minuten später eine Empfangsbestätigung erhalten mit der Info, das mein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird und ich bald eine Antwort erhalten würde... Naja Geduldig wie ich bin, habe ich dann nochmal 4 Tage abgewartet aber es passierte rein gar nichts..... Dann hatte ich es nochmal im Chat versucht und siehe da, nach nur kurzen 10-15 Minuten, war ich tatsächlich mit einem Mitarbeiter im Chat verbunden. Der Kundendienst Mitarbeiter schrieb natürlich nur Englisch und forderte mich auf mein Anliegen bitte auf Englisch zu schildern. Also habe ich meinen Text dann über Google Translator übersetzen lassen, was definitiv noch nicht mal ansatzweise eine Minute lang gedauert hatte, als ich dann zurück auf das Tab mit dem Chat Fenster gekommen bin, stand da tatsächlich das der Chat wegen Inaktivität beendet wurde. Daraufhin habe ich den Chat erneut gestartet nach dem ich dann wieder über 25 Minuten gewartet hatte, habe dann den Übersetzten text nochmal via Email gesendet und gleichzeitig auch einen Rückruf angefordert mit der bitte, wenn möglich mit einem deutschsprachigen Support Mitarbeiter... Am selben Tag passierte daraufhin nichts mehr.... Am folgenden Tag hatte ich eine Email von Royal Panda, jedoch keine Antwort auf meine Email sondern ein unschlagbares Einzahlungsangebot.... der Text in dieser werbe Mail war in einem einwandfreien freien Deutsch geschrieben... ( genau mein Humor....) da war ich langsam an dem Punkt angelangt wo mir fast der kragen geplatzt ist.... und um mich nicht unnötig weiter aufzuregen hatte ich beschlossen erstmal auf die Sache (130 €) zu schei*en.
Ich hatte auch in den darauf folgenden 2 Wochen keine Email Antwort erhalten, der angeforderte Rückruf erfolge auch nicht... ich hatte mich dann nochmal eingeloggt, um zu gucken ob sich im Account etwas bewegt hatte... die Verifizierung sowie die Auszahlung stand immer noch offen.... Mit den 130 € hatte ich auf jeden Fall schon abgeschlossen ich hatte die Auszahlung dann abgebrochen und die 130€ Just for fun verzockt.... von 130 war ich kurze zeit später sogar auf über 200 € nach ner stunde ca. war ich über 350 € je mehr ich gewonnen hatte, desto frustrierter wurde ich auch..... Irgendwann habe ich auf 25 € Euro Einsatz gespielt in den folgenden 10 Spins gewann ich natürlich nichts... dann bin ich mit dem Einsatz auf 10 € runter gegangen mit dem letzten weiteren Spins hatte ich dann doch nochmal 5 Euro Gewonnen... ich hatte dann die schnauze voll und die Seite geschlossen in meinem Account war also noch ein Rest Guthaben von 5 Euro über.... 2 Tage später hatte ich dann tatsächlich eine Email von Royal Panda in meinem Postfach, mit der Info das die Verifizierung meines Accounts nun vollständig abgeschlossen wäre...
Ich hatte ja noch diese 5 Euro Guthaben in meinem Account jetzt wo ich dann nach über 3 Wochen endlich mein Guthaben hätte auszahlen können, hatte natürlich nicht mehr genug Guthaben um den erforderlichen Mindestbetrag für eine Auszahlung zu haben...
naja dann ich konnte mit den 5 Euro also nur nochmal erneut mein glück versuchen...
Ich habe mich dann mit kleinen Einsetzen versucht hochzuspielen, bin sogar bis auf 9,80 € hochgekommen aber danach ging es steil Berg ab...
Ich war nach über 3 Wochen dann tatsächlich verifiziert.
Ich frage mich nach wie vor noch heute, was passiert wäre, wenn ich die offene Auszahlung von 130 € nicht nach über 3 Wochen storniert und verspielt hätte.... und ob ich dann ebenfalls auch 2 Tage später die nachricht erhalten hätte, dass ich nun verifiziert bin und Auszahlungen tätigen könnte... Also wie gesagt die Bearbeitungszeit sollte eigentlich nicht länger als 2 Werktage dauern... ^^ naja ich lasse das einfach mal so offen stehen...

Achja und vor kurzem hatte ich nochmal eine Email mit der Info das Freispiele ohne Einzahlung in meinem Account auf mich warten... Diese hatte ich dann auch eingelöst jetzt kommt der nächste Knaller... Ich nicht mehr genau wie viel ich gewonnen hatte es waren 4 Euro und ein paar zerquetschte. Jedenfalls hatte ich diesen Freispiel Gewinn dann als Bonus in meinem Account stehen, aber nur der genaue Bonus Betrag ohne jede Info wie viel ich umsetzen muss, ich habe dann die Bonus Bedingungen grob überflogen (oder eher gesagt mit Hilfe der Stichwortsuche strg+f nach den entsprechenden Schlüsselworten gesucht und folgendes gefunden) "Freispielgewinne/ Bonusguthaben unterliegen den Standardbedingungen Bonuswetteinsätze für 35-faches Einsetzen.... " alles was da drüber oder drunter stand habe ich zunächst nicht weiter gelesen... Auf jeden Fall hatte ich angefangen meinen Bonus umzusetzen, nach knapp einer stunde, hatte inzwischen tatsächlich ein Guthaben von 108 € Erreicht und hatte bis dahin auf jeden Fall bereits weit über 200 € umgesetzt.. ich war mir also sicher, dass inzwischen schon mehr umgesetzt hatte, als ich musste... Als ich dann eine Auszahlung tätigen wollte stand da plötzlich 108 € Bonus... Ich habe erst gedacht ok vielleicht noch nicht aktualisiert.... habe mich ausgeloggt, wieder eingeloggt und waren nach wie vor 108 € bonus in meinem Account... Dann habe ich nochmal die Bonusbedingungen aufgerufen und nochmal nach gelesen was da steht... zuvor hatte ich nur den ersten teil des Satzes wahrgenommen "Freispielgewinne/ Bonusguthaben unterliegen den Standardbedingungen Bonuswetteinsätze für 35-faches Einsetzen..." und erst dann hatte ich auch den Rest des Satzes gelesen. "des Anfangsbonus und müssen mit Barguthabenwetten kombiniert werden."

Ja gut, das ich den Satz beim ersten mal nicht zu ende gelesen habe ist natürlich meine schuld.... Das steht ganz außer Frage,...
Nun habe ich einen wundervollen Bonus Betrag von 108 € in meinem Royal Panda Account und die Wahrscheinlichkeit relativ groß ist, das ich mit diesen 108 € schaffen könnte das 35 fache von meinem Anfangsbonus (aufrundet ) 5 € umzusetzen würde mir im Traum NIEMALS einfallen dort nochmal mein Einzuzahlen..

Achja fast vergessen das beste zu erwähnen
aber das beste kommt ja bekanntlich zum Schluss....
Mein Account war ja dann damals fertig verifiziert... ABER anscheinend ist mein Account das aber mittlerweile wohl nicht mehr, da mir in meinem Account angezeigt wird, dass ich noch sämtliche Dokumente hochladen müsste um meinen Account zu verifizieren....
Also die haben echt Humor ;)
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMehrere slots gleichzeitig bespielbar, behandeln Stammkunden fair, große Spielauswahl, guter Support
Icon für negativen AspektGeben wenig freespins oder Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich 2 x in diesem Casino auf ueber 20k hocharbeiten koennen. Ausgezahlt habe ich insgesamt knapp 18k. Auszahlungen dauern leider 1 bis 4 Tage, dafuer bekommt man sein Geld jedoch ohne Probleme. Verifizierung laeuft fix und auch die Spielauswahl ist super. Einziges Kriterium was nicht geht ist, dass die Spiele zum starten zu lange brauchen.
Akzeptabel
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektStandartspiele vorhanden, englischsprachiger Support freundlich, Verifizierung war schnell
Icon für negativen AspektSpiele haben gelaagt, längere Ladezeiten der Seite (Slots), Spiele stürzten immer wieder ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Servus,

zum Royal Panda Casino kann ich sagen, dass die meisten (fast alle Spiele) zumindest bei mir entweder geruckelt oder es dauerte etwas, bis diese geladen wurden. Ich habe eine 50k Leitung und bei anderen OC´s läuft es viel schneller.
Es sind die standartspiele wie BOD vorhanden, aber nicht alle Provider und deren Spiele sind leider nicht verfügbar. Aber generell kann man sagen, dass viele Slots vorhanden sind und es kommen immer wieder mal neue hinzu. Die Verifizierung war schnell, bei 4x Einzahlungen konnte ich aber nichts auszahlen, deswegen kann zu der Auszahlungsgeschwindigkeit hierzu nichts sagen. Bei mir kam es öfters vor, dass auch Spiele abstürzten. Durch das geruckel und das ständige abstürzen der Spiele habe ich mich dann schlussendlich erstmal geblockt (selbstsperre).
Wenigstens waren die Supportmitarbeiter immer freundlich und auch erreichbar...
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektLadezeiten der Webseite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich muss sagen das ich hier das Bonusangebot soweit in Ordnung finde, es jedoch deutlich bessere Angebote auf dem Markt gibt. Positiv hervorzuheben ist aber das die Verifizierung in meinem Fall sehr schnell abgelaufen und der Support dabei sehr hilfreich war. Wenn die Ladezeiten sich auf der Seite wieder verbessern würden, bekommt dieses Casino von mir auch eine Weiterempfehlung. Viel Glück an alle auf Panda
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Profilbild von S****y
Icon für positiven AspektGute Website + schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSpieleauswahl ist nicht auf topniveau
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann nicht verstehen, warum Royal Panda hier so schlecht bewertet wird. Das spieleangebot könnte zwar besser sein. Aber man hat eine gute Website mit flüssig laufenden spielen und vorallem muss man nicht lange auf seine Auszahlung warten. Bis auf die Spieleauswahl würde ich Royal Panda als top Casino bezeichnen.
Empfehlenswert
10. Aug. 2019
Profilbild von L****o
Icon für positiven AspektFlotte Folgeauszahlungen, gute Website
Icon für negativen AspektVerzögerungen bei der Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin auf loyal Panda gestoßen, weil viele Streamer bzw. YouTube dort spielen. Meine Erfahrung ist doch jedoch nicht ganz perfekt gewesen:

Die Spieleauswahl ist ganz gut (ich bin nicht der ganz große Spielekenne). Leider hat jedoch meine Verifizierung und meine erste Auszahlung lange auf sich warten lassen. Das geht definitiv besser. Die Folgeauszahlungen waren dann aber flott.
In Ordnung
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr Übersichtliche Webseite
Icon für negativen AspektLeider kein deutschsprachiger Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Super Casino meiner Meinung nach ...
Ideenreiche Webseite & viele Bonus Angebote !!!
Die Bonus Bedingungen sind mir nicht geheuer ...
Die spiele auswahl ist sehr groß hier findet man Microgaiming spiele sowie Netent als auch LEANDERS games !!!!
Einzahlen kann man ab 10 euro via Neteller, Visa, Skrill-Moneybookers, MasterCard, Visa,
Paysafecard ....
Die auszahlung via neteller dauert nur 1-2 Stubden....



Akzeptabel
28. Mär. 2019
Icon für positiven AspektErstauszahlung Zügig
Icon für negativen AspektSpiele hängen , ständig verizifierung erforferlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Erst Auszahlung ging gut , dann aber bei höheren gewinnen Unmengen an papierkram erforderlich!!!
Warte noch immer auf Antwort 😏
Spiele hängen , freespins kommen alle Schaltjahre, Support nur auf englisch blöd wenn man die Sprache nicht beherrscht , verstehe die Verifizierung wenn es um zig tsd Euro geht ... aber unter 3 tsd , Schwachsinn... bei 4000 Einzahlung fragt ja auch keiner danach 😏
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ohne wenn und aber. Alle Spiele ich ich mag sind vorhanden
Icon für negativen AspektEtwas schleppende Verifizierung. Aber danach läuft alles ohne wenn und aber
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich gebe zu, dass das Royal Panda eines meiner Lieblingscasinos ist. Liegt wohl daran das ich dort meinen ersten großen Gewinn hatte. Die Verifizierung lief damals etwas schleppend. Auch wenn ich umgehend auf Nachrichten reagiert habe, wurden diese scheinbar erst am nächsten Tag beantwortet. Aber nachdem alles geklärt war, gab es keine Probleme mehr. Das Geld wurde kurzum transferiert. Weitere Auszahlungen wurden innerhalb von einer paar Stunden auch am Wochenende bearbeitet. Für jeden der schlecht warten kann ist das ein Vorteil.

Ich empfehle erst die Verifizierung abzuschließen und dann dort zu spielen.
In Ordnung
15. Okt. 2018
Profilbild von K****t
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, freundlicher Support
Icon für negativen AspektUnterirdisches Bonussystem, Verifizierung zu langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vielleicht hatte ich nur Glück und eine gute Zeit erwischt, denn es ist schon über ein Jahr her, aber meine Auszahlungen haben reibungslos funktioniert. Auch hatte ich bisher nur gute Erfahrungen mit dem Support.
Und bisher hatte ich auch noch nie Probleme mit der Software, sprich: Keine Abstürze oder Spielabbrüche oder Schwierigkeiten beim Laden.
Weil mir einige meiner Lieblingsslots dort fehlen, habe ich allerdings länger nicht mehr dort gespielt.

Die Auswahl der Spiele würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Leider dauert auch die Verifizierung etwas zu lang und man kann in der Zeit problemlos sein Geld wieder verspielen.
Das Bonussystem ist absolut nicht zu empfehlen, da man mit Bonusgeld nicht umsetzen kann.
Man muß also immer wieder einzahlen, um mit Echtgeld seinen Bonus umzusetzen, was sich am Ende nicht lohnt, wenn man es nicht rechtzeitig mit Echtgeld schafft.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun