Wunderino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wunderino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Schlecht
23. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGibt nichts positives zu sagen.
Icon für negativen AspektIn jeder Hinsicht schlecht.Besonders schlechter Support und keine „Gewinnnauszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Betreiber Ziehen eine Kontoverifizierung in die Länge ,sagen dass Sie Dokumente angeblich erst spät bekommen hätten(stimmt nicht) kommen ständig mit neuen Ausreden.(lange Antwort Zeit)Weigern sich quasi einen Gewinn auszuzahlen,die wollen nur dass man dort was einzahlt.Kann man einfach nur jedem von abraten.
Unbefriedigend
20. Feb. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlungs Möglichkeiten, Slot Auswahl
Icon für negativen AspektEwige oder gar keine verifizierung, Support,Bonus Angebot, "Server" Probleme "Dienstags", nie wieder
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ab und an ein wenig einbezahlt und nie was gewonnen, vor ca 2 Wochen cash spins erhalten, und unter 100€ in verschiedenen slots gewonnen, seit dem warte ich auf meine verifizierung und Auszahlung, support ist nett aber schlecht,fühle mich etwas verarscht. Nie wieder zahle ich da ein. Gruss
Schlecht
16. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektsehr viele Spiele
Icon für negativen Aspektleider keine größeren Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Kann Bewertung von Kubica88 bestätigen.
Meine Erfahrung: Habe mich angemeldet und ein paar mal gespielt (verloren) alles war in Ordnung für die Betreiber, da ich stets Geld einbezahlt habe.
Eines Tages habe ich einen Gewinn von ca. 700€ erziehlt (ohne Bonus) und wollte mir diesen auszahlen lassen. Daraufhin bekam ich ein Mail von Wunderino, dass ich das Konto manipuliert hätte und 2 Konten hätte, somit die AGBs verletzt hätte. Mein Konto wurde gesperrt, dass Geld wurde nicht ausbezahlt.
Auf meine Anrufe und Mails reagierte dann niemand mehr. Ich bin mehr als sauer auf die Betreiber die sehr tolle Sachen anbieten, solange man Verluste schreibt. Meine persönliche Erfahrung somit höchst negativ. Kann keinem raten hier Geld zu investieren. Support sehr mies und Verifizierung wird als Ausrede benutzt Gewinne nicht auszahlen zu müssen.
Verbesserungswürdig
12. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen.
Icon für negativen AspektSehr sehr sehr schlechter Support und eine viel zu lange Wartezeit bei der Verifizierung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Einmal und nie wieder, das mit Abstand schlechteste Online Casino was die Auszahlung und die Verifizierung angeht. Überhaupt nicht empfehlenswert. Sobald meine Auszahlung dem Bankkonto ist, werde ich mich dort sperren lassen! Es macht einfach kein Spaß wenn man auf sein Geld so lange warten muss. Schönen Tag noch.
Akzeptabel
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektIch finde das Casino ok wenn man verifiziert ist geht die Auszahlung schnell
Icon für negativen AspektBeim ersten Mal lange Wartezeit auf Verifizierung und keine Antwort auf Emails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe Anfang Dezember 2018 2000 Euro gewonnen und auf die Verifizierung und Auszahlung 1 Monat gewartet. Am 31. Dezember hatte ich das Geld auf meinem Konto. Ab und zu spiel ich da und konnte 2 kleine Auszahlungen machen, die dann in 2 Tagen auf meinem Konto waren. Wenn man nichts falsch gemacht hat (z.B. über fremdes Konto einzahlen oder Bonusbedingungen verletzt) bekommt man sein Geld auch.
Schlecht
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektMacht eigentlich Spass
Icon für negativen AspektGeld wird nicht ausgezahlt. Man wird als Betrüger da gestellt . Habe 10€ eingezahlt mit Bonu. 800€ Gewinn würde beschlagnahmt . Betrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Werde es jetzt meinen Anwalt übergeben . Man wird als Betrüger da gestellt . Habe im Bonus Geld kein einziges mal mit 5€ einsatz gespielt . Das höchste waren 3 € . Mein Gewinn von 800€ wurde von Wunderino beschlagnahmt . Ich werde mich jetzt weiter informieren und gegebenfalls von bei der Polizei zusätzlich Anzeige erstatten . Lässt die Finger weg
In Ordnung
04. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele
Icon für negativen Aspektman braucht viel Geduld
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe trotz der vielen negativen Erfahrungen anderer Spieler ,noch mal 25 Euro riskiert und etwas Kleingeld gewonnen.
Dieses habe ich in die Auszahlung gegeben und 1 Tag später erhielt ich eine Mail , das mein Geld zurück gewiesen wurde und es wäre jetzt wieder in meinen Account . Ich habe es dann gleich noch mal auszahlen lassen . Nach kontaktieren des Kundendienstes , was auch seine Zeit dauerte , stellte sich heraus das ich wohl Trustly anstatt Banküberweisung gewählt hatte . Aber nun sollte alles richtig sein und siehe da , heute war es da . Es wurde also ausgezahlt . Es dauerte 5 Tage mit einen Wochenende drin . Ich bin mir nicht sicher , halte es aber für möglich das ich nochmal dort spiele , denn eigentlich gefällt mir die Spielauswahl recht gut . Bonus habe ich keinen genommen und werde das auch zukünftig nicht tun .
In Ordnung
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechter chat und oft serverprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich Spiel gerne bei Wunderino denn die haben noch das Spiel eye of horus. Was mir nicht gut gefällt sind sie ständigen technischen Störungen und wenige bonus Angebote...sonst Top
. Schnelle Auszahlung ohne Probleme. Der chat ist nicht immer besetzt und man bekommt Antworten auf seine fragen immer recht spät .
In Ordnung
01. Feb. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele bei lvl Aufstieg, Gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBei Auszahlung wurden 2 mal neue Dokumente angefordert. (Kreditkarte), Bonusangebote eher schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im großen und Ganzen kann ich nichts negatives über das Wunderino Casino sagen.
Ich habe bei Anmeldung dort mit ner Einzahlung von 50 Euro + Willkommensbonus 2000 Euro gewonnen und die wurden auch einigermaßen schnell ausgezahlt.

Es war Jetzt keine Blitzauszahlung und es wurden 2 mal neue Dokumente verlangt, sowie war ein wenig Email verkehr nötig bis es in Ordnung war, dennoch wurde innerhalb von ca. 3 Tagen ausgezahlt.

Bei der 2. Auszahlung 1000 gewonnen diesmal ohne Bonus , dort wurde innerhalb von 1-2 Tagen ausgezahlt, ohne Probleme.

Der Support ist meiner Meinung nach ausbaufähig ! Bonusangebote eher schlecht.

Wenn man auf Bonusbedingungen usw achtet , dürfte es keine Probleme dort geben, dennoch spiele ich selbst eher selten bis gar nicht dort, da es einfach bessere , schnellere Alternativen gibt auf dem Casino Markt.
Unbefriedigend
30. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute Software wo man nur bezahlen darf!!
Icon für negativen Aspektreinste abzocke kaum gewinne....jackpot 0 chancen..lasst die Finger davon!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gute Software das man so gut wie nichts gewinnt ...einmal und nie wieder!!!
Ich persönlich glaube nicht das alles so okay ist ...aber in der heutigen Zeit gibt es ja genug Spieler die das Unternehmen" Wunderino" reich macht!
Geht lieber in eine richtige Spielothek wenn ihr das müsst.
Verbesserungswürdig
29. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektgroße spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeine auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
erste Gewinne super schnell ausgezahlt ...JZ warte ich seid Tagen auf die Bestätigung das mein Konto sauber ist...beim einzahlen hat das niemanden interessiert...kann nur jedem abraten sich dort anzumelden...wahrscheinlich werden mit den gewinnen die tv Werbungen gezahlt...sehr traurig das sowas möglich ist und man sich bei denen nicht mal.beschweren kann da Mails ignoriert werden
Katastrophal
28. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektunter dem Aspekt das Gewinne nicht ausbezahlt werden nix positives
Icon für negativen AspektGewinne werden nicht ausgezahlt! Kontoverifizierung wird ins unendliche gezogen! keine Kommunikation!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Leider kann ich aus eigener Erfahrung nur sagen Finger weg absolut unseriös ! Nachdem ich über Monate nur verloren habe, was beim Spielen aber sicher nicht ungewöhnlich ist, konnte ich einen Teil meiner Einsätze bei denen ich keinerlei Bonus genutzt hatte zurück gewinnen. Nach dem hochladen der Dokumente passierte nix. Nach 10 Tagen sendete ich nochmals eine Mail, die im Anhang wiederum meine Dokumente zur Verifizierung enthielt, wiederum nix . Nach weiteren 7 Tagen sendete ich erneut eine Mail mit den Dokumenten im Anhang und fragte nach wie lange die Verifizierung noch benötige, auch hierauf gab es keinerlei Reaktion. Letztendlich habe ich den Gewinn nun verspielt und mein Konto dort gekündigt, siehe da die Kündigung wurde überaus freundlich innerhalb 4 Stunden von Wunderino bestätigt.
In Ordnung
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich ein ganz nettes Casino
Icon für negativen AspektIch selbst habe eine negative Erfahrung gehabt aber an sich ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ein ganz nettes Casino und die meisten Mitarbeiter sind auch freundlich und hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat.support auch in deutschsprachiger Besetzung auch wenn ich manchmal etwas länger warten musste o leider einfach rausgeworfen wurde finde ich das Casino eigentlich toll vor allem weil es da noch Leiterautomaten bzw Spiele gibt , Aber leider seit meinem ersten Gewinn habe ich egal was o wie Ich gespielt habe fast kein einziges Bild oder sonst was bekommen. Ständige Fehlermeldungen usw das finde ich leider ziemlich schade . ansonsten wäre das Casino echt super
In Ordnung
17. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektFinger weg Abzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
So lange man nur klein Beträge gewinnt ist alles Super.
Doch sobald man einen großen Betrag gewonnen hat ,hat man gegen die AGB verstossen.Lächerlich
Warte jetzt schon 3 Wochen wegen einer Klärung. Bin sehr enttäuscht. Finger weg gibt bessere Casinos wo man sein Gewinn bekommt.
Ungenügend
16. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektnix
Icon für negativen AspektNull Toleranz Betrüger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Dieses online Casino ist der grösste Betrug bitte lasst die Finger davon es gibt bessere und sichere Casinos
Wunderino nimmt sein Fürsorgepflicht nicht war.
Und damit können und werden sie euch abzocken.
Habe 97000 Euro gewonnen und mir wurde nix ausgezahlt.
bitte lasst die Finger davon es gibt andere vernüftige Casinos informiert euch hier auch der Seite es gibt wirklich
bessere casinos als diese Betüger
Ungenügend
15. Jan. 2019
Icon für positiven AspektKenne keinen sorry tut mir leid ist leider so es hat mir nix dran gefallen also negativ
Icon für negativen AspektKeine auszahlen verweisen immer wieder auf AGBs oder sonstige Bonus!Finger weg!!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Finger weg von wunderino!!!!!! Kann es allen sagen keinen Cent mehr da einzahlen nur und Betrug halten einen nur hin und verweisen öfter auf Bonus oder sonstige AGBs einfach nur Abzocker mehr geht nicht solche Verbrecher!!!!!! Kann nur jeden abraten in dieses Casino zu gehen einfach nur Schweine mehr nicht!!!!
Ungenügend
12. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDas meist gespielte Spiel war die Einzahlungsabwicklung weil Gewinne die Außnahme sind !
Icon für negativen AspektBetrug ! Es finden keine Auszahlungen Statt und ein Support existiert nicht !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Wunderino sind Betrüger und Abzocker ! Es werden keine Auszahlungen gemacht ! Ich habe tausende Euros in Casinos investiert, und jetzt tatsächlich auch mal 650 € gewonnen... was meinen verlusst von tausenden Eros jedoch nur ein wenig veringert hätte. Jedoch zahlt wunderino nicht aus ! in 22 Tagen ca. 19 Zahlungszurückweisungen. Ein Support findet nicht statt ! Ich schreibe täglich 1 mal an den Support. Jedoch ohne Erfolg ! Weder das ich 5 mal über das online-formular geschrieben habe noch auf meine ca. 15 e-mails wird geantwortet ! Chatsupport findet auch nicht statt. Das letzte mal über 1 Stunde wartezeit ! Und dann wird man nur beleidigend frech abgespeißt... und auch noch verhöhnt das ich halt zum Anwalt gehen solle ! Doch Auszahlungen machen die nicht ! Nach 22 Tagen bis jetzt kein cent bekommen !!
Schlecht
04. Jan. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlung wird hingehalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Man bekommt keine Antworten. Man wird hingehalten obwohl alle Dokumente vorhanden sind. Absolute betrüger. Habe dort schon einiges verspielt und das ist die erste Auszahlung. Support weis von nichts und man soll sich per e Mail melden. Nur da reagiert auch niemand auf Nachrichten!
Nicht zu empfehlen! Nie wieder
Schlecht
01. Jan. 2019
Icon für positiven AspektEin paar interessante spiele
Icon für negativen AspektKeine Auszahlimg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Finger weg!

Keine Auszahlung möglich! Support hält die Leute hin und braucht ewige Zeiten um die Verifizierung anzuerkennen!
Mein Gewinn (700€) wurde immer wieder zurück gebucht!
Das scheint deren Masche zu sein die Leute hin zu halten.
Kein Geld dort einzahlen
Besser ein anderes Casino wählen

Empfehlenswert
27. Dez. 2018
Icon für positiven Aspekt2x nach Registrierung gewonnen
Icon für negativen AspektNach der 3. Einzahlung keine Gewinne mehr, gespielt an verschiedenen Tagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viel Auswahl, viel Hype die TV Werbung finanziert eben jeder Spieler mit. Keine Nennenswerten Gewinne zu Weihnachten 50€ eingezahlt 200€ gewonnen danach keine Gewinne bis auf 0€. Man hört große Gewinne mit 5€ Einsatz sicherlich und nach 10000 eingezahlten Euros. Setzt euch ein Limit z.b 100€ im Monat etwas Spass hier und da amsonsten, spart euch das Geld für eure Familie.
Schlecht
23. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele SPiele
Icon für negativen AspektGanzer Rest
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Überall liest und hört man in Online Casinos würde man mehr Gewinnen und auch mehr Freispiele haben da sie keine Gebäudemiete Automatenaufsteller und weniger Personal etc brauchen.

Also mal ausprobiert.

50€ per Paypal eingezahlt und 40€ Bonus plus 10 Freispiele bekommen.

Auf 0 runter gespielt und keine Freispiele gesehen.

Wollt ihr mich verarschen?

Im Nachhinein sollte man mal darüber nachdenken... Solche Anbieter werben damit euch Freispiele bei Anmeldung als Bonus zu schenken.

Was sollte uns das sagen?

Freispiele sollte man beim spielen durch Glück bekommen.

Wenn der Anbieter einem selbst Freispiele schenken kann, sagt uns das doch dass dieser die Freispiele manipulieren kann, ihr also das bekommt was er will.

Fazit: Man gewinnt nirgendwo etwas, weder online noch offline. Das Geld landet immer bei irgendwelchen ***
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2018
Icon für positiven AspektAlso meine Verifizierung hat insgesamt 3 Tage gedauert . Sehr netter Kundendienst , reagieren super schnell auf E-Mails und beantworten diese auch Recht schnell
Icon für negativen AspektMehrfache Dokumenten Anfrage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich bin super zufrieden mit Wunderino. Schneller Support, toller Kundenservice und super schnelle Antworten per E-Mail. Verifizierung reibungslos abgelaufen. Innerhalb von 3 Tagen . Super weiter so . Auszahlung beantragt . 24std Auszahlung. Top ?? ich kann bis Jetzt nichts negatives sagen . Außer der öfteren Dokumenten Anfrage. Ansonsten sehr gutes Casino. Auszahlung lief problemlos. Zwar dauerte es etwas länger aber habe heute mein gewonnenes Geld auf dem Konto gehabt . Bin super zufrieden
Schlecht
17. Dez. 2018
Icon für positiven Aspekt2 mal nach der Registrierung gewonnen
Icon für negativen AspektSobald man länger dabei ist gewinnt man gar nichts mehr!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Mieser Suppoert selbst nach 3 Tagen keine Rückmeldung bekommen.
Anfangs zahlen die aus danach nicht mehr..
Support meldet sich selbst nach 3 Tagen nicht.
Kann es somit keinem weiterempfehlen 😑
Wenn man spielt dann doch lieber in echt Casinos
Nie wieder Online!!!
Größter Witz überhaupt.
Und immer mit sogenannten Einzahlungsbonus ködern 😂😂
In Ordnung
10. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektman levelt auf und bekommt immer wieder iwie freispiele
Icon für negativen Aspektdas auflevel system könnte man weg lassen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe beim ersten mal diesen 10 zahlen 50 spielen bomus genommen und han damit recht lange und sehr ausgeglichen gespielt lohnt sich also für jeden meinen entachtens nach der weis wann er aufhören muss dachte immer das wäre nur verarasche aber hätte ich gewollt wäre ich bei ersteinzahlung schon mit einer guten erlöse rum gekomen
Ungenügend
07. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNichts positives Antworten auf keine Mails lassen nicht auszahlen
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Seit Monaten versuche ich auszuzahlen habe alle Daten hochgeladen aber sie antworten auf keine E-Mails fast 15000€ eingezahlt aber wenn es um auszahlen geht heist es unser Kundendienst arbeitet auf Hochtouren seit 4 Monaten passiert gar nichts Vorsicht vor der abzocke wunderino nie wieder Danke für die abzocke
Akzeptabel
16. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute gewinne
Icon für negativen AspektSchlechter support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spidle hängen total.Support vertröstet einen und wiedersprechen sich,der eine weiss nicht was der andere tut.support ist ständig offline.bin mal gespannt wann die Auszahlung erfolgt.würde wahrscheinlich nicht nochmal dort eine einzahlung tätigen.für mich gibt's eindeutig bessere. Aber man lernt dazu
Unbefriedigend
16. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert über 7 Tage, keine Antwort auf E-Mails, Auszahlung sehr schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Einfach nur peinlich dieses Casino. Ich rate jedem die Finger von Wunderino zu lassen. Finden angeblich immer wieder irgendwelche Sachen um nicht zu Verifizieren. Warte mittlerweile 9 Tage auf Verifizierung. Max. Bet bei Bonus Nutzung 5 Euro. oder 50 cent pro Linie. Es gibt wirklich weit aus bessere Online Casinos!

FINGER WEG!!!!!!
Verbesserungswürdig
13. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele an sich.
Icon für negativen AspektÄrger mit der Auszahlung. Schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Kann ich nicht empfehlen. Bei dem was ich erlebe gerade und das was man liest, ehr woanders hin gehen. Der Support ist grauenhaft. Wenn man im Live Support gekickt wird weil man sein Recht möchte, sagt das ja schon viel aus. Werde dort nicht mehr spielen. Lieber woanders testen
Katastrophal
10. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNichts.
Icon für negativen AspektBetrogen worden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Leider wurde mir Geld nicht eingezahlt was ich mit paysafe einzahlte. Trotzdem mir paysafe bestätigte das es bei diesem onlineanbieter eingelöst wurde, kommt von Wunderino nichts. Man wartet meist ne Woche oder länger bis man mal eine Antwort bekommt. Lässt lieber die Finger davon und sucht euch Ein anderes online Casino. Bis heute habe ich mein Geld nicht bekommen.
Empfehlenswert
05. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViel Spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wunderino hat für mich persönlich einen positiven seriösen Eindruck gemacht, bis jetzt wurden alle Beträge die ich gewonnen habe immer schnell ausgezahlt. Leider hatte ich desöfteren Probleme mit der Paysafecard einzuzahlen. Der Betrag wurde oftmals nicht gutgeschrieben weshalb ich mich dann an den kundensupport wenden musste. Dieser bearbeitete das Problem immer sofort sodass mir mein Guthaben spätestens nach 20 Minuten gutgeschrieben worden ist. Leider gibt es bei wunderino kaum Bonis. Auch nichts zum Geburtstag wie man es von manch anderen Casinos kennt. Alles in einem finde ich das Casino dennoch nicht schlecht, die Spieleauswahl ist sehr vielseitig wenn auch, da es so viele sind vielleicht etwas unübersichtlich.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun