Wunderino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wunderino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich ein ganz nettes Casino
Icon für negativen AspektIch selbst habe eine negative Erfahrung gehabt aber an sich ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ein ganz nettes Casino und die meisten Mitarbeiter sind auch freundlich und hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat.support auch in deutschsprachiger Besetzung auch wenn ich manchmal etwas länger warten musste o leider einfach rausgeworfen wurde finde ich das Casino eigentlich toll vor allem weil es da noch Leiterautomaten bzw Spiele gibt , Aber leider seit meinem ersten Gewinn habe ich egal was o wie Ich gespielt habe fast kein einziges Bild oder sonst was bekommen. Ständige Fehlermeldungen usw das finde ich leider ziemlich schade . ansonsten wäre das Casino echt super
In Ordnung
17. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektFinger weg Abzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
So lange man nur klein Beträge gewinnt ist alles Super.
Doch sobald man einen großen Betrag gewonnen hat ,hat man gegen die AGB verstossen.Lächerlich
Warte jetzt schon 3 Wochen wegen einer Klärung. Bin sehr enttäuscht. Finger weg gibt bessere Casinos wo man sein Gewinn bekommt.
Ungenügend
16. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektnix
Icon für negativen AspektNull Toleranz Betrüger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Dieses online Casino ist der grösste Betrug bitte lasst die Finger davon es gibt bessere und sichere Casinos
Wunderino nimmt sein Fürsorgepflicht nicht war.
Und damit können und werden sie euch abzocken.
Habe 97000 Euro gewonnen und mir wurde nix ausgezahlt.
bitte lasst die Finger davon es gibt andere vernüftige Casinos informiert euch hier auch der Seite es gibt wirklich
bessere casinos als diese Betüger
Ungenügend
15. Jan. 2019
Icon für positiven AspektKenne keinen sorry tut mir leid ist leider so es hat mir nix dran gefallen also negativ
Icon für negativen AspektKeine auszahlen verweisen immer wieder auf AGBs oder sonstige Bonus!Finger weg!!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Finger weg von wunderino!!!!!! Kann es allen sagen keinen Cent mehr da einzahlen nur und Betrug halten einen nur hin und verweisen öfter auf Bonus oder sonstige AGBs einfach nur Abzocker mehr geht nicht solche Verbrecher!!!!!! Kann nur jeden abraten in dieses Casino zu gehen einfach nur Schweine mehr nicht!!!!
Ungenügend
12. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDas meist gespielte Spiel war die Einzahlungsabwicklung weil Gewinne die Außnahme sind !
Icon für negativen AspektBetrug ! Es finden keine Auszahlungen Statt und ein Support existiert nicht !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Wunderino sind Betrüger und Abzocker ! Es werden keine Auszahlungen gemacht ! Ich habe tausende Euros in Casinos investiert, und jetzt tatsächlich auch mal 650 € gewonnen... was meinen verlusst von tausenden Eros jedoch nur ein wenig veringert hätte. Jedoch zahlt wunderino nicht aus ! in 22 Tagen ca. 19 Zahlungszurückweisungen. Ein Support findet nicht statt ! Ich schreibe täglich 1 mal an den Support. Jedoch ohne Erfolg ! Weder das ich 5 mal über das online-formular geschrieben habe noch auf meine ca. 15 e-mails wird geantwortet ! Chatsupport findet auch nicht statt. Das letzte mal über 1 Stunde wartezeit ! Und dann wird man nur beleidigend frech abgespeißt... und auch noch verhöhnt das ich halt zum Anwalt gehen solle ! Doch Auszahlungen machen die nicht ! Nach 22 Tagen bis jetzt kein cent bekommen !!
Schlecht
04. Jan. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlung wird hingehalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Man bekommt keine Antworten. Man wird hingehalten obwohl alle Dokumente vorhanden sind. Absolute betrüger. Habe dort schon einiges verspielt und das ist die erste Auszahlung. Support weis von nichts und man soll sich per e Mail melden. Nur da reagiert auch niemand auf Nachrichten!
Nicht zu empfehlen! Nie wieder
Schlecht
01. Jan. 2019
Icon für positiven AspektEin paar interessante spiele
Icon für negativen AspektKeine Auszahlimg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Finger weg!

Keine Auszahlung möglich! Support hält die Leute hin und braucht ewige Zeiten um die Verifizierung anzuerkennen!
Mein Gewinn (700€) wurde immer wieder zurück gebucht!
Das scheint deren Masche zu sein die Leute hin zu halten.
Kein Geld dort einzahlen
Besser ein anderes Casino wählen

Empfehlenswert
27. Dez. 2018
Icon für positiven Aspekt2x nach Registrierung gewonnen
Icon für negativen AspektNach der 3. Einzahlung keine Gewinne mehr, gespielt an verschiedenen Tagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viel Auswahl, viel Hype die TV Werbung finanziert eben jeder Spieler mit. Keine Nennenswerten Gewinne zu Weihnachten 50€ eingezahlt 200€ gewonnen danach keine Gewinne bis auf 0€. Man hört große Gewinne mit 5€ Einsatz sicherlich und nach 10000 eingezahlten Euros. Setzt euch ein Limit z.b 100€ im Monat etwas Spass hier und da amsonsten, spart euch das Geld für eure Familie.
Schlecht
23. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele SPiele
Icon für negativen AspektGanzer Rest
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Überall liest und hört man in Online Casinos würde man mehr Gewinnen und auch mehr Freispiele haben da sie keine Gebäudemiete Automatenaufsteller und weniger Personal etc brauchen.

Also mal ausprobiert.

50€ per Paypal eingezahlt und 40€ Bonus plus 10 Freispiele bekommen.

Auf 0 runter gespielt und keine Freispiele gesehen.

Wollt ihr mich verarschen?

Im Nachhinein sollte man mal darüber nachdenken... Solche Anbieter werben damit euch Freispiele bei Anmeldung als Bonus zu schenken.

Was sollte uns das sagen?

Freispiele sollte man beim spielen durch Glück bekommen.

Wenn der Anbieter einem selbst Freispiele schenken kann, sagt uns das doch dass dieser die Freispiele manipulieren kann, ihr also das bekommt was er will.

Fazit: Man gewinnt nirgendwo etwas, weder online noch offline. Das Geld landet immer bei irgendwelchen ***
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2018
Icon für positiven AspektAlso meine Verifizierung hat insgesamt 3 Tage gedauert . Sehr netter Kundendienst , reagieren super schnell auf E-Mails und beantworten diese auch Recht schnell
Icon für negativen AspektMehrfache Dokumenten Anfrage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich bin super zufrieden mit Wunderino. Schneller Support, toller Kundenservice und super schnelle Antworten per E-Mail. Verifizierung reibungslos abgelaufen. Innerhalb von 3 Tagen . Super weiter so . Auszahlung beantragt . 24std Auszahlung. Top ?? ich kann bis Jetzt nichts negatives sagen . Außer der öfteren Dokumenten Anfrage. Ansonsten sehr gutes Casino. Auszahlung lief problemlos. Zwar dauerte es etwas länger aber habe heute mein gewonnenes Geld auf dem Konto gehabt . Bin super zufrieden
Schlecht
17. Dez. 2018
Icon für positiven Aspekt2 mal nach der Registrierung gewonnen
Icon für negativen AspektSobald man länger dabei ist gewinnt man gar nichts mehr!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Mieser Suppoert selbst nach 3 Tagen keine Rückmeldung bekommen.
Anfangs zahlen die aus danach nicht mehr..
Support meldet sich selbst nach 3 Tagen nicht.
Kann es somit keinem weiterempfehlen 😑
Wenn man spielt dann doch lieber in echt Casinos
Nie wieder Online!!!
Größter Witz überhaupt.
Und immer mit sogenannten Einzahlungsbonus ködern 😂😂
In Ordnung
10. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektman levelt auf und bekommt immer wieder iwie freispiele
Icon für negativen Aspektdas auflevel system könnte man weg lassen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe beim ersten mal diesen 10 zahlen 50 spielen bomus genommen und han damit recht lange und sehr ausgeglichen gespielt lohnt sich also für jeden meinen entachtens nach der weis wann er aufhören muss dachte immer das wäre nur verarasche aber hätte ich gewollt wäre ich bei ersteinzahlung schon mit einer guten erlöse rum gekomen
Ungenügend
07. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNichts positives Antworten auf keine Mails lassen nicht auszahlen
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Seit Monaten versuche ich auszuzahlen habe alle Daten hochgeladen aber sie antworten auf keine E-Mails fast 15000€ eingezahlt aber wenn es um auszahlen geht heist es unser Kundendienst arbeitet auf Hochtouren seit 4 Monaten passiert gar nichts Vorsicht vor der abzocke wunderino nie wieder Danke für die abzocke
Akzeptabel
16. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute gewinne
Icon für negativen AspektSchlechter support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spidle hängen total.Support vertröstet einen und wiedersprechen sich,der eine weiss nicht was der andere tut.support ist ständig offline.bin mal gespannt wann die Auszahlung erfolgt.würde wahrscheinlich nicht nochmal dort eine einzahlung tätigen.für mich gibt's eindeutig bessere. Aber man lernt dazu
Unbefriedigend
16. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert über 7 Tage, keine Antwort auf E-Mails, Auszahlung sehr schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Einfach nur peinlich dieses Casino. Ich rate jedem die Finger von Wunderino zu lassen. Finden angeblich immer wieder irgendwelche Sachen um nicht zu Verifizieren. Warte mittlerweile 9 Tage auf Verifizierung. Max. Bet bei Bonus Nutzung 5 Euro. oder 50 cent pro Linie. Es gibt wirklich weit aus bessere Online Casinos!

FINGER WEG!!!!!!
Verbesserungswürdig
13. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele an sich.
Icon für negativen AspektÄrger mit der Auszahlung. Schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Kann ich nicht empfehlen. Bei dem was ich erlebe gerade und das was man liest, ehr woanders hin gehen. Der Support ist grauenhaft. Wenn man im Live Support gekickt wird weil man sein Recht möchte, sagt das ja schon viel aus. Werde dort nicht mehr spielen. Lieber woanders testen
Katastrophal
10. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNichts.
Icon für negativen AspektBetrogen worden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Leider wurde mir Geld nicht eingezahlt was ich mit paysafe einzahlte. Trotzdem mir paysafe bestätigte das es bei diesem onlineanbieter eingelöst wurde, kommt von Wunderino nichts. Man wartet meist ne Woche oder länger bis man mal eine Antwort bekommt. Lässt lieber die Finger davon und sucht euch Ein anderes online Casino. Bis heute habe ich mein Geld nicht bekommen.
Empfehlenswert
05. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViel Spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wunderino hat für mich persönlich einen positiven seriösen Eindruck gemacht, bis jetzt wurden alle Beträge die ich gewonnen habe immer schnell ausgezahlt. Leider hatte ich desöfteren Probleme mit der Paysafecard einzuzahlen. Der Betrag wurde oftmals nicht gutgeschrieben weshalb ich mich dann an den kundensupport wenden musste. Dieser bearbeitete das Problem immer sofort sodass mir mein Guthaben spätestens nach 20 Minuten gutgeschrieben worden ist. Leider gibt es bei wunderino kaum Bonis. Auch nichts zum Geburtstag wie man es von manch anderen Casinos kennt. Alles in einem finde ich das Casino dennoch nicht schlecht, die Spieleauswahl ist sehr vielseitig wenn auch, da es so viele sind vielleicht etwas unübersichtlich.
Katastrophal
04. Nov. 2018
Icon für positiven AspektEigentlich nichts was es wo anders gibt
Icon für negativen AspektMieser Support total unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Wunderino zahlt nicht aus hab 13500 Euro gewonnen alles wurde konfisziert und Account geschlossen habe seit 2017 tausende Euros da gelassen erstes Mal wollte ich auszahlen weil ich mit Kollegen bei mir gezockt habe und meinen spitz Namen eingeben habe habe nächste Woche ein Termin beim Anwalt was sagt ihr dazu bekomme ich mein Geld oder keine Chance sehe aber keine Chance auf normalem weg mein Geld zu bekommen vielleicht habt ihr ja ne idee vielleicht könnte man ja ne sammel klage angehen Leute mit dem gleichen Problemen oder ähnlichen gibts genug
Schlecht
04. Nov. 2018
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektAm Anfang zahlen die Beträge aus später nicht mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe am. Anfang getestet dieses casino immer kleinere. Beträge ausgezahlt aber sobald es um hohe Beträge geht ab 100 Euro da zahlen die net aus ich wurde abgezockt hab 50 mal. Eingezahlt 450 gewonnen aber jetzt mein. Verlauf gelöscht und und nie was. Ausgezahlt obwohl ich Beweis bild hatte... Fasst wunderino nicht an
Schlecht
31. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektlive chat
Icon für negativen Aspektauszahlung wird verzögert ...wollen persönliche dinge wie kontoauszüge zur verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
müll nur anfang des monats gewinne möglich !! man merkt es richtig wie alles runtergeschraubt wird auch die spiele laufen anfang des monats gut ab mitte des monats nur abstürze keine freispiele keine gewinne mehr möglich hab mir dieses casino genauer angeschaut ;)testet es selbst aus schaut mal wie lange die spiele brauchen um bilder anzuzeigen am anfang und am ende des monats^^
Unbefriedigend
26. Okt. 2018
Icon für positiven AspektEinfach die Auswahl, leichte Einzahlung
Icon für negativen AspektWartezeit identifizierung nach Gewinn, Auszahlungsdauer, Support weiss von Nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Gewinne werden nach Erhalt auf Spielerkonto in kürzester Zeit wieder eingenommen da weitere Gewinne nach höheren nicht mehr möglich sind.
Der Support kann bei identifizierungsanfragen keine Auskunft geben wie lange diese denn noch dauern könnte (Über 10 WERKTAGE Wartezeit) bisher noch keine Antwort.
Spielauswahl hält sich in grenzen ist jedoch nicht die beste,
Dauerhafte Spiellaggs welche Verlust fast ankündigen nach Gewinnen.
Katastrophal
26. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektviele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektDie Seite ist absoluter Scam!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Sobald man einen der Boni wahrnimmt (Die man vollkommen unverhältnismäßig oft umsetzen muss) kriegt man Gewinne aber sobald man ohne Bonus spielt gibt es nichts mehr.
Ich habe über mehrere Tage mit mehreren hundert Euro die Spiele getestet und ebenfalls 2 mal den Bonus genommen um meine Theore zu überprüfen. Wenn man den Bonus nimmt gewinnt man schnell mehrere hundert Euro aber sobald man sich der Auszahlungsgrenze nähert verliert man alles. Ohne Bonus war ich bei mehreren Hundert € Einsatz nicht ein Mal im Plus.
Besser Finger weg von der Seite und was anderes suchen!!
Unbefriedigend
21. Okt. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAlles , schlechter Kunden Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Kurz zu meiner Geschichte, habe letzte Woche Dienstag endlich mal gewonnen nachdem ich 600 Euro eingezahlt habe , jetzt liegen 1200,55 Euro auf meinem Konto und ich warte seid 04.07.2018 darauf das mein Konto verifiziert wird , auf Emails bekomme ich keine Antwort und der Live Chat ist total schlecht , da kommt sowas von wegen 1 Email ist 7 Tage in der Warteschleife obwohl bei der verifizierung steht 24-48 Stunden , bin so sauer auf mich das ich mir vorher die Bewertungen nicht durch gelesen habe...

Kurzes Update: Am Samstag den 14.07 .2018 wurde mein Konto dann endlich verifiziert und die Auszahlung über Pay Pal ging total schnell am Abend um 22:30 Uhr angefordert und am Sonntag um ca. 13 Uhr war es da.

Mein Fazit: Wenn das Konto verifiziert ist ist alles gut , aber finde knapp 14 Tage definitiv zu lange.

Update 21.10.2018

Nach dem ich meine erste Auszahlung dann sehr rasch erhalten habe, habe ich am 18.10.2018 nochmal 450 Euro per sofort Überweisung eingeteilt also 9× a 50 Euro, dann hatte ich endlich Glück und erspielte 1100 Euro, so jetzt das Problem ich sollte nochmal mein Konto verifizieren also einen Kontoauszug schicken das habe ich alles schon bei meiner ersten Auszahlung gemacht, dieses Casino ist das letzte, ich werde da NIE NIE NIE wieder einzahlen.

LG

Sonja
Ungenügend
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektAbsolut Nichts
Icon für negativen AspektKomplette Abzocke!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zwei mal 200€ aufgebucht und absolut nichts bekommen. Keine Freispiele oder sonst was. Support angeschrieben wegen der Frechheit und eine noch frechere Antwort bekommen. Den Account habe ich sofort löschen lassen. Das online Kasino zahlt sehr schlecht und ich bitte alle die Finger davon zu lassen. Hätte ich mal vorher die Bewertungen hier gelesen.
Ungenügend
04. Okt. 2018
Icon für positiven AspektWerbung
Icon für negativen AspektGeldabzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Würde keinen Cent mehr investieren,absolut lächerlich!Kaum Gewinne. Support ebenfalls ein Reinfall,dazu sowas von unfreundlich und nicht hilfsbereit. Kann man sich definitiv schenken sich dort zu registrieren! Nur leere Versprechungen,die nicht eingehalten werden. Angeblich hohe Auszahlungsquote , haha. Meine Meinung sind alle online Casinos scheisse........!
Bye
Unbefriedigend
23. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektkeine Ahnung
Icon für negativen AspektKommunikation läuft in`s Leere
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Verweigert seit 1,5 Monaten die Auszahlung von 350.- Euro und verweigert die Lösung dieses problems.
Ich habe um das Problem zu lösen alle Unterlagen zugesendet die verlangt wurden.
Achtung ein Bonus wurde nie in Anspruch genommen.
Ich werde trotzdem von Wunderino seit 8 Wochen um die Auszahlung geprellt.
Unbefriedigend
16. Sep. 2018
Icon für positiven AspektEinzahlungsmöglichkeiten,
Icon für negativen Aspektkaum Bonusangebote, ebenfalls auch hier keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wer kennt diese verdamme Werbung nicht: Zahle 10 ein und verspiele mit 50 !
Auch in diesem Casino findet man eine große Spielauswahl und fast alle Einzahlungsmöglichkeiten.
Aber Bonusse wie Freespins oder mal 2€ geschenkt bekommen: Fehlanzeige! Man soll lediglich nonstop einzahlen,um irgendwelche lächerliche Bonusse freischalten zu können. Bisher nur Verluste, während die Betreiber sich in aller Gemütlichkeit bereichern ( Tipp: per Google Maps mal die Adresse von denen aufsuchen und per Street View den Standort mal anschauen) die haben sich ne ganze Straßenecke aufgekauft -.-
Ungenügend
15. Sep. 2018
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektBewertung Lesen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das mit großem Abstand schlechteste Online Casino Überhaupt
Hab bei mindestens 1000 spielen nicht einmal Freispiele bekommen bzw. nennenswerten Gewinn erzieht
Verbindung bricht trotz einwandfreiem WLAN/Internet ständig ab und Gewinne und Einsätze verschwinden spurlos im Nirvana
Kundensupport leider nicht in deutscher Sprache verfügbar und auch sonst sehr unfreundlich und ziemlich stupide
Bei Höheren Beträgen extrem lange Auszahlungsdauer
Auf jedenfall die Finger weg lassen,keine reale Gewinnchance!
Ausgezeichnet
13. Sep. 2018
Icon für positiven AspektVerifizierung reibungslos. Binnen 24 Std volle Auszahlung. Ich bin Top zufrieden
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin sehr zufrieden. Verifizierung klappt sofort. Nach 24 Stunden volle Auszahlung. Bei anderen Anbietern würde davon immer was abgezogen. Einzahlung und Auszahlung ohne Probleme. Super. Also ich empfehle es jedenfalls. Wünsche allen Spielern viel Glück...denn darauf kommt es hier nun mal an. Bis dahin dann!
Schlecht
02. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist ok.
Icon für negativen AspektZahlreiche Beschwerden. Ewige Warterei auf Verifizierung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wunderino wirbt viel und liefert nicht ab. Zahlreiche Beschwerden hier im Gamblejoe Forum. Oft werden Anliegen der Spieler erst durch erheblichen Druck gelöst. Dieses Casino ist nicht zu empfehlen. Verifizierung kann sich ewig ziehen und die Bonusregeln werden hart durchgedrückt. Meiner Meinung nach gibt es bessere casinos hier.
Unbefriedigend
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGroße Auswahl
Icon für negativen AspektSupport; Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe einen sehr großen Betrag gewonnen, aber die wollen es mir nicht auszahlen und alles beschlagnahmt, also das guthaben( 100k)
Auf meine Frage wieso das so ist und den weiteren E-Mail, kamen „gespeicherte E-Mails“ als Antwort. Angeblich hätte ich gegen die Bonus Bedingungen verstoßen
Katastrophal
17. Aug. 2018
Icon für positiven AspektEs gibt nichts Positives finger weg
Icon für negativen Aspektverweigern auszahlung schalten stur!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
1500€ am 2.8 gewonnen bis jetzt keine antwort bekommen und geld zögern alles hinaus und suchen so lange fehler bis sie das geld nicht ausrücken wollen größte abzocke ich würde aufpassen wo man sich jetzt anmeldet und die abgs nicht vergessen zu lesen ! wenn man was gewinnt sollte man es auch bekommen
Ungenügend
05. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektda gibt es leider nichts
Icon für negativen Aspektsehr sehr sehr schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
hallo habe mich bei wunderrino angemeldet und einige mal per paysavekarte einbezahlt und ganz ganz selten freispiele gweonnen ich warne hiermit alle lasst die finger davon weil überlegt euch mal warum ( TV-WERBUNG )?????

kann es euch sagen weil nichts geht und das kann nicht nur zufall und glück sein NEIN bestimmt nicht
alles nur verarsche und sonst nichts

nur ABZOCKE leider kann man nichts unternehmen wie gehts euch so

gruß michael

ps spielangebote sind zwar gut aber den rest kann man in den müll werfen
Ungenügend
03. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektKatastrophale Verzögerungstaktik beim Auszahlen. Support nicht erreichbar, antwortet nicht. Kontosperrung und Verifizierung nach Auszahlung. 5wochen nun.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
So etwas noch nie erlebt. Kein Bonus angenommen und auch sonst nichts anderes gemacht wie bei zig anderen online casinos zuvor. Dort gab's auch schon Verifizierungen. Meist in einer Woche durch.
Bei wunderino nun schon seit 5 Wochen immer neue obskure dokumentforderungen und keine Antworten.
Finger weg! Scheint Masche zu sein
Schlecht
13. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSpiele sind ok und des ein oder andere gibt es hier was es wo anders nich gibt
Icon für negativen AspektSupport, Auszahlung, verifizieren dauert nun schon 14 Tage und nix zu hören
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab mich angemeldet den Bonus in Anspruch genommen und hab recht schnell was gewonnen
10000€ um genau zu sein aber ich warte nun schon seit 2 Wochen das die verif izierung abgeschlossen wird das ich mein Geld abbuchen darf aber nix passiert in dem Saft laden
Bin sehr enttäuscht und habe ein wenig bedenken das ich überhaupt was von meinem Geld se
Empfehlenswert
07. Jul. 2018
Icon für positiven AspektHabe viel Spaß an den Automaten gehabt.Viele Frei spiele und hohe Gewinne.Konto war nach 3 Tagen verifiziert und hab dann eine Auszahlung beantragt .1 bearbeitet
Icon für negativen Aspektbis jetzt kann ich nichts beanstanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
20 Euro eingezahlt.950 Euro Gewinn und ein Tag nach der Beantragung bearbeitet.Konto wurde auch schnell verifiziert.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.Auch die Spielauswahl ist sehr gut und viele Freegames auch mit kleinen Einsätzen. Auch ein Freund von mir hatte nur gute Erfahrungen mit Wunderino.Werde weiter dort spielen
Katastrophal
05. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGibt es keine lass einfach die Finger von Wunderino bedient euch auf anderen online Casino Portalen!!!!
Icon für negativen AspektWer auf hören will wegen sucht Problemen sollte Wunderino spielen da vergeht die Sicht ganz schnell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Zahlt einfach in ein anderes Online Casino ein das ganz weit von Wunderino entfernt ist.
Absolute Niete !
Von A-Z unorganisiert
Support
Einfach alles außer die Spiele die können ja nichts dafür aber der Rest in die Tonne. Schaut euch um es gibt genügen andere Casinos
Ungenügend
03. Jul. 2018
Icon für positiven AspektDie Spiele machen Spaß aber die gibt es auch auf anderen Casino online Portalen!!
Icon für negativen AspektAbsolut Finger weg lassen, Auszahlung wird bis ins letzte hinaus gezögert, der Support ist grausam keiner gibt antworten oder will nicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
absolut das letzte mal bei Wunderino eingezahlt. Nur mehr nerven verloren als Spielspaß gehabt (Support, Auszahlung, Rückmeldung).
Überlegt es euch gut. Bei den anderen online Casinos war ich mehr Fach begeistert von allem aber bei Wunderino einfach nur anstrengend und nerven aufreibend und das nicht wegen den Spielen. Gruß
Schlecht
20. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSpielabgebote soweit gut
Icon für negativen AspektSehr schlechter Support Auszahlung wird verzögert!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino kann ich nicht empfehlen ich habe hier nur negative Erfahrungen gemacht.
Nach einem Monat noch immer keine Verifizierung, Support ist unfreundlich und offenbar nicht gewillt Probleme zu klären. Auszahlung wird abgelehnt wegen der Verifizierung und dann nach 4 Wochen immer noch keine Antwort auf unzählige Fragen und Mails
Sehr zu empfehlen
14. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGrosse auswahl an spiele
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bei Wunderino sehr oft gespielt und sehr oft gewonnen( auch dreistellig ). Auszahlungen sind bei mir nach ca. 1-2 std auf meine Paypal konto. Verifizierug ging auch schnell und hatte bis jetzt noch nie probleme gehabt. Auswahl an spiele ist gross . Für mich ein sehr gutes Casino.
Akzeptabel
08. Jun. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele zur Auswahl und wenn man endlich mal verifiziert wurde, wird auch relativ schnell ausgezahlt.
Icon für negativen AspektVerifizierung dauerte 8 Tage und trotz aller bereits vorhandenen Dokumente, fiel ihnen immer wieder was Neues ein!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Nachdem ich meine erste Auszahlung durchführen wollte, musste ich mich erneut verifizieren, obwohl längst alle Dolumente vorlagen, bis auf die Kontodaten, also bekamen die von mir direkt 4 verschiedene Kontodatenbestätigungen, wie Kontoasuzug, Foto meiner Bankkarte, Überweisungsbestätigung und einen Screenshot meines Onlinebankings.
Tja, nachdem mir im Live Chat gesagt wurde, dass die Verifizierung maximal 3-4 Tage dauert, aber ich am 5. Tag noch immer nicht verifiziert wurde, fragte ich nochmals im Live Chat nach, wo mir plötzlich was von 5-6 Werktage gesagt wurde und außerdem fehlen noch Dokumente von mir, da ich noch keine Bestätigung meines alten Bankkontos, dass ich schon seit 2 Jahren nicht mehr besitze, geschickt habe.
Daraufhin habe ich einen Beschwerdefall bei Askgamblers eröffnet und siehe da, ich wurde noch am selben Tag an dem der Fall veröffentlicht wurde, verifiziert. Zufall?
Jedenfalls wurde meine Auszahlung am darauffolgenden Tag durchgeführt und einen Tag später war das Geld bereits am Konto, nach insgesamt 10 Tagen, was einfach total lächerlich und völlig unzumutbar ist, da sie es nur darauf anlegen, dass man sein Geld wieder zurückspielt!
Das wäre Ihnen sogar schon fast zweimal gelungen, da ich eben zweimal wieder weitergespielt habe, aber ich hatte großes Glück und konnte sogar die Summe noch um insgesamt über €500.- erhöhen, da ich nur am Gewinnen war.
Meine 2. Auszahlung verlief dann aber ganz schnell, also am Mittwoch Abend habe ich die Auszahlung angefordert und am Donnerstag Nachmittag war diese schon nicht mehr stornierbar und heute am Freitag war sie bereits am Konto.
Also solange man schon verifiziert ist und man den Live-Chat nicht benötigt, der übrigens eh kaum online ist und obendrein noch ziemlich unhöflich, kann man hier schon spielen, aber da in letzter zeit die Slots alle ständig am hängen sind und immer wieder neu nachladen müssen, werde ich da jetzt nicht mehr weiterspielen.
Ungenügend
07. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGutes und verlockendes Spielangebot
Icon für negativen AspektCasino zahlt nicht aus. Für mich sieht es wie Betrug aus.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich war ein längerer Kunde bei Wunderino. Habe eine Menge eingezahlt und dann mal gewonnen. Habe eine Auszahlung beantragt. Die wollten dann dies und das, bis sie alles hatten. Danach nichts mehr. Der Account wurde wegen zu vieler fehlerhaften Loginversuche gesperrt und auf Emails wurde nicht mehr reagiert. Ganz klar Betrug., Ich kenne auch andere Casinos, da läuft das anders. Selbst dann, wenn irgendwas nicht in Ordnung wäre, müssten sie das auf jeden Fall per Mail erklären können. Das tun sie aber nicht. Sie sacken deine Kohle ein und das wars. Finger weg - Abzocke und Betrug.
Schlecht
05. Jun. 2018
Icon für positiven AspektKeinen
Icon für negativen AspektAlles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schlechtes Casino!!!
Und sowas darf Werbung machen im TV.
Spiele hängen sich ständig auf, der Kundenservice ist auch Grotten schlecht wenn man die was fragt antworten die richtig gelangweilt und was man hier liest sollte jeden da draußen abschrecken. Das man dort gewinnt und es wird nicht ausgezahlt leute finger weg lassen von diesem Casino!!!
Verbesserungswürdig
01. Jun. 2018
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektGute solide Spieleauswahl inkl. Gamomat und RT
Icon für negativen AspektSupportantworten kommen spät bis gar nicht, Meldungen über nicht ausgezahlte Gewinne häufen sich, Bonus nicht empfehlenswert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Normalerweise sollte man ja denken, wenn ein Online Casino Fernseh Werbung schaltet, hat man es mit einem seriösen Casino zu tun. Leider liesst man vermehrt von schlechten Erfahrungen, die User von Gamblejoe über Wunderino berichten. Die Aufmachung der webseite kommt modern rüber auf den ersten Blick. Allerdings fehlen mir Filter zum Anzeigen zum Beispiel einzelner Hersteller. So kommt die Spieleübersicht unaufgeräumt bis chaotisch rüber. Alles in allem kann man auf das Wunderino Casino wohl getrost verzichten.
Schlecht
18. Mai. 2018
Icon für positiven AspektGut Aussicht
Icon für negativen AspektBonus Bedingungen sind katastrophal man kann gar nicht erledigen!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Es gibt hier nicht viel positives. Der Erste Eindruck war zwar gut aber hat dann wohl doch getäuscht. Beschwerden über Nichtauszahlung häufen sich. Man sollte hier keinen Bonus nehmen. Der Support ist verbesserungswürdig.Das Design ist echt gut und das Casino hat Potenzial nach oben aber erstmal sollten die Ihre Geschäftspraktiken überarbeiten. Vorsicht ist geboten!
Katastrophal
15. Mai. 2018
Icon für positiven Aspektnull
Icon für negativen Aspektalles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
drückt sich durch sittenwidrige "agb" vor auszahlung! für einen normalen menschen, undurschaubare regeln. wenn man gewinnt, kommen irgendwelche paragraphen, versteckt im untersten agb zum einsatz. sie finden immer einen grung nicht zu bezahlen. man sollte eine gemeinschaftsklage wegen sittenwidriger bestimmungen einreichen! bei mir waren es 49.000 euro!
Schlecht
11. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele Auswahl
Icon für negativen AspektSehr lange wartenzeit beimAUSZAHLUNG
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Jackpot geknackt über 134,000 euro. Konto gesperrt.kein Antwort von Support seit 5tage.ich werd bis Montag warten dann werde ich denn verklagen wegen Betrug.
Geld kassieren ist gut aber Auszahlung wird nichts wenn man es gewinnt das ist reine Betrugmasche.Hab auch ordentlich Verifiziert gut geklappt dann sofort gesperrt.wegen denn hohe Gewinn.
Verbesserungswürdig
06. Mai. 2018
Icon für positiven AspektNichts positives gefunden.
Icon für negativen AspektAuszahlung miserabel Support miserabel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Zwei mal einbezahlt natürlich ohne Probleme. Beim zweiten mal wollte ich 100 eu ausbezahlen lassen da fingen die Probleme an. Dokumente erforderlich! Alles erledigt, aber keinerlei Reaktion mehr von wunderino.Nun komme ich auch mit meinen Daten nicht mehr ins Casino rein. Sunnyplayer oder Cherrycasino sind sehr zu empfehlen.
Katastrophal
04. Mai. 2018
Icon für positiven Aspektkeiner
Icon für negativen AspektAuszahlung verweigert :-(
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hallo Zusammen,

ich kann nur meinen Vorrednern zustimmen. Finder weg von Wunderino. Mit wurde ebenfalls eine Auszahlung i. H. v. € 1.300,00 verweigert. Siehe auch andere Kommentare. Mein Account wurde auch gesperrt. Das Geld wird bei Wunderino gerne genommen, mit der Verrifizierung nehmen sie es nicht so genau. Also nochmals "FINGER WEG von WUNDERINO".
In Ordnung
01. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSehr guter willkommensbonus
Icon für negativen AspektDas wars auxh schon mit bonusangeboten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ist in ordnung aber noch lange nicht das beste im netz. Bonusangebote sind absolute mangelware. Leider sind die turniere erst ab 40 cent einsatz moglich m m n m m m m m m n m mm m m m m m m mm m m mm m m m
Akzeptabel
01. Mai. 2018
Icon für positiven AspektNettes Design - Support ok - Gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSelten Bonusangebote und komische Boniumsatzanforderungen. Beschwerden häufen sich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt hier nicht viel positives. Der Erste Eindruck war zwar gut aber hat dann wohl doch getäuscht. Beschwerden über Nichtauszahlung häufen sich. Man sollte hier keinen Bonus nehmen. Der Support ist verbesserungswürdig.Das Design ist echt gut und das Casino hat Potenzial nach oben aber erstmal sollten die Ihre Geschäftspraktiken überarbeiten. Vorsicht ist geboten!
Katastrophal
24. Apr. 2018
Icon für positiven AspektEs gibt kein 👎
Icon für negativen AspektIch habe 34000,90€ gewonnen und als es um das auszahlen ging nix!!!!Richtige Betrüger!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Casino sollte verboten werden!
Support ein Witz und richtige abzocke!
Kein Kontakt von dem Casino, einfach so innerhalb von 10 Minuten mein gesamter Gewinn weg!!!
Angeblich gegen die Bonusbestimmungen verstoßen!
Es gibt kein Spielverlauf und keinerlei Rechtfertigung warum! Null Kulanz oder sprächbereit weder Mail noch Support ! Ich wenn nicht so ein kleines Licht wer würde ich die verklagen!
Verbesserungswürdig
24. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert nun schon 24 Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieser Saftladen ist unter aller Sau, ich habe mehrmals den Kundensupport angeschrieben, jedoch immer nur die pauschalen antworten bekommen, im Chat ist wohl immer nur jemand abends unterwegs, warum aber die Verifizierung so ewig dauert bleibt mir allerdings ein Rätsel......ich werde die Mga mal anschreiben und mich hier in aller deutlichkeit beschweren.
Sehr zu empfehlen
24. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektschnellste Auszahlung, sehr gute Auswahl an Slots
Icon für negativen Aspektbei mir keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Wunderino wird zwar im Forum häufiger beanstandet, aber ich habe eigentlich nur positive Erfahrungen. Bin in etwa seit gut einem Jahr registriert, hatte nie Probleme. Mal verloren, mal gewonnen, Auszahlungen per PayPal oder Überweisung rekordverdächtig schnell. Verifikation problemlos. Hatte während der gesamten Zeit ein Mal den Chat-Support bemüht, war zufrieden. Nett, zuvorkommend. Mit den Boni bin ich auch zufrieden, hatte nie Probleme bei mit Boni erspielten Gewinnen. Ich halte mich an die 5 Euro Max-Bet Rule, welche auch bei jedem Starten eines Slots zu Beginn eingeblendet wird. Der Hinweis darauf. Für mich ein sehr gutes Casino.
Ungenügend
18. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGibt keinen
Icon für negativen AspektAutomaten laufen nur nach dem ersten bonus gut danach nie mehr .es ist sowas von klar das die Dinger nach Richtlinien laufen ..wen wollen die eigentlich verarschen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Am Anfang bekommt man einen schönen bonus von 50 Euro..dann laufen die Automaten ganz gut ..aber sobald man ohne bonus anfängt zu zocken ,wird man nur noch abgezockt..meine Meinung lasst die Finger von der Seite.. pure Abzocke .. müsste man verbieten ... wie gesagt ..besser Finger weg
Ungenügend
16. Apr. 2018
Icon für positiven AspektLeider nichts nach der Enttäuschung
Icon für negativen AspektReiner Betrug bei genehmigten Bonus wir der gesammte Gewinn Betrag in Bonusgeld um gewandelt das heißt Auszahlung gleich null bis man wie in meinem Fall um 2600
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Empfehle Leovegas
Und dunder da wird wenigsten nur bei vorheriger auszahlung der genehmigte bonus abgezogen wird Auszahlung verläuft dort sehr schnell und zuverlässig
Wunderino ist nicht zu empfehlen bloss die Finger weg lassen,Kundensupport ist auch nicht gerade hilfreich und eher kunden unorientiert ,sollte man sofort aus der Webung streichen
Katastrophal
14. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBetrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ein mal und nie wieder . Bei dem zweiten einzahlen direkt einen hohen Gewinn . Doch die Freude war nicht von Dauer .
Gewinnt man hohe Summen finden Sie immer einen Weg nicht zu zahlen und sperren Account für immer !
Auf E-Mail wird danach auch garnicht mehr reagiert .

Vorsicht ! Finger weg !!!
Akzeptabel
02. Apr. 2018
Profilbild von G****n
Icon für positiven AspektSehr schönes Interface
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein sehr großer Kritikpunkt an Wunderino ist die strikte Auslegung der Bonus rule. Außerdem besitzt Wunderino kaum Boni. Meine Erfahrungen mit dem Support wahren auch eher mittelmäßig. Ich habe 15 Minuten auf einen schlecht Deutsch sprechenden Support Mitarbeiter gewartet. Alles in einem: Ein sehr durchschnittliches Casino. Achtung bei der 5 Euro Max bet!
Ungenügend
01. Apr. 2018
Icon für positiven Aspekt5 days will not pay me 1000e fraudsters wunderino
Icon für negativen Aspektfraudsters
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
How can I not get an answer? It was nice when I gave the money and now that I want to raise it, you do not give me your money, I want to know if it's possible to raise or not, All my data is when I created an account, when I pay you easily take the money and when I need to get it out, I need to provide you as many documents as possible fraudsters Wunderino cassino
Verbesserungswürdig
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ optisch ein Hingucker
Icon für negativen Aspekt- Werbeanrufe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wunderino ist meines Erachtens ein Betrug. Die Website sieht sehr verlockend aus, deshalb testete ich die Seite. Nach dem ich mich registriert hatte, bekam ich täglich mehrere Anrufe von Wunderino, welche stumpfe Werbungen waren. Ich meldete mich beim Support, um diese Anrufe abzuschalten, der Support meinte es sei erledigt, jedoch habe ich trotzdem noch wöchentlich Anrufe erhalten. Seitdem ist die Nummer gesperrt.
Unbefriedigend
23. Mär. 2018
Icon für positiven Aspektviele Spiele
Icon für negativen Aspektdas Casino sucht immer Auswege Gewinne auszubezahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Achtung, Auszahlung von größeren Gewinnen werden konfisziert !!! In meinem Fall war es ein Gewinn von ca. 6000 € und noch mehr, habe bisher bei Wunderino keinen Gewinn ausbezahlt bekommen, warum soll man dort spielen ? Zum Spaß für viel Geld ? Ich kann nur raten die Finger davon zu lassen. Und solche Casinos werden zugelassen ? Prost Mahlzeit.
Ungenügend
20. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSpiel-Auswahl
Icon für negativen AspektAUSZAHLUNG ERFOLGT NICHT!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Miserabler Kundenservice, Auszahlung erfolgt NICHT!!!! Ich warte bereits 1 WOCHE!!!! Wenn sich diese Woche nichts tut, werde ich Anzeige erstatten!!!! Finger weg von diesem Casino. Absolut UNSERIÖS!!!! An Dreistigkeit nicht zu Überbieten!!!! Telefonisch ist das Casino übrigens ebenfalls nicht zu erreichen. Absolut lächerlich!!! Livechat ist so gut wie nie verfügbar
Unbefriedigend
15. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektSupport schlecht, live support ist online >hilfe gleich null , verifizierung , auszahlung nach 3 wochen noch nicht abgeschlossen,kontosperrung bei hohen gewinn
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Zum anfang wa alles okay bis ich gewonnen hab seit dem nur ärger und vom gewinn noch nichts überwiesen + account wurde einfach gesperrt
Der support ist unterirdisch
Ich fühle mich echt übern tisch gezogen.
Das geht nur noch übern rechtsanwalt und hoffen das man an sein geld kommt.
Abbuchen konnten die aber ausszahlen wollen se nich....
Katastrophal
10. Feb. 2018
Icon für positiven AspektKeinen
Icon für negativen AspektAbzocke hoch 10 ich warne jeden der bei Wunderino.de Spielt abzocke zahlen kein geld aus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Niemals bei wunderino spielen abzocke keine auszahlungen. Werde mich bei der Verbraucher zentrale melden. Aufkeinen fall dort Spielen ich warne niemals dort spielen niemal abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke abzocke sorry fuer den spam brauchte 50 woerter
Akzeptabel
23. Jan. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, PayPal wird angeboten, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSeite recht unübersichtlich, Spielerschutz könnte verbessert werden, keine Anbieterwahl, keine Favoritenliste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Gegensatz zu einigen anderen OCs werden Yggdrasil-Spiele angeboten. Wegen einiger Rechtschreib- und Grammatikfehler (der Imperativ wird nicht beherrscht, etwa „Treffe (sic!) den höchsten Gewinnmultiplikator des Tages!“) und der etwas unübersichtlichen Seite wirkt Wunderino noch ein wenig unprofessionell. Auf den Top-Listen der täglich stattfindenden "Turniere" werden die jeweiligen Spiele mit höheren Gewinnen genannt, was ich interessant finde. Die Auszahlung erfolgte bei mir so schnell wie etwa bei Videoslots.

Da man ein Sitzungslimit sowie den Selbstausschluss nicht von seinem Konto aktivieren kann, ist der Spielerschutz erschwert. Auf eine diesbezügliche E-Mail wurde etwas lapidar geantwortet und mein Konto nicht gesperrt.
Ungenügend
14. Dez. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchrecklicher Support, Langsame Auszahlungen, 5€ Maxbet (0815 Bonus Regelung) uvm.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Zuerst war ich begeistert von der guten Spielauswahl, aber nach meinem ersten Versuch eine Auszahlung zu tätigen begann mein Hass gegenüber dem Casino, abgesehen davon dass die Leute beim Wunderino Support eines der Unfreundlichsten Menschen sind die mir je untergekommen sind, gab es ständig Verzögerungen zwecks meiner ersten Auszahlung, und ich wurde ständig hingehalten obwohl ich jedes Dokument eingeschickt hatte die sie haben wollten. Ich hätte wirklich mehr erwartet.
Verbesserungswürdig
30. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektTelefonanruf erhalten, völlig sinnlose Werbemails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also die Spieleauswahl ist echt gut. Das ist auch das einzige possitive an diesem Casino. Ein Tag nachdem ich mich angemeldet hatte, erhielt ich einen Anruf warum ich noch nicht eingezahlt habe. Das geht überhaupt nicht. Habe das Gespräch schnell beendet. Ich habe paar wochen später trotzdem zweimal eingezahlt. Geld war ruck zuck weg, ohne Gewinn. Einmal hatte ich mit Support Kontakt, was sehr unfreundlich ablief. Und die Werbemails die ich immer erhalte sind lächerlich. "Zahlen Sie 75 Euro ein und erhalten 10 Freispiele"...Ajaaaa...Also hier werden ich nicht mehr spielen...
Sehr zu empfehlen
07. Aug. 2017
Icon für positiven AspektIch habe am Samstag gewisse Summe gewonnen,und am Montag hatte ich schon mein Geld auf meinem Konto. Service und Abwicklung - Auszahlung Top.Kann ich nur weiter
Icon für negativen AspektKeine negative Aspekte aus meine Sicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Seriös und empfehlenswert.Danke wunderino ,und weiter so.
Am Anfang war ich etwas unruhig wegen Auszahlung,dadurch,das ich das erste Mal bei wunderino gespielt habe.Wie schon eben oben beschrieben,habe ich gestern Auszahlung angefordert,und heute war das Geld schon da. Vielen Dank an euch. LG Anita.
Verbesserungswürdig
03. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen Aspektunseriös
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hi,

ich kann NIEMANDEN Wunderino empfehlen. Ich habe mit dem Bonusgeld meine erste Einzahlung verdreißigfacht und nach dem ich auch meinen Einsatz 30-mal umgesetzt habe, habe ich eine Auszahlung vorgenommen.
Einen Tag später wurde die Auszahlung gestrichen und ich habe nur noch den Kontostand meiner ersten Einzahlung gehabt, da ich angeblich gegen Bonusbedingungen verstoßen habe. Die Bonusbedingungen sind so unklar formuliert gewesen, sodass ich mir sicher bin, dass mehr als die Hälfte aller User darauf reinfallen. Auch der Kundenservice war unfreundlich und konnte nicht weiterhelfen. Ich empfehle jedem jedes andere Online Casino als Wunderino.
Das beste ist auch, dass ich ganz am Anfang angeblich gegen die Bedingungen verstoßen habe und erst nach gut 10 Stunden spielen an mehreren Tagen und einen Tag auf die Auszahlung warten, dass der ganze Gewinn futsch ist...
Das heißt nicht nur das Geld war weg, sondern auch noch viele Stunden meiner Zeit für nichts!

LG
Mark
Sehr zu empfehlen
20. Apr. 2017
Icon für positiven AspektEtrem viele Spiel, sehr schöne Auswahl - das erste mal was gewonnen!
Icon für negativen Aspektkeiner bisher - da ich jetzt echt mal gewonnen hab - Auszahlung steht noch aus :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Wirklich das erste mal das ich nach mehreren Cashins wirklich was gewonnen hab. Auf 40 cent das 1440 fache also 576 Euro. Und das ganze war noch nichtmal ein Vollbild. Normal lass ich mich von irgendwelchen Angeboten nicht wirklich locken. Diesmal hies es Cashin über 100 Euro und man erhält 50 Cashfreeplays. Naja dachte ich - porbierste es nochmal. 100 Euro eingecashed und natürlich verdaddelt. Die Cashplays kamen erst heute zum tragen - also ich rein und meine 50 Runden au 20 Cent absolviert. Nunja - gab 28nochwas ... die hab ich dann in dem wirklich schönen spiel Jungle Spirits runtergerattert - nix. Aber das Spiel hat so Spaß gemacht und ich erkannte das Potential - also nochmal 100 Euro eingecashed. Gute 20 Minuten gespielt - ging immer kurz über 110,-- und dann wieder mal runter auf 88... immer hin und her. Dachte so - na super in der Promo ist das aber ganz anders gelaufen - aus Frust hab ich dann in den Freegames das Topsymbol mit nur 4 Games gewählt. Tja und ich hatte nicht wirklich mal nen Vollbild .. aber schon krass glaub 192 Linien hab ich von 1024 möglichen erwischt! Und auch noch auf Video festgehalten ... ich kann mich garnet beruhigen nachdem ich schon in sovielen Online-Casinos es probiert hatte...

Update: Auszahlung auf Kreditkarte hat ca. 3-4 Tage gedauert. Nachdem alle Dokumente eingereicht und geprüft waren!
In Ordnung
20. Apr. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektHübsche Seite & gute Auswahl
Icon für negativen AspektHighlights & Aktionen fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe es mal gewagt mir das neue Wunderino Casino anzuschauen.Das heisst natürlich mit Verifizierung nebst Einzahlung.Ehrlich gesagt hatte ich ein wenig Angst als ich das erste mal auf der Seite war.....Irgendwie hat mich die ganze Aufmachnung an Casumo erinnert.Schweißüberströmt wartete ich nur darauf das dieses aufgedunsene Online ISIS Terror Männchen um die Ecke kommt.Nichts dergleichen geschah....Die Seite ist an sich ganz nett aufgebaut und wirkt hell,freundlich und einladend.Ein wenig zuviel Comicart vielleicht.Der Support ist mit Plaudertäschchen bestückt die mir alle Fragen beantworteten und nicht aufdringlich waren.Verifizierung innerhalb 24 h - klarer Pluspunkt.Die Slotauswahl finde ich ok - alles vorhanden.Live Casino ist ebenfalls gut ausgstattet.Die Boni entsprechen dem üblichen Durchschnitt - nicht erwähnenswert.Wenn dieses OC noch ein paar hübsche Aktionen auf die Beine stellt - könnte ich mir vorstellen das es sich am Markt behaupten könnte.Ich schau mal wieder rein !
Schlecht
06. Apr. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektSchlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Geht so , kann besser sein ! Ist verbesserungs würdig.! Schlechter Support .
Bei der Einzahlung gibt es , oder gab es zumindest bei mir Probleme.Kann ich nicht Empfehlen, da Spiele ich lieber bei Stargames.Da muss sich Die Seite noch weit weit verbessern. SChlechte Spielauswahl noch dazu. NICHT OK .Einfach nur schlecht.
Empfehlenswert
03. Apr. 2017
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektDie auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Habe schwierigkeiten bei meiner auszahlung weill sie denken es wäre etwas nicht korrekt und das bei einee auszahlung von 3tausend euro habe alles nachgeschickt passkopie adressnachweis alles habe dir auch geschriben gamble joe ob du mir helfen kannst bei der auszahlung sonnst ist es ein super casino echt toll
Akzeptabel
29. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSind halt die üblichen Spiele und dazu noch die Merkurspiele.
Icon für negativen AspektDie Seiten sind ein bißchen unübersichtlich, auch kann ich einige Spiele nicht beenden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf Empfehlung von GJ habe ich es mal ausprobiert, Registrierung war kein Problem, habe dann 50,00 € einbezahlt und hatte dann aber nur 48,00 € zum Spielen übrig (Nirgends stand etwas von 2,00 € Gebühr). Habe 3 Merkur Spiele ausprobiert mit jeweils 0,50 € laufen wie in der Spielothek schön alles weggefressen. Die letzten 20,00 € habe ich Book of the Dead gespielt, ein kleiner Gewinn dann waren die 50,00 € weg. Ich wollte eigentlich nur die Seite mal kennen lernen und ein bisschen länger Spielen aber so ist das wie in der Spielo. Was mir noch aufgefallen ist das alles ein bisschen Unübersichtlich ist ich habe noch nicht mal den Knopf zum Ausloggen gefunden, deswegen war ´es das mit diesem Casino für mich, kann ich nicht empfehlen. Gruß Rudi
Empfehlenswert
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Große Spiel Auswahl
Icon für negativen Aspekt- Umsatzbedingung bei Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
- Ein sehr nettes und schön gestaltenes Casino Portal.
Ausgezeichnet
23. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektsehr viele spiele und schönes design
Icon für negativen Aspektleider nix bekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
werde es auf jemanden fall noch mal probieren
Sehr zu empfehlen
20. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, schnelle Kontoverifizierung
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon öfters dort gespielt und mir auch schon kleinere Beträge auszahlen lassen. Vor 2 Wochen hab ich nur mal so 15 Euro eingezahlt und 2500 Euro gewonnen mit 50 Cent Einsatz mit dem Spiel Ramses Book. Ich hatte alle Köpfe in den Freispielen. Vor lauter Schreck, weil ich damit nicht gerechnet habe, habe ich leider keinen Screenshot gemacht.....2000 Euro habe ich mir auszahlen lassen. Es gab keine Probleme und das Geld war montags auf meinem Konto.
In Ordnung
18. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSupport reagiert schnell
Icon für negativen AspektProbleme bei Kontoverifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino bietet zu wenig Einzahlungsmöglichkeiten für Deutsche Spieler, zumindest wenn man seine Identität noch nicht verifiziert hat (kein Paypal, kein Neteller, kein Skrill). Mal sehen wie es nach der Verifizierung aussieht...

Ich maile seit Tagen mit dem Support hin und her, weil meine eingereichten Dokumente nicht den Richtlinien entsprechen. Leider teilt mir der Support nur über Standard-Floskeln sehr ungenau mit, was an den Dokumenten nicht korrekt sein soll.

Den Kommentar von ralfcollon kann ich nicht bestätigen, ohne Verifizierung scheint zumindest aus Deutschland keine Auszahlung möglich zu sein. Das finde ich auch ok, allerdings stellen die sich da gerade extrem pingelig an.
In Ordnung
17. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung ohne verezifierung
Icon für negativen Aspektmittlere spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
generell zu empfehlen seriös
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun